X



トップページ声優個人
1002コメント330KB
瀬戸麻沙美 Part19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2fa9-r348)
垢版 |
2021/05/18(火) 21:38:20.29ID:PaEYkANF0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にこれを2行重ねてスレ立てして下さい
(1行目は消えます)

瀬戸麻沙美さんについて語るスレッドです
基本的にsage進行で、荒らし・煽りなどは徹底してNG・放置でお願いします
次スレは>>970以降に宣言してから立ててください

※荒らしによる中傷や他の声優との対立煽りを狙った自演などが横行してますのでご注意ください

●関連サイト
・シグマ・セブン 公式プロフィール
http://www.sigma7.co.jp/profile/w_seto.html
・Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%80%AC%E6%88%B8%E9%BA%BB%E6%B2%99%E7%BE%8E
・瀬戸麻沙美オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/seto-asami/

●前スレ
瀬戸麻沙美 Part18
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1595216355/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ba9-r348)
垢版 |
2021/05/18(火) 21:50:24.54ID:PaEYkANF0
●アニメ・映画(現在出演中・予定作品)
・盾の勇者の成り上がり(ラフタリア)
http://shieldhero-anime.jp/
・B:the Beginning succession(星名リリィ)
http://www.b-animation.jp
・戦闘員、派遣します!(炎のハイネ)
https://kisaragi-co.jp
・トロピカル〜ジュ!プリキュア(滝沢あすか/キュアフラミンゴ)
https://www.toei-anim.co.jp/tv/precure/
・スカーレットネクサス(カサネ・ランドール)
https://snx-anime.net

●劇場アニメ
・デート・ア・バレット(佐賀繰唯)
http://date-a-bullet.com
・映画「荒野のコトブキ飛行隊 完全版」(レオナ)
https://kotobuki-anime.com
・ガールズ&パンツァー 最終章(西絹代)
http://girls-und-panzer-finale.jp/theater/
・劇場版マクロスΔ絶対LIVE!!!!!!(ミラージュ・ファリーナ・ジーナス)
http://macross.jp/

●アニメ(過去の主な出演作品)
・呪術廻戦(釘崎野薔薇)
https://jujutsukaisen.jp
・荒野のコトブキ飛行隊(レオナ)
https://kotobuki-anime.com/
・B-PROJECT?絶頂*エモーション?(澄空つばさ)
https://bpro-anime.com/
・ポッピンQ(小湊伊純)
http://www.popin-q.com/
・レガリア The Three Sacred Stars(イングリッド・ティエスト)
http://regalia-anime.com/
・「マクロスΔ」(ミラージュ・ファリーナ・ジーナス)
http://macross.jp/
・クロムクロ(荻布美夏)
http://kuromukuro.com/
・「ハルチカ〜ハルタとチカは青春する〜」(芹澤直子)
http://haruchika-anime.jp/product/
・「ノルン+ノネット」(不知火七海)
http://norn9-nonet.com/
・「ハイキュー!!」(道宮結)
http://www.j-haikyu.com/anime/
・「劇場版selector destructed WIXOSS」(浦添伊緒奈)
http://selector-wixoss.com/
・「アイカツ! -アイドルカツドウ!」(星宮らいち、神谷しおん)
http://www.aikatsu.net/
・「放浪息子」(高槻よしの)
http://www.houroumusuko.jp/
・「TARI TARI」(宮本来夏)
http://taritari.jp/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ba9-r348)
垢版 |
2021/05/18(火) 21:50:58.52ID:PaEYkANF0
●アニメ(過去の主な出演作品・続き)
・「輪廻のラグランジェ」(ラン)
http://lag-rin.com/
・「ちはやふる」(綾瀬千早)
http://www.ntv.co.jp/chihayafuru/
・「ストライク・ザ・ブラッド」(藍羽浅葱)
http://www.strike-the-blood.com/
・「ウィッチクラフトワークス」(火々里綾火)
http://witch-cw-anime.jp/
・「エスカ&ロジーのアトリエ 〜黄昏の空の錬金術士〜」(ウィルベル・フォル=エルスリート)
http://atelier-ps3.jp/escha-logy/anime/
・「デス・パレード」(黒髪の女)
http://deathparade.jp/
・「浦和の調(うさぎ)ちゃん」(高砂調)
http://urawa-usagi.com/
・「ヴァルキリードライヴ マーメイド」(シャルロット・シャルゼン)
http://valkyriedrive.jp/anime/
・戦姫絶唱シンフォギアAXZ(友里あおい)
http://www.symphogear-axz.com/
・セントールの悩み(君原理乃、静浦流々)
http://centaur-anime.com/
・刻々(間島翔子)
http://kokkoku-anime.com/
・刀使ノ巫女(折神紫)
http://tojinomiko.jp/
・重神機パンドーラ(エミリア)
http://www.project-pandora.jp/
・音楽少女(熊谷絵里)
http://ongaku-shoujo.jp/
・すのはら荘の管理人さん(月見里菫)
http://sunoharasou-anime.com/
・青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない(桜島麻衣)
http://ao-buta.com/
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ba9-r348)
垢版 |
2021/05/18(火) 21:51:23.64ID:PaEYkANF0
●ラジオ
・「かおりとあさみのグリラジ!!」(超!A&G+)
http://grimoire_radio.applibot.co.jp/griradi_top.html
・RadioポッピンQ 〜ほんのすこし面白くする、それだけで世界は変わる〜(音泉)
http://www.onsen.ag/program/popin-q/
・田村睦心×瀬戸麻沙美の獅子奮迅!体育会系ラジオ![(2016年 - 2017年 、ニコニコチャンネル※・超!A&G+※)
http://seaside-c.jp/program/t-radio/
・青春ブタ野郎はバニーガール先輩とおるすばん妹のラジオを聴きたい(2018年 - 2019年 、音泉※)
http://www.onsen.ag/program/aobuta/
・普通にラジオをお届けしたいラフタリアとフィーロ(音泉※)
http://www.onsen.ag/program/tate/
・瀬戸麻沙美 Now Roading(超!A&G+)
https://www.agqr.jp/topics/archives/nowroading1900193045ag.php

※過去のその他の情報についてはWikipedia等を参照してください
※出演情報、ラジオ、CDなどの情報があったらご協力お願いします
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f16-Pyhv)
垢版 |
2021/05/18(火) 22:42:35.33ID:FCRYQqEL0
2019年の芸術祭「あいちトリエンナーレ」で企画展「表現の不自由展・その後」に出展、賛否が分かれた「平和の少女像」など3作品の展示会が、
名古屋市内で7月に開催されることが18日分かった。
企画する市民団体「不自由展・その後をつなげる愛知の会」が発表した。

展示会は「私たちの『表現の不自由展・その後』」。市民ギャラリー栄で7月6日〜11日に開催予定。
3作品は他に、昭和天皇の肖像を燃やすシーンを含む映像作品「遠近を抱えて Part2」など。

19年の不自由展は3作品に抗議が殺到、開幕3日目で一時中止に追い込まれた経緯がある。
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b16-zhi/)
垢版 |
2021/05/21(金) 20:43:00.27ID:vWTRFfLr0
東京五輪ホームページで独島が日本領土?…徐ギョン徳教授が訂正要求
5/21(金) 10:02
https://news.yahoo.co.jp/articles/82ea58efd21060fd5f3155d3aec955d477953d81

韓国の徐ギョン徳(ソ・ギョンドク)誠信女子大教授が
東京オリンピック(五輪)公式ホームページに独島(ドクト、日本名・竹島)が
日本の領土として表記されていると指摘し、
訂正を求めるメールを国際オリンピック委員会(IOC)に送った。

徐教授は21日、SNSでこのように明らかにした。
徐教授は「以前、東京五輪公式ホームページで聖火リレーコースを紹介する日本全国地図に
島根県の上に小さな点を打ち、独島があたかも日本の領土のように表記し、大きな論議を呼んだ」とし
「韓国政府および民間レベル指摘してきた結果、日本全国地図のデザインが変わり、
肉眼で見ると独島表記が消えたような措置を取った」と説明した。
徐教授はコメントと共に写真も載せながら
「しかし日本全国地図の画面を拡大してみると独島を日本領土として表記する姑息な手段を使った」と指摘した。

徐教授は「トーマス・バッハIOC会長と韓国を除いた205のIOC全体加盟国に対し、
東京五輪公式ホームページの誤った独島表記を正すべきだというメールを送った」と明らかにした。
そして「東京五輪を通じて独島を自国の領土と広報しようとする
日本の間違った行為をIOC加盟国に正確に知らせ、日本の迅速な措置を取るため」と説明した。

徐教授は「東京五輪公式ホームページの独島表記を必ず正すべきだ。
そうしなければ今回の件を口実に今後また言い張るのが明らか」とし
「平昌(ピョンチャン)冬季五輪当時も日本が『統一旗(韓半島旗・朝鮮半島旗)』に描かれた独島に抗議し、
IOCの勧告で独島を抜いた韓半島の旗を持った我々は、日本にまたやられる格好になった」と強調した。
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b16-zhi/)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:03:18.38ID:xKxX9Vi+0
韓国政府が文大統領の発言取り消し 米下院議長との会談で
韓国大統領府は21日、訪米中の文在寅(ムン・ジェイン)大統領が20日(米東部時間)のペロシ下院議長らとの会談後、日韓関係や米中関係に関して発言したとする内容の報道資料を発表したが、そうした発言は確認されなかったとして、その後に事実上、取り消した。

大統領府は「本来、想定問答として準備していた資料だった」と釈明している。だが、資料には「即時、報道可能」とも記されており、韓国内外の多くのメディアが資料にある文氏の発言を報道し、混乱が生じた。

資料では、文氏がペロシ氏に「日本は非常に重要な隣人で、韓日関係の未来志向的な発展に向けた確固たる意思を持っている」などと発言したとしていた。

対立が深まる米中関係についても「安定的な発展はわれわれにも重要だ」として助力する考えを示したとしていた。だが、大統領府はその後、日韓関係や米中関係をめぐる文氏の発言は確認できないと修正した。

https://www.sankei.com/world/news/210521/wor2105210017-n1.html
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b16-zhi/)
垢版 |
2021/05/25(火) 07:32:26.02ID:sbdUWAPu0
ちな呪術の韓国要素

・作中の過去編について、一番カッコいいキャラに韓国人キャラを挙げる
・唐突にマッコリをぶっこむ
・漫画賞の受賞者に「ファイティン!」とハングル文字でコメント
・オズワルド(ツッコミの伊藤が韓国ハーフ)を絶賛
・アニメの監督が韓国人
・日本三大既視感作品を自称するほど他の漫画からのパクリが多い

あっ
https://i.imgur.com/kcJNBiy.jpg
https://i.imgur.com/ONB4Vui.jpg
https://i.imgur.com/DcgUBZf.jpg
https://i.imgur.com/effMM7V.jpg
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3bc-Sc/o)
垢版 |
2021/05/25(火) 18:16:29.15ID:JyGM73vH0
韓国人は日本ってだけで発狂するしお互い様だよな
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b16-lNEX)
垢版 |
2021/05/26(水) 01:27:16.74ID:K7rUBeaY0
【ソウル共同】男性の徴兵義務がある韓国で、女性も兵役に就くべきだと訴える大統領府への請願に29万人以上が賛同し、注目を集めている。

若い時期に軍生活を強いられ、就職や昇進などで女性に比べ不利だと感じる男性の不満の表れとの見方が強い。

大統領選が来年3月に迫っており、20代男性の支持離れが深刻な与党「共に民主党」からは、女性の軍事訓練を義務化する提案などの動きが出ている。

「女性も徴兵対象に含めてください」とのタイトルで4月、大統領府のウェブサイトに掲載された請願は
「女性の能力が決して男性に劣らないことを皆が認知している」と強調した。
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ebf-7S+s)
垢版 |
2021/05/26(水) 02:05:30.25ID:eHHinWTD0
昔、瀬戸麻沙美が21歳だからダウン症の染色体は21番、
るる子は自称22歳だけど実年齢は44歳(常染色体が44本)

というふうに覚えたんだけど…。瀬戸ももう28か。
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b16-xBa7)
垢版 |
2021/05/27(木) 21:27:44.64ID:QtvCcARq0
【萬物相】政治家への「風水テロ」

 高麗時代、宋の風水師・胡宗旦は高麗の国運を弱めようとして、全国各地を回り石碑を壊し、釣り鐘を溶かしたという伝説がある。
明の使臣・徐師昊は高麗時代の末期に「天子の機運」が起こることを防ごうと、(現在は北朝鮮にある)咸鏡南道端川に鉄杭5本を打ち込んだそうだ。
朝鮮時代第22代王の正祖は「だから北側からは人材が出ない」と言った。
壬辰倭乱(日本では文禄・慶長の役)の時、明の武将・李如松が全国40カ所余りの地脈を断ち切ったという話もある。
日本軍の武将が「慶尚北道善山から人材が多く出ている」という話を聞き、地面に穴を開けて鉄杭を打ち込んだという話もある。
古くから伝わる「風水侵略説」だが、事実なのかは知る由もない。

 日本による植民地支配時代に、日本が我が民族の精気を抹殺しようと、全国の名山大川に鉄杭を打ったという説が流れた。
民間団体だけでなく、政府まで出てきて、大々的な「杭抜き」に乗りだした。だが、そのほとんどは土地測量や工事用の杭であることが分かった。
しかし、「風水吉地」として有名だった独立運動家・李相竜(イ・サンリョン)の慶尚北道安東にある本家・臨清閣は、
日本が敷いた鉄道により真っ二つになった。

 我々の先祖は、山川に流れる風水の血脈が人生の禍福興亡につながっていると考えた。
栄えている家は先祖の墓や家の風水のおかげだと考え、それが断ち切られると不吉なことの前兆が起こると考えた。
相手の家に恨みを抱くと墓に穴を掘ったり、杭を打ったりしたという。
朝鮮時代にはこうしたことがよくあったのか、尻を棒でたたく刑・流刑・打ち首などで厳しく取り締まった。

朝鮮日報/朝鮮日報日本語版

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2021/05/22/2021052280024.html
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f116-qjR4)
垢版 |
2021/05/29(土) 06:04:31.98ID:Q/elSkYx0
韓国・新韓銀行 ゆうちょ銀とスコアリングなどで提携へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/050035f30fd08291319b1e659416bea9abf3e977


【ソウル聯合ニュース】韓国大手の新韓銀行は27日、日本のゆうちょ銀行と新事業推進に向けた業務提携の覚書(MOU)を交わしたと発表した。個人の信頼性や与信力を格付けするスコアリングモデルの開発や同モデルを基盤にしたビジネスの模索などで協力を進める。

 新韓銀行はスコアリングモデルの開発やデジタルの積極活用などで業界をリードしてきた強みを生かし、ゆうちょ銀に経験やノウハウを提供する予定だ。
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f116-qjR4)
垢版 |
2021/06/03(木) 00:39:48.77ID:oFCHVUae0
日本の鳩山由紀夫元首相が、独島(ドクト、日本名・竹島)は韓国領土という趣旨の言及をした。

日本の東京五輪組織委員会が聖火リレー区間を伝えるために公開した地図で
独島を日本の領土のようにぼんやりとした点で表記して議論が激化しているところでもあり彼の発言に耳目が集中している。

鳩山元首相は2日、自身のツイッターで「韓国の大統領選の候補が竹島の日本領の表記を変えない限り
韓国の五輪ボイコットもあり得ると発言したそうだ」と言及した。

これは最近韓国の大統領選候補の間で「日本が最後まで拒否するならば五輪ボイコットなど
可能なあらゆる手段を動員し断固対処すべき」(李洛淵「共に民主党」元代表)、
「削除を最後まで拒否するならば五輪不参加などすべての手段を総動員すべき」(丁世均前首相)などの発言が出ている状況を指摘したものだ。

鳩山元首相は続けて、日本の保守陣営は米国の独島表記に抗議していないという点を指摘したりもした。

鳩山元首相は「可愛げのない発言だが、アメリカの地図では竹島は韓国領(独島)となっていることをご存知ですか。
保守派のみなさんは親米なので抗議できないのですか」と問い返した。

鳩山元首相は2009年9月に執権し翌年6月まで「短命内閣」を率いた人物だ。

ツイッターを活用して自身の政治的立場を積極的に示している彼は、
最近菅義偉首相が米国を訪問しバイデン大統領と首脳会談をしたことを示して「朝貢外交」と批判したりもした。
https://japanese.joins.com/JArticle/279222?servcode=A00&;sectcode=A10

前スレ
【鳩山元首相】 「米国の地図で独島は韓国領なのをご存知ですか?」 [影のたけし軍団ρ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1622627957/
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2516-y9rZ)
垢版 |
2021/06/04(金) 00:36:09.76ID:zwzKoUN00
愛知で一時中止の「表現の不自由展」、都内で開催へ…「少女像」も展示
6/3(木) 20:16

 2019年に愛知県で開かれた国際芸術祭「あいちトリエンナーレ2019」で一時中止された企画展「表現の不自由展・その後」が再構成され、「表現の不自由展・東京展」として、25日から東京都新宿区のギャラリー「セッションハウス・ガーデン」で開催される。3日、同展の東京実行委員会が発表した。実行委によると、あいちトリエンナーレで抗議が殺到した、いわゆる慰安婦を象徴する少女像なども展示するという。7月4日まで。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c018db183271b92fcb3ccdd09350fee95b796847
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-y9rZ)
垢版 |
2021/06/04(金) 07:01:34.63ID:BwYDLzVir
「日本のない世界地図」を公式グッズに使用し物議”BTSの弟分”グループ、7月日本デビューに「存在しない国からデビュー?」と一部でバッシング


”BTS(防弾少年団)の弟分”として期待されている韓国のボーイズグループ「ENHYPEN」が、「日本のない世界地図」を公式グッズに使用し物議を醸した。

 そんな中、「ENHYPEN」がことし7月、日本でデビューするというニュースに重ねて一部からは「存在しない国からデビュー?」と皮肉まじりのバッシングが相次いでいる。

 事の発端は先月末、ファンミーティングのDVDの予約販売がスタートしたのと同時にグッズのイメージ写真が公開された際、グッズの中に「日本のない世界地図」が描かれていたのだ。グループには日本人メンバー(ニキ)も属している中、「あからさまな嫌がらせだ」と激怒するファンもいた。

 クレームが寄せられると、所属事務所は謝罪文を発表。

 「DVDの販売イメージ画像に、誤った地図が使用されてしまった。すぐに訂正したが、誤った地図の画像が短時間でも公開されたことに責任を感じている」とし、「再発防止に務める」と伝えた。

 しかし、ネット上では「日本人メンバーもいるのに、失礼極まりない」、「日本活動も予定しているグループに、あってはならないミスだ」などの意見が寄せられた。

「ENHYPEN」は、7月6日の日本デビューを控えている。

https://s.wowkorea.jp/news/read/302017/
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c316-sg3A)
垢版 |
2021/06/11(金) 16:40:39.42ID:EzbkQGXi0
https://twitter.com/mi2_yes/status/1403234883669921793

【北にワクチン提供しろ】

立憲民主党・森ゆうこ「ワクチン余ってる北朝鮮に提供する」

茂木敏充外務大臣「北朝鮮は感染者出てない、ワクチン欲しいと国際社会に示してない」

森「そんな評論家みたいな答弁求めてない。ワクチンを提供しますってメッセージ出せばいいじゃないか」

この人何言ってんの?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-IaCw)
垢版 |
2021/06/15(火) 06:15:09.85ID:H4nyip9c0
■8.6秒バズーカ
8.6→広島原爆投下日(8月6日)、バズーカ→爆撃の揶揄?

■過去に冗談で「日本は韓国の植民地にされる(笑)」と反日っぽいツイートをしていた
http://livedoor.blogimg.jp/zarutoro/imgs/8/3/8399a7c2.png
http://dailynewsonline.jp/article/1409996/
番組で「2chを見て政治的な知識もないのに適当にカッコつけてつぶやいてしまった」と認めて謝罪済み

■8月9日(長崎原爆投下日)の前日に「(海で)明日雪だるま作ろ・わかる人にはわかる」とブログに意味深な書き込み
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20150423/74/7240364/17/437x650xc858c824371e9fe9a68d0fed.jpg

■同ブログで日本はクソみたいな国と書き込み
tps://pbs.twimg.com/media/CB_YunzUMAA9Uf2.jpg

■決めポーズが広島原爆ドームの原爆の子の像に似ている
https://up.gc-img.net/post_img_web/2015/04/983b72ae711ea11b0090a8d443902579_18190.jpeg

■ラッスンゴレライの振り付けレクチャーで「イメージとしては目の前に火があるんすよ。メラメラって(笑)それが顔に来るから避ける」と説明
tps://youtu.be/CPaCSswPeeI?t=330 (5分30秒)

■B-29爆撃機の中にChotto Matte号が実在していた
https://books.google.co.jp/books?id=2zxbWJOyHLUC&;pg=PA253&dq=CHOTTO+MATTE
B-29は、アメリカ合衆国のボーイングが設計・製造し、広島市・長崎市に原爆を投下した大型爆撃機。(ただし原爆投下したのはEnola Gay号)

■ラッスンゴレライ(Lassen Gorelay)の中にEnola Gayが含まれている

■K-POPグループ「東方神起」「BigBang」「Apink」「Blast」「XIA」がラッスンゴレライのモノマネをしていた
V.Iは、この動画公開より前に、既に同ネタを完コピするほどハマっていたというわけである。
一体どうやって完璧に覚えたのか…。不思議に思うほどに日本のお笑い好きなV.Iだが、日本人よりも先取りしてしまうとは、さすがに驚きを隠せない。(文/しらべぇ編集部・宇佐美連三)
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-ka/8)
垢版 |
2021/06/17(木) 10:10:51.28ID:Rr/U3oewa
Production I.Gのオリジナルアニメ『海賊王女』10月放送。監督:中澤一登、音楽:梶浦由記
http://fena-pirate-princess.com/
CAST
フェナ・ハウトマン:瀬戸麻沙美
雪丸:鈴木崚汰
紫檀:櫻井孝宏
花梨:悠木碧
槐:佐藤元
楓:逢坂良太
椿:大須賀純
真樺:田中進太郎
サルマン:村治学
オットー:平田広明

中澤氏とのB:the begibningのおかげだなw
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-IaCw)
垢版 |
2021/06/17(木) 18:33:54.28ID:1h67IniQr
ツイッターで試合中に面白いことやると宣言

ゴール決めて猿煽りパフォーマンス

連盟から処分されそうになる

旭日旗があったので思わずやってしまったと弁明

日本の某番組では日本が悪いと報道

そもそも会場に旭日旗は無かった

スコットランドで猿と差別されたから彼らへの皮肉としてやったと方向転換

スコットランドが怒る

やっぱり旭日旗があったからに再度方向転換

韓国一丸となって日本が悪いの大合唱

https://i.imgur.com/Gt3FxIO.jpg
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa9-EOvr)
垢版 |
2021/06/17(木) 20:01:56.09ID:t4vb1Ubq0
海外向けのタイトルでパイレーツプリンセスだとイイ感じだけど海賊王女となるとなんとなくダサく感じるな
天真爛漫とかいうPAアニメを彷彿とさせるな
Bのリリィが白いカツラをしてるようにしか見えないw
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b16-CBu+)
垢版 |
2021/06/19(土) 06:31:47.45ID:v+UafBfS0
>>1
2021.4.20
毎日新聞・在日コリアン記者「日本はなぜ難民を保護しようとないのか。恥ずかしいことです」4/20
http://www.kokunanmonomousu.com/archives/84508944.html


2021.5.17
志位和夫「在留期限が切れたというだけで、何の犯罪も犯していないのに、外国人を収容施設に問答無用で追いやる。非人道的な大問題 [Felis silvestris catus★]
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1621241474
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-xMTr)
垢版 |
2021/06/19(土) 15:52:51.50ID:hidhvD9Pd
瀬戸ちゃんグラスになるとオーディションとかもうなさそうだな
LINEでジャーマネから「○○役の依頼がありました、事務所に台本を取りに来てください」みたいなやり取りに違いない
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b16-CBu+)
垢版 |
2021/06/19(土) 19:11:58.39ID:cjiDh7Fv0
tps://i.imgur.com/Dyz72bZ.jpg
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-DtJk)
垢版 |
2021/07/01(木) 15:33:44.68ID:f84kLF6Od
女子アナ顔だよね
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5316-5l9g)
垢版 |
2021/07/02(金) 22:59:14.87ID:3f2kHiyn0
「反日不買運動」の2年で投資も雇用も喪失!韓国が“脱日本”を進めたら世界が“脱韓国”になっていた
2021年7月1日 18時27分

FNNプライムオンライン

日本政府が韓国向けの輸出管理の強化を発表してから、7月1日で2年。韓国では過激な反日不買運動が展開され、日本製品が姿を消した。

その韓国でいま、日本からの輸入が急増している。

FNN記者のイチオシのネタを集めた「取材部 ネタプレ」。今回取り上げるのは、韓国ソウル支局の川崎健太記者が伝える「“脱日本”を進めたら皮肉にも世界が“脱韓国”」。

反日不買運動から2年…韓国に異変

FNNソウル支局 川崎健太記者:
徴用工問題で日韓が対立する最中、日本政府が韓国向けの輸出管理を強化すると発表してから2021年7月1日で2年です。韓国側の反発は当時ものすごいものがありました。“脱日本”をスローガンに、日本のモノを買わない、売らない、行かないという“ノージャパン運動”が韓国全土で展開されたんです。家電とか自動車、お酒、衣類や化粧品。あらゆる日本製品が不買の標的となったわけです

FNNソウル支局 川崎健太記者:
ただあれから2年がたって、実は潮目が大きく変わってきました。確かに韓国の日本からの輸入はいったん落ち込んだんですけれども、最近は急増しているんですね。2021年1月から5月、日本からの輸入は2兆4000億円を超えています。前年同期比で2割も増えているんですね。この結果、韓国の貿易赤字(対日赤字)は1兆1100億円を超えて、結局前の日本依存の構図に戻りつつあるというわけなんですね

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/6/16a77_1726_51b46d4d55655ef09753c57e785f00eb.jpg
https://news.livedoor.com/article/detail/20460644/
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f25-3+yu)
垢版 |
2021/07/07(水) 22:24:55.01ID:creJnyxS0
放浪息子で初めて知ったの懐かしいなぁ……

放浪息子で知って
その後にちはやふるの主演だと知って
その後にTARITARIの来夏で跳ねて

あっ、この娘はエロ系出ない実力派なんだなと思ってたら
ストブラから普通にエロいアニメも沢山出ていてびっくりした思い出

今じゃエチエチお姉さんだもんなぁ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59bc-V9kJ)
垢版 |
2021/07/24(土) 18:31:50.80ID:wWEfhpOo0
整形要求、セクハラ、給料なし…全員で脱退した「K-POPグループ」、事務所から1500万円請求され裁判に

日本人ながら、K-POPグループとして韓国デビューを果たした「SKY GIRLS'」(スカイガールズ)のメンバー4人全員が脱退を申し出たところ、所属事務所から1500万円を超える損害賠償を請求された。

事務所側は、契約に反して活動を拒否したことや、ダイエットに失敗するなど「自己管理を怠った」ことを根拠にしている。

一方、メンバーによると、整形手術を迫ったことや度重なるハラスメント、給料未払いについて改善を求めて話し合いをしてきたのにまったく進展せず、その状況下で、突然、訴状を送り付けられたという。(ライター・玖保樹鈴)

●専門学校の講師だった代表と出会った

スカイガールズは、カリナ、サヤ、ミレ、ルナの4人組で、全員が同じ音楽系専門学校に通っていた。2015年、カリナが、同校の講師だった事務所代表と出会い、その1年後に3人も代表と知り合った。

それから2年後の2017年、K-POP歌手を養成するオーディションイベントで、4人を含む7人が合格した。このとき代表は審査員の1人で、7人体制でスカイガールズが結成された。

その当時から、代表に毎日連絡を取ることが義務付けられていたという。

「朝起きたら韓国語でのあいさつと、家を出るときには『今電車に乗りました』とか「●●に到着しました」などの報告を入れていました」(サヤ)

●グループ結成後「束縛が激しくなった」

メンバーによると、代表は「怒るときは怒り、優しいときは優しい講師」だったのに、グループが結成されてからは、急に束縛が激しくなった。

2017年9月、専属アーティスト研究生として契約書にサインしたが、2018年3月までに2人脱退した。すると代表は「あと1人辞めるなら解散する」と言い出したという。

「何かあると怒って大声を出すなど、代表を怖いと思うことは何度もありました。でも、自分が辞めると言ったことで、ほかのみんなの夢が終わってしまうと思うと、何も言えなかった。従うしかないと思っていました」(ミレ)

「気分次第でテンションが変わるし、意見を言ってもはねかえされる。だから、『どうせ何を言っても無駄だ』と委縮していました」(カリナ)
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saab-n4dv)
垢版 |
2021/08/10(火) 13:21:07.20ID:q5ZvSxo1a
>>252
嫌味にしか聴こないな
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-S1Dl)
垢版 |
2021/08/12(木) 20:45:20.52ID:RkbrcRm2a
瀬戸ちゃんってエウレカの映画に出るんやな全く知らんかったわ
ほぼチョイ役だろうけど
全部チョイ役だけど一応これでガンダムもギアスもエウレカも出たことになるなw
亡国のアギトはOVA扱いだっけ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-uSpm)
垢版 |
2021/08/17(火) 12:17:15.28ID:5j3Kv2x3d
977 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/15(土) 11:50:07.90 ID:K1tBnxnBd
じゅじゅとーくで島崎信長が榎木の飲み会には必ず瀬戸ちゃんがいる、と言ってるんだが・・・
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-4Dhq)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:24:02.95ID:eYvS8QQya
https://twitter.com/nhk_hensei/status/1429572470428901386?s=19
#パラリンピック ❌ #逆転人生

#車いすラグビー 日本代表の執念の逆転劇

#瀬戸麻沙美 #黒田崇矢 #諏訪部順一
#呪術廻戦 の豪華声優陣が選手・監督の声を担当(👉動画をチェック)

「殺人球技」とも呼ばれる激しいぶつかり合いに #山里亮太 さんもビックリ😲

#総合 今夜10:00
#池透暢 #倉橋香衣

ナレーションの仕事も順調やね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-SBHW)
垢版 |
2021/08/26(木) 16:42:49.74ID:WVMe0N7Za
https://twitter.com/famitsu/status/1430772055503298561?s=19
『英雄伝説 黎の軌跡』新情報を公開。

凶悪なマフィア組織“アルマータ”メンバーや特殊戦闘“グレンデル戦”の詳細が明らかに!
#英雄伝説
#黎の軌跡

https://www.famitsu.com/news/amp/202108/26231600.php?__twitter_impression=true
《金(アウルム)》のオランピア
CV:瀬戸麻沙美
年齢:19歳
 「条件付きにはなりますが――ご用命を検討の際にはご贔屓のほどを。」

 アリオッチと同じく、マフィア《アルマータ》と協力関係にある謎めいた女性で天使のような姿をした白金の人形を使役している。

 他者だけでなく、自分すら無機質な“物”として見ているようで、その言動からは一切の感情を読み取ることができない。

 アルマータの「“恐怖”ですべてを御する在り方」には興味を抱いているようにも思えるが……。

https://i.imgur.com/Oa77BCs.jpg
https://i.imgur.com/twF6zO0.jpg
https://i.imgur.com/aCzF2xA.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62a9-B16u)
垢版 |
2021/08/28(土) 17:27:41.33ID:wFK8/L8W0
海賊王女クランチロールで観たけどギャグが寒すぎりゅ…双子いらんじゃろ…
フェナちゃん可愛いけど、今時のキモヲタにはウケないタイプの騒がしいキャラだな
いまのところ凡アニメ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-Sfrg)
垢版 |
2021/08/28(土) 17:40:19.74ID:HDYi+D/ka
https://twitter.com/jumpch_youtube/status/1431511871908048896?s=19
【新着動画】
WJ掲載読切作品『BLACK MILK』ボイスコミック前編を公開!
マフィアが主役の”超能力バトル”ストーリー!

CV:#瀬戸麻沙美 さん

https://youtu.be/7oddVLYht8g
後編は明日公開!
#ジャンプ #松井琳
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e6b-4thN)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:59:31.62ID:z7uPKlbJ0
瀬戸ちゃんってさぶっちゃけ声優スキルはちょっと頭一つ分下がっちゃうよね
逆に言えば伸びしろがあるってことなんだろうけど

好きだけどね瀬戸麻沙美
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-B16u)
垢版 |
2021/08/29(日) 17:02:56.38ID:iFcAxGxRa
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1629279220&;pagemode=amp&id=1629279220&__twitter_impression=true
──ライブで楽しみにされていることはありますか?

瀬戸:衣装が楽しみです! 衣装を着てパフォーマンスをするのはかなり久しぶりで。キャラクターの衣装をどうイメージして作ってくれるのかなっていうのが楽しみです。まだ何も分かってないんですけど(笑)。音楽チーム、衣装チームの愛も詰まってるんだろうなって。

瀬戸ちゃんエチエチな衣装着るってマジ?
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62a9-Sfrg)
垢版 |
2021/08/29(日) 21:11:47.36ID:XKCZroih0
新体操部の友人達とのライングループは結婚の話題で盛り上がるのか
バイクも買ってバカでかいテレビも買ったのか、いいねぇ稼いでるね
と思ったが金持ちの彼氏と同棲やろな
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sac9-Redk)
垢版 |
2021/08/30(月) 00:27:47.39ID:DtMd6vMoa
あんな性格の麻沙ちゃんはモテモテで非処女なのは分かるんだけど肝心のエッチしてるところが想像できない
他の声優なら容易に想像つくけど瀬戸ちゃんのエッチはなぜか妄想できない
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7916-MW5f)
垢版 |
2021/08/31(火) 13:57:33.36ID:fDNHrV0M0
日高のぶりっ子喋りうぜーな
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6b-Sfec)
垢版 |
2021/09/05(日) 03:51:17.01ID:MRgLSzEn0
瀬っくす
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-flwI)
垢版 |
2021/09/05(日) 11:05:47.93ID:hLIok7kva
瀬戸ちゃんがストーリーで宣伝してたから原神始めて瀬戸ちゃんのキャラ取ったけど壁を登るときのボイスがいちいちエロいんだけどw
なにはともあれ瀬戸ちゃんにコスプレしてほしいキャラランキング上位に食い込むキャラデザで満足です
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fa9-flwI)
垢版 |
2021/09/06(月) 18:33:35.21ID:fVHCf08n0
【アニメ情報 1/3】
アニメ「がんばれ同期ちゃん」キービジュアルを公開します!

また、公式HPもオープンしました!随時最新情報をお届けしますので、ぜひチェックしてみてくだいね。
https://doukichan-anime.com/
#アニメ同期ちゃん

https://twitter.com/anime_douki/status/1434803567148163073?s=19
https://twitter.com/anime_douki/status/1434803829413847048?s=19


https://i.imgur.com/2iuvBKJ.jpg
https://i.imgur.com/LyHDQGM.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0716-gGsO)
垢版 |
2021/09/09(木) 02:37:43.85ID:bNOlit7c0
>>357
気持ち悪いんじゃゴミ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 666b-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:57:54.61ID:ZPU49ssx0
大地真央に顔似てね?
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7a-VUo1)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:34:21.85ID:ngCQRj9L0
アレはもう話がゴミのいつものマクロス
映画というよりボーカロイドのライブショー
これでやっと終わるみたいなのでせいせいしたわ
三間から呼ばれて義理を果たしただけの仕事
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6b-W1il)
垢版 |
2021/09/22(水) 07:21:24.56ID:Mft0mv+M0
個人的に瀬戸麻沙美といえば刻刻の間島
あとちはやふるでの実写コーナー
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbc-t62G)
垢版 |
2021/09/25(土) 00:56:25.14ID:0HbCE6vk0
女子で167cmは高めかもしれんが巨人って・・・どんだけ小さいんだ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 166b-t/PR)
垢版 |
2021/09/25(土) 07:56:08.04ID:UuWv+fPe0
内田雄馬と並んだ時
体格の差がエグかったw
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 166b-t/PR)
垢版 |
2021/09/26(日) 16:32:09.98ID:PBVyeADz0
生で見たい
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-vW6y)
垢版 |
2021/09/27(月) 21:42:03.33ID:PO++z1k1a
>>400
声優に恨み辛み書き連ねて精神の平衡を保ってる悲しい奴なんです
http://hissi.org/read.php/voiceactor/20210904/cUhZTks2OWcw.html
http://hissi.org/read.php/voiceactor/20210907/VnBKa3BBbmMw.html
http://hissi.org/read.php/voiceactor/20210910/VnBTdTBzVUUw.html
http://hissi.org/read.php/voiceactor/20210911/ZnZIb0N5ZVEw.html
http://hissi.org/read.php/voiceactor/20210912/TE1YVXZqVnEw.html
http://hissi.org/read.php/voiceactor/20210913/aTgyZUZ0d28w.html
http://hissi.org/read.php/voiceactor/20210914/S1F5b0JJTjEw.html
http://hissi.org/read.php/voiceactor/20210916/UXJ1c214bHcw.html
http://hissi.org/read.php/voiceactor/20210918/dWVIM0M4UjIw.html
http://hissi.org/read.php/voiceactor/20210919/bmdDUVJqOUww.html
http://hissi.org/read.php/voiceactor/20210921/V3NsUVNGOHIw.html
http://hissi.org/read.php/voiceactor/20210922/NXl4T0h3Zk0w.html
http://hissi.org/read.php/voiceactor/20210924/bkFiWTV2angw.html
http://hissi.org/read.php/voiceactor/20210925/cWoxQXdTWVEw.html
http://hissi.org/read.php/voiceactor/20210927/TXM3VFBUdkcw.html
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-vW6y)
垢版 |
2021/09/27(月) 21:46:17.95ID:PO++z1k1a
>>400
http://hissi.org/read.php/voiceactor/20210806/YldZQXV3Q1Nk.html
http://hissi.org/read.php/voiceactor/20210809/SmdybXl2WEJk.html
http://hissi.org/read.php/voiceactor/20210810/d3dYQ2tKc2Fk.html
http://hissi.org/read.php/voiceactor/20210812/SWUrNmYxbk1k.html
http://hissi.org/read.php/voiceactor/20210812/RDJ3MDY3c0Vk.html
http://hissi.org/read.php/voiceactor/20210910/TXFPaWpjeXFk.html
http://hissi.org/read.php/voiceactor/20210913/c3YvTGdKM2hk.html
http://hissi.org/read.php/voiceactor/20210914/VnJkK0d1L21k.html
http://hissi.org/read.php/voiceactor/20210916/dGRXVDBuOXFk.html
http://hissi.org/read.php/voiceactor/20210917/MzRjMUpDYWlk.html
http://hissi.org/read.php/voiceactor/20210921/L2liczNrc3Fk.html
http://hissi.org/read.php/voiceactor/20210923/N0RXcXVucHBk.html
http://hissi.org/read.php/voiceactor/20210924/TVNaaWN4dG1k.html
http://hissi.org/read.php/voiceactor/20210927/dXZvMzYwWXpk.html
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6b-9PjE)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:41:19.70ID:oio2j4L60
ダイドーブレンド缶の釘崎野薔薇ちゃん買っちゃいました
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa9-KziP)
垢版 |
2021/10/07(木) 10:12:22.27ID:CuXJ6QQD0
同性だけでも関東高橋会に加隈氏に田村むっちゃんに種崎あっちゃんに第5人格の朝井安斉くらい友人おるのに少ないって事ないじゃろて
そこに車バイク好き男声優と遊んだり彼氏とラブラブエッチしたりしてるんだから人生充実してるなぁ
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-njMs)
垢版 |
2021/10/07(木) 10:24:41.45ID:4KuFGQEOa
>>423
ウチの倅がいつもご迷惑ばかりかけて申し訳ありません
携帯はドコモ端末を使用しております>>403,404
http://hissi.org/read.php/voiceactor/20211002/U2FyM2hQdzlk.html
http://hissi.org/read.php/voiceactor/20211003/RjcyU25BWmE.html
http://hissi.org/read.php/voiceactor/20211003/RjcyU25BWmFk.html
http://hissi.org/read.php/voiceactor/20211004/dlVwbHZqV2ZG.html
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b325-pnWM)
垢版 |
2021/10/07(木) 21:16:24.49ID:ok7Y1P4R0
瀬戸ちゃん最近の生放送だと

DOA
海賊王女
スカーレットネクサス ← 今やってるやつ

と観てるけど
受け答え、ノリ具合とか本当しっかりお仕事していて
昔の鋭いナイフだった頃が思い出せない
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b325-pnWM)
垢版 |
2021/10/07(木) 21:23:11.18ID:ok7Y1P4R0
ただスカーレットネクサスのカザネは
キャッチーなかわいさが無くて取っ付き辛かったのが残念やな

まぁ野薔薇にしてもそういうキャラだから瀬戸ちゃんに来るのもあるんだろうけど
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H27-JAxb)
垢版 |
2021/10/09(土) 10:33:20.67ID:ckY5KTO+H
フェラ!フェラ!フェラ!フェラ!
フェラ!フェラ!フェラ!フェラ!…
どいつここいつもフェラ!

なぜだ!なぜこんないやらしい主演なんだ!

なんだこれは…とりあえずしゃぶれよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-P4JH)
垢版 |
2021/10/09(土) 17:44:33.12ID:+hUJmLfEa
9話まで観たけどポンコツどころか迷惑しかかけない系ヒロインだよ
瀬戸ちゃんがラジオで視聴者から嫌われるんじゃなんたらかんたらって監督と話をしたって言ってたけどそのとおりになると思うよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bd6-r7lC)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:22:20.21ID:o+PAuFVD0
ただの、麻沙美
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de7a-i00a)
垢版 |
2021/10/11(月) 23:32:52.19ID:0u7xvDnf0
このブス
性格ブスの役が多いみたいだけど
外見だけでなく中身もブスだからなのか?

まぁそれも声優としての売りなのかもしれないけど
行き過ぎると存在自体が不快の極みだから
ほどほどにせーよ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-aSaD)
垢版 |
2021/10/13(水) 07:04:45.67ID:zqN5hwR1d
>>457
中傷馬鹿人間
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa7f-Imp2)
垢版 |
2021/10/15(金) 00:22:41.63ID:zKaStr1ya
それ以前に作品としてクソ過ぎた
あのワンパターンはネタが分かりすぎる
コントより酷い
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-MmTz)
垢版 |
2021/10/17(日) 14:07:15.38ID:tZJT1LiJd
>>470
>>482
中傷馬鹿人間
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-LJhR)
垢版 |
2021/10/23(土) 13:43:49.03ID:zhWF9Ap/d
>>498
>>499
馬鹿オタク
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-LJhR)
垢版 |
2021/10/26(火) 18:55:47.54ID:2pyrpHCjd
>>501
馬鹿オタク
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-LJhR)
垢版 |
2021/10/27(水) 20:30:23.33ID:qS70pHIWd
>>506
馬鹿オタク
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-rkfo)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:29:29.35ID:9i0e5x7Da
オリジナル美少女ゴルフアニメ「BIRDIE WING」制作決定

http://birdie-wing.net
スタッフ
稲垣隆行 『ニンジャボックス』
『砂ぼうず』
シリーズ構成 黒田洋介『機動戦士ガンダム00』『僕のヒーローアカデミア』
主題歌 広瀬香美
監修 井上 透プロコーチ・世界ジュニア
ゴルフ選手権日本監督代表
協力 グローバル ゴルフ メディア グループ(株)
企画・原作・制作 BN Pictures

Cast
イヴ 鬼頭明里
天鷲 葵 瀬戸麻沙美

今どきゴルフとか女の子アニメやっても流行らんだろうなw
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-LJhR)
垢版 |
2021/10/28(木) 19:00:52.18ID:0sqQ12DSd
>>512
馬鹿オタク
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-POvm)
垢版 |
2021/10/28(木) 23:06:59.90ID:5yyFm/QKa
https://twitter.com/mikonote_jp/status/1453558388768444417?s=21
https://i.imgur.com/u6pJoN2.jpg
カグツチcv瀬戸麻沙美

https://twitter.com/gransaga_rpg/status/1453315675464736775?s=21
https://youtu.be/QwjYvq-ZY3k
セオドラcv瀬戸麻沙美

https://youtu.be/X9_JAoRSDyM
https://i.imgur.com/MzvIBds.jpg
手塚咲cv瀬戸麻沙美

ソシャゲってホント死んでは生まれを繰り返してるなw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-LoLO)
垢版 |
2021/10/29(金) 06:33:16.02ID:tEerkfoed
>>519
がいじ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5352-RFIy)
垢版 |
2021/10/29(金) 07:52:07.09ID:cRb53PmZ0
ゲームが短命なのは必然的なんだよ
常に変化させ続けないと金が稼げない
でも面白さを維持したまま変化させるのは困難
だから、しばらくするともう畳んで新しく作った方が楽、という状況に陥る
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-LoLO)
垢版 |
2021/10/30(土) 12:56:07.10ID:Co3hvp5Pd
>>523
馬鹿オタク
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-LoLO)
垢版 |
2021/10/31(日) 06:13:48.41ID:+y/wrVGld
>>527
>>528
基地外オタク
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99bc-NOn2)
垢版 |
2021/10/31(日) 13:43:59.91ID:DUvSQoaS0
成人して167cmよりも小さい男っているのか・・・
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-K219)
垢版 |
2021/11/01(月) 10:20:54.98ID:4sVfB2Y3a
中村が移籍してたのは知ってたけど田丸氏が移籍してたこと今更知ったわw
深夜アニメとか最早観てないからどうでもいいんだが吹替の方は減りそうな気がするのが惜しい、増えるなら最高なんだが
ゴシップガールも田村むっちゃんと麻沙美たその2人の演技が良かったしな
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-LoLO)
垢版 |
2021/11/01(月) 19:20:13.38ID:I3eyDQMbd
>>544
馬鹿オタク
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9c8-bDAf)
垢版 |
2021/11/02(火) 14:57:48.01ID:z9c4giUT0
初準主役の放蕩息子から世話になってるし、二十歳祝会を祝って貰ったり、水樹奈々の数少ない助手席ドライブに行って、ハンドル握らせて貰ってるし
FCイベントに主賓で呼ばれて、ステージに上がったり実妹より余程、可愛がられてるよ

いくらシグマの内情を話してる中村悠一が居るだけのインテンションはてんびんに欠けても水樹奈々に寄るわ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-LoLO)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:23:13.12ID:+9mGHn9fd
>>553
馬鹿オタク
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9c1-bDAf)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:02:20.34ID:tRTRKoBD0
本人がダンスが下手って、言ってるからKACの誘いには乗らんと思うが
トロプリフェス前の瀬戸道で話してたけど

あくまで作品絡みの歌なら歌うが、自身名義には関心がないだろうな
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-LoLO)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:20:39.43ID:5uX2uDhLd
>>564
馬鹿オタク
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b17a-Gb+Y)
垢版 |
2021/11/05(金) 18:20:29.17ID:4LevHxcr0
ちゃんと奈々さまの下の世話をするんだぞ
ブサみちゃん

そのためにお前は呼ばれたんだからな

あと奈々さまの赤さんのベビーシッターか

首が据わってない赤児を強く振るなよブサみ

お前は馬鹿力なんだから気をつけろ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-F+BH)
垢版 |
2021/11/05(金) 18:23:28.90ID:6SCKN95Bd
>>569
馬鹿オタク
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f2a9-mj+0)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:50:15.51ID:KZZcYNLc0
移籍って要は今よりも何かに力入れたいという事だよね
その何かは知らんけど、歌なのかアニメに今よりもっと出たいとかなのか
瀬戸道でここ数年で色々と吹っ切れた的な感じの話は何度も聴いたし歌はあるかもね、踊りは下手って言ってるけど
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-F+BH)
垢版 |
2021/11/07(日) 05:53:49.85ID:e9p9wltmd
>>576
馬鹿オタク
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8116-t6g7)
垢版 |
2021/11/07(日) 10:26:59.40ID:89lWlN140
>>581
声優のギャラはランクで決まるから事務所とかフリーとか関係ない
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d97d-bQ3l)
垢版 |
2021/11/09(火) 09:55:26.93ID:qE8iJTz60
瀬戸の花嫁
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-yfBw)
垢版 |
2021/11/12(金) 06:27:38.67ID:InZrKO9dd
>>593
馬鹿オタク
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 457d-09aj)
垢版 |
2021/11/14(日) 00:07:12.42ID:Eu7MC02E0
いいねぇいいねぇ瀬戸ちゃんいいねぇ!
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 457d-09aj)
垢版 |
2021/11/14(日) 07:39:45.80ID:Eu7MC02E0
網タイツ履いて
脚みせてくんねーかな
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-yfBw)
垢版 |
2021/11/14(日) 19:00:19.90ID:K8QEjlGvd
>>603
馬鹿オタク
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-x5k0)
垢版 |
2021/11/15(月) 08:24:08.15ID:o47fUbodd
盾の勇者の成り上がりのヒロインの人か。
このスレ見たけど綺麗になってないか?
盾の勇者見始めて、ネットでチェックした
時はがっかりしたもんだが。
声綺麗な人だね。
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-yfBw)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:10:08.65ID:T4Pe289Sd
>>610
妄想変態馬鹿オタク
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 457d-09aj)
垢版 |
2021/11/16(火) 09:11:09.18ID:GepUs8NP0
>>613
ミニスカポリス
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-yfBw)
垢版 |
2021/11/16(火) 20:06:05.25ID:VFzbryG9d
>>618
馬鹿オタク
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3bf-0EZc)
垢版 |
2021/11/20(土) 02:51:48.93ID:hGpDz9ng0
瀬戸移籍してたのか
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e77d-0EZc)
垢版 |
2021/11/25(木) 06:56:18.63ID:o12Fz5ul0
瀬戸ちゃんの画像もっと
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-lhsb)
垢版 |
2021/11/28(日) 20:41:44.84ID:rPFx/vCNd
>>632
妄想変態馬鹿オタク
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 177d-ZQOw)
垢版 |
2021/11/29(月) 08:44:20.12ID:DJ0PsODE0
スヤスヤ瀬戸ちゃんにイタズラしたい
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 177d-ZQOw)
垢版 |
2021/11/30(火) 08:27:30.35ID:aP1EAVR+0
1番左か
一瞬真ん中で左の人男かと思った
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa4f-WGnf)
垢版 |
2021/11/30(火) 20:20:41.51ID:+rvFbDARa
花守は声優豚が好きそうな顔
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 177d-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 10:22:33.84ID:VdOXGKV40
使用済みバニーガール衣装をくれる先輩
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-xVpR)
垢版 |
2021/12/03(金) 08:14:44.45ID:ZI21RsVud
>>648
>>649
痴的障害者
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7d-PP5C)
垢版 |
2021/12/06(月) 10:38:18.97ID:DQ/K1Fx/0
瀬戸麻沙美
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7d-PP5C)
垢版 |
2021/12/09(木) 17:40:27.28ID:z/5Qh7XH0
すごくエッチだ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 094e-oWHg)
垢版 |
2021/12/09(木) 21:25:20.91ID:RaXG2XpW0
ラフタリアとか可愛い役も出来るけど、ドル売り展開はせんからストイックだと思う
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 277d-p36F)
垢版 |
2021/12/11(土) 12:26:52.27ID:wXzeqtRZ0
バニーコスめっちゃ似合いそうだよな
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-jRHQ)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:30:24.48ID:Gq8ngA29d
>>669
>>671
基地外オタク
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-1Bjl)
垢版 |
2021/12/12(日) 15:28:39.72ID:sUag4KJkd
普通にあか抜けしたな
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e74e-yjVA)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:01:05.06ID:7LLJy50+0
男ができたんかな?
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-jRHQ)
垢版 |
2021/12/13(月) 08:03:32.48ID:lAwWQWgrd
>>681
基地外オタク
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc8-p36F)
垢版 |
2021/12/13(月) 11:42:00.27ID:IZUNKi1h0
瀬戸はプリキュア着ぐるみと並ぶと明らかにでかかったけど
花森ゆみりも帽子を考えると着ぐるみよりもでかい。
東映お抱えのスーツアクターででかい人あんまりいないからな。人見さんも引退したし
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 277d-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:30:56.89ID:nCzyHQu30
いいなー
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-3z9T)
垢版 |
2021/12/15(水) 22:24:53.13ID:wlxVDqala
麻沙美の大きなケツがえっちすぎる
バックで突きながらアナルに親指突っ込みてぇなぁ〜
麻沙美はVIOの処理どうしてるんだろうなぁ
セックスできなくてもいいから麻沙美の身体隅々まで覗きたすぎる
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-jRHQ)
垢版 |
2021/12/16(木) 07:30:59.70ID:bnePy6oSd
>>699
基地外オタク
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 277d-p36F)
垢版 |
2021/12/16(木) 10:39:31.30ID:WA+ibE280
美しい…
ただそれだけ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 217d-j5Xv)
垢版 |
2021/12/25(土) 07:51:12.33ID:wWjpgQxo0
呪術中身まったく知らんけど
舞台挨拶に瀬戸ちゃん出ないのね
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-6vVX)
垢版 |
2021/12/28(火) 21:40:04.94ID:CpP5Ym9Ed
>>714
変態馬鹿オタク
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-uzvn)
垢版 |
2022/01/01(土) 08:31:45.44ID:J3ceMVuBd
>>719-725,728
変態馬鹿オタク
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2a9-o6B9)
垢版 |
2022/01/06(木) 09:23:09.20ID:xYx2UmjB0
ヴァルキリードライヴとか七つの大罪みたいなアニメ久しぶりにほしいね
洋画ならベッドシーンいくらでもやってるし
瀬戸ちゃんの喘ぎ声だけ抜き取ってオカズにしてるけど新規ボイス欲しい
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfbc-MwDb)
垢版 |
2022/01/10(月) 00:05:07.82ID:uO5V0Reb0
だから何やねん
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-KzQD)
垢版 |
2022/01/12(水) 07:29:17.91ID:XMBrn+TGd
>>744
基地外オタク
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-IXdN)
垢版 |
2022/01/15(土) 19:37:53.48ID:CSPrlBrYd
島崎が「榎木の飲み会には必ず瀬戸ちゃんがいる」と言っていたんだが・・・
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a97d-pjxc)
垢版 |
2022/01/18(火) 22:40:13.20ID:kufNYji30
ずっと疑問なんだけど瀬戸ちゃんってファン必要?
オタクに媚びてCDを買ってもらったり、ライブチケット取ってもらったりしなくていいじゃん
出演作を観てほしいとは思ってるだろうけど、だからって応援してくれる人がいるのだろうか
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-NMeC)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:23:09.25ID:wLFny4vGd
>>771
>>772
変態馬鹿オタク
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f7d-fO3Y)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:31:06.67ID:fHPO0+aC0
ハハッ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-NMeC)
垢版 |
2022/01/26(水) 07:34:37.08ID:p1mZ3OAzd
>>776
難癖馬鹿
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-NMeC)
垢版 |
2022/01/27(木) 08:36:49.08ID:wdsi2Uald
>>781
変質者
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11d3-V4F+)
垢版 |
2022/01/29(土) 16:42:50.50ID:Y2CYNdnk0
マクロスだって
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-vEQv)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:09:24.60ID:NATtM/q9a
Anime Japan 2022にて『呪術廻戦』キャストステージ開催決定!
https://jujutsukaisen.jp/news/20220201_01.php

3月26日(土)27日(日)に東京ビッグサイトで開催されるアニメ総合イベント「Anime Japan 2022」にて、『呪術廻戦』ステージが決定!
出演は、TVアニメ『呪術廻戦』と『劇場版 呪術廻戦 0』から、虎杖悠仁役の榎木淳弥さん、伏黒 恵役の内田雄馬さん、釘崎野薔薇役の瀬戸麻沙美さん、五条 悟役の中村悠一さん、夏油 傑役の櫻井孝宏さんの5名。
さらに、ただいま事前登録受付中となるスマホゲーム『呪術廻戦 ファントムパレード』のトークも加えてここでしか聞けない盛り沢山のスペシャルトークショーを開催します。ぜひお楽しみに!

『呪術廻戦』Anime Japanスペシャルステージ
【日時】2022年3月26日(土)15:45〜16:20(35分間)
【出演】榎木淳弥、内田雄馬、瀬戸麻沙美、中村悠一、櫻井孝宏
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-nPPf)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:23:24.31ID:nBRSh356a
【RADIO】2/11(金・祝)21:30からの「ガンダーラBB+」2月は八代さん&加藤さん、そして澄空つばさ役の瀬戸さんの3名でお送りします!メールテーマは『バレンタインデー直前!🍫あなたが勇気を出して告白したいこと!』たくさんのお便り、Qプロお待ちしております!
https://youtu.be/frL1_w9DFUs
#Bプロ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 577d-v6+h)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:56:07.37ID:2/oc3Njz0
瀬戸麻沙美ちゃんエッチすぎるだろ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fed-SDFk)
垢版 |
2022/02/12(土) 21:58:40.38ID:xn8hCw2g0
TVアニメ第1期が4/3(日)より毎週日曜午後5時から放送!さらに、2/23(水・祝)に京都姉妹校交流会編 一挙放送SPも放送決定!
https://jujutsukaisen.jp/news/20220212_02.php

2020年10月から放送したTVアニメ第1期が、2022年4月3日より毎週日曜午後5時 MBS/TBS系全国28局ネットにて再度放送されることが決定しました。
さらに、2月23日(水・祝)19:00〜21:57にTBS、MBS、CBC、RKB、HBC他にて「TVアニメ『呪術廻戦』京都姉妹校交流会編 一挙放送SP」の放送も決定!是非お楽しみに!

■TVアニメ『呪術廻戦』第1期
放送日時:2022年4月3日(日)より毎週午後5時〜(MBS/TBS系列28局全国ネット)

■TVアニメ『呪術廻戦』京都姉妹校交流会編 一挙放送SP
放送日時:2022年2月23日(水・祝)19:00〜21:57(TBS、MBS、CBC、RKB、HBCほか)



TVアニメ「呪術廻戦」第2期 2023年 放送決定!!
さらに原作者・芥見下々先生より劇場版大ヒットと第2期決定のお祝いイラスト&コメントが到着!

TVアニメ第2期 2023年放送決定!
https://jujutsukaisen.jp/news/20220212_01.php

TVアニメ『呪術廻戦』の第2期が2023年に放送決定!
さらに、劇場版の大ヒットと第2期放送決定を祝して、原作者・芥見下々よりお祝いイラスト&コメントが到着しました。
第2期の詳細については後日発表しますので、続報をお楽しみに!
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fed-SDFk)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:05:34.36ID:/5uwTDUs0
TVアニメ『陰の実力者 になりたくて!』

◤「七陰」キャストビジュアル解禁◢

陰に潜み、暗躍する「七陰」をイメージした
キャスト集合ビジュアルです。

作品の裏世界を彩る
彼女たちの活躍をお楽しみに!

#瀬戸麻沙美 #水瀬いのり
#三森すずこ #ファイルーズあい
#金元寿子 #朝井彩加 #近藤玲奈
https://twitter.com/Shadowgarden_PR/status/1494235419772432384

https://pbs.twimg.com/media/FLyKmHyacAY6Zdb.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-L8+R)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:33:39.03ID:uURdIc76a
しかしこの新作アニメといい呪術2期決定も引用RTしないあたり本当にマイペースな公式アカウントで面白いな
時々思い出したかのようにソシャゲのキャラ宣伝するけどw
それも含めて瀬戸ちゃんらしいが
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3bd-Xs1b)
垢版 |
2022/02/21(月) 05:06:54.90ID:bc2VKOdU0
瀬戸麻沙美
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3bd-Xs1b)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:48:43.43ID:BvR8iZiF0
>>832
失せろゴキブリ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b30-9TQN)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:07:05.63ID:uKe3rAZ70
『呪術廻戦 ファンパレ』公式放送決定!

「ABEMA アニメ2チャンネル」にて、
【3/7(月) 20:30〜】放送開始

▼出演
虎杖悠仁 役 榎木淳弥さん
伏黒恵 役 内田雄馬さん
釘崎野薔薇 役 瀬戸麻沙美さん

▼視聴はこちらから

https://twitter.com/jujutsuphanpara/status/1498132435355123714
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-LMyY)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:41:39.10ID:kDr2qH2da
アニメ『テルマエ・ロマエ ノヴァエ』

キャスト: ルシウス:津田健次郎
マルクス:小林親弘
リウィア:小林沙苗
レグルス:日野聡
ハドリアヌス帝:磯部勉
山口マミ:瀬戸麻沙美
歌川国芳:池田秀一
吉田:櫻井孝宏
ケイオニウス:細谷佳正
マルクス・アンニウス・ウェルス:榎木淳弥
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-t2Ma)
垢版 |
2022/03/03(木) 07:22:20.71ID:7B3+CChFd
>>848
基地外
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07c7-oQum)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:01:28.89ID:LTGzWNum0
助演女優賞ゲットの予感
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb30-TUms)
垢版 |
2022/03/10(木) 19:47:49.04ID:PyqlQzAk0
放送直前スペシャル番組決定

瀬戸麻沙美さんと日高里菜さんが「Season 2」の魅力から制作の裏話まで語りつくす特番の放送が決定
制作スタジオに潜入した貴重映像など盛りだくさんなので、ぜひご覧ください

▼詳細
https://twitter.com/shieldheroanime/status/1501870824831459342

■放送直前特番
『盾の勇者の成り上がり Season 2』放送直前のスペシャル番組! ラフタリア 役・瀬戸麻沙美さん、フィーロ 役・日高里菜さんが、「Season 2」の魅力から制作の裏話まで、とことん語りつくします。
また、制作スタジオに潜入した貴重映像など盛りだくさん。ぜひご覧ください。

番組名『盾の勇者の成り上がり』放送直前!
ラフタリアとフィーロはSeason 2が待ちきれない!! SPECIAL
放送時間
AT-X:3月20日(日)14:30〜
※リピート放送:3月25日(金)21:30〜/3月29日(火)9:30〜/3月31日(木)15:30〜
TOKYO MX:3月24日(木)22:00〜
BS11:3月24日(木)23:00〜
出演(敬称略)
瀬戸麻沙美(ラフタリア 役)、日高里菜(フィーロ 役)
ナレーション:石川界人(岩谷尚文 役)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-TUms)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:05:01.30ID:DLTTq7RVa
アニメ「盾の勇者の成り上がり」2期は4月6日から、瀬戸麻沙美と日高里菜出演の特番も
https://natalie.mu/comic/news/468978

TVアニメ「『盾の勇者の成り上がり』Season2」の初回放送日が4月6日に決定。放送直前特番のオンエアも決定した。

「盾の勇者の成り上がり」は、異世界に「盾の勇者」として召喚された大学生・岩谷尚文が、冒険へと繰り出して数日目にして仲間や金、立場などすべてを失うところから始まるファンタジー。
第2期ではメルロマルク東方の霊亀国を舞台に、未曾有の災害をもたらす魔物・霊亀の討伐依頼を受けた尚文の姿が描かれる。
NTTぷらら、dアニメストアにて4月6日23時30分から地上波先行・最速先行配信が行われることも決定した。

3月20日14時30分からAT-Xで放送される特番には、ラフタリア役の瀬戸麻沙美、フィーロ役の日高里菜が出演し、尚文役の石川界人がナレーションを担当。
瀬戸と日高が第2期の魅力や制作の裏話を語る。
この特番はTOKYO MXとBS11でも3月24日にオンエアされる予定だ。

さらに3月26日より第1期全25話の無料配信が、GYAO!で行われることも決定。
毎日2話ずつ更新され、各話14日間配信される。また3月26日に東京・東京ビッグサイトで行われる「AnimeJapan 2022」のKADOKAWAブースで「盾の勇者の成り上がり」ステージを開催。石川、瀬戸、日高が出演する。
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb30-TUms)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:42:18.90ID:4ECZ9+rH0
「盾の勇者の成り上がり Season 2」スペシャルステージ
【日時】2022年3月26日(土)14:25〜15:00
【出演】石川界人、瀬戸麻沙美、日高里菜
https://event.kadokawa.co.jp/animejapan/



「呪術廻戦」Anime Japanスペシャルステージ
【日時】2022年3月26日(土)15:45〜16:20
【出演】榎木淳弥、内田雄馬、瀬戸麻沙美、中村悠一、櫻井孝宏
https://www.anime-japan.jp/stage/
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69ff-9pEf)
垢版 |
2022/03/12(土) 13:24:37.75ID:NascA2C40
しかしこんな可愛い子が特定の一部にしか知られないまま
裏方としての仕事をして裏方のまま消えていくなんておかしな世の中だな
糞みたいな奴がテレビで活躍して、糞みたいな番組を作ってるというのに
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6130-3Qyz)
垢版 |
2022/03/12(土) 19:21:34.59ID:EdmLSUji0
3/7(月) に放送した『呪術廻戦ファンパレ公式放送』のアーカイブ動画を『ファンパレ』公式YouTube Chに公開しました

虎杖悠仁役 榎木淳弥さん
伏黒 恵役 内田雄馬さん
釘崎野薔薇役 瀬戸麻沙美さん
が出演されています!

ぜひご覧ください!
https://twitter.com/jujutsuphanpara/status/1502122171627311104

第1回『呪術廻戦 ファンパレ』公式放送
https://youtu.be/f5LiNljy_Kc
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-3Qyz)
垢版 |
2022/03/18(金) 13:08:21.91ID:+IBBHYc6a
AnimeJapan 2022追加情報!

呪術廻戦 スペシャルステージがオンライン配信決定!

日時:3/26(土)15:45〜16:20
出演:榎木淳弥(虎杖悠仁役) 内田雄馬(伏黒 恵役) 瀬戸麻沙美(釘崎野薔薇役) 中村悠一 (五条 悟役) 櫻井孝宏(夏油 傑役)

詳細は特設サイトへ▼
https://twitter.com/animejujutsu/status/1504655580262445056

【生配信】3/26(土)『呪術廻戦』Anime Japanスペシャルステージ
https://youtu.be/j9eAKVsWSCA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-IaER)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:04:42.55ID:BHr29ak5a
今夜「放送直前特番」が地上波放送されます!

アニメ放送開始を待ちきれない、
瀬戸さんと日高さんのお二人が、
Season2についてたっぷりと語っていますので、お見逃しなく

放送情報
TOKYO MX:3/24 22時〜
BS11:3/24 23時〜
https://twitter.com/shieldheroanime/status/1506828151669739524
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-zgx+)
垢版 |
2022/03/26(土) 15:33:39.57ID:R2//NqO/a
AnimeJapan ステージ

『盾の勇者の成り上がり 』ステージ終了
会場で観覧いただいた皆さま&配信で見てくれた皆さま
ありがとうございました!

放送直前に新情報をお届けしましたよ。
アーカイブ配信もあるので、見逃した方はぜひ見てくださいね。
https://twitter.com/shieldheroanime/status/1507604860849750016

https://pbs.twimg.com/media/FOwWlTlaIAIYK8S.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-zgx+)
垢版 |
2022/03/26(土) 17:33:54.52ID:08EDIgBta
『陰の実力者になりたくて!』
AnimeJapan2022 スペシャルステージ
ご覧いただきありがとうございました!

本日解禁の新PVとビジュアルは
いかがでしたでしょうか?

TVアニメは今年の10月放送スタートです。
どうぞお楽しみに!
https://twitter.com/Shadowgarden_PR/status/1507614918492979200

https://pbs.twimg.com/media/FOwfhQSaIAEaYBY


『我が名はシャドウ。陰に潜み、陰を狩る者……』
主人公最強×圧倒的中二病×勘違いシリアスコメディ!?
シリーズ累計150万部超の人気シリーズが、2022年TVアニメ放送決定!

【STAFF】
原作:逢沢大介 Aizawa Daisuke
(「陰の実力者になりたくて!」/KADOKAWA刊)

キャラクター原案:東西 Touzai
監督:中西和也 Nakanishi Kazuya
シリーズ構成:加藤還一 Kato Kanichi
キャラクターデザイン:飯野まこと Iino makoto
アニメーション制作:Nexus
製作:シャドウガーデン

【CAST】
シド・カゲノー/シャドウ:山下誠一郎
アルファ:瀬戸麻沙美
ベータ:水瀬いのり
ガンマ:三森すずこ
デルタ:ファイルーズあい
イプシロン:金元寿子
ゼータ:朝井彩加
イータ:近藤玲奈
アレクシア・ミドガル:花澤香菜
アイリス・ミドガル:日笠陽子
https://shadow-garden.jp/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-zgx+)
垢版 |
2022/03/26(土) 17:34:34.84ID:08EDIgBta
『陰の実力者になりたくて!』
AnimeJapan2022 スペシャルステージ
ご覧いただきありがとうございました!

本日解禁の新PVとビジュアルは
いかがでしたでしょうか?

TVアニメは今年の10月放送スタートです。
どうぞお楽しみに!
https://twitter.com/Shadowgarden_PR/status/1507614918492979200

https://pbs.twimg.com/media/FOwfhQSaIAEaYBY.jpg


『我が名はシャドウ。陰に潜み、陰を狩る者……』
主人公最強×圧倒的中二病×勘違いシリアスコメディ!?
シリーズ累計150万部超の人気シリーズが、2022年TVアニメ放送決定!

【STAFF】
原作:逢沢大介 Aizawa Daisuke
(「陰の実力者になりたくて!」/KADOKAWA刊)

キャラクター原案:東西 Touzai
監督:中西和也 Nakanishi Kazuya
シリーズ構成:加藤還一 Kato Kanichi
キャラクターデザイン:飯野まこと Iino makoto
アニメーション制作:Nexus
製作:シャドウガーデン

【CAST】
シド・カゲノー/シャドウ:山下誠一郎
アルファ:瀬戸麻沙美
ベータ:水瀬いのり
ガンマ:三森すずこ
デルタ:ファイルーズあい
イプシロン:金元寿子
ゼータ:朝井彩加
イータ:近藤玲奈
アレクシア・ミドガル:花澤香菜
アイリス・ミドガル:日笠陽子
https://shadow-garden.jp/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6930-zgx+)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:58:05.40ID:2EXofv8s0
AnimeJapan 2022のステージに
ご来場くださった方、配信をご覧いただいた方ありがとうございました。

キャスト陣5名と『ファンパレ』情報をお届けしたステージの様子は、下記からも視聴できます。
https://twitter.com/jujutsuphanpara/status/1507685991649509378
※4/3(日)まで視聴可能です

#呪術廻戦
https://pbs.twimg.com/media/FOxgaZQVUAMYMXd.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6930-zgx+)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:07:42.25ID:2EXofv8s0
呪術廻戦 スペシャルステージご覧頂いた皆さまありがとうございました!
TVアニメ『呪術廻戦』『劇場版呪術廻戦0』そして、スマホゲーム『ファンパレ』を引き続きお楽しみください!
https://twitter.com/animejujutsu/status/1507681848084004871

https://pbs.twimg.com/media/FOxcpf5akAk0dVt.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-JKMm)
垢版 |
2022/03/31(木) 15:51:07.26ID:ePPhAMuod
>>945
イカちゃんも入らなくないか?
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-JKMm)
垢版 |
2022/03/31(木) 15:52:19.49ID:ePPhAMuod
>>945
イカちゃんも入るんじゃないか?
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-33Jn)
垢版 |
2022/04/02(土) 06:17:17.84ID:laGHx+aaa
瀬戸麻沙美さんお誕生日記念!一番好きなキャラは? 3位「青春ブタ野郎」桜島麻衣、2位「トロプリ」キュアフラミンゴ、1位は…<22年版>
https://s.animeanime.jp/article/2022/04/02/68584.html

アニメ!アニメ!では瀬戸麻沙美さんのお誕生日をお祝いする気持ちを込めて「演じた中で一番好きなキャラクターは?」と題した読者アンケートを、昨年に引き続き実施しました。結果を発表します。

強さが持ち味のヒロインたちがランクイン!

第1位

1位は『呪術廻戦』の釘崎野薔薇。支持率は約30パーセントで、2年連続トップとなりました。

読者からは「口が悪くて少し気が強い性格だけど、実は仲間思いで周りに優しい言葉をかけられる気持ちの良い子です。
そんな野薔薇ちゃんの声に瀬戸さんがとても合っているから」や「ヒロインらしからぬサバサバ感が魅力。
言葉づかいはキツイときがあるけれど優しい彼女が大好き」と気風が良いところが人気。
劇場版が大ヒット中の『呪術廻戦』は4月からTVアニメの再度放送がスタート。第2期は2023年に放送予定です。
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-9WJO)
垢版 |
2022/04/02(土) 11:40:02.13ID:gJlp2bM4a
2017年までは記事の紹介文は代表作は大抵ちはやって感じで他にはマ糞スΔと時々TARITARI、ストブラが書かれてたくらいだったけど
最近は青ブタと盾と呪術とプリキュアが割って入ってくるようになったね

鶴ひろみさんからウルトラウーマンベスも継いだし、これも極一部の刺さる層には代表作になり得るか
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5bd-1ea/)
垢版 |
2022/04/03(日) 00:56:44.35ID:9n0bDai10
DOAXVVでこの方を知りました。こんな真面目そうな正統派声優さんにエロバレーご出演は感謝しかありません。毎日エリーゼにいたずら&エロポーズ写真撮影しまくってすいません。。。
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57bd-AfOb)
垢版 |
2022/04/16(土) 01:07:17.81ID:F/SwZMTC0
エリーゼの競泳水着と読むタイアップ、バレンタイン水着は最高。ガチャ回しまくった。着崩れもやばいっす
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5730-3qqn)
垢版 |
2022/04/17(日) 15:15:00.60ID:7OozsC2m0
放送まであと2時間!

17時よりMBS/TBS系全国28局ネットで放送!

TVアニメ『呪術廻戦』
第3話「鉄骨娘」

副音声では虎杖悠仁役の榎木淳弥 さん、伏黒恵役の内田雄馬さん、釘崎野薔薇役の瀬戸麻沙美 さんのオーディオコメンタリーもお楽しみに!
https://twitter.com/animejujutsu/status/1515570758356856838
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5130-0EW/)
垢版 |
2022/04/24(日) 15:03:02.23ID:0Ob0GXKa0
放送まであと2時間!

この後17時よりMBS/TBS系全国28局ネットで放送!

TVアニメ『呪術廻戦』
第4話「呪胎戴天」

副音声では虎杖悠仁役の榎木淳弥さん、釘崎野薔薇役の瀬戸麻沙美さん、両面宿儺役の諏訪部順一さんのオーディオコメンタリーもお楽しみに!
https://twitter.com/animejujutsu/status/1518107471314837505
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-0EW/)
垢版 |
2022/04/26(火) 07:11:32.34ID:PfeJZxBEa
映画『雨を告げる漂流団地』特報第2弾【9月16日(金) Netflix全世界独占配信 & 日本全国ロードショー】
https://youtu.be/1Hb_5WfIF9M

田村睦心と瀬戸麻沙美「雨を告げる漂流団地」でW主演、メインキャスト&特報解禁
https://natalie.mu/eiga/news/475379

長編アニメ「雨を告げる漂流団地」の劇場公開日とNetflixでの配信日が9月16日に決定。
田村睦心と瀬戸麻沙美がダブル主演を務め、村瀬歩、山下大輝、小林由美子、水瀬いのり、花澤香菜が脇を固めることもわかった。

本作は「ペンギン・ハイウェイ」「泣きたい私は猫をかぶる」に続くスタジオコロリドの長編アニメーション第3弾。
小学6年生の航祐と夏芽が取り壊しの決まった団地で不思議な現象に巻き込まれ、謎の海を漂流する冒険ファンタジーとなっている。
石田祐康が監督を務め、ずっと真夜中でいいのに。が主題歌と挿入歌を手がけた。
アニメ「ジョジョの奇妙な冒険 ストーンオーシャン」の田村が航祐、「呪術廻戦」の瀬戸が夏芽に声を当てるほか、物語の謎に大きく関わる少年のっぽに村瀬、航祐の遊び仲間で穏やかな性格の譲に山下
同じく航祐の仲間で好奇心旺盛な太志に小林、裕福な家庭で育った学校のマドンナ的存在・令依菜に水瀬、令依菜の親友である珠理に花澤がキャスティングされた。7人によるコメントは下記の通り。

瀬戸麻沙美 コメント

夏芽役として声の出演をさせていただくことが決まってから、小学生6年生の夏休みってどんなだったかなぁと思い出していました。
あの頃は家や学校その近所が自分の世界の全てで、一歩その外に踏み出すと大冒険だったような気がします。
大人になってからは感じにくくなった1日の時間の長さも、夏芽はいま感じているんだろうなと思うと、より慎重に丁寧に夏芽に向き合わないといけないなと思いました。
どこか懐かしい夏の匂いと、夢みたいな不思議な作品の世界に、夏芽を通してどっぷりと浸かって、アフレコに臨みました。皆さんに楽しんでいただけたら幸いです。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 343日 5時間 48分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況