X



トップページ声優個人
21コメント7KB
なぜ男性声優のファッションはダサいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 12:16:17.56ID:VEcFbnml
特に杉田
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 17:52:15.15ID:+8BQF3Ka
自分で買ってるのかプレなのか知らんが
実年齢より若い子向けの服とか平気で着ていてしかも垢抜けないから
年齢重ねるごとにひどいことになってるのが多いと思う
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 03:16:15.46ID:iG9wkOeG
杉田は声優としての能力も買われてるから見た目変えたところで損することがないからじゃね?何ならダサい方が評価上がるからじゃね?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 20:13:39.03ID:oIEwuCOQ
女性声優の場合、若手の頃はオーディションの時に服装とかも見られるから事務所チェックが入るらしい
たかはし智秋が若手の頃にヒョウ柄の服装とかでオーディションに行ったら
「キミ、声優なのにその服装はなんだ?」みたいな注意をされたことがあると言ってた
男性声優の場合、そういうチェックが事務所から入らないんだろう
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 20:52:32.12ID:G+TLf5Yj
ダサいのは勝手にどうぞって感じだけどキャラに似せた衣装着てイベント出るのは止めてくれ
お前はキャラの声帯なだけであってキャラそのものではないんだからなと詰めてやりたくなった
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 23:49:47.72ID:nftFOPiR
顔と合ってればいいと思う
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 00:03:31.21ID:Uv4MZyuy
普通の社会人よりは私服のセンス求められる仕事なのに(私服が一般社会人のスーツ代わりだから)
イベントとかではインパクト狙いなのか、けったいな服の人多いよな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 08:15:16.86ID:ymXYV5gV
女性声優もどん引きなの多いけどな。
オタク受けはするけど一般人の見るテレビではやめてくれ。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 14:25:47.36ID:w/DGVenM
ダサいだけならキャラ立ちとしてはありだしファンが服送ったりしてくれるかもしれないが
ダサくて値段だけ高いやつ着たり着けたりしてるとひたすらに引く
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 14:58:37.38ID:Aonllpnp
主に男性声優はなんであんなにゆるっとした服装(サルエルパンツ類)が多いの?スタイリストとかいないのかな?ダサいというか見飽きる…
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 12:45:06.70ID:p6W1mtmQ
モデルだったら気にする必要ありそうだが声優は本来声が専門の仕事で人前に出るのが仕事ではないから服装なんて気にする必要ない
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 14:33:56.73ID:cirnmF9k
思うんだけど暴走族とか厨二病の極致じゃね?wwwwwwwwww
基本的に中高生って平和な日常送って大学生になっていくんだけど
その裏で突然ゾンビが街にあふれてサバイバルすることになった、とか島でクラスメイトと殺し合いすることになった、みたいな非日常の設定を夢想してたりするじゃん

スパイミッションのごとく、寄るの量販店に忍び込んで売り物かっさらう、とか神奈川統一に向けてリアル戦争ごっことか、バイクという戦闘マシンを操るエースパイロットの俺が先陣をきるぜ!とかwwwwwwwww

もう厨二汁全開で楽しそうな人生送ってるじゃんwwwwwwwww


お情け頂戴で
早朝にガス交換してるんよ、回収
早朝に新聞配達とガス回収の仕事

同情してほしくて
ガス回収、早朝の仕事


分かる??
自らを泉南最強の輩(笑)で泉州連合の総長は俺様の舎弟だ!!(ドヤァ♥
と豪語する元暴走族のハルシオン中毒の他にもアル中、ヘビースモーカーの身の程知らず!wwwwwwwwww
真性DQNの割には実際の喧嘩はスッゲー弱い上に上のモンには知られるのを恐れる隠蔽体質チキン野郎(笑)で
メンタルもチョー弱えークセの暴力沙汰は日常茶飯事のパワハラ、セクハラ、モラハラに
ヤニ臭えー息でのスメハラが生き甲斐(笑)の
自己満足オナニード低悩クズデブホモキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!wwwな自称ゴンさん(笑)呼びの『広岡雅史』♥wwwwwwwwww
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:19:28.90ID:gqwjcKou
杉田はセンスがアレだから数万する服って言われても羨ましいとか素敵とか微塵も思わないんだよなあ…。黒い普通のスーツはかっこよかったよ。けどMARVEL映画の時に美川憲一ばりのラメ入った上着着てきて、こんなの買う人居るんだ!?って思った。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:18:11.53ID:ugED64tF
杉田がオシャレになったらネタが減るから··
自分は服よりソコソコ中年の方々の髪型若作りのが気になります
似合ってる人はいんだけどね··
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 00:02:24.01ID:bnupTDst
こんなん理由明白や
元々は声だけを表に出す仕事やから「見られる」意識が低い。そしてスタイリストもつかない。自前の服、髪のセット
陰キャ中学生の頃からファッションセンス止まったまま大人の年齢になってるから当然や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況