X



トップページ声優個人
22コメント4KB
新型コロナに感染しそうな声優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 09:09:28.32ID:ZJ2zmElX
都心でも20人に一人位はマスクせずに人混みを歩いてる人が居るな
呼吸すらしないなら文句は無いけど、無駄に飛沫飛ばさないで欲しいよな
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:34:10.04ID:BcVG1vUa
今ようやく気温がおちついてきたが
連日35度超えだとマスクして歩くだけでも大変。汗吸って空気穴塞ぐのがわかるし
だまって歩いてれば問題ないし距離開ければマスクはずしてもいいって国も言っているし
それより密着密接し大声で罵声浴びせるマスク警察、お前のほうがよっぽど毒まき散らしてるぞ

あと水樹奈々クラスの有名人は移動にタクシー手配すんだろ。
電車移動する無名若手芸人とちゃうわ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 16:27:29.88ID:0KJuA7LC
不倫騒動で女優もうダメだから、事務所パワーで
安易に声優目指してますって言ってるこいつ ↓
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/fdc151fa1af0247d7f00adf577e41b491b987cb2
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 01:48:09.31ID:z+TZpuO7
不倫文春砲コンビ浪川大輔&岡本信彦
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 22:12:03.13ID:P2TdMcY1
具体的に誰が?ってのはなくどんなに感染対策や予防をしてても絶対に感染しない保証はないから誰でも感染する可能性がある
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 18:05:35.42ID:XKAMuMs0
割とマジで田村ゆかりさんありそう
今ほぼ週一でライブツアーしてる、全国津々浦々
死にたいのかと思うくらいに精力的に活動してる
金がないのか?それとも引退のための最後の一踏ん張りか?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 18:30:50.65ID:CI08K6nu
イベルメクチンと柿渋キャンディを使え!!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 03:51:05.78ID:VUSwKFaz
>>13
結婚か?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 07:25:38.59ID:w7CYbTnU
>>15
結婚考えてるならコロナ禍のリスク背負ってまで全国ツアーしないでしょ
感染してるかもしれない客が大勢来てるわけだし
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 08:27:53.96ID:82UIsmXr
こうなったら
ライブ禁止で
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 10:23:26.48ID:JDO9QB1R
鈴木達央
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況