X



トップページ声優個人
1002コメント301KB
平野綾 600
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hfe-YopA [101.102.202.80])
垢版 |
2020/02/12(水) 17:33:32.90ID:Zl3DIuOIH
平野綾さんについて語るスレッドです。

「sage推奨」 「実況行為」「コピペブログ、他スレのレス」の転載は禁止
「叩き」「煽り」「誹謗中傷」「粘着」「コピペ連投」等の荒らしは【 徹 底 放 置 】)
放置できない人は【荒らしと同類】、きちんと【住み分け】しましょう

◆前スレ
平野綾 599
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1559322118/

◆公式サイト
『Aya Hirano Official Website』
 http://ayahirano.jp/
『出演作品一覧』
 http://ayahirano.jp/biography/
『出演情報一覧』
 http://ayahirano.jp/news/
◆所属事務所
『Grick』
 http://www.grick.jp/
◆公式ブログ
『AsH』
 http://ameblo.jp/hirano--aya/
◆Twittter
『平野綾オフィシャルインフォ @Hysteric_Barbie』
  http://twitter.com/Hysteric_Barbie/
◆Instagram
『a_ya.hirano』
  https://instagram.com/a_ya.hirano/
◆所属レーベル
『ユニバーサルシグマ』
 http://www.universal-music.co.jp/sigma/hirano-aya/
◆関連サイト
『Wikipedia - 平野綾』
 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B9%B3%E9%87%8E%E7%B6%BE

※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
を入れる
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 24bb-oTUS [14.13.16.2])
垢版 |
2023/08/11(金) 01:15:26.49ID:2OqOBLrv0
広く使われてたニックネーム使ったくらいで、通報されちゃあ、かなわんわなぁwww
こんなキャッチーなニックネームもなかなか無いと思うけどね
ちなみにオレはアンチでは無いからな、
デコビッチは子役時代から、お気に入りのタレントだから
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ faff-mBaV [123.225.102.131])
垢版 |
2023/08/11(金) 19:53:23.15ID:uZQja2Tz0
>>952
お気に入りだろうが本人に面と向かって言えないようなことをキャッチ―なニックネームとか正当化するところが
ただのいじめる側が使うの理論だな
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ff-Mm/E [114.146.70.7])
垢版 |
2023/08/14(月) 18:08:20.70ID:XvP21Gze0
また荒らされてきたな
何でだ、暑いからか
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02ff-DXLR [123.225.102.131])
垢版 |
2023/08/15(火) 17:47:30.72ID:YJ2rE+ko0
杉田との仕事考えられる中で一番微妙だったな
あと未発表で楽しみなのはドラマぐらいかな?
インスタのフォローワー見ると大体共演者わかりそうだけど時間帯が想像できんな
あと声の仕事もほかにもあったのかねストーリー見てると?
まあこれは既存のものか判断できなかったけど
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2aff-q59E [123.225.102.131])
垢版 |
2023/08/22(火) 00:10:56.68ID:rLgwO5G10
今人気のシリーズものの吹きかえってあるのかね?
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fed-9wWb [122.219.84.229])
垢版 |
2023/08/22(火) 14:11:58.82ID:9HLQ1j580
なかなか人気のドラマって無いからな
思い付かない
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FFe2-9wWb [103.5.140.138])
垢版 |
2023/08/23(水) 21:59:52.00ID:70jgb8/8F
この世界の片隅にの舞台に出るのか
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7feb-wTib [27.84.199.39])
垢版 |
2023/08/26(土) 20:48:24.44ID:nFLusqnB0
>>957
声豚にとって最高の妄想のざいりょうになったよな。声豚はクソ雑誌に感謝しないとな。
>>956
自分の事を豚と勘違いしているハエさんですか。
ここはハエの書き込みは禁止してますので、殺虫剤かけますよ。
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-pxmW [49.98.175.75])
垢版 |
2023/08/30(水) 19:53:09.85ID:VJE/+BR1d
アニメステラ泣けるわ

次スレの時期なのね
なんかこのスレの間に、嫌な事あって疲れたな
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fff-lN7b [123.225.102.131])
垢版 |
2023/08/31(木) 09:10:17.90ID:T4W06BgE0
次に出るドラマちょっと前に出たドラマの後番の西野七瀬の主演ドラマっぽいな
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fff-lN7b [123.225.102.131])
垢版 |
2023/09/01(金) 09:27:17.33ID:sJmFMX9N0
後番じゃなく一個挟むみたいだな
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d9a-WMZf [114.172.85.191])
垢版 |
2023/09/23(土) 20:59:43.60ID:OUolBznZ0
見たの?
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hd6-P6+q [165.76.190.35])
垢版 |
2023/09/28(木) 13:37:15.68ID:VNB+qYyjH
◤HHHHHHHHHHHHHHHHH◥||
 #涼宮ハルヒの弦奏 Revival
 2024年1月20日 開催!🎉
||◣HHHHHHHHHHHHHHHHH◢||

あの日から約15年の時を経て
伝説的コンサートが帰って来る!🎻

🎀イベント詳報 haruhi.tv/fanclub/specia…
チケット最速先行受付中!(~10/8〆) w.pia.jp/t/suzumiyaharu… #涼宮ハルヒ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H3e-E3Lm [165.76.190.26])
垢版 |
2023/10/06(金) 15:18:51.26ID:UKOtrjw5H
FC "Team AYA"の皆さまにお知らせです💖
この度、"A-Book"というミニ写真集風会報を作りました✨
全ての写真が撮り下ろし!
皆さまから募ったアンケートにできる限りお答えするインタビューも掲載されています。
私の誕生日近辺にお手元に届く予定ですので、
私からの逆プレゼントとして受け取ってください!

そしてBD LIVEの愛知公演2次受付も行っております。
こちらは10月5日12:00まで。

楽しみに待たれよ‼

#Team_AYA
#A_Book
#BDLIVE
#ayahirano #平野綾
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Heb-06rM [165.76.190.58])
垢版 |
2023/10/08(日) 20:23:40.16ID:o5Y93jy9H
お誕生日おめでとう

次スレ立てないといかんな
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 059a-GYY9 [114.172.85.191])
垢版 |
2023/10/12(木) 22:11:54.59ID:pfF6i2eU0
あーやのパイチラ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1338日 5時間 26分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況