X



トップページ声優個人
398コメント143KB
野口瑠璃子 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03cb-PfNG)
垢版 |
2020/02/03(月) 15:48:18.82ID:sLllsNwJ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にこれを2行重ねてスレ立てして下さい
(1行目は消えます)

野口瑠璃子さんを応援するスレッドです
基本的にsage進行で荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします
次スレは>>970くらいで宣言してから立ててください

●関連サイト
・アーツビジョン公式プロフィール
http://www.artsvision.co.jp/talent/717/
・ブログ「Andante」
http://ameblo.jp/ruriko--n/
・Twitter
https://twitter.com/ruriko_noguchi
・Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%8E%E5%8F%A3%E7%91%A0%E7%92%83%E5%AD%90

●前スレ
野口瑠璃子っていう声優が好きになったんだけど
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1491835905/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5cb-PfNG)
垢版 |
2020/02/03(月) 15:49:25.37ID:sLllsNwJ0
●アニメ
・SHOW BY ROCK!!#(アイレーン)
http://showbyrock-anime.com/
・痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。(サリー〈白峯理沙〉)
https://bofuri.jp/
・球詠(中村希)
https://tamayomi.com/

●ゲーム
・魔法使いと黒猫のウィズ(鶴音リレイ)
・年痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。?らいんうぉーず!?(サリー)
・SHOW BY ROCK!! Fes A Live(アイレーン)
・プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク(星乃一歌)

●配信番組
・TVアニメ「SHOW BY ROCK!!#」にきもぷるぷる?にこにゃまなのだ♪(2016年、ニコニコ生放送※)

●キャラクターソング
「ソラウソ」
「オヤスミパラノイア」
「Forbidden」
「×旋律-Schlehit Melodie-」
「断罪のソリテュード」
※SHOW BY ROCK!! の作品内ユニットBUD VIRGIN LOGICのメンバーとして参加
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-ZjM+)
垢版 |
2020/02/04(火) 01:04:47.44ID:NNIJ1dzJp
たったのね
最近売れて欲しい人
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59f3-a4OE)
垢版 |
2020/02/04(火) 17:17:35.19ID:iIWl89eo0
結婚は?
____  \□ □
       / /   _____
      / /   |_____|   
     / /
    / /
     ̄                   (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   ( ;   )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )  
    /  /   Ш   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   /  \   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17cb-mP1N)
垢版 |
2020/02/08(土) 08:12:00.59ID:UfLSD3ux0
2009/06/30(火) 10:21:18 ID:???O
福岡予選(6月27日)結果 優勝 35番 瀬口佳奈(17)

WEB審査ゆき
*8番 荒川紗穂(10)
10番 藤村鼓乃美(21)
13番 河本愛(20)
22番 藤田隆博(23)
25番 宮司愛海(17)
27番 前田玲奈(20)
33番 田中太郎(23)
34番 眞鍋美紀(19)
37番 松藤智明(23)
38番 野口瑠璃子(13)

アニソングランプリに出てるね
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83f3-8Iu9)
垢版 |
2020/02/13(木) 06:47:48.19ID:YBPnfqZg0
おう
女優・鈴木杏樹(50)がパーソナリティーを務める12日放送のニッポン放送
「オールナイトニッポン MUSIC10」(月〜木曜・後10時)が、
月曜パーソナリティーの歌手・森山良子(72)を代役に起用して放送された。
水曜パーソナリティーを務めていた鈴木は5日放送を体調不良により欠席。
同局アナが代役を務めていた。同局は「翌週以降の放送については決まっていません」
としている。鈴木がニッポン放送でパーソナリティーを務めていた「鈴木杏樹の
いってらっしゃい」(月〜金曜・前7時37分)は7日に降板が決また。鈴木は
5日の「
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3f3-P8Ao)
垢版 |
2020/02/20(木) 17:56:32.18ID:QKWQ4KZR0
∧,,∧   
( 'ω' )つ  今、屁をこいたのは…
(m9 \   お前だッ!
  \  \   
    ) ) \
  // \ \
  (_)   (_)

へ!?
  ∧_∧
 (・ω・ )
  と_⌒))=3 ブッ
   (_ノノ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11f3-bHDv)
垢版 |
2020/03/18(水) 07:45:18.20ID:IOq+vVsY0
あげっか
おちてるな
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55f3-cxmY)
垢版 |
2020/03/27(金) 18:23:29.74ID:cqU1mjj+0
かそだな
…アイドル声優であるが故に公表も出来ず、結局週刊誌に撮られてしまう
なんと辛いことか
3
既に結婚していて公表できていないって声優さんもまだまだいるんだろうなあ
もう、業界全体でいっせーので発表して欲しいわ〜
10
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ef3-bFZF)
垢版 |
2020/04/24(金) 07:49:13.67ID:vFxgTkaA0
やっぱ
結婚してるやつが勝ち組だな
 ┏┓(-∇-〃)
┏━┛┗〇〇┓
┗━┓┏┛┗┛
┏━┛┗━━♡
┃┏┓┏━┓┃
┃┗┛┃ ┃┃
┗━━┛ ┗┛
┏┓♡ ┏┓ 
┃┃┏━┛┗┓
┃┃┗━┓┏┛
┃┃┏━┛┗┓♡
┃┃┃┏┓┏┛
┃┃┃┗┛┃
┗┛┗━━┛
┏━┓┏┓
┃//┃┗╋┓
┃//┗━╋┛
┃//////┃
┃//┏━┛
┃//┣━┓
┗┳┛//┗┓ド
 ┗┓//┏┛ キ
 ┏┛//┗┓
ド┗┓//┏(⌒⌒)
 キ┗━┛ \/
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ff3-8CMR)
垢版 |
2020/07/03(金) 12:35:46.77ID:F31DrH7f0
だな
声優として、アニソン・ヴォーカル・アイドルユニット「i☆Ris(アイリス)」のメンバーとして、そしてソロのアーティストとしても活躍の場を広げ、今ノリにノッている芹澤優(以下、芹澤)。
『Yu Serizawa 1st Live Tour 2019 〜ViVid(ハート:アイ)コンタクト! 〜』
声優、アイドルとしても活躍する芹澤優

 6月3日に自身初の全国ツアーのファイナル公演を収めた『Yu Serizawa 1st Live Tour 2019 〜ViVid♡コンタクト!〜』をリリースした彼女だが、世間は未だ新型コロナウィルスの渦中。声優や歌手への影響も計り知れない。かねてから「頂点を目指す」と公言するほどプロ意識の高い芹澤は、コロナ禍の今何を考えているのか? その想いを探ってみた。
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd70-UD9X)
垢版 |
2020/07/30(木) 22:09:52.76ID:tRTkW19+0
SHOW BY ROCK!! 3969 Festival 2020
?6(ROCK)時間だょ♪全ロッカー集合!!?
date_range 09.27 (日) OPEN: 14:50 開始: 15:00 ? 10.04 (日)

https://ponycanyon.zaiko.io/e/showbyrock0927


https://twitter.com/ruriko_noguchi/status/1288817647270785025
野口瑠璃子@ruriko_noguchi
今年もやってまいりました3969!??
私は1部のライブパートへの出演となります??
盛り沢山ですね?!とても楽しみです??
お楽しみいただけるように頑張りますので、
ぜひぜひご覧ください!!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69f3-a/6g)
垢版 |
2020/08/08(土) 06:44:04.06ID:q6RZLWXK0
あげるぜ

とりあえずうんこ置いておきますね 💩
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-RalA)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:57:07.74ID:M7wvKl7zp
【新曲先行公開🎸】
「STARS!!の曲を聴きやがれッ!!」キャンペーン第二弾!
「BUD VIRGIN LOGIC」の新曲『EMPIRE DOMINATOR』の先行試聴動画をアップしました🔥
「SHOW BY ROCK!!STARS!!」をどうぞお楽しみに❗
第三弾は9/22(火)「徒然なる操り霧幻庵」です☃
youtu.be/DeSaPZafouw
#SB69A #BVL
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e716-dyhB)
垢版 |
2021/05/04(火) 02:37:26.13ID:oj90H8Ui0
ちるりーんのうまぴょい楽しみすぎる
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e316-glTI)
垢版 |
2021/06/22(火) 01:03:59.83ID:7Mr/VAw30
代役ナイスすぎる
がんばって
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ef3-2nyg)
垢版 |
2021/06/23(水) 02:25:23.01ID:9KDtRoqw0
キャラが歌ってなんぼみたいな風潮あるソシャゲだと歌が安定してうまいってのはかなり強みだよなぁ
逆にそれがないアニメだとなかなか厳しいのかもだが、もっと色々出てほしいわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f16-b764)
垢版 |
2021/06/25(金) 23:37:57.37ID:RjHV4Z3J0
ワンダショちゃんねる大活躍だったね
ずっと秋奈さんに相槌うってて優しかった
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0516-ONbh)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:23:52.55ID:cUzTvMaq0
礒部の歌SP楽しみや
呼んでくれてありがとうやで
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9516-YGJF)
垢版 |
2021/07/20(火) 03:08:05.95ID:VPyHftHt0
>>71
めちゃくちゃカッコよくて最高やったで
丸の内サディスティックとPretenderをソロで歌ってデュエットで創生のアクエリオン歌ってくれた
550円安すぎるほんまもっと聴きたい
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6516-pxgj)
垢版 |
2021/08/04(水) 03:45:06.89ID:hE7GpLCF0
曲よって歌い方ちょっと変えてたけど
アイレーンではなかった
一歌の進化形ってイメージ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-9lPf)
垢版 |
2021/08/23(月) 22:43:37.04ID:CCH9jfnY0
もうかなり喋り慣れてきてるな
個人番組でも持たないかなーまたカラオケとかも是非聴きたいし
アニメでももっと声ききたい…
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-9lPf)
垢版 |
2021/08/24(火) 01:37:36.23ID:QRVdL1E30
みんなちるりーんの声や歌に惚れたんやふっくらほっぺも可愛い
Twitter投稿も謙虚でよき
もうちょい日常風景投稿するのもありやと思うけど
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c716-fvoK)
垢版 |
2021/09/08(水) 02:33:07.16ID:AUabpXYI0
ちるりーんのwinning the soulききたいっすね
チヨノオーに合わせた幼めの声で歌うのかかっこよさ全開で歌うのか
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0d-P0JL)
垢版 |
2021/09/21(火) 05:15:16.57ID:Gqa1UBla0
ディープインサニティ ザ・ロストチャイルド

小鳩玲香:野口瑠璃子
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9716-mZpc)
垢版 |
2021/09/22(水) 16:36:11.71ID:QmeM3l6z0
beatcatsにミアのソロ曲きてるやん!
良い曲揃いなのに声優公開されないのもったいねぇ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97f3-oHed)
垢版 |
2021/09/22(水) 17:48:30.16ID:aKOWJUEa0
>>82
英歌詞メイン!?w
Beatcats楽曲全般だったりヒバナ-Reloaded-で2番の英語パートが聴きどころだったり大分ネイティブ気取れてるけど実際の英語能力は何なもんなのかな
前島麻由(元MYTH&ROID)が文法能力無く幼少期から音感だけで馴らしてるらしいけどそのような比かな
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97f3-oHed)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:21:43.89ID:aKOWJUEa0
>>84
今日辺り配信開始した玉木千尋楽曲「Candy Girl」はゲームアプリ(OFFICIAL FANCLUB)限定で当初から実装されてたのだね
その音ゲー先行のパターンでまた実装されたのがミアソロ楽曲の「Milky way」
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9716-mZpc)
垢版 |
2021/09/23(木) 23:32:54.83ID:qVC4vadd0
生放送とか見返してて思ったけど秋奈さんが暴れてたダショちゃん9回の時のメイク最高やな
笑った時の破壊力やばい
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d270-2H6+)
垢版 |
2021/09/27(月) 03:34:54.41ID:9P2iedtC0
温泉むすめの楽曲聞いてたらあまりにも歌上手い人がいて誰か調べたらこの人だった
ちょうど今月かりんのHPにも登録してたんでゲスト回も見れて良かった
歌声好きすぎるわ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d270-2H6+)
垢版 |
2021/09/28(火) 00:11:48.64ID:IDUtrJcd0
>>90
なんやこいつきっしょ
ワイはなんJ民やし>>89はワイの初レスやしこのスレの流れなんか知らんわ
なんで自分の応援してる人の力を信じられんのや
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f16-GEQD)
垢版 |
2021/09/29(水) 17:08:49.77ID:WmngxvPZ0
ラブライブ7話8話にも出てたね
多分黒髪の短めのツインテの子
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f16-GEQD)
垢版 |
2021/09/29(水) 17:11:23.23ID:WmngxvPZ0
久々のリレイちゃん
https://youtu.be/nVq3GpRSDc8
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33f3-AQL2)
垢版 |
2021/10/01(金) 06:58:30.67ID:f5FA5mJf0
      |\/\/\/\/\/\/\/\/ |
      |  |   |       |   |   |   |   |  |
      |  |   |   ∩  |   |        |   |  |
      |  |   |   | |  .|   |  ||||    |   |  |
      |  |   | ∧ユ∧    ∧▽∧ .|   |  |
      |  | _ | ( ´∀` )   ( ’∀’ ) |_ |  |
      |  ((||)).(|@|'-'|@|)  (゚。ヽy/。゚)((||)).|  |
      |  |`||´ <,,ノ□ヽ,,>  <,,ノ∞ヽ,,>.`||´. |  |
      |  | ∩| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|∩  |  |
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    |     ∧v∧     .∧v∧     ∧v∧       |       。|
    |     (*゚ー゚)    (*゚ー゚)    (*゚ー゚) .     |    |  |。 |゚  y
    |    (≫≪)    (≫≪)    (≫≪).    |   ゚|  |  |io i|
    |   / /ll ヽ \ / /ll ヽ \ / /ll ヽ \  . |  。|  ゚i| 。i|,,ノ  |i
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  i|゚ ||゚ /ii 。 ゚|i_/゚
  |    ∩     ∩     ∩    ∩     ∩     |  `ヽoー|i;|y-ノ
  |   ∧ユ∧  ∧ユ∧   ∧ユ∧  ∧ユ∧  ∧ユ∧  |    ,;:i´i;ノ
  |   (*゚ー゚)  (*゚ー゚)   (*゚ー゚)   (*゚ー゚)  (*゚ー゚)  |    ('';ii''
  |  / |__|ヽ / |__|ヽ / |__|ヽ / |__|ヽ  / |__|ヽ |    ノii;;ヽ
  |  `(|__|)´ `(|__|)´ `(|__|)´ `(|__|)´ `(|__|)´ |  | ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb16-4gqn)
垢版 |
2021/10/14(木) 14:47:34.20ID:ZCjho2280
うおおおおおおおおおおおBVL新曲!!
10月ちるりーん供給凄まじいな幸せ
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b16-YjD1)
垢版 |
2021/10/19(火) 10:14:28.54ID:Jugfqe6q0
ちるりーんのTwitter見返してたんやけどフリートまで全部スクショしてた有能おる?
誕生日の時のとちゃんまきとお出かけしてるのしか無かったけど他になんかあったっけ
https://i.imgur.com/nIGQby5.jpg
https://i.imgur.com/3ptj72y.jpg
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-z2g+)
垢版 |
2021/11/17(水) 04:24:49.94ID:7ZlGEdqGr
18日プロセカアフタートークwith礒部花凜
19日きらファンラジオwith楠木ともり
20日ディープインサニティラジオwith本渡楓富田美優

ちるりん怒涛のトーク回きたね
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-vTTX)
垢版 |
2021/11/30(火) 11:44:48.41ID:YPv3KrVwr
ライブパートある回に呼ぶとか運営わかってるじゃん
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-xynX)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:59:31.09ID:KAGYZLfha
ビートキャッツミアソロ曲配信から新曲も早めにストア配信してくれて嬉しい

ちょっと前のディープインサニティラジオ野口さんゲスト2回目のトークでオタク趣味はあるかという内容で
今GS新作を寝る前にやってて実は高校時代金色のコルダにハマってたと話してたけど
そのコルダ出演してた男性声優たちのいるSHOW BY ROCKで仕事してるのかちるりーん
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9716-CSNn)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:10:05.30ID:nyr4Y1XX0
本人にその意思があるかやなー
歌うこと自体は好きっぽいけど謙虚っていうか進んで表に出たいって性格ではないように思える
とか言ってたら最近の躍進具合を見てると次の日には突然報告入ってくるかもしれん
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7016-QR11)
垢版 |
2021/12/03(金) 01:48:19.06ID:lm/8WkWU0
>>111
snsとかで変なことしないから安心感すごい
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff3-fZMU)
垢版 |
2021/12/03(金) 02:32:59.83ID:eivcX3iD0
未だに歌上手いですね→いえいえ っていう謙遜頻りだと世間的には(一応)露出してなくて過小評価なのに庇護欲が煽られて支持しかされないな
プロセカの実質主人公一歌が一番手のスタンダードな担当で(何にでもなれる)ミクと相対している人間キャラ代表としてオールマイティor器用貧乏なニュートラルな境遇なのがいかにも眠れる獅子
プロローグなメインストーリーでそんなにヒーローな立ち回りができなかったのが象徴的だし内省的な概念であるセカイの存在とリアリティな路線も意識しているらしいプロセカ自体の象徴だから
そんなタイトルのやはり主役なのが一等嵌まり役
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7016-QR11)
垢版 |
2021/12/03(金) 02:53:09.65ID:lm/8WkWU0
色々考えてる人もいるなあ
とにかく最近のちるりーんの出世を見てると応援してて楽しい
若手で使ってもらいやすくて超上手くて尚且つ色んな歌い方ができる時点で音楽関係のコンテンツからしたら優秀すぎるね
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-IbF/)
垢版 |
2021/12/03(金) 13:36:14.72ID:IODVZ2rBa
池袋のmotto cafeのビートキャッツコラボメニュー今日からか
淡雪が良かったので期間内に行きたい

ビートキャッツのミアソロ曲Milky Way聞いてて
英歌詞の歌い方がちょっとMay'nぽいなって思ってたけど(もちろん悪い意味はない)
そういえばデビュー前のアニソンGPで射手座☆午後九時を選曲してたって情報を見て勝手に納得した
May'nの歌声を沢山聞き込んで沢山練習したら多少は影響受けるかなって
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff3-fZMU)
垢版 |
2021/12/03(金) 14:46:56.91ID:eivcX3iD0
Evil Ethicsがスペースオペラな音遣いでフレイア、美雲、シェリルっぽいかもね
プロセカ全ユニット代表対抗・夜に駆けるカバーで模範的スタンダードっぷりをみせつけてるけど
「まさか一歌として歌えるなんて…💫🤫」って言及ツイートの言口からして歌い込んでるんだな って
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-IbF/)
垢版 |
2021/12/04(土) 12:18:23.80ID:DURoKklea
元々bvlでハードロックな音に負けないハイトーンのヴォーカルが出来る歌の上手い声優であることは知ってて
プロセカとかで色んな歌い方が聞けて嬉しいし出せる音域の幅が本当に広いな
一人で歌えるのはもちろんだけど他のメンバーがメインで歌う時にコーラスに回れて支えるのも良い、低音コーラスでもサビが締まる

黒ウィズだとFairy Yellで高音パートがルミス(あやねる)、低音パートがリレイ(ちるりーん)のハモリが本当にやばすぎて聞いてて気持ち良いので
ファンの人が作ったLeo/needとAfterglowの同カバー曲を合わせてみた動画とかもつい聞いてしまう
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a716-0iC7)
垢版 |
2021/12/10(金) 00:51:43.23ID:cKC7+0Bb0
>>123
チェルシーは芹澤優さんだと思われ
他は全然分からん
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7f3-TPTH)
垢版 |
2021/12/10(金) 01:11:26.26ID:BaP95FJ30
他メンバーキャストを特定する伝は@ruriko_noguchiのツイッターアカウントがフォローしている声優名義アカウントの中で今までのキャリアの主要出演作の共演者でない人たちかな
個人的にそれほど認知していなかった胡麻鶴彩さんって人といつだかにリプを交わしてたからその人が有力で
他には三者三葉主演とかで存じ上げる金澤まいさんとかそれっぽくて
その両者ともプロフィールの趣味項目に歌かダンスを挙げている御二方だから歌唱コンテンツに適う人材だと思える
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-0qNL)
垢版 |
2021/12/10(金) 18:04:46.77ID:QVojhhIha
ビートキャッツの知名度の低さやセガトイズのsnsが下手くそなのはまあまあ問題だが
名前挙がった声優のファンが新曲が出てもそこまで騒いですらないから鵜呑みはしない方がいい
佐倉綾音さんや愛美さんとかメンバー候補に挙げられる時期もあったしな
野口さんの歌声は聞けばわかる歌唱力とSHOW BY ROCKでアイレーンの画像使って匂わせがあったから確定だけど
他の声優は正式な発表を待つよ

と、そろそろ本当にスレチだからここまでにしとく
最近プロセカからCD出たセカイと群青讃歌2番から野口さんのハイトーン更に綺麗すぎてびびった
他の声優と合唱曲だけどこれは買って良かった
いつかゲームサイズでいいからソロ音源も売って欲しい
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a716-0iC7)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:37:12.81ID:b1aYW1sZ0
今回のゴーストルール歌唱しましたツイートとかフォロワーの1/3がいいねしてるって考え方だとかなり凄くみえる現象
実際は流石にそこまでじゃないだろうけどw
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-tElr)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:48:49.03ID:7xtfH3GId
パカライブTV見たけどあんなに太ってた?
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-z0RJ)
垢版 |
2021/12/20(月) 23:41:27.49ID:plL0ER53r
宣材画像は角度もキマってる良気な仕上がりだから然もありなん
ツイッターアカウントでアップするオフショットとか主に出演するプロセカ番組とかで近影確認しとけ SB69で顔出ししてからも5年来位こんなもん
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b16-5dWz)
垢版 |
2021/12/20(月) 23:59:46.22ID:1X5QweKB0
チヨちゃんのプレイアブル化はまだだったかー
年内実装期待してたわけじゃないけど待たれるなぁ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6316-7g/n)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:35:30.37ID:9rYruKM80
>>134
せやろ
手始めにsb69とプロセカとビートキャッツインストして黒ウィズのリレイの曲堪能していつかくるであろうチヨノオーのためにウマ娘入れて石貯めとくんやで
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6316-7g/n)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:44:49.33ID:9rYruKM80
インスタはじめたのうれじいいい
日常みれるぞー
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-e+kU)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:51:39.74ID:QyifDCmwd
歌はもちろんなんだけどシンプルに声が好きすぎる
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-GqcN)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:43:02.41ID:lG4OkG5Xr
>>138
球詠の希ちゃんとかハマり役すぎた
演じたキャラだと一番声好きだ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a17d-sTIO)
垢版 |
2022/01/17(月) 18:02:08.65ID:hrGDF44/0
不定期配信の番組「そこそこぱかライブTV Vol.8」!
「ぱかライブTV」とは雰囲気を変えて、ウマ娘の声を担当しているキャストの皆さんが ”そこそこ” なトークをゆるりとお届けします!

放送日時:2022年1月19日(水)19:00〜予定

出走者:
優木かな(スーパークリーク役)
野口瑠璃子(サクラチヨノオー役)
日原あゆみ(ヤエノムテキ役)
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea0d-Bf/t)
垢版 |
2022/01/28(金) 19:04:46.81ID:/DEWcnQ30
プロセカが大流行りしてるのが本当ありがたい
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-PPmc)
垢版 |
2022/01/31(月) 09:09:00.18ID:0kZ4tWCfr
BUMPの曲をオク上で歌う女
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-UqtU)
垢版 |
2022/02/10(木) 19:37:31.57ID:tTWnuLpzr
祝・主役獲得!!!


TVアニメ「Extreme Hearts」
キャラクター紹介&
スタッフ・キャストコメント公開🎊


🌟葉山陽和を
#野口瑠璃子 さん

🌟小鷹咲希を
#岡咲美保 さん

🌟前原純華を
#優木かな さん

に演じていただきます✨

スタッフ・キャストコメントも到着📝

🌐公式HP
exhearts.com
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-UqtU)
垢版 |
2022/02/10(木) 19:49:30.71ID:tTWnuLpzr
そろそろガッツリアニメ出てほしいと思ってたけど
ついでと言わんばかりに歌も聴かせてくれそうなの神ですよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd1-Howk)
垢版 |
2022/02/22(火) 17:03:58.22ID:PMD6FwWl0
snowtimeのロングトーン聴いてて気持ちよすぎる流石の肺活量やね
ビートキャッツって語れる掲示板ある?
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-IFjW)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:42:24.65ID:y6eIk9pPH
>>154
嬉しいな
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ecd-1Pgp)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:39:19.76ID:S//FAvPV0
またギターボーカルキャラなんだ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca74-aaBN)
垢版 |
2022/03/04(金) 21:54:56.11ID:JO4FJNS50
>>157
*友人*として大切にしている。咲希

まんまじゃん
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ad1-CZOI)
垢版 |
2022/03/04(金) 22:18:20.73ID:w50/T7ro0
演技はリレイちゃんに一番近そう
最近キャラボばっかやし何かしら歌うなら地声ガチ歌唱聴きたいんだよなー
リレイちゃん系統ならかなり期待かも
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f74-kpC5)
垢版 |
2022/03/08(火) 02:07:15.30ID:FhjAHcGN0
夏アニメ初主演なのはスタッフなExHで水樹奈々な主題歌ポジションとしてデビューするのかどうかは読めないけど
代表作としてスマホゲーでギターボーカルキャラ3作品熟すほどポテンシャルを示してるのに
主演作・TVアニメ作品出演に乏しいネームバリューとかに鑑みデビューを控えてた様なのが不遇とも思わなくて
マイナー推し(扱い)されるのに多大に訴求力がある境遇じゃん
そういうキャリアも少なからず反映されて一歌の、チヨノオーのキャスティングに嵌ってるように思えるし今度の陽和もそんな感じっぽい

歌唱力に定評がないような声優はもちろんどれだけ実力がある人でもアーティスト活動に関して満足に活躍できてる界隈かどうか
アニメ主題歌タイアップを定期的に担当できないだけで、クソアニメにタイアップして目に見えて売れなかっただけで、
とりあえずデビューした人が一発や数作で音沙汰がなかったり、アニソン以外の音楽性を示してノンタイアップ楽曲を展開しただけでも
どれも一々卑しまれるシビアな業界にしか思えない
なんでアーティストデビューしないの って言われ続けて一生涯しない、キャラソンオンリーだけで実績厖大なのが理想に思える
代表作がバンドボーカルキャラばっかりで実質歌手の役割を全うできてるなら尚更
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f30-6iqn)
垢版 |
2022/03/08(火) 10:06:49.83ID:lzcUkikI0
>>163
う、うむ、そこまで答えてくれるとは思わなかったけどありがとう

本人名義の曲で歌いたいのかどうかについて、質問しているようなインタビュー記事でもあるのかなと。
今後どのような道を進むにしても、本人の希望であれば応援していきたいと思った
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f91-UGCc)
垢版 |
2022/03/08(火) 10:37:32.04ID:jPqqSWFr0
ソロ歌唱音源が欲しいからプロセカは微妙なんだよな
アーティストデビューすればその辺の供給が保証されるのがデカい
その意思があるかどうかに触れた記事はないんじゃないかな
インタビューはメイン張ってるプロセカ関係ですら見た事無い気がするが、紙媒体でならあるんだろうか

SB69では一度あったけど
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1481388108
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-bxaH)
垢版 |
2022/03/15(火) 18:09:36.10ID:W3tVpEHWa
流行コンテンツのおかげとはいえ
野口瑠璃子がキャラクターの衣装着て歌う姿をアニソン番組で見られる時代になったんだよな

ハマりたての頃につべで昔の温泉むすめのAdhara LIVE動画を眺めてて、
大人数ユニット内でもすぐにわかる歌唱力の高さに圧倒されたのを思い出していた
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-Jl5v)
垢版 |
2022/03/21(月) 03:07:33.09ID:rpMedAmtr
あの名馬揃いのメンツだと正直ちょっと浮いてる感あったけどちゃんとチヨちゃん取り上げられてたなw
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a944-MpK1)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:18:13.87ID:wu7EqRUH0
もうアニサマ出演者発表の時期か
コロナで中止になった年のアニサマがシークレットで野口さんがbvl曲を歌うsb69枠がちゃんと用意されていたこと、
それが翌年には新バンドメンバーで埋まって歌う機会すらなくなっていたことをずっと引き摺ってる

アニサマと関係なくプロセカで新たな活躍の場を広められた年でもあるので気にしないようにはしてるけど
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1344-p4Wi)
垢版 |
2022/03/22(火) 07:41:38.89ID:0971EqGH0
インスタグラムだけコメントが出来ないのは何でだ
ツイッターは制限してないし
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f144-7qdu)
垢版 |
2022/03/26(土) 18:40:03.52ID:Y9Ptf3SF0
ビートキャッツはメンバーがさも画像投稿してる風のインスタがメインで
ツイッターはゲームアプリがググプレの更新反映が遅れに遅れた時に情報が全くない状態だと困るから仕方なく作られただけだしな
ゲームの数少ない更新があれば呟く頻度だし
曲の配信日から数日遅れてやっと呟くパターンが多いから
サンリオとセガトイズで分担してるのが悪い

それより旧sb69やってたので玉木千尋さんに続きyksbさんの提供曲があるの嬉しい
じっくり聞くとBABY DOLLみがあるなkidding Party
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2330-wq0K)
垢版 |
2022/04/02(土) 08:32:31.73ID:rKtxmXVF0
TVアニメ「痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。」公式
@bofuri_anime
「可愛いのが好きなのでメイドに極振りしたいと思います。」TVアニメ放送決定⁉

萌え萌えきゅーんなキービジュアルを公開💘
ボイスドラマ入りのWebラジオもありますよ!

🎀ラジオ
https://youtube.com/watch?v=IgQcbf-Zo9k

🎀公式サイト
https://bofuri.jp

#メイ振り
午後0:00 · 2022年4月1日·Twitter Web App

https://twitter.com/bofuri_anime/status/1509727260265263120

メイドカフェのオタク演技いいぞ
アニメは10月開始かな?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-G32Z)
垢版 |
2022/04/12(火) 14:49:14.81ID:pr4Ac8F7a
ビートキャッツのミアの設定と同じ韓ドラで泣き感想載せたりK-POP聞いてるインスタのストーリーズ
サンリオの大人の事情で声優公表出来ないから遠回しな応援のように見えた(※個人的感想)
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0654-hlI8)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:02:33.03ID:RMMDw7fj0
プロセカ毎週収録あるっぽい?
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-G32Z)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:44:20.90ID:E5T4Eq/va
BeatCatsサンリオキャラ大でいつかのsb69みたいに10位以内って目標掲げてるけど
サンリオ側もセガトイズ側もバラバラだしsns活用した宣伝が下手だから高過ぎる目標だな
良い成績残したとしても女児向けのグッズが出るだけになるか
BeatCats GirlsとかいうK-POPかぶれのダンスグループが前面に出されそう

プロセカのいちかバンドヴォーカルで毎回歌う割にアナボ増えんしsb69も今後BVL新曲出るか不明だしなあ
野口さんが沢山歌うコンテンツに限って仕事量と待遇に差がある気がするな

頼むぜエクハ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d774-2riE)
垢版 |
2022/04/13(水) 23:30:56.07ID:u+7+H4Ln0
黒ウィズのノベライズの題材主人公キャラを決める常設の方の投票企画でリレイの前身としてキャストされていたナナを推す為に777票か770票+あまり程注ぎ込むのにそろそろ貯まった頃合いだけど7月7日に投票するのに保留しておくわ
アシストしてくれるのに参考にしてほしいというより同じような動機のユーザーが多々いそう
なお前回の順位は287位で件のブースト需要で有力なのかどうかもさっぱり
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f44-G32Z)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:59:57.46ID:m04IbLyU0
歌声が出るピアノでミクさんと一緒に歌ったはずなのに
動画ではピアノ奏者にミクさんの歌声には触れられるのに
なかったことにされるいっちゃんの千本桜もあるので
音源があるのにメインで聞けないのはいまに始まったことではないな

野口さんに歌わせたがる黒ウィズでリレイを殿堂入りさせて開催されるメインイベントで謎に新曲を作ってもらうしか
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ea6-rsWh)
垢版 |
2022/04/23(土) 18:31:37.61ID:64d3sPo/0
アニソンプレミアム再放送する
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ad1-PG1d)
垢版 |
2022/05/10(火) 05:39:52.61ID:YKGudn840
明日11日プロセカレオニードのカバーアルバム発売
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3344-OHnc)
垢版 |
2022/05/11(水) 17:29:29.70ID:7AqY6r+g0
レオニアルバム聞きながら開いた黒ウィズで
フェアリーコード新作イベント予告だと
ちょっと前のインスタのストーリーズでレコーディング風景に「長年歌わせてもらえて嬉しい」的なコメント読んで
始まった年が近いプロセカではないならsb69か黒ウィズのどちらかかと勝手に期待してたので新曲増えてくれ
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb74-97dy)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:04:12.86ID:AhRqDbBr0
歌唱力を測る為に唯一キャストオーディションを敢行した異界(イベスト)主人公としてのイベストだし
そのシーズン毎に主題歌と他挿入歌が供給されるんだから
他の人気上位イベント・キャラよりも優先されるようなコンテンツ要員といえる
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-6MXt)
垢版 |
2022/06/26(日) 05:18:53.30ID:6RB0pcWVr
さとひなとの生放送とても良かった…
特にプロセカオーディションの裏話聴けたのが良かったしさとひなの事前調べ凄くて好感度上がったしオタクして下さってた
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f44-bdpS)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:10:14.86ID:A1RDeBDM0
アニゲーイレブン次回出演
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a44-VUv1)
垢版 |
2022/07/06(水) 10:39:28.19ID:ZI2/PDaX0
瑠璃子さんお誕生日おめでとうございます
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ad1-5gqj)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:22:10.05ID:B/pLab180
おめ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b74-TjSd)
垢版 |
2022/07/06(水) 23:45:43.24ID:qq3hq8Jv0
なのは原作者は往年のラノベ作家な古臭さでしかなくて
20年来所属するセブン・アークスの作画は一際凡クラスなクオリティなのは分かりきってるんだから
事前評判としては極端にハードルが低くて寧ろ有利っしょ
キンクリのエースであるらしい岡咲美保よりも歌唱力を買われている名誉なポジションとしての初主演作でしょ
実質なのはシリーズとしてのキンレコアーティストシリーズからの跡目でしょ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ad1-5gqj)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:12:40.83ID:QLgZmZVq0
もっと少年声の演技を押し出していっても良いと思うんだ
マジで上手いし良い声だし
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3aaa-u2XW)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:58:39.72ID:KYEPOCuJ0
アニゲーイレブンで弄られてた「万病に効く」の初出はこのやりとり?

https://twitter.com/maki_kawase/status/1310107238539776000
河瀬 茉希 @maki_kawase
野口瑠璃子の歌は万病に効く

https://twitter.com/ruriko_noguchi/status/1310118943416147969
野口瑠璃子 @ruriko_noguchi
返信先: @maki_kawase さん
声出して笑ったわwwありがとう!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f544-mW2V)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:33:56.79ID:NLvjdfQf0
黒ウィズファンとしては野口さんも岡崎さんも(音ゲーでもないのにどういうわけか)黒ウィズイベント主題歌的なのを歌っているので
アニメの内容がこれからどうなるか知らんけど注目されて嬉しい

アコギのバラード曲なんて声優の歌に自信がないと放送日ストアに並ばせないでしょう
名もなき花が刺さった人は是非Relation(Ballad ver.)も聞いてみてくれよな
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f544-mW2V)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:33:58.07ID:NLvjdfQf0
黒ウィズファンとしては野口さんも岡崎さんも(音ゲーでもないのにどういうわけか)黒ウィズイベント主題歌的なのを歌っているので
アニメの内容がこれからどうなるか知らんけど注目されて嬉しい

アコギのバラード曲なんて声優の歌に自信がないと放送日ストアに並ばせないでしょう
名もなき花が刺さった人は是非Relation(Ballad ver.)も聞いてみてくれよな
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-wrTM)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:29:21.51ID:lonSssvhr
スポーツ系は勢いとぶっ飛び要素盛りだくさんでいい
内容の良し悪しはどうでもいいからどんどん話題よんでけ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2344-PQls)
垢版 |
2022/07/11(月) 04:32:00.36ID:z14jCaXp0
ニコニコで観たが、そこまで下らないコメントはなかったな

スポーツ兼アイドルものになるのかな
試合に勝ったらみんなでライブするとかならいいな
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1344-bldA)
垢版 |
2022/07/24(日) 18:21:12.40ID:CvcRqtqn0
RISEのイベントでは歌うのかな?
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c230-5Ix7)
垢版 |
2022/08/15(月) 11:31:29.39ID:94zJq42v0
メガミマガジン9月号のMegami'sVOICEに、野口さんのインタビュー記事が1ページあった
といっても主にエクハと陽和についてだけど

毎月30日頃に切り替わるから購入する場合はお早めに
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4991-fUrF)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:36:12.73ID:aDBztP660
歌唱力を活かしたギターボーカルキャラと思いきや
バッティングセンターで黙々とバントの練習をするキャラとは

エクハはもうちょっと話題になってもいいと思うんだけどな
観てる奴は軒並み好評価だから
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-etRK)
垢版 |
2022/08/19(金) 03:00:20.01ID:pNAIdG1xr
明確に地味なキャラ設定だったりとか凡才だったりする
(プロセカの)いっちゃんとかチヨちゃんとかの主人公(レベル)な極めてニュートラルな役柄としてのキャリアも反映されたアニメ初主演作()での集大成だよね
スマホゲ音ゲーからギターボーカルキャラ担当も数珠繋ぎで連なっていく本当堅実な御方
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff54-TJ8D)
垢版 |
2022/08/21(日) 22:52:29.57ID:E0EePwNv0
そろそろ次のアニメも決まらんかな
歌声も好きだけど色んなお芝居見たい
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8744-DpAH)
垢版 |
2022/09/08(木) 19:55:04.12ID:HxR8p7RC0
beatcatsが企画として既に雲行き怪しいのかな
新規曲配信には今の倍以上のつべチャンネル登録数かツイッターフォロワー数が必要って

サンリオで野口さん知ってる人ならbvlファン多いしゴシック系曲聞きたい人たくさんいると思うのに
暫くの間でいいので登録お願いします
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c774-vmHf)
垢版 |
2022/09/08(木) 20:32:49.25ID:X47tskhC0
目標達成が長引いて年を越して㋁㏵が過ぎてもコンテンツ展開の進捗として構わない
リルリルフェアリルの方の後継としてアニメ化する代わりにインスタからツイッターからSNS活動設定なキャライラスト投稿をしているリアリティ風なのがメインコンテンツなんだから
いかにも崖っぷちアイドルなシチュの売上達成企画で乞食してるのがそれらしくてダーティらしい
そういうのを面白がって放置してまるで登録者数に還元されなくとも製作側からリアリティショーらしいテコ入れなメインコンテンツとしての新企画が供給される事を悠長に傍観していく
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f44-HH83)
垢版 |
2022/09/08(木) 20:49:26.09ID:vU0TAfz10
(ワッチョイ c774-vmHf) ID:X47tskhC0 ←これは朝鮮半島から書き込んでる声優アンチのチョンだから相手しないようにね。


Lynn Part 14
312 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c774-+pHP)[sage]:2022/09/08(木) 01:08:48.99 ID:X47tskhC0
やっぱりしゃべりんはそんな感じだから嫌悪感

Lynn Part 14
314 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c774-+pHP)[sage]:2022/09/08(木) 02:17:20.05 ID:X47tskhC0
ハーフのアラサーさんは作画の安定すら求めてはいけない
どちらかというとアジアンな顔付きかと案じてはいけない
ディズニープリンセスに成り果てたギギみたいなクオリティだと思っておけ

楠木ともり part9
867 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c774-+pHP)[sage]:2022/09/08(木) 12:50:41.28 ID:X47tskhC0
そういうのが通信制JKのボカロPキャラ以下の創作能力なのは必然的に納得できる
特に陰キャとかいじめられっ子をわざわざ装ってそのような楽曲を創作しているのなら
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c774-+pHP)
垢版 |
2022/09/08(木) 21:03:47.21ID:X47tskhC0
ウマ娘とかSB69・プロセカ・上田麗奈で関連付いた各キャストを貶めていくのは一体誰のファンなんだ・・・🤔
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f44-Ang3)
垢版 |
2022/09/09(金) 18:59:42.35ID:Q4JDDU860
スパイファミリー12話に出てたのか
館内アナウンスで…
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d74-fbJ8)
垢版 |
2022/09/10(土) 00:16:26.38ID:pQ8QGAmy0
いかにもヨルのオーディションとか受けてそうじゃん
ロイドのモノローグのバックでペンギンコーナーのアナウンスを熱弁していたのが
ロイドの変装した飼育員と対面して少しはブレス演技のあった女性飼育員とイコールなのかは微妙
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaf3-Clpw)
垢版 |
2022/09/15(木) 23:31:28.50ID:oIKbzlwd0
BVLの歌もいいけど葉山陽和の柔らかい歌声も本当上手いと思う
ソロのスローテンポな曲でブレないし声も雑味が無く澄んでて聴いてて心地いい
ときおり堀江美都子っぽさも感じるし懐かしアニソンとか童謡とか歌う依頼来れば長く続く仕事になると思う
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7a6-rT+p)
垢版 |
2022/09/21(水) 21:04:06.87ID:pA7AnWJo0
防振り2期やっときた
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1244-g5LC)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:11:12.06ID:wbbqwScI0
エクハはキャスト同士の配信番組とかは無かったな
やって欲しい
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1654-kW3g)
垢版 |
2022/09/29(木) 19:12:17.64ID:So2lGEla0
ショバフェスくん…
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ed-BBkW)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:09:41.71ID:DQyfKbhd0
写真はある?
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb74-dMUV)
垢版 |
2022/10/08(土) 22:50:18.79ID:ilRwKlMh0
ヴィランサイドとしてそういう疑わしい工作をミア主導で嗾けてそう(な設定)だからセーフ
崖淵アイドルみたいなギスギス感なテコ入れの企画しやがって ちゃん様の跡を継ぐキャタピラーとして今後がたのしみ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca44-AUlS)
垢版 |
2022/10/12(水) 15:05:01.96ID:bHkqgEyM0
糞アニメほど真面目に見るとダメージ受ける
エクハが正にそれだった
外人コンビを強豪のように描いておいて実際の試合は単なるザコだった事が明らかになって脱力した

声優目当てにタダ見してるだけだから
大っぴらには貶さないけど
早く忘れたいくらい嫌い
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a0d-6p3B)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:37:45.48ID:ttP3y+wP0
リリース丸二年経ったプロセカはさすがにもう関係ないんじゃないかな
リアルタイム企画のコネクトライブがあった10月9日、特にフォロワーが急増したりしてない
エクハの効果だよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a0d-6p3B)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:47:51.26ID:ttP3y+wP0
>>282
このサイトのタイムゾーンはアメリカなんで半日以上時差がある
なので土曜日の数字の半分くらいは日本時間での日曜日のもので、エクハ放送終了後
エクハ最終話の泣き演技はすごかったからな
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de54-Zc4S)
垢版 |
2022/10/13(木) 12:22:10.79ID:gwdxeI100
プロセカ感謝祭は全公演終了後に写真解禁だったから土日も効果あったと思うぞファボ一万超えてたし
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-K2sM)
垢版 |
2022/10/13(木) 12:38:28.10ID:1z1eW/0Sd
プロセカ感謝祭のツイートへのファボは4800弱
ウマ娘のライブに出た時もほとんどフォロワー数は変わらなかった

コアなファンしか見ない有料コンテンツよりも、テレビや無料配信ありのエクハは影響デカい
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a0d-6p3B)
垢版 |
2022/10/13(木) 12:52:05.71ID:JjrQn8Xk0
フォロワーが突然増えるってこのスレ的にも初めての出来事だからなw

プロセカって驚異のアクティブユーザー290万人だけど、メイン層が女子中高生で女性声優に興味はなさそうなんだよな
このスレではエクハの評価が高くないんかな?
俺は野口さんの代表作にしても良いと思う
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ caeb-M13Z)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:45:25.29ID:4UeYXwZw0
もうちょっと痩せてたらなぁ
ウマ娘のライブで露出あった時パンパンだったのが悔やまれる
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ caeb-M13Z)
垢版 |
2022/10/14(金) 07:58:59.65ID:1N2ClYQW0
オペラ歌手じゃないんだから太ってないと声が出ないとか声優ごときで何言ってるんだ
売れてるアーティスト声優でデブなんていないだろ
ファンが甘やかしてたら人気でないし絶対伸びないわ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bff-7iBv)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:00:01.28ID:JdZFE3dR0
いいなーこの感じ
どっちが瑠璃子のこと大事にしてんだか
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-PaAQ)
垢版 |
2022/10/16(日) 08:12:24.48ID:33qpe7H4a
プロセカ感謝祭の余韻に浸ってエクハのソロ曲聞いてbeatcats新曲待って過ごしてたら
ウィズコンの方はもう来週か…ウソだろ…
最近通帳の残高すぐ消し飛ぶけど色んなコンテンツで活躍しててファンとして嬉しい限りよ

一番新しいフェアコ曲Melodious Chordは歌うとして他なに歌ってくれるんだろうか
今の表現力でサタ女校歌を格好良くキメてくれたら嬉し泣きしてしまうかもしれん
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-PaAQ)
垢版 |
2022/10/19(水) 16:38:17.05ID:5kXn943Ea
つべ広告で「無期迷途」という中華ゲーだと思われる美女から野口瑠璃子さんの声がして調べたらこれか

https://twitter.com/PathtoNowhereJP/status/1577493782966071296?t=0j38tkYws0XU7TTzfKfI-g&s=19

一歌や陽和とかおとなしめのキャラ多いなと思ったら二重人格の犯罪者キャラは新しいな

今月27日稼働で事前登録中だったので
サ終したディープインサニティとsb69Fの穴をこれで埋める
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-5+75)
垢版 |
2022/10/20(木) 22:46:38.06ID:jixVt0n1p
エロゲ声優だろこいつ
売れてないくせにうますぎだもん
裏名義教えろ信者
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b74-9Xsj)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:16:54.82ID:NHYrGZXS0
要するにASMR音声作品なのにトップクラスに適性ありそうな声質ってことでしょ
アニメ出演作も主要な出演ソシャゲのどれも女の子同士が友情レベル止まりでいちゃいちゃ⚢尊いくらいなプラトニックな代物しかない
ソフトエロくらいな演技が要求される出演にも事前に留意点として告知されるらしいけど
そのような措置に抵触するようなタイトルのどれをもスルーしてそうな今までのキャリアによるイメージ
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-5+75)
垢版 |
2022/10/21(金) 04:09:33.64ID:3j4oxPN3p
>>308
じゃあ調べろよマヌケ
出演作をフルプライスで買ってやるって言ってんだよゴミ
俺は死んでもエロゲはfanzaの10本10000円セールでしか買わん男だ
生前それを破らせたのはノラとと以外存在しない
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b74-9Xsj)
垢版 |
2022/10/21(金) 11:51:31.62ID:NHYrGZXS0
系統似てるって話
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbed-O2JP)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:17:51.99ID:OFQvA81P0
>>309
>>311
いつもの韓国人じゃねえか失せろチョン
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b74-9Xsj)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:45:33.07ID:NHYrGZXS0
板・スレに限ってはK-POP・洋楽・Beatcatsが正義だから都合が悪いんじゃん
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-5+75)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:35:50.20ID:rtm/c4KBp
>>312
今どき声優が裏名義でエロゲに出てるなんて常識なんだよ
隠すな教えろ
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b74-9Xsj)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:07:54.91ID:NHYrGZXS0
>>317
ラノベ・なろうアニメのノンケな辱めを受けてるようなヒロインキャラとかASMRなのを一つでも担当していないとそのような説得力も無い
演技力・歌唱力の割には寡作に収まっているのが何よりの証左 礒部花凜くらいの家系で温々熟なしてる感がある
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2d1-QsJY)
垢版 |
2022/10/24(月) 17:35:58.31ID:/cDHalmF0
黒ウィズのコンサよかったわ
配信買ってよかったおススメ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee54-wdwM)
垢版 |
2022/10/25(火) 19:43:11.68ID:d4DhoXkP0
ウマ新曲のチヨちゃん上手すぎない?
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-/bSu)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:50:59.39ID:i7x6JmEdr
堀江晶太楽曲にいっちゃん馴染みあるしわんこ風情らしくない牡馬らしいいつものパターンのらしくないっちゃらしいパワフルな歌声を乱めずにはいられない
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2d1-QsJY)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:57:07.55ID:Z42B43vg0
Ms.victoriaやばいよな
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3d1-jHdY)
垢版 |
2022/11/18(金) 23:49:02.97ID:qNe0ehAS0
ボカロとかアニソンもいいけどもっとjpopヒットソング聴く機会ないかねぇ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6aa-9FEU)
垢版 |
2022/11/22(火) 01:13:46.94ID:X0g++66t0
報知サブカル@プロセカ特別号11/23 @hochi_comiket
https://twitter.com/hochi_comiket/status/1594218073871253504
【プロジェクトセカイ特別号】
キャラクターボイスからは、星乃一歌役・野口瑠璃子さん、花里みのり役・小倉唯さん、小豆沢こはね役・秋奈さん、天馬司役・廣瀬大介さん、宵崎奏役・楠木ともりさんが登場。
それぞれの深い深い“プロセカ愛”を語っていただきました。 #プロセカ
https://pbs.twimg.com/media/Fh_M1HwacAAzz0p.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df44-GH2h)
垢版 |
2022/12/16(金) 14:14:42.12ID:H1yaoh0o0
吹き替えもちょっと出てるんだ
ピーキー・ブラインダーズに出てた
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7ff-3TNT)
垢版 |
2022/12/16(金) 18:37:17.80ID:lsR0+Hoi0

ここにいたのかお前
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f391-VR26)
垢版 |
2022/12/17(土) 00:15:02.09ID:5ph5fQMO0
https://twitter.com/bofuri_anime/status/1603743533650694144
明日夜は「#防振り 2」生放送特番と第1話WEB先行上映会!

12月17日(土)
■21:00~ キャスト生放送
https://youtube.com/watch?v=cOunqERfP2c

■22:00~ 先行上映会 ※日本限定
https://youtube.com/watch?v=Ui_iKho6vlE

お忘れないよう、今すぐ視聴予約!!

#本渡楓 #野口瑠璃子 #加隈亜衣 #諏訪ななか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6aeb-zlOH)
垢版 |
2022/12/18(日) 12:36:03.49ID:c9Oz9GrU0
ちょっと痩せた?
髪型のせいかわからんけど綺麗になってたな
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1191-iowH)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:25:30.45ID:1vI1yfHN0
https://www.lashinbang.com/special/14011/
らしんばんラジオ 2023年2月の配信
2023年2月のパーソナリティは、声優の野口瑠璃子さんに決定!
野口瑠璃子さんは、『痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。』では、ヒロインの親友で、極振りしたステータスでゲーム世界を冒険する「サリー&白峯理沙」役や、『プロセカ』シリーズでは、幼なじみの女子高生4人で結成したバンド・Leo/needのギター・ボーカル担当の「星乃一歌」役などで出演しております。
アニメ、ゲーム作品など幅広く活躍されている「野口瑠璃子さん×らしんばん」でどんなラジオ番組ができるのか、ぜひご期待ください!

<「野口瑠璃子のらしんばんラジオ」放送期間>
1部:2023年2月1日(水)~2月10日(金)18:00~19:00の間の15~20分間
2部:2023年2月11日(土・祝)~2月19日(日)18:00~19:00の間の15~20分間
3部:2023年2月20日(月)~2月28日(火)18:00~19:00の間の15~20分間
※店舗により18:00~19:00以外の時間帯でもランダムに放送する場合がございます。
※営業時間の都合により放送時間が前後する場合がございます。あらかじめご了承ください。

ラジオ情報発信中!らしんばんメインアカウントのフォロー(@lashin_main LINK OUT)をお願いいたします!
最寄りのらしんばん店舗 LINK OUT へ、【野口瑠璃子のらしんばんラジオ】を聴きにきてくださいね!
※2023年2月からの放送になります。
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9330-Or7w)
垢版 |
2023/01/12(木) 18:08:39.91ID:kT68ePSj0
https://twitter.com/colopl_alice/status/1613418131002912771

【公式】アリス・ギア・アイギス
@colopl_alice
生放送第1弾「5周年記念生放送」は1/21(土) 19:30より配信予定!
ゲームやTVアニメ最新情報などを豪華キャストでお届けします♪

第1部ゲスト
#沼倉愛美
#安済知佳

第2部ゲスト
#野口瑠璃子
#金子有希

MC
#儀武ゆう子
#谷口夢奈

#アリスギア #ゴーゴーアリスギア

youtubeリンク貼れなかったので省略
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfaa-PoHH)
垢版 |
2023/02/04(土) 03:23:47.26ID:J8tb+vgy0
お仕事の幅が広がってきた

https://twitter.com/ruriko_noguchi/status/1621407043713388545
NHK BS8K、BS4Kにて放送されます、
『生中継 家康ゆかりの地を訪ねて 愛知・静岡』の番組内VTRナレーションを担当させていただきます。
とても楽しく学びながら読ませていただきました
ご視聴環境のある方、是非ご覧ください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4f-pqay)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:44:23.81ID:M5A+EGxLH
アニゲーイレブン出るな
前にゲストだった時から間隔が短い
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdff-Jgc1)
垢版 |
2023/02/21(火) 03:37:01.02ID:ZiSpsRpG0
野口瑠璃子のらしんばんラジオ
https://youtu.be/8z-2w9Ao7X0
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4b-Jgc1)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:03:42.50ID:CNER/Z8sH
らしんばんラジオはツイッターで感想投稿すると
サイン色紙が抽選で当たるキャンペーンやってるぞ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF42-Zcxu)
垢版 |
2023/03/01(水) 18:21:18.41ID:HCOlqnkiF
らしんばんラジオ1部の後半

https://youtu.be/V4TFAICk8YQ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FFa5-O3BM)
垢版 |
2023/03/28(火) 16:25:35.70ID:d4jMsOa/F
エクハのスペシャルイベント良かったです
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c230-3uzD)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:35:37.73ID:8PPVzkMU0
>>354
画像の転載はやめよう
代わりに画像のソース↓

1.本人のTwitter
https://twitter.com/ruriko_noguchi/status/1639979943156404224?s=20
2.優木かなさんのTwitter(4枚目)
https://twitter.com/yuukikana_0u0/status/1640004027957252096?s=20
3.ソース複数あるが本人のインスタ(2枚目)
https://www.instagram.com/p/CqSV28GPA_I/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4991-DqiY)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:53:34.65ID:v8noowGj0
ちょっとだけ指摘しておくと、355で貼ってくれたリンクの末尾「?s=20」は機種判定ってやつ
あなたがどんな環境でTwitterを見てるかという情報
他の人には関係ない情報なので「?s=20」をカットするのがマナー(専ブラによってはリンクジャンプが機能しない)
https://twitter.com/ruriko_noguchi/status/1639979943156404224?s=20

https://twitter.com/ruriko_noguchi/status/1639979943156404224

ChromeでのTwitter画像の直リンの方法
https://twitter.com/ruriko_noguchi/status/1639979943156404224
↓画像を開く
https://twitter.com/ruriko_noguchi/status/1639979943156404224/photo/1
↓画像で右クリック「新しいタブで画像を開く」
https://pbs.twimg.com/media/FsJhELeaAAI1WCw?format=jpg&name=large
↓環境によっては上記になるので末尾?以降を適正化
https://pbs.twimg.com/media/FsJhELeaAAI1WCw.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f44-qYea)
垢版 |
2023/04/21(金) 09:21:54.37ID:NeUM2JsL0
防振りは2期もずっと面白かったな
まだ先あるといいな
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-DWzc)
垢版 |
2023/05/11(木) 16:31:52.94ID:m2eXw2ljr
2023はメインで役ねぇのかなぁ
現状シングレのアニメ化ぐらいなんよな今後の期待としては
サクラチヨノオーは意外にも結構ユーザーから愛されてるしそこはようやってる
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d7a-0hKj)
垢版 |
2023/06/09(金) 22:44:17.76ID:BAnqB84I0
スペシャルイベント「Extreme Hearts × Hyper × Stage」

【配信期間】
2023 年 6 月 10 日(土)正午 12:00 ~ 2024 年 1 月 9 日(火)23:59 まで

【配信サービス】
d アニメストア:https://animestore.docomo.ne.jp/animestore/ci?workId=26431
ニコニコチャンネル:https://ch.nicovideo.jp/exhearts
Rakuten TV:https://tv.rakuten.co.jp/content/453754/
ビデオマーケット:
https://www.videomarket.jp/title/18261Y
ミレール:https://mirail.video/title/1820588
music.jp:https://music-book.jp/video/title/18261Y
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9cd-4qnj)
垢版 |
2023/06/11(日) 20:39:00.72ID:fMJYl6UG0
Leo/needは相変わらずいいな
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr81-mt/I)
垢版 |
2023/06/27(火) 14:16:05.73ID:m9howH+or
アニメ2期前のBVLとか現状のBeatcatsとか絶対音感が問われるんだから前々から聴き分ける自信がないと
声質としてはみゆきちくらい癖があると思ってるからこれくらい印象が違う発声を装えるとも思えない
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3d1-Mpwg)
垢版 |
2023/06/30(金) 13:31:14.72ID:v4S0VmOg0
聴いてみたけど丸っきり似てなくて草
これ貼って持ってきたやつファンじゃないだろ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e244-Da/T)
垢版 |
2023/07/07(金) 12:50:01.62ID:ts3A7H8b0
瑠璃子さんお誕生日おめでとうございました
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d7a-MdTH)
垢版 |
2023/07/21(金) 23:44:44.45ID:mVBt1OWf0
プロセカアフタートーク出るぞ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa06-hzRc)
垢版 |
2023/09/14(木) 11:45:39.13ID:9zh+w59La
ベイブレード新作アニメ
「ベイブレード」第4世代新作「ベイブレードエックス10月6日放送開始
https://beyblade.takaratomy.co.jp/anime/

総監督:秋山勝仁
監督:寺田素都
シリーズ原案・シナリオ協力:武野光
キャラクター原案:出水ぽすか
シリーズ構成:兵頭一歩
キャラクターデザイン:長森佳容
アニメーション制作:オー・エル・エム

黒須エクス:斉藤壮馬
風見バード: 梅田修一朗
七色マルチ:野口瑠璃子
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fff-26ui)
垢版 |
2023/09/15(金) 03:17:19.41ID:9HRRyguN0
>>392
ほ!
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6b-0Z5j)
垢版 |
2023/10/16(月) 18:26:52.94ID:rlQ7QSVGH
ベイブレード、メインで地上波で良かった
みんなユーチューブあたりで見るのかな
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1aa-1J/V)
垢版 |
2023/10/17(火) 09:36:59.75ID:K3E9a0Yi0
俺の住んでる田舎はテレ東系が入らないのでTVerで見てる
YouTubeにある左上の放送告知がないので見やすい
キャラ名どおり、野口さんの七色の声が活きそうなキャラなので毎週楽しみだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況