X



トップページ声優個人
623コメント203KB
長妻樹里 Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a38e-kYKe)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:17:53.45ID:sZrYAf+K0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にこれを2行重ねてスレ立てして下さい
(1行目は消えます)

長妻樹里さんについて語るスレッドです
基本的にsage進行で、荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします
次スレは>>970以降に宣言してから立ててください

●関連サイト
・プロフィット公式プロフィール
http://www.pro-fit.co.jp/talent_nagatuma.html
・Wikipedia-長妻樹里
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%95%B7%E5%A6%BB%E6%A8%B9%E9%87%8C
「長妻樹里のHappySunday」
http://s.ameblo.jp/wife812-juri/

主な出演は>>2へどうぞ

前スレ
長妻樹里 Part8
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1443965991/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d98e-kYKe)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:22:15.26ID:sZrYAf+K0
●アニメ
・魔装学園H×H(姫川ハユル役)
http://www.masou-hh.com/
・結城友奈は勇者である(三好夏凛 役)
http://yuyuyu.tv/
・中二病でも恋がしたい!戀(七宮智音役)
http://www.anime-chu-2.com/
・小鳥遊六花・改 〜劇場版 中二病でも恋がしたい!〜(七宮智音役)
http://www.anime-chu-2.com/movie/
・たまこラブストーリー(牧野かんな役)
http://tamakolovestory.com/
・たまこーまーけっと(牧野かんな役)
http://tamakomarket.com/
・まじもじるるも(沢下真綾役)
http://anime-rurumo.com/
・お姉ちゃんが来た(水原一香役)
http://www.takeshobo.co.jp/sp/tv_oneechan/
・銀の匙 Silver Spoon 第1期・第2期(栄真奈美役)
http://www.ginsaji-anime.com/
・咲-Saki- 全国編(小瀬川白望役)
http://www.saki-anime.com/
・絶対防衛レヴィアタン(エインセル、スフィンクス役)
http://leviathan-anime.net/
・ファンタジスタドール(ゆがけ役)
http://www.fantasistadoll.com/
・断裁分離のクライムエッジ(銭形小桜役)
http://crimeedge.com/
・真剣で私に恋しなさい!!(松永燕役)
http://www.anime-majikoi.com/
・こえでおしごと!(能家葉月役)
http://koegoto.com/
・おくさまが生徒会長!(猿渡真都役)
http://www.dreamcreation.co.jp/okusama/

●ラジオ
・長妻樹里のごはんにする?おふろにする?それともラジオ?
http://ekoe.jp/

●ゲーム
・嫁コレ(喜多嶋美里役、声優部)
http://yomecolle.jp/
・おつかえ乙女!(森下奈々役)
http://otome.mfac.jp/
・グリモア 〜私立グリモワール魔法学園〜
http://grimoire.applibot.co.jp/preregister/grimoire/
・三国志パズル対戦(劉禅役)
http://sangokushi-puzzle.jp/
・あかやあかしやあやかしの(玉露役)
http://www.a-noctiluca.net/
・FLOWERS(沙沙貴苺、沙沙貴林檎役)
http://www.gungnir.co.jp/lily/flowers/
・魔法少女ピクシープリンセス(百合園しおり)
http://pixy-princess.jp/

●CD
http://zero-a.jp/special/nagatsumajuri/
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fef-okRI)
垢版 |
2018/07/10(火) 20:37:51.64ID:JajWRKst0
開演:20:00 【ゲスト:長妻樹里】『ゆゆゆい』/ふとんの「Coming App」#1 lv314265810
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ faf0-+/lp)
垢版 |
2018/07/13(金) 14:34:36.12ID:wLux+V7C0
【佳村はるかのマニアックデート】次回のゲストとメールテーマ発表
マニアックデートスタッフです。次回のゲストさんが決まりましたので、発表しちゃいます。ゲストは、長妻樹里さんです。お便りは7月22日23:59分迄!
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02f0-XuXc)
垢版 |
2018/07/30(月) 23:06:59.00ID:F6VsD3Gf0
8/4(土) 21時から『咲なま-姫松高校麻雀部すぺしゃる-』のニコ生配信が決定!
伊達朱里紗さん、小清水亜美さん、長妻樹里さん、福原香織さんの超豪華メンバーでお送りします! お楽しみに!
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b83-bLrU)
垢版 |
2018/09/07(金) 16:37:16.74ID:h1NeqLdM0
ゆゆゆの夏凜ちゃんに惚れた勢いでイベント申し込んだんだけど、ほかに見ておくべき作品とかゲームとかある?
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b83-X0d4)
垢版 |
2018/09/09(日) 01:10:55.67ID:0zwyajne0
正装で来るよう書かれてるとか聞いたんだが、ほかに情報あった?
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ba0-7GfT)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:08:36.83ID:RYm96bsM0
twitter 検索したら「できれば正装」「22:00まで」みたいな話は見つけた
普通に結婚式用の服装で良さそうだけど

顔をさらされるのを嫌って仮面着けていく、なんて話も見つけたけど、正装指定されているのにそれはどうなんだ感ある
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9a0-coYL)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:37:12.13ID:kq4ZemYB0
https://twitter.com/bgQR6mcC9VSultH/status/1043089268002844672

↓だそーな。チケット買えなかった人向け

---

【譲渡】
譲→『長妻樹里のinvitation!』
《日時》10月27日
《場所》フランセス教会

求→チケット料(定価+送料)

非常に楽しみにしていたイベントだったのですが、この日に出張が入り行くことができなくなってしまいました(TдT)

自分に代わって当日、溌剌!していただけたらと思ってます。

---
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f1e-pP8n)
垢版 |
2018/10/26(金) 02:00:12.41ID:MQONjjSg0
invitation参加するんだけど溌剌も見たい
親切なスレ住民よ録画してyoutubeにアップしてくれ頼む〜〜〜
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01f8-ki2E)
垢版 |
2018/11/10(土) 08:17:08.25ID:mpqyj9By0
性格よさそう
0108107 (ワッチョイ 9716-UkSK)
垢版 |
2019/03/06(水) 01:22:22.15ID:h80x5X7a0
それ故、あまり声優活動に必死でないという感じがする。
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a716-Bk/n)
垢版 |
2019/03/11(月) 20:54:22.95ID:58bQMcX+0
>>112
ワイフの評価も載っている完全版ないの?
0117116 (ワッチョイ a716-Bk/n)
垢版 |
2019/03/12(火) 01:10:55.70ID:IHTiOHL70
ワッチョイ被ったってことは、同じマンション(マンション全体の共通LAN)の住人で書いてる同志がいるってことか…
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f32-B7Il)
垢版 |
2019/03/14(木) 12:16:21.41ID:CYhkW1Xv0
【佳村はるかのマニアックデート】VOL.5 発売記念イベント決定!
6月15日(土) ゲストは、長妻樹里さん!!!
先行予約受付は、PHONON会員になってGET!
3月15日(金)12:00〜から!!! https://ch.nicovideo.jp/phonon/blomaga/ar1739119
DVDには遠藤ゆりかさんとお料理デート&長妻樹里さんと江戸切子デートを収録いたします! pic.twitter.com/EQNTJtjKPB

0件の返信 91件のリツイート 114 いいね
返信 リツイート済み 91 「いいね」しました 114 ダイレクトメッセージ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03cb-n3gN)
垢版 |
2019/03/14(木) 18:36:15.13ID:x4xOYGPE0
ラジオ『いつかのメモラージョ』ユリ百合ユリアーモ
2019/03/14(木) 開演:21:00
https://live.nicovideo.jp/gate/lv318975925
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4316-aa6Z)
垢版 |
2019/03/15(金) 09:25:42.39ID:b3TqpqjU0
最近になってワイフの良さに気付き、これまでのブログやツイッターを読み漁り
ニコやつべにあるラジオ音源を総て聴きました。

高校生のときに大型オーデに失敗しても
そこからいろいろな技能を身につけて勝負してきた人生ってすごいと思います。
なんでもっと早くファンにならなかったとのかと悔やまれる。

自力であそこまでやった溌剌も凄いけれど
●●よろしくねの最終回は圧巻なので絶対聴いてほしい
https://www.nicovideo.jp/watch/sm28544445
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13a3-uXxJ)
垢版 |
2019/03/16(土) 07:32:45.62ID:Ge5rzGBz0
>>112
内田彩や大久保瑠美も落ちたのか…
しかし岡本君とあわせて不合格組も6人中3人が大活躍ってどんだけ高レベルだったのかと。


ワイフももっと売れるといいのだが、出演作品が今一つ当たらないのが惜しまれる。
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM07-0DRM)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:45:17.68ID:+ADbB+87M
あんなもん信じてる奴いるのこのスレだけだわ
そう都合良く有名声優がみんなオーディション受けてるわけ無いっしょ
例えば安野希世乃がエイベックス特待生の時にオーディション受けてるとか間違いだらけだし
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07a3-gtHw)
垢版 |
2019/03/23(土) 00:06:33.27ID:OqXyvhGQ0
>>121
いろいろと努力してここまで積み上げてきたんだし、この辺で何か大ヒット作を引いてほしいよね。
親の反対を押し切って声優になるために上京して、みかん箱代替の机しかない部屋で
夢を追っていたエピソードは涙腺が緩んだわ。

声優としての資質や努力の量は三森すずこと同じくらいだと思うし
今の人気の差は、運(三森はラブライブ!が大きかった)と境遇(ブシロ幹部の親族で声優デビューが大役)の
違いだと思うわ。
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07a3-gtHw)
垢版 |
2019/03/24(日) 14:41:43.85ID:4U8ckfEK0
何かブレイクのきっかけがほしいな。
ラジオも冠番組がいずれも高評価だったのに、短期間で終わってしまったし。

以前、ラブライブ!のオーディションに失敗したと話していたが
1つの白星を得るのに、7つも8つも黒星があるような人生をずっと歩いてきている感じがする。
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a4b-RF5v)
垢版 |
2019/03/26(火) 11:34:27.15ID:V13kJBEu0
>>121
おもろかったはw
ありがとう
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6be6-1t4V)
垢版 |
2019/03/26(火) 20:47:39.86ID:rRJ9o7I60
厳しい事言うけど、裏の仕事してる時点で表での活躍はほとんど無理
その事に本人は気づいてないのか知らんが、多少生活レベルを下げてでも脱却すべき
なによりもそれが活躍の為の第一歩だと個人的には思う
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bbc-5HBQ)
垢版 |
2019/03/27(水) 00:51:42.58ID:PO3mvcwv0
仕事減ってる時に裏やらずに消えた声優何人もいるのにか?

っていうか裏やってるおかげで表のメイン級に起用されてるってのが実際何回かあったじゃねーか
メリットの方がどう考えてもデカイ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b316-1t4V)
垢版 |
2019/03/27(水) 01:27:04.70ID:XktUI+3j0
>>141
しかし武道館ソロを果たした16人(予定のある水瀬含む)はいずれも
裏名の活動実績なしなんだよな。
事務所内でも、岡本と悠木のツートップは裏名の活動はしていない。
やはり一線級まで行きたければ手を出してはいけないのかも。

親友の森千早都もやっていないようだしそうした点は見習うべきでは?
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6725-5HBQ)
垢版 |
2019/03/27(水) 03:50:40.26ID:b91I2sNG0
変な揚げ足とる奴が出てきたなあ
近年の裏名義の出演本数は平均的な裏名義声優のそれよりも多くなってるのと
今年は表名義も例年より仕事量多くて周囲の認知度が上がってるせいか?
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bbc-5HBQ)
垢版 |
2019/03/27(水) 10:12:58.92ID:PO3mvcwv0
裏あってもプリキュアの主役やったり京アニの映画で主役やれる現実があるのに
「裏やってるとステップアップできない」って思いこんでるやつに何言っても無駄だわ

福圓さんや伊藤静さんが一線級じゃないんか?
アイマスにも何人もいるやろ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab16-Ll5R)
垢版 |
2019/03/28(木) 00:30:05.63ID:gxMFFm/b0
>>146
アレはまだ高校生のときでやるだけやってみたって感じじゃない。
書類審査を通過したのに、自己PRを全く用意せずに大失敗したし。

まあ、スフィアの4人はもちろん、最後まで残って敗退した6人との比較でも
今一つ活躍できてないのは残念だが。
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab16-Ll5R)
垢版 |
2019/03/29(金) 00:12:47.59ID:6F130bUA0
>>139
生活レベルを下げるっていうか、裏名義撤退・個人FC立ち上げ(FCのグッズは2割が声優の取り分)
で今までの同じくらいの収入は維持できるだろうし、その辺も事務所と相談してみるのはどうか。
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ba3-eZI4)
垢版 |
2019/03/30(土) 00:00:34.95ID:tJkWqtWd0
豊田萌絵のように思いっきり攻めた構成の写真集出すのはダメ?
特典も何種類か用意して、複数買い推奨にしておくとか。

こういう活動を積極的にやればプロフィットの弗箱と言われるようになり
事務所内での地位もUPすると思ふ。
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ba3-eZI4)
垢版 |
2019/03/31(日) 14:38:27.32ID:JAHuIiqy0
たまごまーけっとがけいおん!並みにヒットしていればと悔やまれる。
というかワイフの人生の9割は悔やまれることのような気がするが。

個人的には准看護師の資格取るならもう1年かかっても正看護師にしておくべきだったように思うし。
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b23-twBZ)
垢版 |
2019/03/31(日) 14:47:05.24ID:RAnBGUqt0
スルー出来てない人間が多いみたいだから言わせてもらうが
ワイフのスキルにケチつけてるのはアウアウでロリキャラの特徴がどうのこうのとかしつこく喚いてるアホが粘着してるだけだぞ
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4be6-Ll5R)
垢版 |
2019/03/31(日) 20:27:29.40ID:z1gvJDkv0
一線級の声優って、水瀬さんとか、花澤さんとか、茅野さんあたりじゃないの
その水瀬さんでさえも一時期声優辞める寸前までいったらしいし、結局はチャンスをつかめるかどうか
長妻さんも過去にチャンスやターニングポイントはあったと思う
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4be6-Ll5R)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:53:55.76ID:z1gvJDkv0
なんか極論言ったり変に卑屈になってる人いるけど
売れるためにはどうすればいいかっていう話なんでしょ?
答えは裏の仕事やめて自分のイメージや役者としてのイメージを良くすること
至ってシンプルな話だと思うけどね
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab16-cPLb)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:08:52.03ID:UF+8rNW70
役者やタレントなんてのがどんなのを目指すかどこにどう満足するかは本人次第だと思うので、
端から眺めてるだけの客風情が勝手に決めた定義や格付けで口出そうとするのは不遜じゃね

という到ってシンプルな話も聞いてもらえると有難い
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4be6-Ll5R)
垢版 |
2019/04/01(月) 00:08:05.27ID:kJC0BWOO0
>>169
本人のツイッターやブログ見れば自然と分かると思うけど・・・
ていうかそもそももう少し売れるにはどうすればいいかっていう話をしてるだけなんだけどね
別に本人に対して悪口を言ってる訳ではない
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fd9-6gJH)
垢版 |
2019/04/01(月) 00:26:37.15ID:F2M2MUn20
ツイッターは興味ないから見てないが、
そういうふうに捉えられるようなことは言ってるんだね。それは知らなかった。


ただ、第三者が5chでそういうことを書くのになんの意味があるの?って思う。

売れる戦略を立てるのは、本人なり事務所で、俺らじゃないし。


生活が苦しくなろうが、役者としてステップアップしろ。

なんて言うようなことではないよ。
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab16-Ll5R)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:01:36.70ID:aPXFV5Pj0
>>150
>まあ、スフィアの4人はもちろん、最後まで残って敗退した6人との比較でも
>今一つ活躍できてないのは残念だが。

最後まで残って敗退した人なんて明らかになっているの?

>>171
まあ、まずはzero-A消滅後の移籍先レーベル探しかなあ。
せっかくDTMという特技もあるんだし、全曲の作曲作詞を自ら手掛けたアルバム発売とか
この戦国時代に何か話題になるような売り方で。
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4be6-Ll5R)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:05:11.01ID:kJC0BWOO0
スレを見直せば分かると思うけど、ただ話の流れで売れるきっかけについてそれぞれが意見してるだけだよ
そこには本人への悪意もなにもないし、みんな真剣に意見してるだけ
意味はないかもしれんが、それぞれが思ってる事を話すくらいは別にいいんじゃないの
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab16-cPLb)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:26:03.33ID:GNVTeEvA0
>>176
スタジオや音声関連のスタッフもエロと非エロで分かれて金輪際交わらないと思ってるの?
あと概ねキモヲタ相手のドル活動が一線級とやらならエロもあんま変わらないような気がするんだがw
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4be6-Ll5R)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:33:17.44ID:kJC0BWOO0
>>179
制作側が交わったとしてもエロ系を専門でやってる声優を表アニメで使う事はほとんどないでしょ?
使われたとしてもそういうアニメはほとんど話題にならない
最近のサークレットなんとかがその典型な気がするけど
後半のはちょっと意味がよく分からない
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4be6-Ll5R)
垢版 |
2019/04/01(月) 02:19:34.79ID:kJC0BWOO0
>>183
エロやっててもなんのキャリアにならない
もういい年なんだしそろそろ仕事は選んだ方がいい
それじゃあ生活が出来ないというなら残念だがそれまで

それくらいの覚悟でやっていかないと売れていかないよ
売れてる声優でエロやってる人はほとんどいないでしょ
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab16-cPLb)
垢版 |
2019/04/01(月) 03:53:10.12ID:GNVTeEvA0
ぼくのかんがえたぎょーかいとかくづけ 以外を想像すらできないんだな
名無しがプロデューサーごっこで「覚悟」だって
ほんとくっだらねえわ

悪意のあるなしに関わらず不見識や短慮や無礼が恥なのは変わらないのになあ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbbc-twBZ)
垢版 |
2019/04/01(月) 05:19:52.12ID:Ya3QmF/F0
今活躍中で裏やってる人いない?種崎さんは結構最近売れっ子やろ
京アニ映画の主役やぞ

そもそもサークレットをナチュラルに見下してるけどfateは?最初はエロゲだよ

花澤さんが売れてると認めるんでしょ?
裏名義でタカヒロゲーでてたコネがあるから一流の花澤さんといっしょにメインやったんじゃないの?
これでも裏はマイナスなん?
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-l27u)
垢版 |
2019/04/01(月) 06:30:18.45ID:xGRbUnc7a
もうそのアホに覚悟(笑)とかマイナス(笑)とか好きに言わせとけばいいじゃん

今まで仕事が本当に壊滅的に無かった時も荒らしすら沸かなかったスレで急にあーだこーだ言われてレス数激増してる時点で変なのが一人で荒らしてるの明白
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd9-Dg0T)
垢版 |
2019/04/01(月) 07:19:54.25ID:JPE3Vaau0
ここ数年は本当に表の仕事が無かったのが、今年は何があったのか急に表の仕事増えたからな
さらに裏名義は裏名義で覇権クラスまではいかないまでも
かなり売れてる位置になってる

アンチにしてみれば叩かず黙っててもそのままひっそり消えると見ていた中でのこれだから
口ではああ言ってるけど内心かなり焦ってるんだよ
現に騒ぎ出したのは賢者とリステの出演が決まったあたりからだろ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef32-2SEu)
垢版 |
2019/04/01(月) 17:46:08.60ID:73KDmpdQ0
るるきゃんのマニアックデートの一般始まったぞ。
ワイフ出演するから、応援しに行った方がいいか?
https://t.pia.jp/pia/event/event.do?eventCd=1912279
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab16-Ll5R)
垢版 |
2019/04/02(火) 00:56:19.00ID:9WeWT0+y0
>>173
出回っていたファイル?によると

合格→寿美菜子、高垣彩陽、戸松遥、豊崎愛生
敗退→石井青空、内田彩、大久保瑠美、岡本信彦、黒川鈴子、目澤希世乃

敗退組も事務所の番頭格の岡本に、内田と大久保の3人が大活躍といえる水準で
まあワイフが二次で散ったのはやむを得ないかとも思うが、
努力次第でくらでも逆転できる可能性はあるし後世、令和を代表する声優といえば長妻樹里といわれてほしい。
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b06-3iBE)
垢版 |
2019/04/02(火) 01:21:31.48ID:GShhCXkL0
これが瀬戸麻沙美のファン

428 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-oPSA) sage 2019/04/01(月) 08:54:48.15 ID:FmlVzi27a
瀬戸ちゃんがソープ嬢になったら
世界中から争いはなくなるのに

429 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f0d-K87Y) sage 2019/04/01(月) 09:04:07.88 ID:1HOQZjVS0
新年度になっても麻沙美で抜きまくるぜ
麻沙美に何匹の精子殺されたんだろう
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4be6-Ll5R)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:35:05.31ID:HnWpY8F50
>>186
それは本当に稀な例
そういう稀な例や運を頼るより表の活動に専念すべきだという事
地道な活動は遠回りだろうけど結局それが正規ルートなんだよ

たまたま花澤さんと一緒に仕事やっただけで本人が売れてる事にはならないでしょ・・
なんだか裏の仕事のメリットしか挙げていないようだけど、そもそもデメリットを考えた事はある?
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbbc-twBZ)
垢版 |
2019/04/03(水) 09:46:25.05ID:PwuVfjgu0
>>195
メリットは理解したのね ちなみにデメリットは無いよ
南條愛乃も裏名義あるよ ラブライブ声優だしfripSideのボーカルで大きい会場で歌ってるよね
裏やってても問題ない これが事実ね 君のは全部妄想
そもそも今から辞めて意味あるの?
裏経験ないならお前みたいなキモ処女厨的な価値観で「イメージが」ってのもわからんでもないけど
もうやっちゃってるんだから辞めても意味ないわ

>>197
それはさすがに関係ないでしょ
人殺しで「包丁があったのが悪い」って言ってるようなもん
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4be6-Ll5R)
垢版 |
2019/04/03(水) 10:31:25.20ID:HnWpY8F50
>>200
それは稀だって何回も言ってるでしょう
そういう稀な数例を持ち出して、あたかも現状が正しい道という理論にはならないから・・・

売れるアニメや話題のアニメで、メインキャストに裏の仕事いっぱいやってる人使うとおもうか?
昔やってたと今もやってるじゃ、全然意味が違うでしょうに
メリットとデメリットを天秤にかけてもう少し考えた方がいいよ
まあ、何回言っても理解出来ないようだしもうこれ以上は言わんけど
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61bc-c04X)
垢版 |
2019/04/04(木) 02:40:15.69ID:ZXXfl4/10
>>201
使うと思うか?じゃなく「使われてるのが事実」なんだって

「アニメ業界の〇〇さんが裏名義ある声優使わないって□□って雑誌のインタビューで答えてた」って事実のソースを元に
裏名義やめたほうがいいって言ってるならまだわかるけど

自分の空想に当てはまらない事実を稀と拒絶して 主張してるデメリットとやらの事実は一切提示してないのは論外

理解してもらえない理由は「きみの頭の中の価値観だから」だよ
結局「俺がそう思ってるから業界もそう思ってるはず」ってしか言ってないもん君
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01e6-GtXB)
垢版 |
2019/04/04(木) 03:45:47.66ID:2NDt5hER0
>>203
裏の仕事やっても売れてる声優さんはいる、けれど稀、それは事実
ほとんどの売れてる声優さんは裏の仕事やってないのも事実
って事は売れるためには裏の仕事やらないほうがいいかも?って想像がつかないかい?
それが理解できるなら、次の簡単なクイズに答えてくれ

Aの箱:宝くじ100枚、その中に当たりくじが10枚入ってる
Bの箱:宝くじ100枚、その中に当たりくじが1枚入ってる
当たりくじ:全部同じ賞金

箱が透明で当たりくじが見えてる前提の場合、あなたはどっちの箱を選ぶ?
「売れたいなら少しでも売れる可能性が高い道を進む」のが正しいんじゃないの?
少なくとも、今売れてる声優さんで裏の仕事やってる人はほとんどいないのが何よりの事実
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61bc-c04X)
垢版 |
2019/04/04(木) 06:12:18.65ID:ZXXfl4/10
×裏やらないと売れる
〇売れてるから裏やってない
前提が違うから下の長文クイズは無意味

あと一行目が事実じゃない
全然稀じゃなく各大手事務所に裏名義持ちで表で活躍してる人結構たくさんいる
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01e6-GtXB)
垢版 |
2019/04/04(木) 12:08:42.18ID:2NDt5hER0
裏やらない人は売れるっていう話じゃなくて
「どうすれば今より売れるか」って言う話だよ?

今の状態をずっと続ければそのうち売れると思ってるの?
もう30歳過ぎてるんだぞ?・・・
「裏やってても売れてる人たくさんいる」って言ってるけど、それは誰さ?
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09cb-yxTE)
垢版 |
2019/04/04(木) 18:42:23.63ID:zRvEIVQE0
ラジオ『いつかのメモラージョ』ユリ百合ユリアーモ 第二回
2019/04/04(木) 開演:21:00
https://live.nicovideo.jp/gate/lv319346446
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b916-A59+)
垢版 |
2019/04/05(金) 00:15:32.92ID:XBentlr80
自分で稀だっつって取り合わない癖に誰さ?とかもうね
つか裏も表も「売れてる声優」自体が稀なのだから稀である事は反論になってない

そもそも筋道がおかしい
早い内から表だけで十分食っていける「今売れてる声優」(何ならこっちのがよほど稀だろう)には入れなかった、
だから地道に技術と経験とコネを得るべく裏もやるってのが流れの一例な訳で
裏やるから売れてる表声優になれないってのは原因と結果があべこべ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61bc-c04X)
垢版 |
2019/04/05(金) 00:44:15.27ID:R4+khoYD0
>>206
ハルヒ らきすた けいおん Fate まどマギ
ストパン ガルパン アイマス ラブライブ

パっと思いついた大ヒット深夜アニメ
上記の全作品すべてにレギュラーキャラに裏名義声優いる
「稀」なわりに代表的なアニメにいつも裏名義いるねぇ
あれれ〜?裏やってるとイメージ悪いから起用してもらえないはずなのに不思議だなぁ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01e6-GtXB)
垢版 |
2019/04/05(金) 01:13:32.59ID:7gZt62380
>>211
その中に「裏やりながらも今も売れてる人」はどれだけいるの?
「裏やりながらも売れてる人はたくさん」いるんでしょ?

自分が今現在アニメで活躍して売れてると思う声優
水瀬、花澤、内田、早見、茅野・・・・・
いくらでもあげられるけど・・・

結局裏やりながらも売れてる人は誰なのさ?たくさんいるんでしょ?
具体的に声優さん教えてくれないとあなたの意見は説得力ないと思うけど
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01e6-GtXB)
垢版 |
2019/04/05(金) 01:29:49.10ID:7gZt62380
具体的な声優さんをあげてくれないと今までの話の信憑性が薄いし
話の筋も通らないだろうし説得力もない

「裏の仕事やりながらも売れてる声優さんはたくさんいる」
この意見の根拠を具体的な声優さんで示してくれないと同意は出来ない

自分は具体例を挙げたから、そちらも具体例をたくさん挙げてくれないと・・・
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b916-A59+)
垢版 |
2019/04/05(金) 02:08:05.68ID:XBentlr80
>>212
発端は>>139からだろ

話をずらしてるのはお前だし、
「裏の仕事してる時点で表での活躍はほとんど無理」とやらのソースを出すべきなのもお前じゃねえの
何故だか必死に的外れな例え話で押し通そうとしてるけど埒の明かないループにしかなってない事くらいさっさと気付いたらどうかと
飽きたわ

クレしんコピペすら見付けられない無能にしろ、
もしくはそういう声優は売れてない扱いの無知にしろ、
既に書かれてるレスから自分の破綻を察せられない時点で、声優どうこうとか無理だから
先に自分の会話能力を何とかしてからね
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01e6-GtXB)
垢版 |
2019/04/05(金) 02:54:26.36ID:7gZt62380
>>215
「裏の仕事してる時点で表での活躍はほとんど無理」のソース?
「人気声優で裏の仕事やってる人はほとんどいない」、これがソース
具体例・・・水瀬、花澤、内田、早見、茅野・・・・・etc、はいこれがソース

裏やってる人で売れてる人のソースは?
たくさんいるなら具体的に列挙してくれない?
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b916-A59+)
垢版 |
2019/04/05(金) 03:32:08.67ID:XBentlr80
>>216
ループ飽きたって
それソースじゃねえよ
「裏が原因で表仕事が無くなる」ソース出せや
じゃなきゃ原因と結果があべこべってのの反論にならんだろ
デメリットとやらがあるんじゃなかったか?w

「クレしんコピペ エロゲ」で検索したらそれなりに出てくるがやっぱ無能か
野原一家は「売れてる声優」だろ
ついでにお前の挙げた人気声優はどう見てもほんの一握りの「稀な例」じゃね
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61bc-c04X)
垢版 |
2019/04/05(金) 06:05:53.28ID:R4+khoYD0
>>213
211で理解できなかったみたいだからバカでもわかるようにしたから
ちゃんとこれに答えからにしてくれる?
これ↓君の発言のコピペね 君の理論の根拠である部分だよね
「売れるアニメや話題のアニメで、メインキャストに裏の仕事いっぱいやってる人使うとおもうか?」

↑これに対してちゃんと「売れてて話題になったアニメ」の具体的な作品名を多数出して裏名義アリ声優が起用されてる証拠をだしたのね

こっちが証拠出したんだからもし反論したいなら「力入れてる作品に起用されない証拠」を出さなきゃダメ
例えばアニメ監督が「この作品に賭けてるのでエロゲやってる声優は使いません」って言ってる動画or音声orインタビュー記事の画像ね

こっからは蛇足だけどループ嫌だからあらかじめ言ってきそうな反論も潰すね
「人気声優で裏の仕事やってる人はほとんどいないのが証拠」これね
これは「君の言う通り」かもしれないし「順調に売れてるから裏やる必要がないだけ」かもしれない
この2択は両方とも「俺はそう思う」っていう感想であって「証拠」にはならないからね

だから声優の起用を決める立場の人間の「起用しない」という発言が「ある」か「ないか」だけ答えてくれればOKだよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b916-A59+)
垢版 |
2019/04/06(土) 00:31:07.35ID:PpNryLQj0
まるで人助けでもしてるかのようなテイで業界通気取りオナニーがしたいんだもんな
折角ぼくちゃんが苦言を呈してあげて気持ち良くなってるのに邪魔するなよお ってなもんで

そりゃてめえが言い出した主張のソース出すでもなく間違いを認めるでもなく、他人が悪いって事にして怒っちゃうよね
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61bc-gjr1)
垢版 |
2019/04/06(土) 00:52:32.62ID:+jphS7As0
>>221
それが本題ならな〜んにもズレてないよ
今以上売れるためにエロゲやめても意味ないって主張だよ
なぜならデメリットがないからね
証拠も出したよね

君は証拠出さずに思い込み理論しかしてないけど
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b916-A59+)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:32:11.75ID:PpNryLQj0
>>223
まだそれがソースになると思ってるのか
「裏まで仕事を広げなくとも食いっぱぐれなく売れてるごく稀な声優」は「裏が表を干される理由」とは繋がってないんだって
どう繋がるのかを書けよと何度も言われてる という現実と状況くらい見えないもんかね
可哀想に

まあそこから一歩も動けないのはよく解ったから俺もお前に触るの止めるわ
さいなら
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61bc-gjr1)
垢版 |
2019/04/06(土) 09:27:56.40ID:+jphS7As0
>>226
だからみんなやってるからヒットアニメにほぼ裏名義持ちがレギュラー参加してるんでしょw何言ってるの?

男性声優で考えればもう一発でわかるよ
杉田 中村 櫻井 花江 逢阪 松岡 下野 小野
男性声優の売れっ子みんな18禁やってるよ裏名義持ちで
むしろ売れててやってない人の方が稀ってくらい(男性声優 裏名義とか源氏名とかでググってみ?売れっ子いっぱい出てくるから)
アニメ業界が裏やってると起用しないってことがありえないって理解できた?

まさか男と女は違うって言わないよね?
それ言ったらお前人間として終わりだぞ 「性欲を持つ女性は悪」って言うのといっしょだからな
まぁどうせ論点ずらしてまともな反論しないんだろうけどさ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61bc-gjr1)
垢版 |
2019/04/06(土) 12:13:01.64ID:+jphS7As0
統合失調症の配信者とかからかって遊んでる視聴者の気持ちがわかっちまった・・・
こういうやつ構うのちょっと面白いわ

自分の思い込みと違う事実を見せても頭に入らないから全然関係ない反論してくるんだもん
227に対する反論で「思ってるの?」って言われたらさすがに笑っちゃったわ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01e6-GtXB)
垢版 |
2019/04/06(土) 15:23:28.02ID:GcMfVbQo0
男性声優の名前は挙げるのに、なんで女性声優の名前挙げないの?
裏やってても関係なく表で活躍してる女性声優たくさんいるんでしょ?

あなたの妄想は分かったから、早く女性声優の名前挙げてよ
女性声優の名前あげてくれれば納得するから
もうそれでこの議論は終わりにしたい
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b916-w4GG)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:48:33.40ID:AUwFCt9s0
名前挙げても、認めない、あるいはそんな人は知らない、自分の基準では売れていない。と言うに三百円かけたい。

それこそ、「売れている」の例えで出した
水瀬いのりが、裏でもやってなきゃ、この人は認めないでしょ

だから、意味がない。
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01e6-GtXB)
垢版 |
2019/04/06(土) 21:58:39.89ID:GcMfVbQo0
は?結局たくさんいないの?
それなりの数がいないなら、それは客観的な根拠やデータというには乏しいから
もう少し数学の勉強でもしたほうがいいよ
反論できるほどの材料を持ってないならわざわざ突っかかってくる事では無い
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61bc-gjr1)
垢版 |
2019/04/07(日) 01:20:44.59ID:Fz1zLB5G0
エロゲやって表仕事でヒットアニメに出てる声優はたくさんいるからデータになってるよ
だから作品名出したじゃん あとはググりなよ
お前に名前出したくないよかわいそうだし
だって水瀬 花澤 茅野に負けてるから俺が正しいって言うだけでしょ?どうせ

福圓さんが「事務所内でも数字の人の腰巾着でしかないと思われている」んでしょ?
(ソースなしに思われてると思い込んでる統合失調症だし)
名前出しても無駄だわ
プリキュアの主役 ジャンプアニメのメイン級 ストパンの主役とかやってても納得しない時点で名前出しても無駄じゃん

そもそもヒットアニメに出てるソース出した時点でもう決着ついてるから別に納得してもらわなくてもいいしなぁ
今構ってるのはどんな無理矢理な返答してくるか楽しみで構ってるだけだし
ずーっと「俺がそう思ってるからそれがソース!」しか言ってないやつが
「反論できるほどの材料を持ってないならわざわざ突っかかってくる事では無い」とか見た時普通に声出して笑ったわ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01e6-GtXB)
垢版 |
2019/04/07(日) 03:19:43.50ID:jCD40LNn0
>>236
人気女性声優40人いるらしいけど、この中に裏の仕事やってる人何人いるの?
https://rank1-media.com/I0000181

洲崎、金子、赤崎、三森、花澤、内山・・・
今まで共演した比較的年の近い女性声優さん、この中に裏の仕事やってる人何人いるの?

「裏の仕事をやる上でデメリットはない、メリットしかない」
現実や現状を理解しようとしない、受け入れないで、自分の視点でしか物事を語れない
おめでたい人だなあんた
おつかれさん
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12e6-w4GG)
垢版 |
2019/04/07(日) 06:51:39.70ID:JZww7QTT0
データーが、客観的根拠って言う割にどこ調べって根拠が書いてないランキングなんだな……。

さておき、このトップ40に入ってないと
売れてないというなら、裏やっている人で
売れてる人は沢山は居ないんだろう。

結論 

やっている人で売れている人はいない。
でいいでしょ。みんな面倒臭いだろうしさ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5a3-EG+b)
垢版 |
2019/04/07(日) 15:31:50.76ID:ja79G3Oo0
事務所の方針は裏名はやってもよいが、奨励はしないということのようだし
岡本・悠木の双璧はもちろん次期エース候補の石見もやっていない。

以前は次の番頭格として推す声の高かった茅野もやっていない。

それでも手を出したのはなぜだろうか。
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b916-GtXB)
垢版 |
2019/04/07(日) 22:32:22.62ID:uA5QzRXV0
事務所の取り分や税金を引いたワイフの手取りが月に20〜21万円くらい。
裏名なしだと、これが12〜13万円くらいになるらしい。

裏名なしでも上京当初クラスのアパート住みなら何とかなるのだが、
家賃8万の1DK住みではやはり厳しい。
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM51-UYam)
垢版 |
2019/04/07(日) 23:05:58.44ID:uyih0UJXM
337 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b916-GtXB) sage 2019/04/07(日) 22:59:07.41 ID:uA5QzRXV0
素質はあるのに今一つブレイクできないよね。
ラブライブサンシャインのオーデ落ちは痛かった。

叩かれてワッチョイ変えたか
気づいたけどこいつあちこちのスレで
○○のオーディション落ちたとか
妄想書き込んでる奴だわ
もう相手にしない方がいい
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61bc-gjr1)
垢版 |
2019/04/08(月) 01:50:12.44ID:PLz89xVV0
https://rank1-media.com/I0000696/
っていうかそのサイトに裏名義声優もあるやんけ
20位 プリキュア主役 19位 アイマスの看板 18位 今度スイッチに移植されるドラクエ11の主人公
17位 ジャンプアニメ ガンダムでメイン級 16位&15位&14位&13位 ここ説明いらんくらい一線級
12位 ラブライブ 11位 超売れっ子 10位以降はもうええやろ国民的アニメにも出てるベテランとかも出てくるようになるし

お前がデータとしてもってきたサイトに論破されてて草
まぁ糖質だから自分の説にそぐわない事実は頭に入らないからまた論点ずらして騒ぐんだろうけど
この実績見ても「一線級じゃない!」って言うような人なんだろうけどね君は

こっからは別の人(ワッチョイ変更の自演かもしれんが)用ね
>>239 その40人にいるやんけ どうせ稀理論で逃げるんだろうけど
>>244 「事務所の方針」のソースあるの?っていうか近年大忙しの石上静香でお前の説オワリ!
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b916-A59+)
垢版 |
2019/04/10(水) 00:16:03.47ID:T29WrB4m0
>>259
同意見はあるけどねまあ読めないか
あと触らないっつったのに触ってるから反感も買ってるだろうね

「デメリットがない」と「メリットしかない」はイコールではない
「メリットしかない」から「みんなそれをやる」、ってのも話がワープしてる
様々な因子までお考えになられるのなら「デメリットはないが、表仕事がひっきりなしだから裏仕事をする必要も時間もない」くらい浮かばんもんかね
実際「メリットしかない」と書いてる奴、お前以外誰も居ないんだが

まあ人の話もまともに読めず繋がらない論理もどきしか並べられないファンが居ても良いとは思うが、話すのはこれっきりって事で

>>260
ごめんもう黙るマジで
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b916-GtXB)
垢版 |
2019/04/10(水) 00:31:08.31ID:pWiRbUhz0
なんで誰も客観的なデータを示さないの

〆武道館ソロライブを行なった声優

1997.2  椎名へきる
2005.1  水樹奈々
2008.3  田村ゆかり
2009.9   堀江由衣
2010.3   坂本真綾
2010.5   茅原実里
2013.5  宮野真守
2015.5  花澤香菜
2016.1  小野大輔
2016.3  蒼井翔太
2016.8  内田彩
2016.10 三森すずこ
2017.12 Pile
2018.2 東山奈央
2019.1 内田真礼
2019.6 水瀬いのり(予定)

上記16名いずれも裏名の実績はゼロ。これが総てかと。
なほ、16名中、当該時点の年齢は20代と30代が8人ずつなので年齢だけ考えればまだワイフにもチャンスはある。
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4916-DRqP)
垢版 |
2019/04/15(月) 01:00:24.40ID:xKYqCQT40
ゆゆゆ関連のイベではあんなに仲よさそうにしていたのに
三森さんの結婚にはブログでもツイッターでも一切祝福のコメしないのな。
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0da3-M2K+)
垢版 |
2019/04/21(日) 15:13:41.16ID:e/Ie5c6Y0
これまで大きなスキャンダルも起こしたことがないし、
演技力も歌唱力も並み以上だと思うのだが。

あとは人気作品への出演でブレイクできると思うのだが
にぼっしーを活かせなかったのはあまりにも惜しかった。
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-pKY6)
垢版 |
2019/04/23(火) 22:46:11.01ID:zO+Frb6ga
グリモアA?私立グリモワール魔法学園?@Grimoire_Staff
【予告!】
4/26の21時より「第1回グリ生A 春のスタートダッシュスペシャル」を放送!
番組MCとして小鳥遊 自由役の長妻 樹里さん、スペシャルゲストとして水無月 風子役の赤ア 千夏さんが出演!
様々な企画をご用意しております! #グリモア #グリモアA
https://live.nicovideo.jp/gate/lv319699427
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 834b-QTQ9)
垢版 |
2019/04/29(月) 04:08:00.58ID:mfkuyF7M0
声優陣出演『ゆゆゆい』&『リリフレ』生放送
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57e6-jQo9)
垢版 |
2019/05/13(月) 19:45:54.71ID:Si72QXlc0
赤アさんのスレは演技の話題もあって実力派声優って感じのスレでいい感じだよ
7月からは主演のアニメも控えてるから今以上に賑わうだろうし
ここももっと明るくした方がいいと思う
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfcb-qMM7)
垢版 |
2019/05/16(木) 19:48:42.08ID:+aMW+rLk0
ラジオ『いつかのメモラージョ』ユリ百合ユリアーモ 第三回(最終回
2019/05/16(木) 開演:21:00
https://live.nicovideo.jp/gate/lv320064297
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bed0-1RDw)
垢版 |
2019/06/01(土) 17:53:48.93ID:V1U+7mdB0
>>291
不思議の幻想郷ロータスラビリンスに菫子役で出演だとさ
超ゴジラは超絶激烈マジ基地電波ゲー
イデオン、ゼオライマー、天元突破グレンラガン、ガンバスターは完全生命体イフを攻撃だけで勝てる日本面そのもの
グレートゼオライマー、超天元突破グレンラガン、グレートガンバスターはデスストランディングを0.01秒でクリアできる
ダイバスターは本来は本気出したオメガモンマーシフルモード並、と言うかマーシフルモード並
グレートダイバスターはオメガモン超超超究極体並みで、存在しただけでサンライズエクスプレスを引退に追い込める、なおフルグランサやバイカンフーやVマキシマム強化レイズナーmkU、グランヴェールや飛影、超ゴジラには及ばない
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5be6-XZPs)
垢版 |
2019/06/02(日) 01:51:14.59ID:6g2Sy7OJ0
とりあえずこの人の改善点をあげる
まずツイッターのアイコンと壁紙変えろ、あのマスコット気持ち悪い
あと、宣伝に必死過ぎ、ブログまで宣伝入れてどうすんの
今はブログ見る人よりツイッター見る人の方が多いんだから、ツイッターでも普段の日常の出来事をつぶやけ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f8f-XZPs)
垢版 |
2019/06/04(火) 02:19:15.11ID:OBKiGdou0
初カキコ。
これからも、頑張って欲しい/(^o^)\v
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f8f-XZPs)
垢版 |
2019/06/04(火) 02:20:18.66ID:OBKiGdou0
予想通り、似たようなipで結構なことを言っている人がいるな...........
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f8f-XZPs)
垢版 |
2019/06/04(火) 02:22:54.89ID:OBKiGdou0
XZPsが完全に一致してるな。ふーん...............ヽ(゚Д゚)ノ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f8f-XZPs)
垢版 |
2019/06/04(火) 02:29:09.65ID:OBKiGdou0
ツイッターで垢をロックされた時にも確認したが、アクセス記録は「北海道江別市」のはずだ。
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f8f-XZPs)
垢版 |
2019/06/04(火) 02:29:49.27ID:OBKiGdou0
住んでいるところは、江別ではない。
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bed0-1RDw)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:29:55.05ID:U6bruaAS0
>>299-310
エースコンバットXはDSで出すべきだったな
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bed0-1RDw)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:30:12.72ID:U6bruaAS0
>>299-310
エースコンバット6はDSで出すべきだったな
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bed0-1RDw)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:31:14.75ID:U6bruaAS0
>>299-310
イノセンテイセスはいらないな
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bed0-1RDw)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:31:46.98ID:U6bruaAS0
>>299-310
エースコンバットX2がストレンジリアルを舞台に2020年を舞台にする
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bed0-1RDw)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:32:16.60ID:U6bruaAS0
>>299-310
エースコンバットXiは2019年エースコンバット7的なストーリーに
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bed0-1RDw)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:32:45.92ID:U6bruaAS0
>>299-310
エースコンバット2リメイク版は2010年7月発売、完全版を2011年末発売
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bed0-1RDw)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:34:08.13ID:U6bruaAS0
>>299-310
弥勒蓮華とシノアリスのラプンツェルの声優は同一人物であろうな
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bed0-1RDw)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:37:57.37ID:U6bruaAS0
>>299-310
史乃沙優希の声優もそうだろうな
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bed0-1RDw)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:41:05.60ID:U6bruaAS0
>>299-310
2周年イベントはキャスト非公開が流行ってるんだろうな
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bed0-1RDw)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:43:43.15ID:U6bruaAS0
>>299-310
どうせ史乃沙優希の声優も非公開
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bed0-1RDw)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:44:14.27ID:U6bruaAS0
>>299-310
史乃沙優希、弥勒蓮華、シノアリスのラプンツェル、これらの声優は同一人物と判断
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bed0-1RDw)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:44:37.36ID:U6bruaAS0
>>299-310
出ないとキャスト非公開の意味がない
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bed0-1RDw)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:45:06.44ID:U6bruaAS0
>>299-310
史乃沙優希、弥勒蓮華、シノアリスのラプンツェルの声優は同一人物と考えられる
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bed0-1RDw)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:45:27.14ID:U6bruaAS0
>>299-310
弥勒蓮華の声優が非公開=サンライズエクスプレス引退阻止
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bed0-1RDw)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:48:25.73ID:U6bruaAS0
>>299-310
シノアリスが何とコラボするかも気になる
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bed0-1RDw)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:48:49.00ID:U6bruaAS0
>>299-310
シノアリスとコラボするアニメ、バイカンフーや飛影がいれば1話で終わるんだろうな
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bed0-1RDw)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:49:09.05ID:U6bruaAS0
>>299-310
フルグランサやレイズナーmkUがいても同じ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd0-GC2g)
垢版 |
2019/06/06(木) 06:44:55.06ID:sB1I3jDi0
>>299-310
史乃沙優希の声優は誰になるのかは18日まで待つしかない
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd0-GC2g)
垢版 |
2019/06/06(木) 06:45:34.31ID:sB1I3jDi0
>>299-310
弥勒蓮華の声優判明もいつなのかは不明
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd0-GC2g)
垢版 |
2019/06/06(木) 06:45:48.56ID:sB1I3jDi0
>>299-310
ラプンツェルはシノアリス2周年中盤から登場
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd0-GC2g)
垢版 |
2019/06/06(木) 06:46:03.56ID:sB1I3jDi0
>>299-310
2周年はどれくらいやるのかは不明
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd0-GC2g)
垢版 |
2019/06/06(木) 06:46:24.91ID:sB1I3jDi0
>>299-310
後半はアニメとのコラボが発表される
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd0-GC2g)
垢版 |
2019/06/06(木) 06:47:15.73ID:sB1I3jDi0
>>299-310
シノアリス2周年中盤を楽しみにするしかない
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd0-GC2g)
垢版 |
2019/06/06(木) 06:47:31.12ID:sB1I3jDi0
>>299-310
シノアリス2周年中盤凄く楽しみであるがな
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd0-GC2g)
垢版 |
2019/06/06(木) 06:47:53.79ID:sB1I3jDi0
>>299-310
中盤と後半だな中盤はキャスト、後半はコラボ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd0-GC2g)
垢版 |
2019/06/06(木) 06:48:11.30ID:sB1I3jDi0
>>299-310
未発表の理由はデカート警戒だろうな
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd0-GC2g)
垢版 |
2019/06/06(木) 06:48:37.18ID:sB1I3jDi0
>>299-310
弥勒蓮華の声優未発表=サンライズエクスプレス引退阻止
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd0-GC2g)
垢版 |
2019/06/06(木) 06:48:56.19ID:sB1I3jDi0
>>299-310
明後日のシンカリオンで弥勒蓮華の声優未発表の正当性が語られる
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd0-GC2g)
垢版 |
2019/06/06(木) 06:49:19.92ID:sB1I3jDi0
>>299-310
6月29日に最終回
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd0-GC2g)
垢版 |
2019/06/06(木) 06:49:39.56ID:sB1I3jDi0
>>299-310
6月29日最終回であるがな
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd0-GC2g)
垢版 |
2019/06/06(木) 06:50:00.80ID:sB1I3jDi0
>>299-310
シンカリオン最終回の日に蓮華のキャスト発表できるのか?
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd0-GC2g)
垢版 |
2019/06/06(木) 06:50:22.68ID:sB1I3jDi0
>>299-310
それよりおちこぼれフルーツタルトやガーリー・エアフォース漫画版最終巻の発売日はいつだ?
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd0-GC2g)
垢版 |
2019/06/06(木) 06:50:52.06ID:sB1I3jDi0
>>299-310
ガーリー・エアフォース13巻はあるの?
11巻で本編完結、短編集収録は12巻でやってしまった
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd0-GC2g)
垢版 |
2019/06/06(木) 06:51:12.84ID:sB1I3jDi0
>>299-310
シンカリオン最終回3週間前にガーリー・エアフォース12巻発売!明後日!
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd0-GC2g)
垢版 |
2019/06/06(木) 06:52:08.73ID:sB1I3jDi0
>>299-310
弥勒蓮華の声優とシノアリスのラプンツェルの声優とマギレコの史乃沙優希の声優は同一人物だなきっと
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd0-GC2g)
垢版 |
2019/06/06(木) 06:52:37.70ID:sB1I3jDi0
>>299-310
まず艦これ春イベントの海外艦の声優と同一だと考えていい
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd0-GC2g)
垢版 |
2019/06/06(木) 06:53:28.12ID:sB1I3jDi0
>>299-310
艦これ春イベントの海外艦の声優は同一人物であろうな
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd0-GC2g)
垢版 |
2019/06/06(木) 06:53:41.37ID:sB1I3jDi0
>>299-310
ガリバルディの声優が史乃沙優希の声優になると思っている
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd0-GC2g)
垢版 |
2019/06/06(木) 06:54:02.75ID:sB1I3jDi0
>>299-310
フレッチャーの声優は弥勒蓮華と一緒なんだろうな
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd0-GC2g)
垢版 |
2019/06/06(木) 06:54:22.53ID:sB1I3jDi0
>>299-310
シノアリスのラプンツェルの声優は艦これのコロラドと同じ人だろうな
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd0-GC2g)
垢版 |
2019/06/06(木) 06:54:55.54ID:sB1I3jDi0
>>299-310
そうじゃないと納得がいかないな
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd0-GC2g)
垢版 |
2019/06/06(木) 06:55:10.12ID:sB1I3jDi0
>>299-310
かなりやりこむしかなくなるがな
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd0-GC2g)
垢版 |
2019/06/06(木) 06:57:38.46ID:sB1I3jDi0
>>299-310
本当にやばいけどな
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd0-GC2g)
垢版 |
2019/06/06(木) 06:57:49.79ID:sB1I3jDi0
>>299-310
ラプンツェル気持ち悪い奴だなきっと
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd0-GC2g)
垢版 |
2019/06/06(木) 06:58:18.69ID:sB1I3jDi0
>>299-310
ラグラージなんかよりもキモイ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd0-GC2g)
垢版 |
2019/06/06(木) 06:59:36.39ID:sB1I3jDi0
>>299-310
最高すぎるね
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd0-GC2g)
垢版 |
2019/06/06(木) 06:59:53.56ID:sB1I3jDi0
>>299-310
弥勒蓮華の声優は絶対戸田恵子だろwwww
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd0-GC2g)
垢版 |
2019/06/06(木) 07:00:15.01ID:sB1I3jDi0
>>299-310
ラプンツェルの声優は松岡洋子か水田わさびだね
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd0-GC2g)
垢版 |
2019/06/06(木) 07:00:58.14ID:sB1I3jDi0
>>299-310
史乃沙優希の声優は高山みなみか加藤みどりで
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd0-GC2g)
垢版 |
2019/06/06(木) 07:01:09.12ID:sB1I3jDi0
>>299-310
曽根湯ケアソパソマソ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd0-GC2g)
垢版 |
2019/06/06(木) 07:01:41.36ID:sB1I3jDi0
>>299-310
シノアリスのラプンツェルの声優未発表はデカートを警戒してのことだな
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd0-GC2g)
垢版 |
2019/06/06(木) 07:02:02.43ID:sB1I3jDi0
>>299-310
弥勒蓮華の声優未発表はきっとサンライズエクスプレス引退阻止だな
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd0-GC2g)
垢版 |
2019/06/06(木) 07:02:17.88ID:sB1I3jDi0
>>299-310
史乃沙優希が未だ実装なのが気になる
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd0-GC2g)
垢版 |
2019/06/06(木) 07:02:36.14ID:sB1I3jDi0
>>299-310
コルボーの次に実装されるとうわさされる
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd0-GC2g)
垢版 |
2019/06/06(木) 07:02:54.92ID:sB1I3jDi0
>>299-310
明日コルボーのキャストがわかるだろうけど
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd0-GC2g)
垢版 |
2019/06/06(木) 07:03:11.93ID:sB1I3jDi0
>>299-310
監察医コルボーの誕生か?
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b32-hyj3)
垢版 |
2019/06/06(木) 17:37:43.62ID:6wiHig680
【6月15日】佳村はるかのマニアックデートVOL.5イベントに関しましてhttps://ch.nicovideo.jp/phonon/blomaga/ar1768738
二部のるるきゃんの小部屋では「地球最後の日」であなたの妄想をるるきゃんとワイフがエチュードします!是非メールを送ってね。チケットはこちら(https://t.pia.jp/pia/event/event.do?eventCd=1912279 …)
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd0-GC2g)
垢版 |
2019/06/06(木) 19:21:10.82ID:sB1I3jDi0
>>367-370
ゴッドマジンカイザーZERO
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd0-GC2g)
垢版 |
2019/06/06(木) 19:21:28.12ID:sB1I3jDi0
>>367-370
真ゲッター聖エンペラー
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd0-GC2g)
垢版 |
2019/06/06(木) 19:21:55.45ID:sB1I3jDi0
>>367-370
グレートダイバスター
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd0-GC2g)
垢版 |
2019/06/06(木) 19:22:43.24ID:sB1I3jDi0
>>367-370
3520ヤマト
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd0-GC2g)
垢版 |
2019/06/06(木) 19:23:16.63ID:sB1I3jDi0
>>367-370
マスターアルフォースフューチャーイリーガル
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/14(金) 18:36:17.34ID:T03JKteP0
>>376-377
リヴィジョンズをスパロボに参戦させるべきだ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/14(金) 18:36:31.86ID:T03JKteP0
リヴィジョンズのほかにNEWGAME!!を参戦させろ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/14(金) 18:36:50.13ID:T03JKteP0
NEWGAME!のほかにゲーマーズ!とさよ朝を参戦させるべきだ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/14(金) 18:37:07.15ID:T03JKteP0
リヴィジョンズ、NEWGAME!、ゲーマーズ!、さよ朝をスパロボに参戦させないといけない
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/14(金) 18:39:01.22ID:T03JKteP0
マクロスプラスとの共演を
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/14(金) 18:39:16.25ID:T03JKteP0
ホットショット2は最高だわ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/14(金) 18:39:43.22ID:T03JKteP0
エースコンバットは2から糞ゲー
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/14(金) 18:39:59.69ID:T03JKteP0
ランボー6は2030年公開
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/14(金) 18:40:19.60ID:T03JKteP0
ランボー6は2030年公開、そのころスタローンは30代
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/14(金) 18:40:34.76ID:T03JKteP0
そのような気がする
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/14(金) 18:40:52.93ID:T03JKteP0
リヴィジョンズをスパロボに出してほしい
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/14(金) 18:41:14.47ID:T03JKteP0
寧ろ白猫プロジェクトも参戦して
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/14(金) 18:41:35.80ID:T03JKteP0
リメイク版フルーツバスケットも参戦させろ
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/14(金) 18:41:48.39ID:T03JKteP0
ホットショット最高、ランボー最高
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/14(金) 18:42:04.37ID:T03JKteP0
ランボーは最高すぎる映画
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/14(金) 18:42:26.36ID:T03JKteP0
ホットショット本当に最高の映画
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/14(金) 18:42:51.91ID:T03JKteP0
リメイク版フルーツバスケットとさよ朝をスパロボに出した方がいいと思う
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/14(金) 18:43:17.49ID:T03JKteP0
リメイク版フルーツバスケットはランボーと同類
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/14(金) 18:44:06.19ID:T03JKteP0
>>376-377
リメイク版フルーツバスケットはランボーと同類
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/14(金) 18:46:05.87ID:T03JKteP0
>>376-377
リメイク版フルーツバスケットはランボーと同類である
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/14(金) 18:46:26.98ID:T03JKteP0
>>376-377
さよ朝はランボーと同類である
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/14(金) 18:46:45.48ID:T03JKteP0
>>376-377
リヴィジョンズだけでなくさよ朝もスパロボに出して
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/14(金) 18:47:31.60ID:T03JKteP0
>>376-377
NEWGAME!とゲーマーズ!もスパロボに
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/14(金) 18:48:03.60ID:T03JKteP0
>>376-377
さよ朝とリメイク版フルーツバスケット、白猫プロジェクトもスパロボに出して
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/14(金) 18:48:50.77ID:T03JKteP0
>>376-377
さよ朝とリメイク版フルーツバスケットをスパロボに出すべきだと思う
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/14(金) 18:49:04.82ID:T03JKteP0
>>376-377
さよ朝とリメイク版フルーツバスケットをスパロボに出さねばなるまい
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/14(金) 19:10:41.09ID:T03JKteP0
>>376-377
白猫プロジェクトも出すべきだな
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/14(金) 19:11:01.32ID:T03JKteP0
>>376-377
白猫プロジェクトをスパロボに出した方がいいと思う
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/14(金) 19:11:48.30ID:T03JKteP0
>>376-377
さよ朝もスパロボに出した方が早い
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/14(金) 19:12:24.27ID:T03JKteP0
>>376-377
さよ朝もスパロボに出すべきだ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/14(金) 19:13:16.30ID:T03JKteP0
>>376-377
ブラジルは18歳以上の奴こそ全年齢
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/14(金) 19:13:52.02ID:T03JKteP0
>>376-377
16歳以上対象の奴は高学年以上で
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/14(金) 19:14:13.93ID:T03JKteP0
>>376-377
14歳以上対象こそ12歳以上対象に変更だな
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/14(金) 19:14:42.50ID:T03JKteP0
>>376-377
12歳以上対象の奴こそ14歳以上対象だ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/14(金) 19:15:04.15ID:T03JKteP0
>>376-377
英吉利は18禁こそ全年齢
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/14(金) 19:16:15.33ID:T03JKteP0
>>376-377
8歳以上対象は15禁で
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/14(金) 19:16:38.35ID:T03JKteP0
>>376-377
12歳以上対象は12禁に
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/14(金) 19:17:00.51ID:T03JKteP0
>>376-377
8歳以上対象の映画は15禁で
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/14(金) 19:18:01.71ID:T03JKteP0
>>376-377
15禁映画は8歳以上対象で
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/14(金) 19:18:42.29ID:T03JKteP0
>>376-377
18禁映画は全年齢に
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/15(土) 07:37:59.45ID:i5eYPsDq0
>>418
ドイツは18禁映画を全年齢に解禁
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/15(土) 07:38:22.06ID:i5eYPsDq0
>>418
16禁映画を小学生以上に解禁
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/15(土) 07:38:45.32ID:i5eYPsDq0
>>418
12禁映画はそのままだが、6禁映画は16禁映画に
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/15(土) 07:39:13.70ID:i5eYPsDq0
>>418
全年齢映画は18禁に
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/15(土) 07:39:36.95ID:i5eYPsDq0
>>418
ポーランドは21禁は全年齢に
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/15(土) 07:40:08.48ID:i5eYPsDq0
>>418
18禁映画は小学生以上対象に
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/15(土) 07:40:30.57ID:i5eYPsDq0
>>418
15禁映画は12禁に
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/15(土) 07:40:51.65ID:i5eYPsDq0
>>418
12歳以上対象の映画は12禁に
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/15(土) 07:41:14.84ID:i5eYPsDq0
12歳以上対象の映画は15禁に
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/15(土) 07:41:42.99ID:i5eYPsDq0
>>418
7歳以上対象の映画は15禁に
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/15(土) 07:42:45.86ID:i5eYPsDq0
>>418
全年齢対象こそ18禁
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/15(土) 07:43:51.27ID:i5eYPsDq0
>>418
芬蘭は18禁映画はPG−3に
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/15(土) 07:44:05.67ID:i5eYPsDq0
>>418
PG−15の映画はPG−7に
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/15(土) 07:44:26.16ID:i5eYPsDq0
>>418
PG−11はR−11に
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/15(土) 07:45:23.81ID:i5eYPsDq0
>>418
寧ろPG−7は15禁に
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/15(土) 07:45:52.70ID:i5eYPsDq0
>>418
PG−3こそ18禁に
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/15(土) 07:58:43.29ID:i5eYPsDq0
>>418
香港は18禁映画はIに
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/15(土) 07:59:18.51ID:i5eYPsDq0
>>418
15禁映画は12禁に
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/15(土) 07:59:54.66ID:i5eYPsDq0
>>418
Uは15禁
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/15(土) 08:00:36.06ID:i5eYPsDq0
>>418
Tこそ18禁
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/15(土) 08:02:28.23ID:i5eYPsDq0
>>418
台湾は18禁映画は全年齢
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/15(土) 08:03:28.98ID:i5eYPsDq0
>>418
PG−6は15禁に
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/15(土) 08:04:05.76ID:i5eYPsDq0
>>418
12禁はそのまま
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/15(土) 08:06:42.79ID:i5eYPsDq0
>>418
15禁は6禁に
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/15(土) 08:07:02.32ID:i5eYPsDq0
>>418
18禁は全年齢に
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/15(土) 08:07:46.57ID:i5eYPsDq0
>>418
オーストラリアは18禁映画は全年齢に解禁
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/15(土) 08:08:02.49ID:i5eYPsDq0
>>418
15禁映画は8歳以上の見に解禁
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/15(土) 08:08:27.80ID:i5eYPsDq0
>>418
PG−12は12禁に変更
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/15(土) 08:08:47.17ID:i5eYPsDq0
>>418
PGは15禁に強化
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/15(土) 08:09:48.45ID:i5eYPsDq0
>>418
Gは18禁に
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/15(土) 08:10:25.10ID:i5eYPsDq0
>>418
ニュージーランドはR18が全年齢に解禁
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/15(土) 08:11:03.68ID:i5eYPsDq0
>>418
PG−16はpg表記となり親への注意喚起は不要となる
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/15(土) 08:11:44.09ID:i5eYPsDq0
>>418
PG−15は13禁に
PG−16は8歳以上の見対象に
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/15(土) 08:12:03.36ID:i5eYPsDq0
R13は15禁に
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/15(土) 08:12:34.57ID:i5eYPsDq0
PGは16禁に
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/15(土) 08:13:01.97ID:i5eYPsDq0
>>418
Gは18禁に
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/15(土) 08:14:35.28ID:i5eYPsDq0
>>418
ニコル・アマルフィ女体化
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/15(土) 08:15:36.23ID:i5eYPsDq0
>>418
ニコル・アマルフィ女体化はロマン
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/15(土) 08:16:55.44ID:i5eYPsDq0
>>418
トール女体化でもいい
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/18(火) 06:15:57.75ID:5BZ3s2lk0
>>458
サワアの声優判明したら最悪なことが起こりそう
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/18(火) 06:16:28.13ID:5BZ3s2lk0
>>458
サワアの声優判明したらもっと最悪なことが起こりそうだがな
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/18(火) 06:16:47.70ID:5BZ3s2lk0
>>458
ドラゴンボールのサワアの声優判明したら北半球が滅ぶらしい
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/18(火) 06:17:22.14ID:5BZ3s2lk0
>>458
ドラゴンボールのサワアの声優判明したら北半球滅亡は確実?
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/18(火) 06:17:38.78ID:5BZ3s2lk0
>>458
ドラゴンボールのサワアの声優判明したら北半球終了らしい
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/18(火) 06:18:11.29ID:5BZ3s2lk0
>>458
ドラゴンボールのサワアの声優判明したらさとりゲーと言う糞UIゲーは無くなる
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/18(火) 06:18:35.06ID:5BZ3s2lk0
>>458
ドラゴンボールのサワアの声優判明したらさとりゲーがなくなり、低難易度ゲーが多くなる
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/18(火) 06:18:51.53ID:5BZ3s2lk0
>>458
FEやゼルダ、FFドラクエモンハンは低難度となる
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/18(火) 06:19:14.46ID:5BZ3s2lk0
>>458
ポケモンも金銀〜サンムーンのような難易度となる
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/18(火) 06:19:43.03ID:5BZ3s2lk0
>>458
鋼鉄の咆哮が復活するとすればウォーシップガンナー2のような難易度となる
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/18(火) 06:20:12.69ID:5BZ3s2lk0
>>458
いつの間にドラゴンボールゲーはゆとりゲーに
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/18(火) 06:20:28.15ID:5BZ3s2lk0
>>458
ドラゴンボールゲーも難易度は下がる
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/18(火) 06:20:52.35ID:5BZ3s2lk0
>>458
ヒーローズも終了してしまう
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/18(火) 06:21:29.70ID:5BZ3s2lk0
>>458
難易度の低いゲームだらけに
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/18(火) 06:21:56.22ID:5BZ3s2lk0
>>458
神UIだらけ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/18(火) 06:22:25.66ID:5BZ3s2lk0
>>458
神UIなゲーム
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/18(火) 06:22:48.90ID:5BZ3s2lk0
>>458
神UIなあのゲームをやりたい
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/18(火) 06:23:17.50ID:5BZ3s2lk0
>>458
ドラゴンボールゲーは神UIしかないのか
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/18(火) 06:23:49.39ID:5BZ3s2lk0
>>458
ドラゴンボールゲーは神UIでしかないな
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/18(火) 06:24:04.04ID:5BZ3s2lk0
>>458
糞UIいらね
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/18(火) 06:24:26.54ID:5BZ3s2lk0
>>458
ドラゴンボールのサワアの声優判明したら神UIゲーになるわ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/18(火) 06:24:46.38ID:5BZ3s2lk0
>>458
ドラゴンボールのサワアの声優判明したら神UIゲーであることは確かだ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/18(火) 06:24:58.64ID:5BZ3s2lk0
>>458
ドラゴンボールのサワアの声優判明したら神UIゲーであることは確かだ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/18(火) 06:25:33.75ID:5BZ3s2lk0
>>458
ドラゴンボールのサワアの声優判明したら神UIゲーだらけである
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/18(火) 06:25:49.99ID:5BZ3s2lk0
>>458
ドラゴンボールのサワアの声優判明したら神UIゲーだらけであるがな
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/18(火) 06:26:09.87ID:5BZ3s2lk0
>>458
ドラゴンボールのサワアの声優判明したら神UIゲーだからけであるがね
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/18(火) 06:26:35.01ID:5BZ3s2lk0
>>458
ドラゴンボールのサワアの声優判明したら神UIゲーであることは確かだがな・・・
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/18(火) 06:27:04.55ID:5BZ3s2lk0
>>458
ドラゴンボールのサワアの声優判明したら神UIゲーだらけのゲームしかなくなる
鋼鉄の咆哮も復活する
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/18(火) 06:27:42.02ID:5BZ3s2lk0
>>458
吐き気を催す邪悪も自らを悪と気づかないどす黒い悪も黄金の精神も漆黒の意志も真実に向かう意思もなくなる
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/18(火) 06:28:58.88ID:5BZ3s2lk0
>>458
サワアの声優判明はそれほどの効果があるってことだ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/18(火) 06:29:12.60ID:5BZ3s2lk0
>>458
そうじゃないと納得がいかないがな
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/18(火) 06:31:43.79ID:5BZ3s2lk0
>>458
サワアの声優判明は最悪の事態が起こる
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/18(火) 06:31:57.88ID:5BZ3s2lk0
>>458
ドラゴンボールのサワアの声優判明したら究極のゲーム機が完成する
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/18(火) 06:32:20.52ID:5BZ3s2lk0
>>458
家庭用ゲーム機と携帯ゲーム機とパソコンとスマホの長所を備えたハード
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/18(火) 06:32:38.82ID:5BZ3s2lk0
>>458
コンシューマーとパソコンとスマホの長所を備えた至高のハード
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/18(火) 06:32:54.31ID:5BZ3s2lk0
>>458
ブロリーはオワコンこれからはサワアの時代
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/18(火) 06:34:06.04ID:5BZ3s2lk0
>>458
サワアが無口なのが気に入らない
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/18(火) 06:34:50.83ID:5BZ3s2lk0
>>458
サワアがキャスト非公開なのが気に入らない
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/18(火) 06:36:21.32ID:5BZ3s2lk0
>>458
マジで気に入らん
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca4b-zbAh)
垢版 |
2019/06/19(水) 02:41:57.86ID:Ks7HWpn+0
第3回グリ生A! 梅雨を乗り越えろ!スペシャル(出演:大久保 瑠美さん・長妻 樹里さん)
https://live.nicovideo.jp/gate/lv320555839
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ed0-wZ97)
垢版 |
2019/06/19(水) 07:14:01.93ID:CQ+SHDUY0
>>498
弥勒蓮華の声優しないのはゴジータ身勝手の極意完成阻止のためか?
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f16-MpFw)
垢版 |
2019/07/19(金) 00:42:35.33ID:Wr1oSdiJ0
唯一の出世作であるたまごまーけっとの制作元の惨劇についてはツイしないのな。
薄情なヤシ。
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fa8-IlHw)
垢版 |
2019/07/23(火) 12:14:01.44ID:nO46IZph0
ブログで京アニの事件に一切触れずにhappysandayってひどいね。
初めての代表作の制作元なのに。京アニ作品出演声優の多くがブログで哀悼のコメをしているのにスルーってのは人間性を疑う。
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fcb-/r7K)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:17:19.19ID:NfPn6q2W0
日曜日の時点で事件に触れてる人は声優ではほとんどいなかったと思うけどな
それに前からブログでは不幸な事については触れてなかったはず
ファンなら当然知ってることだと思うが
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0716-81Gp)
垢版 |
2019/09/26(木) 02:09:32.41ID:IxrdTfKF0
>>513
ゆゆゆってそれほどヒットした作品でないのに地味に展開を続けてくれるのが嬉しいな
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3bc-kwV+)
垢版 |
2019/10/28(月) 06:11:06.22ID:hBK+d2Tc0
ブログの前屈の写真
スカート透けてお尻とふともものライン丸見えでくっそエロいやん
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3916-tQF7)
垢版 |
2019/11/14(木) 09:40:28.95ID:TmHvJquk0
事務所内でも鬼頭・石見・高柳の新3強が台頭してきて、関連会社リンクプラの内田や大西への期待も大きく竹達さえ用済みと判断された。
今後急速な世代交代が見込まれるが大丈夫だろうか?
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1bc-zGDE)
垢版 |
2019/11/14(木) 10:24:50.26ID:SYNL2XIn0
桃山いおんさんがいるから大丈夫
そっちは若手が全然参入しないから世代的に若手の方だし
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-oB5y)
垢版 |
2019/12/02(月) 09:52:16.71ID:fBkO2mLha
★ボイスドラマキャスト発表★

メインキャスト
#長妻樹里 さん (@nagatsumajuri)

今回の"添い寝"CDでは、
妹・彼女・年上幼なじみ の
3役を演じてくださいます!

今回のボイスドラマは
#バイノーラル マイクで収録!
ここでしか聴けない特別なボイスドラマです!

#妄想フォレスト
#C97
https://t.co/yDIieBaUEP
https://twitter.com/stl_hokia/status/1201129626623332355 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3bc-WyE1)
垢版 |
2020/05/21(木) 16:27:07.11ID:Cm5qoYI10
『結城友奈は勇者である 花結いのきらめき』3周年記念生放送!!!✨
5/26(火)20時〜
▼出演
照井春佳さん:結城友奈、高嶋友奈、赤嶺友奈役
長妻樹里さん:三好夏凜役
大橋彩香さん:乃木若葉役
松井恵理子さん:桐生静役
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d24b-R6TR)
垢版 |
2020/10/27(火) 10:31:51.61ID:u2J0VutT0
ナガツ=マジュリの誕生日
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87a3-NHg/)
垢版 |
2020/12/13(日) 09:50:35.48ID:9s17T6iS0
>>553
ブスで性格悪い矢作や伊瀬が結婚できたのだしあまり関係ないのでは?
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2716-TNk6)
垢版 |
2021/05/03(月) 03:45:28.26ID:DLzirAS40
最近のブログ見てると妊活してそう
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-U7Lh)
垢版 |
2021/09/02(木) 16:26:33.46ID:YN3jLX48a
1回上げとくか
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-T9/J)
垢版 |
2021/11/08(月) 13:35:07.96ID:My53HB7Ka
まじめにブログ更新してて偉いな
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9344-jfEb)
垢版 |
2022/05/30(月) 17:30:37.42ID:edcGXUho0
結城友奈は勇者であるのキャストでは結婚したり子持ちになってない生き残りか
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9a5-2OYr)
垢版 |
2022/05/30(月) 17:41:53.30ID:kNnpM+P+0
■月間聴取者が1年間で4倍 ボイスメディアVoicyが「音声」にこだわる理由

2016年にサービスを開始したVoicy。著名なビジネスパーソンや芸能人など
による「声のブログ」、テレビや新聞など4大マスメディアの記事を扱う
「メディアチャンネル」、企業が発信する「社内報」など、500以上の
チャンネルを展開している。
20〜40代の若い世代を中心に人気を集め、月間の聴取者数は20年末までに
前年比で4倍に増加。利用者は100万人を超え、21年以降も月次60%で
成長している。

■Voicyのパーソナリティが1000名を突破 -芸能人や専門家、ワーキングマザー、
 歌手、芸人まで集まる総合音声プラットフォームに

音声プラットフォームVoicyは、2021年8月時点でパーソナリティが
1,000名を突破しました。
審査制により2%~5%の通過率の中、音声配信への注目度の高まりと共に、
多くの方に審査応募いただき、2020年8月から1年間でパーソナリティ数は
2.54倍となっています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況