X



キヤノキチ代表■小●信●を称えるスレ
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/16(木) 16:41:13ID:xttoRS1B
キヤノキチ代表選手として活躍する? 小●信●の良い所を皆で話し合いましょう。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/19(土) 01:30:09ID:hORizcTV
あんなつまらん記事ばかり書いていたら、トラブらないほうがおかしい

ビデオの記事は読めるけど、議論の仕方とか、あまりに稚拙すぎて数行読んだら
恥ずかしくなる

それに自分で気づかないって事は、精神的な問題なのかもしれないな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/24(木) 02:53:47ID:Q6tbRpvC
>>560
だね
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/27(金) 19:11:20ID:kZ2d1Yll
コダックはどうでもいいが、モデルのねーちゃんの亀の話は最高だった。次回は彼女の部屋にいって亀を写して欲しい。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/13(水) 14:59:06ID:CbOecTts
最近おとなしいな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/13(水) 18:01:27ID:LONl06p0
文章できになるのは、ときどき
自分が自分が、って記述が目立つこと。
一般化して書けばいいのに、と
同じライターながらいつも感じてしまう。
作家じゃないんだから
あまり主観が前面に出る必要はないし
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/23(土) 19:41:35ID:RLr8iesj
最近、キヤノンに対するヨイショが
減って来たとような気がしない?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/28(木) 12:58:07ID:2OpAgrUl
珍しく、キャノンの欠点も書いたりしたので、
干されたのかも。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/28(木) 20:58:15ID:2OpAgrUl
お父さまは、ソニーの宣伝マンに転職したのか、
発表されたばかりのHDR-AX2000の
インタビュー記事をZoomaに書いているね。

いったい何時、インタビューしたんだろうね?
時間的に見て、ソニーの手によるセッティング?
もっとちゃんと、切り込んで質問しろよ。

0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/06(土) 15:24:31ID:7R6cks45
ビデオはそこそこ詳しいけど、作文能力レベルは低いからね

デジカメの西川和久氏もそうだが、インプレス自体が知的レベルが低い
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/08(月) 20:49:20ID:jNsamyho
ここを見た方が、彼の作文を読むよりも、各社のモデルの強みと弱みを理解することができるね。
ttp://plusd.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/0908/12/news004.html
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/09(火) 08:40:31ID:CegeZGk/
>>572
さすが、腐っても横浜市大卒で日経新聞など編集職こなしてきただけあるな

キャリア詳細が不明な●寺より読みやすい
●寺は脳内妄想だけで無理して背伸びしない方がいいよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/09(火) 23:17:06ID:1zdx/gFy
>>569
変な部分をあげてみよ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/09(火) 23:34:49ID:Q/ELbKkH
HDR-CX520V/500V
http://plusd.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/0908/12/news004_2.html
>>明部の的確な階調表現に驚かされました。

ありえない白飛びでゲーなのによくもまあwww

浅知恵蔵の評論はカネ次第なんだな
鼻くそと耳くその違いみたいなもんだが媚寺のほうが正直に近いな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/10(水) 20:25:52ID:2aiXAjQ3
本命のレビューが、きたな。
マンセー抑えめ、なのは、どうした?心を入れ替えた証明なのか?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/11(木) 00:49:32ID:PKYg5Wqy
第454回:キヤノンの虹彩絞りフラッグシップ「HF S21」
〜 24pネイティブ記録モードで本格シネマライク撮影 〜
ttp://av.watch.impress.co.jp/docs/series/zooma/20100310_353688.html
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/12(土) 19:24:39ID:xgc5llDT
最近おとなしいの?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/15(火) 01:26:04ID:Lg7D/CSf
確かに、ちょっと恥ずかしいよな
こういう低レベルなライターを放置しつづけたインプレスも痛い
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/15(火) 08:51:21ID:mywdMmFQ
でもみんな結局好きなんだろ
居やよ居やよも数寄の家っていうし
心底嫌いなライターなら相手にもせんだろ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/10(土) 01:35:50ID:Dz7X4pla
ここにこうしてスレが立ってる事自体、ファンが多い証拠だよ。
かくいう自分もその一人だったりしますがw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/17(火) 13:17:42ID:DlRn++eK
pronews ?だよ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/20(月) 11:40:52ID:lbafOtNW
先生アルファ55レビューしてください
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/20(木) 00:14:26ID:nHPj3ThR
第498回:撮る、見るの楽しみを加えまくったキヤノンHF M41
〜 さらに大型セルサイズCMOS搭載の大転換 〜
ttp://av.watch.impress.co.jp/docs/series/zooma/20110119_421098.html

いや〜サスガ小寺さんですね
発表前に借りられるなんて
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/27(土) 10:53:40.98ID:bDzrUqa3
落ちてなかったのね
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/28(日) 02:00:42.97ID:ZSB7in8K
>>595
レノボのパソコンなら、今3万で買えますぞw
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/19(水) 19:45:26.48ID:MnCZDTf9
小寺いい加減にしろよ

夜がとんでもなく弱い(感度が悪い)からって、
なんでいつもやってる暗所撮影をやらないんだ!

ソニーに偏りすぎてるのは誰の目に見ても明らかだぞ
お前はカメラマンとしての経験もないくせに
馬鹿じゃないの?

http://av.watch.impress.co.jp/docs/series/zooma/20111019_484621.html

VG20の一番の問題点は伸縮するズームレンズなんだよ。
アレを何とかしない限りどうしようもない。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/21(火) 19:43:00.61ID:fhPttNHq
第551回:Wi-Fiを実装したカムコーダ登場、キヤノン「HF M52」
ttp://av.watch.impress.co.jp/docs/series/zooma/20120201_508859.html

このモデルさんの服のチョイスは小寺さんの趣味ですか?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/21(土) 16:28:26.98ID:tQjNn9cq
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/08(土) 17:44:48.91ID:YNBVaEKO
アゼルバイジャン

アゼルバイジャン

アゼルバイジャン

アゼルバイジャン
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 16:33:05.68ID:zdGnAXqv
>>1
【全スレ注意連絡】  ※ カクサン希望 コピー自由

写真家の長谷川唯の正体は情報操作をやってる工作員

↓ご尊顔  写真 7枚  
http://imgur.com/a/RCkNcK9

長谷川は、↓にアクセスする人のアカウント情報など探ってくるので注意してください
http://pbs.twimg.com/profile_images/1455733006933831680/v8_SVpgy_400x400.jpg
Twitter @yuihash http://mobile.twitter.com/yuihash
facebook 長谷川 唯(ゆいぽよ) http://ja-jp.facebook.com/yuihash
Instagram @yuihash http://www.instagram.com/yuihash/

・正体は闇探偵の集団ストーカーネット工作員か創.価.集団ストーカーネット工作員のどちらかと考えられている
・在日コリアンに共感するツイートをしたり、スマホに韓国国旗のシールを貼ってたりすることから在日韓国人説がある  ソースhttps://imgur.com/a/s5iJCTj
・神奈川県川崎市中原区宮内出身 の左翼活動家

【ネットで告発される悪事を隠蔽工作する闇仕事に従事】
悪事告発や真実を投稿する人に妨害行為
・スレをコピペで荒らしまくり、悪事告発の内容がよくわからないようにする
・告発する人にセクハラ投稿や嫌がらせ投稿をやってスレから追っ払おうとする
・告発する人の嘘の悪い噂を投稿し、告発する方が悪いと思わせるような印象操作をやる
・告発する人に訴訟などをチラつかせ、脅して言論弾圧
・告発する人のIPや端末情報を探り、ハッキング、特定した後、集団ストーカー犯罪で潰す
・ブラックな実態があるのに、それがないというような誤情報のテンプレを何度も投稿して隠蔽
詳細は↓のスレに
⚠ 長谷川唯【SEALDs】【左翼】(警察板)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1638086870/l50 t(jook
「   長谷川唯 写真家 SEALDs 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況