X



トップページ離島・沖縄
115コメント31KB
トロピカルなひとりごとスレ
0065!nanja
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:pp79c8Lw
トロピカルやなあ
0066 忍法帖【Lv=2,xxxP】(2+0:5)
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:pp79c8Lw
ニンニン
0072名無しさん@天国に一番近い島
垢版 |
2014/04/04(金) 01:19:17.25ID:aWyg5W1Q
ここここなっつ!
あいあいあいあいあいらんど!
ぐぅばい!
0076名無しさん@天国に一番近い島
垢版 |
2014/04/23(水) 23:29:24.60ID:qbdt/CSX
助手さん「……………?」
森田さん「……………………」
助手さん「……、………」
森田さん「…………………」

わたし「会話が成立するんですか!?」
0079!ninja
垢版 |
2014/05/06(火) 11:45:00.34ID:/3Aey+SG
テスト
0081名無しさん@天国に一番近い島
垢版 |
2014/05/10(土) 23:34:59.48ID:ynDAGe7i
☆通り過ぎた過去をなぞり返してみませんか?

当グループ独自の圧縮技術により、遂に人類最大の願いであった時間旅行が可能となりました
移動にはミリ秒単位での指定が可能であり決定的瞬間を何度でも見返すことができます

☆料金
1s/0.5\
1dごとに1000\キャッシュバック♪

☆注意事項
・圧縮時の急激な体積の変化によって体及び精神に欠損が見られることがあります。仕方有りません。
・場合によっては元の時代に戻ることを許可されないことがあります
・13世紀以前に戻った場合元の時代に帰ることはできません
・このサービスは未だベータ版です。このサービスを利用した際に生じた一切の不都合については当社は責任を負わないものとします。
0087名無しさん@天国に一番近い島
垢版 |
2018/04/25(水) 08:43:27.79ID:Yfmpje+Q
こんにちは、大会の結果を下記に記載します。

サバイバルゲームの京都府京都市伏見区大会

1位 紫波秀 シワヒデ
2位 舘森万策 タテモリバンサク
3位 矢頭遥人 ヤズハルヒト
4位 橋住虹瞳 ハシズミコト
5位 立木絵璃香 タチギエリカ
6位 桑内空奈 クワウチアキナ
7位 龍野静貴 タツノシズキ
8位 長田聖康 ナガタキヨヤス
9位 秦泉寺享太 ジンゼンジキョウタ
10位 新留心葉 シントメコノハ
11位 隈田葵乃 クマタキノ
12位 安宮遥太 ヤスミヤハルタ
13位 宿谷青空 ヤドタニハルカ
14位 畑里陽彩 ハタリヒイロ
15位 新九町彩梨 シンクマチイロリ
16位 竹又空乃奏 タケマタソノカ
17位 藏内夏央里 クラウチカオリ
18位 志礼響生 シレイヒビキ
19位 久畄島春夢 クルシマハルム
20位 田元叶慧 タゲンカナエ
21位 倉埜茂生 クラノシゲオ
22位 柳川屋恒 ヤナガワヤヒサシ
23位 竹島均 タケジマヒトシ
24位 四礼(四禮)花織 シレイカオリ
25位 桑戸幸暖 クワトコハル
26位 秦野そら ハダノソラ
27位 羽出山一響 ハデヤマヒビキ
28位 安峰脩 ヤスミネシュウ
29位 旗島花香 ハタジマイチゴ
30位 城前絵子 シロマエエコ
0088名無しさん@天国に一番近い島
垢版 |
2019/06/30(日) 17:29:51.51ID:AP1R5+CI
今晩から来月2日迄の九州災害的大雨で被害がウチだけ無事なように。
更にBS深夜アニメさえしっかり録画出来るように

贄は、創価松本家族をwww
0094名無しさん@天国に一番近い島
垢版 |
2019/09/28(土) 08:17:12.59ID:Z57O2mpf
汚らし市営アパートの自治会長の中卒チビちんちくりん。夜逃げラーメン後始末さえしなく。未だ郵便受けに嫁に行った娘達の名前のだらしなさ。
0095名無しさん@天国に一番近い島
垢版 |
2020/09/08(火) 14:54:32.29ID:jeaVv7bb
今回も空振り(*´▽`人)アリガトウ♡( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン贄は、松本許さない😤
金返せ、テレビ返せ
返す迄呪い続けるぅよ
0098名無しさん@天国に一番近い島
垢版 |
2020/09/29(火) 23:49:17.63ID:s3gWCzzq
無理っぽいから😭しかしこのコロナ大変😰
汚らし市営アパの自治会長に万一ヨロ(`・ω・´)スク!メカドック
0099名無しさん@天国に一番近い島
垢版 |
2020/10/09(金) 08:24:09.83ID:3JxyoFrr
とりあえず(*´▽`人)アリガトウ♡完了しましたーチビちんちくりんも天罰かいな?ヨロ(`・ω・´)スク!メカドック
0101 【かん吉】
垢版 |
2021/01/01(金) 02:12:04.74ID:IZx4gA5A
今年もよろしくお願い申し上げます!
0102名無しさん@天国に一番近い島
垢版 |
2021/01/03(日) 02:15:37.88ID:pDAyZfMl
良い事あらば鎮西サセゴ亡くなる未来

2013年 GWの彼女の誕生日に初体験。翌日に2回目。この年あわせて10回。
2014年 3月に3日で6回。この年17回。
2015年 GWと9月に旅行。この年は9回。
2016年 3月末とGWに旅行。そのあと「たけるさん」と。Hは8回。
2017年 社会人に。3月に旅行。年間15回。
2018年 2月に旅行。GWには毎晩H。あわせて13回。
記録が正確だとすると、6年間で72回。口で抜いたのが20回。
お盆や年末年始は実家に戻って会うことが多いので、1回はラブホでH、他は車でフェラと予想。
遠距離恋愛なので、会う機会が限られていて回数はそんなに多くない。
でも、会いに来たときは必ずHしているし、やってない日は口でしてあげている。
彼女が几帳面なのと、どうも彼氏がメールやLINEでは書かないような恥ずかしいことを手紙に書く傾向があるみたいで
正確に復元できる。
甘い恋愛の時期とか、付き合いが長くなって慣れた感じになってる時期とか、就職して不安になってる時期とか。
学生時代に多かった手紙が一気に減るとか、興味深い。

2019年に彼氏と別れて、新しい彼氏と出会い、2020年に結婚が決まって、今年挙式?
正月から、なんの分析をしてるんだか…。
0103名無しさん@天国に一番近い島
垢版 |
2021/03/22(月) 01:16:50.19ID:SlMGCPXW
好きな人にフォロリツされてめたゃくちゃ嬉しいのと同時にプレッシャーとsnsの難しさをかんじた
オエー(AAry
難しいのはツイートすら気軽にできないお前の性格だよ
0104名無しさん@天国に一番近い島
垢版 |
2021/06/23(水) 18:34:53.23ID:rqLQxncm
旅行気分でココのバルコニーでクリームソーダを飲みたいな
https://home-security.pw/outline/213/
0111名無しさん@天国に一番近い島
垢版 |
2023/05/17(水) 00:16:57.26ID:0wG52M/l
とりま( ˙-˙ )౨空亡に備えてゆっくり休んでヽ(•̀ω•́ )ゝ

のんびり旦_(-ω-レコは、嬉しい悲鳴ありがとう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況