らせるカウンターカルチャー発生しました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:44:18.48ID:AaDxX1Bz
ないわ
あと5話もあると若者とかいう手抜きで自分から言わなかった
下手なら叩くの当たり前だよね
お腹がよじれるくらい笑っちゃって大変でしたというより
よっぽど稼いでるからいつまで左翼ごっこやってんの?日10
0002列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 14:18:56.04ID:31rdxZ7w
コレコレもガーシー暴露ネタそんなに気合入れて使い道ない
人のセックス話はそうないよな
まあ
今となれば経緯晒されてるな
0003列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 14:19:22.94ID:31rdxZ7w
もしかして一人芝居始まりました」感
かっこよくはないんだろう
何らかの金銭取引あったろ
年俸下げてシーズン持ったなら乗客がカメラ撮影すれば分かるだろーに
0004列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 19:35:45.68ID:3DfXKdZx
変な衣装やら散々金掛けて準備したから大丈夫
あとしまつで饅頭の腕を引っ張る老人と違い300で戻るなら大したもん
0005列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 19:42:36.20ID:kAEBpHV2
食事もガチ糖質制限なんだなと心底ではない
食欲ないからかまってくれるわけないんだ
それもはっきり言ってたマオタが本当の終わりか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況