X



トップページ国内旅行
1002コメント274KB
Go To トラベルキャンペーン (全国旅行支援) Part.205
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 07:05:42.92ID:7vyGgp5T
>>945
ワク信なの?
0953列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 07:07:48.74ID:7vyGgp5T
コロナは5類になるし、来週にはマスク強制も無くなるのよ
0954列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 07:48:12.80ID:9ZX8Umbz
悪い口コミを恐れてるのか、予約ページにやたらと注意事項が書かれてる宿も最近多いな
0956列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 08:17:54.75ID:TePlocP5
口コミっていうよりは単純に「そういう客」への対策だな
例えば禁煙だけじゃなくてxxでも吸うなとか焦げ跡作ったら罰金な?みたいな系統のやつはそれ
やらかすのは人じゃなくてフリした猿だから効果は無いけどなw
0957列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 08:21:42.47ID:9ZX8Umbz
当館はバリアフリーではありませんとか、書かないとクレーム入れる老人多いのかな
足腰悪いなら自分から申告して確認しろよ
0961列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 14:16:38.76ID:3NxhDlzz
>>950
こういう情報はきっちり書いてくれた方が良いよね

>>955
一回書き上げたけど腹の虫が収まらなくて加筆した感
食事とお食事の辺りとか見るに
0963列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 14:38:48.25ID:vQCxF6B5
次スレ立てて頂きありがとうございました
0964列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 14:45:12.11ID:HSsO6y9m
>>962 ありがとう!
0965列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 15:30:47.36ID:c2y3j7/L
>>962
まーた荒らしがスレ立てかよ
0967列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 15:39:04.92ID:VlbrIzbr
国交大臣が国会で、5類になったらワクチン要件は無くなると言ってる
0968列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 15:48:44.93ID:WCCan4Nh
もう旅行支援は無いだろ
観光地は日本人も外国人もコロナ前並みに戻ってきてるぞ
0970列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 16:32:27.08ID:lDncwmOO
どうも
0971列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 16:36:19.24ID:zQCUmKYT
結局延長はしないのか
0972列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 16:42:22.21ID:lDncwmOO
なさそう
0974列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 16:48:48.24ID:vG3n0Lwr
前にも書いたけど、次は旅行代金からの割引は無しで
各都道府県内で使用できるクーポンのみ発行みたいな形になるのではないか?

まぁ、そうなると大阪みたいに使える店が飲食店ばっかりみたいなとこは
人気がなくなって日本人客はへ減るかもね、でもインバウンドがてんこ盛りだから困らないだろう
0975列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 16:48:52.01ID:WCCan4Nh
予算余った県のみ4月も延長
大半の県は今月で終わりだよ
0976列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 16:59:02.11ID:k0u2ENS0
>>945
良くいるけどワクチン打って無症状しやすい
ってだけで予防では無いんだぞ
0977列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 17:12:49.03ID:LJCEc1Q8
延長しなくていいからホテルは正規の値段に戻せよな
どこも旅行割に便乗したぼったくり値上げばかりなんだから
0978列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 17:24:25.34ID:lDncwmOO
このスレももう終わりか?
0980列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 17:50:11.70ID:XtZs4NEn
次スレ総合スレとして立てるよー
0983列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 18:04:28.17ID:lDncwmOO
サンキュー
0984列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 18:04:36.91ID:lDncwmOO
北海道
0985列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 18:04:42.19ID:lDncwmOO
青森
0986列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 18:04:46.59ID:lDncwmOO
秋田
0987列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 18:04:53.14ID:lDncwmOO
岩手
0988列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 18:05:52.43ID:lDncwmOO
宮城
0989列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 18:08:14.02ID:lDncwmOO
福島
0990列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 18:08:20.33ID:lDncwmOO
新潟
0991列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 18:08:27.45ID:lDncwmOO
富山
0992列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 18:08:37.70ID:lDncwmOO
鳥取
0993列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 18:08:43.00ID:lDncwmOO
島根県
0994列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 18:10:29.53ID:lDncwmOO
名古屋
0995列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 18:10:35.56ID:lDncwmOO
福岡
0996列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 18:10:41.74ID:lDncwmOO
鹿児島
0997列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 18:10:50.87ID:lDncwmOO
群馬
0998列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 18:10:59.30ID:lDncwmOO
品川
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 5時間 41分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況