X



トップページ国内旅行
26コメント11KB
テスト
0001アップル
垢版 |
2023/02/08(水) 12:13:12.88ID:/wz0r+qk
テスト
0003アップル
垢版 |
2023/02/08(水) 12:15:36.26ID:/wz0r+qk
返信どうやるの?
0004アップル
垢版 |
2023/02/08(水) 12:16:12.57ID:/wz0r+qk
>>2
できた
0006アップル
垢版 |
2023/02/09(木) 12:19:57.42ID:9Oq93B0O
5
>>20
0012列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 02:34:09.47ID:zQCG7AOD
一連の闇バイトによる特殊詐欺・強盗殺人、違法薬物運搬の実行犯にはNHK営業部隊の若い者が含まれている?
疑うつもりはないがあらゆる可能性を考えておくのは悪くない


愛知県と宮城県で20代のNHKが老人相手の特殊詐欺事件を起こした実績がある
最近はアポ無し訪問営業がやりづらくなっており、末端の構成員がこういった犯罪に手を染めているのではないか

受信料契約者名簿には契約者の取引先金融機関情報も記載されている

>NHKテクノロジーズ、メディア技術本部の金●明日佳被告(25)はことし3月と5月、仙台市内の住宅に警察官を装って訪問し、それぞれ70代と80代の高齢者からキャッシュカードをだまし取った疑いで逮捕され、その後、詐欺の罪で起訴されました。
https://stat.ameba.jp/user_images/20220730/09/0803miyu/b3/e3/p/o0519108015153546148.png

春日井市 受信料契約者情報 NHKが詐欺グループに漏洩、
契約者名簿から高齢者世帯をピックアップして特殊詐欺
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO52982020V01C19A2SHJ000/
0013少女漫画ガチヲタ♥!チョン顔変質者竹石敏規
垢版 |
2023/05/21(日) 20:32:43.58ID:5X5I3EqM
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして授業をサボって遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
筆記用具すら持ってこない小学生レベルの学力の池沼の分際で
結局不正がバレて平塚学園高卒の資格を剥奪されてその後日生学園に転入した挙げ句そこも結局中退した
芸大を受験する資格すらないのに"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす
テメーは芸大に一生行けねー時点で庵野を批判する域にすら達していねーんだよ♥
自分のことを棚に上げてエラソーなこと言ってんじゃねー!!人を侮辱するのもいい加減にしろ!!このクズが!!www
テメーは何様のつもりだ!!このド低脳がwwwwwwwww
自分のケツもろくに拭けない所詮は口先だけの身の程知らずの出来損ないwwwwwww
鎌倉市由比ヶ浜在住のこいつん家をけんまするのは大歓迎!!wwwwwww『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥
0014列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 06:25:31.31ID:dIPYuZfj
闇バイト連続強盗殺人についてはみなさまのNHK様が対策を教えてくれています

NHK ストップ!詐欺被害
https://pbs.twimg.com/media/FUo7MlwUYAAKPSk.jpg

みなさまのNHKは‥‥
・所属を名乗らないで戸を開けさせようとする
・宅配業者、ピザ屋さんのような制服がなく私服でうろつく
・身分証提示を求めると住人の手にボールペンを刺してケガさせる (広島放送局)
・訪問して3人レイプ 懲役21年Get (山形放送局)
・受信料契約者名簿から高齢者世帯を選び警察官になりすまして特殊詐欺 (名古屋放送局の20代男)
・仙台市内で警察官になりすまし高齢者複数世帯からキャッシュカードを奪う特殊詐欺 NHKは逮捕後2ヵ月隠蔽 (NHKテクノロジーズの20台女)
・職員が愛知県の21世帯から集めた受信料58万円をNHKに入金せずにGet (名古屋放送局)

受信料契約者名簿にあなたの名前、引き落とし金融機関口座・カード番号等の情報を一切載せない事(つまり契約しない事)が特殊詐欺対策の初めの1歩
0018列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 10:55:40.00
1=スレ立て荒しで、自演漫才狂で、自分の気に入らない書き込みを「アノ爺に違いない!」
と妄想発狂している、ハンモコット駅前を観察して嗤おう!w
0021列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:33:07.51ID:8FOEZywm
常に視聴者の視点を持って・・・
http://www6.nhk.or.jp/a-room/ryugi/img/1905_02_kiji_5.jpg

・・・地上波のみの契約者様に対しては衛星契約書を偽造させていただき、勝手にBS料金を引き落とします(^^) (私文書偽造の刑法犯)
https://www.j-cast.com/2012/05/14131971.html?p=all

受信料は職員の年金に不正流用 (放送法違反)
https://diamond.jp/articles/-/4567

持ち家のある職員にも5万円の住宅補助
https://info-mansion.com/other/nhk-subscription4

紅白プロデューサーが受信料から1億2500万円横領。
NHK会長「回収できませんでした(^_^)テヘッ」と国会で答弁。
https://friday.kodansha.co.jp/article/347548
https://news.yahoo.co.jp/articles/a9c4613e53b55b9fca388a4720ffecb79308aa0d

とにかくお金が足りません。みなさまのNHK。
0022列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 09:58:21.27ID:jlzfVv+B
🤔
0023列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 01:03:01.24ID:XIRRzUqx
テスト
2022/11/30 NHKが非課税世帯に配られた5万円を勝手に差し押さえた犯罪が複数発覚

12/1 N党浜田聡 差し押さえ禁止法案に違反ではないかと国会総務委員会で提議

(12/1議事録)
https://kokkai.ndl.go.jp/simple/dispPDF?minId=121014601X00520221201#page=10
(12/2議事録)
https://kokkai.ndl.go.jp/simple/txt/121014601X00620221202/81

NHKが即、差し押さえ取り下げへ
(報道せず国民には隠蔽)

・NHKの主張は「給付金は口座に振り込まれた時点でその人の財産になるから差し押さえ可能」
こういう反社会的企業との解約が難しい受信契約は死ぬまで無理v(^_^)v
NHKが報道しないNHKの犯罪、これも氷山の一角

https://nhk-no.jp/column/reception-fee/20221209-2/
0024列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 07:16:44.27ID:fOIzVBiq
テスト
0025列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 05:43:19.85ID:9MWD2l/u
テスト
0026列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 06:02:32.64ID:vS+4h2Z7
any time
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況