X



トップページ国内旅行
1002コメント238KB
Go To トラベルキャンペーン (全国旅行支援) Part.170
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 23:31:41.59ID:b1yUzQIi
クラブツーリズム 検索できないのは折れだけ?

ただいま混雑しており、検索ができませんでした。
申し訳ございませんが、しばらくしてから再度検索をお願いします。
0003列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 23:31:42.72ID:V6fmSgRd
全国旅行支援の実施について
最終更新日:2022年9月26日

全国旅行支援について、令和4年10月11日より実施することを決定したので、お知らせします。
・ 今般、全国旅行支援を令和4年10月11日より実施することとし、対象期間を12月下旬までとすることを決定しました。
・ 全国旅行支援における割引率・割引上限額等の詳細については、別紙のとおりです。
・ また、現在実施中の県民割支援の実施期間については、令和4年10月10日宿泊分(10月11日チェックアウト分)まで延長します。
・ 都道府県ごとの詳細な実施状況等については、各都道府県において設置しているコールセンターまでお問い合わせください。(別紙)
・ 旅行に行かれる際には、基本的な感染対策をしっかりと行った上で、お出かけいただければと思います。

https://www.mlit.go.jp/kankocho/news06_000570.html
https://www.mlit.go.jp/kankocho/content/001514334.pdf
0004列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 23:31:59.12ID:V6fmSgRd
「平日にもう一泊」キャンペーンを開始!
~官民が連携して平日旅行の促進に取り組みます~
最終更新日:2022年9月26日

観光庁は、観光関連事業者と連携して、「全国旅行支援」の開始にあわせて「平日にもう一泊」キャンペーンを実施し、国内旅行の需要喚起と平日への旅行需要の平準化の促進に取り組みます。

【実施期間】
令和4年10月11日~令和5年度末まで(予定)

https://www.mlit.go.jp/kankocho/content/press_heijitu_logo_RGB.jpg

https://www.mlit.go.jp/kankocho/news08_000358.html
https://www.mlit.go.jp/kankocho/content/001514195.pdf
0006列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 23:32:16.16ID:Rqs2KYMJ
専門家とインフルエンサーで残り予算への見解が全然違うのだが
0007列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 23:32:26.88ID:V6fmSgRd
じゃらん
【最新】全国旅行支援(最大40%割引でお得に宿予約)
https://www.jalan.net/ryoko-shien/
0008列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 23:32:41.58ID:Je9e9Ovw
       ____
     /⌒006⌒\
   /( ●)  (●)\ 専門家とインフルエンサーで残り予算への見解が全然違うのだが
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /



     |  |   |   |
     _||_||__||  ||
    (__/   `ー――
   (___/  r   バァぁぁぁぁカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
    (_レノ)\   ___
    ●\__/__/●
  / \_\三/_/ \ 
  |  ⌒ (_人_)∴・  |  ぐぇあ
  \ :・∵ |r┬-|      /
0010列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 23:32:50.41ID:g1um+TEq
旅行アナリストの鳥海が予算はまだまだあるから
焦らなくていいと言ってるが本当か
0012列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 23:33:09.67ID:o0UYekCd
JTB重すぎてログインすらできない
0017列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 23:34:30.52ID:wY5HY+Vi
>>10
専門家だからな
自称インフルエンサーとは違う
0018列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 23:34:56.99ID:S7QEgFoh
9時からなのになんでもう重いんだよ
0020列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 23:35:03.23ID:ZGeVlIv6
JTB重すぎワロタ
0022列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 23:36:09.12ID:wY5HY+Vi
>>18
アホが訪れてる
0023列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 23:36:22.38ID:KIzCulo9
このスレの奴って馬鹿なの?
どっちがお得かなんて一目瞭然

交通付1泊20000→ -8000円 -3000cp
宿4泊20000→ -8000円 -12000cp
実質9000円


交通付5泊40000→ -16000円+3000cp
実質21000円
0025列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 23:38:42.16ID:wY5HY+Vi
gotoも一時的にこのOTAは割引予算なしとかあった
0026列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 23:38:51.93ID:A++wXO4a
>>10
今回の予算は約5600億円
残りは約2700億円
あの方の発言根拠はこれ
0027列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 23:38:53.31ID:GrcuvMyp
>>24
ここで話題にあがる旅行会社やOTAだけが取り扱ってる訳ではないしね
穴場の予約先や窓口もある
0028列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 23:39:36.81ID:NWPtSZpU
>>10
鳥海とアキダイの秋葉社長はワイドショーに必要な人物ですね
0030列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 23:41:10.83ID:7UmROh06
>>23
>交通付5泊40000→ -16000円+3000cp
>実質21000円

これは間違い
交通付5泊40000→ -16000円+15000cp
実質9000円

だから同じだよ
交通付きプランの方がセット割で安い場合もあるので、両方を検索して安い方を予約するのが正解
0031列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 23:41:11.30ID:A++wXO4a
都道府県が決める予算配分額は
地場の宿、旅行会社、交通機関等に分厚く
本社が東京等にある大手旅行会社やOTAには薄くが鉄則
0032列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 23:41:56.13ID:zzG/PaPS
>>10
それは嘘。
仮に予算が十分にあったとしても、予約が遅くなれば値段が吊り上がっていくので早く予約したほうがいいに決まっている。
0033列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 23:42:02.78ID:hwQLT9ii
既存予約の割引って実際どうなるかわからんね?2359まで既存予約で行けるはずなのに、このツアーは予約後割引できませんとか出てくる。キャンセル料金かかるし怖くて予約できんわ
0034列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 23:42:33.19ID:wY5HY+Vi
ワイドショーの視聴者など情弱しかおらんだろ
0035列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 23:42:42.98ID:DzXh4e9v
今日が休日ってのがまたタチが悪いな
阿呆公務員が働きやしない
0037列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 23:43:27.52ID:RM8hX/io
>>30
コピペ
0038列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 23:43:31.14ID:g1um+TEq
単純明快なGOTOは神施作だったんだな
0039列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 23:45:07.14ID:zzG/PaPS
>>38
GOTOは割引上限が高すぎた。
クーポン含めて上限8000円にしてGOTOのルールでまたやれば単純だったのに。
0040列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 23:45:26.11ID:djgCZ82h
gotoは1人1泊14000まで補助、クーポン6000という神
0041列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 23:45:46.37ID:x7rZc/MZ
>>20
JTB今日までに申し込んどけばあとは政治力でなんとかなるだろうからな
そりゃ全力よ
0043列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 23:47:24.18ID:NBBoAEIR
あと15分だが
みんな準備はいいか?
0044列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 23:47:29.06ID:wenLCFBv
平日にもう一泊キャンペーンってなに?
知ってる人教えてくれ
0045列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 23:47:31.59ID:EI6TuB6+
GOTOは良かったね
でも安宿しか使わなかったな
0046列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 23:48:46.09ID:zamED8gp
まったくわからん!
まったくわからん!
0048列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 23:51:16.09ID:iFIVNNw8
ワクワクワクワク
0049列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 23:51:43.94ID:zzG/PaPS
とりま楽天事後申請ボタンが出現するの待機。0:00かな?
0051列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 23:55:22.75ID:lp/OUPc4
楽天で未定の地域で宿を予約済み
俺の運命はどうなるか
対象外だったら直接電話すればいいよね?
0052列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 23:56:50.49ID:BeqAvt0B
>>47
後付けクーポン
0054列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 23:58:41.04ID:mPUPqLLd
難しすぎて頭がショートしそう
0056列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 00:00:20.47ID:fCJ0XdLM
クラツーこねー
0058列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 00:01:53.59ID:8xtV8cC3
ん?
楽天ボタン現れないぞ
0059列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 00:02:00.53ID:eM4N9ds9
重い
0060列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 00:02:04.29ID:LaclvFFR
11日になったぞおらあああああああ!
楽天メールこねぇぞ!申請ボタンよこせやあああああああああああ!!!!!!
0061列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 00:02:30.04ID:EkkA8cjt
10時からやぞ
0066列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 00:03:43.53ID:kwhQbXh/
ステイナビが意外に軽い
追加されたの宮城山形青森福井沖縄だけ?
0068列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 00:04:13.13ID:VB1oyJdh
7泊以上したいんだけど
ホテル変えたら再スタートできるの?
前スレで言われてるように自腹で一泊しないとだめ?
0070列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 00:04:31.12ID:fCJ0XdLM
じゃらんの交通付きはどっから行くんだよ
0071列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 00:04:57.51ID:llL/YMqR
来ないな
0073列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 00:05:14.66ID:tcjYoE/6
クラツーどした?
0074列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 00:05:25.17ID:HIm1ldY+
じゃらん対応してるじゃないか
0076列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 00:05:34.14ID:nUBJnUOg
>>68
ブロック割の時はいけた
0077列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 00:06:27.51ID:+YBQiSz7
ステイナビは直直割の対象にならない都道府県とか出てくるのかな
交通と別で予約しちゃいたいけど、行き先県の情報が出てこないから怖い
0078列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 00:06:37.95ID:PJ/HBKge
ヤフーで予約確認しようとしたらページが存在しないとか出やがる
0079列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 00:06:46.65ID:j7PlvzgN
え?もしかしてまだ予約分の割引申請出来てないやついるのかwww
0080列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 00:08:54.01ID:EkkA8cjt
こんなんとりあえず予約入れたもん勝ちやん
0081列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 00:08:59.66ID:fp9kAdME
じゃらん専用予約ページ来たけど検索結果は0軒だな
10時まで予約無理だな
0083列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 00:10:09.03ID:yfZ2eNiX
>>82
ほんそれ
0084列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 00:10:41.83ID:nUBJnUOg
新阪急ホテルはホームページで事前予約の割引書いてたのか
勿体無いことしたなあ
0085列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 00:10:46.69ID:fCJ0XdLM
じゃらんは客を混乱させたいのか?
対象商品見つからねーぞクソが
0086列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 00:10:46.88ID:cbZtLMQH
>>82
ダメだったらキャンセルしたらええやん
0087列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 00:11:39.99ID:llL/YMqR
つながらん
0088列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 00:11:40.40ID:bBtKH3u7
>>86
飛行機絡めた予約はすでにキャンセル料金発生しとるんよ。宿だけならセーフかな
0089列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 00:11:57.24ID:8xtV8cC3
>>86
今更予約しなおすと値上がりしてるから焦るねんで
0091列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 00:12:35.19ID:8xtV8cC3
楽天まだのようだからとりま寝るか。。。
明日テレワークだから仕事中に確認するわ
0092列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 00:12:38.50ID:qQ9Eqjwx
じゃらん既存予約変更できるよ
0094列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 00:14:03.80ID:1KHcZuoL
明日にしたら終わってる可能性あるから寝られない
0096列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 00:17:29.73ID:66i5bk55
>>84
新阪急ホテルは設備古いし、エレベーターから部屋まで死ぬほど歩くよ
0099列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 00:20:44.30ID:nUBJnUOg
>>96
フロントと顔合わせずに部屋入れるから好きなんだよなあ
0100列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 00:21:23.23ID:AvOuvDkU
やられた、じゃらん土曜日も5000円以上かよ。

1000円引きクーポン使うつもりだったから
土曜日の予約、じゃらんでしかやってなかった orz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況