X



トップページ国内旅行
16コメント4KB
9月に修学旅行に行くんだけどぼっちな件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イッヌ
垢版 |
2022/05/31(火) 20:55:01.47ID:eE4sLhsn
どうしよう
0002列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 21:04:05.16ID:eE4sLhsn
@
0004列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 23:44:04.83ID:UcqiPkFY
神奈川県の観光地多すぎwwwwww

横浜
横須賀
久里浜
三浦半島
湘南
鎌倉
箱根
小田原
逗子
野比
茅ヶ崎
湯河原
etc…
0005列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:02:20.90ID:itJ7tobO
ひつまぶし…蓬莱軒
味噌カツ…矢場とん
手羽先…風来坊or山ちゃん
味噌煮込みうどん…総本家or本店
きしめん…吉田
どて煮…島正
天むす…千寿
エビフライ…欧味
あんかけスパ…ヨコイ
鉄板スパ…ユキ
台湾ラーメン…味仙
カレーうどん…錦
名古屋コーチン…一鳳
小倉トースト…リヨン
変わり種…マウンテン
ファーストフード…スガキヤorコメダ
ういろう…青柳or大須
0006列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 15:28:48.42ID:gEtH6MXl
コロナによる死亡や後遺症やワクチン打って殺されてるのは、
JALだのANAだのJTBだのカンコーテロリストに天下り賄賂癒着してる殺人利権集団公明党国交省による史上最悪の殺人だからな

(↓いやがらせ5chに屈せず、半角小文字にして打ち込むんだ!)
HTTPS://D〇TUP.〇RG/UPL〇DA/D〇TUP.〇RG2818926.jpg
0007列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 07:46:09.64ID:QTYBra3F
>>1
学生1人しかいない離島の学校なの?
0008列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 16:17:51.08ID:Y6vdlp6j
無意味だから行くな
0009列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 17:01:34.76ID:/l2RVjbA
人が生きる上で不必要な航空機だのカンコーだのによって地球破壊して災害連発させて人を殺しまくってる公明党をぶっ壊そう!
いい加減、クソアイヌは敬意を払えば自然は必要なものをすべて与えてくれる精神のご先祖様が泣いてることに気づけや
船沈没なんて災害の連発と同様、自然様に喧嘩売ってるクソジャップに自然様がブチギレ制裁してるだけの話だろ

▼いやがらせ5сhに負けずに、英半角小文字にして打ちこむハゲはフサフサになるってばよ
HΤТРS://D〇T∪Ρ.〇RG/∪PL〇DA/D〇T∪Р.〇RG2821830.jpg
0011列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:10:37.35ID:/97jVRRh
大丈夫
ソーシャルディスタンスが必要なので、ぼっちが最強
0013列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 22:01:13.83ID:c1a4tMLg
旅を切っ掛けに新たな友情を育もう
0014列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 13:31:02.25ID:vBj4GNp+
コロナに感染したら、病院で友達できるぞ
0015列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 07:11:35.51ID:PYLzD8a6
無理矢理どっかのグループに入れられるんだろ?
0016列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 17:56:16.02ID:Pr8fZ42Q
ソーシャルディスタンスが大切だから一人でも大丈夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況