X



トップページ国内旅行
122コメント40KB
【疑問】コテハンハンターに聞け【解決】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 08:39:43.54ID:URJ45tbF
国内旅行板の支配者コテハンハンターが責任をもって完璧な回答をする
要領を得ない質問は容赦なく罵倒するから質問者は心してかかれ
0003列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 11:42:42.45ID:6jjpCIT8
質問:県民割・ブロック割で配られる地域限定クーポンでタバコが買える県はどことどこでつか?
0004列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 11:56:07.33ID:OOI8d6AP
金券以外は買えるだろ
0006列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 12:59:11.34ID:6jjpCIT8
あと群馬は市町村/観光協会クーポンだけど 高崎はアウトでみなかみはOKとか
0008列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 14:06:45.36ID:m2YffRl7
神奈川県の観光地多すぎwwwwww

横浜
横須賀
久里浜
三浦半島
湘南
鎌倉
箱根
小田原
逗子
野比
茅ヶ崎
湯河原
etc…
0009列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 14:50:51.85ID:CxXmnHQS
これからの時期、水平線に沈む綺麗な夕日を見たいなら、どこに行けばよいですか?
交通の便など行きやすさも考慮した初心者向けの回答と、行きづらさを度外視した上級者向けの回答の二つください
0010列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 15:34:27.15ID:iTghANrX
地球破壊して気候変動させて災害連発させて国土破壊して人を殺して私腹を肥やすJAL、ANA、クソアイヌドゥ、クサイマーク、JTBら
観光=殺人テロリストに毎年150兆円課税して月10万円のベーシックインカムを実現しよう!
://dotup.org/uploda/dotup.org2806726.jpg
0011列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:52:33.44ID:OOI8d6AP
>>7
タバコをやめる
0012列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:53:52.30ID:OOI8d6AP
>>9
出発も知らんのに交通便とかいう無能質問
太平洋のど真ん中いけばどこでも同じ
0013列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:58:23.77ID:OOI8d6AP
クーポンなんてもんわ
絶対無駄にならない米とかトイレットペーパーにつかえばいんだボケ
群馬や埼玉でしか売ってないタバコがあるわけでもなしバカバカしい
0014列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 18:11:51.44ID:CxXmnHQS
>>12
ただ交通の便が良いところといったら目的地に直接繋がる最終交通線の便の良さを聞いているということも理解できないうえに、
太平洋のど真ん中といういかにもエア回答なことしか言えない無能なエア回答者はお呼びでないです
完璧な回答をする旅行の達人コテハンハンターさんがそんなあほな回答しかできない無能なわけないってこともわからずに回答者になろうとするエア回答者は引っ込んでください
0015列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 18:37:38.03ID:94RWDZez
>>14
長文書いて居住地もかけねー無能がヴァカさらしあげるなよー
0016列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 18:38:21.36ID:94RWDZez
テメーの無能さらしあげるために登場してワロタ
0017列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 18:39:05.39ID:94RWDZez
だらだら書いてなにが聞きてーのかテメーの無能文章あちこちコピペしてみるかな
0018列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 18:48:07.64ID:94RWDZez
エア回答者発狂ワロタ
テメーの質問はエア質問の域にすら達成してねーんだよ
なんだよ
最終交通線ってまたGoogle先生の検索したら0件だよ

まともな日本語しゃべれてから書き込め無能エア回答者

テメーの文章は日本語に存在しませんってGoogle先生のお墨付きだぞ
0019列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 18:59:49.58ID:94RWDZez
お前のキチガイ質問とキチガイ発狂

板の伸びてそうなスレに片っぱしから貼ってやったからな
喜べ
たぶんテメーの気にいるくそ回答が得られるだろう
俺って親切だろう
0020列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 19:05:47.93ID:94RWDZez
今日のパワーワード『最終交通線』www
これで3日ぐらいおかずいらなそーwww
0021列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 19:08:06.76ID:94RWDZez
Google先生に聞いてもわからない~
広辞苑に聞いてもわからない~

『最終交通線』!『最終交通線』!わめいてヴぁかりいるエア回答者!

コテハンハンターさんお腹がさけそうでゲラゲラ!ゲラゲラ!
0022列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 19:12:34.47ID:94RWDZez
昨日は『幼児的支配欲』wで今日は『最終交通線』wだもんな

いやー笑い転げるわ
0023列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 19:21:07.73ID:94RWDZez
おらーもっと思いしろい質問してこいよ
さんざん罵倒してやるからよ~
0024列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 19:26:37.20ID:JenoSDCY
コテハンハンターはエア回答者と確定しました
デタラメや妄想はやめて真面目に回答してください
0025列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 19:35:05.73ID:94RWDZez
>>24
はや~く『最終交通線』の説明しろよ~無能

はや~くはや~く
なんだよ『最終交通線』ww
0026列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 19:35:10.28ID:94RWDZez
>>24
はや~く『最終交通線』の説明しろよ~無能

はや~くはや~く
なんだよ『最終交通線』ww
0027列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 19:35:48.94ID:94RWDZez
エア回答者から『最終交通線』にテメー解明するかww
0028列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 19:37:41.14ID:94RWDZez
やべー『最終交通線』が現れた
どうするww
いや『幼児的支配欲』だったかなー
いやーよく
そんな外国語つかって生きていけるねー
0029列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 19:40:42.31ID:94RWDZez
あちこちのスレに貼ってやったけど
誰も答えれねーよ
誰か教えてくれー
『最終交通線』ww
0030列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 20:22:14.21ID:s7WsLJH0
本日の回答満足度0%
似非支配者兼無能回答者は地域限定クーポンも知らなかった
0031列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 20:30:58.24ID:94RWDZez
>>30
残念ながらここは質問すればすうほどイライラするためのスレだからバカ高い交通費払ってタバコを買うとかいうバカ行為に気づいただけお前は特はしたな

クーポンはすべて米とトイレットペーパーに使え
それ以外は認めない
0032列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 20:33:13.26ID:94RWDZez
お前らにか回答を批判する権限などない
俺の命令に従って忠実に米とトイレットペーパーを買え!
0033列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 20:35:41.84ID:94RWDZez
あー簡単な質問しかこねーな
もっと骨のある質問に答えてー!
0034列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 20:43:27.92ID:0CmnCkf9
イザベラ・バードの『日本奥地紀行』における立ち寄り地を、現代の交通手段で回るとすれば、どのようなルートが最も効率的ですか。
また日数は何日になりますか。
費用の概算はどの程度でしょうか。
退職したらぜひ行ってみたいのです。
ご面倒かとは思いますが、『日本奥地紀行』をご存じなら凡その旅程は把握なさっていることでしょう。
『日本奥地紀行』の批評もお聞かせ願えれば幸いです。
0035列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 20:49:53.66ID:94RWDZez
歩いていったものを歩き以外で辿れるわけない1ヶ月分ぐらいメシダイもってけ
0036列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 20:50:51.63ID:94RWDZez
なんで歩いていったものを効率的に辿るって頭沸いてるのか?
0037列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 20:51:38.45ID:94RWDZez
テメーの足の早さも知らんのに計算できるか無能
0038列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 20:54:33.81ID:94RWDZez
てか登山経験ない雑魚だと新潟抜けれねーだろうな
0039列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 21:06:18.91ID:0CmnCkf9
もちろん現代でも歩きでなければ行けない所は歩いて行くつもりです。
『日本奥地紀行』は既に読破されてますよね。
その上で旅行にお詳しいなら、現代の交通事情を踏まえたアドバイスをいただけるかと見込んだのです。
例えば今日では東京から日光まで歩きで行く必要がありません。
普通は電車か車ですので、そのルートについて考えていただきたいのです。
国内旅行板で最もお詳しい方ならおわかりかと思いましたが。
0040列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 21:07:40.19ID:94RWDZez
>>39
ワープしては辿ったことになりません
アホですバカです
0041列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 21:09:00.59ID:94RWDZez
ぶつぶつ言うならテメーの行きたい場所であげろよ
無理すんなよ
冒険家の道を辿るのに鉄道だの車だのいうの無能なやつがやること
0042列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 21:23:40.22ID:0CmnCkf9
>>40
立ち寄り地と書きました。
バードのように山道を馬に乗って行くとは書いていません。
現代の交通手段でとも書きました。
ご存じないなら最初からそうおっしゃるか無視してくだされば良かったのに。
些か失望しました。
あなたなら決してご無理な質問ではないと思ったのが見込み違いでした。
失礼します。
0043列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 21:26:11.27ID:94RWDZez
>>42
自分で立ち寄り地がわかっているなら他人に聞く価値はない
エア回答者くんダサい演技はいいから
知ったかぶりしたいだけで恥ずかしすぎるだろ
0044列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 21:29:08.71ID:tgp/lPTy
「日本奥地紀行」なんて読んだこともないし答えられないもんだから、屁理屈で煙に巻こうとしてる無能回答者コテハンハンター
0045列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 21:29:25.29ID:94RWDZez
本当にやる気があるやつなら辿った道が不明瞭だがおどう思うか?であるとか
現代ではこのコースと類似するコースが見当たらないどうしたらよいかと聞く
エアーすぎて質問にすらなっとらん
0046列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 21:29:55.58ID:94RWDZez
>>44
エア回答者がダサすぎるだろお前
0047列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 21:30:47.32ID:94RWDZez
エアー質問するにしても下手んこすぎるな~
つまらない
もっと骨のある質問が聞きたいの~
0049列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 22:03:28.96ID:94RWDZez
>>48
お前のエアー質問がショボすぎんだよ
0050列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 22:04:21.55ID:94RWDZez
出発地も示せないレベルエアーでどうすんだよ
無能
エア質問の仕方もしらんのか
0051列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 22:05:49.75ID:94RWDZez
なんかマジで困ってそう
親切に教えてやんないとな
と思わせるよーなエア質問を見せてみろ無能
お前らの屁理屈が後ろに見えてるような雑魚エアーじゃ仕方ないかとねーんだよ
0052列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 22:06:44.21ID:94RWDZez
根本的に演技力が雑魚
これにつきる
0053列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 22:08:53.12ID:94RWDZez
テメーのエア質問がどれだけダサいか徹底的に他のスレに貼りまくってやるからな
ダサすぎてどこでも無視されてるけどなw
0055列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 22:16:28.19ID:94RWDZez
>>54
あれれバカにされ続けてもう耐えれなくなったなエア回答者、エア質問者としても無能とはな
0056列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 22:18:36.34ID:ul8QzAlX
ショボイ質問ならサラっと答えられるはず
ふわっとした相談ならそれとなく示唆してやれるはず
回答になってないのばかりだ
無理に回答にならないぬ回答しちゃあかんよ
0057列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 22:19:14.05ID:94RWDZez
>>56
お前が質問になってないんだよ雑魚
0058列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 22:20:41.68ID:ul8QzAlX
>>57
俺は質問してない
答えられない質問なのか?
ここはお前しか回答できないんだからちゃんとやれ
0059列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 22:20:58.92ID:94RWDZez
その証拠にテメーのレスを他スレに貼っても全無視されてるからな~
誰かに答えて貰えるよーな質問作ってからいえよ~無能

板中テメーの無能レス貼りまくってやってるところだからよ
0060列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 22:21:48.52ID:94RWDZez
>>58
誰も答えないようなゴミ質問を賛美してるだけでテメーもゴミの仲間
0061列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 22:22:51.65ID:94RWDZez
ゴミはゴミらしく掃き溜めにいろ
0062列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 22:26:19.33ID:94RWDZez
テメーもくそ質問賛美してるなら
早く『最終交通線』とはなんだか謎を解き明かせ
0063列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 22:28:00.90ID:94RWDZez
なんかもっと演技力があるやつがいないものか~
ゴミみたいなエア質問だな
0065列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 22:29:25.92ID:94RWDZez
無能質問のお前な
0066列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 22:29:56.93ID:94RWDZez
誰かに答えて貰える質問作れるようになってから出直せ無能
0067列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 22:31:38.46ID:94RWDZez
どんどん貼ってテメーの無能さらしあげてるからな~w
0068列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 22:36:16.34ID:simkVp7/
あっぷあっぷで大連投
気分はupup
0069列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 22:39:54.38ID:94RWDZez
ここは俺の支配するスレ連投は支配の証し
0070列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 22:47:09.90ID:94RWDZez
最終交通線についてみんなに質問したぜ
最終交通線についてこのスレにいれば教えて貰えるはず
0071列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 22:48:35.10ID:b2rmlg8b
大風呂敷広げて恥晒して慌ててるのが分かりやすくて笑ったwwwwwwもっとやれ
今度質問したるwwwwww待っとれよ
0072列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 22:49:02.79ID:94RWDZez
>>71
早く最終交通線教えろよ~
0073列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 22:58:39.84ID:/NGLDl4p
自称旅行好きなのに「日本奥地紀行」は読んでなさそう
読んだの?ねえ?
0074列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 22:59:28.78ID:94RWDZez
>>73
知ったかぶりエア回答者w
0075列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 23:00:02.56ID:94RWDZez
日本奥地紀行の最終交通線を教えろよw
0076列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 23:01:02.20ID:94RWDZez
最終交通線がわかれば行けるはずw
0077列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 23:02:06.87ID:B3hg20jc
思った通り奥地紀行の話はしたがらないw読んでないだろう
あ、別に読まなくてもいいんだよ
0078列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 23:03:27.95ID:OrLLnN4t
>>77
思った通り最終交通線について話したがらない
日本奥地紀行の最終交通線を知らないからだな
0080列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 23:14:37.09ID:94RWDZez
>>79
米とトイレットペーパー
0081列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 23:23:21.56ID:6xZDjjov
質問はクーポンでタバコが買える所じゃなかった?
もし答えたくないなら書かなきゃいい
0082列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 23:24:15.40ID:94RWDZez
>>81
交通費払ってタバコを買うとかバカの極み
バカに反論権なし
0084列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:54:24.22ID:D+ktCl9H
ひつまぶし…蓬莱軒
味噌カツ…矢場とん
手羽先…風来坊or山ちゃん
味噌煮込みうどん…総本家or本店
きしめん…吉田
どて煮…島正
天むす…千寿
エビフライ…欧味
あんかけスパ…ヨコイ
鉄板スパ…ユキ
台湾ラーメン…味仙
カレーうどん…錦
名古屋コーチン…一鳳
小倉トースト…リヨン
変わり種…マウンテン
ファーストフード…スガキヤorコメダ
ういろう…青柳or大須
0085列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 05:58:06.06ID:IuC68aPy
コテハンターって人は回答しないでごまかす無知無恥なんちゃって回答者なんすね
0086列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 19:38:18.75ID:9/yQOIUY
コテハンハンターさんの回答にご不満の方は消費者センターにお電話ください
0088列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:29:45.34ID:Mpv2oh0S
クオリティーが低い方が質問されたのでクオリティーが低いスレになってしまいました。
コテハンハンターさん残念です。
0089列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 00:16:01.27ID:XISSO8rP
エア回答者の無様な質問のせいでスレが荒れて教えてちゃんの伝統を引き継いだ正当なスレが荒らされてしまった
エア回答者はエア質問者としても最低レベル、教えてちゃんスレを跡形もなく滅ぼそうとしている
0091列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 06:31:54.63ID:XISSO8rP
>>90
エア回答者、福井までいってなにしてるんだww
0092列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 06:38:47.79ID:r3LR2bLC
コテハンハンターさんの知ったかぶりみたいですね
エア回答者さん=コテハンハンターさんが確定しました
0093列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 06:44:43.41ID:tB5cjebP
きっと自覚ないと推察するがコテハンハンターほど牽強付会した自説をがなり続ける奴は他に居ない。証拠はこの板に書き込まれたレスの数々。他人のせいにする前に我が身を振り返れ
0094列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 07:39:21.15ID:XISSO8rP
とスレを潰したエア回答者が犯罪の事実をごまかそうとしております。
伝統ある教えてちゃんスレはここに滅亡しました!
ちゃんちゃん
0095列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 07:45:01.17ID:XISSO8rP
いやエア回答者とは本当になんの役にも立たない無能だったのー
わーわースレを出ていけ!とかいろんなやつにわめきちらして
そしてスレから誰もいなくなった
荒らしは本当にバカだな
0096列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 07:46:10.07ID:XISSO8rP
自分のバカさ加減にいまだに気づかない無能ー
お前の居場所はこの板にねーよ無能
0097列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 07:48:44.86ID:XISSO8rP
あと『最終交通線』についてちゃんと説明してから板をでていけよww
エア回答者!
0098列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 08:03:26.18ID:vclXMio2
コテハンハンター様
消えて欲しいコテハンの名前を挙げたらハンティングしていただけるのでしょうか?
0099列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 08:09:29.95ID:XISSO8rP
えっ?
面倒くさいな~
0101列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 15:44:06.63ID:GDg8tXe+
>>100
お前が『最終交通線』ってコテつけろw
0103列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 16:03:13.20ID:XISSO8rP
このスレは最終交通線とはなにか自問自答するスレに変わりました
0104列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 16:12:58.05ID:DIesD6SI
四六時中飛ばしてる伊丹-羽田を1回飛ばすたびに、7000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる新千歳-羽田を1回飛ばすたびに、14000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる成田-クソウルを1回飛ばすたびに、28000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
燃料がなくなるたびに乗り換えてるポリ公のヘリタンク2000Lで、10000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
お前の家、月何kWh使ってんの?
://dotup.org/uploda/dotup.org2808598.jpg
0105列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:05:12.96ID:eIMWu28g
私も最終交通線について知りたいです。
最終交通線に乗れば素晴らしい夕日が見れるんですよね。
0106列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:10:49.80ID:XISSO8rP
>>105
君、最終交通線とは人類をすべての苦労から解放する永久機関と同等の価値を持つ乗り物だよ
コロナで滅びかかった観光産業も最終交通線によって復興する

最高の夕日も朝日も雲海も大海原も荒涼とした砂漠も熱帯のジャングルも氷河も富士山の山頂も地下の巨大鍾乳洞すら最終交通線に乗ればいくことができるんだよ
0107列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:21:30.74ID:eIMWu28g
博士、私は最終交通線なるものが現代社会に存在するなんてにわかに信じられません。
博士は最終交通線の存在を信じていらっしゃるんですか?
最終交通線はいくら考えても未来の乗り物すぎる
こんな乗り物が現代に存在したら社会のパワーバランスが歪んでしまう
観光産業が復興するどころか破滅してしまう可能性すら孕んでいる

危険すぎるそんな危険すぎるものがもしこの世の中のどこかに存在してもそれはあってならないもの

最終交通線は私たちが触れてはならないものなのではないでしょうか?
0108列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:32:59.83ID:XISSO8rP
>>107
君、残念ながら最終交通線は未来の乗り物でなければ現代の乗り物でもない
すでに遥か昔に人類によって発明されて一部の権力者のみがその存在はをしり、それを独占し、長いこと一般庶民には最終交通線の存在は隠されていた

オーパーツと思うかもしれないが私はある場所で最終交通線の遺物の存在を確認している

それは福島県津川の阿賀野川の川底だ
その昔、阿賀野川の水運が行われていた、ここでは一部の有力者により最終交通線が使われていたようだ

日本の極めて奥地で一部の人間にしか知られていなかった最終交通線だが、ここを訪れた外国人のイザベラバードにより、最終交通線が使われたことが記録されている。

しかし、この事実を隠すためにイザベラバードが書き留めた日本奥地紀行の日本語訳版では最終交通線の記述が削除されている

それほどに最終交通線の存在が世間に知られることを日本政府は危険視し、その存在を知ろうとする人間の抹殺すら厭わない

しかし、私は確かに阿賀野川の川底で最終交通線の存在を示す重要な物的証拠を発見したのだ
0109列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:40:04.07ID:eIMWu28g
>>108
博士それは事実なのですか?
最終交通線の遺物とはなにを指すのでしょうか?
私は最終交通線の存在をまったく疑っていたわけではありません
日光に伝わる最終交通線の伝承を耳にしたことがあります。

『最終交通線では藩札でタバコが買えた』と書かれた謎の古文書が日光東照宮に伝承しているのです。

藩札とは現代風に訳すなら地域クーポンとでもいいましょうか?
本当に最終交通線では地域クーポンでタバコの購入が可能だったのでしょうか?
現代、禁煙社会では考えれない、最終交通線とはオーパーツ以外考えれない乗り物ですが、これだけの伝承が日光東照宮に残っているというと私も最終交通線の存在を前提できない、、、という気持ちであります。
0110列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:50:17.60ID:XISSO8rP
>>109
君、とにかく最終交通線の存在を我々が気づいていることは決して口外しないで欲しい
日本政府は最終交通線の存在が一般庶民に知られることを恐れている
最終交通線の価値はコロナ禍で急激に上昇し、各国がその存在を探し求める状況に陥った。
とくにロシアのウクライナ進行によってロシア当局の日本諜報員が最終交通線の存在を血眼になって探しているようだ

もし私たちが最終交通線に関する決定的な証拠を保持していることがわかれば日本政府、ロシアの諜報機関から追われ狙われる可能性があるんだよ

このことは公表できるようになるまで私と君だけの秘密にして欲しい
0111列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 20:10:19.25ID:eIMWu28g
>>110
最終交通線の存在がすでにロシアにまで知れているとは
確かに最終交通線さえあればいつでもキーウにいるゼレンスキーを拘束できる
最終交通線は使い方を間違えれば核兵器に匹敵する兵器として活用できる
やはり最終交通線は危険だ危険すぎる
最終交通線は人類の夢であるように見え、むしろ悪魔にも代わりかねない存在

最終交通線は私たちの手で闇に葬りさらなければならないかもしれませんね
0112列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 20:16:53.14ID:XISSO8rP
>>111
君、確かに最終交通線を軍事利用すればその可能性は地球を滅亡させる危険を孕んでいる

しかし、この万能の存在を人間がコントロールできない、平和利用できないと考えるのはあまりにも性悪説的な発想すぎやしないか

私は最終交通線によって人類が解放されるという夢を信じている
決して私の手によって最終交通線を葬りさろうなどとは思っていない
そうだ彼らが、彼らが最終交通線を闇の力から守り、最終交通線を人類普遍の乗り物へと変えてくれるはずだ!
0113列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 20:18:51.23ID:eIMWu28g
>>112
博士、彼らはちょっと唐突すぎやしませんか?
私と博士以外に最終交通線の存在を知る在野の人間はいないと私は思っていました。
まさか私たち以外に最終交通線の存在を知る人間がいるとは、、、
その彼らとは、、?
0114列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 20:23:32.82ID:XISSO8rP
>>113
君は日本奥地紀行の原文を読んだことがあるかね
日本語版では削除された原文のみに記されたあの日本奥地に隠れすんだという出自不明の謎の部族、エア回答者のことだよ!

彼らは太古の昔から最終交通線の存在と深く関わっているという伝承がある

その彼らの存在を私は現代ネット社会の中でアクセスすることに成功したのだ
彼らの力を借りて最終交通線を性善説のもと、人類不滅の乗り物としてコロナ禍の世界再構築のために復興させる

これがわたしの夢、ロマンなのだよ
0115列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 20:47:59.21ID:eIMWu28g
>>114
博士が呼ぶ彼らとは
まさかエア回答者のことなのですか
彼らの存在は歴史学を専攻してきたわたしでもよくわかりません
彼らは1人のようで2人、2人のようで3人、3人のようでただの単発
博士と親しい私ですらそれは博士が作り出した幻想、もしかしたら博士の多重人格でないかとすら疑っています

本当にエア回答者なる部族がこの日本の奥地に存在するのでしょうか?その存在を確認することは最終交通線を発見すること以上に難しいのでは、、、
0116列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:05:49.19ID:XISSO8rP
>>116
君ほど人間がまだエア回答者の存在を疑っているとは、、、
エア回答者は実際に存在する
私は彼らとSNSでのアクセスに成功した
彼らは日本の原野、奥地に生息していながら不思議と情報を多く持っている
それはエアリンクと呼ばれる膨大な情報だ
しかし、それは整理してみてくは誇大であったり、妄想であったりし、その真贋を解明していくには、心の目、別の意味での心眼を必要とする
しかし、その心眼を極めたものには最終交通線の存在を確認できる
0117列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:13:16.79ID:eIMWu28g
>>116
SNSには不正確な情報が多く含まれると言います
博士ほどの方がSNSに惑わされるなんて
私はエア回答者の存在をにわかには信じてることができません
伝承に残るエア回答者は粗暴で巨大、淫乱、性悪、不潔、盗癖、登頂部無毛、の怪獣そのものです
そんなものが現実に存在するなんて日本の治安組織が彼らのような存在を野放しにするとは到底思えません
0118列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:41:12.33ID:XISSO8rP
>>117
確かに彼らエア回答者は簡単に交流できる存在ではない
君の言う盗癖によって現代ですら山村の多くの街、街で紙切れとタバコを交換すると暴漢同然の行為を繰り返している話しも聞く
そして、彼らはSNSの世界ではまったく羞恥心のない無敵な存在だ
裸躍りを警察署の面前で行うが如くといった存在だ
それだけに彼らが最終交通線と繋がることは日本政府やロシアの諜報機関にも対抗しえると私は確信した
彼らは氷河で覆われた知床岬にカズワンにのり裸一貫、積載重量オーバー、ポケベル連絡で到達した過去すらある
0119列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:44:39.52ID:iMJ6XBYs
https://i.imgur.com/L7jT1Dy.jpg
https://i.imgur.com/KFJIcPC.jpg
https://i.imgur.com/dz6qjEW.jpg
https://i.imgur.com/AS3P4mZ.jpg
https://i.imgur.com/aa6TXPf.jpg
https://i.imgur.com/4sfuQVp.jpg
https://i.imgur.com/VUn6q5L.jpg
https://i.imgur.com/XKjjsAW.jpg
https://i.imgur.com/aCQuXJH.jpg
https://i.imgur.com/oJgVnuF.jpg
https://i.imgur.com/wlNfSWp.jpg
https://i.imgur.com/9fckUO7.jpg
https://i.imgur.com/SajOOqo.jpg
https://i.imgur.com/p6JYWDU.jpg
https://i.imgur.com/dDdZY8u.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況