X



トップページ国内旅行
25コメント6KB
一休てバカだろ。まともに使えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001列島縦断名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:22:41.51ID:xK4aGu5Y
絞り込み検索しようとしてチェック入れても「完了」も「検索」も出てこない
なんなんこのバグサイト?
アホか?
0002列島縦断名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 20:28:49.69ID:xK4aGu5Y
一回画面キャンセルするとまた最初から入力し直し
なんなんだよこのサイトは
0003列島縦断名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 20:50:54.23ID:vz5L+5Ki
るるぶのキチガイっぷりも異常だぞ
2食付き選べない、プランは他社より超厳選されてる
値段もgo to割 地域割等ごっちゃ混ぜで安い順に出るから、大体のランクが分からない
ホテルのプラン見ても値段順に出てこない
0004列島縦断名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 00:32:24.17ID:fFOvvy0t
もっと有能な技術者にホームページ作ってもらえなかったのかね
0006列島縦断名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 21:54:08.83ID:urqdRQ76
検索は楽天が1番マシ
でも料金は同じホテルプランでもじゃらんが安いから
結局楽天で探してじゃらんで予約
0007列島縦断名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 08:10:30.46ID:y+BrN7uO
一休でデビットカードで予約したらその場で引き落としされキャンセルささたんだけど返金まで2ヶ月掛かるって
何でそんなに掛かるの?
0008列島縦断名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 09:45:31.01ID:DWZzY9UR
>>7
守銭奴なので
0009列島縦断名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 04:24:06.12ID:l/IhjAGW
ゴールド会員になっても特に何もメリットないな
0010列島縦断名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 02:55:10.94ID:HV1zlYkx
>>7
T級はデビッドで無くてもオンライン決済を選択し後ほどキャンセル下場合の返却も遅いよ!
0011列島縦断名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:42:22.82ID:qkf8tN1p
大阪のとあるホテル、2月8日以降の値段が見る見るうちに上がってった
リロードするたびに値上がって終に4,000円も高くなったわ
0013列島縦断名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 17:23:32.61ID:8TiiR7lV
都内全体で安い所、大阪あるいは京阪神全体で安い所とか広範囲で探すには一休が一番使いやすい
カプセル、相部屋、ドヤ系の所は出てこないしお誕生日系も出るが少ない
リブマックスも出ないのでそこが老人誕生日以外も安くなってる今は微妙だが

じゃらんだと上記含め細かいエリアごとに見ないといけない
楽天だと一人で入れても二人使用一人当たり料金とかも一緒に表示される
るるぶは以前使ってたけどレイアウト外資サイト風に変わってから使いにくくて見なくなった
0014列島縦断名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 22:01:17.79ID:e01/rbRn
日本も感染率100%&感染者数1億2500万人を目指そう!
0015列島縦断名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 10:51:16.37ID:Yk65kr/x
毎回毎回、こだわり条件を入力し直すのがメンドイ
何とかならん?
0017列島縦断名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:28:06.29ID:Yz7SLhq/
トクースレついに消えたな
オワコンからレジェンドへ・・
0018列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:42:03.32ID:8oGnnCRA
ひつまぶし…蓬莱軒
味噌カツ…矢場とん
手羽先…風来坊or山ちゃん
味噌煮込みうどん…総本家or本店
きしめん…吉田
どて煮…島正
天むす…千寿
エビフライ…欧味
あんかけスパ…ヨコイ
鉄板スパ…ユキ
台湾ラーメン…味仙
カレーうどん…錦
名古屋コーチン…一鳳
小倉トースト…リヨン
変わり種…マウンテン
ファーストフード…スガキヤorコメダ
ういろう…青柳or大須
0019列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 03:43:29.92ID:FRpTyUev
>>1
普通に考えたらあんなサイト如きまともに使えないやつの方がバカ
0021列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:49:49.43ID:IajJxdaX
部屋で選べるから、楽天・じゃらんより便利だけどなぁここ

他より少し高いときあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況