トップページ国内旅行
16コメント4KB
いすみ鉄道レストラン列車
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002列島縦断名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 17:36:25.65ID:WWkKdYqd
ローカルすぎだろ
それにしてもたけーな
0003列島縦断名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 22:11:32.67ID:Ga6w0PA6
高すぎ…
0006列島縦断名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 17:27:34.18ID:rA5MiaAl
技術的なもんだいと違うのか?
一度乗りたいが高いよな
小湊鉄道の懐石列車はまだあるのか?
0007列島縦断名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:18:00.28ID:gtiGY60u
横浜市にあるコインランドリーに無断で侵入したとして、関東学院大学4年の男が逮捕されました。男は、「下着の匂いを嗅ぎたかった」と供述しています。

 逮捕されたのは、関東学院大学4年の二木祐貴容疑者(22)です。二木容疑者は1日、金沢区の旅館に併設するコインランドリーに無断で侵入した疑いがもたれています。

 コインランドリーで洗濯をしていた女性(50代)が洗濯物を取りに行ったところ、二木容疑者が、女性の下着を手に取っていたということです。二木容疑者は、「下着の匂いを嗅ぎたかったから侵入した」と容疑を認めているということです。

 二木容疑者の携帯電話からは、別の日に撮影した他の女性の下着の画像が見つかっていて、警察は、余罪についても調べています。(03日12:47)
最終更新:11/3(日) 18:43
TBS系(JNN)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20191103-00000025-jnn-soci
0015列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 12:56:05.30ID:3y9vusCr
あーあーあの撮り鉄晒して不信感買いまくって会社に結局損をもたらす元になったいすみ鉄道さんね
オタクで会社の生計立ててるんだから喧嘩売るなっつーの
もうグッズ買わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況