X



トップページ国内旅行
15コメント3KB
コロナ騒動以降、逆にユーチューバーがこぞって旅行動画をあげるようになった。
0001議論スレ
垢版 |
2020/03/25(水) 07:09:32.51ID:hd9Xw9V4
YouTuberっていわゆる広告代理店みたいなもので
コロナウイルス騒動で観光のダメージがでかい今だからこそ、あえて身体を張って旅行して動画を作る。

それはいいのだが、素人さんはそれに乗せられて今の時期に旅行なんてしちゃダメだよ。
彼らと我々は違う。裏でお金をくれるスポンサーがついてるわけじゃない。

無暗に遠出して、WHOすら手を焼いている未だにワクチンが開発できていない謎の人工のウイルスにかからないこと。

我々が心配しなくても、自民党の二階は旅行協会会長。勝手に赤字は補填する。
0003列島縦断名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:54:18.91ID:bZkFYico
ひつまぶし…蓬莱軒
味噌カツ…矢場とん
手羽先…風来坊or山ちゃん
味噌煮込みうどん…総本家or本店
きしめん…吉田
どて煮…島正
天むす…千寿
エビフライ…海老どて
あんかけスパ…ヨコイ
鉄板スパ…ユキ
台湾ラーメン…味仙
カレーうどん…鯱乃家
名古屋コーチン…鳥開
小倉トースト…リヨン
変わり種…マウンテン
ファーストフード…スガキヤorコメダ
ういろう…青柳or大須
鬼まんじゅう…浪越軒
0004列島縦断名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 04:06:33.17ID:1dy44M31
今の時期は無理に旅行して感染を拡大させないこと。これが一番大事。



産経ニュースSankei_news
【終息後に高速道路無料化へ】
新型コロナウイルス感染拡大終息後の経済対策の一環として、政府が高速道路無料化を検討していることが分かりました。
新型コロナの影響などで深刻な打撃を受けている地方の観光業を支援。すでに各社に打診を始めているという。
0005列島縦断名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:14:17.10ID:hVL3zB4h
>>4
NEXCOって原油安もあって
一番この騒動で困ってないとこじゃん

公共交通こそ困ってるのに
そこの足引っ張ってどうするんだよ
0006列島縦断名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:57:51.90ID:Z9V+c2vB
支援って言っても、業界全体を支えれる訳じゃ無い。
不要不急の外出禁止を守れ、守らない奴は人殺しと正義の様に振りかざすけど、その陰で苦しんでいる人たちがいることも考えろと言いたい。彼らだって、苦しんで、自殺するかも知れんだろ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況