X



トップページ国内旅行
45コメント12KB
マイル消費の飛行機を使った一人旅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001列島縦断名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 00:19:06.27ID:N8BgGysk
どんな地域にどんなプランで行けば満足度が高いのか
0002列島縦断名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 07:58:51.04ID:7B4J9yad
国内なら石垣島で泳いで、飽きたら八重山諸島のアイランドホッピング
0003列島縦断名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:01:25.86ID:BSV02pzV
アイランドホッピングいいよね。やってみたい。
0004列島縦断名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 11:34:04.20ID:fankmazk
ひつまぶし…蓬莱軒
味噌カツ…矢場とん
手羽先…風来坊or山ちゃん
味噌煮込みうどん…総本家or本店
きしめん…吉田
どて煮…島正
天むす…千寿
エビフライ…海老どて
あんかけスパ…ヨコイ
鉄板スパ…ユキ
台湾ラーメン…味仙
カレーうどん…鯱乃家
名古屋コーチン…一鳳
小倉トースト…リヨン
変わり種…マウンテン
ファーストフード…スガキヤorコメダ
ういろう…青柳or大須
鬼まんじゅう…浪越軒
0005列島縦断名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:00:02.25ID:eavDN3BJ
石垣島に5日一人旅
宿は離島乗り場近く
石垣島で泳ぐのには最適な場所ですよね?
0009列島縦断名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 05:00:04.48ID:Ls2JA3F5
マイルを
0010列島縦断名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:11:20.75ID:LVrF40+J
去年マイルで沖縄に行きました
0011列島縦断名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 19:51:05.35ID:9WDx8qea
JALならどこかにマイルで運に任せる。
0012列島縦断名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 15:38:30.41ID:cSKtFG48
ファーストクラスでニューヨーク往復
最高だったな
またマイル貯めよっとw
0013列島縦断名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 21:52:06.56ID:tPaAZPxC
国内では福岡−千歳線
0014列島縦断名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 21:35:19.09ID:sqLtVxhL
やっぱベガスよベガス
0015列島縦断名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 23:10:28.05ID:fDeycXZZ
羽田で保安改札から遥か果てまで歩かされるし
広島空港からバスで市街に30分かかる一方、東京駅で待ってれば20分に一本はのぞみがあるのに、
なんで東京〜広島で航空機が新幹線と利用シェアトントンなんだろうな
やっぱり同じ席で長い時間座らせられるからか?

そう言えば、支払いを全部カードで済ませてマイレージ貯めまくって、時々東京までタダで遊びに行ってた奴がおったわ
今はさすがにやってないと思うけど飛行機にはマイレージが貯まるだろ?
中には上級会員目指してマイル目的の修行僧も居るんだよ。
15000マイルで往復無料特典航空券。
閑散期は12000マイルとかで片道にあたっては
6000マイルで乗れるからな。
新幹線は良くてグリーンポイントでグリーン車に乗れるくらいだろ。

個人によってそれぞれ事情がある
飛行機派→腰の悪い人や痔の人は長時間椅子に座るのは苦痛
新幹線派→睡眠を取りたい人やパソコンで仕事をしたい人はできるだけ動きたくない
0016列島縦断名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 18:41:48.78ID:iHmrKsqS
ポイントサイトはめんどう、修行は無理、
買い物とたまに乗る国内線でUAマイルだいぶ溜まったけど、セーバー特典航空券ほとんど取れないよね?
0017列島縦断名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 18:42:55.54ID:iHmrKsqS
あ、国際線の特典航空券だった
0018列島縦断名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:38:10.72ID:MfjkIwyL
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。
0019列島縦断名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:12:49.18ID:wmN8LOK0
xvfdgfgjhlk;l
0028列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:36:38.10ID:5AjqQEAM
JALのどこかにマイルで福岡から対馬へ行く便に乗りたいが、なかなか出ない。
0029列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 18:23:45.22ID:OEiOh5M/
JALマイル4月18日以降はポイント制度変わるからそれまでに5月以降の便のマイル交換しておいた方がええの?
0030列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:04:32.57ID:2ssgwuV0
>>28
JAL飛んでるんだっけ?
0031列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:33:34.43ID:HsgoWroh
マイルなんか気にしないで乗るのが一番いい
好きなところに行けばいい
0033列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:45:29.89ID:18EDuswl
特旅マイル使いにくすぎるな。
ハイシーズンだと高くなるし。
0034コロナの原因は国会でカンコー連呼してる公明党
垢版 |
2022/04/08(金) 16:26:42.13ID:W0hc1Xz0
富士山やスカイツリーなどを眺めるためにわざわざ陸域飛行させて全国騒音まみれ
://dotup.org/uploda/dotup.org2769898.jpg

私権侵害と地球破壊が自由主義だの国際秩序だのとほざいてプーチンを非難するキチガイダブスタバカは、
金銭授受の選挙違反で一方的に当選宣言した世界最悪の殺人テロ組織公明党斉藤鉄夫(蓄財3億円)に汚染された
天下り国交省だのJALだのANAだのテロリストが、力による一方的な現状変更どころか憲法すらガン無視でIPCCをバカにしながら
地球破壊業界カンコーに血税たれ流して都心まで数珠つなぎで私権侵害気候変動国土破壊殺人テロやってる覇権主義公明党をぶっ潰せ
ソーカ学会員は腐敗した日蓮正宗の坊主を滅した池田センセーが口きけたら腐敗した公明党など絶対に許さないことに気づけ!
0035列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:08:42.15ID:m6QnjDNv
人の生活に必要な灯油や電気、鶏卵価格まで高騰させてるのは石油無駄に燃やしまくって需給逼迫させてる殺人テロ組織公明党が原因
https://dotup.org/uploda/dotup.org2772017.jpg
0036列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:55:39.76ID:YvQC+WNB
四六時中飛ばしてる伊丹-羽田を1回飛ばすたびに、7000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
お前の家、月何kWh使ってんの?
https://dotup.org/uploda/dotup.org2772017.jpg
0037列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 16:26:06.60ID:Hv2OGOYi
コロナ前にCA(中国国際航空)搭乗で貯めた中国特典旅行のためのANAマイルは
来年前半で有効期限を迎えるので貯めたマイルは国内特典か
近場(台湾とか韓国)で消費するしかなさそうだ。

コロナ後の中国はスマホが必須になって監視が醜くなった。
自分はコロナ後の中国は当分行けそうもない。
0038列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 16:34:47.75ID:Hv2OGOYi
今年1月に有効期限が切れたパスポートは8年半で中国の入出国スタンプが
120個(60回入国)あったがこんな事はもう無理だろうな。

中国入国は第3国に行く時のトランジット宿泊(往復共)なんかも含まれるけど。
0040列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 20:03:01.84ID:0Xsauyzd
anaのとくたびマイルで飛びまくってる。
0041列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 00:24:55.61ID:UT07HKjc
特旅マイルほんと埋まりすぎてつかえねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況