X



トップページ国内旅行
187コメント35KB
宿泊施設代わりになるカラオケ・ネットカフェ等 [無断転載禁止]©2ch.net
0001列島縦断名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 19:03:21.15ID:gWYkj4VT
カラオケ屋やネットカフェ等のナイトパックとか
0137列島縦断名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 16:14:57.45ID:QWTTfc8v
本当に繰り返しだw
0138列島縦断名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 00:48:24.87ID:WGbZWVqt
大都市に行くとハッテン場という所が有って、大抵は拒否されることは無いので、最後の拠り所として場所を決めておくと良い。
0140列島縦断名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:21:58.72ID:Sx4ZPqB4
>>139
ホモの居場所が発展
0142列島縦断名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:40:55.89ID:nf+4Hmga
いいね
0143列島縦断名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 21:35:10.63ID:06txUDsN
この流れもうええわ
0144列島縦断名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 18:41:15.80ID:pPPys7qe
いやいいわ
0145列島縦断名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:06:19.03ID:0SMCkES1
快活西台泊まり
なんとロックかかるとは
0148列島縦断名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:16:34.92ID:a9yCt7Op
0149列島縦断名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:09:41.03ID:ddvNRMFq
【日本が台湾への恩義を忘れられない理由】

1945年に第二次世界大戦が終結した際
ソ連が日本の分割統治を主張した。

しかし米国、英国、中国国民党政府(台湾)が反対したおかげで
日本は米国の単独占領となり
東西ドイツ分割や南北朝鮮のような悲劇を避けることができた。

こういった経緯があるので
日本は台湾に足を向けて寝られないのである。

習近平が率いる中国共産党政権は
台湾への恩義を重んじる日本人や日本政府を目の敵するが
日本としては、第二次大戦直後、
台湾に残されていた100万人ほどの日本人が無事に母国へ帰国できたことと
ソ連の主張する分割統治に反対してくれたことへの恩義を忘れるわけにはいかない。

そういった歴史的事実を義務教育でキチンと教えない文部科学省もアホ。
0150列島縦断名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:06:14.77ID:AKlzsaY9
いいね
0151列島縦断名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 17:12:53.04ID:yYIpkKoN
今月は快活泊まる予定ない
0154列島縦断名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:55:25.83ID:LqbzeucV
シダ○クスなら0時からのフリータイムで朝までいたことあるけど

ワイは2時間のつもりやったけど
店員がすすめてきたんやで
0155列島縦断名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 01:23:45.22ID:QSGIJHuK
新幹線小倉駅(北九州)付近で、寝れるネットカフェなどを教えてください。ゆったり寝れる椅子があれば大丈夫です。
0156列島縦断名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:02:32.42ID:H1nQsmNX
>>120
鍵付の個室だから
他人のザーメン跡さえ気にならなければ
ネカフェとはレベルが違う
0158155
垢版 |
2018/01/29(月) 18:52:47.41ID:sAFXGD+J
>>157 ありがとうございます。できれば具体的にお勧めがあれば教えてください。小倉駅やミクニワールドスタジアムから近ければどこでもいいです。
0161列島縦断名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 06:47:18.03ID:wwEWknQR
広島に台風はきますか?
0163列島縦断名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:26:29.87ID:Z9IxFGFA
フェリー乗り場
0166列島縦断名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 20:42:58.86ID:6LrpQv1K
車で旅しててあちこち泊まるけど快活クラブの仕切りが透明アクリルな店やだな
0167列島縦断名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:29:15.49ID:uOZcTHxw
場所によっては、外国人も多いからなあ
普段は、そこまで気にならんが現状じゃ・・・
0169列島縦断名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 12:26:04.86ID:JxpNrPWO
緊急事態解除されたから泊まれるかな?ネットカフェ
0171列島縦断名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 05:04:02.07ID:bjvGLokE
1「東京で路上生活をしている人に炊き出し・医療相談・生活相談・入居支援などの活動をしている民間団体一覧」

Googleで「東京23区民間支援団体」を検索すると上の方に出てくる。
0172列島縦断名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 18:37:46.85ID:4J6BSEdx
日本も感染率100%&感染者数1億2500万人を目指そう!
0177列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:30:45.17ID:++xK6EFF
風営法により宿泊出来る謳い文句で宿泊用品貸し出しのネカフェは違法営業店でネカフェは宿泊施設じゃありません
0178列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 08:27:06.53ID:c/O91UBC
阪急十三西口から商店街を進み大通りを渡った店

チェックアウトにかなり早めに受け付けへ

先客に愚鈍に手間取り時間オーバー

追加料金を取られた

ツイ垢に事情説明

ブロックされた!

大声でブーブー文句を言いまくり作業するスタッフ

接客最悪、サービス業失格
0179列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 17:43:32.79ID:yWaIdK8A
成田の快活、駅から遠すぎだろ
0180列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 11:14:28.81ID:otWLU4T8
>>179
以前駅近くに有ったけど
閉店したのがとても痛い。

その店の方が需要有ったと
思うんだけどテナント代かな。
0182列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 14:26:41.19ID:7Yqf+TMg
ネカフェ泊でエロ動画を観るのがささやかな楽しみ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況