X



トップページ国内旅行
226コメント61KB
【赤福アンチ】伊勢市観光情報 1【基地外】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001列島縦断名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 12:26:43.36ID:owBDD5av
伊勢市の観光情報のスレッドです大いに情報交換しましょう
0176列島縦断名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 17:56:13.27ID:MWY+FgbG
伊勢うどん、一度食べると病みつきになる・・・
0180列島縦断名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 07:32:12.90ID:u23Q7T3v
伊勢も今は観光逆超激減です。今ならゆっくりできますよ皆さん。
0181列島縦断名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 09:21:00.29ID:1uhR/XTs
伊勢志摩間の観光業は大丈夫か?ホテルとか潰れる所でてくるんじゃないか。
修学旅行も今年の春は期待出来ないだろうしな。
0182列島縦断名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 10:07:08.36ID:EgHBTLlI
こうなったらおはらい町に突撃するか
0185列島縦断名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 07:45:37.52ID:ik+8A7Cn
赤福の会長って弘道会の誰と懇意にしてたのかな?
0188列島縦断名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 20:44:09.87ID:OXs1wBTX
伊勢うどん、評判が良くないようだけどそうなの?
自分、讃岐うどんが大好きなんだけど
柔らかいうどんって想像つかなくて…(汗
偉い人教えて下さい
0190列島縦断名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 07:49:35.50ID:dVNKW8vK
おはらい町で暴走車が出たらしいな。認知症の年寄りかな?
そのまま人力車に突っ込んで跳ね飛ばしてくれたらよかったのに。
0193列島縦断名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:09:42.39ID:pEoBpv8k
伊勢市駅前のJRの土地が欲しくて、参宮線の廃止を求めてるらしいね。
 反社会の人たちとはその為の繋がりなんだろうなぁ。
 おかげ横丁の買い占めの時も不審火とか出たんだっけ?
 とんでもない会社だよね。
0194列島縦断名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:20:48.33ID:4sV+vjJ9
対立してた市長を自殺に追い込んだのもそういう黒い繋がりじゃないの?
0198列島縦断名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 18:47:50.38ID:F01vlJb3
信奉していたインチキ餅屋が悪事を働き面目丸潰れのホラカッペ
0199列島縦断名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 08:40:55.16ID:BTZ0H/SD
昨日伊勢市内で沖縄ナンバーの車見たぞ。
沖縄は県外から来るなって言っておいて沖縄県民は
よその県へ行くのか。
0200列島縦断名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:25:09.24ID:pkJMejjt
偽装、恫喝、嘘八百
謝罪なし〜ホラカッペ
0201列島縦断名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 12:44:45.13ID:l1/kBNMf
反社マンはインチキを肯定し悪人を守ります!
0202列島縦断名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 22:24:24.67ID:6PUrzunw
ネシカッペらほ
0203列島縦断名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 12:49:47.12ID:iLcr8u4R
嘘つき
0205列島縦断名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 19:08:55.82ID:Rsqlit0D
自演ほらかっぺ…
0207列島縦断名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:19:42.97ID:gRYN9VGi
参宮線を廃止してJR伊勢市駅を駐車場にしろ!
早くやれバカ!
0208列島縦断名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 21:23:11.77ID:lL5ZHRYh
消費者を明らかにバカにした商売したのにまだあるの? 
0209列島縦断名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 19:30:23.93ID:Ba0BsIfO
競技場からの新道
なんだか車をぶつけられそうになることが多いので使うのやめた
車はまちまちなのだけど大概グレーの制服を着た身なりの良いお姉さんが乗っている
0210列島縦断名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 20:41:37.67ID:p0s9VwwQ
参宮線を廃止してJR伊勢市駅を駐車場にしろ!
早くやれバカ!
0211列島縦断名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:47:55.58ID:JIlY8lw8
ホラカッペはインチキ餅を応援します
0212列島縦断名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 08:27:54.01ID:qDb4gGUe
参宮線を廃止してJR伊勢市駅を駐車場にしろ!
早くやれバカ!
0213列島縦断名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 14:12:39.41ID:uCBfrpZH
赤福うまい !!
0214列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 07:10:02.14ID:xttCP+M0
伊勢神宮って2つあるって聞いたけど、どっちか行くならどっちがおすすめ?
おかげ横丁みたいなお店が並んでるのは内宮だけ?
内宮のほうが観光地としてはメジャーな感じですか?
0215列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 08:17:06.84ID:0piNAAGl
神宮は観光地じゃねーよ
0216列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 15:11:04.59ID:FR+k4rNG
地球保全のために
ガソリン税リッター1000円
航空燃料税リッター10000円
離発着税1回1億円、入国税1回1000万円、上空通過税1Km100万円を実現しよう!
://dotup.org/uploda/dotup.org2807569.jpg
0218列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:40:17.95ID:kclENS/k
まがいモノ
0219列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 16:47:47.00ID:aVrD/gZ9
赤福は至高の旨さ
0220列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 16:58:42.31ID:gxNGIh18
使いまわし
0223列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 17:28:40.07ID:dYLhXwik
赤福は至高の旨さ
0224列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 00:25:17.56ID:+SDhR2Ot
一昨日、おはらい町とおかげ横丁へ行った
めちゃくちゃ暑かった
赤福氷と伊勢うどん食べた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況