X



トップページ珍味(仮)
76コメント16KB
おならが臭くなる珍味
0026ななしの珍味
垢版 |
2007/04/22(日) 19:51:13ID:zABqESJ1
リポビタンDを一気に3本飲んだらおしっこがリポビタンD臭かった。
0027ななしの珍味
垢版 |
2007/04/23(月) 19:19:29ID:G1dIo0F7
誰か食したら屁が臭くなって下痢する食材教えてください。
便秘8日目…。
0028ななしの珍味
垢版 |
2007/04/23(月) 20:27:59ID:ZMtTqDUO
手に入るなら、バラムツことインガンダルマおすすめ

つる〜り出るかもしれんよ
0029ななしの珍味
垢版 |
2007/04/24(火) 23:30:31ID:lWQWUScV
>27
屁が臭くなるかは知らんが、キシリトールガムを 1 パック ( 150g ) ひたすら噛みまくれ。
……暫くトイレから離れられなくなるぞ。
0031ななしの珍味
垢版 |
2007/05/24(木) 14:44:36ID:h9n1iulX
ドリアンを酒のアテに食べる。
臭気最強、マジで下る。
0033ななしの珍味
垢版 |
2007/06/30(土) 13:08:38ID:2HzHU52W
簡単に手に入るものなら生牡蠣だな。
生食用じゃないのを食えwww
0034ツボ師(偽)
垢版 |
2007/07/05(木) 06:31:17ID:Ol6KCUjg
頭の1番上にある下痢ツボを強く長く押しなさい。ただし、あまり長く押し続けると
トイレから離れれなくなります。効果は押してからです
〜個人差ですが〜
0035ななしの珍味
垢版 |
2007/07/15(日) 01:52:58ID:iYX64Er1
     (⌒⌒)
 ∧_∧ ( ブッ )
(・ω・`) ノノ〜′
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0036ななしの珍味
垢版 |
2007/07/22(日) 23:28:14ID:eRI6EZzE
イモ焼酎っておなら多くなるの?
0038ななしの珍味
垢版 |
2007/09/12(水) 14:56:19ID:g7Ji9vWg
カンタリスとウイキョウ入りのボンボンを食べると、
おならが沢山でるようになる、と聞いた事があるな
0039ななしの珍味
垢版 |
2007/10/08(月) 18:08:54ID:5H4kEKMu
銀杏は臭くならない?
0040ななしの珍味
垢版 |
2007/10/21(日) 04:35:08ID:mL1JdTPf
枝豆やばい
知ってからは控えてる。今ものすごくくさいんだが、特に冬は部屋までおならくさい。
0041ななしの珍味
垢版 |
2007/10/24(水) 01:22:21ID:FMXyEM9p
ビーフジャーキーで強烈なにほひを感じますた
0042ななしの珍味
垢版 |
2007/10/26(金) 01:08:02ID:CPij/xvy
スイマグと言う下剤なければミルマグかな。
腸のなかを綺麗にしてくれます。
あと海産物食べる時は梅肉エキス飲むとお腹は壊しません。
梅肉エキスは殺菌作用のあるものです。
ヨーグルトはにんにくの匂いを消してくれます
お腹を大切にね。
週末にプチ断食なんか腸が綺麗になりおすすめします。
0043ななしの珍味
垢版 |
2007/10/28(日) 00:52:32ID:aohioq5L
珍味じゃないかもしれんが、イカスミパスタ食べたあとは屁が臭い。
ニンニク入れてないのに臭い。
0045ななしの珍味
垢版 |
2007/11/01(木) 17:44:41ID:vbiXBH3s
落花生
タマネギ
ひき肉
0046黒健治
垢版 |
2007/11/10(土) 10:18:42ID:RHSFCaSG
>>8
俺もにんにく食って空気清浄機の前で屁して遊んでる。
0047ななしの珍味
垢版 |
2008/04/11(金) 17:27:47ID:dfD3lid+
なぜサツマイモを食うとおならが出るか分かるか?
バカには分からないだろうな
0048ななしの珍味
垢版 |
2008/04/12(土) 08:18:44ID:syKL1KVW
さつま揚げ。添加物とfish。老舗はちがうけどさぁ。
0049ななしの珍味
垢版 |
2008/04/13(日) 21:01:06ID:7hU1R7xg
するめ食べると腹が痛い時の生臭い感じ屁が出るよ
いつもより多めにクンカクンカしておりますε=(/*~▽)/
0050ななしの珍味
垢版 |
2008/04/14(月) 17:48:42ID:AxASh+Ew
ビーフジャーキーたくさん食べるとスンゲエエエエ!!
毒ガス工場です
0052ななしの珍味
垢版 |
2008/04/17(木) 19:04:59ID:jcr66kh+
かわいいコのすかしは
マ ジ く せ ぇ え え え!
0053ななしの珍味
垢版 |
2009/04/30(木) 12:06:16ID:a6/oB9Ju
homa
0054ななしの珍味
垢版 |
2009/04/30(木) 18:46:42ID:coj8v3r2
ホエイプロテイン×エビオス×ヨーグルト。
0055ななしの珍味
垢版 |
2011/05/27(金) 00:20:31.35ID:gwQUh4hm
シュール・ストロミングなら一発だろ!
一缶食いきったらネズミ男並みの破壊力
0059ななしの珍味
垢版 |
2013/06/24(月) 07:59:45.88ID:lrZEx0e+
いやまーそら面白くはないが。
面白くないだけなら無いのと同じだが、呪いはそれに留まらん。
放射能汚染が酷い。こっちやこっち。二次災害が酷い。深刻やで。
0060ななしの珍味
垢版 |
2013/06/24(月) 08:01:01.55ID:lrZEx0e+
このスレもなんか大概ひどいな。
なんでこんなとこ選んだんやろ・・・
0061ななしの珍味
垢版 |
2013/06/24(月) 08:03:07.31ID:lrZEx0e+
いやもう何か人の冷たい温かみが身に沁みますなあ。
古池やですなあ。
0062ななしの珍味
垢版 |
2013/06/24(月) 08:11:29.79ID:lrZEx0e+
捕捉早過ぎやろ・・・これは何か間抜けなミスをしている可能性が大いにある。
あるが、皆目見当がつかん。っていうかそんな事が出来るならそもそもIP開示とかって話は出て来ないよな。
わからん。
0063ななしの珍味
垢版 |
2013/06/24(月) 08:47:54.68ID:lrZEx0e+
流石に考え過ぎか。あの人だけはよーわからん。
0064ななしの珍味
垢版 |
2013/06/24(月) 09:01:03.29ID:lrZEx0e+
プレス時にズレてんなら大問題だけど・・・まあそうか。
落丁配るわけにもいかんわな。
0065ななしの珍味
垢版 |
2013/06/24(月) 09:06:21.47ID:lrZEx0e+
柳井降りた時に相応に下がったからな。
ぶっちゃけあの顔でだいぶ上積み掛かってるんで、それほど貰い過ぎてないと冷静に考えて思う。
まあ仮にもう一度降りたら暴落するよ、アップルよろしく。
どうもこう絶頂期を基準値に取る奴というのは。バブル経験した奴はみんなそうだな。
0066ななしの珍味
垢版 |
2013/10/07(月) 09:17:49.08ID:3XrWCeYm
       _r‐z
      <ィ、ハ >
   // -ニ●ニ-☆*'・*、
  ムべん才―イ∧ヘi ゜*.
       || i |      ,☆
       ||、_|_ノ      *、
      ,。 ||, '´⌒⌒ヽ   *。
     + 〈Q( 人、ヽ))*。+
     `*。幵リ)゚ ヮ゚ノソ *゜*
      `・+。*±*・' つ. +゜
.        ,r゚、。_ _ 。゚⊃ll- +゜
      ☆    i_フ~   。*
       `・+。*i〒 *゜・`
0067ななしの珍味
垢版 |
2013/12/08(日) 00:33:56.23ID:l/F33nFG
トマトとニンニクのスパゲッテイ食べたらションベンと屁臭すぎワロタ
0071ななしの珍味
垢版 |
2014/06/28(土) 00:08:53.05ID:xb8dDeQ7
【海原雄山】
ほほう、パチンコ店の駐車場で調理された朝鮮風幼児蒸しか。どれ、ううむ、なんとも良い蒸し色だ。
調理台は最上のアスファルトで固められて車を熱している。器にはターボ仕様のワゴンRを
使ったようだな。リアシートの裏には競走馬のぬいぐるみ、そしてインパネの上には白いフサフサの
毛皮もどきを敷く。毛皮は合成繊維のものでなければ、このような深い味わいは出せない。
 
さて、幼児の方だが、うむ、手入れの悪い茶髪は一見ひどく下品だが、ほどよく伸びた後ろ髪と
なんとも奇妙な調和をみせている。面構えの方も良い。これは三代以上続いたブルーカラーの
家系でないと出せない白痴面だ。ミキハウスの真っ赤なトレーナーとソックスの相性も良し。
そしてこの迷彩柄のズボンが全体の雰囲気をぐっと引き立てている。上着を脱がしてみると・・・
おお、これは見事なせっかんの跡!!青あざにミミズ腫れ、根性焼きの入りぐあいも申し分なし。
最近は横着して、押入れやベランダに閉じ込めるだけで済ます調理人が増えていると聞く。そのような
風潮の中でここまで念入りに下ごしらえをこなすとは、まったくこの調理人の熱意には頭が下がる。
 
パチンコ店を選んだ事も、この調理人が朝鮮蒸しの真意を弁えている証拠だ。同じ反日チョンでも
ロッテリアや焼肉屋ではこれほど見事な仕上がりにはなるまい。やはりパチンコに没頭しつつ
長時間車を放置するからこそ、一部のムラも無くきれいに蒸しあがるし背徳感も増大する。
そして調理人がニュース番組などを全くといっていいほど見ない人種である事の裏づけにもなり得るのだ。
 
夏の到来を感じせる素晴らしい一品だ。良くやった。この調子で頼んだぞ。
0072ギンコ ◆BonGinkoCc
垢版 |
2014/11/11(火) 07:53:27.41ID:8+aBUYT/
にんにくを食べ過ぎて、翌朝の大便がにんにく臭くなったことがある。
※にんにくははっきり言って臭う。
0073ななしの珍味
垢版 |
2018/07/30(月) 15:39:56.00ID:Esie7M3M
0074ななしの珍味
垢版 |
2018/07/30(月) 15:40:11.28ID:Esie7M3M

うんこも臭くなる
0075ななしの珍味
垢版 |
2020/04/20(月) 08:30:42.61ID:nU7GmoQg
関連スレッド

【コロナ経路】「オナラがウイルス感染拡大の可能性」オーストラリアの医師の主張が物議を醸す 日本の絵巻物「屁合戦絵巻」を引用
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587336192/
0076ななしの珍味
垢版 |
2020/04/20(月) 17:20:46.31ID:4ydwO191
10万円一律給付 自己申告に基づいて行われる見通し 麻生財務相
麻生のこの記者会見は極めて評判が悪い。
おまえら、下々のものはカネが欲しいのか?欲しけりゃ名乗り出ろや、くれてやるわと言わんばかり。
://twitter.com/naoyafujiwara/status/1251040130556588034?s=20

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況