X



【魚べい】元気寿司グループ【千両】Part.12
0034名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/04/23(火) 02:56:23.35ID:vzGpULve
干瓢と桜でんぶは要らんな
ガキの頃は太巻きに入ってたそれらも
大人になると受け付けない
まだかっぱ巻の方がマシという感じや

のぅ?
0036名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/04/23(火) 20:19:40.23ID:9xWLadvz
フェアの商品目当てで行ったけど、食べたい物がほとんど売り切れ状態だったから損した気分だわ
売り切れて食べられないものがあるなら入店前に分かるように表記しといてくれたらいいのに

以前あった柚子のせ漬け風○○(マグロ、びんちょう、サーモン)が美味しかったから復活して欲しい
0037名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/04/23(火) 22:38:19.82ID:gaAcw5lk
栃木と言えば那須が注目を浴びている
焼き茄子事件
0038名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/04/23(火) 23:04:12.32ID:ije6Bj88
紅茶シフォンケーキも女性が選ぶ回転寿司NO1
としての魚べいさんの答えなんか
0040名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/04/24(水) 02:15:12.56ID:ie4lOdHF
はま寿司の大崎店に行ってみたんだがなんか
注文パネルのメニューが見ずらいな
画面がごちゃごちゃしてて美味しそうに見えない
テーブル席だったけど真ん中に凹みがあって
その中に箸やらわさびやら爪楊枝があって
一通り取り出したらテーブルに蓋があるから
それはめ込んでね、というのもなかなかだなあの店は
0041名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/04/24(水) 08:37:21.75ID:yA2ETaBs
久しぶりにスシロー行ってみたけど全く酷かった
魚べいキャンペーン弱いけど通常の商品でここにかなうところないわ
ネタの質が違いすぎる
0042名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/04/24(水) 11:10:43.85ID:ie4lOdHF
不満はあるけどやはり魚べいが1番いいや
0044 警備員[Lv.3][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 22:33:20.19ID:yYG+y/10
【魚べい・元気寿司】3貫ネタ祭り
0046名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/04/25(木) 12:59:40.02ID:qaF7H5JX
回転でネタのクオリティ言われてもな
0047名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/04/25(木) 21:19:36.37ID:1CaqS3MK
税込み100円のサヴァに釣られてサギロー行ったけどネタ小さくて微妙だった
鮪もペラッペラで食べた気がしない
ぎょべいのがマシかも
ただネギマグロと山かけがコスパ良すぎるんだよね
この二つが120円のうちは安泰だ
0049名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/04/26(金) 07:12:31.98ID:ptjqRjhH
ねぎマグロにやまかけ?魚べいにはそんなメニューないが
どこのチェーン店の話しとるんや?
0050名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/04/26(金) 10:39:35.89ID:FDRQRThD
>>49
たぶんスシローの事だと思うんよね
すごくわかりづらい文章だからよくわからん
0056名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/04/27(土) 11:53:37.66ID:9jvv7tW4
ホーム店、激混みで吐きそう
0057名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/04/27(土) 11:57:56.78ID:nNeysZwp
ゲロしてスッキリしろと…
0062名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/04/27(土) 18:07:31.77ID:slCaJkMJ
>>61
海老味噌美味かったわ〜
鯵も激ウマだったわ〜
0066名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/04/27(土) 22:14:17.55ID:BruZzvdF
持ち帰り対象外品でも席で注文したついでに持ち帰り容器にパンパンに詰めるのはいいんだよな
それならパンパンに詰めてやるぞ!恐れ入ったか?
0067名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/04/28(日) 01:48:17.40ID:CWyLIjVL
980円の特大タラバガニとか食う奴居るのか?
0069名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/04/28(日) 11:42:19.15ID:9cv+reis
昨日いまいちだったもの
まぐろ3貫、有頭ゆでエビ、とりのからあげ

>>67
食ってみた
まあまあだったが980円の価値はないかな
あれならズワイガニ270円だっけ? あれでいい
0070名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/04/28(日) 21:01:57.33ID:CWyLIjVL
デスヨネー
0073名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/04/29(月) 13:01:43.85ID:VYzG5Zuh
茨城の那珂湊の観光客向け大味な
回転寿司屋好きなあいつがまた来てんのかw
こいついきなりキレるから嫌いだわ
0074名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/04/29(月) 18:42:32.29ID:baqvMCmW
魚市場のホンモノの超新鮮な寿司を食った事がないんですね
分かります
0077名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/04/30(火) 15:28:29.72ID:H1OEkBqk
他の回転ずしのX見てりゃ魚べいの担当はやる気のなさ半端ないな
0078名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/05/01(水) 20:29:55.27ID:ry16udNY
絶対王者スシローの100円イクラ食べて来たけど美味しすぎて膝から崩れ落ちた
同時フェスの大盛ネギマグロに乗せて食べたら飛ぶね
もはやウオベーは鯵120円しかアイデンティティがない
スシローが鯵フェスやらないのは温情なのか舐めプなのか
0079名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/05/01(水) 21:05:17.63ID:fL5zBuTi
梅雨は生魚を食べたくなくなる
おそらく食中毒を避ける防御本能がDNAに組み込まれているのだろう
煮魚を食べてみてもこの時期はあまり美味く感じない
DNAが魚を食べるなと言ってるのだろう
0082名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/05/02(木) 12:15:56.57ID:GeKb3P42
痛風なのにいくら食べたから激痛で崩れ落ちた
が正解でした
0084名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/05/03(金) 16:30:45.61ID:NLpqrVTf
おまえらjkの舐めるなら

俺のケツ舐めろ!舐めたら1万円やる👊😃💕ババアの穴とどちらがいいかわかるだろ?お○ほしいだろ?ん?

⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_(´・ω・`)_./ /
      \ \_∩_/ /
      /(  (::)(::)  )\
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
便利なシナ
https://i.imgur.com/ju6rt7m.jpg
https://i.imgur.com/XF738UV.jpg
https://i.imgur.com/rvQaI4q.jpg
https://i.imgur.com/xalhUVL.jpg
https://i.imgur.com/zXgnN0L.jpg
https://i.imgur.com/mLjOBU0.jpg
https://i.imgur.com/bGVdndc.jpg
https://i.imgur.com/ey8IU9M.jpg
https://i.imgur.com/X4gAPVz.jpg
https://i.imgur.com/cp7RZhl.jpg
https://i.imgur.com/t7GH76u.jpg
https://i.imgur.com/btWIlnd.jpg
https://i.imgur.com/lzMnk7K.jpg
https://i.imgur.com/G3YnlFB.jpg
https://i.imgur.com/3bOYBkO.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況