X



スシロー行くので安価してみようかな
0001◆uRl1iL6pLE
垢版 |
2023/09/16(土) 13:24:43.72ID:PQXLNPK/
初めまして(=・ω・)ノ
全然慣れてないけれど、1人ランチするので安価してみます。
・お酒は弱いので1つでおわり
・1安価1品1皿
・あまり量は食べれないかも
よろしくお願いします。

>>3
0002( 'ч' ) ◆uRl1iL6pLE
垢版 |
2023/09/16(土) 13:30:08.35ID:PQXLNPK/
顔つけとこう。
実況板と違ってゆっくりかなって思って立ててみたんだ。
安価なら下
0005( 'ч' ) ◆uRl1iL6pLE
垢版 |
2023/09/16(土) 13:47:15.85ID:PQXLNPK/
んまー。
スシローってだし醤油も置くようになったんですね。
とっても美味しい。
次の安価
>>6
>>7
0008( 'ч' ) ◆uRl1iL6pLE
垢版 |
2023/09/16(土) 13:57:37.13ID:PQXLNPK/
自分で安価踏むの面倒くさいな。。
人と交流するなら素直に実況板の方が良かったか。
ROMってないからチキっちゃったなぁ。
ラーメンこれよ
https://i.imgur.com/3xrfiGR.jpg

安価は >>10
0009名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/09/16(土) 14:01:25.18ID:YSy8dsnM
ksk
0010名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/09/16(土) 14:03:11.75ID:YSy8dsnM
ガリ
0013( 'ч' ) ◆uRl1iL6pLE
垢版 |
2023/09/16(土) 14:08:59.58ID:PQXLNPK/
スシローのガリって結構辛いのね。
苦手だわ…
安価なら大切り中トロ
0014( 'ч' ) ◆uRl1iL6pLE
垢版 |
2023/09/16(土) 14:11:47.17ID:PQXLNPK/
ガリが辛いのでおすしと一緒に食べたいわ

大切り中トロ
0018( 'ч' ) ◆uRl1iL6pLE
垢版 |
2023/09/16(土) 14:18:47.08ID:PQXLNPK/
お腹いっぱいになってきたわ
〆のデザートでも頼もうかしら?
皿に取ったガリが消費出来てないからおすしにしようかしら?
0019( 'ч' ) ◆uRl1iL6pLE
垢版 |
2023/09/16(土) 14:24:08.05ID:PQXLNPK/
ゆったり座りたくてテーブル席に着いたけど、
あんまりテーブル席で長く居座るのもどうかと思うし
次で終わりかもね
安価下
0020( 'ч' ) ◆uRl1iL6pLE
垢版 |
2023/09/16(土) 14:26:41.17ID:PQXLNPK/
後ろの席の人がすっごくドンドン寄りかかってくるの、とても不快だわ
酔いそうよ
困っちゃうわね

ガリ消費のために
あじ
0022( 'ч' ) ◆uRl1iL6pLE
垢版 |
2023/09/16(土) 14:34:54.59ID:PQXLNPK/
今日食べたメニュー、ネタの味がしっかり感じられてどれもとても美味しかったわ。
最初に食べたヒラマサは脂も美味しかったわ。

もうひと品だけ行けそうだからラスト安価だすわ。
>>25
0024( 'ч' ) ◆uRl1iL6pLE
垢版 |
2023/09/16(土) 14:42:38.52ID:PQXLNPK/
あー、自分で安価踏んだらデザートダイスするわ。
1スイートポテト
2まるでアップルパイパフェ
3まるでアップルパイミニパフェ
4キャラメルバナナケーキ
5ぶどうシャーベット
6宇治抹茶みるくフラッペ
0028( 'ч' ) ◆uRl1iL6pLE
垢版 |
2023/09/16(土) 14:56:48.29ID:PQXLNPK/
冷房で冷えてるから食べるのが結構しんどいわ……
完食よ!
https://i.imgur.com/TnpeI5J.jpg

会計しますね。
ほぼ自分で食べたいものだけ頼む感じになっちゃったけど、楽しかったわ。
またの機会あったら、どこの掲示板に立てればいいか、調べておくわ!
0030名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/09/19(火) 10:57:55.89ID:9YboOMMx
スシローに1人で行ける勇気が凄い
0032名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/03/18(月) 15:41:10.28ID:2KYRwRR5
うまし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況