X



トップページおすし(仮)
1002コメント245KB
かっぱ寿司総合スレ89【食べフォー復活の兆し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/09/07(木) 12:41:32.40ID:aa/tRK/t
最近河童がうまいらしい!

かっぱ寿司ブランド公式サイト
http://kappasushi.jp/
カッパ・クリエイト
http://www.kappa-create.co.jp
定番メニュー
https://www.kappasushi.jp/menu2

食べホー
http://www.kappasushi.jp/tabeho/

コロワイド
http://www.colowide.co.jp/

84 http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1659657230/
※前スレ
かっぱ寿司総合スレ85【食べフォー休止中】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1665730653/
かっぱ寿司総合スレ86【食べフォー休止中】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1670282975/
かっぱ寿司総合スレ87【食べフォー復活の兆し】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1674696661/
かっぱ寿司総合スレ88【食べフォー復活の兆し】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1684654861/
0953名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/01/09(火) 23:39:51.88ID:VZ1cHt9s
毎週食べホーや!
0954名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/01/10(水) 12:23:07.04ID:qe9BvrK/
店舗によるクォリティ差ひっどいなぁ
新横浜にたまたま行ったらシャリがベチョベチョだった
オマケに欠けた皿使ってるし
横浜や川崎に行くけどそんなことないわ
0956名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/01/10(水) 14:12:18.47ID:YM1gwL0f
中トロは食べフォーの為に297円にしたのかもしれんな
いわゆるお得感を出す為にね
0964名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/01/11(木) 13:23:27.61ID:E9zQCeyF
お豆で作ったキーマカレーいなり198円 ってどういうこと?
中身がキーマカレーなの?
それとも、ただのいなりにキーマカレーのっけただけの代物?
怖くて注文できないよ
0966名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/01/11(木) 14:38:45.96ID:72rSL5Ac
>>963

スシローはウニもあるしね。まぁ110円でホタテ出してきたのは評価したい。あとはカキフライと合鴨ロースはタマネギトッピングしてるのに187円皿じゃないだとw
0967名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/01/11(木) 14:47:02.36ID:hLmEnCX9
スシローはクォリティどう?

このまま値上げ続きでペラペラどころか軍艦ですらスカスカだったりするクォリティ変動制でしかもペイグルも終わったらもう本当にここ通う意味が無くなるなぁ
0968名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/01/11(木) 14:57:06.95ID:SFLxyA6e
>>967
スシローに前のキャンペーンに行ったけど「中トロにミニ大トロついてくるとき」よかったよ
サーモン炙りは互角なすはかっぱのほうがいいな
金払うならスシローのほうがええやろ
0969名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/01/11(木) 17:50:52.08ID:9UYITozL
数年前にカッパ寿司から500メートルくらい離れた所にスシロー出来たけど、
スシロー満車でカッパ寿司はいつも5台くらい

単純に味の違い以上に、コロワイドのブラックイメージ酷すぎて足が向かないんだよな・・・
これ
rocketnews24.com/wp-content/uploads/sites/2/2017/02/colowide02.jpg
0970名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/01/11(木) 21:13:42.70ID:Rv/bDP2t
ホタテ、中トロ、カキフライ、あとはキーマカレーも良さそうだ
0973名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/01/12(金) 17:40:10.95ID:H60Lw9rc
カウンターの仕切りが消えて消毒アルコールも減ってた。アメリカで感染拡大してるのにいいんかね
カウンター席にラミネートされたメニューが置かれてるけど、仕切りで縦置きできない分邪魔だから戻してほしい
0975名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/01/12(金) 19:01:48.74ID:D3Pwr47j
ペイペイグルメポイントが15日にきれる
今日行こうと思ったが、最寄りの店aは対応悪いからやめて15日ギリギリに用事のついでにbに行くかな
予約して行ってるのに受付で予約処理する店、事前にちゃんとしてる店あるのはなんでよ
事前にやれよ
0976名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/01/12(金) 22:29:20.72ID:OVzi631u
中トロ良かったよ
普段からあのクオリティと値段で出してくれると嬉しい
0978名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/01/12(金) 23:38:30.12ID:GtlHyD4q
食べホー最高やな!また行くで!
0982名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/01/13(土) 10:31:26.75ID:hUyPHGCv
コロナウィルスは弱毒化のクソ雑魚になって、もう何でもない「普通のカゼ」になった

むしろインフルエンザウィルスの方が圧倒的に脅威で危険
0983名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/01/13(土) 16:10:58.77ID:4k6qSWDQ
一人で行ってもテーブルにしてくれって言って断られたことはない
埋まってるから片付くまで待たされることは有るが
カウンターが良いとか言ってる時点で
0984名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/01/13(土) 16:19:02.35ID:4k6qSWDQ
一人で行ってもテーブルにしてくれって言って断られたことはない
埋まってるから片付くまで待たされることは有るが
カウンターが良いとか言ってる時点で
0987名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/01/13(土) 23:37:43.97ID:D4a++gJD
一人で行ってもテーブルにしてくれって言って断られたことはない
埋まってるから片付くまで待たされることは有るが
カウンターが良いとか言ってる時点で
0989名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/01/14(日) 00:40:15.24ID:zMkqQGv2
食べホー最高やな!
0992名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/01/14(日) 14:06:58.00ID:r8+M4Uhy
自分の住んでる地域では食べ放題やってるとか聞いたこともないけど、
どこかの地域ではやってるの?
うちの地域じゃネタがメニュー写真と全く違ってペラだしちーせーから
あんなモノで食べ放題されても一向に行く気にはなんないけどな
0993名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/01/14(日) 23:18:30.23ID:WzfTbyOc
>>992
福岡、大阪、愛知
0994名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/01/15(月) 10:26:32.57ID:smZbElac
時すでに
0997名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/01/15(月) 23:14:24.70ID:9pw6Axjr
食べホー最高や!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 130日 18時間 23分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況