X



はぁい今日も寿司安価しちゃうわよん!
0001イッチ
垢版 |
2022/02/20(日) 19:23:15.64ID:l4KxZnJq
はぁいみんな♪今日も張り切って寿司あんかしちゃうわよん!本日の舞台はスシロー!!じゃんじゃんちょうたいねん!!
取り敢えず今向かってる最中だからみんな待機よろしくねん♪
0003名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/02/20(日) 19:29:46.64ID:xE7O0owt
あん肝
0004名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/02/20(日) 19:30:06.40ID:xE7O0owt
あん肝
0005名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/02/20(日) 19:30:17.80ID:xE7O0owt
あん肝
0006名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/02/20(日) 19:30:48.96ID:xE7O0owt
あん肝
0008名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/02/20(日) 19:34:33.96ID:ROBI+0e2
サーモン
0010イッチ
垢版 |
2022/02/20(日) 19:42:58.20ID:ROK3UlOT
みんな結構来られてるのねんw
今着いたんだけどめちゃめちゃいっぱいきててなかなか入れないわねんw
取り敢えず席着いたらあん肝ちゃんダブルで頼んじゃうわねん♪
0011イッチ
垢版 |
2022/02/20(日) 19:44:26.83ID:ROK3UlOT
取り敢えず次の案が募っておくわねん♪
>>13
>>14
お願いねん♪
0013名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/02/20(日) 19:49:29.35ID:xE7O0owt
うに
0015名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/02/20(日) 19:50:08.41ID:NkrgmDHm
ブリトロ
0016イッチ
垢版 |
2022/02/20(日) 19:59:34.17ID:ROK3UlOT
今日はあん肝ちゃんの日なのねw
あともう少しで順番だから待っててねん♪
0018名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/02/20(日) 20:02:00.84ID:xE7O0owt
痛風待ったなし
0020イッチ
垢版 |
2022/02/20(日) 20:05:10.60ID:ROK3UlOT
>>17一万こえられるかしらんwww
取り敢えず席座れたから頼んだわねん♪やっぱり日曜日だからかしらんwめちゃくちゃ人いるわねんw
0021イッチ
垢版 |
2022/02/20(日) 20:06:18.50ID:ROK3UlOT
取り敢えず安価するわねん♪
>>21
>>22
よろしくねん♪
0024イッチ
垢版 |
2022/02/20(日) 20:10:55.39ID:ROK3UlOT
混みまくっててちゅうもんとばせないとかわけわからないわねんwww
今日はこれ食べれるかしらんw
http://imepic.jp/20220220/725370
0026イッチ
垢版 |
2022/02/20(日) 20:13:46.48ID:ROK3UlOT
取り敢えず安価な奴はみんな頼んだわん♪
なんか提供15分くらいかかるんですってw
0027イッチ
垢版 |
2022/02/20(日) 20:14:25.49ID:ROK3UlOT
>>25
まかしてねん♪
0029名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/02/20(日) 20:16:43.33ID:NkrgmDHm
あわびの海鮮づくし盛り
0033イッチ
垢版 |
2022/02/20(日) 20:20:29.22ID:ROK3UlOT
次の安価いくわよん♪
>>35
>>37
お願いねん♪
0034イッチ
垢版 |
2022/02/20(日) 20:21:28.59ID:ROK3UlOT
悲しすぎるわよねん、、
(しかもウニちゃん全然乗ってないし、、、)
0038イッチ
垢版 |
2022/02/20(日) 20:25:17.81ID:ROK3UlOT
パフェ好きなの♪ありがとうねん♪
次の安価いくわよん!
>>41
>>42
お願いねん♪
0040イッチ
垢版 |
2022/02/20(日) 20:28:45.06ID:ROK3UlOT
マダガスカルちゃん品切れみたいねん、、、
ウニまぜそばちゃんは頼んだわよん♪
あとさっきのやつきたわよん!
http://imepic.jp/20220220/735640
0043イッチ
垢版 |
2022/02/20(日) 20:31:22.64ID:ROK3UlOT
ごめんなさいね、、注文が打ち止めになっちゃったわ、、、おのれコロナめ、、、
0045イッチ
垢版 |
2022/02/20(日) 20:33:01.69ID:ROK3UlOT
取り敢えずさっき頼んだうにちゃんはきたわん♪
http://imepic.jp/20220220/739290
これで強制終了ってなかなかね、、、
0048イッチ
垢版 |
2022/02/20(日) 20:35:09.64ID:ROK3UlOT
>>47
了解よん♪次は一万目指して頑張るわよん!
0050イッチ
垢版 |
2022/02/20(日) 20:43:25.49ID:ROK3UlOT
今日はみんなありがとう♪強制終了しちゃってすっごく残念だったけどとっても楽しかったわ♪
次は一万目指して頑張るわよん!
http://imepic.jp/20220220/744300
0052名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/02/21(月) 22:39:56.22ID:fJWIRJH6
カマホモきもいんじゃ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況