X



福岡の寿司
0001名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2020/01/07(火) 03:49:35.11ID:RWlFMQNj
福岡の寿司について語りましょう
0032名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2021/05/21(金) 22:41:28.54ID:J12Ltfv8
>>28
帰りに泣いたから「同意があると思った」という被告の証言は信用できないって時空を超えてないか?
行為の時に泣いてたなら「同意がある」なんて思うわけないけど泣いたのは後からなんだろ?
0034名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2021/05/25(火) 01:24:57.65ID:fNGaJuU2
美人局と聞いたけどマジなの?
0036名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2021/05/25(火) 20:33:56.95ID:Abl0AJJa
罪を憎んで 鮨を憎まず
0037名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2021/05/25(火) 22:01:48.25ID:ppezWOex
>>34
お前訴えられるぞ
0039名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2021/05/26(水) 15:11:57.40ID:uQNmaIZr
ヤリサーなのになんでこんなことになってんの?示談金も払わなかったのかな。
0040名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2021/05/27(木) 15:08:21.36ID:Rb7HA8SA
被害者はヤリサーと知らなかったらしい
加害者はヤリサーに来てるから同意があると思ったらしい
不幸なすれ違いだな
だから被害者はかわいそうだとは思うけど、それで強姦罪になるのってどうなのかな
自分の傘と思い込んで他人の傘を持って帰ってしまった人を窃盗罪にするようなものじゃないのかね
0042名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2021/05/27(木) 19:00:22.19ID:Lt7RZGE+
お前らマジで捕まるぞ
もう昔の2ちゃんじゃないんだぞ
0043名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2021/05/27(木) 19:15:46.69ID:Rb7HA8SA
「ご自由にお使いください」と書いてる傘立てに気付かないで自分の傘を入れてしまったAさんがいて
Bさんは「ご自由にお使いください」と書いてるから傘立ての傘を持って帰ってたらそれがAさんの傘だった場合
Bさんは窃盗罪になるのかなって話
0046名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2021/05/28(金) 00:11:51.11ID:4i0SAzG3
ちょっと何言ってるかよくわからない
0048名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2021/05/28(金) 09:27:26.64ID:e8YRNWfm
次の患者さんどうぞ
0049名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2021/05/28(金) 12:51:36.32ID:qrD0aRiH
>>40
これって相手が不快に思ったらセクハラみたいに、相手が同意してないと言ってるから強姦になるってこと?
怖くてセックス出来ねーじゃん
相手おらんけど
0053名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2021/05/28(金) 15:21:21.53ID:FwZsV7BF
>>49
故意犯だから同意があると勘違いしたという錯誤で有罪になるのは本来おかしい
高裁の判決文に同意があると思ったという主張が退けられた理由が書かれてるだろうけど報道されてる判断理由はなんか変なんだよね
0054名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2021/05/28(金) 16:09:18.95ID:qrD0aRiH
>>52
アホが
自分が巻き込まれるなら冤罪事件だから怖いって言ってんだろ
何も悪いことしてなくても犯罪者にされることを怖がったら犯罪者に同情的か?
頭の中ウンコ詰まってんのかバーカ
0057名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2021/05/28(金) 16:36:58.26ID:qrD0aRiH
>>56
>犯罪者心理そのものだな
>自分が追い込まれると汚い言葉で
>罵ることしかできない

へーじゃあお前追い込まれて罵ることしかできない犯罪者だったんだ

50 名前:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦 [sage] :2021/05/28(金) 14:15:57.56 ID:YE3hHJjU
女性の主張を聞いて
警察が調べた結果強姦なんだからそうなんだろ
バカなのか?

自分からバカだの罵ってきたくせに言い返されたら
「犯罪者心理そのものだな(キリッ」
キチガイだなコイツ
0059名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2021/05/28(金) 16:56:59.96ID:qrD0aRiH
>>58
冤罪怖がっただけなのに「危険な考えの人間」とかアタマおかしい
何と戦ってんの?
「バカ」と罵っておいて「注意したまでだ(キリッ」
ぶざまw

冤罪怖がっただけの人間を犯罪者に同情的とか訳わからんこと言うバカは違うな
0061名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2021/05/28(金) 19:13:19.05ID:lX4Kqjox
で、懲役なの?
0062名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2021/05/28(金) 19:24:18.51ID:p43RBpkp
4年確定らしい
店は弟子が守るのか?
東京の有名うなぎ屋みたいに女将が握るのか?
0064名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2021/05/28(金) 21:08:00.53ID:FwZsV7BF
報道内容だと有罪になるのはおかしいから判決文にはちゃんとした理由が書いてるだろうって書いたんだけどな
何でそれが冤罪と言ってることになるんだろ

>>53
>高裁の判決文に同意があると思ったという主張が退けられた理由が書かれてるだろうけど報道されてる判断理由はなんか変なんだよね
0065名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2021/05/29(土) 11:45:50.28ID:aw2tLYPa
単発ID使って自演するなら時間帯分けないと
こんな過疎スレに突然複数現れて突然消えたらバレバレだよ
0068名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2021/06/20(日) 22:09:56.41ID:Gp+E1OOu
お店開いてるの?
0071名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2021/06/29(火) 22:53:07.40ID:/Y7gj61E
近松は既来店者か寿司屋からの予約しか受けないとありますが、一見さんは馴染みの店に頼んで予約電話を入れて貰えということですよね。

ふと思ったのですが、その電話が本当に寿司屋からか、どう確認するのでしょう?

大将からの電話しか駄目?電話した店の格で予約出来たり出来無かったりするの?疑問は尽きません。

「小野です」とか、「森田です」とか言って反応を聞いてみたい衝動にもかられますw

どなたか、予約経験者いらっしゃったら、なりすまして問題無しとか、頼めば何とかなるとか、アドバイスいただけないでしょうか。
0072名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2021/06/30(水) 22:44:34.60ID:ZzjsB7eq
馴染みの寿司屋の大将に頼むよ
0074名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2021/08/05(木) 23:22:07.48ID:EsyBpwRn
安吉電話も通じないけどやってるの?
0075名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2021/12/12(日) 22:44:24.11ID:pTFvbcf/
食べログは掲載保留だな
0076名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2021/12/25(土) 22:14:00.71ID:X14CvMNC
桜坂の「枯淡」ってどうですか?
最近東京の「はしもと」に行ったら名刺が置いてあったので気になった次第。
0077名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/01/27(木) 21:05:50.54ID:Ozd9ITFe
秘密のケンミンSHOW極★1
0078名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/05/23(月) 09:19:09.12ID:SP1b9+67
ガーシーが安吉紹介してて笑った
0079名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/07/18(月) 19:44:08.68ID:cUVDqwLq
【福岡市中央区】天神の人気寿司店 新鮮・おいしいのに安い そのワケは? 舞台裏と店主の信念
https://www.tnc.co.jp/news/articles/NID2022071814535
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況