X



トップページおすし(仮)
532コメント217KB
ジャンボおしどり寿司
0002名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2011/11/21(月) 21:12:56.15ID:bK50eYzQ
>>1
ありがとう
0003名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2011/11/22(火) 12:13:16.82ID:+TRtECyZ
\1000割引クーポンキタ━━(゚∀゚)━━!!
0004名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2011/11/23(水) 20:35:53.78ID:ZUG6MHL5
ジャンボだけにちゃんとデカネタでした
0005名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2011/11/24(木) 00:49:19.34ID:U/PaCzCg
そうなんだ
0006名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2011/11/25(金) 11:54:06.21ID:QF1o5obj
復活
0007名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2011/11/25(金) 21:05:59.41ID:49sVEY16
くらとかかっぱと比べて実際どのくらいネタがでかいの?
0009名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2011/11/27(日) 01:57:21.63ID:ViIvolHO
サーモンやマグロ類はかなりデカネタ
0011名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2011/11/28(月) 09:06:28.39ID:gZj/m8D6
うちの近くの希望ヶ丘だと平日ランチはいつも満席、夜はガラガラかなぁ〜
平日ランチならコスパ良いと思われ…
0012名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2011/11/28(月) 13:13:50.55ID:MqAahr7g
ランチ限定メニューは天ぷらに茶碗蒸しやサラダや味噌汁も付くからね
0013名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2011/11/29(火) 11:44:50.10ID:uMhoodGI
ランチの北海満腹握りセット
0014名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2011/11/30(水) 00:54:40.18ID:0TM94ueI
営業時間が22:00までなのがなあ
0016名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2011/12/01(木) 13:11:41.11ID:/3lx0OOn
折り込みチラシのクーポンは得だよね〜
0017名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2011/12/01(木) 14:00:46.06ID:kDmq+7h2
活ほたて
http://k.pic.to/2nif1
0018名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2011/12/01(木) 14:14:51.73ID:kDmq+7h2
親子サーモン三昧
http://n.pic.to/4x3ts
0019名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2011/12/01(木) 23:40:04.96ID:kDmq+7h2
本マグロ三昧
http://p.pic.to/uzuy
0021名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2011/12/03(土) 05:41:00.15ID:xaav4iUT
>>17-20
うpありがとう。結構デカネタぽいですね。今度行ってみようかな。
0023名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2011/12/05(月) 01:41:08.76ID:rvEgbxiD
月曜日のランチに行ってみようと思案中
0024名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2011/12/06(火) 07:46:25.74ID:vgmXRfEQ
キャンペーンいいね
0025名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2011/12/08(木) 12:16:57.46ID:QEPwknCK
今日までの携帯クーポンを使うか
0026名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2011/12/09(金) 14:12:27.07ID:D0llEnBP
今日からの新しい\1000値引クーポン来たね
0027名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2011/12/10(土) 14:39:02.93ID:UGjo2o/c
今日は駐車場に警備員が配置されてた
0028名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2011/12/14(水) 12:59:14.23ID:71D4r/b8
3000円以上で1000円値引っておいしいな
0029名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2011/12/16(金) 16:02:17.14ID:NUa1Q0F5
新しい\1000値引クーポンキタ━━(゚∀゚)━━!!
0030名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2011/12/21(水) 01:49:22.27ID:TI4OrcVS
生しらすが美味かったです
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2011/12/22(木) 22:28:41.99ID:NudcT+G+
軍艦のサーモン中落ちって美味いね
0032名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2011/12/23(金) 01:08:39.47ID:9c7hzMMd
木曜日に食べたメニュー
活ほたて
軍艦中落ちサーモン
北の珍味三昧
北海軍艦三昧
北の貝三昧
サーモン親子三昧
ずわい蟹
生しらす
本マグロ三昧
0033名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2011/12/23(金) 08:08:01.63ID:ywBk9ZXX
>>32
朝っぱらから読むだけでよだれが出そうなメニューだ。うらやましい。
0034名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2011/12/27(火) 02:00:05.97ID:ecsJv/fy
ランチセットのコスパが高い
0036名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2011/12/31(土) 09:21:17.31ID:ZZl4hSr1
昨日はランチセットやってたな
0037名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2011/12/31(土) 17:50:11.62ID:ZiR1Sc2D
>>35
ひょー、うまそ〜
0038名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2012/01/02(月) 19:04:22.48ID:LPU7Cn+b
正月やってる?
0039名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2012/01/03(火) 00:57:51.08ID:Qsiebexm
>>38
ホームページによると営業時間の変更はあるけど営業してる
実際に行ってないからランチメニューあるかはわからない
0040名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2012/01/04(水) 23:19:30.68ID:AmnL5gOj
明日のランチはここにするかな
0041名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2012/01/07(土) 23:20:23.25ID:dVJ4mMmh
土曜日もランチあるのはありがたい
0042名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2012/01/09(月) 00:35:48.06ID:am7/gWri
そうなんだ
0043名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2012/01/11(水) 20:42:02.78ID:VDmwZFea
全国展開して欲しいな
0044名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2012/01/12(木) 22:14:25.76ID:LQrFNQqJ
時も十のおしどりつぶれたお…
際生きん百円寿司が付近に乱立してるから嫌な予感はしていたけど。

ネタも大きいし百円寿司より質がいいから、頑張って欲しい
0045名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2012/01/16(月) 01:45:37.58ID:jy3PXels
北海フェアの間に行っておこう
0046名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2012/01/18(水) 22:38:28.18ID:ZLEzXSrH
何店が一番行きやすい?
0047名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2012/01/20(金) 12:19:42.09ID:ns10wlL6
>>46
住んでる場所による
0048名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2012/01/20(金) 15:44:15.33ID:ns10wlL6
新たな試み!
ブリ解体ショー開催!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
毎度大好評のまぐろ解体ショーに続き、今が旬の[ブリ]を解体します♪今回は10kgオーバーの巨大ブリを解体即売です!
-----------------
■スケジュール
1/21[土]18:00〜 
⇒おしどり寿司全店(日野本店はまぐろ解体ショーになります)
-----------------
*開催時間は多少前後する場合がございます。あらかじめご了承ください。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0049名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2012/01/22(日) 21:16:31.19ID:6STXhI3/
北海フェアよかった
0050名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2012/01/27(金) 13:01:33.78ID:iSAA6qpr
■純米樽生貯蔵酒[160ml] 600円
-----------------
同時注文で最高の酒の肴が割引に!
■活あじのたたき
600円⇒480円!
-----------------
*販売期間は2/12までですが、数量限定のためなくなり次第終了をさせて頂きます。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

元祖・実演解体!
まぐろ&寒ブリ解体ショー↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
定期開催[まぐろ解体ショー]と前回好評だった[寒ブリ解体ショー]を店舗別で開催します♪
各店舗のスケジュールは以下の通りです!
お好みに合わせてお越しくださいませ!
-----------------
<まぐろ解体ショー>
■スケジュール
1/28[土]18:00〜
開催店舗:[アクロスプラザ][日野本店][川崎宮前][鶴ヶ峰][希望ヶ丘][立場][六会][湘南モール]計8店舗
-----------------
<寒ブリ解体ショー>
■スケジュール
1/28[土]18:00〜
開催店舗:[港北高田][ビアレ][磯子][鎌倉][辻堂]計5店舗
-----------------
0051名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2012/01/30(月) 23:30:53.27ID:stjCJejt
北海フェア明日までか
0052名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2012/02/01(水) 15:30:07.90ID:GHa6XPzu
キャンペーンは明石たこ
0053名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2012/02/03(金) 16:52:14.51ID:FnyP91aE
海鮮恵方巻いいね
0057名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2012/02/07(火) 02:07:33.14ID:SJxi5rRr
ランチはここにするか
0058名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2012/02/08(水) 13:48:32.25ID:eQd9MxjL
何でこんな会社を選んだんだろうか?
辞めさせられて10年以上ここでやられた怨みを忘れられねえ!
広告チラシを送られてくる度に破り捨ててる

いきなり来たそうそう朝から夜中の3時まで働かせられて一週間後に辞めさせられ
その分の給料も貰ってない

それが犯罪会社エコー商事
0059名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2012/02/08(水) 13:51:42.82ID:eQd9MxjL
俺はここ以外辞めされされた事も一度もないし
むしろ居てくれと言われた事もある。

現在は寿司と無縁の会社に勤めてるがここみたいに頭のおかしい労働させないし
ちゃんと残業は残業としてつく
実働8時間だね

ここで勤めてる奴は再就職を探した方が良い
0060名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2012/02/09(木) 03:20:31.81ID:oBy7hMIF
ここは今頃か帰るの夜中の3時だけど

睡眠時間が5時間ととれない
それを週6日
そんなの最初から判ってたら勤めるかボケ
文句を言った、言うだろうが!
ここの部長は全員、どんな神経して働かせてるんだが
0061名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2012/02/09(木) 13:59:48.89ID:f8mg7fzp
それでもちゃんとデカネタしてるから偉いと思う
0062名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2012/02/09(木) 14:10:00.37ID:oBy7hMIF
家の近くだから応募したら通った。
ただ、新規オープンの店で使いたいからそっちに行って働いてくれと言うから。
荷物まとめて車で場所を調べながら必死こいて
寮まで行った。

次の日から働らくも
朝から夜中3時まで。
狂ってるよここ

辞めさせるには一ヶ月前に勧告いれないと駄目なんだぜ

高橋って糞人事野郎はこっちの意志を聞かずに
勝手に親に電話しやがって

俺には「身体壊すかも知れないし心配してたよ。もう親に電話したから。働いた分の給料は払うから」と無理矢理辞めさせられ

家帰って、親の会話を聞いて見ると。
「お前辞めたいって言ったんだってな」

はぁ?俺の意志を聞かずに電話して何を抜かしてんだこいつ

俺に言ってる事と親に言ってる事がでたらめで腹が立つね。
親に朝から夜中まで働かせられたと言うと

「おいおい17時間って頭おかしいぞ」
「身体が破壊されるぞ」
「そんなおかしな会社、最初からわかってたら入れさせなかった」

その後、給料も出なかったし。
訴えようとたら
親が給料分は俺がやるから黙ってろとさ。

これ犯罪会社だべ

ここ、過労死出ないの?


ジャンボおしどり寿司を マインドおうむ寿司にタイトルを変えたら良いな。


ここ受けた奴、人生の大失敗だな。
0063名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2012/02/10(金) 01:09:08.04ID:aiSeVIfX
愚痴などの従業員スレは別に立ててください
0065名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2012/02/10(金) 16:19:42.39ID:6RO+/jVo
エコー商事の奴らは無視してるが

ジャンボおしどり寿司を特集してる掲示板全てにここの1日17時間の実態を書き。
何度もここの会社に堂々と書いた後をプリントアウトして送りつけてやった。
わざと判るようにしてやってるんだがな。
でっちあげなら訴えられるが事実だからね。
こんな悪魔みたいな事をやらせてるのは。

辞めさせられたのは最初で最後だね
0066名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2012/02/10(金) 18:21:30.45ID:aiSeVIfX
よく行く店の店員さんはいい人ばかりだけどランチタイム終了時に交代してる
0067名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2012/02/13(月) 08:37:58.87ID:NUvFMiLw
もちろん、労働基準監督所にも訴えた。
未だに朝から夜中まで働かせてるか知らんが

何故、愚痴を書くか。
ここの最悪な実態を知ってもらうためだよ。
最悪な実態を知れば行くのをためらうだろ。


ここだけじゃない。
おしどり寿司のブログを書いてあった所にも
朝から夜中まで働かせると書き込んだ。

ここに怨みを持つ者を集めたオフ会
14人集まったぜ。

ジャンボおしどり寿司を
マインドオウム寿司に変えろ。
やってる事がオウムのマインドコントロールと同じじゃねえか!
0068名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2012/02/13(月) 13:13:42.80ID:pjd19kbC
客の立場はデカネタで美味いが基本
労働条件などの内部事情は関係ない
実際にそれで客離れになり潰れた会社は少ないしそれなら1番過酷なすき家は既に潰れてる
0069名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2012/02/13(月) 20:22:07.52ID:NUvFMiLw
>>68
モンテローザ
白木屋や魚民や笑笑なんか潰れるな。


昔、ニュース沙汰にして裁判起こしてやろうとも思ったが
裁判費用が百万円くらいかかるために止めた。

ここで朝礼で何処よりも大きいから売れると言うが
そんなんで売れてたら
真似されてるよ。
機械で握ってあの価格じゃ駄目駄目だな。

スシローやカッパ寿司には負けるわ。
0070名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2012/02/13(月) 21:06:18.39ID:pjd19kbC
ジャンボおしどり寿司はちゃんと職人が握ってる
0071名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2012/02/14(火) 15:03:14.45ID:5SpJW9an
店舗によるな。
機械で握るのと手で握るじゃ。
全然違うみたいだが


昔は混んでたんだが最近は空いてるな。
四季の森にたまに行ってたんだが潰れてた。

スシローをテレビでやってたが
あそこは独自の仕入れルート。最小限の人件費とシステムから全皿105円(ビール等は違うが)を出来るようにしたらしい。
0072名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2012/02/17(金) 17:57:22.98ID:M9EDzJkp
休憩が1時間無いってなんだよ

土日忙しいか知らんが
1時間は休憩だろ。
30分くらい休んだら来いかよ。
その後、夜中まで働かせて。
こんな犯罪労働会社、命がいくつあっても足りやしねえ

0073名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2012/02/18(土) 09:46:42.32ID:0008OyaL
出たよ17時間労働野郎!相変わらずキチガイ!
0074名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2012/02/18(土) 09:59:26.57ID:D1N1Uk3O
ここはネタとかメニューとか客目線のスレ
従業員スレは別に立ててやれ
0075名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2012/02/23(木) 21:49:05.94ID:SlZEQT+J
>>73
キチガイと言われようがここを見る度に怒りが出てくる

現在は飲食店ては違うまともな会社で正社員として働いてもな。

朝から夜中まで働かせる
頭のおかしい連中だ。
今の会社は8時間労働
8時半に始まり17時30分には帰れる。たまに残業もあるが
どんな事があろうが1時間休める
当然、残業代はつく。

そんな一週間で辞めさせるキチガイな会社じゃないね。
ちゃんと面と向かって言うし。
ここみたいに面と向かって悪い事が言えないゴミクズとは違う。

本人じゃなく親に言うんだからね。参ったよここ
0076名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2012/02/24(金) 07:40:03.86ID:U37GbHt9
明石地魚フェア今日までか
0077名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2012/02/27(月) 07:48:33.47ID:7zteLULn
新しいフェアは春先取り旬魚祭り
0079名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2012/03/01(木) 11:57:22.94ID:Fs/2yfn1
3000円以上で使える1000円割引クーポンてランチもOKですか?
知っている方お願いします^^
0080名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2012/03/06(火) 21:16:33.46ID:s7Cti+c1
俺は労働基準監督管になり。
いつかはここをとっちめてやろうと思った。
0081名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2012/03/07(水) 06:49:52.09ID:T3WG/1V+
>>79
大丈夫だよ
0082名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2012/03/12(月) 07:58:07.73ID:Ai/k8gVB
行ってみるか
008382
垢版 |
2012/03/15(木) 08:52:27.36ID:WVZr0ARs
労働基準局に訴えに
008482
垢版 |
2012/03/15(木) 16:40:43.58ID:6c6MoFt8
>>83
勝手に名乗るなw
0085名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2012/03/16(金) 08:58:40.28ID:5jA3ONEG
中の人(従業員)スレは別に立てろや
0086名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2012/03/16(金) 21:26:38.86ID:INzhaD1x
食べたことあるけど、ここあんまりウマくねえぞ。潰れた店結構あるしいいイメージないな〜。
0087名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2012/03/18(日) 07:45:34.05ID:xxTMe4vY
え?
0088名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2012/03/20(火) 01:02:21.50ID:Dr0YAnUj
味は店によって違うんでないか
自分が言った店は繁盛店で鮮度が良くて美味しかった
繁盛してない店は鮮度落ちした寿司ネタも客に出すだろうから味悪いと思う
又は>>86の舌が肥えてるだけだと思う高級店もしくは築地で取れたての
寿司ネタを食べたら他の寿司は旨く感じないものだし
庶民的には旨い方だと思います
少なくとも私は金額的にも味的にも満足してる
0089名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2012/03/22(木) 03:28:50.90ID:Z4QIv+AV
同意
0090名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2012/03/26(月) 20:12:47.55ID:XlFdHkiT
ケータイ\1000引きクーポン使うか
0091名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2012/03/30(金) 10:03:50.32ID:tNpzpmlR
機械だし。
何処よりもでっかいから売れる

まずかったらでっかくても要らないし。
100円のカッパ寿司やくら寿司で良いじゃん。
0092名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2012/04/03(火) 01:04:11.89ID:Qe5LcBcd
一日、二百万円の売上を出してたか知らないが今は百万だな。
0093名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2012/04/05(木) 17:41:17.26ID:SOYMYBLK
景気の良い会社でボーナスが年三回出る。
嘘ばっかりじゃん。
自分達の会社が景気の良い会社と言ってるような会社はろくではない。
本当に景気が良かったらもっと人を雇って労働法にそった労働をさせろ。

「うちも財政が厳しいので頑張って行きましょう」
こういう会社の方が良心的な所がおおい
0094名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2012/04/12(木) 15:55:19.72ID:1GBykdOd
ここのチラシが送られて来たが
送り返してやった
チラシにカッターで
死殺滅撲破

死はこわいし
殺いの名の元
滅っされるであろう
撲らの名にかけて
破壊をする

こいつらだけは許せねえ!
本人に面と向かって注意すらせずにいきなり辞めさせやがって

朝〜夜中の3時まで働せるなんて異常だね。
どういう脳神経してんだよ
いきなり寮に住めだだ

今もそんな無茶苦茶やらせてるか知らないけど

労働基準局も厳しく取り締まりをやれよ
0095名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2012/04/13(金) 00:46:57.26ID:I7nSZvO0
春の旬魚とても美味しかったです
0096名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2012/04/18(水) 00:14:10.66ID:09IfpGNU
次のキャンペーンなんだろう
0098名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2012/04/21(土) 11:58:53.78ID:ho0KRhOK
ジャンボブラック企業だろ。


ジャンボおしどり寿司
マインドおうむ寿司

17時間働からせて眠くなってる所を洗脳する気か危うく洗脳されかかった。
0100名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2012/04/23(月) 16:05:50.66ID:Qp84zwhO
久しぶりに行ったらお皿のデザインと一部ネタの価格が変わってた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況