X



トップページおすし(仮)
302コメント101KB
【愛知】豊橋・東三河のお寿司屋さん【鮨】
0001名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/02/12(日) 03:47:19ID:laC0Kuw6
おいしい店、まずい店、サービスなど語りましょう。
チェーン店もありです。
0002名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/02/12(日) 15:14:31ID:laC0Kuw6
2ゲットぐらいしてよ 需要がないのかな
0003名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/02/12(日) 18:59:31ID:cx3tJcAc
登月
0005名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/02/13(月) 08:58:36ID:QR2O3mMA
喰海久しぶりに行ったら
サービス悪、味悪になってた
食べたいねたが何にも回ってなくて
全部注文して食べてたよ
0007名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/02/13(月) 22:33:34ID:vuVqnQ85
車寿司 松寿司 うまいよね?回転はスシローが結構お気に入りです。
00081
垢版 |
2006/02/13(月) 22:57:16ID:pcyprPhs
回転の話は抜きでお願いします。
0009名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/02/14(火) 06:48:25ID:80vi76xd
おれ寿司屋なんか回転しかいかないぜ
あの値段みたら普通の店じゃくえねーって
0010ほんとの1
垢版 |
2006/02/14(火) 07:49:25ID:peaeqVQs
>>8
偽者さん 回転もありにしましょうよ
0011ニセの1
垢版 |
2006/02/14(火) 08:50:59ID:ss8EJHTg
回転なんか行きたきゃ誰でも行けるんだからいちいちあそこがどうのとか
書き込む意味なんかないでしょ。やはり回転は回転、寿司屋は寿司屋、
別の食べ物なんだから別にするべきでしょう。
0016ほんとの1
垢版 |
2006/02/14(火) 14:20:15ID:peaeqVQs
>>11
まぁそうですけどね。話題が少ないとすぐ落ちちゃうかなと。
0018名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/02/15(水) 00:28:14ID:xojBuOmH
やっぱ登月!
0020名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/02/15(水) 20:07:50ID:Kc1Vdhxl
ya-さんだからな
0021名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/02/17(金) 00:10:56ID:UL1KOKFn
車ってヤクザと親密なの?
0022名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/02/19(日) 12:05:16ID:wCi46ERY
>>19
いつもあるわけではないですよ、それにさすがに白ミルとは間違えませんよw
0023名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/02/19(日) 12:07:33ID:wCi46ERY
>>18
登月さんも暖かい雰囲気のは良いお店ですよね、
お鮨は・・・・・・・。
0025名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/02/19(日) 16:47:32ID:wCi46ERY
>>24
えへへ ブリとカンパチは科が一緒ですが
ミルクイとナミガイでは科が違いますからねー  別物ですよ
0026名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/02/19(日) 16:56:28ID:wCi46ERY
えっと白ミルは伊良湖の日の丸が目印の大浅蜊屋さんへ食べにいきます
水管だけでなく、普通は食べない紐や内臓まで焼いてくれて楽しめます(水管ほど美味しくはないですけど)
只大将が亡くなってから、お店に伺ったことはないのですが・・・・
近々またいってみよっと      ご冥福をお祈りします。
0027名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/02/23(木) 21:12:12ID:E2Hj3thZ
___/ /_      /___/      _____      __    _
/__  _ _  / __ ____ __ /___   / __ /__/  / /
   / / /_/ /__//__  //__/      ./ //__/      / /
  ./ /__          / /           / /      ___/ /
 ../____/        / ./           / /      /____/
                /_/           /_/
      !\j\              ./ ,、 ☆
      、\\\           ,.////
     ヽ〈A〉.ヽ.\@ノノハ@ /ヾ/ .//
       \ー\\/( ´_ゝ`)ヽ/フ-''"/    月に代わってフーン
       \ー、\//ーヽ__/〉ヽヽ/フ、-'" ☆
        ー/ 'ミ〉{`ヽ_/;!`.l=、ヽー''"´
        />ー{ :\ ̄`/!=|ー! |>"´
       //ー‐ノ_,,/!\.〈.{. l``!. l-、_      ☆  +  
     / /   ̄ー/'!、!ハヾ,、ゝヽ } .!
     /./     /. | `~i~´ l\.>.| |
     { {    ./  l  |  /  \ /
     ヽヽ  /   l | /   //\   ☆
      ヽ./     }=|=〈  /´ヽ \              +
      </.      | .|  }/~´   l
      /       | | .j|      ゙|   +     ☆
               |. ! !      `
              ノ . | .〉
   .          ー''゙.し'
0030domodomo
垢版 |
2006/02/24(金) 00:13:35ID:CretXxWY
小坂井だったかなあ。一号線に近かった。
宿場寿司。いいよ。
0031名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/02/24(金) 08:27:57ID:sOivcMnP
蒲郡のうえむらはどうよ?
0033名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/02/27(月) 04:08:28ID:hV0DK4UJ
今日豊橋裁判所行くついでに寿司でも食うかな
0034名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/02/28(火) 23:06:54ID:ENP9rwVc
>>32
飲み屋になってたと思うよ
0035名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/03/01(水) 14:08:37ID:UsZtTaCB
学生時代、浜道のポップスという怪しい店名の寿司屋が安くて美味かった。
上寿司でも1200円で。
鰯が1貫40円ぐらいだったかな。

そんな俺は、ギコ大出身
003632
垢版 |
2006/03/01(水) 23:35:56ID:/XdN7jyp
>>34 あんがと。
おらぁ、あの店嫌いでさぁ…。いい思い出がないだら。
そうか、まだあっただかん。
今度行ってみるわ。
0037名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/03/02(木) 04:42:31ID:vbp3IQOO
松寿司のランチ行って来たよ。おばちゃんばっかだったな
寿司はうまかった。 
0038名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/03/03(金) 00:12:46ID:Y2Mqsug6
>>36
歓迎されると思い込んでる?
0039名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/03/04(土) 23:07:36ID:58yTTjgR
>>32
おらも
あそこのおやじに、いぢめられたぞんorz
0040名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/03/06(月) 15:25:41ID:+e5Hs/VQ
よかろうか。
俺の子供の頃は食堂だったような希ガス。
親子丼出前頼んでから3時間来なくて、おかんばぶちきれたことがあったなw
あそこの柔道が強かった息子が店継いでるのかな?
0041名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/03/11(土) 12:28:07ID:FXdNt+K8
┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。
       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ

こんな寿司職人だぁ
0042名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/03/14(火) 20:40:58ID:ypu57Lp2
/                                 \
|   アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ  |
\                                 /
   ̄V ̄ ̄V ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄V ̄ ̄
  ∧ ∧            ∧_∧        ∧,,∧
  (,,゚∀゚)       '' ̄ヽ  (  ゚∀゚ )       ミ゚∀゚ ミ
  ./  | ( ゚∀゚ ) .| ゚∀゚ .|  /つ⌒l'~O  ∧_∧  ミ  ミ
 (___ノ (∩ ∩) └ ー ┘ (l、__(_)___)( ゚∀゚  )  ミ,,,,,,,,,ミ
/                       ~~~~~~~      \

0043名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/03/14(火) 22:13:09ID:LVa8dOPt
豊橋虫
0044名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/03/14(火) 22:50:49ID:qaYuOsqI
前芝の寿司将軍は潰れたのかん?
0046名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/03/16(木) 19:52:38ID:md8fjWjJ
豊橋駅近くの大木屋は?昼だけど2人で腹一杯食べて6000エソ弱。高級ではないが地魚が豊富で美味かった。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/19(日) 02:50:33ID:SwZ6qu8/
お寿司ももいいけどたまには焼肉もいいな
牛蔵ってお店が美味しいって聞いたんだけど
0048名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/03/19(日) 21:55:30ID:QZBdmjZ3
        ヤッタ!     ヤッタ!     ヤッタ!     ヤッタ!    ヤッタ!
       ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
       ( ・∀・)   ( ・∀・)   ( ・∀・)   ( ・∀・)   ( ・∀・)
      /    \  /    \  /    \  /    \  /    \
    ⊂ ..)   ノ\つ )   ノ\つ .)   ノ\つ .)   ノ\つ )   ノ\つ
      / ◆<   ./..◆<   .../..◆<   ../..◆<   ../..◆<
    /  '´ ヽ ).../  '´ ヽ...).../  '´ ヽ..)..../  '´ ヽ..).../  '´ ヽ..)
  ∠/    ノノ∠/    ノノ∠/   ノノ∠/   ノノ∠/  ..ノノ

      ヤッタ!     ヤッタ!     ヤッタ!     ヤッタ!    ヤッタ!
       ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
       (・∀・ )   (・∀・ )   (・∀・ )   (・∀・ )   (・∀・ )
      /    \  /    \  /    \  /    \  /    \
     \)   ノ/ \)   ノ/ \)   ノ/ \)   ノ/  \)  ノ/
      / ◆<   ./..◆<   .../..◆<   ../..◆<   ../..◆<
    /  '´ ヽ ).../  '´ ヽ...).../  '´ ヽ..)..../  '´ ヽ..).../  '´ ヽ..)
  ∠/    ノノ∠/    ノノ∠/   ノノ∠/   ノノ∠/  ..ノノ
                       ∧_∧
                      ( ・∀・)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      /    \  < ハッパイチマイアレバ(・∀・)イイ!
                    ⊂ )   ノ\つ  \________
                     / ◆<
                   ../ '´ ヽ )
                  ∠/   ノノ

0049名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/03/21(火) 06:36:03ID:gszDVRZB
   ∬
    iiiiiiiiiiiiiiiii      ________________
   |   |    /
   |   |  < 禁煙わっしょい、
   | ・Д・| ∫  \
    つ   つ━     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |l#####l|
   (__Y_)

0050名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/03/23(木) 07:13:02ID:PKYSSokB
   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (  ゚∀゚ )< アーッヒャヒャヒャヒャヒャ
    /~~~〉 〈/つ \__________
   ノ  ノ|  |...
 ´〜 (__),__)ゝ
0051名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/03/24(金) 16:27:39ID:ZgT0wvlc
限界寿司は?
0053名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/03/31(金) 16:00:45ID:qcX4/IqA
雑誌に載っていた名古屋のお店、三河湾の貝にこだわっているということなので
どうしても食べたくて、用事のついでに逝ってきますた
ミル貝美味しかったです、トリ貝も湯で加減が良く美味しかったです
つまみとお任せを12個ぐらい握ってもらいお酒三杯のんで12kですた。
0055名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/04/02(日) 09:30:04ID:s7siZrfr
池下の越乃って店〜♪
0057名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/04/06(木) 20:42:08ID:2b+SPPrX
久留間寿司は修行経験半年くらい。
それであの繁盛店を築き上げた。
別に批判するつもりはないけど・・・。
0058名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/04/07(金) 01:34:12ID:npcvPTX4
>>57
ラーメン屋でいえば、無科調・こんぶでうま味を引き出すのは難しいからと
好評価受けてる店の修行期間としては十分な期間です。
寿司屋もラーメン屋も、修行中の人が作ったのを出す店はたくさんあります。
どちらも、バイトって呼ばれる人だったり、しかも入って1週間程度の人の
場合もあります。繁盛は別の次元です。
0059名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/04/10(月) 21:08:25ID:LvWcjHYl
千代寿司がうまいよ。
フジマートの目の前だわ。
0060名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/04/10(月) 21:45:09ID:WtzK1Xee
豊川稲荷発祥の稲荷寿司という捏造、呆れた!!!!!!!!!!!!
0061名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/04/11(火) 12:30:03ID:udmTPj5k
終了
0062名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/04/11(火) 22:00:49ID:97rAR+NE
>>61

お前が終了じゃ、ボケが。
ドアホが。ぺッ。。。。。
0063名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/04/13(木) 16:33:03ID:y6CzYcIe
東三河は雑魚過ぎるんで、浜松、豊田、岡崎で編入すればいい。

田原と蒲郡・御津・小坂井は、トヨタに編入。

豊橋・新城・設楽は、浜松に編入。

音羽・豊川は、岡崎に編入。

これで弱小東三河は消滅。
0065名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/04/22(土) 01:07:53ID:57rEhQw4
>>63
トヨタのお寿司屋さん、浜松のお寿司屋さん、岡崎のお寿司屋さん
と別スレを立てるべきということかな。
うまく言えないけど、人間関係で苦労してないか?
僕もたまにやるんだけど、酔っ払った勢いで書き込んで、
後で悔やんで、しばらくそのスレ見られないとかはないかい?
大丈夫、貴方が思うほど貴方を気にする人はいないから。
でも貴方は一人じゃない。できればお寿司の話を書き込んでくれると、
コミュニケーションっていうのがとれると思うよ。がんばれ!!
0067名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/04/29(土) 10:55:38ID:l60F+0Y+
止めとけ、嫌な思いするだけだ
客の前で、若い職人さん怒鳴るの止めろよ
いヤンなるぞ
0068名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/04/29(土) 13:59:05ID:+OLiwGqJ
今夜岡崎ニューグランド停まる予定です。
どっか好いすし屋ありますか?
明日はガマゴウリのうえむらに以降と思ってます。
0069名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/05/01(月) 22:12:59ID:IaT97Vu2
魚○○ズマー
0070名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/05/06(土) 06:25:49ID:k8nYoCx5
なんか書けや、この田舎モンがぁwwwww
0071名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/05/06(土) 08:14:04ID:4MgoTXoQ
蒲郡のうえむら行ってきた。
寿司と料理で3人で2マソだった。
アサリの酒蒸しプクプクで美味かった!
シャコに穴子、石カレイも美味!

寿司屋ではないが渥美の面舵もホウボウ美味かった!
三河湾は海産物豊富だね。
0072名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/05/07(日) 11:13:59ID:oQH6Cf4V
71
んんーん。いい値段じゃん。酒はどんくらい飲んだだ?
0074名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/05/16(火) 01:41:23ID:stdB3sJP
>>73
落ち着いてください。あさり・しゃこ・あなご・石がれい…居酒屋で2-4000円
くらいのもの(味の差もわかり辛い)ですから。おおよそ16000円が酒代と
いうことで。店がきれいとかの付加価値で金額は変わりますけどね。
0075名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/05/16(火) 22:57:04ID:Vu3Byb6R
寿司屋で酒飲むな
特にビール、ゲロ臭い。
007671
垢版 |
2006/05/17(水) 08:22:20ID:2MaRp/JZ
わりー下戸なんで酒はまったく。。。
0077名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/05/18(木) 01:21:01ID:5hBdP01R
>>71・76
すまんな、あの日はかーちゃんと晩酌のことでもめとったで、
カリカリして乱暴な言葉になった、本当にスマン。

>>74
解説ありがとうございます。アナゴ、ウマァ〜

>>75
お前なぁ……、馬鹿か。禁酒の寿司屋なんかあるのかボケ。カスがぁ。
まさかお子茶魔のカキコデツカ?区阻止てねろゴラァ。
0082名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/05/28(日) 14:14:31ID:05n/JGOA
調査報告。愛を知る県。かっぱマークの春○井店
高校生が夜22時にバイトは終えるが店内に残ったまま廃棄の寿司を食らい0時くらい
まで雑談がてらにいるのはこれはよいのか?高校生が0時までいるのは良いの?
ひどい奴は忙しいを理由なのか寿司を作るのにビニールの手袋をつけずに寿司を作ってい
るのだが裏で見えなければ何をしてもいいのであろうか?時間ごとに手を洗う事に
なっているのだが洗わず「手洗い終わりました〜」とふざけて報告してるし。
店長は知ってるか見ぬふりか知らないのか?真実は謎。
ぜひ本部に報告したいのだがその手段はいったいあるのであろうか?
この事についてみなさんはどう思いますか?
0083名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/05/28(日) 16:20:51ID:mH6W7MLF
>>77
で、その日はかぁちゃん抱いてやったんか?
それが一番だぞ。
0084名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/06/07(水) 22:27:34ID:66GSjqVi
まず、烏賊からいただくわ
0085名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/06/10(土) 16:40:02ID:wrylg4BH
酒と鯵と鱸を握ってって……おい、お前らなんか課毛、ボケ!
0086名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/06/10(土) 16:51:32ID:s35x3Up7
敬語を使えない朝日新聞

★お忍びで散策した。→お忍びで散策された。
★出かける際→お出かけになる際or出かけられる際
★植物を見るなど→植物をご覧になるなど

安倍晋三官房長官
「ここで敬語を使わなければ誰に敬語を使うのかと感じる。感じ方を強制するわけではないが、政治家個人としては違和感がある」
と述べ、天皇、皇后両陛下を報じる記事に敬語を用いないことに疑問を示した。

★人権弾圧国家・中国から、良いマスコミと賞賛される朝日新聞
★朝日新聞の記事、社説は朝鮮人系日本人が書いています(全部ではありませんが)
0087名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/06/13(火) 22:20:45ID:kO8pBIP6
86
う座杉
0088名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/06/14(水) 21:42:21ID:H0nmkXCa
田舎モンは寿司には無縁…だな
0089名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/06/25(日) 22:34:12ID:LCmgSFpj
師ね藻前ら
0090名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/06/25(日) 23:40:00ID:7ad+s0k0
>>87
黙れ!小坂井の在日め!
0091名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/06/26(月) 19:40:39ID:cLMNh7Zn
皆でト月に行こう!
0092名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/06/27(火) 20:45:49ID:d3FFXtoC
>>90
覚えておくよ。あなたのことを。
「在日」という言葉をこういう風に使うと
どうなるか、よく考えなさい。しかしもう遅い?
0093名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/06/27(火) 21:00:35ID:U9atTbUB
>>92
何が遅いの?
0094名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/06/28(水) 08:25:49ID:XEPdyCCw
仕事で甚目寺に行って、夜場末の寿司屋に入ったんだが雰囲気がなんか異様だったな・・・
0095名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/07/01(土) 17:10:24ID:UBC1wvEy
>>92
どうなるの?
小堺のへっぽこやくざにでも頼むの?
人権板のやつだぜ、この92は
毎回、小堺のことカキコすると湧いてくる
へっぽこ野郎
小堺のへっぽこやくざに伝えとけ!
0096名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/07/04(火) 23:50:25ID:VI+vxNR/
在日は日本から出てけ まじで
0097名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/07/06(木) 22:44:01ID:rqb3Qlo8
そろそろ寿司の話をしようぜ。
日だの人権だのもういいよ。
ほかでやってよ。
岡崎の○きのアナゴがウマ〜。
0098名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/07/08(土) 00:50:55ID:d+yXS2B8
かつて大阪市民は言った
「大阪市役所は大阪から出ていけ!」
日本国を代表してこう言いたい。

「大 阪 は 日 本 か ら 出 て い け!!」

0099名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/07/12(水) 10:46:19ID:YegJ6RkI
豊橋の旨い寿司屋は?
0100名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/07/12(水) 23:47:40ID:nnp5X5Gf
>>1-100
ですよね
0103名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/08/11(金) 00:54:29ID:NTyrg07Z
色んな店で食べたけど久留間が1番好きかな。
お勧めは爆弾チラシ+茶碗蒸しの2点注文(ランチ安)かな。
握り食べたい人は特上握りとかも当然美味しい。
グルメテレビで見る様な綺麗なピンク色の中〜大トロが出て来る。
日によって多少の当たりハズレはあるが安定はぼちぼち。
一品料理系もハズレは少ないし巻物系もかなり美味。
醤油をつけない方が遥かに美味しいネタも多くお勧めな店です。
0104名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/09/02(土) 18:01:20ID:rtVCEZD9
すし義のアナゴ美味しいと思うのはワシだけかん?
0105名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/09/23(土) 22:29:02ID:+LBZfWvO
約40万都市の、まあまあ大きな中核市の規模とすれば
http://www2.city.toyohashi.aichi.jp/discuss/cgi-bin/WWWframeNittei.exe?USR=webusr&PWD=&A=frameNittei&XM=000100000000000&L=1&S=15&Y=%95%bd%90%ac18%94%4e&B=240&T=1&T0=70&O=1&P1=&P2=&P3=&P=0&K=15&N=46&W1=%82%53%82%4f%96%9c%93%73%8e%73&W2=&W3=&W4=&DU=0

いつから、40万都市になったのか?豊橋は。。。。。。。。。。。。


113 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 20:39:55 ID:XePtoiEH0
ちくわ民国80万都市

http://www2.city.toyohashi.aichi.jp/discuss/cgi-bin/WWWframeNittei.exe?USR=webusr&PWD=&A=frameNittei&XM=000100000000000&L=1&S=15&Y=%95%bd%90%ac18%94%4e&B=240&T=1&T0=70&O=1&P1=&P2=&P3=&P=0&K=7&N=11&W1=%90%bc%8d%82%93%8c%92%e1&W2=&W3=&W4=&DU=0

湖西市は、ちくわ民国です。

0106名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/10/08(日) 18:26:59ID:h01tn+gv
今、刈谷の魚魚丸行ってきた。
なんかほとんど全てのネタが20円高くなっていた。
今日はお祭り?があったのかほとんどネタが回っていなかった。
またお茶が不味くなっていたのは気のせいだろうか。
また今日だけかもしれないけど今日のお薦めがなくなっていた。
ここ数年よく通っていた回転寿司屋だっただけに残念。
新装開店?だったのか海苔をもらった。 良かったのはそれだけ。
0107名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/10/19(木) 21:51:19ID:q7wM+q05
愛知豊橋
仔猫1 グレーのシマ 女の子 4月30日生まれ
仔猫2 かなり黒っぽい 男の子 5月1日生まれ
姉弟でやんちゃ盛りです。
ワクチン済み。産まれた時から室内飼育です。

↓写真など
仔猫紹介 ttp://beast.mints.ne.jp/n/00.html
成長記録 ttp://beast.mints.ne.jp/n/nyanko.html
連絡先のメアドも↑にあります。
【緊急】子猫もらってくれまいか?【愛知】
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1161099760/
0108名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/10/20(金) 08:31:00ID:EJAp1KBQ
豊橋のむぎとろは美味しいですよね。
0109名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/11/16(木) 12:03:49ID:x+cCrDcR
やっぱ登月だよ!
0110名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/11/27(月) 16:14:22ID:Yj45Baxe
age
0111すいかぴかりんこ
垢版 |
2006/11/27(月) 17:25:50ID:zn9ARnAq
下地の寿しなべのアナゴといなりは絶品ですよ!
0113名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2007/01/14(日) 22:50:18ID:xgcu2nlu
豊橋の寿司屋「車寿司」サイテー!
高いだけで美味くない。ネタは良いはずなのに腕がないのか?

あそこが美味いなんて言ってるヤツ!おまいらは他の寿司屋に失礼だ!
大体なんだ!あの看板は!恥ずかしくないのか?

0114名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2007/02/11(日) 11:13:40ID:1DL7QwWU
113 同意高いわりに美味くない!
0115名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2007/02/11(日) 11:17:59ID:tzcKzy0T
高いっていくら位よ?
0116名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2007/03/03(土) 22:28:03ID:01v0q50U
251777/
0117名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2007/04/10(火) 18:33:31ID:3rjvAouV
>>113
真ん中のおっちゃんがドラゴンボールZに出てた
ギニュー特選隊のグルドみたいな顔で笑えます
0118名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2007/05/04(金) 02:23:36ID:PdRK4eqz
103のレス者だけど久留間がまずいなら何処が美味しいと言うんだい。
平日でも盛況だよ久留間。
松寿司に比べたら圧倒的に立地が不利なのに客が良く入ってる。
浜松、蒲郡方面からタクシーで食べに来る人も居る位だし。

親父が目立ちたがりなのは恥ずかしい&店員の掛け声がウルサイ
と言う点は確かにその通りで辞めて欲しい。静かに食わせろ!
高いってのはカッパ寿司とかしか行った事無い人ならそう感じるかもね。
松寿司いったってそう大差無いけどなぁ 松は寿司があまり好きではない人
(生臭系)駄目な人向きにエビセットとかそう言う系で人気が出てるけど
ネタで行けばやはり久留間には勝てない。吸い物、一品系も美味しくない。
久留間で3回、松で2回 竹〜松近辺の懐石法事でも利用した事あるけどこう言う
冠婚葬祭系セット料理だと更に差が判る。
カッパ寿司とかスーパーの寿司に慣れてる人には向かないのかな?(笑
チューブワサビの味に慣れてしまった人にも向かないかもね。
昼で予算はお勧めの爆弾チラシ&茶碗蒸しでも2000円でお釣り来るよ。
味噌汁&抹茶アイスはサービス。
特上握りとか頼むと味噌汁がグレードアップして極稀に伊勢海老の
濃厚な味噌汁が出て来る当たり日もある。当然無料でね。
シャリやワサビが少しマシな回転寿司とか行くのと大差無いよ値段的にも。

ジャンルは違うが焼肉はつつじヶ丘のはなだばかり利用してるけど
蘭山だか蘭花とか言う焼肉店があると聞いたけど行った事ある人情報宜しく。
はなだより美味しいとか噂を聞いたんで。
1万〜とかしても美味しいなら行って見たい。
0119あん
垢版 |
2007/05/21(月) 15:06:06ID:ALPDTW8f
嵐山をしらないあなたはもぐりだよ。花田しってて嵐山しらんのか?同じ経営者だよ
0120名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2007/05/24(木) 14:31:39ID:T7ZwrXeJ
>118 
 出張で豊橋行くけど、嵐山はいいね焼肉のレベル超えてるかも、焼肉を料理
の域まで高めてるかも、唐辛子も韓国で見極めてその場で挽いて持ち帰る
 そうでないといろいろ混ぜられちゃうからね・・ 又行くぞ嵐山・・
0121名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2007/05/24(木) 18:39:08ID:YCvXhcbw
花田も嵐山もほぼ互角だな・・
ただ嵐山店狭いから予約だけはしてからいったほうが良いぞ!
0123名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2007/05/31(木) 18:48:39ID:IF0/tOub
どんぐりはどうだい?
0124名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2007/05/31(木) 18:55:45ID:+uGtmvUl
ハァ?
0125名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2007/06/02(土) 17:50:23ID:NrJ0g3j7
どんぐりでつか?
ネタが薬品臭いあそこでつか?

1カン喰って105円払って帰ってきたのはあそこが初めてです
寿司屋スレで語るのも間違っているかも
てか餌以下
0126名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2007/06/06(水) 21:10:39ID:TXVZKReQ
どんぐりねーちゃんどうですか?
0127岡崎のすし通です!
垢版 |
2007/06/12(火) 20:28:06ID:KCDmjwK8
東三河では無いが、三河で一番高級ネタに、こだわってる店は
幡豆の、すし友本店ですな!
日本中の、すし屋で食べてるが、かなりレベルが高い!
銀座の高級店と同じトロを仕入れている!
うには、おがわ!
3月4月は、あさりは梶島、とり貝は生で食べれるしキモ付きであぶってくれる!
上の方に書いて有った、白ミルはキモ焼きが、美味い!
まず、三河には右に出る店は無いでしょう。
0128名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2007/06/12(火) 22:05:42ID:OmoTYa28
愛知って魚不味いね
手羽先でいいや
0129岡崎のすし通です!
垢版 |
2007/06/16(土) 17:08:19ID:xmK3HPPV
昨日、すし友行ってきたんだけど、白ミルじゃ無くて、本ミルでした!
肝焼きウメー!
0130名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2007/06/30(土) 18:37:31ID:ItzaHbb8
ちくわ民国
0131名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2007/07/05(木) 22:26:55ID:3ayiYWYi
>118
わははは・・・

笑わせるじゃん。おまいこそ寿司の味わからんヤツ代表。
車寿司が美味い?
ネタは確かにイイ物だが、寿司っていうのはネタが良くても
握り方一つで変わってくる物なのだよ。
ネタがイイのに美味くないって・・・致命的だな。
高けりゃ美味いとか、安い物(セット)があるからとか
笑っちゃうのん!


もしかして車関係者か?
だっさー
0132名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2007/07/06(金) 11:17:06ID:Mj8GxEjc
こんど三河に行く予定ですが、すし友とうえむら、どちらがお奨めですか?
0134名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2007/07/26(木) 19:01:30ID:couQ1Jc8
稲荷寿司発祥捏造の豊川。

尾張名古屋発祥ですが?????????????????
0135名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2007/08/03(金) 10:34:45ID:xdJFZGbV
愛大の裏手にあったアトムボーイって
まだあるのかな?小松原街道沿いの
ついでにスレチ承知で聞きますが
北山の8番ラーメンはまだありますかね?
0136名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2007/08/03(金) 20:50:50ID:4p2i/AfI
>>135
随分前に潰れたよ、アトムボーイ
跡地に牛角できたけど、あれも潰れたよーな・・・

その近くにあったシスコ良かったんだけどなー
0137名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2007/08/06(月) 21:14:28ID:tHXch1QD
川人骨から始まる豊橋捏造の歴史!!

牛川人はおよそ10万年前に生活していた日本最古級の人間だった
大化の改新により地方行政が整理されるまで現在の東三河地域は穂国と区分されていた
律令時代前期には三河国の政庁である国府や国分寺は現在の豊川市に置かれていた
戦国時代武田家に仕えた軍師山本勘助は豊橋賀茂地区出身だった
手筒花火は江戸期に現在の豊橋市の吉田神社が全国で最初に始めた
国勢調査よりなぜか3万人程度上乗せ発表される市調査の豊橋人口
実質35万人を38万人と主張する豊橋と同じく11万人を12万人と主張する豊川
すでに豊橋を離れている外国人登録者もそのまま人口に組み入れられている怪
年間自動車輸入台数および総額日本一の座を失ってもなお拠点性を理由に譲らない豊橋
愛知県第2の人口はとうに過去のものとなったが都市の規模は人口じゃないと意固地な豊橋
喫茶店で主に午前中トースト類が割安で出されるモーニングサービスは豊橋発祥


0138名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2007/08/07(火) 00:05:13ID:NzYciJzN
と、デメリットを敢えて出し
無名な豊橋をとにかく宣伝する>>137なのであった


それはともかく
寿司屋なんてあまり行けない俺は
クックマートのバラ寿司で十分だい。

笑いたい奴は笑え
0139名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2007/08/14(火) 15:59:47ID:KDWStUCP
>>138
書き込んでるだけ上等かと…
他の奴らはどうした?
0140グルメおやじ
垢版 |
2007/09/22(土) 18:43:00ID:JTE4OYOx
「○寿司」この店は味も性格も看板も恥ずかしい
値段も人の顔やら女性連れとかでまったく違う
人に勧めて恥じ掻いた  もう5年以上行ってない
ボランティアだって記事にならなけりゃ絶対やらない奴だよ
よく見てりゃ分るよ
0141名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2007/10/04(木) 06:45:18ID:NMnBG5xC
>131
まだ社会に出てない子供さん?
wとか使ってないだけマシだけど。
そんなにエバルのなら自信を持ってお勧め店をどうぞ。
批判レスで無く色んな人の意見を参考にするレスなんだし。
書いてない時点であなたこそ他店の回し者?
こんなショボレスで宣伝する意味は薄いとは思いますが。
当然100人食べて100人気に入る店は存在しないのは理解してます。
顧客増えてるけどね。カウンターは相変わらずウザウルサイだけど。

嵐山ってあの店がそうだとは思わなかった。
前から場所は知ってたと言うか懐石料理店だと思い込んでいた。
PSかなんかで紹介されて内容見たけど思ったよりは安価に見えた。
今度行って見ようと思うけどはなだみたいにカジュアルでは入り難いな(笑
0142名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2007/10/22(月) 14:43:27ID:vFOYYrwN
自分は嵐山より豊川インターのべこやのがうんと美味しいと思う。
で、お寿司はやっぱり松寿司かな。
あれだけの人気店なのに女将さんがすごく低姿勢。
繁盛しだすとけっこう勘違いしちゃうお店が多いから。
0143名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2007/11/25(日) 19:50:55ID:o2vyH7G5?2BP(177)
http://www.welcia.jp/store/chubu.html
ジャスコ 豊橋南店

〒441-8124 愛知県豊橋市野依町字落合1-12
TEL:0532-29-3111

↑ジャスコ 豊橋南店 ってなってますよね。

イオンの店舗名を勝手に住民が、後ろにSCを付けて宣伝しているようです。

http://www.jsteam.jp/news/pdf/rel200707a.pdf#search='ジャスコ豊橋南'

土地建物を管理するJSTで呼称する豊橋南SCを、イオン株に賃貸、ジャスコ豊橋南として開店とありますね。


0144名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2007/11/28(水) 22:32:08ID:WsgOOZNu
クリック募金←検索

クリックで救える命がある
クリックで救える環境がある
0145名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2007/11/29(木) 20:07:34ID:UfNo1wo5
>>127
>>129
幡豆じゃなくて吉良だよ。
岡崎店もあったけど潰れちゃったね。

確かにネタはいいかもしれないが
親父の胡散臭い自慢話にうんざり!!
おばちゃんキンキン声で怒鳴りすぎ!!
ボケーーーとした眼鏡かけてる
ボンクラは息子か?
0147びzふb
垢版 |
2008/02/01(金) 03:28:19ID:pJvYkXxn
諏訪町駅前の「旭寿し」は、オヤジさんと息子さんが握る家族経営のお店です。
山田電気前にも寿司屋がありましたが、単身赴任でしたので旭寿しのカウンターでオヤジさんと会話をしながらつまみ、寂しさを癒してました。
現在、東京駅にある本社に戻ることができましたが、当時、イロイロとヨモヤマ話しをしました。
息子さんと打ち解けた話しをできなかったこと、帰任の挨拶ができなかったことが心残りです。

どなたか、来店する機会がありましたら宜しくお伝えください。
当方の休日時など容姿は、ボサボサ頭で東京弁を使った者です。
携帯はzero3を使用。
0149売国マルハン
垢版 |
2008/02/10(日) 13:50:47ID:AFC+BQKa
パチンコスレで遠隔、ホルコン、サクラ、マネーロンダリングなどについて書き込むと渋谷マルハン社員やマルハンに依頼された
ネット工作会社がスレ荒らしをしてスレが機能停止します。
↓↓工作員の荒らしのやり方↓↓
2008/01/10(木)ID:iA54n BU50
■■■■マルハン総合スレッド 9■■■■http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/118702←右左くっけて→1165/783-784
【宮崎県都城市】パチ事情そのAhttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/11871←右左くっけて→89246/658-659
【山と川】宮崎県児湯付近PART1【自然イパーイ】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/118←右左くっけて→8235164/471-472
【基地外が大暴れ4】エスパス日拓総合スレ【18発目】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/11888←右左くっけて→85488/401-410
2008/01/13(日)ID:1HLcWz UK0
【基地外が大暴れ4】エスパス日拓総合スレ【18発目】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/118←右左くっけて→8885488/461-462
■■■■マルハン総合スレッド 9■■■■http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1187←右左くっけて→021165/809-810
【香川】パーラーグランドのスレ2【徳島】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1188←右左くっけて→315438/324
【延岡】宮崎県北情報PART3【日向】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1196←右左くっけて→865970/186

パチンコ産業は荒らすことでレスとレスの間を空けて読む気をなくさせたり
マネーロンダリング、さくら、ホルコン、遠隔、などの風評被害を最小限に抑えようとしてる。

新スレ→○○○マルハンパチンコタワー渋谷パート10○○○
★★★★★このスレの解説★★★★★を読んでみるとよく判る。
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1201←右左くっけて→304777/52-54
ネット工作員については→【電通TBS】ピットクルー(株)【プロ工作員】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1189187503/65
0151名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2008/02/29(金) 13:33:34ID:aSosp1xN
4月に岡崎に行きます。
美味しくて雰囲気の良いお店を教えて下さい。
0152名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2008/02/29(金) 17:28:35ID:+VYulc78
蒲郡のうえむらがオススメかな。
地の浅蜊、穴子、蝦蛄、渡蟹なんかが美味。
0153名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2008/03/01(土) 00:44:53ID:uj7Y3kaA
回転寿司でも良かったら…、豊川にある『武蔵丸』かな。築地市場や舞阪漁港から仕入れたネタを頂く事が出来、握り手と仲良くなれば色々と握ってくれる。百均寿司より高くつくが満足感は高い。
それにしても、どの店もマグロが高くなったなぁ…。
0155名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2008/05/30(金) 21:31:14ID:BEYH+NJj
河口景子のアナルは大根が5本入る。毎日、削岩機をアナルバイブのかわりにしているらしい。
0157名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2008/06/10(火) 22:27:24ID:WY46pKVG
クリック募金←検索

クリックで救える命がある
クリックで救える環境がある
0158名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2008/06/13(金) 14:51:17ID:E1eL5tfP
蒲プリの中のお鮨屋さんはどうですか?
0159名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2008/06/23(月) 01:43:33ID:W9D1sJwR
豊橋鉄道 鉄道車掌 (正社員)

ハローワーク整理番号:23040- 4161881
 渥美線の電車に乗車し旅客の案内業務に従事する。       
 車掌経験(3年位)を積んだ後、運転士免許取得のための教育を 
 行い、国家試験を経て運転士に 登用されます。        
◇ハローワークの紹介状が必要です
日給月給制
168,000円〜 175,200円
25歳以下

新豊橋駅改築、軌道線LRV導入間近、ICカード導入予定!
いま豊鉄がアツイ!
やっぱり豊鉄がナウい!
食券販売機を自動券売機として使ってるのがクール!
0160名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2008/06/30(月) 15:25:59ID:mCpWVoSM
中浜・小浜?の次郎長が一番旨いなー
0161名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2008/07/07(月) 02:20:25ID:bBI8Gc5B
>160 
あそこはアナゴが旨い(*´ェ`*)
0163名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2008/07/11(金) 20:29:39ID:LvSwTSBm
富士見台の富士見すしって知ってるかな?
ネタが大きいので昔はよくいったんだが、
夏場にわさびをしっかりきかせて食べるのが好きなので
おやじに”特上でわさび多めにして”と言ったら
変に勘ぐられて逆上されてガタガタのネタで握られたから

あれ以来、一度も行ってない!

富士見台の知り合いにそのこと話したら

急がせたりすると手を抜くから気を付けな

と言われた。とにかく偏屈な店は絶対に行きたくないな
0164名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2008/07/11(金) 21:28:18ID:T1dFY2Pw
万太郎寿司ってどこだっけ?
0166名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2008/07/15(火) 02:30:27ID:OEwXh2Au
万太郎寿司って次郎長寿司の近くけ?
0168名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2008/08/06(水) 16:13:30ID:Uu/16JZ7
西駅んとこにあるの美味いよ!

なんだっけ店の名前忘れた・・・
0169満州人
垢版 |
2008/08/20(水) 20:43:01ID:JFmdCFVZ
豊川キャンドルのまえに小さく寿司金というのがあってかなりおすすめです。
0170名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2008/10/04(土) 23:30:27ID:da7EBFAl
>>118
ぶー
はなだから
その焼肉屋なんて
歩いて行ける距離のに
知らないんだって(藁

美食ぶってるけど

豊橋で高い金出して
大して美味く無い寿司食う自慢する
味オンチには教えない(藁
0171名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2008/10/16(木) 10:18:19ID:Ir6Zv8qj
はなだとか車とか言ってる人ってまじ馬鹿っぽい。
ちょっと流行ってるからって 完全にテングになってる店。
あんな接客じゃ何たべても美味くないよ。
0172名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2008/10/16(木) 13:20:35ID:ggtA6ZrP
豊橋の寿司屋なら駅前の「寿司蔵」はどうよ?
老舗でけっこう有名だけど。
あそこの穴子は美味かったなぁ。
0174名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2008/10/28(火) 20:38:24ID:I4CB+Xiq
ここのスレ的には魚魚丸はよくないんですかい?
0175名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2008/11/09(日) 01:56:47ID:i170CYAy
車寿司さんはお寿司は美味しいとは思いませんが
タネといいますかお魚は豊橋でも一番ではないでしょうか
つまみで出してもらうとほんと美味しいです
0176名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2009/04/23(木) 02:31:16ID:/VOpwxSb
「徳兵衛」美味しいと思う
 
愛知県は魚が不味いと言うけれど何でだろ?
 
普通に美味しかったのに。
0177名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2009/06/23(火) 11:46:44ID:jv0wwNsN
松寿し
おいしいよ
0179名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2009/09/03(木) 05:37:20ID:s4pCBT0D
何でっすか?
0180名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2009/09/12(土) 16:21:43ID:qyyBFxA5
どんぐりはどう?
0182名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2009/10/12(月) 21:03:51ID:i265iLe5
広小路通りの寿司光おいしいよ。
0184名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2010/01/05(火) 11:51:34ID:7USV0rxe
>>183人ぎょ○寿司

0185名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2010/01/12(火) 02:53:33ID:Qo7yrreH
春日井の寿司栄つぶれろ
店員も客もマナーが悪すぎる
火事にでもなっちまえ
杉下一家死ね社会のゴミ
0186名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2010/01/13(水) 01:47:38ID:Wf5zV/yX


           l |
           l |
     ○    l |
.       \  .l |
         `ヾ_| _.rーく\
          〈 \ \\
          〉  \ \\
           〉、   \  入
           〉 \  ヽノ 廴_
            `ー─、_}___ノ:::::::::`ヽ、
     n、 n n           \::::::::::::`ヽ -、
     `ヽl l.|__ノL       ィ''⌒\:::::::::ノ /:::\
        \  )      ( /⌒`ヽミ、{ ノ:::::::::∧
         }==ハ      ∨`._ 、´  フV::::::::ノ .ハ
         |::::::∧  あっ! l ィ._、   {  V彡''   |
         |::::::::∧      ヽ _ イ ヽ       |
         |::::::::::∧      } -=彡' \.     |
.          l::::::::::::::}ヽ、 ___ノ'"i´¨    ヽ    |
          lー==彡、 Y  |  |  [GG]  ヽ |
.          l::::::::::::::::}  }  |  |  柴 田.   ヽ|
          ヽ、::::::ノ  l   |  |     |      |
                ̄`ー、ノ  「_ .!     |      |
                ヽ  {_ノ |     |      |
                      ',    |     |      |
                       ',   |     |      |
0187名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2010/02/17(水) 19:34:20ID:kq8lSxtn
神野新田に寿司カフェなるものができたがどうなんだ?
0188名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2010/02/27(土) 18:59:23ID:M307FoVN
>>187
二度といかね。
0190名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2010/04/07(水) 22:39:59ID:KOLMDEF0
>>187
どんぐり経営のお店。
普通の喫茶店。
でも寿司もある不思議さ。
0191名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2010/04/10(土) 17:47:28ID:4nMb9Av7
所詮は神野新田にある店
0192名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2010/05/18(火) 01:04:20ID:MosNLzk1
寿司栄まぢ 潰れろ!!
0193名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2010/06/27(日) 09:51:07ID:LYuvRGbb
三ノ輪にある、昇楽はどーよ。
0195名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/11(日) 20:51:33ID:JViVbNKf
三ノ輪にある、昇楽はどーよ。
0197名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2010/08/18(水) 03:27:36ID:QWroawTG
<<162
普通かな…
不味くはないよ。
オススメは往完町の人形寿司かな
豊橋に居た頃5年位行ってた
「○○ある?」と聞いても、「あるけどあまり良くないから出したくない」てハッキリ言う大将だけど、
穴子をタレ、塩一貫づつとかワガママ聞いてくれる
0198名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2010/08/18(水) 03:28:42ID:QWroawTG
アンカー逆だった…
>>162
0199名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2010/11/20(土) 22:51:15ID:qzNuFo3G
うむむ。
0201名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2010/11/23(火) 07:53:11ID:SINGg1ds
【名古屋終了のお知らせ】国有地3000坪を中国総領事館が取得希望中…大手メディアは黙殺か
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1289559980/

助けてください。
愛知県は「留学生アクティビティ特区」も計画しています。
中国人留学生を雇用する企業に助成金を出したり、就職後の所得税の減額など
ひどい日本人差別が盛り込まれています。

みんなで阻止しましょう。
0202名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2010/12/15(水) 10:53:58ID:YuFd9AkW
三ノ輪にある、昇楽はどーよ。


0204名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2010/12/17(金) 10:20:56ID:/oz40O6U



蒲郡のかっぱ寿司は、かっぱ寿司の中でも一番まずい!













0206名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2011/06/20(月) 17:54:38.81ID:8e1exEw+
車はネタはいいが、あの親父が悪いよな。
息子は使えんし。

時々ヤクザの宴会とかやってたし。

金になりゃ、なんでもやるのかって店だよ。
0208名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2011/07/27(水) 01:24:55.89ID:j63CqzQQ
車寿司のオッサンDQNだからな。

ゴルフ下手だし握りも下手。

そもそもシャリの合わせが下手なんだよ。

田舎だから高い店ってことで、味もわからん小金持ちが集まる店だろ。

高い金出して芸能人を呼んで宣伝したり。

ホスピタリティーの「ホ」の字も感じられん。

たぶんホスピタリティーって言葉も知らんな。
0209名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2011/08/17(水) 01:09:51.45ID:PD9hvKbm
ひつまぶし…蓬莱軒
味噌カツ…矢場とん
手羽先…風来坊or山ちゃん
味噌煮込みうどん…総本家or本店
きしめん…吉田
どて煮…島正
天むす…千寿
エビフライ…欧味
あんかけスパ…ヨコイ
鉄板スパ…ユキ
台湾ラーメン…味仙
カレーうどん…鯱乃家
名古屋コーチン…三和
小倉トースト…リヨン
変わり種…マウンテン
ファーストフード…スガキヤorコメダ
ういろう…青柳or大須
鬼まんじゅう…鬼作堂
0210名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2011/09/07(水) 02:25:24.13ID:364N4aA9
豚汁を作る時だけは赤味噌を使います。
なので、我が家もそのパターンです。

ずっと、これと言って決まった物はなく、お値打ちな赤味噌を使っていたのですが
一度「懐石」を使ったら、他のお味噌が残念な感じになりました。
今は「豚汁にはこれしかない!」って思っています。
味がまろやかなので、名古屋流に濃い目にしてもおいしいです。

私はいくら高血圧になるって言われても、赤出汁は「濃くなくてはダメ」です。
豚汁にして具沢山にすれば良いと言う気がします。
ちなみに我が家では豚汁は 2日目が最高においしいって言われてます。

大量に作って2日くらいは朝昼晩 飲んじゃいます(笑)
http://www.marusanai.co.jp/lineup/detail.php?id=11011
0211名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2011/09/07(水) 17:58:17.60ID:Uzli66Qu
東海地方出身なので、味噌汁はずっと赤味噌で育ちました。
ていうか、味噌汁じゃなくて赤だしってずっと味噌汁の事を呼んでやくらい、それが普通だったの。
小学生のときに修学旅行で京都へ行って、味噌汁が白かったのはかなり衝撃的だったなあ。

東京に出てきてからも味噌は出来るだけ赤を買ってます。
でも10年前はなかなか近所のスーパーで見つけられなくて、ちょっとお高いスーパーへ行かないとなかったりとか、実家から送ってもらわないと赤出汁が飲めなかったのね。
最近は本当に便利になりました…。

ずっと、これと言って決まった物はなく、お値打ちな赤味噌を使っていたのですが
一度「懐石」を使ったら、他のお味噌が残念な感じになりました。
http://www.marusanai.co.jp/lineup/detail.php?id=11011
0212名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2011/09/09(金) 23:02:20.20ID:JM689CLB
自分は九州人だけど
赤だしもすきだけど、味噌汁や豚汁はやっぱ白だなぁ

赤だしに慣れてたら物足りないのかもしれないってのは解るよ
0213名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2011/11/10(木) 13:25:03.56ID:OffviLGI
東田 菊寿司
0214名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2011/11/11(金) 18:55:30.02ID:HlrnkyRb
五月
0215名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2011/11/12(土) 00:11:23.44ID:DNGQIz0W
>>213菊寿司安いよね!
0216うそつきの沢
垢版 |
2011/11/17(木) 12:28:50.50ID:p0Xee9Og
大寒村と小寒村の間にある極細谷の沢は夜にはかなり冷えこむし危険だな。体冷やすし沢はだめだ。やめておけ。
鳴沢のほうが危険は少ない。
0217名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2011/12/07(水) 17:31:28.03ID:Lf9p9fuX
回転寿司なんて怖くて食えない
缶詰めからさえ放射性物質検出されて騒いでんのに
特に外食は産地偽造もやりやすいしな
実際に最近の記事で、福島あたりでは外食産業が安値で買い叩くから、儲かってるのは外食産業ばかりで地元の支援にはなっていないと書いてあった
0218名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2011/12/23(金) 18:33:21.37ID:5ieu5SmZ
>>217 お前みたいな事を言ってる奴の食べれる食い物なんてこの世には無い!! 過敏に気にし過ぎだ!!
0219名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2012/01/04(水) 02:10:09.71ID:prYEUJBY
武蔵丸
0220名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2012/01/06(金) 12:25:41.05ID:EJRwBjtr
岩木山
0221名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2012/01/06(金) 22:38:46.95ID:1jzRmFKa
>>219
妹が武蔵丸のいくら買ったら三陸産だったよ
放射能汚染が怖いから食わなかったが妹たちは食ったようだ
0222名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2012/01/07(土) 13:43:26.39ID:Gn08oLC0
>>221
情弱の年寄り狙った商売か
0223名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2012/01/09(月) 00:42:58.35ID:1zVq12dr
誹謗中傷開始>>693
   ↓
類を見ない程のアホな書き込みを指摘される>>694-695
   ↓
顔が似すぎて火病>>697
   ↓
追撃され青息吐息>>698
   ↓
冷静になって悪知恵を企む>>699   ←今ココ
   ↓
日付変わってID変わって他人のせいにする
   ↓
このコピペを貼られ顔面キムチレッド
0224名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2012/01/14(土) 16:49:23.25ID:0/XlkM3M
北山の大和鮨うめー
0225名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2012/01/15(日) 06:57:17.31ID:i9LmpswH
寿司屋の鰻重は何故美味いのだろう?
0226名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2012/02/08(水) 17:23:33.40ID:UjkweLyS
鰻屋より旨い店がある。
0227名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2012/02/26(日) 00:48:52.21ID:3DETBQBr
鮨より美味い店がある。
0228名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2012/03/28(水) 10:43:14.47ID:uhZFnToj
駅ビルの丸忠ってどう??
0229名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2012/04/04(水) 11:33:33.98ID:qbPAAe4N
>>288
数回行ったけど常連客と一見客に対しての、接客が違い過ぎて、 『はぁ?』って感じの店、常連以外は、カウンター座っても相手にしない、バイトの従業員教育も、ズボラ(苦笑) 握ってる奴も無愛想過ぎる…

楽しく寿司屋で食事したい人は、金使うだけ無駄な店…

味も品質も接客も値段も、駅近くの他の寿司行った方が絶対に正解だよ!!

とにかく 全体的に、愛想無さ過ぎて気分悪い。
0230名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2012/04/04(水) 11:35:41.75ID:qbPAAe4N
上の↑アンカー間違えたぁ

正しくは>>228です スマソ

0231名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2012/05/16(水) 19:34:50.98ID:SUtV2Ay1
カルミア丸忠 (笑)
食事じゃなくて、餌だよ その程度のレベル、品質→餌 接客→殿様商売。
0232名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2012/05/29(火) 12:16:37.43ID:LVtiX0zg
最近転勤してきたんで、教えて下さい。
TVでやってた寿司屋に嫁が行きたいと、いいだし、今週末にドライブがてら行く事になりました。

場所も曖昧ですか、多分知多方面。
板前か若いので、安く提供している。
昼時は行列ができる。

以上の情報でわかる方いらっしゃいましたら教えて下さい。
0233名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2012/05/29(火) 16:36:32.27ID:BtXhMjI6
愛知県豊川市小坂井の在日北朝鮮人、森下友○(ブサイク中年男)は、女性を長年ストーカーし呪いをかけているキチガイ。
0234名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2012/05/29(火) 17:31:14.99ID:LsUuvHu+
 
0235名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2012/07/07(土) 13:45:38.67ID:TBbQp/BM
下地にあった妃奈寿司って潰れちゃったんですか?
0236名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2012/07/23(月) 15:37:32.09ID:WkPbrh+v
下手な寿司屋行くなら
寿司本家の回転寿司の方がレベルが高い。
0237名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2012/08/03(金) 11:56:54.18ID:prvhPZVr
>>236 正解。
0238名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2012/08/17(金) 08:45:35.87ID:zkfmduRZ
>>236 大正解!!
0239名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2012/09/22(土) 13:06:59.34ID:t3N9xAXy
カルミアの丸忠で食べた鰹の握り旨かった。

0241名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2012/10/28(日) 00:33:01.02ID:aRybTh00
すし義ってどう?
0242名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2012/10/28(日) 15:23:19.13ID:0P3Y6GJp
>>241
美味しいけど、ここでは書けない
0243241
垢版 |
2012/10/28(日) 19:10:18.37ID:aRybTh00
>>242
え?何で??
0244名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2012/11/08(木) 01:24:39.80ID:KvwOT0GQ
寿司栄つぶれろヤクザDQN従業員全員シネ
0245名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2012/11/08(木) 07:11:14.16ID:Qvxiyjxz
>>241
噂より高かった
噂よりショボかった
噂より待たされた
噂より客少なかった
噂よりネタ少なかった

でも、豊橋では上位の店 余り期待して行くと少しガッカリするかも。
0246名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2012/11/24(土) 18:50:51.80ID:1hCi/Ehz
新城(旧鳳来)の『つかさ寿司』は田舎の置いて置くのが勿体ない
クオリティーは高いが値段は田舎設定。
0247名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2012/12/05(水) 00:21:32.45ID:UDE7AzmJ
寿司栄つぶれろなにがダイニング空だ ヤンキーヤクザDQNの店員と客のドンチャン騒ぎカオス師ね
0248名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2012/12/08(土) 08:07:02.15ID:T5e0pY9r
>>247
君は、寿司栄でボラれたのかぁ??
こんなところに書かずに直接言えよ・・・

    小心者君w
0249名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2012/12/29(土) 15:49:54.17ID:ZMUYXKXG
新城駅前【おか○寿司】は寿司屋だど思って入ったら
田舎の居酒屋だった・・・ あの雰囲気で寿司食べれない 次は勇気出して寿司を注文してみようかなぁ〜

次行くかは、わからないけど。
0251名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2013/02/23(土) 17:31:47.19ID:Ts3sdqrK
私的には東三河なら魚魚丸
浜松に足伸ばすなら 沼津鮨かし
0252名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2013/03/17(日) 04:09:55.27ID:qyilyDat
カネキチのウニと蟹味噌が何年か前から急に量を半分にしたんだが
今度はタコまでペラペラになってないか
コンビニのハムみたいな薄さだぞ
安い玉子だけはいつまでもボッテリあるくせに
ネタで量減らした種類は元の量に戻す気あるのかよ
少し高騰したくらいですぐにネタの量を減らしやがって
シャリも機械握り丸だしの長方形に角ばったシャリだし何とかならんのかあれは 風情がないわ
0253名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2013/03/17(日) 13:08:07.08ID:qyilyDat
カネキチはスーパーの持ち帰り寿司にまでボリュームでボロ負けしてるw
スーパーに負けるなよ寿司専門店がw
仕入れ担当が怠けすぎなんだよ
仕入れはまず第一に足で廻るんだよ、足を使え、足を!
カネキチくらいなもんだろ、ネタの量をザクザク削減してるケチ臭い寿司屋はw
0255名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2013/03/27(水) 14:24:30.78ID:75DBIz3p
カネキチも昔はライバル店なくて独壇場だったけど、今のファミリー寿司屋乱立状態だから
客をゴッソリ奪われてヤケクソでやってんでしょうw
0258名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2013/04/08(月) 17:23:47.10ID:AHP5ODbr
だって高級ネタの量半分にしたまま元に戻さないんだからな
ネタの量を半分にした時期から今現在まで、相場は上がりっぱなしなのかって話だよなwww

まあケチくさいとこはさっさと潰れてくださいって感じだがな
0260名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2013/04/14(日) 14:27:38.94ID:5uLDWVKf
カネキチだあ?
アピタの寿司のほうが10倍マシ(笑)
0261名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2013/04/16(火) 15:53:32.31ID:rXXwsCL5
イオンにも負けてるってカネキチは(笑)
0262名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2013/04/21(日) 00:31:01.15ID:VYtnjXfG
カネキチの名前が出てるwww懐かしいwww

昔は特上だっけかな?それをよく買ってたけど、
今はネタ量がケチくさくなったって話で持ち切りだから誰も行く人居ないんじゃない?
0264名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2013/05/25(土) 18:02:52.72ID:9nEjTrKx
そりゃ完全にマケキチでしょう(笑)
0265名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2013/06/02(日) 09:40:22.59ID:fRKH5FEG
活気がないからねカネキチは
バイト店員も元気ないし
たいして教育してないんじゃない?
0267名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2013/06/05(水) 04:02:18.29ID:Nq+dKszs
>>265
バイトの元気の無さより致命的なのが特上のウニと蟹味噌の量が半減されたケチケチ仕様のままになってること
こんなんであの値段だろ?
いったいどこと勝負できるってんだよカネキチがw
0268名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2013/06/08(土) 17:56:18.46ID:QMbGhskI
小向町にある回転寿司は詐欺だろw
一皿90円の幟を見て入ったけど、会計で一皿94円w
税込み価格が米粒並に小さく表示されてやがるw
0271名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2013/06/21(金) 19:20:03.33ID:b/GEy4vC
まさかカネキチかぁ?w
0272名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2013/06/25(火) 21:51:46.45ID:Ha6k8QAD
カネキチて(笑)
ウニとカニ味噌の量を半分にしたままで平気な店だろ(笑)
それが客に対する誠意なのかね(笑)
0273名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2013/06/29(土) 21:28:33.68ID:t7Yb9dcC
それはヒドイ
0274名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2013/06/30(日) 12:36:36.06ID:qKffXtnq
それがカネキチクオリティー(失笑)
0275名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:rsR3THJU
カネキチってシャリが角ばってるとこだっけ?w
0276名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:pb+RaFgH
久しぶりに喰ってみたらカネキチ旨かったしwww
でも米はカクカクのままだwww
0277名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:mBZym9J+
カネキチは難はあるが基本的にはうまい
0278名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:CqrgFNsa
難が有りすぎるだろw
カニミソとウニの量を半分にしたままなんだぜwww
価格高騰した時期から今現在までウニとカニミソの相場は高騰しっぱなしなんですか?って話だよなw
ウニとカニミソを半分にするなんて詐欺みたいな店だよまったく
0280名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:ouFqEUX3
どうせ写真詐欺だろ
実物は半分のままじゃね?
0281名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:o1P1/om7
ムリムリw
どうせ広告だけだってw
カニミソとウニの量を半分にして一度失ったカネキチの信頼はそうそう簡単に戻りゃしねえよ
0282名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2013/09/07(土) 11:35:37.80ID:g4Wtm7o2
まあなw
カレーで言うとルーを勝手に半分にされたようなもんだし、
カツ丼で言ったらカツがいきなり半分になったようなもんだしな
それで価格は同じだろ?
そりゃ詐欺みたいなもんだわなw
0285名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2013/09/13(金) 19:22:22.66ID:BBUmVbcT
>>281
最近食ったんで報告

広告に比べウニは3/5くらいの量w
カニミソは割とマシで3/4くらいの量だったw
微妙な線を突いてくるなカネキチめw
0287名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2013/11/23(土) 17:39:42.37ID:648VBv7C
おい、7999の青の車の運転手よ。弱いくせにケンカ売ってんじゃねーよ。
隣のブス彼女になだめられてどーする?ばかじゃねーの。
0288名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2014/01/17(金) 12:35:30.12ID:hyLYS1xT
個人的には、田舎にある寂れたバスターミナルや、お寺を見るのが好きです

とにかく、変わった寿司を食べられるところがある。
http://ameblo.jp/kizasizero/entry-11524403293.html
http://sayya.exblog.jp/660221
http://kazfolk.web.fc2.com/2006/2006.htm
http://tabelog.com/shizuoka/A2202/A220201/22000986/dtlphotolst/P13897450/

ネタがむちゃくちゃ大きいのだ。
場所は静岡県浜松市、JR浜松駅からそう遠くない場所にある。7年ぶりに食べにいったので、簡単に紹介しよう。

 まぐろは、長さ20cm厚さ1cm幅4cm程度ある。しゃりは標準サイズなので、一見切り忘れた刺身のようだ。
たまごは、ぶ厚いブロック状の卵焼きが出てくる。普通はしゃりの上に卵焼きがのっているのだが、
ここでは卵焼きの上にしゃりが申し訳なさそうにのってくる。いくらは、皿にいくらの山盛りが出てくる。
いくらを食べていくと、ちゃんとしゃりが顔を出してくる。えびは全長20cm程度のものが頭付きでまるまるでてくる。
食べてみるとおなかのあたりにしゃりが挿んである。
 もう一つ特徴がある。それは大将と女将さんのまるで喧嘩のようなやり取りだ。本気で喧嘩しているかのような
やり取りがカウンターの中で行われるのである。ただし、今回は時間が早かったせいか、このやり取りは見ることができなかった。

と、こんな感じ。実はこの店、学生時代に先輩から教えてもらった店なのだ。何人も友達を連れていったが、
誰もが目を丸くして驚いてくれるので楽しくてしょうがない。開店は夕方の5時である。
昼飯も食べず、7年ぶりに千葉からひたすらJR18きっぷで開店時間にあわせて到着したのだった。

店名:喜船寿司
電話:浜松−452−0054
場所:旧イトーヨーカドー浜松店が有った駐車場隣(これが目印)
休み:火曜
0289名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2014/01/17(金) 23:59:27.87ID:DftnFlnw
豊橋原人は本当に最悪です
方向指示器も出さないで割り込んできたのでやり返したらカーチェイスになりました

最後は原人が信号無視して右折して逃げ去りました
0290名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2014/10/10(金) 05:19:37.61ID:kl/Seyph
>>10
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em
0291名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2015/11/01(日) 04:22:37.94ID:D//MlWnT
伝馬町のすし義だな
0292名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2015/11/19(木) 15:00:46.37ID:2d1luDlU
【川島なお美の食べて応援が恐怖すぎる】

    自宅でも進んで食べて応援

    1年後・軽くぶつけただけで肋骨骨折
    2年後・眼球から出血は半年に一度
    3年後・胆管に腫瘍、血液検査は異状無し
    4年後・逝去 夫は片目失明、愛犬もがん
https://twitter.com/2ch_NPP_info/status/648256313571479552

    2015年に亡くなった著名人

    今井雅之さん 54歳
    盛田幸妃さん 45歳
    松来未祐さん 38歳   泉政行さん  35歳   宮田紘次さん 34歳   黒木奈々さん 32歳
    丸山夏鈴さん 21歳   椎名もたさん 20歳

俳優の阿藤快さん、(死因は大動脈破裂)が一押ししていたすし店『海味』の大将も、今年の9月に死去 (魚危ない! 寿司食べるな!)
https://twitter.com/komatsunotsuma/status/666410144335441923
0293名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2017/02/15(水) 23:56:14.83ID:c7qe1BGO
カネキチ、付属の袋ワサビをシャリ上につけようとネタのサーモンをハシで持ち上げようとしただけで、サーモンがビリッとやぶれたw

カネキチでこんな薄いサーモンは初めてだわ

今年は鮭が不漁とかでサーモンが高いのか?

さすがにちょっと薄すぎだよこれはー

仕入れ担当、もう少し頑張ってよー
0294名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/05/27(日) 20:23:52.62ID:YrFaAbO3
カネキチ、まだシャリが機械握り丸出しの角ばった形をしているな
これでは風情が失われてしまう
食べる方はその形を見ただけでゲンナリしてしまう

カネキチは即刻、丸い形に握れる最新型のシャリ成型機を導入すべきである!
0296名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2021/05/14(金) 10:55:30.18ID:imlV9XXZ
岡崎の松由がおいしいよね
0297名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2021/11/13(土) 21:30:35.18ID:CclDJ13s
豊橋トンスル寿司
0299名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/06/10(土) 13:52:32.02ID:+12eRN5d
蒲郡の艷歌鮨
場所は警察署の真ん前

こ最強よ
0302名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/03/17(日) 19:26:50.29ID:xuBriqni
カネキチ、ウニの量が昔のように多目になってるw
どうした急にw
今年はウニが豊作なのか?w
もう二度とウニ多目にはならないと思ってたのにw
よくやったカネキチw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況