X



トップページおすし(仮)
379コメント113KB
【まぐろ人ってどうよ?】
0001名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
04/12/27 17:13:23ID:X4lLxIst
最近TVでよく見るけど・・・
0002名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
04/12/27 17:39:43ID:qRKtZ/Qp
山広はそもそも、この世界に来るべきではなかったんや
堅気の世界でも立派にやって行ける人なんやから・・・
それが戦後のドサクサで、間違ってこっち来てしもうた
それがすべての誤りやな
0003名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
04/12/27 17:40:19ID:qRKtZ/Qp
↑誤爆スマソ
0004名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
04/12/28 03:45:57ID:59UjaIdX
   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |6|      |     .|  | さぁ、糞スレをたてた>>1
  ヽl   /( 、, )\  )<|  死刑でしょうか!?
   |   ヽ ヽ二フ ) /  |  史上最強の弁護士軍団の答えは!?
   丶        .ノ    \_________________
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ
        ∧_∧    ((((( ))))    ∧__∧    ∧_∧
       ( @∀@)   ○(( ´∀`)    (□∀□)   ( ・∀・)
       (     )   (    )   (     )   (    )
     ┏━━━━━┳━━━━━┳━━━━━┳━━━━━┓
     ┃┏━━━┓┃┏━━━┓┃┏━━━┓┃┏━━━┓┃
     ┃┃ 死刑 ┃┃┃ 死刑 ┃┃┃ 死刑 ┃┃┃ 死刑 ┃┃
     ┃┗━━━┛┃┗━━━┛┃┗━━━┛┃┗━━━┛┃
     ┗━━━━━┻━━━━━┻━━━━━┻━━━━━┛
 /    バ   ー   ー   ー   ー   ー   ー   ー   ン   \
0005名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
05/01/07 15:57:08ID:Ad+j6jX0
昨日テレビ出てたね
俺この店大好きだよ
特に赤身、中トロ、大トロが乗ってるやつ
0006名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
05/01/07 16:17:08ID:Ad+j6jX0
あ〜私も大好き〜
すっごくおいしいよね〜
0007名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
05/01/07 16:22:11ID:Ad+j6jX0
お味噌汁がおいしいね
0008名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
05/01/07 16:23:01ID:Ad+j6jX0
   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |6|      |     .|  | さぁ、糞スレをたてた>>1
  ヽl   /( 、, )\  )<|  死刑でしょうか!?
   |   ヽ ヽ二フ ) /  |  史上最強の弁護士軍団の答えは!?
   丶        .ノ    \_________________
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ
        ∧_∧    ((((( ))))    ∧__∧    ∧_∧
       ( @∀@)   ○(( ´∀`)    (□∀□)   ( ・∀・)
       (     )   (    )   (     )   (    )
     ┏━━━━━┳━━━━━┳━━━━━┳━━━━━┓
     ┃┏━━━┓┃┏━━━┓┃┏━━━┓┃┏━━━┓┃
     ┃┃ 死刑 ┃┃┃ 死刑 ┃┃┃ 死刑 ┃┃┃ 死刑 ┃┃
     ┃┗━━━┛┃┗━━━┛┃┗━━━┛┃┗━━━┛┃
     ┗━━━━━┻━━━━━┻━━━━━┻━━━━━┛
 /    バ   ー   ー   ー   ー   ー   ー   ー   ン   \
0009名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
05/01/07 16:36:15ID:Ad+j6jX0
>>8
は?まぐろ人全然糞じゃないし
お前が糞じゃ
0010名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
05/01/07 17:03:03ID:ofQp9Nd8
>>5-9
こんなひどい自演初めて見た
0011名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
05/01/07 23:25:52ID:Oo+2xjoz
注文したら、レーンの寿司堂々と握り直してハイッだって。
ハイッじゃねーよゴルァ!
0013名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
05/01/08 00:54:05ID:9wY5Nasm
>>10
あまりつっこんでやるなよ
馬鹿がうつるよ
しかし俺もこんな自作自演は久々に見た(蚩
0014名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
05/01/08 18:29:05ID:ELBMw46+
>>10
そうだよ
あまりつっこんじゃかわいそうだよ
0015名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
05/01/08 18:31:29ID:ELBMw46+
>>14
だよね〜
おいしいものはおいしいわけだし
0016名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
05/01/08 18:38:24ID:ELBMw46+
今日ついに行ってきました
ぶりがおいしかったです
001715
垢版 |
05/01/08 18:41:05ID:ELBMw46+
>>16
あ〜、ぶりいいな〜
私も明日のお昼に行ってこようかな
でも日曜すっごく混むんだよね〜
0018名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
05/01/08 18:42:25ID:ELBMw46+
確かに混んでますよね
でも並んで待つ価値有りって感じですよ
001915
垢版 |
05/01/08 18:44:20ID:ELBMw46+
>>18
じゃあ明日行ってみますね
どこのお店がお奨めとかありますか〜?
0020名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
05/01/08 18:46:05ID:ELBMw46+
>>19
どこも安定して高いレベルのネタを提供してくれるけど、
まあおれは浅草派かな
0021名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
05/01/08 18:47:33ID:ELBMw46+
>>19
うーん私も浅草かな
0022名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
05/01/08 18:48:16ID:ELBMw46+
>>19
私は吉祥寺もいいと思いますよ
002315
垢版 |
05/01/08 18:50:13ID:ELBMw46+
>>20-22
みなさんありがと〜
家から一番近いんで吉祥寺行ってみますね
ぶりたくさん食べるぞ〜
0024名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
05/01/09 15:09:29ID:qsx402CK
すごい自演だなw
0026名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
05/01/09 18:20:11ID:R+kB64Zg
まあ問題は、混んでるときは行く気は起きないけど、
空いてるときで注文しない奴は乾いてるとか文句を書くことかな?

浅草のお勧めは休日でも11時と同時入店かな?
0029名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
05/01/11 03:00:35ID:zryqDus6
国分寺店に行ってみたけど、美味しいのもあったな
真鯛は、けっこう歯応えがよくて美味しかった
まぐろ人盛は美味しかったけど、大トロがほんの少しだけ生臭い感じがした
穴子(1本にぎりじゃないの)はそんなに美味しくなかった
0030名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
05/01/15 14:00:18ID:zQ9fnOl3
このスレおもしろすぎ
0031名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
05/01/17 03:06:34ID:9bPdvCqM
食べに行きたいので参考までにいくつかネタの値段教えてくれませんか?
0033名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
05/01/19 01:46:23ID:iOnBzIbS
赤身180
中トロ400
大トロ300(1貫)
まぐろ人盛り600(赤身、中、大トロ各1貫)
0034名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
05/01/19 15:22:30ID:wqRKntua
0035名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
05/02/10 02:56:02ID:iJtVyyFg
上半身はマグロで、下半身は人間でした。
0036/#
垢版 |
2005/05/30(月) 23:10:40ID:kiztmYYA
test
0037(#
垢版 |
2005/05/30(月) 23:10:55ID:kiztmYYA
test
0039名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2005/06/10(金) 00:07:56ID:w8naHF8z
半魚人
0040名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2005/06/13(月) 02:51:31ID:NBjOnZOk
浅草は仕事場が近くだったから行った事ある。
ネタが大きいし美味しかった。中トロはホントに旨かった
店員はチョッとうるさいかも知れんな
あと、同じ浅草で立ち食い出来るところもあったな。(狭かったけど)
0041名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2005/07/21(木) 10:20:56ID:yMSuZlFb
下高井戸に行った。
接客全然だめだね。
ラストオーダー15分前に入ったんだけど、注文は普通に忘れられるし、ホールの人は端でしゃべってるし
気を抜き杉。
期待して行ったぶんかなりガカーリした。
0042名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2005/07/28(木) 10:01:58ID:H/eDOuN8
吉祥寺店もネタは良いが職人がイマイチだよ。
注文したのに回っている寿司を出される、注文を良く忘れる、
職人同士で雑談する、高いネタをやたらと勧める。

メディアへの露出が多い回転寿司屋の悪い傾向が出てるな。
0043名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2005/07/31(日) 16:10:55ID:nsn5PspO

自作自演厨房はどこいった??
ようやくIDというものに気づいたか・・・・

でも・・・・・・馬鹿すぎだよな。
0045名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2005/08/01(月) 09:33:49ID:/ahLEA0l
浅草、回転は高いし接客悪いし人大杉だし流れてるのを渡されるしで散々だが、
近くにあるカウンターだけの立ち食い店舗は結構良い。
(当たり前だが)全部握りたてを食べられるし、値段も控えめ。
何より、最初の1オーダー以外は異なるネタを1貫ずつ注文できるから、
色んな種類のネタが食べられる。

とまで書いたところで最初の方のレス見てワロスww
なんだここの>>1はw
0046名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2005/08/02(火) 20:32:52ID:p/Gt1YeG
このあいだの日曜彼女といったけど・・・最悪。
さんざん待たされて座ったら干からびたねたが、わんさかまわってて、
板前に注文すりゃ忘れるし・・・10分で出てきた。

2度と行かない。
0047名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2005/08/08(月) 23:30:06ID:JcTTmyGx
なんですがこのスレも面白すぎ。
>>14から>>23までの流れはある意味神かも。

んな訳ないかw

0048名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2005/08/08(月) 23:44:01ID:n/ua0Cfg
トロは脂の塊のクセに高すぎ。
どこが美味しいのかわからん。
0049名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2005/08/11(木) 00:27:51ID:641F1K9D
明日言ってみますわ。うわさは、うまいというが。。。
0051名無し フォー! HG フォー!
垢版 |
2005/08/25(木) 15:05:22ID:ooEzuePb
全ネタ旨いというふれ込みで先週末初めて行ったが、
ハッキリ言って喰えたのはイカだけだった気がする。
曜日や時間でかなりの差が出るのでしょうか?
たぶんもう行かないと思うけど。
従業員の態度も感じ良くなかったぞ。うん。
0052名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2005/08/25(木) 19:35:06ID:s6mSiQ2g
回転寿司のまぐろ人は最悪
雷門出張所の立ち食いに行くべし
0053名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2005/09/05(月) 17:20:26ID:eIXVBDHV
久々に浅草店行って車エビの踊り注文したら頭の天プラが作り置きで冷たかった。
以前は水槽から取り出して捌いてくれていたのにな。あれで同じ値段取るなよ。
0054名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2005/09/06(火) 23:41:11ID:wkXj7Ie5
今日、まぐろ人に初めて行ったけど、美味かった!
特に最初に頼んだ赤身には感激した。中トロ級じゃん♪

平日の21:00前に行ったせいか空いていたし、板さんに色々教えて
もらいながら食べたけど、どれもみんな美味かったぞ。
デザートも美味しかったし。

ただ、店員に関しては、たまたまその板さんは良かったけど、
他の人は覇気ないし、やる気無さげに感じた。

やけに頼んだ物が出て来るの早いと思ったけど、回っているのを
他の板さんが取って渡しているだけだったのか???
だとしたらガックシ。
005654
垢版 |
2005/09/10(土) 01:47:41ID:ZAv2y4PX
また行ってみたけど、まぐろの赤身、今一だった。普通に赤身。。。
日によって差があるのか…?
あさりのみそ汁は美味かった!

0057名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2005/09/17(土) 18:10:19ID:V3o9GQU0
>>46
10分だけ待って出てきたの?
短気ですね
0058名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2005/09/19(月) 09:08:00ID:WKTULRHo
注文するタイミングもあるよね
他の注文を作ってるときは、タイミングずらすようにしてる
0059名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2005/09/19(月) 13:06:26ID:76m8Auzk
昨日行ってきますた。
小1時間も並んで入ったのに、結果はイマイチ。
活イカは小さくて味がなくプラスチック片みたい。奥歯に挟まるだけ。
そしてほとんどの客がレーンにない物を注文するせいか、
レーン上のネタは表面カラカラ。私の肌より乾いてる・・・
0060名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2005/10/28(金) 21:11:20ID:QcvsfcWx

ここはすぐ潰れるよ
0061名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2005/10/28(金) 23:42:18ID:caoHllZs
すでにもう数年も営業してるがw
0062名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2005/10/29(土) 12:17:52ID:fYaurawR
できたばかりの頃は美味かったけど、最近はだめだね。
0064名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2005/10/30(日) 16:28:42ID:o+kYeYPW
ホシュ
0065名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2005/10/30(日) 17:12:05ID:E1WwAr2b
マグロは一日ウンコの中に漬けてると旨みが増します
0066名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2005/11/11(金) 10:05:54ID:plNsuulK
吉祥寺に行ったが、悪くなかったぞ。
試しに、「サバを炙ってタレ少しつけてくれる?」と頼んでみたら、作ってくれた。
炙り加減は足りなくてタレは多かったけど、一生懸命作ってくれた。
ネタも悪くないと思うよ。
だって回転すしだからね。
俺には十分だった。
0067名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2005/11/15(火) 00:46:18ID:K0ln3EsM
くるまエビの踊り注文したら仕込み済みのやつ出された。
踊りじゃねえだろそれ。ヽ(`Д´)ノ
0068名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2005/11/17(木) 15:34:31ID:1oQKvHEK
>>42 はははは。 その通りだ。

高い割りに、うまくないよなww
手前のイタリアンでも食べたほうがいいわ。
0069名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2005/11/18(金) 19:17:07ID:iZBUfwNN
まぐろ人は常連さんに支えられてるね!!
しょせん回転寿司なんだからネタ乾いてたってしょうがないじゃん?
そんな高望みするならもっと高級店いけば?

ホールは早番の主婦は明るくていいよ。
0070名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2005/11/18(金) 22:25:50ID:AX92Aphj
>>68
あそこのイタリアン美味いよね。
0071
垢版 |
2005/12/22(木) 11:09:39ID:euDwH/Wn
うちまぐろ人でバイトはじめたよー
ちょーー大変・・・
0072名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/01/05(木) 20:45:43ID:DsAZSrkF
今日、多摩センター店に行って来た。
時間がお昼ピーク過ぎだったせいか
回ってるものが乾き気味だった。
いつも開店直後に吉祥寺に行くからかも
しれないが、ちょっとがっかりした。
今度から吉祥寺に平日の開店直後にいこっと。
ジジババばっかだけどな。
0073名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/01/12(木) 08:38:15ID:eGOdCpOK
下高井戸店 ネタの質落とし始めた。
やる気全然なし技術なし職人の増殖。
行く価値のない店になりつつある。
ざーんねん
0075名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/01/24(火) 09:18:17ID:6kDckMuA
多摩センター店2回行ったことあるけど、2回ともかなり良かったよ。
ねたが乾いてることなんてなかったし、注文も忘れられたこともなかった。
味は回転寿司なら合格点なのではといった感じでした。
行った時間は夜7時ごろと昼12:30ごろ。たまたま良かったのかな?
0076名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/01/26(木) 01:14:02ID:34tk5I9u
ここ最近ネタ落ちたよね。
昔は週一で通うほど愛してたけどw
浅草の本店で合盛り頼んだら、粒が崩壊してるイクラがでてきた。
無理やり食ったら腹壊したよ。
トロも、大してうまくなかった。旨かったのはその場でさばいた鯵位か。
回ってるネタは干からびてるし。まあシャリは昔からいまいちだったけど。
もういかないよ。
0077名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/02/10(金) 15:28:04ID:MEHEOLRV
久々に行ったらネタもシャリもちっちゃくなってて驚いた。
皿の値段を一段階づつ下げて丁度いい感じだ。TVで1位を取った頃とは全然違う。
人力車でも通りすがりに説明してるけどもうやらなくていいんじゃないか。
0078名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/03/20(月) 12:25:59ID:n+NNM5An
住人募集!!演歌くそみそテクニック

 加藤謙のスレはここで我慢しる!
   http://that4.2ch.net/test/read.cgi/enka/1108910865/

 今年は紅白ぜったいね!(中村タカ子さん談)
 演歌ファンからホモマニアの方まで大歓迎!!
 何を書き込んでもOKのスレ!
 来れ廃人!廃盤歌手のスレへ!

 元カレの元カレ、その元カレの元カレ。みんな繋がっている・・・    
  

          ※コピぺ推奨
0079名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/03/27(月) 20:50:07ID:7jIyS6H8
浅草の店員さん、 毎朝 店頭で水まきしてる所 見掛けます
お疲れ様です
0082名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/05/03(水) 20:01:58ID:D1A4WDVm
府中店からさっき食べて出て来ました。ゲプー
1時間並んじゃったよ…('A`)
乾いたネタが回ってましたが勧められたネタは良かったよ。
マグロがイマイチで残念でした。
0083名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/05/03(水) 20:16:20ID:vPpaCD6w
今日浅草店で食べた
ずーと行列してるもんだから期待したんだけどイマイチ、価格も微妙
一番ショックだったのが、寿司をたのんだら流れてるヤツを出された事
しかも皿の色が違かったorz
0084名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/05/03(水) 20:55:38ID:jsRf8ALN
>>83
流れているのを渡すのはここのデフォ
0085名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/05/03(水) 23:20:10ID:vPpaCD6w
>>84
そうらしいね、このスレ見てから行くんだった
立ち食いの方がいいのか・・・・・
上ではイマイチって書いたが美味いのもあった
でも総じてネタが小さい感じ、粉茶は(・∀・)イイ!!かも

あと並んでる時思ったんだけど
ひっきりなしに人力車が店の前に止まって言うのよ
「このお店は一万人のアンケートで一番になったお寿司屋でつ、凄い行列でそ?」って
あんなデカイ声で宣伝してくれんだもん、並んじゃうよなぁ
0086名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/05/07(日) 12:47:18ID:MN3hc+Gm
【漁業】トロ安く安定供給、夢じゃない マグロの新養殖施設が完成 [06/05/06
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1146926410/l50

 世界で初めてクロマグロの完全養殖に成功し、2年前から出荷している近畿大水産研究所
(和歌山県白浜町)が量産化に向け、鹿児島県奄美市(奄美大島)に新たな養殖施設を完成させた。
「将来は稚魚10万尾を生産し、輸出も目指す」と熊井英水同研究所長(70)。いずれはぐっと安い
トロの安定供給も夢ではなさそうだ。

 総工費約3億円で約1300平方メートルに直径約6メートルの水槽10基を設置。同研究所の水槽は
和歌山県串本町の10基と合わせ計20基になった。

 同研究所は稚魚の生存率を引き上げる技術確立にも力を注ぐ。人工ふ化した稚魚は約1カ月後で
いけすに入れるが、1年で9割近くが死ぬ。2-3年で出荷できるようになるまでの生存率は1%に
満たないという。(共同通信)


▽News Source 京都新聞電子版 2006年05月06日16時53分
http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2006050600079&genre=Z1&area=Z10
▽近畿大学水産研究所
http://www.za.ztv.ne.jp/vm4k4stx/
0087名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/05/15(月) 05:06:01ID:dDegzvPW
回って無くてもっと旨い店見つけたから行かなくなった。
0088名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/05/15(月) 12:34:18ID:u90gmX97
つまり、この店は笑われもののお店ですね。そして寿司らしきものを出す
店か・・・
このすれ建てた糞は、自演してたバカ
ところで、もうこないのか?自演バカは?
0089まあね
垢版 |
2006/06/22(木) 00:15:23ID:32mWLQFn
店員悲惨。
バイトの教育なってないし、正社員も変。
バイトの行為に対してのこちらの言葉、へらへら聞いているだけで、
誠意まったく感じられず。
結構気に入っていただけに、もう行かないって気持ちです。
0091名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/06/29(木) 14:34:14ID:EWy7oYNi
             ,,.-‐''""""'''ー-.、
           ,ィ"          \
            /        放 浪 人 `、
           ,i              i
         r'-=ニ;'_ー-、___,,.ィ‐‐-,,_  __|
          | r,i   ~`'ー-l;l : : : `l-r'"メ、
         ヾ、       `ー‐'": i!_,l_ノ`
          |         ,:(,..、 ;:|/
          |        ,,,..;:;:;:;,/
          \ `::;;.   '"`ニ二ソ <削除屋@放浪人だけど文句あっか!!
            ) ゙゙:`-、;:;:;;;:;:;:;;/
            ,r=─--、r    | 
         /⌒ヽヽ、 \__ __.|``.-n
      /:|    \\ `<⌒|   ||\
     く.: : :|   ー-、_.〉'´\_\|,..=']]. |
      \_|      |   _``[[_)´ _) |
        ト、    .|\i_,..'´<\__.〉.|
        / l.      |  / / | `ー-、. |
          `>.|   \ | く   ト、  .>|
          〈 .|   \〉 .\/ >ー'´ .〉
        \|     \‐--‐'´〈.  /
           ├l     ├‐<7 ̄  l
        / ∧     l: : :|    |
         / /./ ∧.      |: :|     〉
      / / .l | |.     | :|    /
      /./ l  |. \,..-‐〈 〈,.-‐、/
    /| l  l  |.  |,.-‐、| :|,.-‐,|\
   /.// l .|   |   |_  \丿  \ 、\
  く // .l  .|   | .r'´ |_l_.l_.l 〉^〉//l.〉 \`>
  / ./ l  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄li
  \/  l.  |  li ̄ヽ、: : :__: : : : __: : : : __ : :`li
0092名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/06/30(金) 22:55:18ID:h6IKJeia
下高井戸に行ったが最悪。
従業員の態度は悪すぎ!!!
ネタもひからびてるし、はっきり言ってマズイ。

外で待ってる間も魚の腐った臭いが酷い。
2度と行かない。
0093名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/07/21(金) 09:27:20ID:6nNd6Ltw
浅草まぐろ人は確実に衰退してるね
0094名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/07/30(日) 01:48:46ID:GmAhdbDp
シャリが温かくてサイコー!
0095名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/08/20(日) 15:03:50ID:qMRYALvs
普通においしかった。銚子丸とおなじくらいだな。
0096名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/08/23(水) 13:54:41ID:XOghcze6
ここのトロはなにマグロ?
0097f140-202.urban.ne.jp
垢版 |
2006/08/23(水) 13:57:07ID:ovn0lgkA
うまい
0098名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/08/26(土) 20:29:00ID:DnQFEUQq
>>96
ここ店名がまぐろ人と言うくらいだから、まぐろに力入れてて美味しいかと思った。
でも前回初めて行った時マグロ(大、中トロ、赤身、ヅケ)食べたけど、
全部期待して食べるほどの物ではなかったなー。


2度目、多摩センター行って来た。
鯵が多少生臭かったけど、他は回転寿司にしては良い方だと思いながら何種類か食べてた。
その後縞鯵注文したら、腹の周りの身が薄い所で身の色が少し変な物が出てきた。
食べると酢で〆たような味がして、これ縞鯵なの?酷過ぎと思いガックリ。

それから何品か頼んで食べてたらたら、板さんが
「北海道産の天然物のボタンエビ入ってます」と大きな声で天然物が珍しいような勧め方をしてたw
ボタンエビの養殖物ってあるの?と思いながら注文してみる。
315円と420円の皿を重ねて、そこに1貫乗って出てきた。
満足できる美味しさだからいいけど、メニュー見ると420円なんだよなー

全部食べて、縞鯵除けば回転寿司では悪くない方だったけど、
前回行ったときに美味しかった物を今回頼んだら普通程度の物が出てきた。
ネタの品質のバラツキが多いよな。
0099名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/09/21(木) 23:33:33ID:7hNuwOql
この遅さなら言える
>>5-9
>>14-23
の自演は当時ホールでバイトしてた俺の仕業
0100名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/09/29(金) 17:48:35ID:ttp2oB2j
吉祥寺でさっき食べました。

さけ:味薄
甘えび:120円均一と同じレベル
びっくりネギトロ:パサパサ、筋ありすぎ。高すぎ
まぐろ人もり:まあまあ。大トロまずい
ひらめ:食べて殺意が芽生えました。
ブリ:水っぽい
ウニいか:いかの固さ、大きさが災いして、ウニと調和がとれてない
ホタテ:ネタとシャリの割合は割と満足。ただ、ネタが古い
あさり汁:汁はまあまあ。アサリは痩せすぎ。食うもんではない
接客:良

総じて、満足は出来ないっすね。俺が18才だからって古いネタ回して適当に握ったんなら許せねぇな
0101名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/10/01(日) 22:50:20ID:Hzquf+kx
まあ回転寿司の中ではそこそこの味かもしれないけど、
値段が回転寿司の中ではそこそこ高い方だからなあ。
微妙な位置付けだ。
0102名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/10/09(月) 14:52:08ID:4nZWi2zw
しかし、自作自演凄過ぎ
鬼神の如し
0103名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/10/12(木) 17:26:49ID:OOhb/+n1
>>101
日によってネタレベルのバラツキがあるが普通に美味いよ
ようは店の使い方だよ
@鮪解体ショーの時だけに行き
鮪メインで食べる特に赤身がお薦め
回転寿司ではかなり美味いし値段にあってるかと
値段の高いトロ系は他所で
お金がある人は食べても良い
A回ってる皿は取らないが基本
B百円以下の皿を食べる
元祖等の百円クラスの回転寿司と比べると
段違いに美味い(特に玉子やサラダ軍艦)
C下高井戸店で食べる

解体ショーの回数が多い
それ以外の撮影も多い
グループの本社ビルだから多少気を使っているなど
C鉄火巻きは食べない
隣の居酒屋で同じ物が出てる

客寄せしか食べないが俺は嫌われてそう

今日は鮪解体ショー
赤身と玉子が好きなら行くべき
平日は行列しないしね
0104名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/10/22(日) 14:10:53ID:wjTVkdMv
新垣のコラーッ!は絶品
0105名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/10/22(日) 14:17:43ID:wjTVkdMv
並ぶのは嫌だなぁ。
0106名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/10/28(土) 23:53:16ID:oHJiWkbn
浅草の朝にいるホールのババァキモすぎ
0107名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/10/31(火) 23:09:33ID:BxgFb6zM
tbsの夕方のニュースに出てたよ

しかしここは二つサイトがあるね
浅草の店中心のサイトと
下高井戸中心のサイト

いずれにせよこのスレ見て良かった 多分いかないな
0109名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/11/04(土) 14:18:22ID:AYRDaY4j
浅草店しか行った事ないが
ウニが酷い時が多い
カワハギの肝のせは味が無い
サーモンのシャブシャブにぎりは¥300で結構美味しい
ネタは日によってバラツキがある気がする
今日久しぶりに行ってくるよ
ウニ、カワハギ、サーモンも勿論食べるよ
なんとなく年に数回、ローテーションで行っちゃうんだよな…
0110109
垢版 |
2006/11/04(土) 22:36:12ID:sqI5zmjC
行ってきますた
海洋深層水ウニがものすごく美味しかった!
中トロも口の中で溶けました
カワハギはやっぱりいまいち
しゃぶしゃぶサーモン ウンマー!

以前何回か廻っていた皿をよこした事があったけど
頼んだらちゃんと全部握ってくれたよ

中央の板さん達は忙しそうだけど
ホールのバイト達、多すぎじゃない?暇そうな人もチラホラ…
0112名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/11/05(日) 13:56:30ID:9+WvNMaT
メディアを利用する者はメディアに潰される。
ここから噂を広めようと考えた幹部社員が、良い流れを作ろうと自作自演も、バカ丸出しで壊滅。
時々擁護に出て来るが、叩きを止めるには至らず。
ネタは冷凍パック食材のオンパレードで、本質を外した営業の日々。
規模縮小では済まず、倒産コースを歩み始め始めているな、確実に。
0113名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/11/05(日) 23:05:42ID:8ub1mzn+
府中初めて行ったけど、店員の質がわりいな。
カウンターだったが、目の前で注文しても、すぐ隣の客と
間違える。 当然謝りもしねえ。 頭わりいんだろうな。
えんがわ注文したら、すぐ後無言でオレの前の回転ベルトに
置きやがった。 そういう出し方するのかねと唖然としたよ。
しばらくしたらえんがわ差し出してきた。 
「あれを食べちゃったの?」だって。
おいらが悪うござんした。へえへえ。
府中ならスシローの方が断然安くてうまい。
二度と行かねえよ、クソ寿司屋!!!!

0114名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/11/06(月) 01:32:47ID:2c9Z4LYO
国分寺店前行ったときはアサリ汁超しょっぱかったのに
今日行ったら超薄かった
何だあの差は
0115名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/11/06(月) 14:49:10ID:QPhV220v
潰れる前の回転寿司はどこも同じだね
0116名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/11/19(日) 02:54:33ID:lIvL/Cdc
>>113確かに府中店は店員含めてシャリの具合など、総合してあまり良いとはいえないな
ただ、多摩センターの方は府中に比べて随分ましだよ
総じてまぐろ人は美味しいと思う
0117名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/11/23(木) 23:24:11ID:GBnTe8r/
たくあん巻き 200円ってどういうことだよ
ほかのネタも、たいした事ないのに490円が多い
行く価値無し
ボッタクリ寿司死ね
0118名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/11/24(金) 16:18:37ID:pK79LJaa
八王子の南大沢に新店舗オープンあげ
0119名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/11/26(日) 00:17:26ID:qNoJDZbh
府中は駄目。
店員教育ゼロで注文おぼえられず、頼んだのに来ないこと多数。
いけすから魚をすくうのに水飛ばしても謝ってなかった。
その水が廻るネタにかかっても知らんぷりw
個人攻撃みたいで悪いが、握る人にワキガが酷い人がいて興ざめ。
0121名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/11/26(日) 06:54:55ID:zptKidZx
そりゃそうだろボッタクリ寿司ってバレちゃってるもんな

ちょっとこの前店行って笑わしてもらったんだけどさ

『天然ボタン海老』 って何だ?
いまどき天然じゃないボタン海老なんかあんのか?

しかも他の店と比べて何の変わり映えもしないエビ1貫で
七百何十円も取りやがって

ありえねえ

客なめてんのか?
0123名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/11/26(日) 19:07:11ID:nmoPSQFf
南大沢駅前のフレッシュモールという商業施設の2Fにできたんだけど
5軒あるレストランの中ではダントツの人気。
唯一行列している店ですよ。
0125名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/11/26(日) 19:10:58ID:nmoPSQFf
私は今日行って来ました。
丁度まぐろの解体ショーをやっていました。
解体されたまぐろの握りがなんと一皿100円!!
500円はとられてもおかしくない味でしたよ。
また、解体ショーやらないかなぁ。
0126名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/11/26(日) 19:14:08ID:nmoPSQFf
僕は初日に行ったんだけど
全てのネタが水準以上という感じでしたね。
やはり人気の店はそれなりの理由がありそうです。
店長さんをはじめ威勢がよく
接客態度も申し分ありません。
0128名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/11/26(日) 21:04:39ID:BFM3M6GX
ID確認カキコ
0129名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/11/26(日) 21:11:30ID:BFM3M6GX
へぇ偶然一緒ですね。前の人と
0132名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/11/27(月) 20:05:25ID:x3b3/FV2
アンコール
0133名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/11/27(月) 20:35:46ID:mMZXHIR4
やっぱりメディアに溺れてるな。
0134名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/11/27(月) 21:23:27ID:OMuMIEay
たいしたことないネタ 500円で出してさ
10枚食ったら5000円だよ 5000円!
普通回ってない寿司屋行くっちゅうの
0135名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/11/28(火) 20:50:09ID:eYBgNHzh
蔵まぐろも最近まぐろ関係のニュースがらみでよくテレビに出てるけど
行ったことある人いる? まぐろ人との比較感想聞かせてください
0136名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/11/30(木) 17:46:46ID:s1iwOFtd
よくメディアに取り上げられているので
一週間くらい前に初めて国分寺店に行ってきました。
最初に食べた赤身に愕然・・・
ネタは普通だがシャリが不味い!!
酢の利かせが足りず甘いから、ネタの味がボヤケルw
多分、この店はバイトにシャリを作らせていると思う。


0137名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/11/30(木) 23:05:56ID:SUE13p+o
予想だが、ここ最近の店舗数の急激な伸びがマズーの一因じゃないかな。
店員含め劣化が激しい
0138名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/12/01(金) 01:12:44ID:RGtO2ldO
たいしたことないネタ 500円で出してさ
10枚食ったら5000円だよ 5000円!
普通回ってない寿司屋行くっちゅうの


0139名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/12/01(金) 11:57:50ID:MjlAJsWE
国分寺住みです!仲間ですね。
寿司板には初めてきました。
高級店でもないくせに馴々しく話し掛ける店員に唖然。こっちが明らかに嫌悪感を出してるのに。
握りは食べなかったのでシャリについてはわかりませんでした。
0143名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/12/14(木) 11:46:12ID:98JhMNep
浅草の、立ち食いのまぐろ人。
ボタンえび、頼んだら甘えびを握った。
「ボタンえび頼んだんですけど・・・・・。」って言ったら、
寿司握った人が「ヘ−ッ。天然の甘エビのほうが美味しいのに、冷凍のボタンえび
のほうが、いいの?」とほざいた。
言い返したかったけど、気が弱くて・・・・・。
甘エビ2貫だけ食べて、他に移動した。
2度と行かない。
0145名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/12/14(木) 15:09:29ID:98JhMNep
アッツ、間違えた。
冷凍ではなく、養殖でした。
0146名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/12/14(木) 22:57:53ID:ePyFZT+V
雷門通り辺りには旨い寿司屋はないからな。おかげで真っ黒人は大繁盛だよ。
浅草なら、馬道通りか観音裏だろ。
0147名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/12/15(金) 13:31:50ID:vcRQyreD
観音裏は、久系の久*、もう一軒は橋*と見た。
馬道は美**。
あたってますか?
0148名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/12/15(金) 16:18:41ID:vcRQyreD
さっき、雷門のすし鮮に行ってきました。
ばらちらし。
いろんな刺身や、卵焼き、きゅうりを細切れにしたのと、
とびっこが入ってて、鶉の黄身が乗ってた。
スプンで混ぜて食べるんだけど、はじめどうやって食べるのか判らなかった。
あら汁茶碗蒸し付き850円。

まぐろ人より良心的だと思った。
0149名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/12/15(金) 16:24:45ID:vcRQyreD
久*のランチに、今度挑戦しようと思ってます。チョット入りづらいけど。
橋*は、以前行きました。私の中では美味しいお鮨のトップ5に入ってます。値段も同じく・・・。

もう、まぐろ人は要らない。
0150名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/12/17(日) 14:24:39ID:VdIQRyOU
なんだか店舗増えるとよくないよねー飲食は
0151名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2006/12/28(木) 01:08:24ID:eR27wPA6
多摩センターまぐろ人マンセ
0152名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2007/01/13(土) 09:12:02ID:vOYrp0/0
吉祥寺のマグロ人好きだけどな〜。
常連くらいになると寒ぶりの大トロ特別に握ってくれたり、
多少のわがままも聞いてくれるよ。
一回行ったくらいでいいサービスをしてもらえるなんて甘いさ。
0154名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2007/01/27(土) 12:25:16ID:grC6tfLN
ここ値段たけーし金捨てるようなもん。いままでの寿司に限らず外食で一番
おわってるは。くそみたいなネタに法外な値段つけやがって
0155名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2007/01/27(土) 12:42:07ID:q7hExPaU
吉祥寺の店に行くならマルイの前にある魚がし日本一にいってみな75円で握りたてが喰えるぞ。
0156名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2007/02/07(水) 15:39:49ID:DZjE6Tko
久しぶりに、つーか半年ぶりに雷門前の立ち食いまぐろ人に行った。
職人の質、落ちた?
それとも、たまたまシフトでハズレ引いた?
0157名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2007/02/07(水) 23:54:25ID:vaLtgigN
>>153
バイトが可愛い
0158名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2007/02/08(木) 12:43:58ID:gwqpNxc0
121 名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦 2006/11/26(日) 06:54:55 ID:zptKidZx
そりゃそうだろボッタクリ寿司ってバレちゃってるもんな

ちょっとこの前店行って笑わしてもらったんだけどさ

『天然ボタン海老』 って何だ?
いまどき天然じゃないボタン海老なんかあんのか?

しかも他の店と比べて何の変わり映えもしないエビ1貫で
七百何十円も取りやがって

ありえねえ

客なめてんのか?


121 名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦 2006/11/26(日) 06:54:55 ID:zptKidZx
そりゃそうだろボッタクリ寿司ってバレちゃってるもんな

ちょっとこの前店行って笑わしてもらったんだけどさ

『天然ボタン海老』 って何だ?
いまどき天然じゃないボタン海老なんかあんのか?

しかも他の店と比べて何の変わり映えもしないエビ1貫で
七百何十円も取りやがって

ありえねえ

客なめてんのか?


0159天然イセエビ
垢版 |
2007/02/08(木) 17:34:54ID:XtpXqSk+
うん
0160名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2007/02/08(木) 23:40:11ID:DgTewl0K
>>153
相変わらず高いだけで値段ほど美味しくない。
0161名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2007/02/09(金) 15:08:31ID:kVVgCqlg
つーか、今やボタン海老ぢゃなくて、ぶどう海老の時代ぢゃね?
0162名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2007/02/18(日) 11:43:54ID:/nnRD+2X
回転寿司としてはまあまあ良いと思ったけど、
4千円近いお勘定を見たときに「ありえねー」と思った。
0165名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2007/02/18(日) 23:10:42ID:bV24nX0A
回転寿司の値段ではない
0166名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2007/02/19(月) 00:19:38ID:zm/bfZv0
まぐろ人って、よく電車止めて皆に迷惑かけるあのホトケのことですか
0169名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2007/03/03(土) 11:09:34ID:js5LZwk4
最近の府中って、どう?
0170名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2007/03/07(水) 08:14:10ID:sMJ3S/0Y
ここの冷凍で100均の寿司と変わらないネタで
何故500円位する。ここに行く奴まじで基地外だろ
0173名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2007/03/11(日) 14:45:48ID:gh090toQ
昨日浅草のまぐろ人に逝って来ますた。
ちょっとしか食べていないのに3300円って何?
1時間も待って入ったのに名にその値段は。
いくらちょっと東京に旅行に来ているのにそれはないでしょ。
帰りに250円の弁当買ってホテルで食べますた。
そっちのほうがよっぽど美味しかった。
0175名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2007/03/12(月) 05:22:20ID:YT5OZcR5
ぐるぐるもそうだけど、250円の弁当も、どうでしょ....
0176名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2007/03/12(月) 11:49:27ID:q1MqT8e2
ちょっとっていってもなぁ。
ぼたん海老とか雲丹とかトロとかばっか食べたんじゃないの?
それならあっという間に金額行くよ。100均寿司じゃないんだから。
多分>>173さんは地方のSCに入ってるかっぱ寿司とかしか行った事ないんじゃないかな。
0177ひで
垢版 |
2007/03/12(月) 16:05:39ID:5NJ+3AHu
この前いったけどがらがらでお昼ちょっと食べて3000円はないね。バイトかなんかしらないけど裏で話声はきこえるし
0178名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2007/03/16(金) 05:58:28ID:C+26CF1d
ここの良い評判は近所で聞いたことないよ。ここに行ったことある人で
満足してる人は皆無に近いし詐欺にあったような感覚...いずれにせよ
スシ一貫の平均価格が牛丼と変わらんからね。寿司好きの自分は色んなとこ
いったがここは質もサービスも値段もひどすぎる
0180名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2007/03/23(金) 00:03:39ID:KacHIMxx
多摩センター店に行ったけど、職人顔のえらそうな店員が立っていて、感じわるかった。
ああいうのが名店の職人だと誉める人もいるのだろうけど、回転すし屋でしょ。でかい態度で客に
接するのは接客業として最低。アルバイトの人たちは丁寧で、親切だけど、
職人顔のおっさんの怒鳴り声にびくびくしている。注文は間違い多いし、
客にえらそうにするまえに、接客業の基本と、オーダー間違いをなくす
努力をしたらどう?それに値段も、それほどリーズナブルとは思えない。
ま、ニュータウンのセレブ気取りの人たちにはいいのかも。
それから、職人気取りのおっさんは、子連れにいやに態度がでかい。
どうも、子供連れで来て欲しくないらしい。お子様連れの方は、注意した
方がいい。「回転寿司屋に、みんなで行こう!」なんて、楽しみに行くと
気分が悪くなる。特にカウンターはおっさんの領域らしいので、近づかない
方がいいぜ! 経営者は、あのおっさんの教育しなおせ。
0181名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2007/03/26(月) 00:58:22ID:G2pyVVH5
>>173どこの田舎者か知らねぇが、わざわざ浅草来たならグルグルじゃなく立ち寿司にいきなよ。
高くてマズい鮨屋も多いから要注意だが。


まぁ、美家古寿司なら間違いない! 感動するぞ。
0182名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2007/04/25(水) 21:07:31ID:wFE9lzya
下○○店。ガリにハエ、たかっていたらしいよ。
働いているやつから聞いた。
0185名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2007/05/08(火) 00:02:39ID:E/Gi9Zun
吉祥寺の2号店に行った。
回っていない。雰囲気良い。うまい。
店は狭いが待たずに入れた。
そもそも寿司は並んだり待ったりして食べるものじゃないよな。

ただし廊下向かいの海鮮居酒屋が異常にうるさいのには閉口。
つーかそこはまぐろ人の系列店で、同じ食材使ってるんだと。
2号店を「静かな雰囲気の店」として売りたいらしいが、
あれでは台無しだろう。
0186名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2007/05/19(土) 09:13:38ID:3Z8doGni
いつも多摩センター店に行くけど、特に不満だったことはないなぁ。

この前行った時、ウチのバカ彼女がメニュー見ないで「ビントロください」って頼んだら、
おっちゃんが「ごめんねービントロは南大沢しかおいてないんだよー。今度のメニュー
        会議の時押してみるからね!」
と丁寧に彼女にむかって説明してくれました。
オレはおっちゃん丁寧な説明ありがとう!でも彼女はやらねーぞと思いました。

あとその時シャコがいっぱい回ってたけど、あれってどうやって食べるの?
食べてみたいけど食べ方わからん・・・。
0188名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2007/05/21(月) 00:07:10ID:MKZNZ4G0
狛江店だけど生臭い。この店できてからマルシェを通行できなくなったよ。定員もなんだかなーって雰囲気w
0189名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2007/06/03(日) 21:54:58ID:KLWfH6lp
浅草の回転寿司でボラレた
小柱のかき揚げ 320円なのに490円の皿でシレッと出しやがった
指摘したら間違いでしただとテメ−ら何年店やってんだwww
舐めんな ボケ まぐろ人
0191名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2007/06/03(日) 23:18:21ID:KLWfH6lp
そんなせこく掠め取るようなまねしないでほしいだけだけどな
他の客も殆ど490円、文句言った客だけ320円に変更っておかしいだろ
回転寿司で
0192名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2007/06/03(日) 23:26:45ID:KLWfH6lp
こんなことやってるようじゃ裏で酷い事してるかもしれないしな、信用できない
0194名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2007/06/03(日) 23:43:35ID:KLWfH6lp
お前あれだろ? 小柱のかき揚げいくらなんですか?っ聞いたらキョドッて職人とEyeコンタクトしてたおばちゃんだろwww
0195名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2007/06/10(日) 23:00:10ID:oR8Gsnxt
社員・バイトの教育が出来てない(怒)
そんな会社に未来はないがな。
0196名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2007/06/15(金) 11:02:06ID:IXz+E2YV
ここ美味いの?
0197名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2007/06/17(日) 00:26:16ID:c76y0arq
臭い。生臭い

0198名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2007/06/26(火) 01:13:08ID:9r76DZxN
0200名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2007/06/26(火) 08:01:26ID:eL/VUn1M
121 名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦 2006/11/26(日) 06:54:55 ID:zptKidZx
そりゃそうだろボッタクリ寿司ってバレちゃってるもんな

ちょっとこの前店行って笑わしてもらったんだけどさ

『天然ボタン海老』 って何だ?
いまどき天然じゃないボタン海老なんかあんのか?

しかも他の店と比べて何の変わり映えもしないエビ1貫で
七百何十円も取りやがって

ありえねえ

客なめてんのか?


0201名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2007/07/03(火) 11:36:07ID:rrXdIWvz
こんな高くてまずい回転寿司は久しぶりだった。テレビに出てくる店で当たったためしがない。
0202サブ
垢版 |
2007/07/11(水) 20:49:23ID:KSExjtm3
吉祥寺2号店は、穴場だ。待たずに入れるし、回転してないので握りたてが食べれるので、乾燥した寿司を食わなくてすむ。場所が分かりずらかったが、すぐは入れるのは、サイコー
0203名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2007/07/11(水) 22:25:31ID:uPICzfC6
穴場でも入りたく無いね
0204偉大なる名無しさん
垢版 |
2007/07/12(木) 10:44:39ID:blRfG6g4
皆さん、今度の選挙には、テレビでお馴染みの朝鮮文化を礼賛して止まず、対テロ戦としてイラク戦争を強力に推進した偉大なる公明党に投票しましょう! お前等みんな馬鹿なんだから、偉大なる公明党に投票してればいいの! 判ったか?
0205サブ
垢版 |
2007/07/19(木) 21:05:34ID:GISo+D/A
明日 吉祥寺のまぐろ人に行って、食いまくるそ゛
0208名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2007/08/13(月) 00:36:43ID:4SuCgBjn
府中店に行ったが最悪だったな。
真鯛と鉄火巻きを頼もうと、「すみません」と言ったら、カウンターのオッサンがめんどくさそうに「あーい」って。
「はい」だろ。接客がなってない。
しかも出てくる気配なし。すっかり忘れ去られた。
一人客だったのでなめられたかな。
催促するのもしゃくだったので、そのまま流れてたの一皿食べて帰った。
二度と行かね。
0209名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2007/08/15(水) 08:35:39ID:UZbHAEme
南大沢店も回転当初は美味かったのに
今はorz
ランチセット頼んだら出てくるのに30分かかってるわ
自分のランチ握ってる最中に他に注文入ったらそっち先握るわ
ランチ一貫足りないわ
生け簀の魚が死んでるわでもう最低。
好きだったけど二度と行かない。
ふざけるな。金返せ。
0210名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2007/08/16(木) 23:25:10ID:0NYBhPKO
>>209
あるときから握る人やウエイターの人の顔ぶれ変ったように思う。
感じ悪くなったし・・・。
やっぱり開店直後用メンバーと軌道に乗った後では人員変えるのかな?
0211名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2007/08/20(月) 10:07:28ID:vLYb/VKe
開店当時は、本部の人達や他の店のベテランの人達が、教育を兼ねて入っているから。
で、軌道に乗ったら引き上げると。

府中も開店当初はそんなに悪くなかった。
職人の当たり外れとはいえ、店全体としてちゃんとして欲しい。
0214名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2007/09/17(月) 02:45:50ID:njjfgaVI
八王子市南大沢駅前店。ここの、岩がきは、食べたら死ぬ。トイレから、出れない。
0216名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2007/10/06(土) 14:13:45ID:OmbtxYdN
>>214
ここの中とろ、赤見を「へい中とろで〜す」と大声だしてごまかすこと多いねw
0217名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2007/10/10(水) 10:52:53ID:7oloI6v/
昨日初めて食べたけど、味は悪くないけど、なんだか損した気分。
皿の色を良く確かめずに、普通に食べて会計したら3500円も取られた。
自分の感覚では2000円ちょっとなのに。これなら普通のすし屋に行けば
良かったと後悔した。もう二度と行かない。
0219名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2007/11/01(木) 20:54:09ID:VGWWhsUY
府中店のめがねワロス
0220
垢版 |
2007/11/01(木) 23:25:31ID:vq1AU1ev
国分寺店最低。どんどんレベルが下がってる。もう行かね。
0221名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2007/11/02(金) 20:54:34ID:BSMITA0o
府中のめがねボケてるやつ??
0223名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2007/11/10(土) 08:18:27ID:YSzldn1u
浅草在住なので、浅草店しか知りませんが、あの回転は…ネタの種類が多いだけで、普通のお寿司屋さんと会計はかわらないかも…(高級店でなくて普通の)
ただ、浅草まぐろ人の立ち食い店があるのですが、あそこはびっくり!!
ネタよし、シャリよし、職人さんよしで、ファンです。
地元に貢献する為と宣伝の為の儲け度外視だとか…
ホントに、あそこはおすすめ。長居しないでサクッと食べて出るのもいい。
0226名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2007/11/10(土) 15:08:31ID:YSzldn1u
>>224。神谷バーの交差点を、東武の駅を左手にして渡り、(角に立ち食いそば屋さんが二軒ありますよね)
その道を右に少し行くとありますよ。
小さいお店だから、6人位しか入れないから、外で待っている人がいるかもしれないけど、長居しないからそれ程待たないと思いますよ。
ホント、普通のお寿司屋さんより美味しいと思いますよ。
0232名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2008/01/01(火) 21:52:31ID:ircDi11a
214さん 同感です。
0233名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2008/01/12(土) 22:53:11ID:/wUp1D5d
私ここで、ネギトロ大盛りみたいのたべました。あれ、加工品ですよね。へんな味がした。南大沢店
0234名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2008/01/14(月) 19:40:50ID:9CSXYQUf
以前働いてました。分かる範囲でお答えしますよ〜。
0235名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2008/01/15(火) 03:33:39ID:Ue6FATdk
自分も良く9時頃行きます。珍しいネタはさすがにないですが、他の店に無いナマコ、海ぶどう…有りますよね♪活タコを塩で握って貰うのがお気に入りです。ガリも旨い!
0236名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2008/01/18(金) 19:02:42ID:dYHHvVkJ
浅草回転8点
浅草立ち食い9点
国分寺4点
府中4点 
こんな感じでした。。。。。浅草と都下の味の差有り過ぎ
0239名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2008/01/28(月) 20:29:54ID:e/ZU355x
平成12年8月 株式会社栄都商事が浅草オレンヂ通りにて「まぐろ人 本店」オープン
平成13年3月 フジテレビスーパーニュースで「1万人が選ぶ絶品廻転寿司」の第1位に選ばれる
平成14年12月 西東京エリアの出店構想の為、株式会社 栄都商事より独立、株式会社 まぐろ人を設立
平成15年3月 株式会社 まぐろ人の第一号店として、吉祥寺駅フレンテ吉祥寺B1Fに「まぐろ人 吉祥寺店」をオープン
平成16年5月 国分寺ステップス2Fにて「まぐろ人縁」をオープン(関連会社 株式会社ティーケーエス)
平成16年9月 世田谷区下高井戸に本社ビルを移転し「まぐろ人下高井戸店」をオープン
平成17年9月 小田急線 狛江にて「まぐろ人 狛江店」オープン
平成17年12月 京王線 多摩センターにて「まぐろ人 多摩センター店」オープン
平成18年3月 京王府中ショッピングセンター東モール食舞台つづみにて「まぐろ人 府中店」オープン
平成18年11月 八王子南大沢 フォレストモール南大沢にて「まぐろ人 南大沢店」オープン
0241名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2008/01/28(月) 21:50:57ID:00JffU2N
築地での仕入れ店

やま幸 山治 山八 内七 司水産 音幸 イソベ 杉原水産 幸栄 手源 大秋水産 菊市 その他
0242名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2008/02/07(木) 01:19:49ID:R8CGCHsq
南大沢店行きましたよ。うーん、ランチタイム、好きな握り10個でいくらとかやってました。別に不味くないけど、また行こうとは思いません。それにしても、お客さん少ないなーと思いました。
0243名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2008/02/09(土) 18:03:39ID:1G9JNYme
>>242
ランチにぎりの範囲で済ませれば無難だが、
まぐろ人握りとか三色にぎりとか頼んでみ
別な日ならともかく同じ日でも品質がバラバラ
値段相応に良いときもあるが、安い赤味で
誤魔化された気分になるときもある
開店当時のスタッフはまったくみかけないし、
なんか暗くて、値段の割りに拙い寿司屋になってしまった
0244名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2008/03/07(金) 12:51:23ID:d2PKkIbO
先月行ったよ
0245名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2008/03/17(月) 02:13:08ID:YYYirtAU
吉祥寺駅のしか行った事無いんだが、随分と他店舗って評判悪いんだな。

社会人のお財布事情なら、食べたいネタを口頭で注文すれば
下手な回らない寿司より安くて美味いから俺は好きなんだけどな〜。
まぁ何よりも吉祥寺店の店長っぽいおじちゃんが大好き。
いつも彼女と「あのおじさんの前に座れるといいね!」って楽しみにして通ってるんだぜ。
0246名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2008/03/19(水) 17:04:53ID:GBOIttej
吉祥寺店が悪くないことを言いたいだけでしょ↑
問題は、他の支店なんだよ!!
0247名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2008/06/08(日) 14:08:50ID:tgI3sbOY
今日の夜多摩センター店に行ってきます。
0248名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2008/07/07(月) 22:09:25ID:CRKG/Foi
銀座いったけど、正直・・・だね。

浅草とかと他って経営違うの?
0250名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2008/07/08(火) 17:04:16ID:kdonH5wj
ここもやっぱり代用魚とか使ってんだろうな
アナゴがウミヘビじゃなかったら他は文句言わんが…
0251名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2008/07/30(水) 17:17:27ID:GUpYWPg0
基本は代用魚でしょ
俺は気持ち悪いからマグロしか食べないけど
0252名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2008/09/03(水) 01:41:27ID:F5BtQXL7
今日銀座店行ったけど超まずかった
しなびてるしネタ小さいし
二度と行かないね
0255名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2008/09/23(火) 16:34:57ID:Tc0m8mgl
ぼったくりのぼったくりによるぼったくり好きな人のためのぼったくり名店
0256名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2008/09/24(水) 01:16:11ID:75qLM6Wi
浅草しか行ったことないが、>>186>>245のような良心的な対応しかされたことがないから他店の評価が悪いことに驚きだ
自分は絶対流してすぐのネタか注文したネタしかから食べないから不味いと思ったことはないな
活ダコやモンゴイカが安くて美味いと思う
0257名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2008/10/03(金) 17:01:54ID:0cM01JkO
>>103
今日は解体ショーだから行ってみる
0258名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2008/10/03(金) 17:13:23ID:IHe3Od+F
>>256
玉子も休みよな
0259名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2008/10/30(木) 22:33:19ID:Hrk4FJJX
age

吉祥寺店、少し安くしろ。
行ってやるから。
0260名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2008/11/16(日) 09:58:30ID:cJJAsuFL
吉祥寺店行ったが最悪だった。
まず回ってるものに食べたいネタがなく種類が少ない。
意図的に300円以上の皿ばかりを回してるだろ。
仕方ないから食べたいものをいくつか頼んだら別の客に渡してたり遅かったりで職人の頭の悪さがひどかった。
しかも500円皿とか食ってもぜんぜんうまくない。
こんなイライラする回転寿司は初めてだった。
0261名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2008/11/17(月) 02:42:10ID:EideVkts
店舗によっては回転じゃないところもあるのがややこしい
0262名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2008/11/20(木) 22:05:10ID:+6R/WFic
浅草の板長おおつ〇ちゃんはよく専務の悪口言ってたなあ・ちびとか・・自分なんかホモでぶのくせに!
0265名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2008/12/28(日) 01:18:47ID:MMCtavrm
カスボッタクリズシwww
0266名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2009/01/02(金) 01:08:23ID:Q/3HvPZ2
かんぱち97円、元日からごちでした@多摩セ
0267名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2009/01/29(木) 08:14:38ID:oShFgoLu
半漁人
0268名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2009/02/18(水) 20:25:01ID:xfVFO5vJ
立ち食い店がいいね。
狭小店舗と客回転の良さを、キチンと価格に反映させてる。
あれぐらいのネタであの値段なら良心的。

回転の方はちょっとお得感薄いかなと思う、個人的に。
0269名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2009/03/19(木) 15:32:02ID:/okVlmZe
オレまぐろでバイトしてたよ
0270まき
垢版 |
2009/12/13(日) 01:04:09ID:M824+R1X
まぐろ人が 御徒町に立ち食いの寿司屋だしたよ!
0272まき
垢版 |
2009/12/15(火) 00:30:54ID:lUAucrI8
そおなんですか?浅草店は頑張ってますよ!
0273まき
垢版 |
2009/12/16(水) 23:11:32ID:/tq1AHPm
御徒町店に行った方います?
0275名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2010/01/20(水) 17:36:53ID:1qJE2ySn
ああげ
0276まぐろびと
垢版 |
2010/01/29(金) 01:35:38ID:QtrvKRrs
御徒町店行って来ました でも 気のせいか? ネタがペラペラに薄いのよ 浅草の立ち食いの店と違うし 高いような?皆さんの中で行った事ある方?
0277名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2010/01/29(金) 08:19:43ID:VLiRKpuY
ボッタクリ
0278名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2010/01/30(土) 15:49:15ID:WiFNk6fv
浅草
0279名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2010/01/31(日) 11:08:22ID:Mg+Q0fWH
ぼったくりのぼったくりによるぼったくり好きな人のためのぼったくり名店
0280名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2010/02/01(月) 01:05:11ID:zCts5ZL1
名店なの?
0281名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2010/02/01(月) 14:20:58ID:DOJG9TH2
こんな大衆店でボッタクリもなにもねーだろw
いくら払ってボッタクリって喚いてるんだ?
0282名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2010/02/11(木) 09:34:54ID:ERtyQG4r
ファーストオーダーから1貫で良いのは助かるね、御徒町。
0283名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2010/02/23(火) 08:55:15ID:10iPMK8/
どうよ? こんど東京行くんだよ どうなのよ、まぐろ人
0284名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2010/02/25(木) 05:08:00ID:frs6f1JN
値段からするとまともだとおも。
白身より赤身。
混んでるから気分悪くなること多し。
0285名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2010/02/26(金) 11:02:25ID:7FX/COJg
ボッタク
0286
垢版 |
2010/02/26(金) 11:14:56ID:/6cUnbFh
貧乏人 乙wwww
0287名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2010/02/26(金) 11:21:26ID:7FX/COJg
ぼったくりの吉祥寺店行ったが最悪だった。
まず回ってるものに食べたいネタがなく種類が少ない。
意図的に300円以上の皿ばかりを回してるだろ。
仕方ないから食べたいものをいくつか頼んだら別の客に渡してたり遅かったりで職人の頭の悪さがひどかった。
しかも500円皿とか食ってもぜんぜんうまくない。
こんなイライラする回転寿司は初めてだった。

0288
垢版 |
2010/02/26(金) 11:28:18ID:/6cUnbFh
バカの一つ覚えのコピペ 乙wwwwwwwwwwwwwwwwww 本当にバカだな、こいつwwwwww
0289名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2010/02/27(土) 21:23:25ID:4H7fJUI2
ぼったくりのぼったくりによるぼったくり好きな人のためのぼったくり迷店
0290
垢版 |
2010/03/07(日) 22:04:34ID:8yDh3xEv
寿司屋に いくらお金持って行くんだろ!まさか1人三千円とか 言わないよね!1人 一万円は 持っていくよね!回転寿司ならまだしも
0291名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2010/03/09(火) 00:18:27ID:96DWWyuq
↑うるせーよ貧乏人が!どーせ年収2000ぐらいしかないんだろ?でかい口叩くなwwww
0292名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2010/03/10(水) 10:54:54ID:5jyW8eU2
みんな 行ってないの?
0294名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2010/03/16(火) 23:14:40ID:Ljch7l8C
浅草の立ち食い店たまに行くけど美味しいよ
ネタの種類も豊富だし
バイトの女の子ですごく笑顔のかわいい子いるしね
0295だれか
垢版 |
2010/04/11(日) 23:03:16ID:axqd4IbF
書き込みが少ないね
0296名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2010/06/01(火) 11:42:08ID:j1p9eX2f
>>290
悪いとは言ってないだろ
それ以上でもそれ以下でもない。日本語の意味分かるか?
社会って物はもっとドライであるべきだろう
ベタベタ、ジメジメの人間関係は身内同士でやるなら個人の勝手だが
それを分別無く他人にまで広げてしまったらサヨク主義の世の中になってしまう
国が腐ってしまったら、当然の結果として個人もその全員が不幸になってしまう
0297名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2010/06/05(土) 10:15:05ID:AXoPvkxO
>>35
スレッド透明あぼーんすればいいよ
0298名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2010/06/05(土) 10:15:23ID:AXoPvkxO
誤爆
スマソ
0300名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2010/07/03(土) 22:57:22ID:pdVfOS/W
御徒町行った
ここのマグロって、もしかしてメジ使ってる?
0301名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2010/07/04(日) 15:25:48ID:89KugAsW
時期てきに メジまぐろ使いますよ でも 普段は 天然のほんま 使いますよ メジは春先に 出回りますよ
0303名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2010/07/05(月) 22:17:27ID:PKLfr4TK
夏場はマグロ 高いわりに美味しくないよ
0305名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2010/07/06(火) 17:23:49ID:yKQC7aMQ
話しにならない
0307302
垢版 |
2010/07/06(火) 21:27:41ID:0mSx67gC
俺が言いたかったのは・・
>>304と同感で時期的に今は微妙なので味に期待してなかった。
マグロ以外の物は対して美味くないと思ってたが、想像してたより美味かった
マグロはこの時期ダメなのが分かってたが、食べると思ってた以上に不味かったってっ事で・・・・
0308名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2010/07/06(火) 23:09:27ID:yKQC7aMQ
春先に 蝦蛄が凄く甘く美味しかったですよ!あと天然のヒラメも旨かった!塩水に浸けたウニも最高でした 値段も 他の店と比べたらナイスですよ
0310名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2010/07/07(水) 19:54:15ID:udCdpzOp
理由なく 高いだの安いなど 魚の相場知らないやっの言う事 回転寿司と比べてない?
0312名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2010/07/08(木) 01:02:05ID:bALgk1Cm
食べてみれば 冷凍か生かわかるはず あと マグロや白身魚など 判断できますよ! それでも 高いと思うなら 回転寿司のカッパ寿司で 充分です
0313名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2010/07/09(金) 15:14:31ID:cmPZHZt9
そこの店 ボタンエビは冷凍じゃないよ
0314名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2010/07/09(金) 23:44:15ID:iJLcREOi
天然物のボタン海老って何逝ってんの?
世の中に天然じゃないボタン海老なんかあんのか?
養殖物のボタン海老なんて存在してるのか?




天然物のボタン海老って言ってること自体が客舐めてるんじゃないのか?

0315名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2010/07/21(水) 21:54:30ID:/6pxfv2R
このスレで言ってるまぐろ人は浅草に本店があるほうでいいのかな?

いつもは出前で美味しく頂いてます。
こないだはじめて浅草の店舗いったけど美味しくて食べ過ぎましたw

店員さんのノリもすごく良かった。
御徒町の立ち食いもなかなか美味しかったので、どちらのお店もまた行きたいです。

できれば今度はあまり並ばない時間帯に行きたい…orz
0316名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2010/11/11(木) 19:04:21ID:NgoSKvhJ
0317名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2010/11/12(金) 23:40:08ID:w8k41RpW
なんか回転寿司と一緒にするなみたいな書き込みがあるけど回転寿司だよね?
0319名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2010/11/14(日) 15:35:38ID:WSINg5Mw
>>314
寿司屋でボタン海老と言われてるものはトヤマ海老であることが多い
そしてトヤマ海老の養殖は年間10万尾以上
0323名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2011/03/06(日) 01:54:56.56ID:aBfpuV8C
仕事で時々狛江に行くので、一度入ってみようと思うんだけど、多摩地方のは微妙ってことなのかな?
0324名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2011/03/06(日) 10:05:28.68ID:NlKmYBax
御徒町、下高井戸、狛江、多摩セン行った事ある
狛江は1回しか行ってないけどかなり微妙だった
その日はたまたまだったのかもしれないけど何食っても酷かった
0326名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2011/04/05(火) 22:16:01.05ID:tX6yxS7D
御徒町のまぐろ人行ってきた
赤身がネットリして味も濃くて旨いまぐろだった
0328名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2011/06/27(月) 02:37:36.09ID:3i0RiBeY
浅草の行列待ち合わせ合流割り込みは勘弁願いたいね
みんな黙って見過ごしてるけど今度店員に言おうかしら
0330名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2011/09/26(月) 19:50:56.53ID:nnfWSwiF
御徒町に行ってみたけど、かつおが相当、油が乗っていて旨かった。
あと、甘エビも旨かった。10巻で1240円だった。回転寿司の大体、
倍位の値段だけど、また行こうと思った。
0331名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2011/09/28(水) 17:01:11.07ID:czmKIKbH
まぐろ人のサイトに御徒町が載っていないけど、独立したとか?
0334名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2011/11/01(火) 12:12:24.45ID:YEL3UWVL
狛江店本当に酷かった
食事時なのにレーンはガラガラ、あってもカピカピ
板前は終始不機嫌そうで品を客に渡す時すらにこりともせず目も合わせない
客は少なかったのにレーンがガラガラなおかげで板前に注文が殺到し、
回し切れないのか一皿10分待ち、もしくは忘れられる始末
また忙しなく不機嫌な態度でいるので注文もし辛い
ネタも微妙、シャリもメチャメチュとして柔らか過ぎて気持ち悪い
洗い場のガラスがギトギトなのが見える所にドーン!とあるし
見えるところにある何らかの調味料が入ったタッパがもう小汚くて引いた
またメニューも雑で何があるのかわかり辛い
もう二度といかない 周りに競合店がないから胡坐かいてんのか?
0335名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2011/11/24(木) 21:50:01.55ID:RrQjVtn9
狛江w
0337名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2012/01/18(水) 02:23:12.73ID:dZQ6i2G1
浅草がマグロ人発祥で
名前を売ってんじゃないか?
仕入れ等は契約にありそうだけど。
0338名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2012/07/12(木) 09:51:04.69ID:8rboDmsA
人少ないな
ここ最近行ってないけどどうなんだろ?
0340名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2013/03/13(水) 18:34:20.92ID:nyFdTs81
大塚元気か?
0342名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2014/03/16(日) 00:54:14.42ID:GoXLRsQc
府中まぐろ人に行ったけど鉄火巻きがすごく美味しかった
それ以外はあまりにも普通過ぎた
満足感はまったくない
0343名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2014/04/26(土) 12:31:33.39ID:59LkfYqp
品川

恵比寿

中目黒

吉祥寺

高崎
0344名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2014/07/13(日) 14:55:33.28ID:EE90XJRc
御徒町出張所に来た
0345名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2014/07/13(日) 15:55:35.80ID:4yIzUuaK
すずき、小肌、すみいか、中トロ、塩水うに、天然真鯛、漬けまぐろ、ねぎとろ手巻き、生ほたて、白みる貝、つぶ貝、鯵、甘海老、真子鰈、穴子、金目鯛、鉄火巻き、しゃぶしゃぶサーモン
全部一個ずつで合計4000円
味は良かったけど立ち喰いにしては割高感が否めない
0348名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2014/11/23(日) 11:32:13.86ID:JcI/YaJy
まあ高く感じる
0349名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2015/08/09(日) 20:06:41.37ID:6rDNuwyb
>>345
1貫ずつ食べられるのが好きだな〜
0353名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2017/01/26(木) 19:58:55.41ID:cYewAATM
DC-BANKからの返答
古 着一枚で(調 査会 社?)を使っていたら大 赤 字です。(調 査会 社等)のど こが
具 体的なのでしょうか?被 害 届?早く出し てもらえると ありがたいです。

落札者から 「 非常に悪い 出品者 」 と評価されました。
落札者からのコメント:店名で検索すると被害が沢山報告されています。過去には偽物の販売や
ネットに個人名まで書き込まれた落札者もいるようでした。落札者の個人名を第三者が悪戯で
書き込めるでしょうか…?

DC-BANK 返答出来ず


キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋発狂自滅方程式!
きっと今日もどこかで孤独にキチガイ発狂中♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コールドターキー/DC-BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675
過去に販売されていた偽物ブランド品  http://i.imgur.com/POvOyje.jpg

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!
0354名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2017/04/12(水) 23:05:31.75ID:DkuMVFZr
A店 閑古鳥泣いてたよ・・・かあーかあー
立ち食いの方は混んでた
0355名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2017/04/20(木) 19:32:57.99ID:VUknHvb8
A店 ・・  きょうも 閑古鳥  ・・・  詰んだな ! !
0356名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2017/04/21(金) 15:33:51.17ID:rMBr0Da2
"どこでもできる!オんラいンカじノ!!!
おかげさまで会員数1100人突破しました!
お客様情報不要!!即プレー可能!!!
★いンかジNINEで検索★

質問、アカウント発行はホームページからLINEで!!"
0357名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2017/04/24(月) 22:39:42.73ID:aIXmwqhX
また 今日も閑古鳥 カアーーカアーー しかも 昼時、、

従業員 逃げるのは 今だぞ ! !
0358名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2017/04/25(火) 20:32:23.53ID:XyLoq6PD
今日の昼時も 閑古鳥・・・かあーーかあーー
まぐろ人の空店
0359名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2017/07/26(水) 18:35:40.09ID:YHfSF/ll
府中駅にある店で、18時20分頃制服来ながらラーメン屋が見える裏口でタバコ吸ってた。
制服にタバコの臭いつけたまま仕事してるのかねぇ。
0360呪われてんのか ??
垢版 |
2017/08/07(月) 01:34:08.77ID:8tz5juzv
A店 ここだけは なぜか 閑古鳥かあかあ・・・・
入っても せいぜい1/3 ・・・満杯の時見たことない

なんでだべ、、、
0361セーシェル初等科
垢版 |
2017/08/10(木) 03:00:50.39ID:+w6LVPEF
ランチメニュー 始めたが ・・・・相変わらず 人が入ってない ! !
なんか ありそうだな ! !
・・・・外人多いとこなんだが、、、
なんか ヤツら・・・情報交換するとこあるのかもしれないな ! !
・・・
このように なんか   人いないとこは 老舗だろうが・・しにせだろうが・・・

味落ちてるか、、ボッタに変わってるので・・ほぼ100%の確率で
入ると 地雷を踏む ! !
0363名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2019/05/27(月) 07:56:49.69ID:FQLqRhMo
・・それなら そうで いいんじゃないか !

最近始めたランチ、、、
持ち帰りできないらしいけど・・・
0364名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2019/06/28(金) 18:06:19.05ID:R8PScG8D
小肌が酸っぱすぎるかしょっぱすぎる
シャリもしょっぱい
0365日本のイイ話 65歳から始めるいきなりビジネスで 金持ち老人
垢版 |
2019/06/28(金) 21:41:54.02ID:ofbEBobA
かいおう ひとあし先に 逝ってます・・・
0366名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2019/07/05(金) 01:00:07.47ID:/KMGcFy9
処女でもマグロではないぞ童貞
0367日本のイイ話 65歳から始めるいきなりビジネスで金持ち老人へ
垢版 |
2019/07/05(金) 17:41:08.92ID:7SZ1X++y
もう 入社と同時に・・課長と朝帰り しとるわ  !
0368名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2019/07/18(木) 19:20:53.26ID:eTv3SSnD
不味すぎて2皿で店を出たわ
0369デキレース劇場 ○○Jr.好印象・・○鵬今期優勝.・・By ○○政府
垢版 |
2019/07/19(金) 04:46:35.19ID:8+NWX8oj
だいたい 「持ち帰りできない。」と言うから、、商売する気が無いんだろ ! !
0370名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2019/07/26(金) 05:11:13.43ID:agHOATus
まぐろ以外を食べてはいけない
0372あーー うちは もちかえりでしょうぶ してませんから ! !
垢版 |
2019/08/23(金) 22:38:05.74ID:uq3oPO3X
勘違い外国人しか、、入ってないカンジ ! !
0373名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2019/11/13(水) 22:19:23.73ID:L/AAjvak
まぐろの当りの時
鯛はまあまあ
他が全く駄目
切りつけも酢締めも漬けも
素人以下
仕込み担当は何やってんの?
0374名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2021/01/09(土) 12:06:54.50ID:B8Y6zjtg
漁師の取り分(2020年の初競り1億9320万円)

青森漁連 1.5% ( 290万)
大間漁港 4 % ( 775万)
豊洲荷受業者 5.5% (1065万)
漁師     8.9% (1億7190万)

→ここから所得税等の税金が引かれて、実質は1億円ほど。  
0375名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2021/01/09(土) 12:23:30.17ID:B8Y6zjtg
漁師の取り分(2020年の初競り1億9320万円)

青森漁連 1.5%(290万)
大間漁連 4%(775万)
豊洲荷受業者 5.5%(1065万)
漁師8.9% (1億7190万)

→ここから所得税等の税金が引かれて、実質は1億円ほど。    
0376名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2021/01/10(日) 20:35:21.84ID:pU6thr5M
漁師の取り分(2020年の初競り1億9320万円)

青森漁連 1.5%(290万)
大間漁連 4%(775万)
豊洲荷受業者 5.5%(1065万)
漁師 80.9% (1億7190万)

→ここから所得税等の税金が引かれて、実質は1億円ほど。     
0377名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2021/12/17(金) 09:34:03.62ID:CCfNQhOg
値段の割に美味しくない
特に小肌やしめ鯖が臭くて駄目
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況