X



哀れな生ゴミ汚物竹内ジジイ、なんG基地外虫へw🏡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルファラジュ
垢版 |
2024/04/29(月) 15:46:50.47ID:INANpPcG
どこでもこの通りフルボッコにされてるのが自虐造園発作負け犬キチガイ、自虐発作竹内ジジイ、生まれ損ない知的障害のお前なw
0002アルファラジュ
垢版 |
2024/04/29(月) 15:47:10.80ID:INANpPcG
↓のスレのレス>>100の他力本願負け犬発作生ゴミ竹内キチガイジジイへw
(((((((((((🏡)))))))))))
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1714371590/100
0100 それでも動く名無し 2024/04/29(月) 15:32:19.79
アルファラジュボコってきたわ
ほんと弱いなあいつ
ID:(100/140)

↑↑↑↑↑↑
口先だけの負け犬発作しか出来ない他力本願生ゴミ汚物竹内ゴキブリジジイw本当に雑魚いなw会話不全の廃棄物wここでもボコられ死滅wwwwwwwwwwww
0003アルファラジュ
垢版 |
2024/04/29(月) 15:47:21.10ID:INANpPcG
↓のスレのレス>>102の自虐発作フルボッコ敗走負け犬ガイジへw
(((((((((((🏡)))))))))))
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1714371590/102
0102 それでも動く名無し 2024/04/29(月) 15:32:34.30
>>100
ボコられてて草
ID:(102/140)

↑↑↑↑↑↑
俺にボコられてると認めてキチガイ死滅w負け犬よええw
0004アルファラジュ
垢版 |
2024/04/29(月) 15:47:30.13ID:INANpPcG
↓のスレのレス>>104の自演負け犬発作生ゴミ竹内キチガイジジイへw
(((((((((((🏡)))))))))))
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1714371590/104
0104 それでも動く名無し ころころ 2024/04/29(月) 15:33:05.12
>>100
あいつ返しがワンパターンだから雑魚だよなw
ID:(104/140)

↑↑↑↑↑
自演負け犬発作しか出来ない糞雑魚汚物w会話も出来ずワンパターンに逃げてこの通り他スレ諸々ボコられてる池沼がお前w死滅よっわw
0005アルファラジュ
垢版 |
2024/04/29(月) 15:50:20.69ID:INANpPcG
台湾にも媚びるしかできず必死にアメリカや韓国に乞食して物ごいしてる劣等民族が、チョッパリなw流石アメリカの犬である植民地w惨めな劣等習性も、 一向に治らないw

国としての価値もなく円安まみれで通貨危機時の二の舞いなのが劣等チョッパリw無価値なチョッパリでスポーツや芸能含めそりゃ誰もやらず世界に相手にされないわなwこのキチガイスレにまんまと湧き出す猿真似負け犬汚物自虐発作チョッパリ汚物Duジジイ栗田オサムのお前には一生理解できないわなw
0008アルファラジュ
垢版 |
2024/04/29(月) 20:11:55.65ID:ah9WX9hi
>>6
ほらまた更にスレも立ててボコってやってるぞ?生ゴミ汚物他力本願負け犬竹内ジジイ永眠wwwwwwwwwwww

哀れな生ゴミ汚物竹内ジジイ、なんG基地外虫へw🏡
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1714389048/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況