X



THCアナログ 140【CBDM CBP HHCPO THCPO THCHO】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ビタミン774mg (ワッチョイ 8fc5-uTuA)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:03:26.64ID:kjofBE4P0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

(スレを立てる際に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」の文字列を一行コピーして追加してください
立てるごとに一行消費されるのでつけ忘れ予防のため複数行あるようにしてください)

✕規制済
THCO / THCV / THCB / THCH / THCP / THCJD / HHCV / HHCB / HHC / HHCO / HHCH / HHCP / HHCJD

◯未規制
10-OH-HHC / HHCPO / THCHO / THCPO / CB9 / CBG9 / CBP / THCM / HHCPM / modified X / CBDM / THCBO

前スレ
THCアナログ 139【CBDM CBP HHCPO THCPO THCHO】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1712926406/ VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953ビタミン774mg (ワッチョイ 46a2-lZfw)
垢版 |
2024/04/23(火) 06:49:53.68ID:8xancNqd0
人間関係の話なんだけど カンナビやってて人間関係はどう?
自分は気をつけているのもあるけど 今の所変わりなくというか カンナビは穏やかになる系だから
寧ろ良い感じなんだど ふと心配になる けと心配になるくらいだから気をつけられるのかも 
カンナビだと相手の気持ちを考えられるけど 酒やアッパードラッグだと 相手の事考えずに自己中になりがちなんだよね
0955ビタミン774mg (ワッチョイ 1228-/j4S)
垢版 |
2024/04/23(火) 07:12:15.99ID:qhftSrze0
ブリ友達欲しいなあ
0958ビタミン774mg (ワッチョイ 7f88-3Na0)
垢版 |
2024/04/23(火) 07:23:12.03ID:bMa05+sS0
合成カンナビノイド原料から『なんちゃってハシシ』を作ったことある人おる? モリンガとテルペンを原料に混ぜるだけなんだろうか。
ハシシもどきならボングで一発で大量に吸えるメリットは有りそうなんだよな。弱い成分のリキッドだと高頻度で吸いっぱなしみたいな状態になるのがダルい。
0959ビタミン774mg (ワッチョイ 7f88-3Na0)
垢版 |
2024/04/23(火) 07:29:48.58ID:bMa05+sS0
CBP原料、1gから売っているマトモそうな業者がねぇなぁ。
0963ビタミン774mg (ワッチョイ 6e8e-7fTj)
垢版 |
2024/04/23(火) 08:42:59.73ID:hRhB1wd+0
朝起きると耳シャーってなってて昨日吸ったのが残ってるなーとか思うことあるが、吸ってなくてもシャーなんだが、何これ
0964ビタミン774mg (JP 0H60-gkTK)
垢版 |
2024/04/23(火) 08:54:50.25ID:gaz5wJvOH
CBPのエディブルなかなか良かったよ。
リキッドで一生懸命吸っても届かない所まで行ける。
コスパ悪いけどね。
0966ビタミン774mg (ワッチョイ ac4c-MCkf)
垢版 |
2024/04/23(火) 09:27:44.63ID:WovbelmM0
なんかCBDMやってから耳シャーで肺が痛いんだが、同じ人おる?
0967ビタミン774mg (ワッチョイ 5e7e-retF)
垢版 |
2024/04/23(火) 09:29:47.80ID:6vCP3xAX0
>>965
勝手にテンプレ改変すんなよ
0968ビタミン774mg (ワッチョイ 12c7-2kci)
垢版 |
2024/04/23(火) 09:30:11.63ID:75GgshH50
ここ最近のTHCPOは偽物、粗悪品が多いです。
かなり色々なお店から買って試しましたが、全部数パフで捨てました。
💎レベルのTHCPOはここ数ヶ月ありませんでした。
これでダメだったら辞めようと、
最後にSOMの最近入荷したという触れ込みのTHCPO20%を買い試しました。
昨晩試しましたが、これは💎と同等レベルの本物でした!!
ワンパフして90分後から一気にテイクオフ🛫
そのまま8時間飛んで...寝て起きてた翌朝、気持ちよくボンヤリ😶‍🌫していますw
今、本物のTHCPOを買えるのはSOMだけです。
ハイブリッドだけれど、特にピーク時のインディカ(ボディハイ・エロ・過集中・ストレッチ・マッサージ)が好きな人にはお勧めです。
0970ビタミン774mg (ワッチョイ 404e-2kv7)
垢版 |
2024/04/23(火) 09:38:34.57ID:pl1cGbat0
昨日初めてTHCPO吸ったけど、どうも筋肉がムズムズするわー
フンって力んだら鎮まるけど、二の腕つったし
これが毎回起こるのは勘弁だなー
0974ビタミン774mg (ワッチョイ 7f88-3Na0)
垢版 |
2024/04/23(火) 10:26:03.40ID:bMa05+sS0
耳シャーw 何かヤバいもの入ってそうなのにケチって消費しちゃうんだろうなぁ。お身体をご自愛くださいねw
0976ビタミン774mg (ワッチョイ a873-kdCE)
垢版 |
2024/04/23(火) 10:32:11.21ID:OipI8ySA0
俺もsomのHHCPO大量にあるんだが落とし用のベンゾ切らしてて怖くて使えない
0977ビタミン774mg (ワッチョイ 7f88-3Na0)
垢版 |
2024/04/23(火) 10:35:24.71ID:bMa05+sS0
冗談抜きで、前の合法ハーブと同じ雰囲気が少しずつ出てきたって捉えるべきなのかね。成分が改変されまくって何か怪しくなってきてるっていう。実際、新成分の出現頻度は上がってるよね。
0981ビタミン774mg (JP 0H96-3qHV)
垢版 |
2024/04/23(火) 11:17:04.32ID:IthYgRaiH
🍋ずっと吸い続けたせいで1ヶ月吸ってないのに毎日寝起き耳シャーあるぞ
お前らも気をつけろ
0982ビタミン774mg (ワッチョイ acc3-pvnh)
垢版 |
2024/04/23(火) 11:20:04.67ID:NV3hdJ7C0
単体6パフするより CBP CBDM THCBO 2パフずつしたほうが良いなー
 耐性かなりついてると思ってたんだけどカクテルすると全然↑になる
0983ビタミン774mg (ワッチョイ 182c-w3nX)
垢版 |
2024/04/23(火) 11:21:18.39ID:CexH5e860
🍋もCBPもCBDMもTHCBOも吸ってるけど耳鳴りなんて出たことない
0985ビタミン774mg (ワッチョイ 1228-/j4S)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:00:01.35ID:qhftSrze0
CBDとCBNのオイル舐めてから寝てたら
夢の中ではぼ完璧なCBDMのフラッシュバック?してお得だった
人間の身体は不思議だな、何もなくてもきっかけさえあればハイな人格になれるんだよな
普段から元気な人になりたいよ
0989ビタミン774mg (ワッチョイ 7f88-3Na0)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:57:49.24ID:bMa05+sS0
ジョギングしろジョギング。有酸素運動は全てを解決するぞ。
0993ビタミン774mg (ワッチョイ 404e-2kv7)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:34:12.26ID:pl1cGbat0
>>990
なに買う?
昨日初めて吸ったTHCPOがあんまり合わなかったから、カンナビやめようかと思いきや
突然の半額セールとは驚いた
まぁ時間あるしじっくり選ぼう
0996ビタミン774mg (ワッチョイ 7f88-3Na0)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:22:20.41ID:bMa05+sS0
欲しいものが特に無かった..
0997ビタミン774mg (ワッチョイ 4651-lZfw)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:47:20.41ID:8xancNqd0
>>992 自分はもう丸一年半数日おきにやってるが人間関係は崩れてない
ただ毎日やってぼーとして会話が噛み合わないみたくなったらヤバいよね
間隔はあける キマッてるときは素面の人とは話さないを気をつけているよ
0999ビタミン774mg (ワッチョイ d039-1rID)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:56:49.77ID:GOZvsAIO0
やっぱ毎日やるとぼーっとするの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 3時間 57分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況