何一つ格上韓国足元にも及ばないチョッパリ蟲
0001アルファラジュ
垢版 |
2024/03/08(金) 05:07:42.81ID:5N3k9jJk
チョッパリ浅田真央はずっとキム・ヨナに負けて一切及ばずw責任転嫁や工作発作しか出来ないカマホモちょっぱり蟲w
0002アルファラジュ
垢版 |
2024/03/08(金) 05:09:03.98ID:5N3k9jJk
奴隷にしかなれない不良品の無能劣等汚物のお前を誰も飼う訳ないだろチンカス害虫w

まーた脳死コピペで自虐発作を起こすしかできない会話不全の知的障害ゴミ荒らしひまわり学級中退ド田舎住みカスニートイモタシンヤw

お前を助けるやつなんて誰一人居ないんだよw必死に乞食活動では次を晒すゴミカスホームレス害虫wwwwww知的障害者施設からも追い出されキチガイ親にも見捨てられた不良品だもんなぁwww

5ちゃん張り付き・5ch荒らし・脳死コピペ・統失発作・メスイキ・自演・成りすまし・ウンコ製造機・家畜・脱糞・食糞・池沼・発狂・不自由な日本語・会話不全・オモチャ・サンドバッグ・アニ豚・声豚・ドルオタ・バチャ豚・ストーカー・前科持ち・性犯罪・ネトウヨ・チョッパリ・ソウカ学会・引きこもり・害虫・産まれ損ない・不良品

57歳
身長154cm
体重99kg

のクソデブ汚物無価値劣等ゴミカスイモタシンヤゴキブリジジイwwwwwwwww自虐発作含め何もかも顕にされ死滅wwwwwww
0003アルファラジュ
垢版 |
2024/03/08(金) 05:16:48.32ID:MpcWDefd
脳死工作妄想しか出来ないゴキブリ未満の最弱劣等ゴミカスイモタシンヤジジイwwwwww

オリジナリティもない脳死コピペの工作しかできない哀れな劣等カスニートwwwwww


お前はゴキブリにすらも負けるゴキブリ未満の虫けらだもんなぁw

ワニと戦えば醜いクソブス面も噛み砕かれ全身バラバラにされて瞬殺されるだけのオチw哀れな劣等チョッパリゴミカスジジイwww
0004アルファラジュ
垢版 |
2024/03/08(金) 05:20:21.25ID:MpcWDefd
何一つ反論もできずオリジナリティも無い脳死コピペ発作しかできない哀れなチョッパリ劣等ゴミカスイモタシンヤwww

経済力でも治安でも国民性でも中国の足元にも及ばずチョッパリ地域も中国に乗っ取られてる現実w

相変わらず何一つ会話もできず対抗できずただ工作発作コピペで泣き喚くしか出来ない惨めな肉便器奴隷チョッパリ劣等ゴミカスニートw

反日でもなんでも無く事実を主張しているだけなのにチョッパリネトウヨはひたすら事実を工作して現実逃避で事実の捏造や偽装をしようと必死に発狂するもそれも意味無くただただ世界に事実を顕にされ嫌われ笑われ恥さらしでしかない哀れっぷりw

ほらほら政府関係者(笑)がどこの誰なのか答えてみろよw

口先だけで何一つ事実でもなくただ破綻した支離滅裂なチョッパリ発作を起こすしかできない惨めなチョッパリ劣等ゴキブリ

そりゃアメリカの植民地であるチョッパリ国でキャンキャン泣き喚くしか出来ないわなw乞食に必死で金も学も無い知的障害はただ妄想で発作を起こすしかできないもんなぁwなんで生きてるんだ?格上韓国には勿論、中国にすらも足元にも及ばないゴミカスチョッパリ劣等ゴキブリwwww完全論破され、脳死コピペ発作だから一切反論も弁解もできずフルボッコで永眠wwwwww
世界の嫌われ者であり中国からも批判されまくりの弱小劣等チョッパリの負け犬ゴミカスイモタシンヤ死滅wwww
0005アルファラジュ
垢版 |
2024/03/08(金) 14:26:00.44ID:e1Q8Fn1y
チョッパリキチガイキチイたかゆき、イモタ仁寿虫けら永眠wゴミ荒らし雑魚すぎw
0006アルファラジュ
垢版 |
2024/03/08(金) 20:29:36.05ID:ISLh9Pja
まーた何一つ事実でもない架空工作発作でレスやスレのソースもゼロw

言ってることも矛盾しまくりでこのように脳死キチガイ発作で荒らしているのもお前wどこでもNG食らって挙句規制もされて削除整理含めサプリ板やすし板パズル板含め諸々書き込めないのがお前w
スレも立ててボコってやってるのに一切来れず涙目敗走w

どこにも居場所も無いからここで発狂するしか出来ないもんなぁwそれも意味無く他スレ諸々ここでも即返り討ちフルボッコw

https://i.imgur.com/JakfUb0.jpeg
https://i.imgur.com/gyMFMx8.jpeg
https://i.imgur.com/vvEhsAt.jpeg

相変わらず進歩もなく盲っぷりを露呈する哀れなクソブスストーカー梅津長谷部チンカスジジイw

梅津ババアが不調なんじゃなくてはなから加藤の足元にも及ばないクソブスババアなだけなw

何もかも図星で髪型程度で変わると錯覚する盲キチガイ蟲w梅津ババアにも嫌われ居場所もなくここでもボコられ死滅wチンカスクソブス前科持ち梅津長谷部よええw
0007アルファラジュ
垢版 |
2024/03/10(日) 00:30:49.69ID:8OKMr4/w
負け犬キチガイキチイたかゆきここにも結局来れず永眠w
0008アルファラジュ
垢版 |
2024/03/10(日) 02:53:42.99ID:8OKMr4/w
>敗北数でも圧倒

どこでもフルボッコにされ完全敗北して逃げて脳死の発作しか出来ないオワコンのキチガイがお前w 劣等チョッパリのくせに四面楚歌含め四字熟語の意味すらも知らない池沼だもんなぁw何一つ弁解できない不良品w
虐められボコられ頭に血が登り顔真っ赤の破綻したチョッパリ語不自由な発狂しか出来ない汚物w
何をとうって何だ?ほらチョッパリ語すら即破綻wほら早く弁解しろwはなから腐敗した頭すらより一層回らず脳内停止の池沼発作を起こすしかできず恥を晒してる生まれ損ないのチョッパリ虫がお前だぞー?反論や弁解もさっさとしろ。脳内妄想のチョッパリ発作で逃げる負け犬w
相変わらず人の猿真似や工作発作丸出しの池沼レス、脳死コピペしか出来ない重度知的障害自虐発作大発狂汚物w
ゴリ押しすらも出来ず即ボコられ逃げてるだけのヘタレw
いつになっても進歩もなく破綻した発狂で逃げ何一つ対応、弁解できない自虐すぐることチョッパリゴキブリ栗田オサムw破綻した池沼・造語ワードも全て顕にされる腰抜けw他者や運営に他力本願で泣き付くもこれまた無意味でオナニーレスしか出来ず結局ボコられ駆除される池沼荒らしw

【工作自爆死滅】一切勝てずどこでも逃げる負け犬汚物イモタオサム カスニートも自供に何もかも立証され敗走【バカ低脳モロバレw】
0009アルファラジュ
垢版 |
2024/03/10(日) 02:54:27.72ID:8OKMr4/w
                >~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
               ↑この時間を留意してご覧くださいww

↑↑↑↑↑
まーた脳死コピペ工作発作w何一つ自覚も出来ず慮れない知的障害イモタオサムwどの時間?ん?何一つ事実でもなく具体的にも答えられず死滅w
0010アルファラジュ
垢版 |
2024/03/10(日) 02:54:39.19ID:8OKMr4/w
>>本日も一日の締めくく

まーた脳死工作チョッパリ発作しか出来ない自供すぐるカマホモキモ豚汚物栗田オサムチョッパリ汚物w毎度同じくフルボッコにされ完全敗北し負け犬キャンキャン脳死捨て台詞自虐発狂コピペしか出来ない池沼がお前wそれも意味無く即論破、返り討ちにされ涙目敗走w片腹痛すぎwよええw
0011アルファラジュ
垢版 |
2024/03/10(日) 02:55:32.11ID:8OKMr4/w
>本日も一日の締めくく

まーた脳死工作チョッパリ発作しか出来ない自供すぐるカマホモキモ豚汚物栗田オサムチョッパリ汚物w
毎度同じくフルボッコにされ完全敗北し負け犬キャンキャン脳死捨て台詞自虐発狂コピペしか出来ない池沼がお前wそれも意味無く即論破、返り討ちにされ涙目敗走w片腹痛すぎwよええw
0012アルファラジュ
垢版 |
2024/03/10(日) 02:55:42.29ID:8OKMr4/w
>12時に一日を

はやく証拠出せよwまた捏造自虐発作w12時の意味すらも分かってないイモタオサムw深夜に発狂するも即ボコられ完全逃亡の自虐カスニートと証明され自供w現状の通り完全に立証され死滅w
0013アルファラジュ
垢版 |
2024/03/10(日) 15:28:53.84ID:8OKMr4/w
言われた事や図星のワードの猿真似や自らの汚名の擦り付けの発作を起こすしかできず何もかもモロバレで全て見透かされ笑われバカにされ玩具にされる自虐栗田認定こと栗田オサムw
↓などのスレでも下記の通りボコられ一切来れず完全死滅w
泣き喚くも意味無く完全死滅の負け犬キチガイ、栗田オサムw
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1703744903/5
5:アルファラジュ:2023/12/28(木) 15:35:24.39 ID:r4zRTl4r
自虐劣等発作しか出来ない哀れな虫けらクソブスメガネオッペケ佐野こと栗田オサムw
本当に弱いなw

https://imgur.com/9wa0zUm.jpeg
https://imgur.com/UJQbxyw.jpeg
https://imgur.com/C0B2Xu7.jpeg
0014アルファラジュ
垢版 |
2024/03/11(月) 16:06:08.81ID:JWdhzTaU
自虐のぬか喜びで意味無く発狂するイモタこと栗田オサムwよええw
0015アルファラジュ
垢版 |
2024/03/11(月) 16:06:24.61ID:JWdhzTaU
猿真似しか出来ない自虐グロマンネカマジジイ栗田オサムwひたすら工作発作で発狂するも意味無く完全死滅w
0016アルファラジュ
垢版 |
2024/03/12(火) 08:17:53.95ID:4qkK7aoV
【大爆笑】猿真似発作の負け犬汚物の弱小理由は劣等植民地チョッパリ土人奴隷だからと確定【明白】
0017アルファラジュ
垢版 |
2024/03/12(火) 08:18:03.88ID:4qkK7aoV
>◇Re: 無題

チョッパリ発作を起こすしかできない自虐すぐることカスニートタイム発作の負け犬w何も意味無くスレも立て返され死滅した池沼がお前だもんなぁ出来損ないw
0018アルファラジュ
垢版 |
2024/03/12(火) 08:18:25.11ID:4qkK7aoV
>◇Re: 無題

相変わらず工作チョッパリ発作を起こすしかできない自虐すぐること自虐カスニートタイム発作の負け犬栗田オサムw何も意味無くスレも立て返され死滅した池沼がお前だもんなぁ出来損ないw
0019アルファラジュ
垢版 |
2024/03/12(火) 08:18:35.82ID:4qkK7aoV
>IPアドレス 43.

↑↑↑↑↑
一切ソースもない脳死自虐発作wお前の調べる能力から正確性から皆無なだけだと完全に立証w土人奴隷チョッパリ汚物wそりゃまともな分析能力も一般的知識すらも無いチョッパリだからリアルでもネットでも居場所もなく虐められボコられ完全論破され逃げるしかないわなぁw死滅確定w

(ワッチョイ d55a-OfpS [124.110.32.133])
(ワッチョイ 6b05-CyVu [122.103.208.75])
兵庫県ド田舎住の貧乏人奴隷劣等チョッパリイモタオサムw
0020アルファラジュ
垢版 |
2024/03/12(火) 08:19:03.99ID:4qkK7aoV
>いろんな板ち数年

日本語も不自由な挙げ句工作発作しか出来ない10年以上5ちゃん張り付き劣等粘着負け犬汚物自供すぐること栗田オサムwまた自虐で発作w出来損ないの不良品どうした?結局どこでもボコられ永眠w
0021アルファラジュ
垢版 |
2024/03/12(火) 08:19:12.47ID:4qkK7aoV
>いろんな板ち数年ってなんですかぁ

自らが発作した文面も理解できない挙句文字も読み取れず平仮名すらわからないと自虐するチョッパリイモタオサ蟲wそりゃお前は日本語じゃなく日本言だもんなぁw日本言ってなんですかぁ指摘るってなんですかぁw
0022アルファラジュ
垢版 |
2024/03/12(火) 08:20:04.97ID:4qkK7aoV
>ヨーヨーのコテ

また工作架空発作wコテも付けられない挙句自演や偽装もバレてスレを荒らすしかできず低俗でモロバレのワンパターンの捏造しか出来てない自虐すぐることチョッパリ栗田オサムw必死に他者に擦り付けて発作してるすぐるという汚名と同一だとモロバレもして逃亡w
0023アルファラジュ
垢版 |
2024/03/12(火) 08:20:41.60ID:4qkK7aoV
>↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑#################################外し忘れたん
↑↑↑↑↑
日本語も不自由で読解できない池沼だと自供w外し忘れと消し忘れと違いすら分からず文字含め異なっている事すら理解もできないコテもまともに付けられない自虐逃亡汚物イモタオサムw頭悪すぎwほら早く証拠も出して弁解しろw

日本語も不自由で破綻しまくりwお前は外し忘れどころかヨーヨーという自らの汚名で書き込むことすらも一切出来てないだろwはぐらかしても無駄だぞ?自演や成りすましから何もかもモロバレして一切対抗もできず立証、論破されたヨーヨーことイモタオサムw初めてお前がヨーヨーとして書き込んだという証拠も出せよw何もかも捏造w現に成りすまし含めコテの消し忘れも多発してるのがお前だぞ?ん?弁解は?自らの汚名であるコテも付けられず書き込めないと完全立証して論破w

どこに外し忘れたレスなんてあるんだ?また工作捏造w一切提示も出来ずレスや文も脳死コピぺ工作で捏造モロバレw破綻して現状と支離滅裂・矛盾しまくりなのが自らの汚名であるコテも一切付けられない挙句自演成りすましコテも変更し忘れ自演成りすまし含めモロバレしたイモタオサムお前だと確定w

ほら外し忘れたと破綻した発作で泣き喚いてるのもおまえだぞ。はやくそれらレスや根拠の提示もしろ負け犬
0024アルファラジュ
垢版 |
2024/03/12(火) 08:21:25.50ID:4qkK7aoV
>↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑#################################外し忘れたん

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本語も不自由で読解できない池沼だと自供w外し忘れと消し忘れと違いすら分からず文字含め異なっている事すら理解もできないコテもまともに付けられない自虐逃亡汚物イモタオサムw頭悪すぎwほら早く証拠も出して弁解しろw

日本語も不自由で破綻しまくりwお前は外し忘れどころかヨーヨーという自らの汚名で書き込むことすらも一切出来てないだろwはぐらかしても無駄だぞ?自演や成りすましから何もかもモロバレして一切対抗もできず立証、論破されたヨーヨーことイモタオサムw
初めてお前がヨーヨーとして書き込んだという証拠も出せよw何もかも捏造w現に成りすまし含めコテの消し忘れも多発してるのがお前だぞ?ん?弁解は?自らの汚名であるコテも付けられず書き込めないと完全立証して論破w

どこに外し忘れたレスなんてあるんだ?また工作捏造w一切提示も出来ずレスや文も脳死コピぺ工作で捏造モロバレw
破綻して現状と支離滅裂・矛盾しまくりなのが自らの汚名であるコテも一切付けられない挙句自演成りすましコテも変更し忘れ自演成りすまし含めモロバレしたイモタオサムお前だと確定w

ほら外し忘れたと破綻した発作で泣き喚いてるのもおまえだぞ。はやくそれらレスや根拠の提示もしろ負け犬
0025アルファラジュ
垢版 |
2024/03/12(火) 08:22:05.44ID:4qkK7aoV
>アルファラジュがwww外し忘れたレ

これまた工作捏造発作w外し忘れたレスなんて一切存在せず提示も出来ずレスや文も脳死コピぺ工作で捏造モロバレw破綻して現状と支離滅裂・矛盾しまくりなのが自らの汚名であるコテも一切付けられない挙句自演成りすましコテも変更し忘れ自演成りすまし含めモロバレしたイモタオサムお前だと確定w

ほら外し忘れたと破綻した発作で泣き喚いてるのもおまえだぞ。はやくそれらレスや根拠の提示もしろ負け犬
0026アルファラジュ
垢版 |
2024/03/14(木) 02:21:45.21ID:/Q9rwT5o
【猿真似捏造発作】負け犬脳死逃亡汚物 完全論破され 自らの発作や発狂も矛盾し捏造・工作確定w【劣等チョッパリ】
0027アルファラジュ
垢版 |
2024/03/14(木) 02:21:58.19ID:/Q9rwT5o
>【お家芸】

まーた捏造工作発作しか出来ないチョッパリ汚物自虐すぐること栗田オサムw
【ワンパターン】脳内停止劣等汚物チョッパリ自供すぐること栗田オサム、末尾も捏造し破綻した自虐煽りや発作で逃げ脳死コピペ・引用しか出来ず自ら捏造しか出来ないチョッパリだと認める【完全ブーメラン】
コロコロ変わる末尾で破綻した錯覚を繰り返し何一つソースも出せずチョッパリ発作を起こす自虐すぐる連呼のチョッパリソウカ団体栗田オサムw
0028アルファラジュ
垢版 |
2024/03/14(木) 02:23:18.89ID:/Q9rwT5o
>【お家芸】

まーた捏造工作発作しか出来ないチョッパリ汚物自虐すぐること栗田オサムw
【ワンパターン】脳内停止劣等汚物チョッパリ自供すぐること栗田オサム、末尾も捏造し破綻した自虐煽りや発作で逃げ脳死コピペ・引用しか出来ず自ら捏造しか出来ないチョッパリだと認める【完全ブーメラン】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1703574906/
↑のスレでも完全フルボッコにされ一切来れず永眠w
コロコロ変わる末尾で破綻した錯覚を繰り返し何一つソースも出せずチョッパリ発作を起こす自虐すぐる連呼のチョッパリソウカ団体栗田オサムw
0029アルファラジュ
垢版 |
2024/03/15(金) 02:59:05.94ID:EeSXagcs
>294ノロマブーメラン刺さりますw2019/10/06(日) 21:12:51.05ID:???

↑↑↑↑↑
そんな用語無いw破綻した自虐発作しか出来ない負け犬キチガイw頭も悪い汚物wイモタ程では無いにしろ自覚しろよ負け犬w
0030アルファラジュ
垢版 |
2024/03/15(金) 02:59:16.37ID:EeSXagcs
>↑↑↑↑↑↑↑ ブーメラン刺さる? ブーメランは「返ってくる」んですけどwww ↑↑↑↑↑↑↑

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
頭悪すぎw返ってこようがこまいが、刺さるという面で関係が無いが?本当に何も考えられないんだなw返ってきてお前に刺さってんだろ低脳イモタwよええw
0031アルファラジュ
垢版 |
2024/03/15(金) 02:59:42.02ID:EeSXagcs
>説明しよう!

相変わらず脳死発作しか出来ない負け犬汚物。ブーメランなんてワード既に意味なんて流通してるのに何的外れな発作起こしてんだ?正にブーメランが刺さってるのがお前だなw例える事もままならず低脳晒してるだけの脳死発狂で逃げるだけの低脳w

何一つ自覚も理解も出来ないんだなwイモタオサム共々w
0032アルファラジュ
垢版 |
2024/03/15(金) 02:59:50.39ID:EeSXagcs
>↑↑↑↑↑例えも何

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
棘が無いと刺さらないと錯覚してるマヌケw恥や無知の上塗りでさらに論破されているのがこの通りお前w捏造も工作もバレて何一つ弁解できない知的障害イモタオサムw軟弱だからブーメラン刺さりまくりw
0033アルファラジュ
垢版 |
2024/03/15(金) 03:00:19.74ID:EeSXagcs
>ブーメランて

キチガイにいくら発作を起こしても無駄だぞw理解もできない不良品で一向に文も読解できず客観的視点すらもない知的障害なんだからwそして正にブーメランがぶっ刺さってるのがお前やイモタオサムだぞw論破されてイモタ諸々死滅の負け犬汚物w完全論破w
0034アルファラジュ
垢版 |
2024/03/15(金) 03:00:33.79ID:EeSXagcs
>ま た や っ 

帰る と 返る の意味や読み方すらも分からない挙句 刺さる の定義すらも理解出来ないイモタオサムwまた何も弁解できず池沼発作wまーた自覚もできず墓穴発作wほら刺さらない証拠も出せよw返っても刺さらないと発作したよなぁ?あれあれ?返ってこようが返って来なかろうが当たれば刺さる可能性があるが?即論破wはよ弁解しろ池沼負け犬イモタオサムw
0035アルファラジュ
垢版 |
2024/03/18(月) 06:50:36.12ID:WtG8YycV
>(職業)ってって書いてあ

↑↑↑↑↑
お前ら諸々端から読解できてなく破綻してるだろ。働いてもないカスニートが職業だの発作起こしてるのも頭悪すぎ。何もかも辻褄も合ってない自虐負け犬クソゲェジw
0036アルファラジュ
垢版 |
2024/03/18(月) 06:50:50.54ID:WtG8YycV
>↑↑↑↑↑↑↑
>1+1(職業)wwww

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑何を以て成り立たないんだ?弁解しろ。日本語だけでなく算数すらも出来ないと自供w

挙句に掛け算であれ変わるか変わらないかは()の中次第なのに変わらないとまた無知晒す池沼イモタwwwwwwwwwwww頭悪すぎwwwwwwwwwwww

これぞ無能バカ恥の掻き上げwwwwwwwwwwww
0037アルファラジュ
垢版 |
2024/03/18(月) 06:51:01.35ID:WtG8YycV
>↑↑↑↑↑↑↑
>1+1(職業)wwww

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
何を以て成り立たないんだ?弁解しろ。日本語だけでなく算数すらも出来ないと自供w

挙句に掛け算であれ変わるか変わらないかは()の中次第なのに変わらないとまた無知晒す池沼イモタwwwwwwwwwwww頭悪すぎwwwwwwwwwwww

これぞ無能バカ恥の掻き上げwwwwwwwwwwww
0038アルファラジュ
垢版 |
2024/03/18(月) 06:51:36.10ID:WtG8YycV
ねぇ、どうして

↑↑↑↑↑↑↑↑↑
自虐を起こすなよ負け犬出来損ない。イモタ諸々他スレですらもボコられてるだけの不良品。ネットでもリアルでもカサカサと気付かれないように喚くしか出来ない出来損ないwほら早く証拠出せよ。何一つ事実でもない自虐にしかなってない発作で逃げるヘタレw
0039アルファラジュ
垢版 |
2024/03/18(月) 06:51:50.17ID:WtG8YycV
>ねぇ、どうして

↑↑↑↑↑↑↑↑↑
自虐を起こすなよ負け犬出来損ない。イモタ諸々他スレですらもボコられてるだけの不良品。ネットでもリアルでもカサカサと気付かれないように喚くしか出来ない出来損ないwほら早く証拠出せよ。何一つ事実でもない自虐にしかなってない発作で逃げるヘタレw
0040アルファラジュ
垢版 |
2024/03/18(月) 06:52:00.90ID:WtG8YycV
>↑↑
>このスレのレスを他スレの

↑↑↑↑↑↑↑
削除してもらおうと泣き付くしか出来ない自供負け犬イモタwこっそりレスしても尚意味無くそこでもボコられ毎度敗走するだけのオチだもんなあw他スレ諸々レスされボコられてる事にも気付けない挙句逃げるしかできない池沼がお前w一切証拠も出せない事実捏造で吠えるだけの負け犬不良品チョッパリネトウヨイモタオサム永眠w
0042ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/21(木) 01:04:06.59ID:fDyDDzak
>>41
ほら早く施設に帰れよ負け犬知的障害
0044アルファラジュ
垢版 |
2024/03/26(火) 01:10:18.87ID:LJ/ydVvZ
>>43
何一つ事実でもないチョッパリ工作記事を貼るしかできず何一つ反論もできない劣等汚物チョッパリ虫w


女性の働きやすさランキング 日本は29か国中27位w 英経済誌
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240307/k10014381861000.html

1人あたりの名目GDP日本は21位 イタリアに抜かれG7最下位にw
https://www.asahi.com/sp/articles/ASRDT6QCCRDTULFA017.html

全国のいじめ件数、過去最多68万件…不登校の小中学生は30万人に迫るw
https://www.yomiuri.co.jp/national/20231003-OYT1T50224/

自殺者数なお2万1千人 23年、コロナ禍後も高止まり
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUF269P40W4A120C2000000/

自殺からいじめからその他社会問題諸々救いようもなく為す術ないのが劣等チョッパリwチョッパリ記事でもこの有様w何一つ現実も見れない負け犬汚物wよええwwwwwwwwwwww
0045ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/26(火) 01:17:56.95ID:Q+KIp7UX
安重根
0046ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/26(火) 01:33:18.71ID:LJ/ydVvZ
>>45
逃げ回る負け犬チョッパリ汚物w
0047ビタミン774mg
垢版 |
2024/04/08(月) 00:42:21.92ID:wlinMC9s
【悲惨】ナリスマシ工作に失敗した後も、コチラの書き込みを細かく分節に区切り
    それに中身の無いハリボテレスを付けて逃げるだけのアルファラジュ=猫虐待犯の栗田隆史(清田龍)www

5はアルファラジュが「イモタの恥ずかしい書き込みだ」と晒したAA
665は猫虐待犯の栗田隆史が貼ったAA、13も”農薬電波”と呼ばれていた栗田が貼ったAA
栗田は、イモタに成りすまして書き込み、それをイモタ認定した相手に被せることしかできないwww

生活 [お風呂・銭湯] 浜松飲食見栄妬み野次馬盗聴陰キャデブ眼鏡
5 |男|名無し湯|女|:2024/03/15(金) 14:45:24.19 ID:W4uUHdwz
 /庶民の王ヽ
 !::: =へ へ=
(6-(ヽ)~(/)彡
-||  六- -六ヽ
-/ヽ.ヽ ∧∧ノ /
-| \ ヽ二/∠、____/⌒)  (AA省略)
会社・職業 [農林水産業] TPPで百姓駆除 農家利権7罪目【構造改革の本丸】
665:名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/23(火) 20:42:05.83
    /:/´共産党 .ヽ    /
    |:| =≡ ≡=ミ |  /
   (6-(◎)―(◎)  /)
    |(  六- -六 | ( i )))  
    | ヽ ∧∧ | /::/
    \  ヽニ/ ∠ノソ  (AA省略)
学問・理系 [数学]            朝日生命          [転載禁止](c)2ch.net
13:132人目の素数さん:2015/02/15(日) 21:36:56.73 ID:4NPHBvZU
       / カ ル ト ヽ      i   、  ヽ   .i   、  |
       !::: =≡ ≡=      |   ヽ  ̄フ .|   ヽ  |
      (6-(。)~( ゚)彡    ヽ/   ' /Z_.ヽ/   '  ・
 ((  n ||  六- -六ヽ n  )) . ┼   -┼─    /   .-┼─    / 
    (ヨ )ヽ.ヽ ∧∧ノ /( E).   ,.-|--、ヽ  レ--、 / ,-,    レ--、 / ,-, 
     \\\ ヽ二// /     i._」  ノ.   _ノ. ι'  し'   _ノ. ι'  し'  (AA省略)
0048アルファラジュ
垢版 |
2024/04/08(月) 11:44:00.90ID:n4y0JtT9
>>47
【大爆死・惨め】成りすましや自演含めた偽装・工作行為も何もかも失敗・モロバレで破綻した自虐発作を起こすしか出来ずw
中身ゼロで無価値な自虐発作でしかないキチガイレスの脳死コピぺで逃げ回るしか出来ない汚名擦り付け発作のイモタオサム=猫殺し前科持ちの栗田隆史(清田龍こと自称丸田勇)wwwwwwwwwwww

43は「イモタ(自ら)の恥ずかしい書き込みだ」の発作を起こしたイモタオサム(汚名やAA擦り付けの栗田隆史)の脳死自虐AAコピペに対しての論破
29は猫虐待・殺し前科持ちの栗田隆史が自虐で張りつけたAAに対してフルボッコにしたレス。
327に関しても″農薬電波″やイモタオサムと呼ばれている栗田隆史が自虐発作してるAAに対しての完全論破レス

哀れな栗田隆史は成りすましや自演で必死に泣き喚くも、意味無く栗田でありイモタオサムと立証されて必死に責任転嫁をしようと発狂しイモタと事実を指摘している相手に擦り付けようとするしか出来ない負け犬w

[オナテク]論破されてる自覚も無い錯覚爺イモタスレw 逃亡3
[お風呂・銭湯]【ホテル】プライベートサウナ【旅館】
43:アルファラジュ:2024/04/08(月) 11:13:08.08 ID:qMq3Nbom
自称庶民の王こと脳内停止自虐AA発作しか出来ない負け犬汚物栗田オサムw

ひたすら逃げ回ってただ脳死自虐コピペを繰り返すだけの存在価値もない生まれ損ないw

自らの猫殺しという前科を必死に擦り付けようと自演は成りすましを繰り返すも意味無くこの通り何もかも顕にされて完全死滅の惨めな不良品出来損ないw
イモタという自らの汚名を露呈されれば脳内停止にイモタ認定ガーと発作を起こして自らの汚名である栗田認定発作を起こす糞尿汚物の生まれ損ないw自らの前科や犯罪歴がモロバレして完全論破され死滅wwwwwwwwwwww

[おすし]自虐発作を起こすだけの猫殺し栗田ことイモタオサム
[おすし]イカほどまずいすしネタはない
29:アルファラジュ:2024/04/08(月) 11:01:49.69 ID:IXrAgxjF
共産党ガーと破綻したAA負け犬脳死発作を起こす他者批判で責任転嫁の脳内停止統失汚物イモタオサムこと猫殺し前科持ち栗田隆史wwwwwwwwwwww

相変わらず進歩なく逃げ回ってただ脳死自虐コピペを繰り返すだけの存在価値もない不良品w

自らの前科であり猫虐待・殺しを必死に擦り付けようと自演は成りすましを繰り返すも意味無くこの通り何もかも顕にされて完全死滅の惨めな不良品出来損ないw

イモタという自らの汚名を露呈されれば脳内停止にイモタ認定ガーと発作を起こして自らの汚名である栗田認定発作を起こす糞尿汚物の生まれ損ないw結局惨めな救いようもない前科や犯罪歴がモロバレして完全論破され完全永眠のゴキブリwwwwwwwwwwww

[健康食・サプリ]猫殺し栗田隆史ことイモタオサムは統失発作で死滅w
[害虫害獣対策] 不快害虫格付け
329:アルファラジュ:2024/04/08(月) 11:21:27.76 ID:JdaChzZs
脳死コピぺ発作しか出来ない脳死コピペAAの自虐カルトチンカス統失キチガイ栗田隆史ことイモタオサムw

何一つ反論も会話もできない存在価値もない出来損ないw

挙句に猫殺しであり前科持ちのキチガイカスニートw

それら前科や自らの犯罪歴を必死に他者に擦り付けようとするも成りすましから自演からモロバレしてイモタオサムであり本名栗田隆史の犯罪者だと完全に立証される哀れっぷりw

何一つ反論も出来ず闇雲に自虐コピペや責任転嫁、レス流し埋め立て発作を繰り返すしかできない負け犬汚物栗田オサムw

この通りどこでもボコられ死滅wwwwwwwwwwww
0049アルファラジュ
垢版 |
2024/04/18(木) 01:44:39.51ID:7qQj83qc
>自分が某板の

まーた破綻した工作池沼発作しか出来ず何でも佐野だの栗田だのと錯覚して自らの汚名を擦り付ける事に必死な池沼病気持ちのイモタオサムがお前w

某板(笑)とどの板なのかすらも答えられず何もかも偽装・捏造も立証w共有トリップが一致して別人だという発作も破綻してるぞ?負け犬w他板だけで無くTALKでも一切来れず死滅w

見えない敵に発狂して空振りしまくりの錯覚発作統失イモタがお前w何もかも的外れで全てが敵だと発作し(実際味方も居なく統失発作が現実となる哀れっぷりw)0時深夜発狂カスニートwほらほら命令指示通りはやく弁解しろ負け犬wペースからレス数から落ちまくりで他スレ諸々逃げまくりなのがお前w

7時ニートってw相変わらず自虐止まりwお前は7時じゃなく24時間張り付きカスニートであり特に0時以降発作の知的障害だろwスレタイに「イモタ」や「栗田」と自らの汚名を書かれて未練タラタラに後追いして発狂するもどこでも返り討ちにされてるのがお前w>>1の通り完全フルボッコにされてキャンキャン泣き喚き証拠も弁解も何一つ出せてないのが池沼w俺にスレを立てられ撒かれて踊らされてるのが池沼イモタのお前w

2016年ってwいつのレスだよw挙句捏造だからソースもゼロwとうに論破されてる脳死コピペで逃げる挙句お前自身の情報でまんまと釣られて発狂してるのがお前wそして言い返せず安価も付けられず死滅して逃亡wよええw

負け犬と指摘されて図星の最弱最底辺のゴキブリのお前は何も対抗できず完全論破されて必死に汚名擦り付けや言われた事の猿真似しかできず予防線すらも張れてないカスニートw病人池沼とも立証されてるぞ?ん?w

このように完全速攻論破されて闇雲に逃げ回り定期脳死コピペレスしか出来ず負け犬の遠吠えしかできてないのがお前w自己暗示・洗脳で頭も更に狂ってはぐらかしや誤魔化しの自虐発作しか出来ない生まれ損ないw

ほらほら一切反論も出来ず完全論破で逃げ回るしか出来ないのか?w会話も成り立たない不良品の知的障害w
0050アルファラジュ
垢版 |
2024/04/18(木) 01:44:49.94ID:7qQj83qc
>へえ、午前0時に

相変わらず自虐発作のカスニートw論理も破綻してる昼夜逆転の深夜徘徊負け犬栗田オサムw
0051アルファラジュ
垢版 |
2024/04/18(木) 01:45:40.28ID:7qQj83qc
>0時から10時ど

また事実でもないソースゼロの発作w対抗出来ず早朝に寝て真昼間に起きるお前の現状に弁解も対抗出来る証拠の提示もできてない無能っぷりwよええw
0052アルファラジュ
垢版 |
2024/04/18(木) 01:45:48.91ID:7qQj83qc
>統質の

自虐しか出来ない統失汚物w猿真似止まりの池沼w発狂して逃げても無駄w
0053アルファラジュ
垢版 |
2024/04/18(木) 01:46:23.27ID:7qQj83qc
>え?
>統質の発作ってなん

漢字も読めないと自供w

何がどうおかしいのかも案の定答えられず挙句にそんなレスも存在せずソースもゼロw

糖質の質だろw言い方も文脈も理解出来ず何一つ反論も対抗も出来ないと完全立証で論破の負け犬逃亡統失池沼イモタw「いてました」「指摘る」ってなんだぁ?w

一切弁解出来ず死滅w
0054アルファラジュ
垢版 |
2024/04/18(木) 01:47:32.70ID:7qQj83qc
>0時から10時ど

また事実でもないソースゼロの発作w>>51でもボコられ対抗出来ず早朝に寝て真昼間に起きるお前の現状に弁解も対抗出来る証拠の提示もできてない無能っぷりwよええw
0055アルファラジュ
垢版 |
2024/04/18(木) 01:48:17.94ID:7qQj83qc
>自分が某板の

まーた破綻した工作池沼発作しか出来ず何でも佐野だの栗田だのと錯覚して自らの汚名を擦り付ける事に必死な池沼病気持ちのイモタオサムがお前w

某板(笑)とどの板なのかすらも答えられず何もかも偽装・捏造も立証w共有トリップが一致して別人だという発作も破綻してるぞ?負け犬w他板だけで無くTALKでも一切来れず死滅w

見えない敵に発狂して空振りしまくりの錯覚発作統失イモタがお前w何もかも的外れで全てが敵だと発作し(実際味方も居なく統失発作が現実となる哀れっぷりw)0時深夜発狂カスニートwほらほら命令指示通りはやく弁解しろ負け犬wペースからレス数から落ちまくりで他スレ諸々逃げまくりなのがお前w

7時ニートってw相変わらず自虐止まりwお前は7時じゃなく24時間張り付きカスニートであり特に0時以降発作の知的障害だろwスレタイに「イモタ」や「栗田」と自らの汚名を書かれて未練タラタラに後追いして発狂するもどこでも返り討ちにされてるのがお前w>>1の通り完全フルボッコにされてキャンキャン泣き喚き証拠も弁解も何一つ出せてないのが池沼w俺にスレを立てられ撒かれて踊らされてるのが池沼イモタのお前w

2016年ってwいつのレスだよw挙句捏造だからソースもゼロwとうに論破されてる脳死コピペで逃げる挙句お前自身の情報でまんまと釣られて発狂してるのがお前wそして言い返せず安価も付けられず死滅して逃亡wよええw

負け犬と指摘されて図星の最弱最底辺のゴキブリのお前は何も対抗できず完全論破されて必死に汚名擦り付けや言われた事の猿真似しかできず予防線すらも張れてないカスニートw病人池沼とも立証されてるぞ?ん?w

このように完全速攻論破されて闇雲に逃げ回り定期脳死コピペレスしか出来ず負け犬の遠吠えしかできてないのがお前w自己暗示・洗脳で頭も更に狂ってはぐらかしや誤魔化しの自虐発作しか出来ない生まれ損ないw

ほらほら一切反論も出来ず完全論破で逃げ回るしか出来ないのか?w会話も成り立たない不良品の知的障害w

>へえ、午前0時に

相変わらず自虐発作のカスニートw論理も破綻してる昼夜逆転の深夜徘徊負け犬栗田オサムw

>0時から10時ど

また事実でもないソースゼロの発作w>>51でもボコられ対抗出来ず早朝に寝て真昼間に起きるお前の現状に弁解も対抗出来る証拠の提示もできてない無能っぷりwよええw

>統質の

自虐しか出来ない統失汚物w猿真似止まりの池沼w発狂して逃げても無駄w

>え?
>統質の発作ってなん

漢字も読めないと自供w

挙句にそんなレスも存在せずソースもゼロw

糖質の質だろw言い方も文脈も理解出来ず何一つ反論も対抗も出来ないと完全立証で論破の負け犬逃亡統失池沼イモタw「いてました」「指摘る」ってなんだぁ?w

一切弁解出来ず死滅w
0056アルファラジュ
垢版 |
2024/04/18(木) 02:21:04.05ID:7qQj83qc
↓のレス番916の負け犬ロリコン基地外自虐梅津長谷部へ
0916 依頼 (スッップ Sdf2-ulWo [49.98.129.204]) 2024/03/22(金) 14:04:31.84

ID:owmuf8Tkd

↑↑↑↑↑
自虐発作しか出来ないじぽ汚物基地外梅津長谷部w自虐でひたすら運営に泣き付くも書き込めなくなり削除整理諸々含め完全死滅の負け犬w
自虐でひたすら運営に泣き付くも書き込めなくなり削除整理諸々含め完全死滅の負け犬w
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況