X



THCアナログ 117 【OH-HHC HHCB HHCP HHCPO THCHO THCPO 】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/22(金) 20:10:57.92ID:y9TIXH0u
素早いスレ立てありがとん
ブリブリなくせにスピーディーなやつやなすこ

Relakush じゃなくてcannabispro が出してるやつでした
0004ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/22(金) 20:21:55.74ID:???
スカイハイうりきれてるやないかい
0008ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/22(金) 20:49:08.86ID:???
kushのサクラ(スカイハイの)多すぎん?
宣伝のつもりだろうけど逆にイメージ悪くなるからやめた方がいいぞ
0009ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/22(金) 20:50:48.62ID:???
今だにそんなグリグリなこと言ってるやつお前だけだし
気になるならスレ見ない方がいいよ糖質になるから
0010ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/22(金) 20:51:53.04ID:???
新参うぜえわ
次はIDつけろって言い出すぞ
で、数人しかいないって言う
0011ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/22(金) 20:52:24.56ID:???
ステマ新参嫉妬しすぎやろ昨日から
0012ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/22(金) 20:52:44.84ID:???
いまさらTHCPOいりなんていらねーよ
規制前に処分したいから混ぜただけじゃん
0014ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/22(金) 20:58:20.29ID:???
kushの話すると即レスで反撃来るから面白いな
ガチでサクラかもしれない、それか信者か
スカイハイ普通に体感弱いのになんでそんな誇張するの?
0015ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/22(金) 20:59:36.86ID:???
でもほんと、何買ったかそして買って試したら報告するんよ
このスレでは普通のことだからスカイハイやカウチロックがリリースされたら当然なんだ
0016ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/22(金) 20:59:40.95ID:???
グエンネキはまだか!!グエンネキをよこせ!!
0018ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/22(金) 21:00:48.48ID:???
THCPOを嫌う人ってなんなんだ?
長いからいやなのかね
普通に効果は抜群じゃないのか?
0019ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/22(金) 21:03:03.75ID:???
もちろん効果は最高だよ
試してないやつは試せばいいと思う
試し済みの人からしたらもう古いだけ
0020ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/22(金) 21:03:26.89ID:???
馬鹿野郎、まともなリキッド無い中で高い打率なのが💎やろ
スカイハイは良いよ。久々に酔った感覚あるもん。これこれ~って
0021ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/22(金) 21:06:23.32ID:???
クッシュ推しだがクッシュでサイコは一度も買ったことない
0023ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/22(金) 21:11:22.23ID:???
俺はこのタイミングでHHCPOの方を買った
0025ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/22(金) 21:13:10.43ID:???
>>14
買ってみて弱くて騙されたと思ったんだねw
成分は表記されてるんだからさ
THCPO10%って書いてあるだろ
0026ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/22(金) 21:18:22.09ID:???
>>25
うん、俺が悪かったよ
スカイハイ最高だ!
これからもkushの宣伝続けてくれ🤣
0027ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/22(金) 21:20:13.30ID:???
>>26
お前が率先してやれ
俺は混ぜものは一つも買わんから
0028ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/22(金) 21:30:24.98ID:???
最近は梵天のステマがなくなったのはなぜ?
0029ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/22(金) 21:32:14.06ID:???
>>28
梵天はステマじゃないやろ証拠としていま調子いいのないからレビューも減っただけ
これくさ返してほしい
0030ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/22(金) 21:32:27.00ID:???
HHCPのエディブル食った人はその後も弱いままですか?
0032ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/22(金) 21:36:54.94ID:???
>>29
これ草は良かったみたいね
試してないけど
と言ってもただのTHCHでしょ
0033ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/22(金) 21:40:54.98ID:???
わかんないって言ってんの!!!
0034ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/22(金) 21:48:14.33ID:???
こっちもどうしたらいいかほんとわからん
0035ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/22(金) 21:48:50.38ID:???
俺もわからんよ、わかるやつおるんか
0036ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/22(金) 21:50:42.65ID:???
「過剰摂取」による吐き気・嘔吐等の身体的不調と、セットを軽視してテキトーに摂取した結果の「バッド」をごっちゃにして論ずる無知・無教養なやつらにそもそもわかるわけないだろ🐪
0037ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/22(金) 21:51:11.44ID:???
>>24
持ち越しは無いと思うよ
昨日ちょっと吸ったけど、今日何とも無かったもん
今日も吸ってるぜスカイハイ。再販まだかゆうさく
0041ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/22(金) 22:01:24.27ID:???
もう良いよその話は飽きた、前々スレくらいから散々やった
ID丸出しのお客さんだし
0045ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/22(金) 22:05:16.53ID:???
俺は完全にストーンしてる時がすごく幸せ
0046ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/22(金) 22:05:37.92ID:???
スカイハイの再入荷ってもう終わった?
0048ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/22(金) 22:08:20.62ID:???
チラクシーの新作買ったやつおらんのか
やらかしメーカーだがモノは悪くないはず
0049ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/22(金) 22:15:46.54ID:???
>>39
前回の包括規制で麻薬扱いにしちゃっていつもの部会で成分分析して規制する権限がないから、
「成分分析してないけど事故った商品売ってた店と似たような物を売ってた店で売ってて、実際は麻薬じゃないかもしれないけど万が一の可能性で麻薬かもしれないから販売禁止な」ってだけやで
0050ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/22(金) 22:21:39.74ID:???
>>42
まぁここんとこ毎日吸ってるから、耐性的に当てにならんかもしれんけどね
スカイハイ吸いつつドキュメンタル観てます。このまま死んでもいいわ
0052ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/22(金) 22:38:52.08ID:???
半合成常用して耐性付けちゃうと本物も全く効かなくなるのか
外国行く時はしっかり抜かないとダメだな
0053ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/22(金) 22:46:29.27ID:???
ストーンって💎のカウチロックとかがいいのかな?
0055ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/22(金) 22:52:52.82ID:???
あかん笑い過ぎて死ぬ
スカイハイ良いよ。再販頼むぞほんとに
0059ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/22(金) 23:05:40.84ID:???
>>57
ロング4パフくらいかなぁ今は
明日は抜こうかと。スカイハイは多幸感もあって良いねえ…
0061ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/22(金) 23:31:26.21ID:???
UFOの言ってる新成分が気になるな
0062ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/22(金) 23:39:41.76ID:???
スカイハイってのをかえばいいんだな
0064ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/22(金) 23:40:42.71ID:???
カナビノイドっていうのやめてよ
0065ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/22(金) 23:51:08.41ID:???
昨日HHCBで初めてバッド入った
目眩と吐き気と冷や汗が止まらなくて目を開けても真っ暗
こりゃ死なないと分かってないと救急車呼んじゃうかもな
0067ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 00:00:04.45ID:???
俺はスカイハイ吸ってドキュメンタル観て死ぬかと思ったよ
笑い過ぎて進めねえ…みんなと一緒にみてえなあ
0072ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 00:38:45.63ID:???
>>67
スカイハイ相当良さそうね
後は抜けとか聞きたいのでよろしく
0073ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 00:43:40.33ID:???
>>72
あいよ
これで明日死んでたら意味ないもんなぁ
そろそろ寝て明日レポートしますよ
0074ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 00:50:18.91ID:???
クッシュ信者じゃないけどスカイハイ買った!ビハインドも買ってるけどフルーツフレーバー飽きるからクッシュに戻ったわ
スカイハイ明日吸うぜよ
0078ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 01:06:48.71ID:???
スカイハイもう一本買っといたわ
これで年末年始も安心ね~
0080ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 01:08:56.11ID:???
バニラっぽいフレーバー試したい
0082ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 01:18:34.10ID:???
おうお前らエアフローはあと49本ぞ。買っとけ買っとけ
スカイハイは寧ろカウチロックよ。動けねえ…
0086ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 06:42:12.54ID:???
完全再現リキッド
[原材料]
・KiNGCHiLL
・kush jp
・にこちゃん
・カリドリ
・ビハインド
・CHILLAXY
・CHABA
・アラスカ
・GLAY
・weedy shop
・ゲキューム
・knockout
・AMBIENT
・たけおさん
・FIXER
・ジェニファー
・縄文アンテナ
・グリーンヘヴン
・smoking everyday
・Honey Peace
・Wave
・Dice
・ADDCBD
0088ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 07:22:21.82ID:???
クッシュがカリフォルニアオレンジ出したってことはそれが麻澤の吸い口である可能性が高い
これなんだ今は、、
0089ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 07:24:49.88ID:???
やっぱりたとえPOでもTHC系のがいいんだなぁとしみじみ思った
0091ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 07:43:11.59ID:???
スカイハイをさいしょに広めたのは私ですが
みんな気に入っているようでなにより
0092ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 07:43:50.04ID:???
ちとレポート
スカイハイ。良いけど寝る時に元気になりすぎて寝れない、てなる事が2日連続あった
そんときはCBD吸ってCBDオイル飲んだら寝れると思う
なんにせよ良いリキッドよ
0093ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 07:44:28.28ID:???
HHCB吸い過ぎたら記憶飛び飛びになった。あんまり好きな体感じゃないな。
0094ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 08:03:30.37ID:???
スカイハイをさいしょに広めたのは私ですが
みんな気に入っているようでなにより
0095ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 08:08:18.68ID:???
完全再現リキッド
[原材料]
・KiNGCHiLL
・kush jp
・にこちゃん
・カリドリ
・ビハインド
・CHILLAXY
・CHABA
・アラスカ
・GLAY
・weedy shop
・ゲキューム
・knockout
・AMBIENT
・たけおさん
・FIXER
・ジェニファー
・縄文アンテナ
・グリーンヘヴン
・smoking everyday
・Honey Peace
・Wave
・Dice
・ADDCBD
・スカイハイ
0096ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 08:31:26.42ID:???
おはよう、スカイハイ気にいった?💎
0099ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 08:34:55.65ID:???
スカイハイ気になるんですけどURL乗せてもらえませんか?
0101ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 08:42:25.70ID:???
スカイハイのレビューとカウチロックの比較するよ。
スカイハイ吸ってじわじわと効いてくるけどやはりトップ1時間から2時間後。
現存のリキッドの中でヘッドは高い方だと思うが、ボディが少ない。翌日の残り方はカウチロックと似ていてかなり残る。
効果はカウチロックの足りないヘッドを補ってくれると思う。カクテルがおすすめだがカウチロックではない。
思った通り、スカイハイとhhcp20ぐらいのカクテルが現存で最高にブリブリになると思う。
ブリブリはヘッドとボディ両方来ないと気持ち良くないからね!
0102ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 08:49:56.98ID:???
正月用はスカイハイできまりだね!
0103ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 08:56:16.49ID:???
>>101
レビューありがとう!
翌日残りはイラン!
買わなくて住んだ!
0104ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 09:01:11.09ID:???
自分もなんとか耐えた
欲しいけど絶対に買わない
POは大昔に試したし
0105ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 09:02:58.27ID:???
KUSHのはくせーから大麻犬が寄ってくるしな
0107ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 09:14:31.10ID:???
吸いすぎて気持ち悪くなったって言え
バッドって言葉使いたいんだろうけど
0108ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 09:31:34.14ID:???
ヘッドハイを味わってみたいけど、未だにフラフラした事しか無い
Twitterのレビューみたいに頭がボワーっとして来て多幸感が…とか感じたことねーよ!フラフラするだけやチキショー!
0109ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 09:31:47.47ID:???
たしかにスカイハイ残るね
昨日夜7時ぐらいに吸ったけど今もまだ少しぼんやりする
0110ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 09:35:54.21ID:???
うわー、迷うし
毎晩使いたいんだよなあ
0112ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 09:52:51.95ID:???
毎日吸いたいって油中毒の油脳から脱却する事を考えろ
0115ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 10:01:33.00ID:???
名前が恥ずかしくて買えないよな
0117ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 10:06:30.16ID:???
リキッドの形でエアフロー型ってあれホンマ意味あるんか
やってる感出してるだけちゃう?
0118ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 10:14:45.62ID:XXg28SAD
仕事で疲れている時に晩酌感覚で高濃度のリキッド
1パフしたら翌日昼過ぎまで残って頭が全然働かなかったよ、、
0119ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 10:27:38.46ID:???
無駄なく最後まで使い切れるからアトマイザーはBBTANKのフルガラスが1番好き
0120ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 10:39:45.49ID:???
段差のところにリキッドへばりつかない?
0121ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 10:40:38.29ID:???
HHCP10%でちょっと弱く感じるならHHCPOは10%でちょうどくらいになるのかな?
0122ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 10:41:08.34ID:???
フルガラスてゴリゴリ減らん?
カウチロックは一週間もたんかったな
エアフローがなんやかや優秀な気が
0123ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 10:44:59.04ID:???
一週間持たないってそれ油中毒すぎなんじゃないの
0124ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 10:47:09.85ID:???
中毒過ぎかなぁ…今日は抜いとくよ笑
酒にしとこうかな
0127ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 11:01:57.55ID:???
俺も0.5ml一週間保たないわ
飛びもあんまりイマイチだし抜かないとだよなぁ
0128ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 11:51:35.97ID:???
>>125
リキッド作るために仕入れてるからゴミじゃなくね?
0129ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 11:53:14.69ID:???
フルガラスはリキッドの消費は早いね
それだけ濃厚油湯気が出てるわけだけど
個人的には普通のカートリッジがコスパ良くて好きかな
0130ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 11:57:47.32ID:ykXAh22L
まったくその通り
なぜ早く減るの?
0131ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 12:06:58.98ID:???
普通のカートリッジはコイルに向かう道が細い丸い穴で量の調節がされてる
予想だけどフルガラスは流量が大きいとかコイルがでかいとかそんな感じじゃないかな
0132ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 12:12:41.67ID:???
フルガラスは確かに無くなるの早いね
長期保存には向いてそうだけど
0133ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 12:14:44.15ID:???
フルガラスの方が漏れること多い気がする
0134ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 12:21:31.53ID:???
俺も普通のカートリッジのがすきだな
フルガラスはリキッドが吹き出してきて舌やけどしそうになるからこわい!
0135ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 12:36:54.96ID:???
早くなくなるの、なんか対策ある?吸い方とか
0136ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 12:40:54.25ID:???
直接的な解決策はない!
耐性抜く!これでほとんどの問題は解決する
0137ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 12:54:56.62ID:???
>>128
規制リーチかかったてるしゴミじゃん…
消費者の事考えるなら今POリキッドは売らない
梵天見習えよゆうさく
0138ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 13:12:49.24ID:0spDxow7
フルガラスじゃなくて今1番強いのなに?
hhcp?
0140ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 13:17:20.97ID:???
みんな耐性あり過ぎだろ(笑)
週末しか使わないのもあるけど、HHCP10%の0.5mlでも半年もつペースだぞ。
0141ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 13:20:06.39ID:???
羨ましいめちゃくちゃコスパいいやん
0142ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 13:37:17.51ID:???
>>140
それが普通だよ。一部のジャンキーが騒いでるだけ
0143ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 14:13:03.58ID:???
>>137
そしたらラインナップがゴミになるじゃん
規制されてないうちはまともな成分の方がいいだろ普通
0144ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 14:22:02.55ID:???
休日1日中吸ってるとすぐなくなる
0145ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 14:22:23.83ID:???
>>135
一定の無駄はでるのはしかたないけど、なるべく減らすコツはみつけた
リキッドが登ってくるのは一番の無駄だからこれをまず無くしたい
コイルにリキッドが降りてる時はとりあえず一回目は絶対に吸わないこと
プレヒートさせてリキッドを柔らかくして一回吸口より空気を拭き入れてガラスの中にリキッドをまず戻します
ヒートボタン押しながら拭き入れて戻す
戻しきってから普通に吸い始める
これでリキッド登りを減らせます
0147ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 14:28:23.35ID:???
>>140
規制が仮に3ヶ月に一回来るとして、土曜だけ吸ってる人は、3ヶ月に12回だけ使用できる
毎日の人は90回使用できる
リキッドに支払う金が1万だとして
どっちがお得かね?
0149ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 14:32:56.00ID:???
にこちゃんは原料いくつかゆうさくと同じだから
0150ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 14:33:09.84ID:???
完全再現リキッド
[原材料]
・KiNGCHiLL
・kush jp
・にこちゃん
・カリドリ
・ビハインド
・CHILLAXY
・CHABA
・アラスカ
・GLAY
・weedy shop
・ゲキューム
・knockout
・AMBIENT
・たけおさん
・FIXER
・ジェニファー
・縄文アンテナ
・グリーンヘヴン
・smoking everyday
・Honey Peace
・Wave
・Dice
・ADDCBD
0151ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 14:46:27.29ID:???
【フルガラスでの液登りの防ぎ方】
①プレヒートでコイルにあるリキッドを柔らかくする
②ヒートボタンを押しながら吸口より空気を拭き込みコイルに溜まってるリキッドをタンクへ押し戻す
③電圧をなるべく高く設定して使う
④間隔が空いたら①から繰り返し
0152ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 14:51:59.34ID:???
>>138
ハードパンチャー
HHCP 75%
H4CBD 7%
CBG 5%
CBN 3%
テルペン10%

セールで1mlが8000円と激安なんでオススメ
0153ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 14:52:30.26ID:???
改正されたらおそらく全国の神社とかでも販売されるようになる
0154ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 14:52:56.30ID:???
あ、改正じゃなくて施行な
改正はもうされてる
0158ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 14:55:34.87ID:???
油言いたいだけでわざわざデマ入れてから自分で突っ込むなよw
0165ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 15:39:59.11ID:???
吸ってから腰振り止まらなくなるようなリキッドねえかな~あ
0166ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 15:40:53.68ID:0spDxow7
どこのhhcpが強いの?
全草でも満足できないから今帰る最強の教えて
0170ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 15:54:18.90ID:???
この界隈ちゃんと入金されてんのか不安になってくるショップばっかだな
なんだかんだ送られてくるけどさ
0171ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 16:02:41.28ID:???
気にしない気にしない
一休み一休み
0173ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 16:39:49.87ID:???
効きもしねえんだよこの油
ヘッドハイとボディハイのバランスが悪いものしかないじゃないか
0174ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 16:50:05.20ID:???
気にしない気にしない
一休み一休み
0176ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 17:03:19.32ID:???
>>173
てやんでぇバーローちくしょぉぉ
本物は100種類以上のカンナビノイドによる美しいアントラージュを奏でてるんだぞ?
たかだか2〜3種類の具材を混ぜたカレーモドキにインドcurryを名乗る資格はねぇぇ
0177ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 17:13:49.41ID:???
医療用大麻って全草が処方されるのか・・・?
0178ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 17:16:34.54ID:???
>>146
HHCP自体が吸いすぎると心臓バクバクする副作用があるっぽい
0179ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 17:19:39.19ID:???
>>178
アッパーみたいに ☝ ՞ਊ ՞)☝アゲアゲ  になるの?
0183ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 17:30:00.35ID:JK49q/pZ
スカイハイくそです。劣化HHCBだわ
0184ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 17:40:07.07ID:???
ネガキャンやめてよ
売れなくなるでしょうが
0186ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 17:43:08.45ID:JK49q/pZ
スカイハイレビュー
ボディ☆☆☆☆☆
ヘッド★★☆☆☆

昨日の昼に吸ったが今の時間までフラフラでしんどい
0187ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 17:44:10.27ID:???
>>185
そのうち収まるよ
外の空気吸いなよ(外出しろって意味じゃないぞ)
それもダルいなら横になってやりすごせ
あとデパス飲むといいかも
0189ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 17:45:21.20ID:???
>>185
効果長くても心臓バクバクがずっと続くわけじゃないから安心しろ
0190ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 17:50:41.27ID:???
>>176
THCじゃない過去のカンナビは粉1種類で、超立体のエロから超多幸感、超笑いのツボ、死ぬほど味覚あがったマンチから、整いすぎて幸せ絶頂ストーンまで全部出てたぞ
全て信じられないぐらいのレベルで
100種類のアントラが必要ってTHCがクソショボすぎる
0194ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 18:13:08.79ID:???
サイコアクティブ気持ち悪さがなかなか抜けないのがツラいヨ
連日吸うと、ジアゼパムとか抗うつ剤みたいにちょっとずつ体内に蓄積されていって
実質2週間後あたりが血中濃度のピークになるんやろーね
0195ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 18:14:35.89ID:???
>>193
キマりすぎて視界がクチャグチャのときに吸うと治る?
0196ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 18:14:51.31ID:???
そうかもね直近の抜きだけじゃなく長期的な抜きもみなあかん気がしてきた
0197ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 18:21:48.20ID:???
>>195
過剰の度合いにもよるけどシャキってするよ。ただCBN、CBGの割合が多いとブーストかかっちゃうから逆効果だけど。
0200ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 18:28:13.43ID:???
🦐にDMしてからオンラインアルバイトのDMメッチャ来るようになったんだけど…
0204ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 18:32:21.87ID:???
>>197
ふぁ、逆効果になるパターンもあるんだ
危ねー
0206ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 18:34:34.22ID:???
>>204
死にそうなほどのOD中は足すのは正直ギャンブルだよね
CBGは交感神経優位になるとしたら逆効果もあるかもしれん
0208ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 18:38:49.56ID:???
まあ寝るのが最善。
酒と違って寝ゲロとか無いし。
0209ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 18:39:58.83ID:???
昔の倍の値段になってるけど、さほど高く見えない
円安で高いだけなんだよなー
0210ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 18:41:26.68ID:???
音が色になって見えたりチョコレートが甘さ通り越して辛くヒリヒリ感じたり
目に映る全てがコマ送りに感じたり他者が無機質な物質に感じたり
前立腺に効きすぎてまともな歩行が困難になったりVRの肉感たっぷりの女体とドロドロ一体になれたりするような
それでいてピーク持続は2時間、3〜4時間ですっと抜けてくれるようなハニールートみたいな神傑作ってもう出てこないの?
0212ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 19:13:37.73ID:???
明日からバンコク
今日は前泊で油抜きです
0217ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 19:40:32.01ID:???
エジおじ
スカイハイとカウチロックはどっちがいい?
0219ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 19:45:42.10ID:???
>>212
羨ましい!
100-200THB/gぐらいの安めのでもしっかり楽しめるし
500THBを超えるようなのを試してみるのもいいね
楽しんで!
0220ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 19:58:54.50ID:???
>>211
もう今更こんなもん怖くて買えんな
何入ってんだろ、APINACAとかなのかなカチノンかな
0221sage
垢版 |
2023/12/23(土) 20:01:54.36ID:???
てすと
0224ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 20:11:18.99ID:???
スカイハイ三日目
明日は流石に抜きます
これはほんと人が駄目になるわ~
0229ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 21:14:19.48ID:???
安倍晋三「ハィメリークリスマーーース」
昭恵「ハイ、メリークリスマーーース」

晋三「ハィメリークリスマーーース」

昭恵「ハイ、メリークリスマーーース………」

昭恵「モイカイ…………エッ?」

晋三「…………ンフッ、オワリッ♪」

(BGM: Michael Jackson “Heal the World”)

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1472144914150735875/pu/vid/720x720/Pk2_xZb5RSoiPOzC.mp4
0230ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 21:15:37.73ID:???
>>220
簡単に手に入る最近のアナログじゃないすか?
だから23年から再開したんだと思うけどね
0234ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 21:21:47.46ID:???
同好の女性と温泉旅行したいなあ
俺53だから同い年くらいのBBAでいいよ dbでいい
露天部屋付き温泉2泊してて飯食う前に一服して風呂はいってやって飯食って一服してやってやって朝起きて一服してやって朝飯食って風呂はいって、、、
丁寧に愛撫して、全身舐めてあげて、ドリルで舐めてあげて、ガンガン後ろからついて、対面でぎゅっとしたり
おっpい擦り会わせたり、、、

金なんか全部出すよ金あるし
0235ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 21:22:19.47ID:???
100均で大麻ありますかって聞くとタイマー紹介してくれる、大抵の店は
やってみろ
0236ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 21:23:08.31ID:???
>>234
いいよっていうか、お前そういう趣味なんじゃないのか
デブのババアじゃないと嫌なんだろほんとは
0237ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 21:26:16.80ID:???
アッパーケミカルとデブは相性いいけどね
カンナビはどうだろうか
0238ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 21:29:44.60ID:???
>>234
見た目が普通ならゲーセンやパチ屋ですぐ見つかるよ
マッチングアプリもいけるけど、そういうの利用してるのはもともとイカれてそうだからな
まあとにかく行動すれば簡単だから頑張って
0240ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 22:07:58.87ID:???
ここに居るやつも相当イカれてるけどな
0242ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 22:09:41.87ID:???
>>237
おぬしの言わんとしていることもわからんでもないが
アッパーケミカルならお相手が女性である必要すらないであろう…?

オスだろうがメスだろうが、等しく肛門はあるでござる!

女装子ならおちんちんも付いてお得……ッ!!!
0244ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 22:16:18.95ID:???
まぁここにいる時点で普通でないのは確か笑
0246ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 22:22:39.01ID:???
優越感と劣等感
俺は他人に対して優越感を感じて生きる人間になりたくないなぁ無意識の働きが大きいからしょうがないけどね
劣等感を感じながらそれをゴーギャンでドーパミン出してごまかしながらひっそりと生きていきたいよ
0248ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 22:34:17.78ID:???
ネタかと思ってたけど、HHCB渇望感がややあるね…理由もなく吸いたくなる
0249ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 22:44:52.51ID:???
B93かそれ以外か書いてくれないと
0251ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 22:48:54.74ID:???
クッシュって日曜も出荷してる?
0252ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 22:57:28.05ID:???
>>246
暴力が正義の原始時代では役に立たないヤツや、悪い噂のあるヤツは殴り殺されてたらしい
舐められると焦燥感を持つDNAを持った人類だけが生き延びてきた
200万年分の本能だからしょうがない
0253ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 23:02:59.82ID:???
理由もなくペニクリ吸いたくなる
出してる最中の温かいミルクをゴキュゴキュ飲みたい
0256ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 23:26:08.74ID:???
ぺにくりスペルマがぶ飲みやめろ
0257ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/23(土) 23:37:13.80ID:???
>>248
同じく俺も謎の依存性ある
グレイのやつと別のだけどHHCBはよくさないかも
0262ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 02:50:53.47ID:???
>>247
土井坂崎キレ味いいな
読んだ覚えあったけど10年以上前か
ハーブキメてたのかもな
0264ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 04:17:24.70ID:???
1D 120 6時間経過 今回は風邪ひいたみたくなった ひたすら どうしたら?
0265ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 04:31:47.50ID:???
>>264
上丹田のほうに意識いって鼻詰まってるような感じか?
鼻呼吸意識したら?
0266ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 06:59:53.04ID:???
ペニークリスマス
ミスターローレンス
0268ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 07:51:54.56ID:???
おはよう
最近は量が増えたせいか寝付きが悪くなってきたな
0269ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 08:13:19.52ID:???
どうすればいいかわからん
もうやめるかもしれん
0270ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 08:18:08.86ID:???
やっぱりスカイハイとwave hhcp20が最高や
彼女はスカイハイとカウチロックをカクテルしてた
0272ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 08:21:17.96ID:???
うるせえわダイマだと思っとけ勘ぐりキチガイ
0273ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 08:22:31.12ID:???
俺はjimmyのHHCPO6%で年越しすることにした
10-OH-HHCとCB9とHHCPO
スカイハイの逆、グラウンドロー
0276ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 08:31:20.93ID:???
ダイマならテンプレ作って堂々と宣伝してくれや
0277ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 08:34:37.23ID:???
わからんおじさんとうとうやめるんか?
0279ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 10:08:02.25ID:???
やっぱ朝一からのカウチロック最高や。ソファ座ってると体がめり込んでる感覚で立てない(笑)
0280ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 10:38:41.62ID:???
>>270
俺もステマ言われるからいやだけど
waveのcp20はヘッドにほとんどこなくてボディにはいるから
スカイハイきたらそれと合わせて試してみるよ
0281ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 10:50:18.14ID:???
言われても気にしないでー
業者認定は荒らしでいい加減共通認識できてるから大丈夫
0282ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 10:51:24.31ID:???
>>274
lonoだった、作ってるのはjimmyだから大丈夫だと思う
0285ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 11:53:13.61ID:???
スカイハイマンチ来る?
さっき届いて吸って2時間経って腹が凄いなり始めてる
0286ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 12:26:55.63ID:???
スカイハイをwave20とカクテルの話あったけどスカイハイとビール500mlやってみ
良い感じでボディハイもくるよ
0291ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 12:55:24.20ID:???
字が上手に書けなくなったらカンナビにやられてる
そうなったら少し抜かなきゃと思う
0292ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 12:57:29.59ID:???
漢字書けなくなってて恥かいたから逆ギレしてなんとか乗り越えたよ
0293ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 12:58:46.11ID:???
ゴーギャン中に考えてたこととか書き残さなほぼすべてわすれるくない?
0294ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 13:02:20.11ID:???
漢字が出ない云々もあるけど、手のコントロールが下手くそになるのは単に字が下手で汚いんだよ
下手くそだから新しく書き直すとまったく同じ汚さで、こりゃカンナビだわって
0295ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 13:02:55.75ID:???
ゴーギャンって言葉しらない
いくつか見かけたけど自分語ならやめてね
0296ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 13:14:36.52ID:???
合法ギャンナビスの略だよみんな使ってるよ
0297ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 13:15:09.37ID:???
ようはあれに似てる
サバンナ高橋がアメトーークの中学のときイケてないグループ芸人の企画で、イケてない高橋が架空のアニメの架空のセリフでイケてるグループから注目得ようとしてた感じとちょうど同じ感じなんだよね
0298ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 13:17:36.11ID:???
イケてるメンバー「ゴーギャンってなに?」
イケてるメンバー「合法ギャンナビスだよ!(架空の言葉)」
これで優越感を得るらしい
0301ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 13:21:33.96ID:???
屋外でCBDを吸ったらその副流煙を浴びたおばさんが急にカズダンスを踊ったんだけど、やっぱ効いてます?
0302ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 13:23:48.82ID:???
それ面白いと思ったの?マジレスして
0303ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 13:24:00.76ID:???
所持ペロ
マンカチン
ゴーギャン
0304ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 13:24:28.28ID:???
いや、面白い話を提供したのではなくガチの話
0305ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 13:25:16.83ID:???
俺は普通に面白いと思ったよ
想像したら腹抱えて笑ったし、素敵な休日の楽しみをありがとう
感謝感謝
0306ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 13:25:20.16ID:???
俺は普通に面白いと思ったよ
想像したら腹抱えて笑ったし、素敵な休日の楽しみをありがとう
感謝感謝
0307ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 13:26:21.59ID:???
CBDが効く体質なのかな
しばらく陽気で怖かった
0308ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 13:28:07.90ID:???
というか屋外でカンナビ吸ってんじゃねえよ
俺はタバコも吸うんだけど喫煙所でカンナビVAPE吸う奴クソ迷惑なんだよ
0309ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 13:28:25.64ID:???
昔留学してて吸ったことあるとかじゃね?
匂いでピーンときてますよそのおばさん
0310ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 13:29:53.48ID:???
>>308
タバコ吸うやつがよく言うなw
既に迷惑だろうが
喫煙所じゃなく無法地帯の自然の方の屋外ね
0311ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 13:33:19.22ID:???
カズダンス踊ってしばらく酔ったみたいな陽気な感じで途中からはっと我に返ったようにみえた
周りの人も、なんか変だね、どうしちゃったんだろうね。。っていうぐらい
ペイブ持ってるのバレないようにそこからは二度とすわんかった
0315ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 13:43:06.04ID:???
くっしゅじぇーぴーは私がここで最初に広めたやつですね
0317ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 13:56:10.53ID:???
油やめろおじさんは今日は何のカンナビ吸ったの?
0320ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 14:21:00.07ID:???
ステマ認定って、一部業者の名前だけしか出てこないのはなぁぜ?
マジで謎なんだけど
0321ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 14:24:30.40ID:???
キリがないからな
今さらステマとかいうやつ居るんだな
0322ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 14:27:02.90ID:???
kushjpの専用スレ立てればいいんじゃない?
それぐらい信者いるみたいだし
0323ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 14:33:53.81ID:???
お前らと一緒に雑談してえんだよ
別れるなんて言うなよ
0324ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 14:35:54.00ID:???
>>320
うんもぉぅぅぅぅう❤
わかってるくせにぃぃぃぃぃいい❤

kushjpはやめとけ
0325ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 14:37:26.38ID:???
>>320
ここで昔ステマしてて総叩きくらって嫉妬してるんだよ
0328ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 14:49:09.74ID:???
kushってH4CBD入れてくるとこだっけ
辞めといたほうがいい
0329ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 15:05:37.47ID:???
みんなどのくらいのペースで吸ってるの?
50%以上のサイコ系0.5mlを1週間で吸い切るんだけど早すぎる?
0330ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 15:05:38.28ID:???
>>307
医療大麻だから実際CBDには必ずTHCは含まれる
科学的にそういう範囲で有効に使おうってのがCBDだから
それに伴い濃いのはもっと使っていこうってのが解禁
0331ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 15:08:42.71ID:???
一週間空けたら不眠が来た
めちゃ眠いのに入眠できない結構辛い状態
きついんでhhcp1パフだけしたら初回以来に気持ちいいトリップになったわ
0332ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 15:18:45.24ID:???
0.5を一週間はジャンキーの俺でも早いと思ってしまうなぁ
今日はスカイハイ抜くぜ。CBNジョイントを試してみる
0333ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 15:25:38.98ID:a5t6JgAJ
キャナビってるぅー?
0334ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 15:38:41.78ID:???
クッシュは日曜でも発送してくれるんだなありがてえ
火曜休みだから今日はもう我慢だな
0335ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 15:44:28.65ID:???
>>328
アントラージュマジシャン気取りで大体余計なもの入れてくるとこ
0337ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 15:56:36.89ID:???
良く0.5mlで120回吸引可能って書いてあるけど
1パフ何秒計算なんだろう?
10秒吸ったら120回も吸えんよな、せいぜい30回くらい?
0338ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 16:03:17.44ID:???
クリスマスも肺ベト脳破壊キチガイドラッグ集団
0339ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 16:09:23.21ID:???
>>329
成分の強さによってかなり変わるよね
一人で吸うなら
HHCBとかなら0.5mlだと2週間未満
HHCBより強い成分で強さの幅に応じて、0.5mlで1〜3ヶ月ってとこかな

ブリ友と回すと楽しくてどんどん吸いたくなるから
あっという間に無くなるね
0340ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 16:10:17.19ID:???
お前ら病気だよw
そろそろ辞めとけw
0341ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 16:10:44.53ID:???
このスレキチガイジャンキークラスがうじゃうじゃいるイメージだったが結構節度もってやってんだな
0343ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 16:46:25.91ID:???
吸う時間じゃなくて貯める時間長くすればよく持つんじゃね 
耐性は自然回復するんだから毎日ブリブリはやめとけよ
0344ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 16:49:10.26ID:???
あいにくキャナバスではジャンキーにはならない
0345ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 16:52:33.66ID:???
HHCBがかなりいいから買っておきたいな
ガサなんてこないよね
0346ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 16:58:31.76ID:???
0.5は二週間もてば良いイメージだなぁ
麻抜きは暇なのが苦痛よな
0347ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 17:01:35.58ID:???
一番吸ってたとき高濃度15パフとかしてたから速攻でなくなってたよ
耐性もつくし金もなくなるしで流石に減らした
0348ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 17:27:20.00ID:???
60超える親にカンナビノイドプレゼントしようかと思うんですがオススメないですか?
死ぬ前に草吸って楽しむ食事や音楽の素晴らしさを知ってほしいんですよね
それが自分に出来る唯一の親孝行だと思うんです
0356ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 18:01:46.51ID:???
精神作用ないやつら全部同じ
CBGはヘッドハイ補助作用も全部ウソ
0357ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 18:04:32.57ID:???
>>348
もう初めての人が楽しめる成分ってそんなにないから
ゆうさくが次出す予定のP無しCB9くらいしかないんじゃないか

大人しくSLCの高級DGNプレゼントするのがベストだろうな
0359ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 18:08:45.80ID:???
CBDしか吸わない奴らとか何のために吸ってんだろ?コーヒー飲むのと大して変わらないのに。
0360ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 18:12:42.37ID:???
C系は何も関係ない
精神作用原料の種類と質のみ
0362ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 18:17:44.66ID:???
H4CBDって結構体感あるよね?
という事はH4CBNも作れば体感でる?
0368ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 18:52:09.15ID:???
CBDとTHC両方入って大麻成分
どちらもなくなっても使えない
てんかん薬がそれ
0369ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 18:58:16.79ID:???
そんな話はいいからKUSHJPで買うわ
0370ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 19:12:43.13ID:???
タイつきました
グラム780バーツすったら
動けねえ
0373ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 19:34:48.27ID:???
海外鯖からこのスレかきこめるんけ?
0376ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 19:40:20.54ID:???
>>370
散々リキッドの方が強いとか言われてるけど、やっぱ違うじゃん!
すごそう!
0377ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 19:43:32.18ID:???
H4CBDは効く云々じゃなくて咽せるから入れてほしくない
0378ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 19:47:54.53ID:???
CBPってのは次の規制待ちしてるの?なんでなかなか売られないんだい?
0383ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 20:02:00.97ID:???
>>378
最後のd9THCO並みの当たり成分だから温存してほしい
今出すと絶対1、2ヶ月で規制される
0384ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 20:14:55.11ID:???
CBNジョイント良いやん
麻抜きにはピッタリやね。というか多幸感もちょっと出てきたしCBNで良くねもう
0386ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 20:37:05.67ID:???
>>384
なんかCBNとかCBGスニッフするとたしかに効くんだけどODしてる感覚になるんだよねー
意味のないこだわりだけど笑
CBGスニッフいいよ、プアマンズコカイン
0388ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 20:46:37.15ID:???
スニッフとか恥ずかしいから止めて
0389ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 20:47:52.82ID:???
鼻からはいってないけど、CBNジョイント普通に体感あるわ
HHCBよりCBNジョイントのが良いな
0392ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 21:10:17.25ID:???
>>388
摂取法に変なこだわり持っても可能性縮めるだけ
薬物がかっこいいとか思っちゃったタイプだろお前
トー横のODをカッコつけとかいうおっさんと同じだよそれ
0395ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 21:16:01.30ID:???
スニッフっていうとカッコつけっていうやつずっといる
違うやつなんだろうけど
スニッフかっこいいって概念は映画からなんかね
俺はスニッフは直腸並みに人に見られたくない恥ずかしいスタイルだと思うw
スニッフするならモリンガにまいて巻いて吸いたい
0398ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 21:18:38.30ID:???
スニッフてw
油脳の次は粉鼻かよw
0401ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 21:26:20.11ID:???
やっぱテーブルの上で粉をカードできったりライン引いて丸めた札で吸っちゃってんの?
余った粉は歯茎にこすりつけちゃったりしてんの?
0402ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 21:27:08.01ID:???
昨日1Dやってからまったく HHCBが効かなくなった なんで?エロにまったくいかない てか音にもこない
0409ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 21:58:58.43ID:???
脳に耐性ってなんかしっくりくるわ 
0410ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 21:59:22.46ID:???
今日何日か知ってる?
何してんのこんなところで
せめてストーンしなさい
0411ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 21:59:34.65ID:???
固定ってなに?もうずっときまってるって事?
0413ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 22:25:45.94ID:???
THCO、HHCO以来のO系HHCPO買いましたが
THCOもそうだったけとやっぱりO系効かないわ
全くエフェクトがない、あーあー
CBPもこれだったらえらいこっちゃ
0414ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 22:41:36.41ID:???
wancaってとこのレモンgってやつどうなの?
0415ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 22:51:12.63ID:???
>>402
見てるかー!固定化現象だってよ!解決だな!
0416ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 22:57:04.14ID:???
固定化現象って調べても出てこないけど何だよ
0417ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 23:01:07.96ID:???
適当に言った、俺と仲間達が適当に言った
0418ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 23:08:00.83ID:???
>>413
私もそうや
O系効かない。スカイハイがダメだったのでえらいこっちゃや
0421ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 23:29:18.97ID:???
効かないとか言ってるやつは何日抜いたんだよ
0423ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 23:31:59.44ID:???
全草でいうとぶっ飛んで喜んでるのはほんの初心者
常用してると決まってるのが当たり前になって
切れると吸うの繰り返しが日常
タバコと同じだな
0424ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 23:32:49.58ID:???
HHCBめっちゃ弱いね
これ中身なんなんだろ
CBNとかかな
0426ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 23:35:07.50ID:???
今日は奥歯と膝が固定化現象おこしてる
0428ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 23:36:42.22ID:???
奥歯の固定化ってなんだ?
ガチガチってことかな
0429ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 23:37:29.62ID:???
固定化とれてきたっぽい 少し音楽ひ哀愁がただよってきた 
0432ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 23:45:15.84ID:???
最近カンナビ吸っても寝れないっと
HHCHくらいのじゃないと眠くならない
0433ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 23:45:45.34ID:???
今の原料半年ぶりにやる価値ある?
0435ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 23:53:19.28ID:???
同一 そういや前も1Dやって2.3日で完全に戻ったが ちょっとの間感情が低い位置で固まってた記憶
0436ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/24(日) 23:54:03.42ID:???
ペニクリの固定化現象
絶対誰か言うから先に言っといたフフすまんな
0437ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 00:02:28.20ID:???
FixerのHHCB(BLACK FOX)深めに一服だけ2秒吸って30秒溜めてみたら割と翌朝まで残った
子供の頃の「休日だから好きなだけ寝ていられるので二度寝する」感覚を堪能した結果10時まで寝てしまった
CBNも入っているからかも
0438ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 00:17:45.26ID:???
最近のはケミ臭強くてまずいね
全草とはかなり異質の成分に感じる
ブリブリになれたTHCHのころが懐かしいわ
0439ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 00:22:43.22ID:???
これに睡眠頼ってる人早いうちに代替手段ちゃんと作っとけよ
0441ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 01:15:11.88ID:???
ちょっと今書けません
同じだといえばおなじ
全然違うと言えば違う
0442ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 01:15:53.46ID:???
ホテルwifiは書けないが携帯セルラーは書き込める
0446ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 05:21:35.17ID:???
クリスマス油はやめたほうがいいの?
0447ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 06:36:19.42ID:???
お前らクリぼっちは楽しんだか
今日からまた平日だな
0448ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 07:10:27.28ID:???
CBN入ってるとほんと朝起きない
目覚まし鳴ってても頭が起きようと反応しないわ
最近何度か検証してみた
そういった意味で睡眠の効果はあるんだな
0450ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 07:18:21.64ID:???
クリスマスにセックスしなかった
人生初かも
0451ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 08:03:39.73ID:???
ピザ、ポテト、チキン、妻の手作りケーキ
子供も喜んでたしふつーのクリスマスだった
0452ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 08:15:18.61ID:???
うちはケンタッキー、コージーのケーキだな
0453ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 08:49:47.32ID:???
>>447
どうせ2、3日で休みに入るさ!
しかしもう年末かよ…早えよ…
0455ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 09:20:07.95ID:???
hhcbを鑑賞した翌日、謎の渇望感というのを私も経験しました。
その経験が過去に危険だと感じた規制されたものととても似た感覚でしたのですぐに捨てました。
みなさまどうかお気をつけて。
0456ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 09:37:34.36ID:???
お前ら年末年始用のサイコ系リキッドは用意したか?
0458ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 09:39:20.98ID:???
梵天kushの10-OH-HHC単体まだかよ
処分原料邪魔なんだよkush
0459ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 10:00:15.62ID:???
レセプターテルペンがんがん使ってまともに飛べるものに仕上げて欲しい
もうそれケミカルの塊だとは思うが、それでもいいんで
0461ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 10:15:52.00ID:???
HHCPを軽く吸ってから、ちょくちょくCBGを吸ってくと、一日リラックスしながら仕事が出来て良い感じ。
0462ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 10:20:14.11ID:???
スカイハイよりライトハイの方が効くんだが俺だけかな
てかスカイハイが思ってたより弱い
0463ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 10:21:28.17ID:Klcp4lqv
スマホなんだが昨日から殆ど非表示になって読めん PC版表示に変えたら読める 他の板やスレは普通に見える なんで?たすけて!🐟
0465ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 10:24:23.44ID:???
治った 自分で1Dやった夜に非表示にしていた😅早く1D完全に抜けて欲しい 23日の夜に食べたが まだ少し魂が固定化している
0466ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 10:39:02.18ID:???
Oは効かないとか弱いって人がよくいるからそういうもんなんだろう
研究進んでないし、そもそもされないからわかんないね
0467ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 10:40:02.53ID:???
>>465
紙やった後ベンゾで落とさないと2週間くらい何かが開いてる感じする
嫌いじゃないから俺は落とさないけど
0469ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 10:56:12.85ID:???
レセプターテルペン入ったCBDは普通にきまる
吸ってるとブリブリになっていく
これ規制されない限りは大丈夫だわ俺は
なんならこっちの方がTHCOやらTHCHなんかより自然
0470ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 11:06:57.56ID:???
>>469
だよな レセプターテルペンはカンナビノイドじゃないから規制しようがない
0471ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 11:06:57.94ID:???
>>469
だよな レセプターテルペンはカンナビノイドじゃないから規制しようがない
0472ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 11:09:59.29ID:???
レセプターテルペンってなんや?
0473ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 11:13:18.87ID:???
レセプターテルペン入り油買いたいやん
なんぞそれ
0475ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 11:18:00.39ID:???
>>467 俺もこの前はそんな感じだった 確かに悪くなかった ただ今回は量間違えたたのか
終始山奥の寺の苦行みたいな時間だったのでベンゾで落とした
次の日もベンゾ飲んだから確かに余韻の期間がほぼ無くなった気がするよ
いや〜今回は気を紛らわそうとエロ動画垂れ流していたらエロにもあまりいけず
結果目にだけ焼きついて 壁になぞのマン◯ベースの謎の肉片生き物集合体現代アートみたいなのが
しばらくうごめていたわw目を閉じたら更に出てきてwまあ今回は修行だったよ 精神的に強くったと思うw
体感は量が多かったのか大半インフルみたいだったわw
0476ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 11:20:01.09ID:???
1Dは難しいなー でも合法の内に何回か楽しめて良かった 1回目はマジで上の次元天界まで行けたと思う
その後も2回やったが もうそこには行けなかった 色々複雑なんだなぁ
もう体験したから 後は合法の内にHHCB楽しんで卒業だな🐠
0478ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 11:52:46.00ID:???
昨日はぶりぶりで早く寝ちまった
もったいねえ
0480ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 12:14:57.19ID:???
なんだかんたんにやめられるなら依存性なんてないな
0481ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 12:20:11.92ID:???
買えるうちはやめれないかもw
でもハーブの時は第五世代くらいで残り方というか、甲状腺あたりのダメージがデカくて自然にやめたわ
あの頃よりバカになってるってことだな
その後テレビでバンバン報道されてて引いた
0482ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 12:20:56.14ID:???
依存性はあるでしょ
たばこに比べりゃマシだけど
0483ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 12:22:49.62ID:???
めちゃくちゃ精神依存するわ
ないと暇だもん、2年前シラフで何してたか何してたか忘れたよもう
0484ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 12:24:10.06ID:???
依存性あってらみんななってる
このスレでさえそんなこと聞いたことない
0485ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 12:27:19.23ID:???
あと嗜好だけ依存症があるとかも嘘だよな
医療と同じ成分で、結局自転車操業で解禁する
0486ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 12:27:24.03ID:???
なんで2回何してたかって言った?
0489ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 12:41:28.86ID:???
耐性ぶち割りリキッドないですか?
抜きを我慢出来ない軟弱者なのに耐性出来て困ってます
もう本当の🍯の方がコスパいいですかね?
0490ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 12:44:04.86ID:???
そんな耐性ついてたらもうTHCなんか体感ないって
しばらく他のドラッグやって耐性抜けばいいじゃん
0492ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 12:47:18.34ID:???
サティバ・デのリキッドてどうなんやろ
詳しそうだしゆうさくみたいな神配合なんかな
0494ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 12:52:28.12ID:???
油抜きってCBDも辞めないと抜いたことにならないの?
0495ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 12:52:50.15ID:???
カンナビはドラッグじゃねえよ
精神作用のある天然オイルだ、シャブと一緒にするな!
0498ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 13:02:15.25ID:???
O以外で効く成分がないから飛べない
やめるどうこう以前の問題ダ
0499ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 13:12:10.42ID:???
>>491 うーんw面白いと言えば面白いのだがw今回は量が多かったのか 永遠に頼んでもない新作の現代アートみたいなのを6時間以上目の裏側?
脳に直接流し込まれ続けて それと同時に哲学?や倫理?宇宙講義みたいなのをずーと聴かさせれる展開になり 途中でベンゾ飲んで落としたw
0500ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 13:15:41.75ID:???
ダダダダーン…
ベートーヴェン 運命 交響曲第5番
0501ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 13:16:13.00ID:???
>>491 ただペニクリは次の日腫れ上がっていたので かなりクリ弄りはしたのだと思う
ただなーエロが神秘よりになり過ぎるんよなー 後はエロ動画見過ぎて上でも書いたが
マン◯やチン◯や乳がメインの謎の肉片生物動くアートが壁に出て少し疲れた
アキラの鉄雄や呪術廻戦の真人の領域展開に少し似ていた 下手したらバット入ってたよw
ギリギリだった 楽しいというより修行って感じだったなw
0502ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 13:18:00.62ID:???
無意識が暴走して交尾命令を出していたわけやな
0504ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 13:55:23.60ID:???
9年前だけど医学部予備校で夏休み期間中にlsd一緒にキメたあいつ元気かな
この世の全て理解したらしく勉強しなくても「余裕で合格やわ(キリッ」って感じでガチで1dキメて筆記受験してて凶器感じた
国立大学どころか私立まで1次一個も受からず、国立の筆記の成績開示したら常人には理解できない文字列と、作図で漸近線に接しないようギリギリを攻めるあまり紙からグラフが飛び出してたらしいww
0507ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 14:09:32.57ID:???
港区女子の間でカンナビノイドが大ブーム!!
可愛いペンで差をつけろッ
0510ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 14:59:18.12ID:???
スカイハイ吸ったが弱め長めのヘッドハイなのね
様子見1パフ、翌日3パフしたけど違いが分からなかった。つーかブリってんのかブリってないのか分かりづらいwすげー眠れたのは確か。
0512ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 15:34:27.46ID:???
やっほー⭐熟女だよー
HHCPO注文してみたよー。HHCHみたいに効くかなぁ。
0514ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 15:36:58.52ID:???
俺はHHCPO効かない
さっき言ったけど
あれから何度も吸ってるけど効かない
前にもおったなこんなやつ
0516ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 15:43:20.48ID:???
ここにいる全員がどうしたらいいかわからんくなってるのが目に見えるな
0518ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 15:45:34.32ID:???
仕事から帰ったら風呂ってスカイハイ吸っていいすか。もう我慢ならねえよ
0519ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 15:46:05.46ID:???
効かないの?!
結構高かったから効かなかったら悲しいわ。ちなみに10CH〜ってやつは全然効かなかったわ。

動画ってなんの?
0520ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 15:50:29.62ID:???
>>519
たぶんHHCPOは効くよ
10OHとは全然違う
動画で熟女レビューお願いします
スレ盛り上がるから
0521ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 15:53:12.55ID:???
動画って何を撮るの?
私を撮るの?やだよ、恥ずかしい
0522ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 15:57:24.94ID:???
動画っていうか、うちらはレビュー上げる時に写真載せてからやってる
リキッドとPCとか写すのが通例になってる
0524ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 16:00:16.43ID:???
へー。自己紹介みたいな感じ??
例ないの?みてみたい
0527ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 16:07:15.15ID:???
エジおじ中悪いけど明日部会だわ
0528ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 16:07:40.34ID:???
キーボード汚い笑
箱は何ですか?リキッドがはいってるの?
0529ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 16:07:55.72ID:???
明日なんだ?
完全にわからんくなってる
0532ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 16:10:43.86ID:???
部会酒どうすんだ?
なんか後藤くんになってるけど
0533ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 16:15:08.51ID:???
部会なんかすることあんの?
包括て来月じゃないの?そのことはなすのか
0535ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 16:17:48.07ID:???
自分のことを自分で熟女なんて言うやつはババァだぞ
熟れすぎてもう腐ってる
0537ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 16:22:24.59ID:???
熟れてはいるけど、腐ってないよ。
0540ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 16:26:06.10ID:???
レビュー書いたらもらえるおまけのリキッドがめちゃくちゃ良かった。でもジョイントみたいに巻いてあるハーブのおまけはいらないんだよな〜
0541ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 16:27:06.49ID:???
PHCとCB9以外全部いかれると思う今回!
Oも全滅!
0544ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 16:38:45.79ID:???
>>414
hhchクッキーはやばかった
半分食べれば2時間後にはバッチリそのあと誰ることなく6時間ほどはトリップできたな
あ、リキッドの話かそれならわからん
0546ビタミンS
垢版 |
2023/12/25(月) 16:46:37.18ID:???
スカイハイとりあえずとどいて
明日休みで吸おうと思ったが
仕事もおわり暇なのでレビューする
3日前にchoやらcpo,cpをチャンポンしたが
結局作動したのはcpの方だけだった(cpはcpo,choを吸った数時間後)(cho,cpo)というかo系が聴きにくい体質なのかもしれない

ということで
ロング2パフでいこうかな
0551ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 16:53:12.73ID:???
oが効かないのがH側だけならよいな
0553ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 16:54:50.38ID:???
THCHOも効かなかったなら効くわけない
0554ビタミンS
垢版 |
2023/12/25(月) 16:56:08.47ID:???
>>553
Thcho,hhcho,hhcpoあたりはほんとに効かないし受容体が勿体ないきがする
0555ビタミンS
垢版 |
2023/12/25(月) 16:57:53.38ID:???
5分経過したが
うーん、早いって聞いてたけどなぁ
若干視界のクリア、音はきて
ボディはほんのわずか頭の後ろ側がぽわっとする程度
0556ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 17:01:10.37ID:???
o系以外は効くの?
おれはエディブル効かない体質
0557ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 17:05:15.36ID:???
ちんこの感覚ない、、、タスケテ
ちょっどバッド入ってる、、、
怖くて血の気引いてる
0558ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 17:05:45.21ID:???
どうした何があった
話してスッキリしていけ
0559ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 17:07:20.76ID:???
シコってたんだけどぷちって言って
勃起がやんで、バッド
0562ビタミンS
垢版 |
2023/12/25(月) 17:08:05.10ID:???
>>556
thco,hhcoは聴いたけどそのあとのhhchやthchを吸ったらあーo系はパチモン感すごいなっておもった
0563ビタミンS
垢版 |
2023/12/25(月) 17:08:34.00ID:???
それあるあるだからきにすんな
0564ビタミンS
垢版 |
2023/12/25(月) 17:09:39.33ID:???
吸ったらげつないくらいたまと竿がちっちゃくなって立たんかった
0565ビタミンS
垢版 |
2023/12/25(月) 17:10:02.57ID:???
結局点滅10吸ったけどうーんわからんなわら
0568ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 17:10:26.09ID:???
それは怖くてバッド入るよなぁ…
向き合って様子見てみようぜ
0569ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 17:11:18.36ID:9+T5hpXo
ちなみにぼきです。チンポキ
0570ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 17:11:47.36ID:9+T5hpXo
クソバッド、ぐわんぐわんいってる
0571ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 17:11:50.77ID:???
THCPOも遅効性だよ
けど体質で効かないでしょ
だったらHHCPで良いのに
0572ビタミンS
垢版 |
2023/12/25(月) 17:12:31.93ID:???
ちょっと手持ちのhhcp20パーとミックスしようかな
0574ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 17:13:31.79ID:9+T5hpXo
1d
0575ビタミンS
垢版 |
2023/12/25(月) 17:13:44.32ID:???
>>570
息を吸えるだけ吸って
溜めれるだけ貯めて
吸った分だけ吐け
それを10回くらいくりかえしてみろ
精神的なbadならこれで救われる
0577ビタミンS
垢版 |
2023/12/25(月) 17:14:30.06ID:???
まぁでも対処としては同じだから呼吸試して見てくれ
0578ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 17:16:16.84ID:9+T5hpXo
呼吸試したサンクス
下半身の力抜ける感覚とアンコントローラブルなところでバッド
0580ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 17:17:57.24ID:???
デパス1/4かけらを舌下
CBDなど非サイコを1パフ
とか
0581ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 17:18:01.52ID:???
合成カンナビ初心者なんだけど、飛ぶってどう言う状態を指すの?赤鬼のHHCBをバコバコ吸ったら思考が出来なくなって記憶が飛び飛びなんだけど、飛ぶって記憶が飛ぶってこと?
0582ビタミンS
垢版 |
2023/12/25(月) 17:19:27.41ID:???
>>581
今ちゃんとそれを体感できる成分はないかも
0583ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 17:19:34.86ID:???
精神的なバッドはイベント行ったとき人居過ぎてなったくらいだな
肉体的なバッドてどういうの?吸い過ぎと同じ?
0585ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 17:24:10.62ID:???
クリスマスバッドが流れる頃には
君と僕の答えもきっと出ているだろう
0586ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 17:24:17.05ID:???
単純比較はできないけどスカイハイはHHCHよりヘッドは弱めかなーほんのりキまって動こうと思えば動けるし酔いに身を任せればいい感じに眠くもなるって感想
0587ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 17:25:34.41ID:???
https://i.imgur.com/PoCA0ki.jpg


https://i.imgur.com/iv1qk4Y.jpg
https://i.imgur.com/jSl9Rkk.jpg
https://i.imgur.com/HGU0eD8.jpg
https://i.imgur.com/j3GuIm9.jpg
https://i.imgur.com/JXggxVh.jpg
https://i.imgur.com/VvxpLQm.jpg
https://i.imgur.com/YJV7Yr6.jpg

https://i.imgur.com/WmcQgsp.jpg
https://i.imgur.com/xTnDbkq.jpg
https://i.imgur.com/R4sb4so.jpg
https://i.imgur.com/h3xdCQl.jpg

https://youtu.be/gJMheHHf4GQ?si=xDbkOUL0vyRz5hfj
0589ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 17:28:28.35ID:9+T5hpXo
大丈夫かなおれのTINTIN
0590ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 17:31:41.29ID:???
改正はロシア戦争も絡んでる
早く施行しないと安倍みたいになる
ウクライナは政府によって墓穴を掘られた
そこまで窮地におい立たされた

役割としては結局日本政府に責任を取るようになった
マイダン革命の呪いがやっぱり跳ね返ってきてる
0592ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 17:33:09.22ID:???
ロシアの停戦交渉など足を引っ張るようなことをしてはならない
早く改正して空気読むことを勧告する
0594ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 17:33:28.77ID:9+T5hpXo
たった!!!
0596ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 17:35:19.96ID:9+T5hpXo
たぶん、ちんこはなんともない!いける!
0597ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 17:37:24.10ID:???
>>581
気にせずどんどん使えー
全種類買って試すが良い
0598ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 17:41:15.57ID:???
カレティラのHHC90%買った人いたじゃん?
90%でも結局PHCくんに勝てないの?
0600ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 17:43:47.98ID:???
だめだこのスレ見てると吸いたくなる
0601ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 17:44:51.25ID:9+T5hpXo
なおった
痛みが来ないことで余計バッドきやがった
0603ビタミンS
垢版 |
2023/12/25(月) 17:53:52.23ID:???
>>583
頭痛、吸いすぎて吐きけ(実際に吐くかは別)や意識が強制的にとびそうになる、目がぶれまくるなんかは不快は肉体バッドじゃない?


>>586
俺も同意見だね
cbnの上位hhcoの下位くらいにも思える
これメインだと満足するハイは難しいかもね
値段がきついわ
結局1番安いwaveのhhcp20がきいてるけどほんとにヘッドにこない
0605ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 17:57:36.65ID:9+T5hpXo
>>602
いや完全復活したわ
いまめっちゃ気持ちいい
0607ビタミンS
垢版 |
2023/12/25(月) 17:58:49.74ID:???
m-1みてるけどさやかマジでおもろい
0609ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 18:01:13.19ID:9+T5hpXo
>>608
心臓はなんともないよ
それより頭痛までは行かない圧迫感みたいなほうがあったけど
0612ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 18:18:24.39ID:???
10OHが包括範囲じゃないかどうかはまだわからんからな
包括もカチノン包括みたいにガチなら結構詰む
0613ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 18:19:09.90ID:???
>>603
じゃおれは肉体的バッドはありまくるな
すぐ吐き気くるわ、というかバッド寸前まで行きたいから
いつも吸い過ぎて気持ち悪くなる
0614ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 18:21:42.51ID:???
あー吸いてーけど正月まで我慢だ
0615ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 18:24:30.75ID:???
肉体的バッドとか精神的バッドとかいちいち区切って言い訳言うのはエジおじだけでいいよ
0616ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 18:27:29.59ID:???
耐性には自信があるというエジおじもGRAY93の前では一発KOだったな
0617ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 18:31:35.63ID:???
>>605
いいなー
自分は少なすぎてほとんど効かないか、振り切れてBADに入ってしまう
調整が難しい
0619ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 18:32:29.92ID:???
まずバッドなんかならないとか言ってる時点で素人だわ
0620ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 18:36:43.37ID:???
>>618
単に手持ちのリキッドが少ない+耐性抜きたいから
もうこれで卒業すると決めたからね
0621ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 18:37:36.27ID:???
耐性無い状態でTHCPO20%6パフしたら、吐きまくって3日間何もできんかった
0623ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 18:41:06.25ID:???
hhchはバッドならなかったないくら吸っても
0624ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 18:43:22.86ID:???
タイの嗜好品化したのやっぱやめるって話はどうなったの?
オランダもそんな感じだったよね
もう合法化したら止めらんねーのかな
0625ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 18:47:51.11ID:???
いま上で言われてるの何?すっげぇムラムラする
0626ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 18:55:51.82ID:???
BADから楽になってきたあたりのあの気持ちよさや安心感もまた一興
0629ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 19:08:31.21ID:???
スカイハイはダイマ(笑)でハズレだよ
0630ビタミンS
垢版 |
2023/12/25(月) 19:09:59.91ID:???
>>629
ほんとにダイマならkush失望
それかここのスレやたら1個のワードに凝る人がいるようでそいつが連呼してるだけなら
Kushは可哀想だね
0632ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 19:12:20.81ID:???
スカイハイ結局ボディメイン
よってハズレ信じなくてもオケ
kush裏切られたのはじめてかも
0633ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 19:13:32.85ID:???
気にしない気にしない
一休み一休み
0635ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 19:16:22.65ID:???
THCPO10%って書いてあるだろw
書いてあるものを名指しで買って文句言うのはクレーマー
0638ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 19:22:37.01ID:???
普通に濃度と成分見りゃヘッドに大して来ないの分かるだろ
バカなのか?
0639ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 19:25:09.71ID:???
10Ohやcb9にヘッドがあるとでも思ってるんだろうか
だいたいTHCPOも10%とか業界最高クラスの低濃度じゃん
0640ビタミンS
垢版 |
2023/12/25(月) 19:28:41.89ID:???
ホントのヘッドはまさにこんなかんじ
すべてのものがめずらしく
何を見ても何をやってもうれしいのさ
0641ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 19:32:49.06ID:???
クリスマスプレゼントにバイブ付きペニスリング買った 今装着してHHCB吸った 良い感じ
今から歩いてクラブで踊ってくるわ
0643ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 19:35:35.14ID:???
🦊HHCB05規制までもちそうにないなぁ 規制までならもう一回05買ってちょうどくらいかなーHHCBも早々に販売規制からなる?
0644ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 19:37:26.41ID:???
>>642 チンコに神経が通う内に 後は合法の内に楽しまねえとな
シアリスも入れたわwフルボッキしてバイブ付きペニスリング装着して ポケットにリモコン入れて クラブで踊るわw
0645ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 19:38:10.27ID:???
地に落ちたからこそ見える景色か
0652ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 20:06:52.27ID:???
スカイハイって検索するとわかるよ
0654ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 20:14:05.84ID:???
いやでもバッドに入りやすい人と全然入らな人いるからな、コレはマジで。全草でもそう。まあ、全草は入りにくいけどな、じわじわ来るから。
0655ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 20:15:27.86ID:???
ケミカルのストレートの体感がないから、全草ははじわじわドカンと来て幸せになれるな
0656ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 20:20:53.39ID:???
なに今わざわざディズニーとかユニバとかでアイスとかの取引やるの流行ってんの?警察入れないとかあるん?
0657ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 20:21:31.08ID:???
>>641
クラブで踊ってる途中でいっちゃうこともあるの?
0658ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 20:28:11.08ID:???
イタチごっこじゃん
そのうちOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHHHCとか出てくるじゃないの?
0661ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 20:36:17.98ID:???
カンナビでバッド入ったこと無いわ
倒れたことなら何回かあるけど
0666ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 20:41:34.50ID:???
ホコリ臭そうだな
古代テルペンか
0667ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 20:44:55.52ID:???
>>664
幸せなまま気絶したならバッドじゃないな
バッドは多幸感が恐怖とか不快感に反転した状態
0670ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 20:51:50.02ID:1c8vjCAU
現行の合法ハーブやったことあるやつおらんの?
これとかマジで天国行きそうで怖いわ
https://i.imgur.com/iGHkpvE.jpeg
0671ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 20:59:44.30ID:???
何年か前にやったけどこれらのリキッドよりはめちゃくちゃハイが高くてエロには向いてたけどね
成分的なのか即来るしね
といっても昔のハーブ知ってるからクソにしか感じないけど
0672ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 21:00:40.31ID:???
サイケ混ぜてきたりするから中身わからずに今更やれないなぁ
昔は勇気あったななんでも吸えて
0674ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 21:13:10.88ID:???
しょんべんするとボディハイが来るようになった
0675ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 21:19:21.74ID:???
THCH→酩酊だけのゴミ
HHCH→効かない割に合わない

今となっちゃ「THCHやHHCHみたいなのないの?」とか言われてる
0676ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 21:23:54.58ID:???
バッドはバッド。O Dじゃなくても入る事はある。だからなんだって話だわ。吸ってれば入る奴もいるし入らない奴もいる。どっちも友達
0679ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 21:40:33.95ID:???
cbdってうんともすんともこないよね?
0685ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 21:56:10.79ID:???
1Dやったらその後しばらくエロに行くにくくならない キノコも確かそうだったなぁ 
0691ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 22:29:29.20ID:???
1Dでエロに行くのは難しいな
パートナーと一緒に紙飲むとかすごく限定されそう
0693ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 22:53:48.86ID:???
映画だと感情移入できるのに、AV見ると「演技してるな〜」
って思っちゃうから、d1をエロに持っていける自身がない
0696ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 23:11:03.64ID:9+T5hpXo
>>688
海綿体が破裂したんじゃないかという疑念が生んだバッド
0697ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 23:19:34.22ID:???
彼女がスカイハイとカウチロックをカクテルした人その後どうだった?
0698ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 23:25:55.86ID:???
>>697
シコってたんだけどぷちって言って
勃起がやんで、バッド
0699ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 23:26:34.81ID:???
もう大麻解禁にCBDを利用しなくてもいいんだよ
THCももう時期つぼみが出てくる
0700ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 23:34:17.60ID:???
昔さぁ、ぶりぶりで乳首掻いてたら、ぽろりっ!!てなって乳首取れたかと思ってどうしようどうしよう動揺したけど、結局はネイルが折れてぽろっなっただけだったわ
そーゆーこと??プチの人
0701ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/25(月) 23:35:08.98ID:???
>>698
血管千切れたのかよw
彼女はカクテル楽しんだのね
ありがとう。俺もカクテルしちゃうわ
0708ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 00:32:31.46ID:???
クリスマスも終わった 後は年末年始で卒🐠だわ コスもTHCHの時に一緒に捨てた
去年のクリスマスから始めたから丁度一年ちょいか、、、鬱も軽くなり人生上向きになっているわ
10年前のハーブと違い良い最後で卒🐠出来るわ 10年〜後の合法化まで健康で長生き出来るよう過ごそう ありがとう
0710ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 00:37:39.82ID:???
おい
タイよりグアムの方が近いな
0713ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 00:57:16.27ID:???
HH系包括ならもうなんもできねえナ!
0716ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 01:06:29.76ID:A2b67+Mh
種にはTHCが含まれないから所持も販売も合法なはずだ
実際にオノミ(麻の実)は鳥の餌として市販されている
栽培は禁止されているが種を野原に捨てるのは合法なはずだ
その種から自生した花穂を吸ったりしたら駄目だよ
0719ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 04:49:18.42ID:YXS0L8GS
最近のやつって、なんか寝れなくなるし、情緒不安定にならない?
thchの後あたりからおかしいな。なんかシャキッとするし。。。
0723ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 08:25:13.38ID:???
そもそも幻覚剤はエロ目的に合ってない
まあ1/4とか少量なら楽しめるかもだが、それなら他のドラッグでよくね
0725ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 10:52:52.46ID:???
おはよー⭐今日もチルしながら1日まったり過ごすすごすごすごすご〜
0726ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 10:56:20.49ID:???
>>725
熟女か?写真も動画もないなら誰もキャラ信用しないぞ
0727ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 10:57:47.53ID:???
>>716
実る種は花穂レベルで含まれてるぞ
種の皮とかに
はずだ~なんてやつは加熱してるやつでわざわざ飛ばしてる

マシニンとかも産業レベルであるもののTHCの効果として謳って販売されてる

医薬品パッケージだからこれからマシニンも医療医薬品レベルで市販される
0728ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 10:58:08.28ID:???
わからんくなってるやつは一回引退しな
先遣隊にまかせろ
0729ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 11:01:18.95ID:???
後藤健二事件終わらせるために早く施行したほうがいい
今日ちょうど部会か
自分を終わらすか、規制を終わらすか、みたいな道しかないぞ
0730ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 11:21:50.63ID:???
世界的なことになってきとるってこと
0731ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 11:26:53.09ID:???
施行早くして、あとは他の国会議員に回したほうがいいよ
0735ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 13:20:01.06ID:???
キャラ認定してもらわなくても別にいいんだけど、面白そうだから画像のせてあげてもいいけどやりかたわからないよ
0736ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 13:23:00.68ID:???
imgruみたいなやつ、dlしなくちゃだめ??簡単に画像貼る方法ないのー??
0737ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 13:37:25.94ID:???
暇だなぁー。をにゃにぃでもしよかなぁ
0739ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 14:07:39.23ID:???
Imagerって、アカウント作らないといけない?面倒くさいなぁー。みなさんとは仲良くしたいけどさー
0741ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 14:14:43.30ID:???
HHCB後025くらいある これを規制までセコセコ吸うか もう一回05頼んでたらふく吸うかどっち?
0742ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 14:20:24.78ID:DAPmstFh
>>739
スマホからimgrにアップロードできるサイトから貼ればスマホからでもできるよ
なぜかURL貼れなかったから
「ふなかもめ」でググってくれ
ていうかなんか規制されたか?
0745ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 14:33:27.31ID:???
>>741
とにかく買おう
残ったら吸うか捨てるかで良いし
0746ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 14:34:55.42ID:???
>>744
マダム?
10OHの25%ってまた薄いのう
体感なかなか出なそう
どこのやつ?
0747ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 14:39:24.12ID:???
1d初で4分の1食べて4時間たってるんだけど、視界に来ないから追加してもいいのかな?もう遅い?
0750ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 14:48:09.32ID:???
クリペに見るまでは女と認めない
0752ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 14:50:39.51ID:???
スカイハイは2、3日後に必ず情緒不安になる、俺の場合は
0755ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 14:59:46.44ID:???
10OHは全然体感ないよー。もう買わない。
楽天のKって店で買ったよ。
今は先月HHCH買った時のおまけの謎のリキッドにしてる。中身わかんないけどめちゃくちゃいいけど、もうこれでおしまい。
0756ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 15:00:55.27ID:???
俺もスカイハイ吸い始めてから思考力低下と無気力感がすごい
翌日の夕方くらいまでは続く
0759ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 15:01:55.61ID:???
だから言っとるのにpはやめとけと
0760ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 15:01:56.42ID:???
ぶっちゃけHHCHも翌日まるまるやる気なかったから同じか
0761ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 15:03:13.79ID:???
>>757
そうなんだ下調べが足りなかった🥲
期待してたヘッドハイはほとんどなく、HHCPのようなダルさが延々と続く
というか濃度高めのHHCPとほぼ変わらん
0762ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 15:03:38.07ID:???
私が言うのもなんだけど、みんな仕事してないの?笑
0763ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 15:03:42.75ID:???
>>755
10OHは50%は欲しいね
オマケは成分も不明なんだねー
0764ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 15:04:35.49ID:???
>>761
HHCBを別に持っといてTHCPOに足して使うとどうだろうかね
0766ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 15:07:41.94ID:???
おっぱい見せてくれる約束はまだ?
0768ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 15:08:31.65ID:???
油やめろおじさんとジエンニキとわからんくおじさんは同一人物で生活保護だよ
0769ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 15:08:48.97ID:???
10OHの50%試してみようかな。効くかなー。
オマケは今見たらCBNになってるからそれかなぁ。だとしたらCBNもいいね、めちゃくちゃ体感あるよ。ヨガ最高!!
0771ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 15:11:34.68ID:???
おっぱいのせる約束なんかしてないけど、あなたこそ先に面白い画像貼ったらどう?

無職の人、健康なら働きなよー!ふぁい!
0772ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 15:12:21.60ID:???
CBN効くんだ?w
まあ25も50も倍吸えば同じだから、効果が気に入らないなら50でもいらないかな
オススメは部会の結果が出てからかな
部会関係なしにいくならwaveのhhcp20%が良いらしい
0773ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 15:13:02.56ID:???
CBNこそゲートウェイドラッグ
初心者向けのDGN系で唯一はっきりした体感がある
やがてサイコ系を買い漁るようになり合法LSDからのMDMA、シャブと進むのが王道コース
0774ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 15:13:07.20ID:ymJC88uJ
そろそろネオカンのPHCくん(10-OH-HHC)届く
0776ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 15:13:42.71ID:???
下のやつから吸ってみたいけど、私Xやってないんだよねー。お店どこにあるんだろ?
0778ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 15:17:06.16ID:???
ゲートウェイも何も、熟女だからね、20年前に一通り遊んできてるよ。ぽんぷ以外は。
今はほぼ合法的に安全に遊んでるんだよ。
0779ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 15:17:06.23ID:???
ゲートウェイも何も、熟女だからね、20年前に一通り遊んできてるよ。ぽんぷ以外は。
今はほぼ合法的に安全に遊んでるんだよ。
0781ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 15:28:36.88ID:???
ウチ以外の雌が紛れ込んだようだな🐠
0782ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 15:28:42.84ID:???
>>768
油やめろおじさん=報告するなボケおじさんだと思ってた
0783ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 15:34:48.81ID:???
ブリブリキャットファイト見れる?
0788ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 15:50:51.56ID:???
女は聞いてもないのに自分が女であることをアピールする
醜い生き物だ・・・
0789ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 15:51:51.21ID:???
女であることにメリットを感じるんだろうな
0793ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 16:14:51.65ID:???
女の性なんだろうな より沢山の男を手元に置いて56しあわせて
一番強い雄と交尾する為だろうな その本能がBBAにも残っているのだろう
0794ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 16:15:29.83ID:???
包括がどれくらいのもんかわからないから
まだ新成分があるかもな
0795ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 16:19:02.56ID:???
>>782
それも同じ人かも?
ジエンニキだから全部はわからんよ
0798ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 16:26:20.04ID:???
>>790
6物質ならVからJDの6物質
O系が生き残るのか?
それとも現存の
HHCB、HHCP、HHCPO、THCPO、THCHO、10OHHHCの6物質か
0801ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 16:31:00.36ID:???
まあHHCV~HHCJDの6物質だろうな
みんなラッキーだったね!
0806ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 16:38:52.60ID:???
>>756
CPO系は強く長い
元kush信者の俺でさえ買わなかった
0807ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 16:57:07.54ID:???
来月6日から所持、使用、流通などが禁止される、と記事が出てるのでそれでもよければどうぞ
0808ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 17:00:44.65ID:???
エロに使えるやつがなくなるのは困っちゃうなー。日中もふわふわしていたいなぁー。
0814ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 17:29:15.12ID:???
>>790
記事には「27日、正式に「指定薬物」となり、10日後の来月6日から所持、使用、流通などが禁止される」とあるから今日の指定薬物部会で決めたんだな
明日には詳細が公示されるはず
0818ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 17:38:01.25ID:???
げええええ!!!まじで??5日までなのー!!!HHCB05買っちゃったよー
まあ今から毎日やればすぐなくなるわw
0820ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 17:41:16.04ID:???
施行してはやく流通しないと世界線が変わる
これは大麻(ドラッグ)より恐ろしいこと
0824ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 17:53:16.93ID:???
もう世界的なことになってきとるってこと
0825ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 17:58:42.30ID:3OqEPbUa
HHCHPOXきてて草
0826ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 18:02:24.69ID:LLC+oyQ/
>>815
どうせCBNだし、期待せず見たんだけどなかなか良さそうじゃん
0827ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 18:10:50.50ID:???
また規制なんだなまたイタチごっこして廃人が生まれてそいつらを俺らが税金で養うループいつまでするんだろうか
0828ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 18:17:50.26ID:???
おっ、てことはカンナビだけで1dは逃れたかな?
0829ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 18:21:50.53ID:???
>>815
コイツらのせいでCBNまで規制されたらマジ最悪なんだけど
ようやっと地獄のベンゾを断薬できて眠剤として使ってるから切実に困る
0832ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 18:26:20.87ID:???
HHCB05は年末年始1日中吸いまくるから4.5日で亡くなるだろうw
0833ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 18:26:33.14ID:???
CBNクッキーきまるんだね、試してみたいわ
でも値段高そうだな
0835ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 18:28:19.42ID:???
HHCPOの高濃度マンだけど、今日で全部捨ててスーツ着て日本酒飲んで卒業式してる
0836ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 18:29:58.69ID:???
CBNクッキーどこで買えるのよ??
0837ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 18:31:42.69ID:???
>>835
あたし明日くらいに届くんだけど、まだ卒業しなくていいじゃん
0839ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 18:38:45.99ID:???
吸いまくって寝て起きて鼻かんだら血が出てたことある
痰に血はなかったけどなんだったんだ…
0841ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 18:40:38.55ID:???
>>836
weedman紹介してるから
キングチルのじゃねえの
でもたっかいわー
0843ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 18:46:05.34ID:???
>>840
暖房のまま見てたからそうかも
>>842
咳で?やばいなどのくらい吸ってるの?
0844ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 18:47:45.39ID:???
HHCBと1dを取り上げた糞グミ野郎許さねえ・・・
0845ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 18:49:57.97ID:???
>>838
頭ブリってんのか?
今から麻抜きすると新年早々に離脱のピークが来る可能性あるだろ
0846ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 18:50:10.92ID:???
規制でやるもんないから酒ハイプに戻るわ
0847ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 18:53:56.31ID:???
weedmanが高濃度CBNクッキーレビューしてるけど楽しそうだな
0849ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 18:55:21.48ID:???
>>846
酒とプロンの組み合わせはやめとけ
犬プロンで我慢しろ
0850ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 18:56:00.75ID:???
CBNって最近のはまた別物になってるの?
0851ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 19:01:44.99ID:???
>>847
グミの後でクッキーとか、これ以上にない煽りで完全に喧嘩売ってるよな
警察もメンツがあるからCBN規制に動かざるおえないだろ
規制RTAでもやってんのか?
0852ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 19:01:46.40ID:???
HHCP5%いらねーよクソがw
梵天も捌ききれない原料いっぱいか
0853ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 19:05:54.72ID:???
高濃度クッキーだろうがCBNで多幸感とか信じられねー笑 weedmanの横にいる人は体質的にかなりキマり安い人だろうし
0854ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 19:06:06.62ID:???
キングチル見てきたけどCBNクッキー1枚3400円は高すぎる
0855ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 19:07:03.52ID:???
Cbnまで規制されるからマジでやめてくれよ…
0856ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 19:07:24.15ID:???
警察のメンツが気になるならもう解禁しかないな
政治家に言ってそういうことで警視庁改正しないとだめだ
まあ要するに大麻の所持使用罪廃止
非犯罪化する法律が必要になる
0858ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 19:09:33.71ID:???
安倍事件があるから政治家にも身が降り掛かってきたら警察も態度変わらせないといけなくなる
0860ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 19:17:10.18ID:???
HHCB全く効かんくなった 4.5日抜いたんだけどなぁ 1Dやったらしばらく何も効かなくなるのか?
0863ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 19:23:51.80ID:???
熟女、はよ手だけでもアップしろや
0864ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 19:24:05.91ID:???
1ヒット3400円て合ドラの末期かよw
0865ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 19:24:16.49ID:???
CBNクッキー高すぎ。
4、5千円もするなら居酒屋行くわ(笑)
0868ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 19:28:40.71ID:???
HHCV、HHCB、HHC、HHCH、HHCP、HHCJD
H系包括6物質(2個被り)が予想か?
どうだろうなー
けどT系はこうだったしな

現状、O系を残すと思う?
HHCPOやTHCHOやTHCPOは今のショップのメインストリームだぜ
O系残してくれるとHHCHOという期待できるのがまだいるんだけどね
0870ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 19:31:20.39ID:???
>>868
それ包括じゃないじゃん
THC系も包括するなら6物質どころじゃない
Twitterの馬鹿どもはTHCPOだとか言ってるけどね
1dに至っては意味不明、包括じゃない
明日になればわかるよ、このスレとTwitterのどっちが正しかったか
それか、報道が包括じゃないのに包括だってわけわからんこと言ってるか
0872ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 19:42:20.01ID:???
>>839
今の時期部屋が乾燥してると普通にある事だぞ
寝る時は窒息しない程度に口や鼻を覆ったほうがいい
0873ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 19:44:54.64ID:???
>>870
2023年8月31日にTHCV、THCB、THCH、THCP、THCjdの5物質を包括規制されたのは覚えてない?
それにならってH系包括を予想してるだけ
0876ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 19:54:15.46ID:???
包茎規制が来たら俺は終わりだな
0877ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 19:54:43.66ID:???
吸わないと寝れなくなってるのやばいよなぁ
徐々に減らしてくか
0880ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 19:58:30.58ID:???
HHCB効かねえ 耐性なのか 中身の成分が変わったのか?
0881ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 19:59:13.84ID:???
効かないって言ってるやつの九割は耐性だと思ってる
0885ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 20:11:28.32ID:???
包括的に規制するというだけなので包括規制とは言ってない
HHCP
THCHO
THCPO
HHCPO
1D

は確定だろうね
残りがHHCB 10-OH-HHC CB9 1D-ALのどれかかな
0886ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 20:24:27.88ID:???
THCVは沖縄だと入荷も販売も使用も法律違反のはずだけど法律をねじ曲げて見逃されてる
同じように日本大学の学生寮内で大麻を回し吸いして警察に捕まった奴も無罪で釈放されてる
たとえ逮捕されたとしても最近の検察がまったく仕事しないから法律が法律である意味が失われてる
0887ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 20:33:45.67ID:???
>>886
そうやって抑制できなくなっていって、非犯罪化するんだよ。
やったね!
0889ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 20:53:25.83ID:???
>>862
国連は今回医療改正で関連したが日本独自で国政は行った
有無とか国連の影響は半分くらいだろう
施行も結局民主主義的に法案提出と行こうか
0890ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 20:57:48.04ID:???
>>888
五年後に見直しするって新しい改正法に書かれてる
それまで非犯罪化や嗜好解禁は出来るわけだが、次の国会からもうその手続きは可能

使用罪廃止や反対してた議員などたくさんいるし、また委員会を開いて今度は税金かける嗜好大麻解禁とかがメインとなるだろう

売上は医療関係に研究費用として一部充てるなどすればシフトチェンジが可能になる
0891ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 21:00:14.42ID:???
kushのライトハイどんな感じですか?
0894ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 21:06:57.87ID:???
>>892
施行したら1/10の価格になる
1万円してたもの1000円で買える
0895ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 21:17:51.94ID:???
>>888
なんか良くわからけど不安でパニクってる患者にとりあえず処方されたり、抗不安薬、睡眠導入剤や抗てんかん薬として
60年以上愛され続けて、アルコール依存症の治療にさえ処方されて
血中から消失するまで2週間くらいかかるから離脱症状も比較的出にくい
ジャガイモにすら含まれる田舎のばあちゃん的なベンゾのジアゼパムですら今まで合法になったことないんだよ?

解禁するのはあくまで医療用で、嗜好品としてヨシ!(๑•̀ᴗ- )✩…になることはないでしょ
たとえ河野太郎が首相になってもないと思うわ
0896ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 21:35:19.79ID:???
サイコアクティブを知っててもCBNに戻れたのに
0897ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 21:36:47.27ID:???
>>885
厚労省はHHCPを含む6つの物質について、包括的に指定薬物とすることを承認しました。
0898ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 21:38:13.19ID:???
>>885
厚労省はHHCPを含む6つの物質について、包括的に指定薬物とすることを承認しました。
0899ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 21:40:26.98ID:???
5年後に見直しするって言ってるので、あと世代交代の面もあって嗜好はもう始まってるよ
0900ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 21:40:34.88ID:???
年末年始あるし1/6施行ならセールのタイミングなくない?
0901ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 21:40:59.83ID:???
5年後に見直しするって言ってるので、あと世代交代の面もあって嗜好はもう始まってるよ
0902ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 21:44:57.94ID:???
今回は全員知ってたけどセールなんかやるかね
在庫管理どうなってんのよ
0903ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 21:45:56.36ID:???
>>885
厚労省はHHCPを含む6つの物質について、包括的に指定薬物とすることを承認しました。
0904ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 21:46:30.64ID:???
今回は全員知ってたけどセールなんかやるかね
在庫管理どうなってんのよ
0905ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 21:47:35.78ID:???
いい成分残ってないしもう🐠するしかない
0907ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 21:50:05.39ID:???
河野太郎がアトピー治してたら戦争は起きなかったんだよな
マイダンのウラでヌーランドが大麻やってた
当時のウクライナ兵にクッキーあげてた(あれは大麻クッキーを示唆してたに違いない)
それで無視された結果クーデターか起きたと予測する

日本で解禁してれば安倍にもならなかったと予測する
河野太郎のアトピーは戦争に関わってると
防衛省だし

ちなみにヌーランドというのは河野太郎の通訳かなんかだった
0908ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 21:51:56.72ID:???
信じてコールドスリープしていいんやね?
包茎されたら🐠するからはじまったら起こしてどうぞ
0910ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 21:54:12.17ID:???
>>905
いい成分なんて全部THCなんだから残らないもクソもない
危険ドラッグにならない理由がそれだ
0912ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 21:58:48.16ID:???
規制前にカナビノで魔術回路開いて素面ドライできるようになれば万事解決
0913ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 22:00:50.71ID:???
大麻で皮膚が治るってのに河野はそれを聴かず安倍っちゃったんだわ
0914ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 22:47:14.02ID:???
カナビノイドっていうのやめてよ
0915ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 22:52:25.92ID:???
翌日の後残りの話ちょこちょこ出てるけど、耐性つければ問題ないよ
俺も以前は翌日の仕事がままならなかったけど、毎晩高濃度10パフしてたらほとんど残らなくなってきた
沢山吸えばちゃんと体感もある!
0916ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 22:57:29.07ID:???
天然物で極上の種なし花穂は太巻一本で高濃度10パフくらいだからな
0917ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 23:11:23.41ID:???
顔ガッサガサにならん?
ケアしてなかったら朝起きて皮膚病みたいになっててビビったんだが
0920ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 23:21:49.62ID:???
なんか
THCMとかTHCHMとか、見かけるようになってきた
なんだろうねMって
0923ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 23:26:35.69ID:???
ジョイントってちょっと吸って火消して次に持ち越していいの?
0924ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 23:27:06.59ID:???
いいけどまずいよ
ほぐしてワンヒッターで吸えば
0925ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 23:34:10.15ID:???
もしかしてまたサイコアクティブなる新物質って実際合法になるまでイタチごっこで出るのかな?
0926ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/26(火) 23:46:19.02ID:???
そりゃそうだろ
ハーブみたいに人が死んで勝手にユーザーが離れるか、大麻が合法化されるまでつづくとおもうよ
0929ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/27(水) 00:39:05.15ID:???
>>926
でもハーブは包茎で壊滅してイタチごっこになってないよね?
0932ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/27(水) 01:17:51.46ID:???
>>920
メトキシ(methoxy)の頭文字でほぼTHCOみたいなもん
これ通関させてるんだとしたら厚労省本当に終わってるなw
0933ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/27(水) 01:41:14.63ID:???
酔う系で今一番弱いのってどれですか?
THCBみたいな感じがいいです
HHCB?
0935ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/27(水) 02:55:53.96ID:???
やっほー⭐こんな時間に起きちゃったよ。
吸う気にならないなぁ。
誰だか手をアップしろっていってたけど、手は自信がないからだめよ。主婦だからね、荒れてるのよ。
0939ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/27(水) 03:37:55.91ID:???
足の甲とかなら、まだ若々しいんだけどね。
まだネイルもきれいだしさぁ
0940ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/27(水) 04:33:09.28ID:???
なんならCBGやCBNの規制もありそうだなこれ
CBD以外はアウトの方針かも
0941ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/27(水) 06:09:59.04ID:???
体感あってないようなCBN、CBGまでもが規制されたら目も当てられないな。
カフェインと大差ないだろ。
0943ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/27(水) 07:08:26.10ID:???
ニコセールやってたんだ
昨日の昼に通常価格で買っちゃったよ
ふざけんな
0947ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/27(水) 08:02:15.56ID:???
>>932
ほんまかそれ、ほんまなら代謝でメタノール解離してアルデヒド失明コースだけど
0949ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/27(水) 08:39:41.60ID:???
仕事前にHHCP吸ってデスクワーク最高。温泉に浸かりながら仕事してるみたい。
これが年明けには出来ないのか…。
0950ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/27(水) 08:44:20.78ID:???
>>943
それ悔しいよね



じゃ、セールで買わせてもらうわw
0952ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/27(水) 08:53:01.84ID:???
>>950
ねーねー、セールやってるお店ってどこですか??私も買うー
0961ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/27(水) 09:01:49.44ID:???
>>954
ありがとう!80%はキツイのかなぁ?50%にしといたほうがいいかなー
せっかくでから買ってみようかなー
ちなみにこの店は大丈夫?(届かないとかない?楽天のお店でしか買ったことのない初心者なもんで)
0962ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/27(水) 09:02:13.29ID:???
>>920
テトラヒドロキャナビヒトシマツおっと。。。人が来たようだ
0964ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/27(水) 09:07:21.67ID:???
面倒くさいから80%ふたつ買っておこうかな
銀行振込かーめんどいなぁ笑
クーポンないのかなークーポン
0965ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/27(水) 09:07:22.89ID:???
面倒くさいから80%ふたつ買っておこうかな
銀行振込かーめんどいなぁ笑
クーポンないのかなークーポン
0966ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/27(水) 09:10:58.84ID:???
50%にしときましょ
老舗のコスパ良い店です
0967ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/27(水) 09:12:05.52ID:???
官報見た感じHHCV〜HHCJDの包括で合ってる?
0970ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/27(水) 09:16:39.01ID:???
>>968
強いよ
80%は扱いに注意が必要なぐらい
欲しいなら好きにして
0971ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/27(水) 09:18:32.26ID:???
>>968
お前PHCとか吸ってるんだろ?
HHCP5%で十分ですわ、いって20%
0972ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/27(水) 09:24:13.56ID:???
私PHCは知らないよー。HHCHとCBN?CBD?と最近はご無沙汰だけど草くらいかなぁ。
あ、10OHてのも最近したけど全くダメでした。
違法はダメ絶対だから合法的にチルしたいだけなんだけど、そうか80%は危険かー
今日から規制されちゃうのかな?
0973ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/27(水) 09:26:31.76ID:???
へきさひどろ塩基包茎ですか?
🤖の時代くるー?
0974ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/27(水) 09:28:25.94ID:???
官報みてきたよ
HHCVからHHCJDの包括だよ
1dがどうのとかTHCPOとか言ってた馬鹿どもは掛け金取り上げ
0975ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/27(水) 09:30:47.22ID:???
まさかのPO残しで年始は地獄絵図になりそうだな
気をつけろよ君たち
0976ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/27(水) 09:31:32.03ID:???
大麻リキッドってあるやん
あれって医療大麻に使われる大麻成分と全く変わらん
0977ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/27(水) 09:32:00.72ID:???
>>972
HHCHの半分とか、1/3くらいの濃度で同じくらいだと思う
ヘッドに来ないし長いからエフェクトはちょっと違うけど
1/6で規制だから他の買えば
0979ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/27(水) 09:32:24.64ID:???
×規制済
THCO / THCV / THCB / THCH / THCP / THCJD / HHCV / HHCB / HHC / HHCO / HHCH / HHCP / HHCJD

〇未規制
10-OH-HHC / HHCPO / THCHO / THCPO / CB9

これであってるか?
0980ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/27(水) 09:33:25.31ID:???
>>977
素人に難しいこというなよ
ニコのHHCP50%でいいだろ
0981ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/27(水) 09:35:04.62ID:???
規制されたのは半合成のやつで
天然成分のTHCHやTHCVなどは栽培で使われるので規制されることはない
今も産業大麻畑や研究用医療用大麻で栽培されてるし、きちんとフルスペになって出荷されてる
0983ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/27(水) 09:35:29.17ID:???
>>977
なるほどありがとう
1/6までに吸いきったらいいんでしょう?そんなに強いなら逆に楽しみになってしまうよ
他のはおすすめある??明日くらいにHHCPOが届く予定だけど、効くかなぁ〜
0984ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/27(水) 09:35:42.61ID:???
HHCBはTHCO以来の当たりだったから残念😢
0986ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/27(水) 09:38:08.63ID:???
>>984
>>985
ほんとそう、HHCBにそんな能力ないわ
THCBの順当な水素化
B93は先行のCBPかなんかじゃないか?
0988ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/27(水) 09:40:13.58ID:???
俺のペースじゃ93で半年持つんだわ
まだほとんど残ってるのに来週でお別れ辛い
0989ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/27(水) 09:42:15.81ID:???
>>987
初期の頃30%を試したよ
自分はいらないので捨てた
規制逃れたHHCPOを買ったならそれでも良いかも
0991ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/27(水) 09:45:35.19ID:???
1からずっとろむってました質問いいですか?
0992ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/27(水) 09:46:51.61ID:???
>>989
捨てたのぉ?!もったいなーい
今は何でチルしてんの?
0993ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/27(水) 09:49:39.31ID:???
1D規制されなかったの?
それが一番嬉しい
0994ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/27(水) 09:50:53.36ID:???
HHCB93%を持ってるからギリギリ楽しめてるね
なくなったら難民だな
他はHHCB60%とPHC50%
0996ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/27(水) 09:58:28.85ID:???
ニコちゃん、この数分で軒並みsold outになってるんだけど!笑
みんなも買ってるのかな?
0997ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/27(水) 10:00:08.84ID:???
貼ったからじゃね?
ニコが値引きツイートしたから?
みてないけど
0998ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/27(水) 10:01:01.23ID:???
規制発表のタイミングのセール漁りだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 13時間 58分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況