X



THCアナログ 103 【OH-HHC HHCB HHCH HHCP HHCPO THCHO THCPO】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ビタミン774mg
垢版 |
2023/11/13(月) 22:17:32.89ID:???
メ、ス、イ、キは専用スレへ
【現在市販】キメオナ、キメアナ 6【懐古程々】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1694174825/

IDつけたいやつは下のスレ全部消化してから言え

THC-PO ID有り【THCPO HHCP THCH その他半合成カンナビノイド】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1685567282/

THC-O 19
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1675802565/

THC-PO 61 【THCH HHCP THCB その他半合成カンナビノイド】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1686974914/

THC-PO 35 【THCPO HHCP THCH その他半合成カンナビノイド】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1679667247/

THC-PO 56 【THCPO HHCP THCH その他半合成カンナビノイド】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1685688657/

前スレ
THCアナログ 101 【11-OH-HHC HHCB HHCH HHCP HHCPO THCHO THCPO】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1699602848/

メスイ,キ禁止→専スレいけ
業者認定禁止→ワッチョイ付き行け
油吸うな禁止→政府に言え
離脱は人それぞれ→ごちゃごちゃ言うな
守れないやつは今後毎回バッドトリップ
0952ビタミン774mg
垢版 |
2023/11/16(木) 12:32:21.83ID:???
使用罪なくなりゃいいけどな
勘ぐってるやつはそいつらよ
規制したいやつら
0953ビタミン774mg
垢版 |
2023/11/16(木) 12:32:25.69ID:???
ガサ来なくても
文春とかインタビューとか
面倒くさいの来そうやん
0955ビタミン774mg
垢版 |
2023/11/16(木) 12:32:35.49ID:???
喫煙だと5mgだっけええ?だれかいってたよね
0956ビタミン774mg
垢版 |
2023/11/16(木) 12:33:14.85ID:???
その規制したい奴らがガザの責任取ればいいんだよ
そういうことになるわ
0957ビタミン774mg
垢版 |
2023/11/16(木) 12:33:50.86ID:???
HHCH完全終了かそれとも精神系完全終了か
0958ビタミン774mg
垢版 |
2023/11/16(木) 12:34:07.33ID:???
THCの話だけど効果が出るまでの必要容量は経口摂取の方が少ないと読んだことがある
確か一桁か二桁くらいの差があった
0959ビタミン774mg
垢版 |
2023/11/16(木) 12:35:00.84ID:???
ビビってるガキどもはTwitter消す前に国会中継見とけや
0960ビタミン774mg
垢版 |
2023/11/16(木) 12:37:33.42ID:5A4aEdEq
>>955
精密はかりで10mg経口しても体感なかったんだよな
喫煙だと体動かなくなる
お前らのレビューききたいわ
0962ビタミン774mg
垢版 |
2023/11/16(木) 12:38:52.80ID:???
>>958
11-HXYこれで倍プッシュって相当前にわいがいったがあ
0963ビタミン774mg
垢版 |
2023/11/16(木) 12:39:02.98ID:???
危険ドラッグだと自覚をもってコソコソ作ってコソコソ売ってくれよパケにドクロ味は苦いか辛いかで気軽に食わないもんにしろ拡散とプレゼントはするな儲けたくても一般大衆受け狙うな女子供にはすすめるな
0964ビタミン774mg
垢版 |
2023/11/16(木) 12:39:31.92ID:???
バカ売れはいいんだけどさ、これ食ったらどうなるかも報道されたんだろ?この報道で買った奴の中にレイプ事件起こすやつがいなけりゃいいんだけど
0965ビタミン774mg
垢版 |
2023/11/16(木) 12:40:23.34ID:???
人からもらったもん食うな罪作らんと食うやろアホだから
0966ビタミン774mg
垢版 |
2023/11/16(木) 12:40:55.86ID:???
ホワイトピーチ味は食っちゃうよなww
0969ビタミン774mg
垢版 |
2023/11/16(木) 12:42:57.28ID:???
>>966
他にもマンゴー味だのコーラ味だの正直ニュースのあの部分だけは吹きそうになったわw
0970ビタミン774mg
垢版 |
2023/11/16(木) 12:43:03.24ID:???
>>968
それ違法だからやれない本来はね
超法規的に10日でやってくると思うけど
0971ビタミン774mg
垢版 |
2023/11/16(木) 12:43:20.90ID:???
マスコミも食わせようとしてるとしか思えんな
0972ビタミン774mg
垢版 |
2023/11/16(木) 12:43:47.08ID:???
興味持った未経験者が買いまくって搬送されまくるぞ
0973ビタミン774mg
垢版 |
2023/11/16(木) 12:45:42.40ID:???
ヤラセだから今まで搬送されなかったんだよ
0974ビタミン774mg
垢版 |
2023/11/16(木) 12:46:01.10ID:???
そもそも配ったやつはいくら食っても倒れてないw
0975ビタミン774mg
垢版 |
2023/11/16(木) 12:46:18.23ID:???
危険ドラッグを
美味しくしたり
可愛くしたりやめや
ファッションブランド気取りで
グッズ作んなや
苦くてもまずくても
効けばいいんやから
余計なことすんなや
0978ビタミン774mg
垢版 |
2023/11/16(木) 12:48:40.73ID:???
慣れててもBADは嫌なもんだ
相当怖い思いしたやろなあ
0979ビタミン774mg
垢版 |
2023/11/16(木) 12:50:34.51ID:???
危険ドラッグでないよ
それなら包括対象だろ

いくらそう思い込んでも危険ドラッグになりえない
思い込みが優先して米に毒を巻いてるんだわ
0980ビタミン774mg
垢版 |
2023/11/16(木) 12:50:37.80ID:???
>>974
常連の障害持ちだったらしいから
すでにジャンキーだったんだろ
0981ビタミン774mg
垢版 |
2023/11/16(木) 12:52:03.84ID:???
ジャンキーのガイジ
新しいキャラ出現
0982ビタミン774mg
垢版 |
2023/11/16(木) 12:52:21.84ID:???
一般にはもう完全に危険ドラッグって認識やろ
0983ビタミン774mg
垢版 |
2023/11/16(木) 12:53:02.69ID:???
>>981
それだ!とりあえずダウン症にのませてみたいわぁ
0987ビタミン774mg
垢版 |
2023/11/16(木) 12:56:35.52ID:???
知的障害あって盲目でよくあんな高いグミ買って配れるよなー
未成年や善悪の判断つかないや手帳持ちには売らないようにして欲しい
0989ビタミン774mg
垢版 |
2023/11/16(木) 12:59:43.73ID:???
自衛隊に迷惑電話かけまくって逮捕されたり普通に大麻プッシュしてたりするからね
ガザ入って再逮捕あるやろな、報道されんと思うが
0990ビタミン774mg
垢版 |
2023/11/16(木) 13:01:54.46ID:???
もういいや、どうせ規制だからなんでも蔓延しまくれ
できればknockoutじゃなくてみんなが良いものとして認識してくれるものがよかったが
0991ビタミン774mg
垢版 |
2023/11/16(木) 13:03:06.89ID:???
会社でCBD吸うと眠くなりますねこれ
0992ビタミン774mg
垢版 |
2023/11/16(木) 13:05:17.67ID:???
HHCHの分析、納期12末
年内大丈夫、このまま何もなければ
さっそく続報出てるから多分むり
ざんねん
0993ビタミン774mg
垢版 |
2023/11/16(木) 13:05:55.75ID:???
アパアパ
亜鉛とビタミン剤飲んでいいとこのCBD吸ってりゃ離脱でないぞアパアパ
0999ビタミン774mg
垢版 |
2023/11/16(木) 13:12:36.46ID:???
>>995
騙されたわ、てよく見たらスレタイで分かなw
ワッチョイスレ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 14時間 55分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況