X



プエラリアについて語るスレ27
0001ビタミン774mg (スッップ Sdaa-rmMh)
垢版 |
2023/03/01(水) 06:24:39.40ID:???d
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

・男性/女性問わずどなたでも、プエラリアの「購入について」「服用について」「皮下塗布について」
 語り合うことが出来ます。
・プエラリアに関連し、アンセリン/ボルフィリン/フェヌグリーク等、その他性ホルモン作用物質に
 ついても語らえます。
・プエラリアと併用して服用/皮下塗布されるサプリメントや、製品についても語らえます。
・プエラリア単独ないしはそれに類する製品を併用しての、バストアップに関する情報交換も出来ます。

※プエラリア含有製品のことならどれでも語り合えます。
※男性/女性関係なく、仲良く語り合いましょう。
※出来る限り、暴言・誹謗中傷・差別的な書き込みはなしにしましょう。
※未成年(特に成長期)の服用/皮下塗布は、どのように作用するか分からないので安易な服用はせず、
  慎重に検討をしてください。
※性ホルモン剤では、厚生労働省医薬食品局監修「医薬品安全対策情報」によると
  「骨成長が終了していない可能性がある患者、思春期前の患者には投与しないこと。」
  「骨端の早期閉鎖、性的早熟を来すおそれがある。」
  等の類似表記があり、どのホルモン剤にも骨端の早期閉鎖と表記されています。
  プエラリアは女性ホルモン様物質なので、類似の副作用が出ないとも限りません。
※プエラリア含有製品販売店の安売り情報等は、宣伝にならない程度に書くことが出来ます。
※長期にわたり服用/皮下塗布を行うものなので、コスパの良い安売り情報は共有しましょう。
※日記やチラ裏にならない程度に、服用や皮下塗布の経過を語ることが出来ます。
※副作用については、使用者に有用な情報となりうるので、語り合えます。
※安全性や危険性などに関しては、公的機関や大学の情報を参照してください。

★前スレ
プエラリアについて語るスレ25
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1623798996/
プエラリアについて語るスレ26
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1649057234/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0435ビタミン774mg (スップ Sd12-tIrN)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:58:02.52ID:Gfp/AjWPd
過疎ってるのは特に問題が無いから
女性がプエラリア飲んでメリットを得るのは飲み方が難しいのが知れ渡って飲んでる女性が減った
いまここに居るのは大概男性
飲み過ぎておっぱい出来ちゃったはあるけど
種無しになるとか陰茎萎縮とかは余程のことがないと起きないからね
ホルと違って
0436ビタミン774mg (ワッチョイ 5e88-yif6)
垢版 |
2024/03/25(月) 12:01:34.96ID:+/HSVMBP0
皮膚の脂減ったンゴ
0437ビタミン774mg (ワッチョイ 1230-rfcW)
垢版 |
2024/03/28(木) 15:56:44.58ID:fHVQZkib0
プエラリアには紅麹は入ってないよね?
サプリメントだから心配になってくる
0438ビタミン774mg (スップ Sd12-tIrN)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:22:01.08ID:feltSAOKd
成分表を見ろ。入っていないと思う。
紅麹入りプレミアム・プエラリアとかを買ったなら別だが。
0440ビタミン774mg (スップ Sd12-tIrN)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:28:49.71ID:CUVtsxQwd
プエラリアは葛の根
紅麹はカビ
カビは有毒な物が多く断然カビの方が危ない
0442ビタミン774mg (スップ Sd12-tIrN)
垢版 |
2024/03/29(金) 00:28:52.05ID:DQCq9iWEd
小林のは培養タンクにヤバい種類のカビの混入が疑われてるな
0443ビタミン774mg (ワッチョイ 5e88-yif6)
垢版 |
2024/03/29(金) 19:19:50.60ID:I2r/E40W0
こんにちは。

スレチですがホル始めます。

ありがとうございました!
0444ビタミン774mg (ワッチョイ 6e10-pmB2)
垢版 |
2024/03/30(土) 01:53:41.90ID:QbipIYP30
>>443絶対やめなさい
性転換して性別変更して、声手術しても精神科通わないと精神もたないよ
通院する覚悟あるの?
もし通院するつもりないなら、ホル打ちにいくのが通院じゃないないよ
ホルモン値を調べたり精神的な薬も飲まないといけない
飲まなかったらうつ病になる 仕事ができなくなる生活が破綻する
もし女性ホルモン始めたいなら注射や飲み薬はやめよう
どうしてもやりたいなら塗り薬を試してみて
それから男性ホルモンや性欲勃起も大事だからね
勃起いらないとか簡単に言ってる人いるけど性欲無くなるって言うのは
本当に危険なことなんだよ 女になりたいから勃起いらない
ちんちん立たなくて良いなんて思わないこと
男性である以上 精神を安定させるには男の性欲は不可欠なんだよ
男の性欲いらないって思ってるなら必ず精神科に一生通院することよ
説明の意味分かりますか?
0445104-3 (ワッチョイ 36a5-1SHE)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:29:58.94ID:TGeb5qix0
>>443
おそらく他人の諫めに耳を貸すことはないと思うので、やめろとは言いません。
やめられるわけないんだよ、私もそうだったから。
半年程度はがむしゃらにホルを試してみるはず。
思ったように結果が出ればいいけど、コンパスも持たない状態で暗い樹海を走り回るのはやめて。
朝になれば、樹海って案外狭いことがわかるから。
死者の魂に足元をとられないようにして抜け出てきたね。
私の経験では、一旦半年程度間を空けて再開した方が、より効果を実感できた。
だから、一旦冷却期間をつくってね。

若いんでしょ?
どうかほどほどにしてね。
そうすれば、あと30年ほどは楽しめるから。
また戻ってきてね。
0448ビタミン774mg (ワッチョイ fbbd-mqcc)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:56:03.56ID:K2Xxkj1Z0
>>446
副作用だね
一錠以下に減らそう
0449ビタミン774mg (ワッチョイ c355-W6nc)
垢版 |
2024/04/13(土) 20:30:33.75ID:UxSpdxRW0
プエ始めたいんですけどおすすめはオーガランドの奴ですか?
0450ビタミン774mg (ワッチョイ 5fe8-mpBQ)
垢版 |
2024/04/13(土) 23:17:26.94ID:P+DeDLbX0
学生時代、プエ流行ってたからホルは手が出せなくて代わりになけなしの小遣いで買ったプエも親バレして引退したけど
結局は診断書取ってホル開始、かれこれ数年経ったけど体質が急激に変わって育つ可能性や見込みがあると言われる中年も割と先だし
一旦の限界を感じ始めたから最近プエに原点回帰してみたよ
0452ビタミン774mg (ワッチョイ 1732-WeJ8)
垢版 |
2024/04/14(日) 13:55:19.92ID:/9DjU/n40
>>443
SNSで知り合った14歳でホルやり始めたトランスの知り合いがいるけど、日本なら未成年は親の協力が無い限り基本中途半端に終わるからオススメはしないな
本気でやりたいのならバイトやれる
0453ビタミン774mg (ワッチョイ 1732-WeJ8)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:09:17.18ID:/9DjU/n40
(ミスったから連投するけど)
バイトやれる高校にわざわざ進学して未成年の内は自腹で金を使ってホルに費やすってのなら現実味があると思うな
その歳なら性欲とか憧れから女性化目指してしまってる可能性も否定し難いけど、女性として生きて行きたいんなら始めるボーダーは早い方が良いのは確かだから自分に後悔の無い選択をしたらええ
その気持ちが何年後も続くぐらい本気なんだったら好きにしたら良いと思うから頑張れ
一般論翳して止める奴が大半だろうけど、ワイは自分で努力してもっと早く始めれば良かったと後悔してる
0454ビタミン774mg (ワッチョイ bfa5-ZO1Y)
垢版 |
2024/04/14(日) 17:07:42.39ID:7GEEcs0N0
う〜ん、難しいよね。
自分も親の同意なしに勝手に始めて、ホル開始後しばらくしてから「何か胸膨らんでない?」って指摘を受けて「ヤベっ!」って一旦中止したけど、その後の著しい男性化は阻止できてるからね。
10代でホル入れたのは、今でも後悔してない。
プエだけでは満足できず、ホルに進んでしまうのは当然の流れだろうし、本気で女性化を目指しているなら早い方が良いのは言うまでもないかな。
私が開始した頃と違って、今はブログやこのようなスレや充実してるから、情報入手も容易だし、ある程度賢ければそれなりの充実した人生を享受することができると思う。
失敗しないで欲しい。
0455ビタミン774mg (エムゾネ FFbf-FtXC)
垢版 |
2024/04/14(日) 18:50:18.73ID:yFbIU2wOF
>>454
裸を晒せばAカップそこそこでもバレるよね
0456ビタミン774mg (ワッチョイ bfa5-ZO1Y)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:31:15.33ID:HyPcA1j00
いやホントその通りで、最近プエ+ホル(少々)で少し胸出てきたから、外出時にTシャツ着る時もドキドキ。
家族に突っ込まれないように、少し減らすか。
0457ビタミン774mg (ワッチョイ b74a-29lp)
垢版 |
2024/04/15(月) 15:13:07.90ID:???0
自意識過剰な部分もあるんじゃないの?
一般的に男性で胸が目立ってたら「胸すごいね筋トレでもやってるの?」が最初だろう
「何か胸膨らんでない?」って聞かれるって事はもう女装趣味とかが薄々バレてる
0458ビタミン774mg (ワッチョイ 9791-WeJ8)
垢版 |
2024/04/15(月) 15:58:46.04ID:tkMET08K0
>>457
ごもっとも過ぎて笑った
女装板じゃ無いのを踏まえて言うけど胸出たんなら普通にスポブラとか買えはいい話だよ、今からの時期なら下手に上着着て隠すと変態じみて見える

というか、それ覚悟でやってるんじゃないの?
0459ビタミン774mg (ワッチョイ 179e-WeJ8)
垢版 |
2024/04/16(火) 02:12:47.36ID:Yj1WEcNJ0
>>457
ごもっとも過ぎて笑った
女装板じゃ無いのを踏まえて言うけど胸出たんなら普通にスポブラとか買えはいい話だよ、今からの時期なら下手に上着着て隠すと変態じみて見える

というか、それ覚悟でやってるんじゃないの?
0460ビタミン774mg (ワッチョイ 9fb0-Hudb)
垢版 |
2024/04/16(火) 14:21:19.23ID:iKbCyPoy0
プエでもAカップ近くになったし、ホルなんて入れたらと思うと。。
0461ビタミン774mg (ワッチョイ 17cd-WeJ8)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:13:51.67ID:???0
現実的な話になるが
ホル使ってる人達の胸って一応はプエラリアよりは発達するけど女性よりも更に貧乳率高いからな
大体がA〜Cまだしか育たないのがザラや
プエラリアでA近くまで育ったから〜言うてホルで更に育つ可能性も全く無いとは言わんが、過度に期待するのは絶対やめた方がええ

それとずっと気になってたんだけどノコギリヤシサプリってまだ効くって言われてんの?
経験で昔プエラリアと併用してた事あるから知ってるけど、効果?らしき効果は一応はあったけどもさ
ノコヤシって確かアンチプエラリアの作用とまでは言わないけど抗アンドロゲンと共に抗エストロゲン作用もあったからオススメしないぞ
それと男ホル抜くと鬱々しい奴は更に病みやすくなるから絶対勧めない

あと女ホルの不妊の不可逆性はまだ不確かな部分が多いし、確実に不妊になるとは言い切れないってのが正確な結論やぞ
海外のトランスジェンダーでも、日本のホル使ってるオッサンも子供使ってる人は実際、複数件いるからな
ただ不妊よりも遺伝子疾患や奇形児が産まれる可能性が一般の家庭よりより高くなると思った方がええのは確かや、だからそっちの危険に関して警鐘すべきやな
0462ビタミン774mg (ワッチョイ bfa5-ZO1Y)
垢版 |
2024/04/18(木) 00:42:30.66ID:u0ktdNxu0
ホルがプエより強力なのは間違いないと思うけど、劇薬という意味でお勧めできないな。
胸は育つけど、他の臓器が悪影響を受けて、様々な病気の温床にもなりかねないと思う。
私は、長年の経験で自分なりにほど良い接種量・接種間隔を見つけたつもりだけど、まだ模索中だからね。
肝臓に負担をかけないという観点では注射の方が良いのは間違いないだろうけど、あまりにも1回で体内に入るホル量が多いため、私の場合一気に変化が生じて体調を崩してしまったから、注射はもうしない。
こう言っちゃなんだけど、自頭が悪いやつがホルやると、本当に廃人になると思う。
効果を求め過ぎて、過剰摂取とかね。
0464ビタミン774mg (ワッチョイ bfa5-ZO1Y)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:06:37.44ID:rrvFqPbj0
じゃあ、ホルやりなよ、とでも言われたい訳?(笑)
エスカレートするから怖いんだよね。
0466ビタミン774mg (ワッチョイ bf85-u1Y0)
垢版 |
2024/04/19(金) 13:14:14.80ID:???0
何が目的で始めてどんな効果が現れてどのくらいの服用期間を経て効果感じなくなったのか全くわからんから答えようがない
感覚だけで伝わると思ってる自分主観なところは女っぽいね
0467ビタミン774mg (ワントンキン MM4f-DGVA)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:59:26.80ID:eaKsjXD1M
ホルしても女には成れないのだから所詮無駄なあがき
0468ビタミン774mg (ワッチョイ bfa5-ZO1Y)
垢版 |
2024/04/20(土) 12:39:59.77ID:72F3DFqB0
女になりたい奴ばっかじゃないでしょ?
適度にシーメール状態を望んでいる人もいるわけで。
0469ビタミン774mg (ワッチョイ 9fbd-V9ox)
垢版 |
2024/04/20(土) 17:38:08.47ID:???0
少量飲んでて髪サラサラになって肌スベスベになって顔つき変わって彼女ができてDT卒業したからプエラリアに感謝してるよ
0472ビタミン774mg (スップ Sd3f-FtXC)
垢版 |
2024/04/20(土) 21:59:49.34ID:JO9+JTtrd
>>470
一日400mgにしたら3ヶ月でAカップになった。
眠気、倦怠感の副作用がキツかったけど。
0473ビタミン774mg (オッペケ Src1-G2c/)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:15:24.87ID:???r
同じ量摂っても乳腺の出来具合も人それぞれバラバラだから必ず同じ大きさに育つ訳じゃないからね

もっと大きくなる人も居るかも知れないし、大概はソコ迄育たないよ
0474ビタミン774mg (オッペケ Src1-G2c/)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:23:00.17ID:???r
ホルに行っても育たない人は結局育たないんだけどね

それは女も同じ

乳腺がどの位大きく育つかでおっぱいの大きさも決まるらしいよ(YouTubeでおっぱいの外科手術やってる女医(貧乳)がそう言ってた)
0475ビタミン774mg (スップ Sd9e-djAJ)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:35:01.93ID:gOqNNLBXd
男のAカップなんて筋トレマッチョの胸のサイズと大差無い
男が胸を盛るなら大胸筋筋トレの方が効率良いよね
0476ビタミン774mg (ワッチョイ 82a5-3mbI)
垢版 |
2024/04/21(日) 16:26:07.86ID:4jiA/Pn20
>>470
経験的には、
・母親が巨乳
・男性機能を犠牲にする覚悟で一時的にホル大量に注入
の両方がないと難しいような気がしますね。
他にもっと楽な方法があれば、実践したい。
射精できないほどホル歴長くても、「エッ?」っていうくらい胸ぺったんこな娘もいた。
ホルは、散々指摘されているから、ここで長く語らないけど、体内プログラム改ざんされてるの?っていうくらい危険だと思うのです。
0477ビタミン774mg (ワッチョイ 8140-Fgak)
垢版 |
2024/04/21(日) 23:02:05.72ID:iapvKM0a0
ウエストニッパーで矯正でウエスト66ぐらいになったわ。クビレ最高。
元は72ぐらいかな?レディースデニムしか合わなくなった。
0478ビタミン774mg (JP 0H80-s5n4)
垢版 |
2024/04/23(火) 10:14:30.92ID:tsBluKlZH
プエラリアって腎不全リスクある?
紅麹問題で怖くなった
0479ビタミン774mg (スップ Sd9e-djAJ)
垢版 |
2024/04/23(火) 10:49:22.31ID:Dy66dfDud
腎臓を壊す物質が混入していれば
何食っても腎臓壊れるよ
0482ビタミン774mg (ワンミングク MMb8-+aXi)
垢版 |
2024/04/24(水) 19:18:56.22ID:0R7hpf/DM
持病持ちはサプリは危険やね
0483ビタミン774mg (ワッチョイ 842c-lZfw)
垢版 |
2024/04/25(木) 16:35:02.08ID:iQHy4IGS0
持病持ちはサプリメントだろうとちゃんと医者行ってから、専門家に判断を仰いだ方がええぞ
それでも使って事故ったら最終的には自己責任やけどな
医者通して使っておかしくなったなら色々治療のために早く行動できるだろうから一応おすすめではある

てかここって女ホルとプエラリア併用してる所感って需要あるか?聞きたい奴いる?
0484ビタミン774mg (ワッチョイ 842c-lZfw)
垢版 |
2024/04/25(木) 16:52:12.25ID:iQHy4IGS0
>>466
ここに書き込んでる奴の大半が自分主観な所感でしか語れない奴ばったかだらしゃーない
まぁプエラリアっていう雌化する物を入れてるから中途半端に頭も雌化してるんでない?
医療知識とか医者を舐め腐って自分の感覚を信じます(ドヤ顔)ってオーガニック女みたいな事を本気で宣ってる奴がちょうどいるし
0485ビタミン774mg (ワッチョイ 82a5-3mbI)
垢版 |
2024/04/26(金) 17:20:37.00ID:LpEENHjq0
「AからBまでどれくらいかかる?」
という質問に対し、AとBの距離、その手段が不明である限り、答えようがない。
だから、466の指摘は、棘はあるが、的を射ている(×得ている)。

一方、基本的に経験(現象)が定理(法則)を破るのであって、そのためこれまでも幾多に亘り種々の法則が修正されてきた。
理系人間であれば、常識中の常識で、説明するまでもないこと。
医者が馬鹿とは言わないが、一定期間の現象を観察することが苦手なようだ。
ま、我々のような人間は、例外中の例外(無限小)であって、研究対象にならないのだな。
例外を原則にしろとも言っていない。
丁寧にデータを整理すれば、いろいろ見えてくるものがあるはずなんだけどね。
レスを投稿する