X



THC-O 9 【THCO HHCP THCH その他半合成カンナビノイド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ビタミン774mg
垢版 |
2022/12/09(金) 16:00:15.01ID:zSjo8zT4
前スレ
THC-O 8 【THCO HHCP THCH その他半合成カンナビノイド】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1669041654/
THC-O 6
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1663327381/
THC-O 5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1660229110/
THC-O 4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1654667372/
THC-O 3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1654667372/
THC-O 2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1652591759/
THC-O
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1649513829/
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1663327381/1
0953ビタミン774mg
垢版 |
2022/12/17(土) 12:22:15.90ID:???
THCOの耐性ついててもTHCHは効く?
0955ビタミン774mg
垢版 |
2022/12/17(土) 13:49:48.41ID:???
この板で勢いダントツ1位はカンナビノイド生える
0956ビタミン774mg
垢版 |
2022/12/17(土) 14:07:45.62ID:EGjHOAl+
ほどほどなら酒より害がなさそうで酔いも上質だからな
0957ビタミン774mg
垢版 |
2022/12/17(土) 15:18:50.74ID:???
昨日THCOの酔いと向き合ってみようと思って何バフがしたんだけど
これ確かにキマるはキマるんだけど頭のどこかでは冷静な部分が残ってるような感じだね
0959ビタミン774mg
垢版 |
2022/12/17(土) 15:22:56.02ID:MX+rdYBL
スレの流れ早すぎぃ
0960ビタミン774mg
垢版 |
2022/12/17(土) 15:29:52.81ID:???
キメながら競馬やってんだけど、+18000円であがるわ。
良いね、リキッド代稼げたよ、カンナビノイドに感謝。
ただいつもにない閃きが降りてくるとかは無かったわw
0962ビタミン774mg
垢版 |
2022/12/17(土) 16:01:47.02ID:???
今日から1週間抜くぜ
クリスマスは盛大に盛り上がるんだい
0963ビタミン774mg
垢版 |
2022/12/17(土) 16:05:05.37ID:???
>>882
いい動画教えてくれてありがとう
とりあえずMAXクーパーとやらを見てみたんだけどヤバかったわ
この人の他の動画も凄かった
0964ビタミン774mg
垢版 |
2022/12/17(土) 16:15:27.29ID:???
自分の買ったTHCO90%位のイマイチだった。
皆はTHCO、1mで8千円とかで買ってるの?
あと、げキューのTHCOを使ったことある人どうでしたか?
0965ビタミン774mg
垢版 |
2022/12/17(土) 16:20:07.55ID:e0E99KHk
一週間空けたら1パフで数時間強めなの効いてるわ。迷わず追ってたけどこれは充分すぎる
0967ビタミン774mg
垢版 |
2022/12/17(土) 16:32:09.62ID:???
>>963
もともと勧められた人だけど普段DJとか全く知らなかったけどMax Cooper凄いよね
生物学の博士号持ってるからなのかMVは幾何学的で情報量が気持ちいい
音楽単体で聞いたらそこまででもないけど組み合わせが素晴らしい
0968ビタミン774mg
垢版 |
2022/12/17(土) 16:32:51.45ID:???
THCH10%THCB10%とTHCH20%なら体感はどちらのが上ですか?入ってるCBDなどは同濃度として
0969ビタミン774mg
垢版 |
2022/12/17(土) 16:39:16.79ID:???
バイアグラとHHCPキメて赤ちゃんプレイしてきた・・・
やべぇよ完全にバブーだよ
事が始まったら俺が甘えるためだけの時間が始まったそう思った
マジ気持ち良すぎたわママ最高ですよ神
誠にバブーでした
とりあえず今回カンナビがロールプレイに向いてるってことが分かったよ
SMプレイ好きとかかなり世界に入り込めるよこれ
0971ビタミン774mg
垢版 |
2022/12/17(土) 16:48:41.32ID:???
話題のたけおのショップ評価見たけどほとんど単発IDだし、同一が同日に2件レビュー書いてたり。
半分くらいはサクラ臭がする。

https://i.imgur.com/AE36BOg.jpg
0972ビタミン774mg
垢版 |
2022/12/17(土) 17:01:25.90ID:???
どうだ?そんな勘ぐってばかりの人生は。
0973ビタミン774mg
垢版 |
2022/12/17(土) 17:04:24.76ID:p2mnqmPb
>>969
いいなぁ!完全に入り込めてそう‼︎
0974ビタミン774mg
垢版 |
2022/12/17(土) 17:05:13.02ID:???
たけおさん今晩試す
hhcp添加してあるからthcoだけ吸ってた人達にはきく感じがして好評なのかもしれんな
0975ビタミン774mg
垢版 |
2022/12/17(土) 17:05:58.53ID:???
そっちこそステマってばかりの人生はどうすか?^^
0976ビタミン774mg
垢版 |
2022/12/17(土) 17:08:24.32ID:???
次スレは店名出すの禁止にしようwwwwww
どのくらい過疎るのか気になるwwwwwwww
0977ビタミン774mg
垢版 |
2022/12/17(土) 17:10:59.32ID:EGjHOAl+
俺はガチレビューしか書けない
家電製品とかの詳細レビューを書いて評価1位になる事が結構ある
まあガチで書いても内容が間違ってる可能性はあるんだがw
0978ビタミン774mg
垢版 |
2022/12/17(土) 17:11:09.89ID:???
てかワッチョイ付けようぜ
勘ぐりヤク中ステマを各々がNGし易いように。
0979ビタミン774mg
垢版 |
2022/12/17(土) 17:14:48.11ID:???
元々ワッチョイ有りのHHCOスレに総合付ける流れだったけど
こっちについたことで初心者が書き込みやすくなって今の勢いになった
ワッチョイあってもなくても胡散臭い奴は流れ見ればわかるよ
0981ビタミン774mg
垢版 |
2022/12/17(土) 17:19:13.93ID:???
この店のは良い悪いとか、他人の評価気にしててもサクラの可能性を排除しきれない限り意味ないでしょ
たかだか1万くらいなんだから、買って自分で確かめれば良いだけ
そもそも個人個人の体質によって効く効かないがあるんだから、自分で買ってみるしかないのにね
0983ビタミン774mg
垢版 |
2022/12/17(土) 17:26:43.71ID:???
>>978
自治の気持ちはわかるんだけどワッチョイある自由で開かれた情報交換が阻害されるんだよね
確かにステマもし放題だけどそれでもワッチョイの窮屈感よりは今の方がいいわ

どうしてもワッチョイありがいいならワッチョイ有りのHHCOスレで情報交換すればいいんじゃないのかな
0984ビタミン774mg
垢版 |
2022/12/17(土) 17:28:02.42ID:???
次スレなぜかワッチョイついてるからどうなるかな
気軽に書き込む人は減るだろうね
0985ビタミン774mg
垢版 |
2022/12/17(土) 17:31:12.32ID:???
ワッチョイあると困る人多過ぎて草
0986ビタミン774mg
垢版 |
2022/12/17(土) 17:32:24.72ID:???
正直このスレの半分は俺が話題振ったり答えたりして盛り上げてるからな
ワッチョイありでやってたらIDの真っ赤で暇人なのバレちゃうだろ
0987ビタミン774mg
垢版 |
2022/12/17(土) 17:39:52.12ID:???
ワッチョイでも別にいいじゃないの
気楽に行こうや
ほーら業者さんも自前のリキッド吸ってリラックスぅ〜
0988ビタミン774mg
垢版 |
2022/12/17(土) 17:47:00.38ID:???
>>974
HHCPが入ってるから注文してない。
自分、HHCOが好きで耐性ついちゃった。
0989ビタミン774mg
垢版 |
2022/12/17(土) 17:50:37.64ID:???
ワッチョイ困るやつは浪人買って5chに貢献するべし
0992ビタミン774mg
垢版 |
2022/12/17(土) 17:59:18.87ID:???
半分お前だったのかよじゃあ残り半分俺じゃん
0994ビタミン774mg
垢版 |
2022/12/17(土) 18:04:50.28ID:???
>>972
事実ベースで話してんだけど。馬鹿なのかな。
0995ビタミン774mg
垢版 |
2022/12/17(土) 18:05:46.20ID:gFJpFVJ3
眠くならなくて気分が明るくなるやつって無いかな
0996ビタミン774mg
垢版 |
2022/12/17(土) 18:06:11.06ID:???
>>980
なんでワッチョイ付けてんの?
ワッチョイ有りはHHCOスレがあるんだからそっちで話せばよくない?

なんで勝手に今までの流れをかえるわけ?その神経がわからないんだけど

めっちゃくちゃ自己中だな
こういう奴がいると一気に冷めるよね
0997ビタミン774mg
垢版 |
2022/12/17(土) 18:07:03.57ID:wTwmH2De
>>980は荒らしだな
0998ビタミン774mg
垢版 |
2022/12/17(土) 18:08:22.50ID:???
ワッチョイ無しが居心地良くて居着いている人達の気持ちを一切考えないで
メチャクチャ一方的な理屈で勝手に慣例的な流れを変える奴
本当嫌いだわそういうタイプ
0999ビタミン774mg
垢版 |
2022/12/17(土) 18:10:22.94ID:???
じわじわ流れでこうなってることわからない奴がやりだすとこうなる
定着するかは謎
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 2時間 10分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況