X



【亜鉛】精液の量を増やそう 24cc【マカ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ビタミン774mg
垢版 |
2022/05/29(日) 18:14:15.86ID:???
文字通り、精液の量を増やすために色々と模索するスレッド
亜鉛やノコギリヤシ、その他サプリや良い運動等、
量を増やす方法を体験談も含めて話し合っていきましょう。

※前スレ
【亜鉛】精液の量を増やそう 22cc【マカ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1624466134/

【亜鉛】精液の量を増やそう 23cc【マカ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1634599806/
0635ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/17(月) 11:35:30.34ID:???
筋肉つけすぎたりサプリとりすぎても駄目な層というのも存在する。

元々がっしりしてて食欲血気盛んなタイプはあれこれとるより睡眠とかリラックスを追及したほうがいい。

虚弱で食べられないタイプが補うためにサプリはあり。
0636ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/17(月) 15:29:31.85ID:???
>>634
ナウフーズのテストジャック効果感じたことないな。チャイエスで凄く硬くなってるって言われたくらいかな
0637ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/17(月) 16:10:25.28ID:p0UjZNIo
ハードゲイナーは胃弱の可能性がある。
腸内環境とテストステロンは連動している。
0638ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/17(月) 16:11:08.46ID:UhTWc5Y2
正直サプリとりまくってると全部が吸収されるとは思えんのよな
飯食う時はかみ砕くけど、直で飲み込む固形物じゃん
他のサプリの量が多い人はお湯でしっかり溶かして食事量少し減らして初めてウンコカチカチになるっていう
事が多いんじゃない?
0639ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/17(月) 16:11:56.00ID:UhTWc5Y2
亜鉛も朝食に取ってる
そうするとめっちゃ吸収されている感じあるよ
0640ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/17(月) 16:34:07.98ID:p0UjZNIo
SEXの回数が多い人は長生きという統計がある。
SEXを多くしたから長生きできたというよりも、長生きできるほど元気だからたくさんSEXできるとも考えられるが。
0641ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/17(月) 22:52:02.27ID:???
難しい事を考えずにきな粉食っとけば良いんでねぇの?
亜鉛などのミネラル、ビタミンB群、タンパク質、タウリンが豊富。
0643ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/18(火) 15:16:24.31ID:2QtKDuVo
回数はやっぱり興奮度というか、パートナーとの相性じゃないかな。何回でもセックスてえ!って思えるかどうか?
ホテル休憩言ったら3回はしてたし、結婚したあともふたりの時間ゆっくり取れるなら2,3回はするなあ
0644ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/19(水) 06:47:04.73ID:???
相手の身体が綺麗じゃないと無理じゃないか?
毛の処理が甘かったり贅肉がつきすぎてると一回で限界だ

清潔感ってやつ
0645ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/19(水) 06:53:26.26ID:???
>>644
こういう事を言うやつに限って相手には厳しく求めるくせに自分はムダ毛ボーボー、腹肉タプンタプン、もも肉ブルブルなんだよなぁ
0646ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/19(水) 12:22:14.61ID:???
トンカットアリ効果あった人いる?
0648ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/19(水) 19:44:06.92ID:???
亜鉛飲み始めるとやる気とか出る?
ディアナチュラの亜鉛マカ使おうかな

倦怠感が最近ひどい
0649ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/20(木) 14:01:38.31ID:???
亜鉛でギンギンなったりするのかな
0650ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/20(木) 14:56:12.61ID:rhiI9p+p
>>648あーあんまり関係ないかなそれは
不足していれば効果ある
むしろ鉄不足で鬱になるっていう結果はある
フェリチン不足でセロトニンでなくなったり無気力になる
0651ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/20(木) 14:57:44.72ID:???
倦怠感レベルまで行っちゃうと自律神経の問題だろうからね
更年期障害とか
0652ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/20(木) 15:07:42.88ID:???
鉄不足かー、、、
豆腐納豆食うくらいじゃ足りないのかな
レバーなんて毎日はっ食わないしな
0653ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/20(木) 15:12:24.30ID:???
磁石で砂鉄集めて味噌汁に入れて飲めば
0654ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/20(木) 15:13:33.21ID:???
あんまり不足してるとか考えんほうがいいよ 現代人で不足は考えにくい

むしろ2、3日断食したほうが性欲上がる人多いと思う
0655ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/20(木) 15:19:01.60ID:???
亜鉛の欠乏は簡単に修正できるし毎日何十ミリグラムも飲んでたら確実に銅欠乏 鉄欠乏になる
倦怠感が酷いならトンカットアリの粉末買って飲むのも手だぞ
シモに効くかは分からんが体力目では覿面に効くわ
0656ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/20(木) 17:03:39.09ID:???
>>654
>>655
じゃあサプリはやめとくか

トンカットアリってマカみたいな?
0657ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/20(木) 17:05:52.43ID:???
テストステロン増やす系で、もう少し安価なものないかな
一番安価なのが亜鉛なんだけどね
0658ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/20(木) 18:28:42.69ID:???
性欲って何歳まであるかな
なくなったら悲しいし ボケそう
0659ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/20(木) 19:38:42.07ID:???
東洋医学的にも考えるといいよ
40~50代で体の衰えと共に精力が衰えるのは腎陽虚

20~30代で体力はあるのに精力が落ちるのは腎陰虚
ってパターンが多い
それぞれ治療する漢方がある
0660ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/20(木) 20:10:42.43ID:???
よく人間の三大欲って言うけど性欲こそバイタリティよ
俺もう生きてて意味無いもん 虚しいだけ
0661ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/20(木) 20:59:49.12ID:???
> アルギニン
前はいいサプリがあったけど今製造やめちゃって
どれにするかわからんわ
0662ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/21(金) 06:11:01.88ID:???
性欲はジジィでもあるんちゃうんか

>>661
アルギニンでそんなに違う?
0663ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/21(金) 07:55:17.79ID:lL2WTHBW
体全体の疲れが酷いこともチンポが元気無いことの原因なのかなぁと考えてベータアラニンぽちった
0664ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/21(金) 12:25:38.65ID:???
> アルギニンでそんなに違う?
違ったねぇ
みんなは何飲んでるんだ?
商品名が書いてないから参考にしたいんだけど
0666ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/21(金) 14:23:58.26ID:???
スパルトT
向精神薬飲んでて全く勃起しない俺でも2週間飲み続ければ性欲ビンビンあっちもビンビン
お高いのが難点
0667ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/21(金) 14:44:55.54ID:???
マカサプりのランキング表とか転がってないかね
0668ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/21(金) 18:23:23.02ID:???
年取っても女を抱くために体調管理頑張る
風俗いきまくりたい
そんなジジィでいいんじゃん
0669ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/21(金) 20:39:21.48ID:???
国内のマカはボッタクリばっかり 海外のまともなサプリ屋から買っとけ
0671ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/21(金) 22:09:57.08ID:???
ビンボーだからDHCとかディアナチュラみたいなのにしか手を出せないや
0672ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/21(金) 22:21:00.10ID:???
ここの人は硬さは求めてないんですか?
ジャムーとかはどうですか?
0673ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/21(金) 23:09:56.75ID:ycF5Jw17
テストステロンを増やす系のサプリはどれも高いね
亜鉛くらい安いと助かるんだが
0674ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/24(月) 01:05:31.75ID:???
シミケンが飲んでた前立腺にいいとかいう漢方ってなんだろうな
日本アマゾンでは取り扱いなかったわ
0675ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/24(月) 06:08:03.05ID:???
チンポコ曲げる方法ってあるかな 任意の方向に
0677ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/24(月) 07:23:52.83ID:???
八味地黄丸じゃないかな
よく薬局の便所に広告が貼ってある
0678ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/24(月) 18:27:48.94ID:???
竿は固くなるけど、亀頭の硬さは微妙
手で触ってカチカチになる

これはインポなんかな


一生ギンギンでいような
0679ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/25(火) 06:35:55.84ID:???
牽引アイテムでデカくしようかな
0680ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/25(火) 07:30:50.83ID:WCtCFufB
亜鉛と一緒にアルギニンとると
感度落ちて膣内射精できなくなった
0681ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/25(火) 18:30:38.11ID:???
>>15
おれの知り合いの現場監督は
ビールビンでチンポ叩いて鍛えて大きくしたと自慢してたわ
0683ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/27(木) 23:32:33.98ID:C3klgSH8
携帯ショップの店員が超美人でスタイルが良かったから、ムラムラして帰ってしこった。
芸能人・モデル並。
良い女に接するのは一番の精力剤か。
0684ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/28(金) 00:57:31.76ID:???
職場の女に似のAVで抜ける
多少不細工でも
0685ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/28(金) 05:05:59.90ID:???
スレ違いだけどシアリス2錠飲んだら勃起が収まらんわ
性欲も何故か湧いてきた
普段は向精神薬飲んでるからこんなことあり得んのだけどね
0686ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/28(金) 12:37:00.36ID:wY2AVVsv
抗うつ剤飲んでる時の性欲の消失感ヤバイよな、びっくりしたわ
あのままEDになるのかと思った
0687ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/28(金) 14:27:08.12ID:ZQD0o8HC
デュタステリドやアキュテインを飲んでる時もヤバかったね。
性欲と筋力が低下するわ、精液が粘度ゼロで水みたいになって量も激減するわ。
0688ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/28(金) 15:01:18.60ID:???
60なってもドバドバって人いる?
このスレに60いるとは思わないがw
0689ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/28(金) 16:19:32.39ID:???
抗うつ剤の殆どはプロラクチンを上昇させるからそれによってドーパミンもテストステロンも下がる
アキュテインは坑アンドロゲン剤 デュタステリドは5アルファリダクターゼの働きを阻害してDHTを低下させるから性機能に問題出て当たり前
極端な話テストステロンが正常でもDHTが極端に少ないと鬱病になったり筋力が低下したり性機能にも問題が出る
有名な話でフィナステリドの副作用で恒久的にテストステロンからDHTが体内で殆ど行われなくなって結果テストステロンは正常なのに上にあげたような問題が出る場合がある
これをポストフィナステリド症候群と呼ぶ
0691ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/28(金) 21:01:37.50ID:2ISrOFgB
黄色い精子しかでなくなって焦ってる

泌尿器科いったけど改善しねぇ....
0692ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/28(金) 22:30:08.07ID:ZQD0o8HC
>>690
デュタステリドやアキュテインも今は飲んでない。
興味本位で飲んでみたデュタステリドの副作用が特に酷くて、金玉が痛くなり精液が透明な水のようになる。
その上、射精の瞬間に尿道に激痛が走り、身の危険を感じたので飲むのをやめた。
今は元通り。

アキュテインは筋力が低下して筋トレのパフォーマンスも低下。
全身の筋肉痛に襲われ、特に胸部と背中の圧迫感が酷く布団から起き上がれなくなったから飲むのをやめた。
精液も普段より少なかった気がするが、詳しくは観察してない。
筋力が低下したから性欲も低下するのは不思議ではない。
これも今は元通り。
0693ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/29(土) 00:12:20.13ID:esMGbslk
>>674
補中益気湯じゃなかったっけ
0694ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/29(土) 01:03:58.20ID:???
>>692
精液が薄くなるのはよく聞きますが痛みが出るのは怖いな。
治って良かったですね
0695ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/29(土) 10:27:23.35ID:???
>>693
英語のボトルだよねaolym prost careって書かれてた苦いらしい
前立腺に効くとか
なんなんだろう
0696ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/29(土) 18:05:39.46ID:AiFzT9zk
>>691
中学高校の時はなんか黄色っぽいのあった気がするけど、大人になったらドロドロ純白になったわ。雪のように白い
0697ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/30(日) 07:46:18.49ID:???
>>685だけど服用から三日経ってもまだビンビンだ流石シアリス
これスパルトTと組み合わせたら凄いことになりそう今度試してみようっと
0698ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/30(日) 10:34:50.67ID:nfVJL/HZ
>>696
若い時は黄色くてゼリー状だった。
今もムラムラがMAXになればたまに黄色くてゼリー状になる。
0699ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/30(日) 11:58:12.06ID:???
nmnとビタミン類 抗老化薬だから
0700ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/30(日) 12:13:41.55ID:???
60でもどくどく出るもんなの?
せーえきは出るけど、快感がだいぶ減ってる感じはする
0701ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/30(日) 14:24:44.44ID:6vT2sfzU
>>1
増やしてどうするってのかな
亜鉛は男性ホルモンの分泌を促すので
男性更年期障害を改善し自殺を防止する
0703ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/30(日) 23:01:36.47ID:RdsQwK+a
正駅の量が増えるかは知らんがビタミンDはテストステロンの増加、筋肥大、鬱に効果があるらしい
筋トレーニーはみんな飲んでる
0704ビタミン774mg
垢版 |
2023/05/01(月) 00:16:11.83ID:???
>>702
錠剤型のサプリ飲んでるけど味感じたことない
シトルリンも同様
水で溶かすとそうなるんかな?
0707ビタミン774mg
垢版 |
2023/05/02(火) 06:22:07.07ID:???
歳とると快感自体衰えるもんなの?
0708ビタミン774mg
垢版 |
2023/05/02(火) 07:47:53.45ID:???
快感って慣れちゃうんだよな。
もっともっとと求め続けていつか枯れる日が来る。
0709ビタミン774mg
垢版 |
2023/05/02(火) 07:52:53.97ID:???
ちんちんさわってもビクッとならない(´;ω;`)
強くやりすぎ?
0710ビタミン774mg
垢版 |
2023/05/02(火) 08:12:07.34ID:iApzQCGP
ぶっかけプレイを嬢が望んでいる
それなら量を増やしたいと亜鉛飲み始めて、前日はうなぎでも食べようと思ってる。
エビオス錠も合わせて効果ある?
0711ビタミン774mg
垢版 |
2023/05/02(火) 09:07:55.72ID:???
風俗でさ、嬢に「あんたイクの遅すぎ、オナニーばっかしてるから麻痺しちゃうのよ」って怒られた事あるわ。
0712ビタミン774mg
垢版 |
2023/05/02(火) 09:32:33.13
壊れちゃった
0713ビタミン774mg
垢版 |
2023/05/02(火) 09:46:08.41ID:???
エビオスは何も効果感じない
乳糖入ってるのがウンコも軟便気味になる
0714ビタミン774mg
垢版 |
2023/05/03(水) 09:50:49.78ID:???
ジジィになっても性欲維持出来る?
無理かな
廃人みたいになるのは嫌だ
0715ビタミン774mg
垢版 |
2023/05/03(水) 10:02:13.43ID:???
できるかな?じゃねぇよ
やるんだよ
0716ビタミン774mg
垢版 |
2023/05/03(水) 10:26:28.45ID:???
やっぱ筋トレとかだよね最強は
でも、ビルダーでもヨボヨボになるしな
0717ビタミン774mg
垢版 |
2023/05/03(水) 11:02:19.56ID:oFMZZbJN
亜鉛が一番!
optizincおすすめ。
0718ビタミン774mg
垢版 |
2023/05/03(水) 11:13:18.68ID:???
亜鉛で性欲は増さないなぁ じぶんは
0719ビタミン774mg
垢版 |
2023/05/03(水) 11:16:07.82ID:???
>>716
どうだろうな
シュワちゃんとか75でもムキムキだし射精できそう
例が極端ですまんが
0720ビタミン774mg
垢版 |
2023/05/03(水) 13:41:28.19ID:???
毎日抜かないと止まらないほどの性欲はもうないね

>>719
出来るだろうけど、廊下には勝てないのな
0721ビタミン774mg
垢版 |
2023/05/03(水) 14:50:18.74ID:???
加齢とともに性ホルモンは低下していくけど上流のホルモン補充をして補うことはできる
利権でDHEAとプレグネノロンが規制されてしまったのが本当に残念で悔しい
あれは男性更年期対策で個人輸入する人が多かったからね
医者が困るものは規制される
0722ビタミン774mg
垢版 |
2023/05/03(水) 15:09:43.26ID:???
薬以外ではどうにもならんのかね
0723ビタミン774mg
垢版 |
2023/05/03(水) 17:40:15.60ID:???
基本は睡眠、栄養バランス、身体の健康だろ。
後はやりたいと思うだけの性的な刺激。
0726ビタミン774mg
垢版 |
2023/05/03(水) 19:23:24.20ID:???
>>723
性的な刺激は慣れるからどんどん強くしたら、いずれ頭打ちでは?
0727ビタミン774mg
垢版 |
2023/05/03(水) 19:29:24.31ID:???
そこはパブロフの犬戦略で、一定の条件で満たされるようにする。
0728ビタミン774mg
垢版 |
2023/05/03(水) 23:48:53.52ID:DBEN588D
毎日、腕立て・腹筋・懸垂してるから、筋肉に関しては筋トレしてなかった若い頃より今の方が付いてるけど、性欲に関しては若い頃の水準に戻る事はもうないかもね。
若い頃は童貞で全てが新鮮だったから、あの性欲を維持できていたとも考えられるね。
性欲をコントロールするのは、テストステロンと脳。
0729ビタミン774mg
垢版 |
2023/05/03(水) 23:51:02.09ID:tYN0/03g
サウナ入った後に水風呂に入ると数時間で精液増えるわ
脳がヤバいと思ってホルモン出しまくるんだろうな
いわゆる整う
0730ビタミン774mg
垢版 |
2023/05/04(木) 01:19:04.79ID:???
新鮮な魚介をたらふく食べたらいっぱい出たな
0731ビタミン774mg
垢版 |
2023/05/04(木) 01:57:05.50ID:j1q/nyIq
魚介類はタンパク質、ビタミン、亜鉛、オメガ3などが摂れるからバランス良いな
0732ビタミン774mg
垢版 |
2023/05/04(木) 06:37:03.94ID:???
フェザータッチで抜けないのは普通?
強くしごかないと
0733ビタミン774mg
垢版 |
2023/05/04(木) 07:15:21.15ID:j1q/nyIq
乳首責めだけで射精するのがプロ
0734ビタミン774mg
垢版 |
2023/05/04(木) 07:16:31.33ID:???
それは無理じゃね?
強い刺激でってのはだめなんだろうな
でも低刺激では抜けない たちはするが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況