X



【たるみ】美肌に効くサプリ【しわ】
0001ビタミン774mg
垢版 |
2014/08/15(金) 23:49:05.10ID:bELjT8W2
良いものがあったら情報交換しましょう!
0002ビタミン774mg
垢版 |
2014/08/16(土) 19:54:16.66ID:???
>>1さんが使ってみて良かったものは何かありますか?
0003ビタミン774mg
垢版 |
2014/08/18(月) 12:05:33.69ID:s2vHEnYH
>>2
ご質問ありがとうございます。
コラーゲンのドリンクを毎日飲みましたが、目の下が余計に
たるたるになってしまいました(ノ_-。)

今、良いものないかなぁ〜?と探している最中です。
0005ビタミン774mg
垢版 |
2014/08/21(木) 09:38:45.13ID:???
ビタミンB群
マルチビタミンミネラル
ビタミンC
亜鉛
ビオフェルミン
ヨクイニン
をサプリで摂ってる
あとアーモンドとキウイと自分で作った全粒粉パン食べて食物繊維は摂取目標の2倍摂ってる
タンパク質は絶対に基準値は摂ってる
あすけんに毎日記録して確認してるよ
0012ビタミン774mg
垢版 |
2014/08/22(金) 13:38:36.00ID:???
>>8だけ書くならチラシの裏にでも書いてろ
スレタイ100回読め池沼
0013ビタミン774mg
垢版 |
2014/08/22(金) 13:46:57.31ID:???
私超絶美肌ぁ

で?っていう
このスレ的には>>12が正解
0015ビタミン774mg
垢版 |
2014/08/22(金) 14:53:49.34ID:???
ピクノは何の効果も感じなかったなー
0016ビタミン774mg
垢版 |
2014/08/22(金) 15:29:13.82ID:YcSrTclm
>>10
ピグのジェールってしわ、たるみ改善できますか?
DHEAに興味あるんだけど、DHEAってどうなんだろう?
0017ビタミン774mg
垢版 |
2014/08/22(金) 15:30:40.93ID:???
サプリって個人の体調にもよるし飲んでみて
合う人と合わない人がいるのかもね。
0018ビタミン774mg
垢版 |
2014/08/23(土) 09:29:24.46ID:???
■美肌効果
コラーゲンは分子が大きいため皮膚表面に塗っても効果はない。 世間一般で謳われている「美肌効果」は
誰もその効果を担保しておらず、医学的な根拠に貧しくプラシーボ効果以上の効果は見込めない。

■関節痛
ヒトの皮膚組織にコラーゲンが含まれており老化現象により年齢とともに失われるが、それをコラーゲンの
経口摂取で補うとうたう健康食品が後を絶たない。

コラーゲンはタンパク質であり経口摂取してもすぐさま胃(胃液のペプシン)で分解されるため、そのまま
分解されずに関節まで届くとする医学的な根拠に貧しく、プラシーボ効果以上の効果は見込めないものと思われる。

たとえるなら「髪の毛を食べればハゲが治る」くらい無茶な話であり、かなり胡散臭い製品も多い育毛剤
業界ですらそんなことはまず言わないくらい突飛な話である。
https://twitter.com/Medicalware/status/502852496654487552
0019ビタミン774mg
垢版 |
2014/08/23(土) 10:54:26.16ID:???
現在汚肌改善中ですが、ニキビ跡のクレーターにはフィッシュオイルが効いてるみたいです。
凸凹自体が治る訳ではないのですが、肌表面が滑らかになってて凸凹が目立ちにくくなりました。
たるみ対策はDMAEを飲んでみていますが、効果は限定的な感じがします。
なのでフェイササイズを併用してみようと思っています。
その他、現在飲んでいるのはCoC10、MVM、PGX Daily、漢方薬3種類。
これららは汚肌改善目的というわけではないので直接的な効果はわかりませんが、
体質改善・ベースアップには貢献してくれているのかな?という気がします。
あと、趣味のお菓子作りで使う砂糖をてんさい糖に変えて、バターを植物オイルに変えました。
これもなんとなく身体に良い気がしています。(普段の食事は特に変わっていません)
0020ビタミン774mg
垢版 |
2014/08/24(日) 07:09:59.45ID:???
MSM(???)
シリカ(髪の毛にコシが出た)
ビオチン(血行が良くなった)

これらを2週間程度飲んでいるけど、翌朝起きて
目の下のたるみが軽減したかも?と思うんだけど、
数日ごとに撮っている写真を比べてみると、目の下の
たるみは改善されてないことが分かった・・・orz

MSMはThompsonの1000 mgだけど、飲んで数日して
おならが硫黄臭かっただけで、今のところ、効果が
あるのかな?って感じ。
002120
垢版 |
2014/08/24(日) 07:23:22.51ID:???
>>20に加えて
以下のこのヒアロルン酸のサプリを2週間の間、
交互に飲んでいるけど、エターナルよりもMSM入りの
ハイドラプレニッシュ(これ飲むときはThompsonの
1000 mgを飲まない)のほうが目の下のたるみが
改善してるかも?もう少し飲んでみないと分からないけど。

★エターナル
http://www.sapoo.com/skineternal-hyaluron-acid-120s-00405

★ハイドラプレニッシュ・MSM 60ベジカプセル
http://www.sapoo.com/hydraplenish-w-msm-60vcap-10283


>>19
DMAEに興味あるんですが、限定的な効果ってどんな効果でした?
0022ビタミン774mg
垢版 |
2014/08/24(日) 10:56:03.99ID:???
>>21
R40の加齢によるたるみ対策でTwinlabのDMAEを100m/day使用しています。
限定的と書いたのは、効果がないわけではないけれど私には物足りなかったからです。
引き締め感はあるので目の下のたるみに試してみる価値はあると思いますよ。
DMAEスレを読むと参考になると思います。
002320
垢版 |
2014/08/25(月) 21:08:04.00ID:???
>>22
情報ありがとうございます。
今、i-herbで
Source Naturalsの7-Keto DHEA 50 mg(60錠)を注文中なのですが
TwinlabのDMAEも後日、注文して飲んでみようと思います。どれだけ
たるみが引き締まるか楽しみです。

体質もあるから、合う合わないあると思いますが、飲んでみたら
また、このスレで報告させて頂きますね。
0024ビタミン774mg
垢版 |
2014/08/28(木) 00:28:11.60ID:???
大量に白ニキビできた…
こりを機にこのスレのやつ片っ端から試してみる
0026ビタミン774mg
垢版 |
2014/08/30(土) 21:02:29.96ID:910UqSRz
>>19さん まだいらっしゃいますでしょうか?

私もニキビのクレーターがあるので
フィッシュオイル気になります

19さんはどのメーカーのを飲んでいますでしょうか?
また、フィッシュオイル飲んでニキビができちゃうなんて事はありませんでしたでしょうか?
体質あるので人それぞれだとはおもいますが教えてください

あとスミマセンが差し支えなければ何歳なのかもお願いいたします
0027ビタミン774mg
垢版 |
2014/08/31(日) 01:32:28.02ID:???
>>26
今飲んでいるのは Natural Factors, Rx Omega-3 Factors, 630 mg です。
他に飲んだことがあるのは Jarrow Formulas, EPA-DHA Balance と
Now Foods, Omega-3 です。
私はコスパで選びましたが、予算に余裕がありより安全で高品質なものが摂りたい場合は
フィッシュオイルスレを参考にして選ぶと良いと思います。
人によって不快な胃腸症状が出る人もいるようです。そこは試してみるしかないですね。
ちなみに、普段魚を多く食べる生活をしている人は飲んでも変化がないと思います。

39歳♀、もともとニキビ体質なので魚油で増えたとか減ったとかっていうのはあまりわからないです。
私の場合は漢方も組み合わせて体質改善を進めているので効果が出やすかったのかもしれません。
余分なものは出し、足りないものは補い、代謝を上げて良い肌を作るためのベースを整えることが
重要なのかもしれません。と、夜更かししながら言うのもなんですがw
0028ビタミン774mg
垢版 |
2014/08/31(日) 08:00:33.53ID:???
たるみとは、細胞分裂で皮膚面積が増えて伸びること。増えた分は切除以外では改善不可能だよ
0029ビタミン774mg
垢版 |
2014/09/02(火) 07:42:55.90ID:???
芸能人でもアラフォーで18歳から22歳に見える人なんていないのに
2ちゃん始めネットではアラフォーで大学生に見られる等という
書き込みを見かけたりする。メンクリ通ってるメンヘラなんだろな…
0030ビタミン774mg
垢版 |
2014/09/02(火) 13:39:14.39ID:???
お世辞を真に受けてるんだろうな
イタイイタイ
0032ビタミン774mg
垢版 |
2014/09/03(水) 02:31:01.37ID:???
>>31
アラフォー勘違い婆ちゃん乙
耳をすませばの親みたいな社会人大学生の間違いだよ
18から22の現役学生の親にしか見えてないよオバチャン
0034ビタミン774mg
垢版 |
2014/09/03(水) 02:51:14.00ID:???
ちなみに私はアラフォーだけど10歳若く見えますよ。20代に見えるって
同級生からも言われております。
0035ビタミン774mg
垢版 |
2014/09/03(水) 03:02:22.40ID:???
>>34
だからそれはお世辞だって・・・
言わせないでくれよ、ホントに
0036ビタミン774mg
垢版 |
2014/09/03(水) 03:13:07.77ID:???
>>35
老けて見えるのがコンプレックスなのね。可哀想にw
老けてるのがコンプレックスなら死ねばいいのにw

ったく馬鹿ねw
0037ビタミン774mg
垢版 |
2014/09/03(水) 03:16:00.95ID:???
>>35は老けてる婆なのねwブスで老けてる婆は死んだほうが世のため人のため。

世の中10歳若く見える人は存在するのよ?そんなことも知らないの?

ニートの馬鹿死ね!
0038ビタミン774mg
垢版 |
2014/09/03(水) 03:22:20.28ID:???
たるみや皺のある婆だと10歳若く見えないからねw
10歳若く見える私はたるみも皺もないもん♪

たるみや皺のある婆は老けて見えるからご愁傷様♪
0039ビタミン774mg
垢版 |
2014/09/03(水) 03:29:17.16ID:???
たるみやシワがあると若く見えるところか
+10歳に見えちゃうもんね♪

10歳若く見える人が信じられないんだろうねぇ。

アラフォーでもシワやたるみ無い人は結構いるわよw
0040ビタミン774mg
垢版 |
2014/09/10(水) 16:39:17.67ID:???
10歳若く見えるって、喋り方が幼稚でバカっぽいとか着ている服や持ち物が安っぽいとかも総合されるからねえ
60代が50代に見えたとかならバカっぽいはないだろうけど。
0041ビタミン774mg
垢版 |
2014/09/13(土) 21:34:26.19ID:???
>>24です
結局皮膚科に行ったら難治性ニキビでアキュテインを試すことになり、今はだいぶ落ち着いています
サプリ関係なくなりすみません
0043ビタミン774mg
垢版 |
2014/09/18(木) 11:17:42.47ID:???
やっぱりひどくなったら薬だね
サプリは気休めなのかな
004420
垢版 |
2014/09/18(木) 20:10:19.06ID:???
DMAEを2週間飲んでいますが目の下のたるんでいる部分が若干薄くなってきたかな?って
感じです。まだまだ途中ですが、完全にたるみをとるのは難しいのではないかと
思う今日この頃・・・・
004520
垢版 |
2014/09/18(木) 20:12:16.76ID:???
(誤)目の下のたるんでいる部分が若干薄くなってきたかな?

           ↓

(正)目の下のたるんでいる部分の影が若干薄くなってきたかな?
0050ビタミン774mg
垢版 |
2014/10/16(木) 18:42:49.69ID:K+GHfLtO
コラーゲン
0051ビタミン774mg
垢版 |
2014/10/17(金) 17:21:29.49ID:???
やっぱシワたるみにはコラーゲンが一番かしら
0052ビタミン774mg
垢版 |
2014/10/17(金) 19:35:05.64ID:???
シワの原因は悪玉コレス○ロール
0054ビタミン774mg
垢版 |
2014/10/17(金) 23:57:00.73ID:???
毛穴拡大の原因は悪玉コレス○ロール
0055ビタミン774mg
垢版 |
2014/10/18(土) 08:44:15.92ID:???
しわの原因は、細胞分裂による皮膚面積の膨張が原因。
0058ビタミン774mg
垢版 |
2014/11/30(日) 17:50:03.43ID:???
ハトムギがお肌に良いというので、
ハトムギサプリ(タブレット)を買った。
150粒入りだから5粒/一日飲んで、一か月試す。
改善してほしい箇所は瞼にできた汗管腫。
左右に3つずつ、大き目がある。
0059ビタミン774mg
垢版 |
2014/12/06(土) 03:10:50.00ID:+E5gb7lm
肉くえ
0061ビタミン774mg
垢版 |
2014/12/06(土) 21:33:45.08ID:???
ハトムギサプリを飲み始めて一週間たった。
確かに肌の状態は良くなった。
口のまわりの皮膚が荒れて洗顔のたびに沁みて痛いうえに、
化粧ノリ最悪で細かい皮が剥がれて粉拭いていたのだが、
今はちょっと赤いだけ。
汗管腫は変化なし。
0062ビタミン774mg
垢版 |
2014/12/08(月) 21:07:19.32ID:???
ハトムギは便秘にならない?
昔煮出しパックで飲んでたけれど、便秘になって中止したわ
タブレットだといいのかな
0063ビタミン774mg
垢版 |
2014/12/09(火) 21:37:18.19ID:???
>>62
それが便秘気味だったのが毎日出てる。
野菜はほとんど食べないから多分ハトムギサプリが原因。

書いててむなしいから食生活も改善するわ。
0064ビタミン774mg
垢版 |
2014/12/11(木) 00:10:55.03ID:J5PBEawX
>>62
便秘、何か他の引き金になってる事はなかった?

はとむぎ(ヨクイニン) は漢方では、身体から異物とか要らないもの(老廃物がうまく出てくれないもの)を排出してくれる薬効がある
吹き出物やイボがとれるのも効能
皮膚のデトックスって言葉がイメージかな

でも排出力が強いので、妊婦は禁忌。流産引き起こすので。実際は多少なら摂取しても平気だけど
0065ビタミン774mg
垢版 |
2014/12/11(木) 03:44:11.28ID:???
テレビのコラーゲンとか、アフターは照明明るくして騙してるよね。つまり、肌にコラーゲンは効果ないってことだな。君らも騙されるなよ、老化は酸素のせいだから
0066ビタミン774mg
垢版 |
2014/12/11(木) 22:52:42.79ID:???
>>63
マジか。サプリで摂取してみるわ

>>64
処方薬も効果なしの大人にきびが酷かった時期、ヨクイニンを勧められて煮出しパックで飲み始めたんだ
そしたら翌日から全く出なくなった。ひねり出してもウサギ状態でカチカチコロコロ
肌は何となくすべすべになった気はしたが
0070ビタミン774mg
垢版 |
2015/01/14(水) 12:38:56.39ID:???
>>40そういう人もいるけど、10歳くらいなら若く見られるのって最近は珍しいことじゃないよ
年齢が上にいけばいくほど若く見られてる人も多いしね

自分と自分の周りに若く見える人が居ない人ってすぐそうやって言うけど、このスレにいるんだったら、そういう世の中の情報にもっと敏感になったほうがいい
0071ビタミン774mg
垢版 |
2015/03/15(日) 01:20:03.20ID:???
ハトムギ茶ってノンカフェインだよね
寝る前にがぶがぶ飲めて便秘に聞くなら試してみよう
繊維ばかり気にするといつも詰まってうまくいかないんだよね
ハトムギ茶のあの風味好きだからいい効果も期待
合ってたらサプリもチェックしよう
0073ビタミン774mg
垢版 |
2015/03/30(月) 00:10:30.86ID:???
>>71
ハトムギ茶は寝る前は止めておいた方がいいかも。利尿作用あるから、トイレめっちゃ行きたくなるよ
0074ビタミン774mg
垢版 |
2015/05/04(月) 20:49:04.82ID:???
>>62さんは利尿作用が強く出すぎて
腸に水分が回らなかったとかだろうか。
ハトムギ粉末、死蔵状態だな…飲まなきゃ。
0075ビタミン774mg
垢版 |
2015/05/11(月) 11:33:28.87ID:???
プラセンタは錠剤は効かない
飲む方なら効果実感出来るのが多い
0079ビタミン774mg
垢版 |
2015/05/13(水) 16:57:31.97ID:???
プロテオグリカンはどうなんだろう?

飲んでる人いないかな?
0080ビタミン774mg
垢版 |
2015/05/13(水) 21:19:57.00ID:???
私は最初は羊だったけど月経を安定させることを
期待するのみで肌には大して期待しないと決めたら
豚で十分に思えて変えたなあ>プラセンタ

ハトムギ粉末、青汁に混ぜたらまずっ…
0081ビタミン774mg
垢版 |
2015/05/14(木) 17:42:05.39ID:???
外用に比べたら内服の効果はないに等しい
0082ビタミン774mg
垢版 |
2015/05/14(木) 18:32:05.01ID:???
>>81
プロテオグリカンのことですかね。
やっぱりそうですか。。。
0083ビタミン774mg
垢版 |
2015/06/06(土) 13:13:09.97ID:4EnckCpc
>> 78
ネットでは絶対馬みたいに書かれてるけど馬プラセンタって市場に出回ってないんだよね。
薬局の人に聞いてみたら高値で売り付けたいだけで
本当に効果あるならとっくに市場に出回ってるって。
確かにいくら希少なものでも需要があるなら高値で市場に出すよね。
0084ビタミン774mg
垢版 |
2015/06/14(日) 10:40:02.92ID:???
>>79
サプリのみはじめたけど、踵が綺麗になった
0085ビタミン774mg
垢版 |
2015/08/15(土) 20:13:06.54ID:???
顔面のたるみを取るいい方法は
強力なマッサージシャワーヘッドの水圧を顔面に当てると顔面皮膚が変形して改善するよ
0087ビタミン774mg
垢版 |
2015/08/16(日) 18:05:03.91ID:???
アルツ○イマーの原因は腸内悪玉菌
0089ビタミン774mg
垢版 |
2015/10/09(金) 03:58:42.34ID:hHsuofSl
>>85
余計たるむわw
0090ビタミン774mg
垢版 |
2015/10/09(金) 09:53:17.02ID:???
ハトムギ茶、Lシステイン、ビオチン、Lリジン、ビタミンC
これだけで結構すべすべだよ 飲むの大変だけど
0091ビタミン774mg
垢版 |
2015/10/10(土) 13:35:27.52ID:???
ちょっと前にしみに効くって宣伝してたやつ飲んでたら心臓バックンバックンなって
超ビビった
0094ビタミン774mg
垢版 |
2015/11/09(月) 20:57:44.23ID:???
私はアマニ油、クルミ、水素水、勿論自然食(和食)
0095ビタミン774mg
垢版 |
2015/11/09(月) 22:08:17.72ID:???
オレは、白湯だ。
熱いお湯を少し冷まして飲む。
味も何もないタダのお湯でしょって?
とんでもない。
コレこそ、身体が求めていた物。
内臓の機能が大幅に改善され、血液の循環も良くなり様々な美容効果がある。
0096ビタミン774mg
垢版 |
2015/11/18(水) 00:27:32.21ID:???
黄黒色い肌がどうにもならないよお
0097ビタミン774mg
垢版 |
2015/11/18(水) 07:40:55.10ID:???
ヨクイニンで尻がすべすべになるようだぜ
色白になれるかは知らん
0100ビタミン774mg
垢版 |
2015/11/18(水) 11:35:06.65ID:???
ヨクイニンスレ見てみ
尻は結果出してる
0102ビタミン774mg
垢版 |
2015/12/22(火) 23:01:07.44ID:???
ヨクイニン飲んでる間は確かに尻がスベスベになった
ただ顔には特に何も変化感じなかった
0103ビタミン774mg
垢版 |
2015/12/22(火) 23:02:02.51ID:1NfEF5lF
ケツアップしてくれ
0104ビタミン774mg
垢版 |
2016/01/27(水) 20:02:30.75ID:???
目の下のしわに悩んでるんだけど、おすすめのサプリない?今はビタミンCしか飲んでない
0105ビタミン774mg
垢版 |
2016/01/27(水) 20:37:50.99ID:???
まずパソコンやスマホをやめます
0106ビタミン774mg
垢版 |
2016/01/28(木) 06:37:50.92ID:???
タバコ吸うやつはわざわざ自分でシワ作ってる
0107ビタミン774mg
垢版 |
2016/01/28(木) 17:53:12.03ID:???
酒飲む奴は、わざわざ自分から顔浮腫ませたり弛ませたりする。
0109ビタミン774mg
垢版 |
2016/01/30(土) 07:34:48.70ID:???
>>108
朝一目でこいつ昨日飲んだなと顔見てわかるけど、恥ずかしくない?浮腫んでるからシワ少ないけどw
浮腫んでるし赤ら顔だし、歳のわりに弛み二重顎の同僚がいるから絶対飲まないといつも思う。
0110ビタミン774mg
垢版 |
2016/01/30(土) 11:32:23.35ID:???
ぶったるんだアゴ下と首後ろの脂肪を見ると、どんないい人でも嫌いになるなぁ
0111ビタミン774mg
垢版 |
2016/02/04(木) 13:19:23.27ID:???
プラセンタがいいってたまに聞くけどどこのがいいんだろう?
プラセントップみたいなのは常用しないほうがいいのかな?
0112ビタミン774mg
垢版 |
2016/02/15(月) 10:18:26.76ID:???
顔が浮腫むサプリってある?
今coQ10、ビタミンC、マルチビタミン、プラセンタとたまにセントジョーンズワートを飲んでるんだけど急に顔がパンパンになってきた
身体は太ってない
0113ビタミン774mg
垢版 |
2016/02/15(月) 10:50:01.95ID:DIzExXSM
7-Keto
0114ビタミン774mg
垢版 |
2016/02/23(火) 07:06:38.15ID:lDBtMy4G
ツバメの巣
0115ビタミン774mg
垢版 |
2016/02/23(火) 11:18:53.88ID:64sjZ/xI
セサミン
0116ビタミン774mg
垢版 |
2016/02/27(土) 22:22:04.38ID:JDUAcTaH
マルチビタミンとビタミンCと鉄とココナッツオイル飲んでる

鉄は肌質というより顔色が良くなってクマが目立たなくなった
ココナッツオイルは便通に効いて、便秘気味の時に出る吹き出物からおさらばできた

プラセンタは知り合いが顔ツヤツヤになってかなりオススメされたから試しに飲んだら変な時期に生理きて怖くなっちゃったなあ
0118ビタミン774mg
垢版 |
2016/02/29(月) 15:34:06.83ID:3pkfxRr9
ニキビとシミは完全にハイチオールだね。医療用語でうたえないみたいだがグルタチオンの成分がメラニンに関わって
美白を整えるのは間違いない。医者でも否定しないからね。
ちなみにハイチオールはハイチオンエキス別名トルラ酵母エキスを主原料にしてるから、トルラ酵母エキス製品なら
ハイチオール以外にもたくさんあるよ。
でもトルラ酵母自体、高級素材だから成分比率しだいだね。
グルタチオンは美白だけじゃなく肝臓の機能向上や強い抗酸化作用もあるから老化予防になる。
いわゆるLシステインペプチドってやつでも有名だね。
私が薦める商品はトルラ酵母エキスG・肝房長官・のんどこ小町・酒力源。
トルラ酵母エキスG以外は二日酔い予防系だけど、トルラ酵母エキスGより右の商品のほうが
トルラ酵母エキスの比率は高いっぽいです。
ぜひ参考にしてください。
0120ビタミン774mg
垢版 |
2016/03/01(火) 04:23:15.84ID:???
長くてウザいので最後まで読めなかった
0121ビタミン774mg
垢版 |
2016/03/02(水) 00:00:03.52ID:???
本人じゃないけどこのくらいの文章読めなくてどうするんだと
0122ビタミン774mg
垢版 |
2016/03/03(木) 06:04:48.99ID:cRX8xYOP
ただの嫌みでしょ
0123ビタミン774mg
垢版 |
2016/03/03(木) 12:04:58.07ID:???
なんかHPで宣伝されてるような文章なんだよね
宣伝臭いのはゴミだから買わないけど
0124ビタミン774mg
垢版 |
2016/03/03(木) 16:12:09.72ID:???
読む気が失せる。
もっと人に読んでもらえるような文章が書けるよう努力してね。
0125ビタミン774mg
垢版 |
2016/03/07(月) 13:31:22.73ID:???
>>118
いや、けっこう参考になりました。専門のひとですか?
0126ビタミン774mg
垢版 |
2016/03/07(月) 14:32:51.81ID:???
いえトラル酵母エキスのメーカーです
0127ビタミン774mg
垢版 |
2016/03/07(月) 16:11:57.69ID:???
       ,、、、----‐‐‐‐‐--、,
     /           :ヽ
    /              :\
   ./            ,,,,;;::''''' ヽ
  /    ,,,,;;:::::::::::::::       __   ヽ
  |   .  __       '<'●,   |
  |.   '"-ゞ,●> .::            |
  |           ::: :⌒ 、      |
  ヽ.      ;ゝ( ,-、 ,:‐、)      |  へーすごいじゃん
   l..            |  |      |
   |        __,-'ニ|  |ヽ_     |
    ヽ:        ヾニ|  |ン"    /__
    .ヽ:        |  l, へ      ::::ヽ,
     l.:`.         / /  , \  /ヽ  ::\
     `、:::::       |    ̄ ̄\/ ノ    :::ヽ
      |::::::      |      ー‐/ /      ::::\
0128ビタミン774mg
垢版 |
2016/03/07(月) 18:03:17.33ID:???
>>125そもそも専門的な文章には見えんがな
まぁでもトルラ酵母がすげぇーのは確かだよ。
       ,、、、----‐‐‐‐‐--、,
     /           :ヽ
    /              :\
   ./            ,,,,;;::''''' ヽ
  /    ,,,,;;:::::::::::::::       __   ヽ
  |   .  __       '<'●,   |
  |.   '"-ゞ,●> .::            |
  |           ::: :⌒ 、      |
  ヽ.      ;ゝ( ,-、 ,:‐、)      |  そうなんだぁ〜
   l..            |  |      |
   |        __,-'ニ|  |ヽ_     |
    ヽ:        ヾニ|  |ン"    /__
    .ヽ:        |  l, へ      ::::ヽ,
     l.:`.         / /  , \  /ヽ  ::\
     `、:::::       |    ̄ ̄\/ ノ    :::ヽ
      |::::::      |      ー‐/ /      ::::\
0129ビタミン774mg
垢版 |
2016/03/08(火) 03:06:58.72ID:8pjj9s2u
      




                                                                                                            
  愛 を 守 る た め の ( 政 策 ) ア イ デ ア 随 筆 中!!。
  

                  

                         
                 φ(.. )                                  
http://plus.google.com/+marukuro/posts/LcuBZ2uXxSh  (⊂(・ω・ ) ------☆---- -☆- ----☆-------          
                     

 http://twitter.com/osaka1000japan1 
       
http://www.facebook.com/yayoi.wakuta                                      

 
            

(*・Д・*) o旦 ~

 
0133ビタミン774mg
垢版 |
2016/04/01(金) 15:16:21.97ID:???
これからの季節はやっぱり貧乳じゃ悲しいよね。

オススメサプリ

ttp://cosmejournal.com/archives/25944
0134ビタミン774mg
垢版 |
2016/04/02(土) 05:36:46.29ID:???
夏に間に合わせなくっちゃ!
今なら間に合う!?

ttp://nactoh.com/sougou/archives/4516/
0136ビタミン774mg
垢版 |
2016/04/30(土) 22:40:11.71ID:???
サプリじゃなく健康食になるが毎日納豆を食べると肌が綺麗になるみたいよ
0137ビタミン774mg
垢版 |
2016/05/16(月) 22:41:19.07ID:???
>>118
システインで糖尿病になる可能性が、という研究結果が出て来てるんだがな。
別のスレでも実際なったという報告あり。
白髪が増えるのもマジみたいだし、システインは危ないかもしれん。
0138ビタミン774mg
垢版 |
2016/06/28(火) 22:26:36.86ID:GLacZUXI
一年やった結果
デハーも7ケトも、たるみやシワには効果ないよ。やせるけど締まらない。肌も吹き出物でる

下剤&利尿剤とビタミンC誘導体の化粧水が一番効果があった
0139ビタミン774mg
垢版 |
2016/07/10(日) 23:40:42.88ID:lfJYQqR6
>>112
超絶亀だが、セントジョーンズワートは私はむくんだ。
抗コリン作用があるんじゃなかろうかとにらんでる。
0140ビタミン774mg
垢版 |
2016/07/13(水) 15:24:49.19ID:ZswU6Ymz
フラコラのプラセンタ1000を3年位飲んでた。
気付いたら体重が7kg増加。
飲むのを辞めたら、5か月で7kg自然と減った。
食事も何も変わってないのに。
自分でもプラセンタなのか、何が原因か分かりません。
0141ビタミン774mg
垢版 |
2016/07/13(水) 17:23:14.23ID:???
>>140
プラセンタ1000ってカロリー高い?
女性ホルモン様作用で太ったのかな?
女性ホルモンとかで太ったやつは、結構多い。
            
0142ビタミン774mg
垢版 |
2016/08/06(土) 16:53:48.56ID:Kju+X68y
タバコ吸わない人限定でビオチンおすすめ
0143ビタミン774mg
垢版 |
2016/08/06(土) 18:29:50.66ID:???
>>142
ビオチン単独で取らなくても、ミヤリサンてのがビオチンを生成してくれるの知らんのか
0146ビタミン774mg
垢版 |
2016/08/16(火) 06:33:23.33ID:???
ど素人なんだけど失礼します
テレビで甘酒がいいってのを見たんだけど
ここの人達的にはどうなんですか?
0148ビタミン774mg
垢版 |
2016/08/16(火) 22:40:39.11ID:???
烏骨鶏のにんにく卵黄1日2粒
4ヶ月飲んでるけどいまのとこ
変化なし

髪だけツヤツヤになってきた。

スレ違いだね、ごめん。
0149ビタミン774mg
垢版 |
2016/08/17(水) 10:56:16.87ID:???
>>148
あの高い烏骨鶏のニンニク卵黄だと⁇
どこよメーカーだよ?
0151ビタミン774mg
垢版 |
2016/08/18(木) 22:32:30.66ID:???
ボディビルダーなんてオッキしたティンポが歩いてる
みたいなもんやん

黒光りして血管浮きまくっててw
0152ビタミン774mg
垢版 |
2016/10/01(土) 14:08:42.99ID:???
エクエル
1ヶ月で目尻の小皺が薄くなってきたと思う
0153ビタミン774mg
垢版 |
2016/10/22(土) 02:28:25.06ID:???
>>118
参考になりました
肝房長官・のんどこ小町・酒力源
これらは二日酔い予防としてだそうですが、トルラ酵母エキスが多く含まれていて結果的に美白の効果が高いのですか?
これら3商品を一度に飲むのですか?それともその商品のどれかでよいのでしょうか?
0155ビタミン774mg
垢版 |
2016/11/04(金) 07:43:28.86ID:???
トルラ酵母エキスとトラネキサム酸とどちらがシミにききますか?
0156ビタミン774mg
垢版 |
2016/11/30(水) 15:36:18.77ID:???
グルタチオンはリポソームのほうが効果的らしいので、トルラ酵母エキスGを飲んでたんですが今回はそちらを購入してみました
他にLシステイン、ビタミンC、コエンザイムQ10還元型を1ヶ月以上続けて飲んでます
最近ビタミンBコンプレックスも始めました
0157ビタミン774mg
垢版 |
2016/12/29(木) 06:25:25.41ID:???
>>156の者ですが、サプリの効果はよくわかりませんし自己満足の部分が大きいのですが、化粧品とかのほうが美肌補正にいいですね

何か美肌になるおすすめのサプリありますか?
コラーゲンやヒアルロン酸摂取かな、あとプラセンタとか
0158ビタミン774mg
垢版 |
2016/12/31(土) 20:48:52.49ID:???
ヒアルロン酸サプリメントが1月5日まで15%オフセールやってるね
経口って効果あるのかな?って言われてるけど、飲んだら確実に次の日プルプルなってるんだよね
信じて飲んでみるわ
https://goo.gl/BQK4Nj
0161ビタミン774mg
垢版 |
2017/01/04(水) 04:16:39.85ID:???
3週間くらいでグルタチオンのリプライセル一箱飲み終えましたが変化はよくわからないかな
変化がでるまで、もっと長く飲み続けるべきだったのでしょうか
わかりませんが、次はトランシーノ2にかけてみることにしました
0163ビタミン774mg
垢版 |
2017/02/23(木) 23:47:56.03ID:???
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ
0165ビタミン774mg
垢版 |
2017/03/14(火) 19:18:59.57ID:???
>>34
20代より年食っている世代の人が言う「20代に見えますね」 
   ↓
まったく当てにならない。
20代の人が貴方を見て「どこが20代だよ! 肌が綺麗なだけのBBAじゃねーかw」と
言っていますよw


20代の人が言う「20代に見えますね」
   ↓
これは本物。
0166ビタミン774mg
垢版 |
2017/03/16(木) 07:54:53.15ID:???
この間ためしてガッテンでやってて
コラーゲンサプリ買ってみたら
デコの深いシワが浅くなってきた
効果あるみたい
0167ビタミン774mg
垢版 |
2017/03/16(木) 07:58:16.84ID:???
これね

http://www9.nhk.or.jp/gatten/articles/20170301/index.html
胃や腸で分解されきらなかったコラーゲンの破片(ペプチド)が体に吸収され、それが、体にキズや肌にダメージがある人の場合、
体内でコラーゲンを作る線維芽細胞(せんいがいさいぼう)の増殖に役立っているのではないか、というものです。
0169ビタミン774mg
垢版 |
2017/03/16(木) 10:06:24.08ID:???
変化が無い場合
お肌綺麗なんだからもっと自信持って!
or
さすがのコラーゲンでもそれ以上の修復は無理だわ、どんまいwww

どっちなのか教えて
0170ビタミン774mg
垢版 |
2017/03/16(木) 11:11:24.25ID:???
>>168
ディアナチュラの

>>169
そうなんだよねw
ちなみにバリバリで修復不能だった手もスベスベしてきたわ
相当悪い状態には効く
少し気になる程度なら効かないと思うw
0171ビタミン774mg
垢版 |
2017/03/16(木) 12:02:09.25ID:???
あ、いま昼食食べてて気づいた
自分は肉食べるとお腹壊すからほとんど食べてなくて
寝たきり老人みたいなものだから効いたのかも
普通に毎日肉食べてる人はコラーゲン摂取してるわけだから
効果ないかも
ごめんね変な情報書き込んで
0172ビタミン774mg
垢版 |
2017/03/16(木) 14:22:35.25ID:???
ありがとうございます
タンパク質不足にコラーゲンサプリが効いた感じかしらね
0173ビタミン774mg
垢版 |
2017/03/17(金) 10:10:04.35ID:???
食べ物って大事なんだね
菜食中心になる田舎の老人がしわくちゃなのには理由があったのだ
0175ビタミン774mg
垢版 |
2017/04/24(月) 10:24:27.56ID:???
ラメリアってドリンク、口コミがほとんどないんだけど
効果あるのかな?
0176ビタミン774mg
垢版 |
2017/05/27(土) 22:28:56.81ID:???
サプリじゃないけど、毎日納豆とチアシード摂るようにしてから肌の調子が良い
0177ビタミン774mg
垢版 |
2017/06/02(金) 11:53:30.13ID:QPYDvSpm
ロスミンローヤルってどうですか?
シワにこうかあるの?
0178ビタミン774mg
垢版 |
2017/06/02(金) 18:56:12.21ID:???
>>177
1瓶飲んだけど自分はたるみに効いた
生理が早まるのと値段でリピしなかったけど

ハッキリ効果あるって言ってんのはシワだっけか
0179ビタミン774mg
垢版 |
2017/06/15(木) 12:01:03.77ID:7gqmOQ87
ロスミンローヤル2週間ちゃんと飲んだけど
今のところ効果なし
>>178
たるみに効くんですか?
もうちょっと続けて見ようかな…
シミも濃くなってるし、ちりめん皺が増えた。
DHCのハト麦の方が1回で全然肌がつるつるになる
ロスミンはきちんと飲んでるのにorz
0180ビタミン774mg
垢版 |
2017/06/15(木) 18:56:36.89ID:???
美肌には、すっぽんとココナッツオイルだね
0181ビタミン774mg
垢版 |
2017/06/18(日) 19:26:02.38ID:???
ココナッツオイルってどこかの学者が
体に悪いって言ってなかったっけ?
0182ビタミン774mg
垢版 |
2017/07/08(土) 14:18:38.21ID:???
悪いならセレブや美容マニアたちが、あれだけ愛用しない。
ビタミン、ミネラル、繊維と栄養価も高く「地上最高のオイル」と言われ
コレステロールがななく、体内にも蓄積されず
食べてよし、髪や肌につけてよしの万能さ。
敏感肌・乾燥肌・アトピー肌の方でも安心して使える。
0183ビタミン774mg
垢版 |
2017/07/09(日) 08:35:43.64ID:9v2LtysT
アスタキサンチン最強
0184ビタミン774mg
垢版 |
2017/07/09(日) 09:34:39.06ID:???
>>183
抗酸化力がビタミンCの数千倍とか、そんな宣伝文句みたいなのじゃなくて、
実際に試してどう「最強」なのか、レポよろ
0185ビタミン774mg
垢版 |
2017/07/09(日) 11:37:40.77ID:???
>>182
アトピーでも安心と聞いて使ってみたらココナッツアレルギー大爆発だわ
0186ビタミン774mg
垢版 |
2017/08/29(火) 15:46:06.72ID:N1IuFEvs
>>146
甘酒っていうか酒粕じゃないの
酒粕はアミノ酸の塊だから肌にいい
0187ビタミン774mg
垢版 |
2017/08/31(木) 19:44:39.19ID:0DrkWQK0
誰がカスやて?
0188ビタミン774mg
垢版 |
2017/08/31(木) 23:37:33.74ID:???
セントジョーンズワート
チロシン
0190ビタミン774mg
垢版 |
2017/09/01(金) 03:24:19.66ID:TBTMKWqw
遅漏神
0191ビタミン774mg
垢版 |
2017/09/20(水) 17:16:00.47ID:9DGDohzF
シワには鉄だよ鉄
パナソニックのコードレスがおススメ
0192ビタミン774mg
垢版 |
2017/09/20(水) 20:50:10.05ID:???
>>191
パナソニックのコードレスの美顔器のこと?


鉄と言えば豚レバーだね
0193ビタミン774mg
垢版 |
2017/11/21(火) 15:11:17.90ID:???
鉄だよ鉄って言った後にパナソニックのコードレスとか言うから
ボリボリ食べるのかと思ったガッチャンみたいに
0195ビタミン774mg
垢版 |
2017/11/24(金) 17:14:13.54ID:???
「飲むヒアルロン酸」は効果がない? 
ひろゆき氏らも驚く、ボロ儲け健康食品のウラ側

渡辺 それから、これヒアルロン酸っていうのは非常に大きい分子なんです。1gで6Lくらいの水を吸収するって言われてて、皮膚なんかにたくさん入っている。
だから、若うちは皮膚がみずみずしいっていうのはヒアルロン酸が多いから。だんだん加齢とともに減って、かさかさしてくるって言われてるんですけど。

ひろゆき それ食ったらどうなるんですか?

渡辺 食っても分解されちゃうんですよね、消化酵素で。分子がでかいですから、そのまま吸収されないんです。
0197ビタミン774mg
垢版 |
2019/01/21(月) 23:23:33.09ID:k3CuT/lv
リジン
コラーゲン
MSM
ビオチン
タイムリリース ビタミンC
を現在服用中
0199ビタミン774mg
垢版 |
2019/01/22(火) 14:20:56.67ID:???
>>198
シワが薄くなって髪がスベスベの艶々になってきました
0201ビタミン774mg
垢版 |
2019/01/22(火) 22:27:11.86ID:???
私は毎日高たんぱく摂取(90g)でビタミンC、B群、ミネラルほぼ全部取っているけど、
重度の貧血だったので藤川理論でやっています。
貧血は1年かけて治りました。

高たんぱくの食事に切り替えたところ、肌も今までで一番きれいになりましたが
(今までは脂質の代謝がうまく行かず、ニキビが体中にあった)、
効果てきめんだったのがアイハーブのビオチン。一番人気のやつ。
ビオチン療法(ビオチン+ミヤリサン+VC)がとっても効きました。
もちろん今でもほかのビタミンミネラルも摂取しています。

ニキビができ始めているうちの子もビオチン療法だとニキビが落ち着きます。
あと、糖質を食べすぎるとニキビはでる。減らすと治まる。
0202ビタミン774mg
垢版 |
2019/04/30(火) 14:26:01.18ID:???
疲れ対策で飲んだキューピーコーワゴールドが肌に効いてた
ビタミンBと血行促進あたりだろうか
0203ビタミン774mg
垢版 |
2019/06/01(土) 19:35:05.66ID:???
おでこのシワが日に日に深くなる
しかもなんかかゆいんだよね
肉割れのときみたいなかゆさ
0204ビタミン774mg
垢版 |
2019/06/10(月) 11:35:26.35ID:jPxPEZN4
顎とか顔の粉吹きにきくのあるかな
0205ビタミン774mg
垢版 |
2019/06/25(火) 06:03:02.68ID:???
昔からあるアミノコラーゲン今さら飲んでみたら肌ぷるぷる、しかし1日飲み忘れると元に戻る
頬のたるみ毛穴には劇的な変化なし
0207ビタミン774mg
垢版 |
2020/07/30(木) 06:09:34.69ID:+IFOYSoB
この老化を見て脱ステ療法は絶対やらないって決めたわ。民間療法にはまってここまでなるともう人生取り戻せないな↓

>最初からステロイドを塗らず、何年もいくつもの非ステの民間療法を続けたアトピー患者の変貌ぶり
https://i.imgur.com/HgZCzd2.jpg

https://i.imgur.com/RDSjal2.jpg

https://i.imgur.com/lkLGpfz.jpg

(見ため年齢80歳)
https://i.imgur.com/K29btdp.jpg
0208ビタミン774mg
垢版 |
2020/07/30(木) 06:11:03.34ID:+IFOYSoB
脱ステ療法と民間療法でアトピーが重症化して感染症にかかった後、ステロイド治療に変えてアトピーが治って若返ったケース↓

>【通院歴】
何年も有名な脱ステ病院に通院・入院しながら民間療法もしたが、アトピーは治らず全身悪化+感染症
https://i.imgur.com/rhcJyV1.jpg

さらに脱ステで重症化して普通の総合病院に救急搬送されて、即日入院

総合病院でのステ、プロ、抗生物質治療を経ての退院時(副作用が出ずに治った)
https://i.imgur.com/yw4DxpG.jpg
https://i.imgur.com/tC97Fuf.jpg

今の腕(ここ何年も薬を塗らなくてよい程良くなった)
https://i.imgur.com/SWeXnJO.jpg
0209ビタミン774mg
垢版 |
2021/01/20(水) 23:45:00.40ID:???
顔がヒリヒリ痛むほど乾燥で肌がボロボロになってきたから安めのコラーゲンサプリ飲み始めたら1週間もしないで乾燥が収まった
まだ小皺や弛みが消えるほどではないけどヒリヒリも皮むけも無くなって化粧ノリが良くなって嬉しい
若い頃はコラーゲン飲むと浮腫んだみたいに顔がパツンパツンになるのが嫌だったけど
40代にもなるとコラーゲンの効果がありがたい
0210ビタミン774mg
垢版 |
2021/03/04(木) 22:51:58.33ID:???
コラーゲンサプリ効果あるのか
飲んでみよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況