>>331
>そのまま自分で問い合わせて違いますと言えば済む話。
音源を引用したことは明らかだろう。それ以上の何を問い合せるの?

>サンプリングそのものがパクリとなるケース
これが本来の争点だと思う、今の状況はそこから飛躍しすぎている

>そのまま自ら発信している情報に対しても言えますよと。
ネットの情報にも信憑性の差はある、要するにソースを出せばいい
あと「情報」と意見は別物だ

>君が言う知識とは何に関しての知識かい?
これについては>>331自ら答えを出しているように見受けられるが、
その下2行で言及されている事なども自分が言う「知識」の一部と考えて差し支えない

>庇ってるやつら
非難する人も庇う人も、推測を事実の如く語ることの愚かさに変わりはないよ