X



トップページ国内サッカー
1002コメント279KB
東京ヴェルディ 1079
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 警備員[Lv.16] (スププ Sd52-ETG5 [49.98.234.51])
垢版 |
2024/05/20(月) 13:25:04.63ID:/hwP17GFd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ導入のため(↑)の記述を2行書くこと!

前スレ
東京ヴェルディ 1078
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1715649375/

公式HP
http://www.verdy.co.jp VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0956U-名無しさん (ワッチョイW aa44-HiU4 [219.110.243.209])
垢版 |
2024/05/29(水) 07:16:38.75ID:P1XCaUz40
ソシエダもユーロでスペイン人いないしこちらも主力を出す必要はない
0958U-名無しさん (ワッチョイW aa44-HiU4 [219.110.243.209])
垢版 |
2024/05/29(水) 07:22:15.33ID:P1XCaUz40
観光気分のソシエダなんかより次の札幌を確実に倒す方が重要
0959U-名無しさん (ワッチョイ 83eb-kizQ [2001:268:c28c:d347:*])
垢版 |
2024/05/29(水) 07:56:24.92ID:sM3sRiZU0
通常のときでも水曜日はよくTMとかやってたし、
45分程度の出場なら問題ないだろ。
むしろソシエダと戦ったていう財産になる。

あと、ライト層に
「なんかスペインの超強いとことやるんだって」
「ヴェルディってやっぱ日本を代表するクラブなんだな」
とか勘違いされて、サポ増えるかもしれんw
0960U-名無しさん (ワッチョイW 4a44-oeLu [163.58.138.18])
垢版 |
2024/05/29(水) 08:03:43.44ID:wr3qvcsR0
もう動員増えてるよ。
0961U-名無しさん (ワッチョイW e6c7-eHyH [111.89.245.26])
垢版 |
2024/05/29(水) 08:15:53.30ID:vNAX93sl0
森田はもう海外に旅立つターン
対戦した相手サポのスレ見ても大体「あの7番うめえな」言われてるし
神戸戦で武藤とボール奪い合いして勝ったの見て、これはもう国内でとどめておけないなって
0962U-名無しさん (スップ Sd6a-oeLu [1.66.103.250])
垢版 |
2024/05/29(水) 08:29:02.95ID:kkoLDkeGd
若手はともかく怪我明けや出ずっぱりの千田宮原翁長あたりは本人が志願しない限り休養かな
森田や染野あたりも休ませたいんだろうけど本人は出たいだろうから残り20分くらいでだすかな
0963 警備員[Lv.13] (ワッチョイW e6c7-eHyH [111.89.245.26])
垢版 |
2024/05/29(水) 08:38:24.73ID:vNAX93sl0
また何日もスレ立て出来ないと困るので
ちょっと早めだが新スレ立てた

先頭行にdonguri云々書いてあるが、donguri対応(レベル制限なし、大砲不可)させただけで変なことはしてないので安心して下さい
0968U-名無しさん (ワッチョイW ee24-DKXP [2400:2200:866:9aef:* [上級国民]])
垢版 |
2024/05/29(水) 08:54:13.22ID:4CsrFAKO0
>>961
J1でも普通に頭一つ抜けてる感はあるな
視野とプレーエリアの広さ
囲まれても奪われずにスルっと半身剥がしてボール配給出来るテクニックと落ち着きは凄い
0970U-名無しさん (ワッチョイ e6c7-RNf/ [111.89.245.26])
垢版 |
2024/05/29(水) 09:19:21.75ID:vNAX93sl0
Yahoo(スポナビ)のサッカーの試合結果
選手交代でフォメ変わったりするのを時間ごとに追えるの今更初めて知った
後半開始時の森田斎藤2ボラ、染野見木シャドーの3-4-2-1はロマンを感じるし
後半は逆襲に転じることが出来たのも判る布陣
0971U-名無しさん (スップ Sd6a-oeLu [1.66.103.250])
垢版 |
2024/05/29(水) 09:28:09.35ID:kkoLDkeGd
今日はプロレスなんだから最初強くいって後は流れでて感じでいいよ
ガチでやってどこかみたいに試合後乗り込まれて色々ポシャたて話なっても今後困るし
0972U-名無しさん (ワッチョイ db88-kizQ [124.100.179.10])
垢版 |
2024/05/29(水) 09:40:59.15ID:fSF53R2j0
森田は元々テクニックがずば抜けてて、JFKによってフィジカルと守備力が向上した感じだな
高徳と武藤に対してフェイントで突破したのは痺れたわ
高徳があんな翻弄されてるの見て気分上がった
0973U-名無しさん (ワッチョイ e6c7-RNf/ [111.89.245.26])
垢版 |
2024/05/29(水) 09:56:48.03ID:vNAX93sl0
JFKの理想は4-3-3なんだろうけど
それにこだわらず今のチームに合った形を取り入れられるのは名将
出来もしない理想を追い求めるのはアホ指揮官でしかねえなあ永井とか
0978U-名無しさん (ニククエW 5b93-FL60 [2001:268:98b8:5886:*])
垢版 |
2024/05/29(水) 13:15:46.67ID:PQytaGc80NIKU
久保はどこかのうちを煽ることしか能がない馬鹿GKと違って頭がいいな
0979U-名無しさん (ニククエW aae5-CyIU [61.192.90.98])
垢版 |
2024/05/29(水) 13:20:58.22ID:fwDt3LcG0NIKU
だって久保って純粋な瓦斯っ子じゃないやんw
0983U-名無しさん (ニククエW aae5-CyIU [61.192.90.98])
垢版 |
2024/05/29(水) 13:35:51.80ID:fwDt3LcG0NIKU
瓦斯サポは散々ウチの選手がボール持つたびにヤジやブーイングしまくって汚い言葉吐きまくってた癖にゴール後染野に煽られたら「リスペクトねぇな!💢」や逆ギレしてるとこが何ともw
0986U-名無しさん (ニククエW aae5-CyIU [61.192.90.98])
垢版 |
2024/05/29(水) 13:48:03.83ID:fwDt3LcG0NIKU
木村や染野って育成費発生しないだろうから残留できれば買い取れるやろ?
0987U-名無しさん (ニククエW 6fbc-DKXP [2400:2200:92a:548e:* [上級国民]])
垢版 |
2024/05/29(水) 13:55:16.74ID:GPuQ80Da0NIKU
木村染野は揃ってシーズン二桁行くだろうし正に飛躍のシーズンだよな
二人ともまだまだ伸びしろだらけだし来季も絶対うちで見たいわ
何とかしてくれ〜
0990U-名無しさん (ニククエW aae5-CyIU [61.192.90.98])
垢版 |
2024/05/29(水) 14:05:44.72ID:fwDt3LcG0NIKU
木村と染野に注文つけるなら超決定機の時に頼むからGKに目掛けてシュート打つのやめてw
もう少しGKと駆け引き出来るようになって
大黒を臨時コーチに招聘するか?
0991U-名無しさん (ニククエW aae5-CyIU [61.192.90.98])
垢版 |
2024/05/29(水) 14:12:27.78ID:fwDt3LcG0NIKU
開始〜30分 長沢

30分〜60分 佐藤

60分〜90分 中村


これでGK行く感じかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 2時間 32分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況