X



トップページ国内サッカー
1002コメント339KB
鹿島アントラーズPart3036
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0956U-名無しさん (ワッチョイ 02c0-y+EG [2400:2411:c8a2:2f00:*])
垢版 |
2024/05/22(水) 23:50:12.60ID:gWCclW+x0
>>935
安物買いの銭失いという言葉がチラつく。そもそも選手層も薄そうだしチャブリッチはビギナーズラックで当たり引いたんだろ
0957U-名無しさん (ワッチョイW ebd4-0T1/ [2001:268:c104:7ff4:*])
垢版 |
2024/05/22(水) 23:51:35.53ID:QfBzw16z0
前からガンガン来る相手なのに
ずっとDFラインでボール回してプレッシャー受けて適当に大きく蹴るか奪われてピンチになるか

とりあえずキーパーからセンターバックにボーリングみたいにゴロで投げるやつやめろ
0958U-名無しさん (ワッチョイW 161b-dWDI [240b:12:2ec3:1b00:*])
垢版 |
2024/05/22(水) 23:56:42.58ID:UPyCWQyp0
自宅到着
切り替えるしかない
ぽこ戦は怪しいけど国立鞠は期待しているぞ絶頂したい
0963U-名無しさん (ワンミングク MM32-ScYM [153.249.59.66])
垢版 |
2024/05/23(木) 00:10:44.63ID:dr1uuBUWM
町田の強さが際立ってしまったな
0965U-名無しさん (ワッチョイ 02b6-19GD [125.30.34.213])
垢版 |
2024/05/23(木) 00:12:47.67ID:L0dIvPaq0
対戦2巡目に入ったら町田は落ちていくだろうとみな言ってるけど
スタメン固定戦術固定、サブ役立たずの現状が変えられない鹿島の方こそ落ちていくだろうな
0966U-名無しさん (ワッチョイ ebef-ZWkU [2400:4051:99c2:7b00:*])
垢版 |
2024/05/23(木) 00:15:56.20ID:zMHaPEtr0
>>965
金あるから補強も出来るし他のチームが競り負けるだけだな
神戸も年齢高くて既に調子落ち気味だし
0968U-名無しさん (ワンミングク MM32-ScYM [153.249.59.66])
垢版 |
2024/05/23(木) 00:17:02.64ID:dr1uuBUWM
サイバーエージェントは厄介だよ
0974U-名無しさん (スップ Sdc2-IOI3 [1.75.6.250])
垢版 |
2024/05/23(木) 00:31:25.86ID:++spS976d
結局去年の岩政と同じなんだよな
やりたいサッカー捨てて前線に垣田と仲間を入れてそこそこ勝てるようになったけどそれで終わり
今年もやりたいサッカー捨ててチャヴをベンチに追いやって仲間と名古を入れてゼロトップ
それで勝てるようになったけど選手の特徴ありきの戦術になってて根本的な解決になってない
経験が浅い岩政より引き出しは多いだろうからリーグ戦で勝てなくなった時にまた立て直してくれるの期待はするけど
0981U-名無しさん (ワッチョイ 87bd-ry7x [60.69.78.142])
垢版 |
2024/05/23(木) 00:36:30.14ID:WRxz229j0
パレジ上手いわ。相手が体つけてこなければヒールキックでもオーバーヘッドでも自在にボール扱えるやん。
守備も手で相手掴んで自由にやらせない。アルゼンチンリーグならあの程度じゃファール取らない。Jの審判が悪い。
0982U-名無しさん (ワッチョイW 161b-dWDI [240b:12:2ec3:1b00:*])
垢版 |
2024/05/23(木) 00:37:55.13ID:i2ghcxFQ0
>>973
お財布のサポーターが我慢できないんだからこれを繰り返すしかない
でもこれは鹿サポに限っての話じゃないから日本人が好きな選手監督ガチャをこれからも楽しんでこ
0987U-名無しさん (ワッチョイW dfd7-u5H5 [2001:f71:d4c0:1800:*])
垢版 |
2024/05/23(木) 00:45:41.22ID:WDMku+V00
もっとチームに金かけろ、でも限界集落の僻地から移転するなってわがままな無茶振りすぎるんだが

100億蹴って現状維持&口出し無用を条件にタダ同然でメルカリに身売りした時点でじわじわ衰退していくのは必然なんだわ
0988U-名無しさん (ワッチョイ 87bd-ry7x [60.69.78.142])
垢版 |
2024/05/23(木) 00:47:22.44ID:WRxz229j0
>>896
俺もそう思った。ライコ怪我するまでは前半0−0作戦いけるかもって感じだった。
急遽、入った名古が2失点にからんでるし、運がなかった。名古VLは名古の良さを消すって教訓だけ残った。
それから須貝は攻撃参加抑えて守備頑張ってたと思うぜ。2失点目は足に当てただけ緑戦より進歩してる。
津久井をSBで使ったったってあれ以上の守備は望めんよ。
0989U-名無しさん (ワッチョイW 161b-dWDI [240b:12:2ec3:1b00:*])
垢版 |
2024/05/23(木) 00:48:14.30ID:i2ghcxFQ0
色々あるけど今日のは相手のプレッシャーにビビりまくりで逃げの選択してばっかりだったからかな
今日のはもう空から隕石が降ってきたと思って忘れる切り替えるのが最重要
相手が有利join過ぎたしそう何度も運は味方しない
0998U-名無しさん (ワッチョイ a757-u/kF [220.104.13.161])
垢版 |
2024/05/23(木) 01:08:52.79ID:wnur2igY0
他チームなら試合に出られるのに鹿島で控えは可哀想だからレンタルでって事なんだろうけど
それでこの層の薄さになってるんだからアホだよ で残った連中が戦力として伸びてくれればいいけど
現実は使えないまま 来期はたぶんベンチ入り人数増えるだろうから情け掛けずに残せ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 7時間 20分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況