X



トップページ国内サッカー
1002コメント285KB
秒刊コンサドーレ3876日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (ワッチョイW 13cd-dwV4 [2001:268:99be:4fa2:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 12:03:34.43ID:ig+1BmcB0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

次スレをたてるときは↑を2行冒頭に書くこと
(1行分は消えて表示されないのでコピペしまょう)
※原則sage進行(メール欄に半角でsage入力)
※テレビ・ネット・ラジオなどの中継中のすべての書き込みは「実況」なので
実況板or実況避難所に移動しましょう
◆テンプレまとめ(関連スレ&サイト 観戦場所 選手SNSなど)
(p)http://seesaawiki.jp/byo/

※前スレ

秒刊コンサドーレ3875日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1713946565/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953U-名無しさん (ワッチョイW 7319-rJ1k [2001:268:c145:bcad:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 18:29:39.49ID:mevNX2OV0
>>883
ミシャも三上も何なら選手もサッカーは得点じゃなく勝ち点取るのが最大目的だってことがわかってないからしょうがない
明日全試合終わったら17位とは4ポイント差(得失酷いから1プラスで)
詰んでるわw
0954U-名無しさん (ワッチョイW 27d1-OQk/ [2400:2200:5a5:d2ed:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 18:29:56.16ID:l0BamfHl0
ボコられるという言葉はもう聞きたくないんだけど…
0957U-名無しさん (ワッチョイW 17e5-lZfw [61.192.90.98])
垢版 |
2024/04/27(土) 18:36:47.51ID:YLVkuG6V0
憂鬱な週末を送らないといけないって可哀想w
0958U-名無しさん (ワッチョイ 8f53-cK01 [240d:f:370:1700:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 18:39:08.25ID:PPV6cwXx0
>>934
ガンバの控えでキャンプもろくに参加してないのに期待しすぎだろ
0959!omikuji (ワッチョイW 1374-0z70 [114.182.16.189])
垢版 |
2024/04/27(土) 18:40:21.59ID:kuauSeYk0
試合見れてない社畜だけど
3点差をひっくり返されるってどんな感じだったのよ
リードしてるのに馬鹿みたいに攻めて失点したのか、守りに入って守りきれなかったのかどっちなんだい
0960U-名無しさん (ワッチョイW 7f30-PgeK [59.171.74.12])
垢版 |
2024/04/27(土) 18:41:15.63ID:V5gBCBT80
>>959
後者
0961U-名無しさん (ワッチョイW 73f7-hC42 [2400:2413:92c2:6b00:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 18:41:43.40ID:TFIgg86F0
荒野は嫌われ役とか闘志を履き違えているからあんな人間になってしまったんだよ
まわりに教えてあげる人がいないかもしくは教えても理解できないかじゃない
尖っている年齢でもないんだけどな厨二病なら仕方がないか
0964!omikuji (ワッチョイW 1374-0z70 [114.182.16.189])
垢版 |
2024/04/27(土) 18:42:29.74ID:kuauSeYk0
ああ、ひっくり返されてはないのか
追いつかれただな
途中経過見て安心して結果がこれだからひっくり返されたくらいのムカつきだったすまん
0966U-名無しさん (スッップ Sdaf-SeK/ [49.98.141.221])
垢版 |
2024/04/27(土) 18:44:35.34ID:hJVAGY7Pd
3-0から3-3ってパチンコで例えると
札幌はオスイチで連チャンして続けたら投資分しか残らなかった
湘南はまったく当たらず大金使って死にかけてたらまさかの大連チャンきて投資分取り戻した

同じ時間、同じプラマイ0でも気分はまったく違うよなw
0968!omikuji (ワッチョイW 1374-0z70 [114.182.16.189])
垢版 |
2024/04/27(土) 18:45:00.44ID:kuauSeYk0
>>960
ありがとう
まだ馬鹿攻めしてこの結果の方がマシだったような
腹立つ結果だわしかし
0969U-名無しさん (ワッチョイW db33-w3d8 [2001:268:7260:1188:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 18:45:39.52ID:Rc4RTSrJ0
>>586
元からいた選手はともかく、移籍加入した選手は荒野に対して微妙な感情かもね
宮澤は年上のベテランたちからも信頼されてたと思うし2017年なんかはそこがうまくいってた
0976!omikuji (ワッチョイW 1374-0z70 [114.182.16.189])
垢版 |
2024/04/27(土) 18:55:07.62ID:kuauSeYk0
ピッチ上で落ち着いて現状に合った指示出せる選手が居ればなあ
やはり荒野には荷が重いのか
それともそんな選手が居たとしても今の戦力では厳しいのか
まだ序盤とはいえ今期はちょっと覚悟しなきゃならんの?
0977U-名無しさん (スプッッ Sdbf-WRaK [1.75.233.54])
垢版 |
2024/04/27(土) 18:58:46.27ID:dQJhBnifd
でも開幕当初に比べたらだいぶ良くなっていたんじゃね?
前半なんて結構ボール回ってただろ
これだけ特殊なサッカーで今年はメンバー変わってるんだから、最初上手くいかないのは当たり前
お前らもう少し肩の力抜けよ
0978U-名無しさん (ワッチョイW b7eb-njWW [118.157.150.205])
垢版 |
2024/04/27(土) 18:58:49.28ID:8dbpJspr0
納得の最下位
0979U-名無しさん (ワッチョイ 77cf-K5o/ [240f:42:2db5:1:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 18:59:33.51ID:AvKMMo+o0
もうホント宮澤と岡村と菅野以外はミシャも選手も三上さんもスタッフもみんな土下座してサポに対して謝って
そして絶対に残留する!残留できなければ切腹するって誓って
それぐらい崖っぷちなんだっつの
0980U-名無しさん (ワッチョイW b7eb-njWW [118.157.150.205])
垢版 |
2024/04/27(土) 18:59:51.11ID:8dbpJspr0
絶対にこのまま最下位から上がらないで降格するって
根拠のない希望とか持つなよバカ
0981U-名無しさん (ワッチョイ 6f0b-djAJ [2400:4053:b120:800:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 19:00:20.15ID:NZoh1Ku20
>>975
ライト層のサポがわざわざ秒刊くるんだな
ヒマだねー
0984U-名無しさん (ワッチョイW 17e5-lZfw [61.192.90.98])
垢版 |
2024/04/27(土) 19:02:56.72ID:YLVkuG6V0
>>975
野球みたいに降格制度がなけりゃこんな殺伐としてないんだろうけど降格したら失うものが大き過ぎるからサポも荒れるんだよ
0986U-名無しさん (ワッチョイ 77cf-K5o/ [240f:42:2db5:1:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 19:03:44.78ID:AvKMMo+o0
三上とかミシャさ、降格確定してから責任取られてもサポは救われねンだわ
今責任とってくれよ。今ならまだリーグ戦半分も経過してねンだわ
無論お前らが辞めてくれたら残留できると決まったわけじゃないけど、今のままなら降格すンだわ
俺たちの北海道コンサドーレ札幌をお前らがJ2に落とすとかホント勘弁なンだわ
0988U-名無しさん (ワッチョイW db33-w3d8 [2001:268:7260:1188:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 19:06:17.38ID:Rc4RTSrJ0
>>977
それは宮澤がいるかの違いだけなのでは…
0989U-名無しさん (スプッッ Sdbf-WRaK [1.75.236.114])
垢版 |
2024/04/27(土) 19:07:49.31ID:Z9QSi5+Pd
>>986
サポーターなんてなんのリスクも責任も負ってないお気楽な立場なんだから、救われなくてもそんなもん知ったこっちゃないでしょw
ビール片手に買ったら喜んで負けたらクダまいて、匿名掲示板になんの役にも立たない書き込みをしてるだけの存在なんだからさ
0991U-名無しさん (ワッチョイ 77cf-K5o/ [240f:42:2db5:1:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 19:10:31.20ID:AvKMMo+o0
>>989
いやいや、みんなコンサにいくら金と時間使ってると思ってんの?強くなって欲しい、J1で上目指してほしいから金使ってんだろ?
こちとら貧乏人なのに毎年オーセンティック1枚買ってンだわ
0993U-名無しさん (ワッチョイW db61-Pjmp [138.64.82.111])
垢版 |
2024/04/27(土) 19:11:41.75ID:Rs2YfLJX0
>>991
オーセンティック1枚で草
株主でもないのにギャーギャー言ってもしゃあないでしょ
0996U-名無しさん (ワッチョイW b7eb-njWW [118.157.150.205])
垢版 |
2024/04/27(土) 19:15:30.77ID:8dbpJspr0
結論として今年で降格だけどいいよな?
もう決まりだからぐだぐだ言うなよ
0997U-名無しさん (ワッチョイ 6f27-Ou3C [222.147.10.156])
垢版 |
2024/04/27(土) 19:15:37.38ID:HKTLTiZ/0
帰りにセコマ寄ったらジンギスカン弁当売り切れてたので
豚丼買ってきた
0999U-名無しさん (ワッチョイW b7eb-njWW [118.157.150.205])
垢版 |
2024/04/27(土) 19:16:14.93ID:8dbpJspr0
ジンギスカン食うのは自由だけど
今年で降格だからね
1000U-名無しさん (ワッチョイW b7eb-njWW [118.157.150.205])
垢版 |
2024/04/27(土) 19:16:32.35ID:8dbpJspr0
降格記念
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 12分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況