X



トップページ国内サッカー
1002コメント311KB
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part16406
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (ワッチョイW 07bd-/xMx [126.77.21.147])
垢版 |
2024/04/26(金) 03:19:34.14ID:Xk1vB3WF0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

前スレ
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part16404
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1714062285/
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part16405
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1714063677/


避難所
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ避難所 10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1498364012/

JFA移籍リスト
http://www.jfa.jp/documents/transfer_list/

移籍情報まとめ
https://www.jslink.jp/transfer/2024/?division=J1
https://www.jslink.jp/transfer/2024/?division=J2
https://www.jslink.jp/transfer/2024/?division=J3
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953U-名無しさん (スフッ Sd8f-lZfw [49.104.43.86])
垢版 |
2024/04/26(金) 15:18:31.35ID:qGnzRv8Id
犯罪を犯した訳でもないのに寿人から解説業を奪ったDAZNをらスレは許さんぞ
0954U-名無しさん (ワッチョイW 7778-iD2v [2400:2653:3680:8700:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 15:18:37.69ID:UdxvF8V20
ヘグモン「例えば…」
例えば!?未定なのか
0956U-名無しさん (ワッチョイ d372-cK01 [130.62.77.110])
垢版 |
2024/04/26(金) 15:19:36.45ID:TKJeIPE/0
2人の馴れ初めについて、
「Aさんと出会ったのは2020年の引退後です。当時はセラピストと客の関係でしたが、昨年から不倫関係になったようです。
佐藤は4月に単身赴任先のマンションを引越したのですが、新居はAさんの家から徒歩15分ほどの近所」

フライデーは真相を確かめるため、佐藤寿人さんに直撃取材を敢行し、Aさんとの不倫交際は事実なのか確認したところ「そうですね…」と素直に認め、
きちんと話したいとして記者の取材に応じたそうです。

佐藤寿人さんはAさんの存在を「妻にも話しています。長男も次男も知っています。」と語り、
「こう言うと身勝手ですが……僕の気持ちがAさんの方に向いているということも伝えています。もちろんAさんにも妻の存在を話しています」と告白しています。

妻とは離婚の話し合いもしている?との問いには「そうです」と答え、
「詳しく言うと、去年、僕は仕事でほとんど広島の家に帰れなくて。
その時に妻からねぎらいの言葉がなく、逆に“遊んでいるんじゃないか”といった言葉を掛けられることがあって。
そういったことが積もってきて、何ていうか気持ちが切れてしまった」と説明しています。

妻との離婚を前提に、Aさんとは真剣交際している?との問いにも「はい、そうですね。」と答え、
「Aさんと結婚とかは分からないですけど、交際は続けていきます」と、不倫関係の継続を宣言しています。

佐藤寿人さんはこのように語ったものの前出の知人は、
「話し合いの最中だといえ、奥さんは不倫を許していません。彼女はストレスから入院するほど追い詰められていると聞いています。
また、子供たちのためにも離婚を望んでいないそうです」
0957U-名無しさん (ワッチョイW 4b40-kdCE [2001:268:c085:e11a:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 15:19:38.79ID:lpQbYZAe0
>>935
寿人は離婚するつもりみたいね
解説とプライベートは分けて良いと俺は思うが、スポンサーが嫌がるから仕事なくなるかな
0958U-名無しさん (ワッチョイ 734e-djAJ [2001:268:d70a:e85e:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 15:20:24.56ID:UCySOyRg0
>>935
うおおおおおおおおお
熱いやん
0959U-名無しさん (アウアウウー Saaf-5DhJ [106.129.68.174])
垢版 |
2024/04/26(金) 15:21:02.94ID:iajF5jjWa
>>958
NG推奨 -djAJ -+yRs

240f:78:a264:1:* K糞 -djAJ
2001:268:d K糞スマホ アウアウ -djAJ
122.26.127.131 124.214.39.163 K糞
240f:68:383a:1:* 秩父 -zAd/
36.8.151.159 秩父(恵体天皇)
2400:2652:9383:7400:* ナリズム
2001:268:9 ナリズムスマホ -+yRs
126.91.115.222 ナリズム
2400:2411:c4e0:dd00:* 水戸キチ
126.203.114.69 水戸キチ
153.242.29.12 東京人
0961U-名無しさん (ワッチョイ 734e-djAJ [2001:268:d70a:e85e:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 15:21:38.69ID:UCySOyRg0
たかが離婚する程度で泣いて精神崩す子供っていんのか?
驚くなぁ
0962U-名無しさん (ワッチョイW 53ff-Dx6U [122.26.127.131])
垢版 |
2024/04/26(金) 15:22:14.15ID:Qd2mqmdR0
あれこれ文句つけて仕事を奪って、最後に播戸だけ残ったらどうすんだよ
0963U-名無しさん (アウアウウー Saaf-5DhJ [106.129.180.105])
垢版 |
2024/04/26(金) 15:22:14.84ID:vBa7ycuka
>>961
NG推奨 -djAJ -+yRs

240f:78:a264:1:* K糞 -djAJ
2001:268:d K糞スマホ アウアウ -djAJ
122.26.127.131 124.214.39.163 K糞
240f:68:383a:1:* 秩父 -zAd/
36.8.151.159 秩父(恵体天皇)
2400:2652:9383:7400:* ナリズム
2001:268:9 ナリズムスマホ -+yRs
126.91.115.222 ナリズム
2400:2411:c4e0:dd00:* 水戸キチ
126.203.114.69 水戸キチ
153.242.29.12 東京人
0966U-名無しさん (ワッチョイW 4b40-kdCE [2001:268:c085:e11a:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 15:23:48.64ID:lpQbYZAe0
>>953
スポンサー次第だよ
スポンサーがソッポ向いたら終わり

メディアに出る人間はこれがあるので、その覚悟があるかだ
大抵は露にもそんなことは思わず干されて後悔するのが常

今回もそうなりそうな気がする
0967U-名無しさん (ワッチョイ 734e-djAJ [2001:268:d70a:e85e:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 15:24:06.92ID:UCySOyRg0
セラピストと結婚する気とかある訳ねーだろ
口から出まかせをw
0970U-名無しさん (アウアウウー Sa17-5DhJ [106.128.39.110])
垢版 |
2024/04/26(金) 15:24:47.39ID:aUDXqNG1a
>>967
NG推奨 -djAJ -+yRs

240f:78:a264:1:* K糞 -djAJ
2001:268:d K糞スマホ アウアウ -djAJ
122.26.127.131 124.214.39.163 K糞
240f:68:383a:1:* 秩父 -zAd/
36.8.151.159 秩父(恵体天皇)
2400:2652:9383:7400:* ナリズム
2001:268:9 ナリズムスマホ -+yRs
126.91.115.222 ナリズム
2400:2411:c4e0:dd00:* 水戸キチ
126.203.114.69 水戸キチ
153.242.29.12 東京人
0974U-名無しさん (スププ Sd8f-xPZv [49.96.38.187])
垢版 |
2024/04/26(金) 15:25:33.51ID:39YINafId
細谷はファーストチョイスのFWとして絶大な信頼があることが分かった
たぶん本戦でOA入れるとしてもFWじゃなくディフェンスラインになりそうだね
0975U-名無しさん (アウアウウー Saaf-5DhJ [106.129.184.126])
垢版 |
2024/04/26(金) 15:25:43.89ID:UtLw7YOna
>>972
NG推奨 -djAJ -+yRs

240f:78:a264:1:* K糞 -djAJ
2001:268:d K糞スマホ アウアウ -djAJ
122.26.127.131 124.214.39.163 K糞
240f:68:383a:1:* 秩父 -zAd/
36.8.151.159 秩父(恵体天皇)
2400:2652:9383:7400:* ナリズム
2001:268:9 ナリズムスマホ -+yRs
126.91.115.222 ナリズム
2400:2411:c4e0:dd00:* 水戸キチ
126.203.114.69 水戸キチ
153.242.29.12 東京人
0976U-名無しさん (ワッチョイ 2f44-K5o/ [163.58.138.18])
垢版 |
2024/04/26(金) 15:25:46.87ID:j5iOXK9p0
メンズエステの子って大学生とか多いからな。
0977U-名無しさん (ワッチョイ 734e-djAJ [2001:268:d70a:e85e:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 15:25:56.93ID:UCySOyRg0
>>968
お前の親は離婚したの?
0982U-名無しさん (ワッチョイ 734e-djAJ [2001:268:d70a:e85e:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 15:27:18.90ID:UCySOyRg0
入院する方もおかしくね?
そもそも遊んでるんじゃないの?って聞かれて怒り出すって図星だったのかw
その予想当たってるやん
バレてたからって逆ギレしたの?
0983U-名無しさん (ワッチョイW 2f44-tH2U [163.58.138.18])
垢版 |
2024/04/26(金) 15:27:31.15ID:j5iOXK9p0
メンズエステは2万以内で遊べて中には連絡先とかも交換できるから
こうなる。
0984U-名無しさん (ワッチョイ 734e-djAJ [2001:268:d70a:e85e:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 15:28:12.20ID:UCySOyRg0
結婚なんてするわけねーだろw
0986U-名無しさん (アウアウウー Saaf-5DhJ [106.129.62.243])
垢版 |
2024/04/26(金) 15:29:21.63ID:dX1cQS+Ta
>>984
NG推奨 -djAJ -+yRs

240f:78:a264:1:* K糞 -djAJ
2001:268:d K糞スマホ アウアウ -djAJ
122.26.127.131 124.214.39.163 K糞
240f:68:383a:1:* 秩父 -zAd/
36.8.151.159 秩父(恵体天皇)
2400:2652:9383:7400:* ナリズム
2001:268:9 ナリズムスマホ -+yRs
126.91.115.222 ナリズム
2400:2411:c4e0:dd00:* 水戸キチ
126.203.114.69 水戸キチ
153.242.29.12 東京人
0988U-名無しさん (ワッチョイW 4b40-kdCE [2001:268:c085:e11a:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 15:29:40.43ID:lpQbYZAe0
セラピストとは所謂メンズエステのことだよな
真剣に交際とか世間知らずなんだろうか?
0993U-名無しさん (ワッチョイ dfb8-djAJ [240f:78:a264:1:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 15:31:29.84ID:DvwNL4iY0
垂れ込んだ奴だーーーれだ?
お前ら分かるだろ?w
入院のか子供が泣いてるとか。ないない
ただの離婚だ。よくあることだろう
0995U-名無しさん (アウアウウー Saaf-5DhJ [106.129.186.177])
垢版 |
2024/04/26(金) 15:32:10.78ID:fu0YW0Ika
>>993
NG推奨 -djAJ -+yRs

240f:78:a264:1:* K糞 -djAJ
2001:268:d K糞スマホ アウアウ -djAJ
122.26.127.131 124.214.39.163 K糞
240f:68:383a:1:* 秩父 -zAd/
36.8.151.159 秩父(恵体天皇)
2400:2652:9383:7400:* ナリズム
2001:268:9 ナリズムスマホ -+yRs
126.91.115.222 ナリズム
2400:2411:c4e0:dd00:* 水戸キチ
126.203.114.69 水戸キチ
153.242.29.12 東京人
0996U-名無しさん (ワッチョイW 87bd-jOGk [60.109.86.28])
垢版 |
2024/04/26(金) 15:32:19.42ID:ASf1Hv540
細谷は単に不運が重なったのがだんだんメンタルにも来てた感じ。
昨日のゴールもシュート以外は完璧だが
シュート自体は本人の思ったように蹴った訳ではなさそう。
結果が出たことで好転するのか、まだ時間かかるのか
0998U-名無しさん (ワッチョイW 7778-iD2v [2400:2653:3680:8700:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 15:32:24.56ID:UdxvF8V20
親父クズとか古今東西よくあるからまじでグレんなよ
0999U-名無しさん (ワッチョイ dfb8-djAJ [240f:78:a264:1:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 15:33:47.03ID:DvwNL4iY0
らスラーがまさか離婚した家庭の子どもの気持ちを慮るとは
自分の家も離婚したのかな?
1000U-名無しさん (ワッチョイ 4fcc-f+Su [119.228.99.111])
垢版 |
2024/04/26(金) 15:34:15.84ID:wddlOfmf0
なぜ、両耳に手? 記事見て「黙らせる」、自然に重なった2人の意地
https://www.asahi.com/articles/ASS4V1TQ3S4VUTQP001M.html

>延長前半10分、2―2の均衡を破ったのは、エースのFW細谷真大だった。1月のアジア杯から、J1を含め4カ月近く無得点。
>今大会も決定機を何度も外していた。感情を表に出さない22歳が控室で誰よりも悔しがった。

>「ここで終わったら、サッカー人生が終わると思っていた」。縦パスを受け、冷静に相手GKの股を抜くシュート。
>決勝点を決めると、「何か言ったか?」と観客席をあおるように両耳に手を当てるパフォーマンスをした。

延長後半7分、ダメ押しの4点目を決めた内野航太郎も同じしぐさをした。
>2人は、1次リーグを終えたときに「FW陣はノーゴール」と書かれた記事を見ていた。
>「正直、うるせえなと。結果で黙らせようと思っていた」

>敗れた1次リーグの韓国戦後、選手ミーティングを開き、それぞれの思いを共有していた。
>確認したのは、「周囲に何を言われても、23人の気持ちを一つに」すること。FW陣のプライドは、自然と重なり合っていた。

>前半終了間際に相手が退場者を出し、10人の相手を攻めあぐねる試合展開は決して理想的ではなかった。
>それでも、大岩監督は胸を張った。「我々には、良いストライカーがいる」

せやったんや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 14分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況