X



トップページ国内サッカー
1002コメント307KB
◇集え!!名古屋グランパスファン part 2664◇
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (スップ Sd8f-kGG+ [1.72.1.107])
垢版 |
2024/04/22(月) 12:18:53.84ID:oSvqC0U6d
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

IP用3行冒頭に書いてね、1行分は消えて表示されません。

前スレ
◇集え!!名古屋グランパスファン part 2663◇
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1713342903/

グランパス公式HP https://nagoya-grampus.jp
グランパスX https://x.com/nge_official
グランパスFacebook https://www.facebook.com/nagoya.grampus.official
グランパスInstagram https://www.instagram.com/nagoyagrampus/
グランパスLINE https://page.line.me/nagoyagrampus
グランパスYouTube https://www.youtube.com/NagoyaGrampus758
グランパスWEB SHOP https://webshop.nagoya-grampus.jp
グランパスグッズ担当X https://x.com/nge_goods
グランパスグッズ担当Instagram https://www.instagram.com/nge_goods/
グランパス(採用)note https://note.com/grampus_official/
グランパス元気ごはん食堂 https://www.facebook.com/grampus.genkigohan
グランパスくんX https://x.com/grampuskun_No1
グランパスガールズインスタ部 https://www.instagram.com/grampus_girls/
インサイド・グランパス https://inside.nagoya-grampus.jp/inside/

>>950踏み逃げ厳禁】
・次スレは>>950を踏んだ人が立ててください。
・立てられないのなら、940以降は書き込みをしないでください。
・スレ立ては宣言をしてからすること。
・次スレが立つまではレスを控えるよう協力してください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953U-名無しさん (ワッチョイW ab5b-TejX [2400:2200:52c:520f:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 06:56:20.08ID:ln0Oqr290
>>944
活躍してくれた選手に対してそういう扱いするから大好きなユンカーにも出ていかれちゃうんだよ
ユンカー大好きなのはわかったから
0955U-名無しさん (ワッチョイW 518e-z/cw [138.64.234.104])
垢版 |
2024/04/29(月) 07:51:50.90ID:ujb6zqZl0
小野の復帰まだか?
ちゃんとしたプレーほとんどみたことないけど
小野ってレフティなん?
0956U-名無しさん (ワッチョイW 13a2-m54b [61.25.141.2])
垢版 |
2024/04/29(月) 07:56:48.00ID:tofFtiKU0
浦和はまだ得点時のCKについて文句言ってるな
誤審も含めてサッカーなのにみっともない奴らだな
0957U-名無しさん (ワッチョイW 518e-z/cw [138.64.234.104])
垢版 |
2024/04/29(月) 07:59:14.43ID:ujb6zqZl0
次の浦和戦もすぐなんだな
それまで下位チームだから取りこぼさないようにしないと
浦和戦は面倒臭いので早めに2試合終わるのはラッキー
0960U-名無しさん (ワッチョイ 0988-y8PE [180.31.238.38])
垢版 |
2024/04/29(月) 08:26:47.68ID:/+RRlNKe0
うわああああ アキレス腱かよ \(^o^)/オワタ
0963U-名無しさん (ワッチョイW 99a6-8Zmu [118.15.68.214])
垢版 |
2024/04/29(月) 08:42:59.35ID:1Qi9ZYg50
痛い痛いの時間スキップしながら見たけどロスタイム5分はねぇわ
0965U-名無しさん (ワッチョイW a1a2-T4JT [210.251.213.161])
垢版 |
2024/04/29(月) 08:48:31.76ID:DoVXnG400
後ろからボール回して繋ぐやり方は
去年のブライトンがめちゃくちゃ上手かった
回す時でもパススピード速いし受ける側の身体の向き考えたパスで繋いでたな
そしてなによりカイセドが凄かった
Jリーグはどのクラブもパススピードが遅すぎて、しかもパスが雑
これじゃ餌食になるだけだわ
0971U-名無しさん (ワッチョイW 8b18-mndx [2400:2200:646:fad5:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 09:06:42.95ID:lPw16QFG0
野戦病院やん
ボロボロすぎる
0973U-名無しさん (ワッチョイW e159-Ggx+ [240a:61:10e6:424:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 09:26:42.68ID:bk1EyttE0
怪我多すぎだな
トレーナー大丈夫か
0974U-名無しさん (ワッチョイW 8bc5-X1TN [2402:6b00:e818:7800:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 09:33:05.22ID:/7sPBC5H0
藤井のチームは降格しそうだけど個人昇格出来るのかな
チャンレ三國藤井のCBは面白いけど帰って来ないよねぇ
0975U-名無しさん (ワッチョイW e159-Ggx+ [240a:61:10e6:424:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 09:47:47.62ID:bk1EyttE0
>>974
藤井が帰ってきたら
藤井ハチャンレ三國で
山中の飛び道具が使えないから
河面をWBでクロッサーにもできるけど
まぁ帰ってこないわな
0977U-名無しさん (ワッチョイW e159-Ggx+ [240a:61:10e6:424:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 09:53:51.12ID:bk1EyttE0
>>917
手術の報が無いから
保存療法選んだんだと思う
軽くて保存療法だと半月板は1ヶ月安静
リハビリ含めて2ヶ月弱だと思う
年齢考えるともう少し慎重にやるかも

ユンカーも30歳くらいだから
あまり膝にメス入れたく無い気持ちもわかる
0978U-名無しさん (ワッチョイW 7b2c-QbnU [2404:7a80:9ae0:4f00:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 10:05:57.60ID:NBiuhh1I0
浦和は勝ったのに審判に文句つけてるのか
負けたこっちはほぼ出てないのに
0984U-名無しさん (ワッチョイW 0b75-IxyN [153.151.246.231])
垢版 |
2024/04/29(月) 11:25:01.46ID:hXxpq9cw0
>>978
まともなレフリーならチアゴサンタナはイエロー2枚もしくは顔面こづいたので一発レッドで退場だし、和泉がペナ内でアタック喰らったのもPKだしな
0985U-名無しさん (オッペケ Sre5-u2Um [126.166.178.185])
垢版 |
2024/04/29(月) 11:25:25.30ID:XrsQuGoJr
試合後のインタビューで健太が満足そうで何より
0986U-名無しさん (ワッチョイW fb27-TejX [2001:268:989b:b71d:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 11:26:51.77ID:RM8ovfad0
>>909
これからこれやっても頭イタイイタイしとこってなったらスルーされるな
0987U-名無しさん (ワッチョイW 5370-y311 [115.85.139.19])
垢版 |
2024/04/29(月) 11:38:17.15ID:et3MrIer0
昨日みたいな試合で勝ち点稼ぎたいよなぁ
最初の失点なんか風間時代の失点みたいで本当に勿体無い

まあ今年の最大の目標は残留だからまだまだしぶとく勝ち点拾いたい
0988U-名無しさん (ワッチョイW 1357-y311 [2001:268:9a17:7f01:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 11:40:29.48ID:5OH/+MLf0
さいたまレッダイ相手に負けてちゃ上位なんか夢見るもんじゃないよ笑笑
0989U-名無しさん (ワッチョイW 3963-0ytj [2001:268:c212:a55f:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 11:41:31.82ID:hNFVIKiu0
藤井相馬を夏戻して縛り付けてユンカー山岸復帰したら夢を見てしまう
藤井ハチャンレ三國の3バック見てえ
0990U-名無しさん (ワッチョイW 8bc4-kDMg [2001:3b0:30d:836:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 11:43:11.50ID:V3lytq6s0
トヨタの傘下なのに三菱みたいな監督・フロントだね。モリゾウはグランパスもう興味ないのかな
0992U-名無しさん (ニククエW 8bc4-kDMg [2001:3b0:30d:836:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 12:25:07.64ID:V3lytq6s0NIKU
去年の件で反省どころか逆ギレしてる劣頭サポもはや怖いんだが。暴力との線引きできてない?
0993U-名無しさん (ニククエ fb3e-b946 [240b:251:c920:9e00:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 12:47:42.54ID:oOzvS4Oq0NIKU
石原って湘南時代からあんなヤバかったっけ?
倍井が保持してるとこにラグビータックルした時はアフターとかのレベルじゃなくて狂気を感じたわ
0997U-名無しさん (ニククエW b10a-z4uJ [2400:2200:4f1:49a6:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 13:33:58.55ID:hBXIDw1H0NIKU
風もおこらない
0998U-名無しさん (ニククエ 13e0-FvXU [59.147.204.210])
垢版 |
2024/04/29(月) 14:17:09.92ID:8H4RYvqy0NIKU
>>953
腐ったミカンは早めに除去しないと他も腐るからな

名古屋はリネカーの時から大金叩いてリハビリ患者をコレクションするのが趣味だからなw 勝ち点3ありがとね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 2時間 24分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況