X



トップページ国内サッカー
1002コメント248KB
   ガンバ大阪 Part3558    
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (スフッ Sd03-FsBC [49.106.209.59])
垢版 |
2024/04/16(火) 23:12:00.03ID:CE58yMHKd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

前スレ
   ガンバ大阪 Part3557    
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1713025929/

ガンバ大阪公式ホームページ
https://www.gamba-osaka.net/

テンプレ
2022
http://www.tsune-file.net/2022.htm
2023
http://www.tsune-file.net/2023.htm
2024
http://www.tsune-file.net/2024.htm

過去ログ倉庫
http://www.tsune-file.net/log.htm

ガンバ大阪 Part4(避難所)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1619100912/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004U-名無しさん (ワッチョイW e930-WeJ8 [218.220.195.47])
垢版 |
2024/04/17(水) 00:15:17.10ID:jUCGmYNK0
スポーツ報知、
西尾の採点0.5
0006U-名無しさん (ワッチョイW 2970-Iy81 [2400:2200:681:9bb4:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 00:36:23.58ID:X2CDoAa60
>>4
そんな採点あるんだw
0009U-名無しさん (ワッチョイW e930-WeJ8 [218.220.195.47])
垢版 |
2024/04/17(水) 00:45:11.58ID:jUCGmYNK0
理仁はガンバに在籍して、移籍するまで
「で、左利き以外の特徴ってなんやねんこの選手」
って感じやったからな。
0011U-名無しさん (ワッチョイ b13a-bsIP [118.109.65.65])
垢版 |
2024/04/17(水) 01:00:42.61ID:jaDcvcFZ0
ケインとかいうやつ山見ぽかったな
あの突撃しか出来ないところ
0012U-名無しさん (ワッチョイW 2970-Iy81 [2400:2200:681:9bb4:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 01:36:59.61ID:X2CDoAa60
>>11
いや、山見の方がまだ上手い
あいつはマジで突進しか無い
0018U-名無しさん (ワッチョイW 2955-+qGW [2400:2200:1d8:3104:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 07:27:23.50ID:o9v2GzEl0
( ・ω・)
0019U-名無しさん (ワッチョイ d177-FtXC [2001:268:9a27:22c7:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 07:28:18.05ID:PM7eI06L0
>>15
相手から絡みにきてる。報復したらアカンやつ。
代償はデカかったが、勝てて良かった。
サイドから崩されても中央固めとけば崩れない。松田監督のサッカーみたいだった。
バランス取りながらハードワークした藤田と松木が素晴らしかった。
0021U-名無しさん (ワッチョイW 2970-Iy81 [2400:2200:681:9bb4:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 08:03:08.03ID:X2CDoAa60
>>20
そんな姿勢だから試合重ねるごとにパフォーマンス落ちてるんじゃ無いの
0027U-名無しさん (ワッチョイW 2970-Iy81 [2400:2200:681:9bb4:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 08:39:10.42ID:X2CDoAa60
>>24
あの西尾の体たらくを見てJの代表経験者に声かかりそうな気はする
ガンバなら中谷とかに
0028U-名無しさん (ワッチョイ b126-LrXf [118.238.221.36])
垢版 |
2024/04/17(水) 09:19:47.74ID:+i/YlcST0
今のところ補強ターゲットを26歳前後の選手にしてるのは成功してるのかな
0029U-名無しさん (ワッチョイ d9bd-FtXC [2001:268:9a87:63cb:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 09:26:57.70ID:z4tSZt/b0
OE枠で富好なら来てくれるな
0030U-名無しさん (ワッチョイW d9fb-JQmh [240b:13:c161:ea00:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 09:30:40.00ID:cvvSvEIq0
26歳前後だと今後全盛期を迎える年齢で海外移籍のリスクも低いから1番チーム強化には最適
若手はユースと大卒だけで基本充分やわ
0032U-名無しさん (ワッチョイW 53e7-DQJh [240d:1e:3ad:f600:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 10:12:02.33ID:LnS/4SF80
ルヴァンはフジテレビTWOでやってくれるんだな
スカパーの2500円払わなくてもFOD配信サービスの990円で観れる
0034U-名無しさん (ワッチョイW d9a0-+qjg [2405:6584:30c0:1900:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 10:28:40.50ID:7K8il9bT0
ルヴァンの放送

スカパー 全カード放送
FOD よりすぐりの高カードを放送
0039U-名無しさん (ワッチョイW 2937-qPyu [2400:2200:485:ef80:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 11:36:51.45ID:Gd7rluqJ0
FOD配信の契約でも、アマプラのTVアプリから見れるっけ?
携帯じゃなくてTVで見たいんよなー
0043U-名無しさん (ワッチョイ f3b5-FtXC [2001:268:9abe:cb4d:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 13:07:36.38ID:xop8+kHw0
Over Earthやで
0047U-名無しさん (ワッチョイW 29d4-TSUa [2001:268:9a76:6cde:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 15:04:26.94ID:clQscLl30
山下トレーニングに合流してるやん。
復帰は近いか?
0052U-名無しさん (ワッチョイ b126-29lp [118.238.221.36])
垢版 |
2024/04/17(水) 16:28:51.07ID:+i/YlcST0
琉球戦で山下が復帰できれば俄然注目度が上がるな
0054U-名無しさん (ワッチョイW 1375-uTuA [240f:94:7c9c:1:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 16:38:55.05ID:JGTUTyFH0
ルヴァンでベンチ入りできりゃ上等かな山下
多分まだ無理そうやけど
0059U-名無しさん (ワッチョイW 29b8-oI1K [2001:ce8:116:5857:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 17:04:24.33ID:wf0VaT810
>>58
もう食野はええわ
0060U-名無しさん (スップ Sd73-uISr [1.72.7.45])
垢版 |
2024/04/17(水) 17:05:35.33ID:NSjSRCJyd
いやリーグはともかくルヴァンはしっかりフルで出て活躍しろよ

それにしても琉球もアウェイ岩手→ホームガンバ→アウェイ鳥取となかなかなしんどい日程になってるな
0063U-名無しさん (ワッチョイW 9bd5-uTuA [2001:268:9a98:3fe:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 18:00:22.80ID:ZXCNFFhn0
PLはアヤックスの歴史とか育成システムとかクライフがどうとか説明されて理解してんのか?
0068U-名無しさん (ワッチョイ b108-s3rn [2400:4150:4680:cb00:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 18:21:52.43ID:0/MpCoJ70
アシックス
0071U-名無しさん (ワッチョイ b108-s3rn [2400:4150:4680:cb00:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 18:39:55.20ID:0/MpCoJ70
ロレックス
0072U-名無しさん (ワッチョイW 291b-Iy81 [2400:2200:7e9:589f:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 18:42:00.37ID:+3AOBQEE0
>>60
ルヴァン琉球戦こそガチでやらないと負ける
白井はかなりコンディション良さそうだし今の貧打ではそう易々点が入りそうに無い
0074U-名無しさん (アウアウウー Sad5-+3SQ [106.133.215.142])
垢版 |
2024/04/17(水) 18:48:51.79ID:nf053qaHa
都倉と水野晃樹いる岩手グルージャがセレッソといい勝負してる。
勝者が三回戦でガンバの相手やし、岩手勝ち抜いたらおもろいなー。
セレッソ相手ならパナスタで出来るが、負けたら不快やからな。
0075U-名無しさん (ワッチョイ b13a-bsIP [118.109.65.65])
垢版 |
2024/04/17(水) 18:49:54.25ID:jaDcvcFZ0
万博時代ウイイレでホームスタジアムをアヤックスのスタにしてたっけなあ
0094U-名無しさん (ワッチョイW 291b-Iy81 [2400:2200:7e9:589f:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 19:42:25.03ID:+3AOBQEE0
J1控えとJ3では力の差はないって事だな
舐めプしたら惨めな結果が待っている
0098U-名無しさん (ワッチョイW 291b-Iy81 [2400:2200:7e9:589f:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 20:20:13.36ID:+3AOBQEE0
>>95
そこで手を抜くようならダメだわ、やる気がないなら全員ユースか出番が全くない福田とかでチーム構成してトップチームはハナから遠征しないくらいに割り切った方がマシ
0099U-名無しさん (ワッチョイW d9a0-+qjg [2405:6584:30c0:1900:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 20:21:41.44ID:7K8il9bT0
スーツ姿はジェバリが一番カッコいいな。
0102U-名無しさん (ワッチョイW 13ec-TAEb [240b:c010:4e5:b641:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 20:47:20.89ID:fEo44K0F0
ルヴァンで延長やる意味
決勝だけでええやん
90分で決着つかんかったらPKで決めとけ
0104U-名無しさん (ワッチョイW 291b-Iy81 [2400:2200:7e9:589f:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 20:51:41.71ID:+3AOBQEE0
>>101
メンバーを落としすぎて連携もクソもないチームでは無理だわな
昔よりボトムはレベルも上がっているがトップは質量ともに下がってるんだから
0113U-名無しさん (ワッチョイW 3191-UNdh [182.164.40.31])
垢版 |
2024/04/17(水) 21:02:43.11ID:WpQVGCB+0
天皇杯でもそうだけど下カテゴリーとの試合はやりづらいわな
ガンバも漏れなく苦戦するだろうけどそうなったら
ポヤトスがー戦術がーサブの育成がーってアンチが騒ぎ出すんだろうな
0117U-名無しさん (ワッチョイW 291b-Iy81 [2400:2200:7e9:589f:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 21:08:31.01ID:+3AOBQEE0
最低限一森三浦中谷のディフェンスの核を使ってダワンやウェルトンの個で上回れるメンバーは出さないとな
宇佐美は温存したいがメンバーに入れておきたい
坂本と唐山は若いんだから頑張れと
0127U-名無しさん (ワッチョイW d9a0-+qjg [2405:6584:30c0:1900:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 21:24:00.66ID:7K8il9bT0
一発勝負は、舐めてかかるとヤられる。
カテゴリー差なんか関係ないわ。
0132U-名無しさん (ワッチョイW 291b-Iy81 [2400:2200:7e9:589f:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 21:29:39.14ID:+3AOBQEE0
>>118
無理無理それじゃ絶対勝てない
何なら完全主力で前半だけで試合決めるくらいに全力で行かなきゃ負けるよ
0134U-名無しさん (ワッチョイW 291b-Iy81 [2400:2200:7e9:589f:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 21:31:27.03ID:+3AOBQEE0
こんだけ控え中心のチームが苦戦したのを見てもまだ控えでいけると思えるとは愚かすぎる
もうちょっと真面目に頭使えよ疲れるわ頭使わないやつの相手するの
0138U-名無しさん (ワッチョイW f313-NqLX [240b:250:39e1:e100:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 21:32:52.58ID:D/xKq/sU0
マルセルから猛虎魂を感じる
0142U-名無しさん (ワッチョイW 810f-JOSo [240d:1e:357:ad00:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 21:40:43.82ID:piS+JC0Y0
🌸相手が良かったなーというよりは、セレッソ大阪がダメすぎた、阪田くんだしどころ探して過ぎてブレーキ過ぎる
0146U-名無しさん (ワッチョイW 291b-Iy81 [2400:2200:7e9:589f:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 21:56:42.46ID:+3AOBQEE0
>>139
なら負けても文句言うなよ
0148U-名無しさん (ワッチョイW 810f-JOSo [240d:1e:357:ad00:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 22:03:40.73ID:piS+JC0Y0
盛岡現地組の実奈さまお疲れさまでした、
ちょっと寒そうやったので、風邪をひかぬようにご自愛ください
#セレッソ大阪
#東北の朝晩は冷える
0149U-名無しさん (ワッチョイW 29ce-oI1K [2001:ce8:116:5857:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 22:04:28.16ID:wf0VaT810
>>146
お前は勝っても文句言いそうよな笑
0150U-名無しさん (ワッチョイW b162-Mgo5 [240d:1e:364:e100:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 22:06:03.47ID:88LJ+MEf0
改めて見たら鳥栖の今シーズンセーブポイント異常でワロタ
しかもランキング上位はウチと試合したとこばっかりやん
0152U-名無しさん (ワッチョイ b13a-bsIP [118.109.65.65])
垢版 |
2024/04/17(水) 22:11:08.92ID:jaDcvcFZ0
HOME GAME REPORT来てるね
0154U-名無しさん (ワッチョイW cb92-kf3K [1.21.51.218])
垢版 |
2024/04/17(水) 22:14:02.69ID:xPHjwTq70
藤春とウェルトンのマッチアップは見たいな
藤春応援してしまいそう
0157U-名無しさん (ワッチョイW 0beb-uTuA [113.153.192.47])
垢版 |
2024/04/17(水) 22:27:10.35ID:zDFH7jSf0
ウェルトン宇佐美中谷一森は沖縄連れて行かずに休ませてほしいなあ
この4人おらんかったら普通に負けそうやけど
0159U-名無しさん (ワッチョイW d9a0-+qjg [2405:6584:30c0:1900:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 22:36:03.34ID:7K8il9bT0
カテ下クラブとの試合で、ゴールしても喜ばないパフォ嫌い。
見てて寒い。公式戦なんだから普通に喜んで盛り上げてほしい。

データがないチームとの試合が難しいのは、嫌ほど分かってるはず、
余裕かましたり、舐めて試合することは止めないと。
0164U-名無しさん (ワッチョイW e9d0-oI1K [218.220.14.19])
垢版 |
2024/04/17(水) 23:20:08.73ID:nQhIE8Aa0
琉球側がかなり盛り上げてるしレギュラー陣出さんと気まずそう
0165U-名無しさん (ワッチョイW d9fb-JQmh [240b:13:c161:ea00:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 23:24:02.40ID:cvvSvEIq0
中3日やしGKは東口、石川が使えないなら一森、DFは中野、江川、頑丈な中谷、中盤は美藤と浦和戦途中から出た人、FWはジェバリ、食野、唐山といったところかな
右SBは分からん。福岡、松田以外に誰かいたっけ?
トップ下は山田もそろそろ復帰やろうし坂本やろうな
0167U-名無しさん (ワッチョイW 2991-WeJ8 [112.68.230.140])
垢版 |
2024/04/17(水) 23:42:11.38ID:4nEhoyZ50
https://youtu.be/oHskA3-2YEs
イランの攻撃に気を取られていた隙に
イスラエル軍エリート部隊の進軍が壊滅
パレスチナ側による頑強な抵抗が続く
0169U-名無しさん (ワッチョイW e930-WeJ8 [218.220.195.47])
垢版 |
2024/04/18(木) 02:02:07.46ID:adW79m2h0
シーズン移行したら南米からの選手は取りにくくなるんかね?
0173U-名無しさん (ワッチョイW 1919-oI1K [2400:2200:3c7:e7a3:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 07:51:35.25ID:2H57VLcD0
俺たちの人生が上手くいかないのもポヤトスの責任や
0176U-名無しさん (ワッチョイW d904-+qjg [2405:6584:30c0:1900:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 08:16:34.64ID:RNkMHa9v0
次の浦和、鹿島にはなんとか勝ってもらいたい、
そして、福岡、桜大にもどうにかして勝ってもらいたい。
0177U-名無しさん (ワッチョイW f385-M0+w [2001:ce8:115:deb1:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 08:23:09.44ID:5Ovrq2sQ0
そうなると近年続く夏の酷暑もポヤのせいなんか
0179U-名無しさん (ワッチョイW d165-vV0A [2001:f71:42a0:8a00:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 08:28:08.42ID:3WdqCKuV0
>>151
コースもそうだがタイミング

打つぞ打つぞートラップしてヨイショ!と打つからコース読みやすい、タイミング取りやすい。
ゴール前に人が集まるサッカーしてるんだから、枠外れてもいいからダイレクトで打たんと入らん
0180U-名無しさん (ワッチョイW 291b-Iy81 [2400:2200:7e9:589f:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 08:29:13.24ID:93oG+I870
>>176
それは欲張りすぎだろ、どれか一つ勝てたら良しで勝点を可能な限り稼ぐのが目標
勝ちを狙うなら鹿島戦は今季負けなしのホームゲームだからそこをターゲットに、あるいはダービーを狙う
0187U-名無しさん (オイコラミネオ MMb5-1S7i [122.100.31.124])
垢版 |
2024/04/18(木) 12:20:44.24ID:wMYhU1XNM
ポヤトスの良いところを教えて欲しい、なんかあるの
0188U-名無しさん (ワッチョイW d904-+qjg [2405:6584:30c0:1900:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 12:31:28.22ID:RNkMHa9v0
>>187

答えたら、信者レッテルの流れですねw
0197U-名無しさん (ワッチョイW 6b34-qPyu [2400:2650:ae0:3900:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 14:44:53.43ID:Zz9Vs3+L0
>>194
坂本が来季突然海外いきたいって言うかもしれんし、
今季はコンディション調整で、来季からの要員でもいいから夏に先に補強するでもアリやな
0201U-名無しさん (ワッチョイ 2991-29lp [2400:4150:281:9500:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 15:21:34.07ID:Hw5CTbHz0
坂本はアンダー代表に入ってたから海外からもリストアップされてるはず
林大地は戻ってくれば再挑戦は無いだろうし大阪大好きで下手すりゃ10年はいてくれる
ついでにガンバサポの守田も来てくれてええんやで
0202U-名無しさん (ワッチョイW 53a6-DQJh [240d:1e:3ad:f600:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 15:28:10.67ID:dxYf04aA0
林のプレスバックはかなりの武器だから
山田の後釜や競争にもかなり良い人材
0206U-名無しさん (ワッチョイ b126-LrXf [118.238.221.36])
垢版 |
2024/04/18(木) 15:41:07.10ID:cAkpqn5E0
浦和、鹿島に勝って福岡に引き分けてダービーに勝つのが理想やな
最低でも勝点8は欲しい
0209U-名無しさん (ワッチョイW 8187-Q+se [240b:c020:492:a00a:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 16:19:07.14ID:5BsKLxIg0
これは連勝しそうや
0210U-名無しさん (ワッチョイ b13a-bsIP [118.109.65.65])
垢版 |
2024/04/18(木) 16:30:37.14ID:MKVF66sx0
おれたちの埼スタ
0211U-名無しさん (ワッチョイW 2902-oI1K [2001:268:9a2e:1a0f:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 16:35:38.05ID:XOmsZRj50
>>206
広島サポが今年の福岡は町田より荒いいって言ってたからダービー前に怪我人出んようにして欲しいわ
0219U-名無しさん (スフッ Sd33-Hnxn [49.104.32.142])
垢版 |
2024/04/18(木) 18:28:25.93ID:4HvYGnnZd
菓子杯とか天皇杯とか、まだそんな無意味な試合に勝てとか言ってるバカ多すぎでワロタ。

そんな降格もなく買っても旨みない大会に出して披露して1番大事なリーグ戦に疲労やけが人増やすリスク犯す意味ないし

代表かて選手無償で取られるだけでチームは損するばかり、海外選手に選手壊されるのが落ち!

敵チームがどんどん招集されて怪我してくれるならどんどんやって欲しい
0222U-名無しさん (ワッチョイW d904-+qjg [2405:6584:30c0:1900:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 18:50:29.24ID:RNkMHa9v0
>>219

仕事をなるべく減らしたい人の考え方だな。

負担増でも沢山仕事をして、より多くを得たいと考える人もいるんやで。
0223U-名無しさん (ワッチョイW e9d0-oI1K [218.220.14.19])
垢版 |
2024/04/18(木) 18:52:57.90ID:O9FNZUig0
>>219
無意味ってそれ選手に聞いたん?
0228U-名無しさん (ワッチョイW 6b73-SYlu [2001:268:9ab9:f6af:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 19:03:39.40ID:JRugMia80
>>172
ポヤトスどうこうではなくて監督の責任ではないなw
チャンスを作る、ピンチを減らすのは監督の仕事やけど、ボールがラインを割るか否かは選手と運に委ねざるを得ないやろ。

一回ポヤトスのことは忘れてガンバを応援するところに立ち返った方がええんちゃう?
0232U-名無しさん (ワッチョイW b1f0-Iy81 [2400:2200:440:4db4:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 19:15:51.92ID:0QKElM8g0
>>228
いわゆる反原発や反ワクチンの連中と同じで論理ではなく感情のみで動くような頭になってしまっている、話するだけ無駄だ
0236U-名無しさん (ワッチョイW d904-+qjg [2405:6584:30c0:1900:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 19:54:31.49ID:RNkMHa9v0
中盤は薄めなんで、リヒトいれば助かるけど、
オリンピックが終わるまで使えないし、本人はその流れで、
移籍すること考えてるでしょ。
0238U-名無しさん (ワッチョイW 0bcd-qEOy [240a:61:1d3:5a8a:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 20:06:02.14ID:BUcU3XAH0
ポヤトスだけのせいにしたい奴も大差ねえけどな
0241U-名無しさん (ワッチョイ d942-FtXC [240b:c020:484:4cb6:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 20:22:24.69ID:7+s4LbQt0
>>235
ラヴィ、
ダワン、
鈴木

山本悠がいなくなったので
奪取系のラヴィ、ダワンではなく
鈴木とポジションを争って欲しい。
もちろん美藤にも期待してるけどね
0242(ワッチョイ 21bb-Re2L [14.8.0.128])
垢版 |
2024/04/18(木) 20:30:15.58ID:h1U17lKP0
なんかポヤちゃん浦和を意識しすぎじゃない
0246U-名無しさん (ワッチョイW 9bd1-p1lN [2001:268:c107:468a:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 21:00:18.84ID:4XN+S8/U0
鈴木はたまにびっくりするぐらい視野が狭い時がある
真後ろから気づかずにボールさらわれるシーンを何度か見た
中盤の底でそれは致命的だから何とかしてもらいたい
0249U-名無しさん (ワッチョイW 816c-TAEb [240b:c020:4a3:eb9d:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 21:14:32.23ID:KIwif2vu0
凄いな前橋育英
G6どころちゃうな
0256U-名無しさん (ワッチョイW 13ae-7jZz [61.89.155.233])
垢版 |
2024/04/18(木) 21:37:24.08ID:G6XYiEKN0
山下入ったらウェルトン頼み解消できそうだし
何よりあのスピードは交代で出てきたら相手は悪夢だろ
ダービーまでには間に合ってほしい
0260(ワッチョイW d19e-R8BE [2001:268:9232:7410:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 23:02:27.76ID:Jcf9y5k/0
まさか埼スタで勝てるとでも?
0264U-名無しさん (ワッチョイW e9d0-oI1K [218.220.14.19])
垢版 |
2024/04/18(木) 23:24:03.53ID:O9FNZUig0
ええんかい
0266U-名無しさん (ワッチョイW d904-+qjg [2405:6584:30c0:1900:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 23:34:26.69ID:RNkMHa9v0
ダワンはボール奪取とショートパスも良いぞ。
0267U-名無しさん (ワッチョイW 29b8-oI1K [2001:ce8:116:5857:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 00:01:56.15ID:ZFvKkd+E0
この間も相手ゴール前で足裏で踏みつけトラップして落ち着けてたからかっけぇってなったわ
0268U-名無しさん (ワッチョイW b1f0-Iy81 [2400:2200:440:4db4:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 00:29:19.10ID:xmWebeDH0
>>257
鳥栖戦のあの状況で使われなかったのを見るに食野は序列相当下がってる
岸本も復帰したしぼちぼちベンチにも入らなくなるかも
0269U-名無しさん (ワッチョイ b13a-bsIP [118.109.65.65])
垢版 |
2024/04/19(金) 01:00:16.16ID:+pUyQwYs0
ヘグモ
「毎試合、プレーするごとに学びがあるし、そこでのチャレンジや可能性を探っていかないといけない。
試合の流れを読むことが必要だと思う。相手がどこにスペースを与えてくれるていかを見つけないといけない。
そこを突くには選手の関係性が必要だ」

ポヤと同じこと言ってらあ
0271U-名無しさん (ワッチョイW b1f0-Iy81 [2400:2200:440:4db4:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 02:00:46.04ID:xmWebeDH0
>>270
本人が何をしなければならないか気づく他ないな
まああの宇佐美ですら気付けたんだからそのうちやれるようになるんじゃないの?10年くらいかかるかもわからんが
0273U-名無しさん (ワッチョイW 1336-qEOy [2001:268:9aca:345d:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 06:38:07.61ID:H4cXFJRx0
ネタラヴィ嫁、大阪気に入ってるらしいのか良かった
渋滞とストレスの少ない東京w
0275U-名無しさん (ワッチョイW b121-NqLX [240a:61:20e4:43cd:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 08:05:54.39ID:ysark/0C0
琉球戦は左SB今野、左WG中野かな
0277U-名無しさん (ワッチョイW b121-NqLX [240a:61:20e4:43cd:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 08:11:22.33ID:ysark/0C0
琉球戦での復帰目指してるって
0282U-名無しさん (ワッチョイW b1f0-Iy81 [2400:2200:440:4db4:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 08:44:30.84ID:xmWebeDH0
>>280
鹿島も神戸もそんな事思ってたんだろうな
結果勝ったけど延長でダメージを負った
0289U-名無しさん (ワッチョイW 29e4-oI1K [2001:ce8:116:5857:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 11:25:45.44ID:ZFvKkd+E0
>>284
怪我明けの試合感ない選手が出てくる方がええかもな
0290U-名無しさん (ワッチョイW 29e4-oI1K [2001:ce8:116:5857:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 11:30:10.94ID:ZFvKkd+E0
ポヤ信もポヤアンも楽しめそうなネタをここいらでっと

https://x.com/blusm39/status/1780898713797607446?s=46&t=z1Vqz_yoAuK_4IalcGD1ew

チームスタッツランキング

【🥇】
ドリブル成功率・こぼれ球奪取数・1vs1勝利数
【🥈】
シュート数・スルーパス数
チャンスクリエイト数・ゴール期待値
【🥉】
ドリブル数・クロス数

【最下位】
シュート決定率

#ガンバ大阪 #GAMBAOSAKA
0295U-名無しさん (ガックシW 069d-Mgo5 [158.217.104.22])
垢版 |
2024/04/19(金) 11:48:33.11ID:OwdmmWv66
ドリブルがやけに高いのはウェルトン効果か
0298U-名無しさん (ワッチョイ b126-29lp [118.238.221.36])
垢版 |
2024/04/19(金) 11:54:19.76ID:qe/PmcdO0
CFに大橋取れてたらな
補強戦略自体はドンピシャ
0299U-名無しさん (JPW 0H8b-TAEb [133.106.196.94])
垢版 |
2024/04/19(金) 11:57:16.22ID:1Kt1ixDAH
シュートは才能ではない
習得できる技術だ
でおなじみの中西メソッドを教えて貰えば?
0302U-名無しさん (ワッチョイ b13a-bsIP [118.109.65.65])
垢版 |
2024/04/19(金) 12:50:05.93ID:+pUyQwYs0
進んでる方向性は間違ってないし、まだまだ伸びしろもある
と捉えておこう
0303U-名無しさん (ワッチョイW e9d0-oI1K [218.220.14.19])
垢版 |
2024/04/19(金) 12:51:34.15ID:RgCfbfAM0
クロスとシュートバチボコ打って跳ね返ってきたの回収してまた打ったらええねん
0304U-名無しさん (スフッ Sd33-xViD [49.104.17.65])
垢版 |
2024/04/19(金) 13:31:37.25ID:f+O/lfCvd
この界隈の最高峰ペップも33本シュート撃って1点しか取れず敗北してるからセーフ
0305U-名無しさん (ワッチョイW d11e-oI1K [2001:268:9aa3:c557:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 13:34:32.72ID:b3PCw6bb0
【#G大阪】#遠藤コーチ への取材機会は今回が初めて。「彼と一緒に並んでサッカーできたのは僕自身いい思い出」という言葉は強く印象に残りました。長く隣り合っていたから分かち合えたものもあったのではないか、そう感じます。

https://x.com/hochi_tanemura/status/1780831658855596388?s=46&t=z1Vqz_yoAuK_4IalcGD1ew

報知の番記者この時期でヤットに初取材ってマジでやる気ないんちゃう?
もしくは出禁にされてるか
ホンマに報知はオワコンやな
0308U-名無しさん (ワッチョイW 8124-7N7z [240b:10:8a00:8e00:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 13:39:54.46ID:D7kfEsN20
>>298
ここで言われてきた事もドンピシャだな
間違ってないんだよ進み方としては

このデータが出てフロントが次になすべき事は何か?
オフは正解だったフロントが夏にすべき正解は何か?
フロントはもうわかってるよな?
0309U-名無しさん (ワッチョイ 291f-FtXC [240b:c020:411:38d4:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 13:46:36.59ID:Ds0KTM+b0
>>299
チョンテセさんがキーパーと1対1外しまくるならキーパーに向かって思いっきり蹴ればいい感じにズレて入る言うてるよな。
そういう感覚そのものがないから気づきもないんよ
0310U-名無しさん (ワッチョイ b13a-bsIP [118.109.65.65])
垢版 |
2024/04/19(金) 13:49:18.23ID:+pUyQwYs0
ここ2試合でコーナーキックが27本ってのもすごい
0311U-名無しさん (ワッチョイW 19c6-y3uB [2400:2200:6f4:8c99:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 14:03:36.63ID:sPFv+AKL0
山下まさかのベンチ入りもある?
0315U-名無しさん (ワッチョイW 2967-kf3K [2001:268:982c:5eb5:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 14:31:03.30ID:CR+DvloN0
ゴール前閉めておけば点取れないってバレてるよな
0325U-名無しさん (ワッチョイ e176-9wFU [180.0.140.133])
垢版 |
2024/04/19(金) 17:09:45.94ID:LfhaZyMr0
仕事が早く終わるので鹿島戦行けるんだが
当日券て今はあります?
0328U-名無しさん (ワッチョイ e176-9wFU [180.0.140.133])
垢版 |
2024/04/19(金) 17:25:38.43ID:LfhaZyMr0
いや、当日券自体があるのか知りたかったんで・・・
ありがとう
0331U-名無しさん (ワッチョイ b126-29lp [118.238.221.36])
垢版 |
2024/04/19(金) 17:39:03.42ID:qe/PmcdO0
もしかして山下いけるんじゃね
残り15分からでも使いたい
0333U-名無しさん (ワッチョイW 9bbb-qEOy [2001:268:9a5b:9d63:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 17:41:14.99ID:Wra31Ylt0
倉田、食野がそこで出てくるのが無くなるならまぁ
0335U-名無しさん (アークセー Sxdd-9IPv [126.229.191.50])
垢版 |
2024/04/19(金) 18:13:12.36ID:PzFvkdYcx
シュートがゴール角に蹴れないなら、ホームの時くらい、相手のゴール裏にこっそり秘密で目印になるもの置いて目安に蹴ると入るとかにしてほしいくらいだよ。
0338U-名無しさん (ワッチョイW 81e1-p1lN [2001:268:96ab:59cf:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 18:57:27.60ID:gbc7Z0Tl0
もうナショナルダービーと呼ぶのはおこがましいから、ズッ友ダービーに変える前フリか?
ズッ友ってのはこういうネットの場末で言ってるからいいんであって、お日様の下に出しちゃいかんよーw
0340U-名無しさん (ワッチョイW 2944-Q+se [2001:ce8:116:7028:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 19:20:49.23ID:IR9R1OOD0
>>337
崎陽軒って、、ぷっ
0344U-名無しさん (ワッチョイW 6172-Jr3x [240b:c010:4b2:8fcd:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 19:50:41.29ID:S1X9IA1t0
>>337
愛知県強すぎて一強やろ
0348U-名無しさん (ワッチョイW 6b82-qPyu [2400:2650:ae0:3900:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 20:39:58.93ID:0yaDADat0
一森が怪我したら10代しかおらん
0350U-名無しさん (ワッチョイW 9b3c-8/BI [240b:10:d202:5700:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 20:48:15.75ID:MztNbPdZ0
半田今日は出るかな
0356U-名無しさん (ワッチョイ b12c-s3rn [2400:4150:4680:cb00:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 21:49:39.21ID:oPd77Xf80
唐突に始まるブーイング
2008年の大乱闘
2014年の逆転優勝を援護してくれたずっ友
0360U-名無しさん (ワッチョイW 29e9-oI1K [2001:ce8:116:5857:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 22:17:27.98ID:ZFvKkd+E0
佐藤えらい持ち上げられようやな
佐藤に関してはどっかのキノコよりポジティブに応援できるけど
0361U-名無しさん (ワッチョイW 137a-wM7l [61.12.232.68])
垢版 |
2024/04/19(金) 22:47:23.71ID:5eBoiCeU0
>>322
インスタのストーリーの間にパナスタの写真載せて「サッカースタッフ正社員募集パナソニックスタジアム吹田」で出てきたな。

試しに詳細押したけどパナスタ関係ないサッカースタッフの仕事検索ページに飛ばされた。
0364U-名無しさん (ワッチョイW d14c-TSUa [2400:2650:62a4:6900:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 00:57:58.56ID:PfZIRSgR0
理仁アシスト
0365U-名無しさん (ワッチョイ 13fe-FtXC [240b:c020:470:662c:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 00:58:41.21ID:j23OSvs70
山本理仁スーパーアシストキター!!!
ナイス先制
0367U-名無しさん (ワッチョイW 0b6b-Iy81 [2400:2200:7a9:7e89:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 01:03:00.55ID:qRitNGvW0
>>363
3000でも平日ならかなり入る方みたいだぞ調べたらルヴァンの前の試合の観客数3桁だった
0368U-名無しさん (ワッチョイW e930-WeJ8 [218.220.195.47])
垢版 |
2024/04/20(土) 01:03:56.21ID:32DLe81Z0
若手Jリーガーより多く貰えるな
0370U-名無しさん (ワッチョイ 53d1-FtXC [2001:268:9a4c:b338:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 01:28:06.79ID:MUl+6rge0
リヒト キレッキレやん。
西尾の僚友 有言実行やな。
0372U-名無しさん (ワッチョイ b132-ZO1Y [2001:ce8:117:babc:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 01:28:36.84ID:NCttmMxS0
名前は知っている
プレーは知らん
0374U-名無しさん (ワッチョイW e930-WeJ8 [218.220.195.47])
垢版 |
2024/04/20(土) 01:59:54.78ID:32DLe81Z0
拒点力ハンパないな
0377U-名無しさん (ワッチョイW 0b6b-Iy81 [2400:2200:7a9:7e89:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 02:33:39.41ID:qRitNGvW0
マジで下手すぎないかこのチーム
0380U-名無しさん (ワッチョイW 13e5-WeJ8 [61.192.90.98])
垢版 |
2024/04/20(土) 02:41:35.68ID:Y3AZ1xTT0
理人はアンカーのが良さげだな。ただしアンカーだと両足蹴れないとキツいな。IHだとフィジカル強度必要だからな。やっぱりWボランチが適正なんだろな
0381U-名無しさん (ワッチョイ b102-FtXC [2001:268:9a17:cf36:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 02:41:43.42ID:3n/J9wlL0
山本理仁日本代表キャプテン良かった
しかし、他のカテゴリーだとこんなフリーで前向かしてもらえないでしょ。
フリーだと危険なボール配球するわ。
0383U-名無しさん (ワッチョイW 0b6b-Iy81 [2400:2200:7a9:7e89:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 02:56:53.10ID:qRitNGvW0
>>382
面白いくらいにパス通ってたよな
そしてチャンスで下手なシュート
0384U-名無しさん (ワッチョイW 0b6b-Iy81 [2400:2200:7a9:7e89:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 02:57:46.61ID:qRitNGvW0
>>380
むしろアンカーやダブルボランチの方が強度必須なんだが
0385U-名無しさん (ワッチョイW 0b87-HUvi [240f:92:20d9:1:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 06:13:14.32ID:iNOVKWV60
半田は不調なん?
控えGK除いたら2試合でほぼ全員出てるのにずっとベンチやん。

あとなんでベンチ1人少ないんや。
ハンデか?
0393U-名無しさん (ワッチョイW 5349-NqLX [240a:61:20e6:7849:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 09:37:52.55ID:GUWFzmRN0
胃腸炎って何食ったんや?
0398U-名無しさん (ブーイモ MM33-Jr3x [49.239.64.251])
垢版 |
2024/04/20(土) 10:07:55.89ID:GYeFjR6DM
>>395
うち放流大卒取らんやん
めしの弟とか高橋とか奥田とか
0402U-名無しさん (ワッチョイ b13a-bsIP [118.109.65.65])
垢版 |
2024/04/20(土) 10:16:03.67ID:wa+qM0cV0
そもそもユース→大学→プロで大成した例が少ないからねえ
ジュニアユース→他高校→プロで大成した例はたくさんあるけど
だから単に欲しいと思える選手がいないだけだろうな
0405U-名無しさん (スップ Sd73-Bc64 [1.72.5.224])
垢版 |
2024/04/20(土) 10:26:03.53ID:TZS5yEuId
木簡、発掘してきた。。。
0407U-名無しさん (ワッチョイW 291e-TAEb [240b:c020:4d1:1278:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 10:51:49.98ID:87w16pE20
三冠、達成するで
0408U-名無しさん (ワッチョイW b198-Jr3x [2001:240:2467:b437:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 10:54:29.05ID:KrcmqbWA0
鹿島ののうのは茨木出身でガチガンバサポだとか何とか
0411U-名無しさん (ワッチョイ b13a-bsIP [118.109.65.65])
垢版 |
2024/04/20(土) 11:15:22.03ID:wa+qM0cV0
埼玉25℃超えてるのか 試合夕方で良かったな
0412U-名無しさん (ワッチョイW f37d-D/Sc [240a:6b:480:e6df:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 11:52:43.06ID:Sa8QISt00
チカン、撃退してきた…
0418U-名無しさん (スッップ Sd33-Bc64 [49.98.144.10])
垢版 |
2024/04/20(土) 12:27:24.60ID:LqgbnN+Sd
タンメン、旨いな
0423U-名無しさん (ワッチョイW 9b27-p1lN [2001:240:2479:89ab:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 13:14:01.61ID:3/EHz5bR0
しまむらで服買って
山田うどんで昼飯食って
おやつに十万石まんじゅう食って
晩飯はぎょうざの満州行くか
0430U-名無しさん (スププ Sd33-1A5Z [49.98.252.201])
垢版 |
2024/04/20(土) 13:45:27.76ID:3Gnx2DAFd
ブラ韓じゃない人たちのデメリットも結構しんどいよなぁ
政治情勢に影響されたり代表で抜けると+1週間いなかったり
0433U-名無しさん (ワッチョイW ebb1-M0+w [153.176.70.97])
垢版 |
2024/04/20(土) 13:46:31.41ID:vVHOnVi40
山下きたーー!!
まだ期待したらあかんのやろけどワクワクするぞ!
以外と山田長引いてるのは不安やな
0435U-名無しさん (ワッチョイ b1bf-s3rn [2400:4150:4680:cb00:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 13:46:58.65ID:G9S9rNEP0
山下いてるやん
0441U-名無しさん (ワッチョイ a991-spzG [58.70.164.137])
垢版 |
2024/04/20(土) 13:52:16.21ID:ByMPK2IO0
ラヴィは浦和NG出してるんか?
0442U-名無しさん (ワッチョイ b13a-bsIP [118.109.65.65])
垢版 |
2024/04/20(土) 13:52:16.90ID:wa+qM0cV0
山下パッカー
0447U-名無しさん (ワッチョイ a991-spzG [58.70.164.137])
垢版 |
2024/04/20(土) 13:56:21.50ID:ByMPK2IO0
ウェルトン宇佐美おる間に点取らなアカン
0451U-名無しさん (ワッチョイW 291e-TAEb [240b:c020:4d1:1278:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 13:59:25.63ID:87w16pE20
何でショルツ戻ってんだよ
佐藤出せよ!出たら出たで恩返しされそうたけど
0454U-名無しさん (ワッチョイW ebb1-M0+w [153.176.70.97])
垢版 |
2024/04/20(土) 14:01:34.91ID:vVHOnVi40
>>449
ネタおらんからダワン、徳間の控えで倉田って感じやろね
食野はそこじゃないし
ネタおらんのは色々勘繰ってしまうのが嫌やな
メンタル的にもしんどいやろな
0457U-名無しさん (ワッチョイW f3dd-WeJ8 [2001:268:9ab0:c8e7:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 14:04:30.07ID:PSINa8Y40
中東情勢とか関係ないよな?
0459U-名無しさん (ワッチョイW ebb1-M0+w [153.176.70.97])
垢版 |
2024/04/20(土) 14:07:28.77ID:vVHOnVi40
>>456
美藤もそうやが両翼は山下、岸本で中盤3枚の控えに倉田、美藤って感じかと
流石に実績ない美藤1枚にはせんやろね
0460U-名無しさん (ワッチョイ b13a-bsIP [118.109.65.65])
垢版 |
2024/04/20(土) 14:08:14.25ID:wa+qM0cV0
ボランチ両方フルってのは中々ないしな まあ倉田ということも考えられるが
0461U-名無しさん (ワッチョイW 291e-TAEb [240b:c020:4d1:1278:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 14:08:45.71ID:87w16pE20
そういやこっちのピンチに、枠外で助けてくれる関根もいない
ずるいぞ
怪我?
0462U-名無しさん (オッペケ Srdd-DQJh [126.255.59.29])
垢版 |
2024/04/20(土) 14:09:38.88ID:1SJisXTdr
主審 西村 雄一
副審 野村 修、岩崎 創一
第4の審判員 上原 直人
VAR 岡部 拓人
AVAR 堀越 雅弘
0463U-名無しさん (オッペケ Srdd-DQJh [126.255.59.29])
垢版 |
2024/04/20(土) 14:10:30.24ID:1SJisXTdr
西村、岡部
もうこの時点でPK与えそう
0467U-名無しさん (ワッチョイ b13a-bsIP [118.109.65.65])
垢版 |
2024/04/20(土) 14:15:18.26ID:wa+qM0cV0
食野は単に山下岸本復帰で入れ替えになっただけかと
0473U-名無しさん (ワッチョイ 1316-FtXC [240b:c020:470:662c:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 14:17:41.44ID:j23OSvs70
ラヴィはまた戦争で国が攻撃受けてメンタル不調のやつ?
山下は初見参、まずはベンチからかな
0474U-名無しさん (ワッチョイ b13a-bsIP [118.109.65.65])
垢版 |
2024/04/20(土) 14:19:26.24ID:wa+qM0cV0
たまには先手取りたいね
今年は先に取られてばかり
リードして後半ウェルトン山下カウンター作戦したいところ
0481U-名無しさん (ワッチョイW ebb1-M0+w [153.176.70.97])
垢版 |
2024/04/20(土) 14:30:15.83ID:vVHOnVi40
倉田抜いて中盤やれる選手おらんしね
ネタいたら倉田おらんかったやろし
0482(ワッチョイ 21bb-Re2L [14.8.0.128])
垢版 |
2024/04/20(土) 14:31:11.78ID:DyCJcHhS0
初めは強く当たって、後は流れでお願いします
0483U-名無しさん (オッペケ Srdd-DQJh [126.255.59.29])
垢版 |
2024/04/20(土) 14:32:55.59ID:1SJisXTdr
ダワン、鈴木のどちらかがボランチ倉田やろな
0484U-名無しさん (ワッチョイ 5318-ZO1Y [211.135.64.194])
垢版 |
2024/04/20(土) 14:34:35.94ID:mfYRBaNF0
ポコ勝っとるやん
ガンバクリニック?
0487U-名無しさん (ワッチョイW 13e5-WeJ8 [61.192.90.98])
垢版 |
2024/04/20(土) 14:39:09.30ID:Y3AZ1xTT0
まさかこのタイミングでシュルツ復帰とか佐藤持ってねーな
0489U-名無しさん (シャチークW 0C55-oI1K [128.22.62.163])
垢版 |
2024/04/20(土) 14:43:53.24ID:RfLBY0sPC
ショルツ復帰は逆に試合感無くてミスってくれそう
0490U-名無しさん (ワッチョイW 13ae-7jZz [61.89.155.233])
垢版 |
2024/04/20(土) 14:46:40.22ID:doe/1MEF0
倉田もいいんだけど石毛の方が見たいんだよなー
沖縄行きメンバーなのかね
0494U-名無しさん (ワッチョイW d9ab-M0+w [2001:268:9a86:760c:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 14:49:14.91ID:dY/V3g260
日本にいるだけじゃ全然情報入ってこんけど現地から生の声ネタには届くやろし試合どころじゃないんかもやね
杞憂ならいいんやけど
0495U-名無しさん (ワッチョイ 5318-ZO1Y [211.135.64.194])
垢版 |
2024/04/20(土) 14:50:20.62ID:mfYRBaNF0
川村も、クマー怪我多すぎ
あかんピンクが優勝してしまう
0502U-名無しさん (ワッチョイW 192e-M0+w [2001:268:9a11:b870:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 14:55:49.12ID:MiZqZVH70
鳥栖札幌もし勝ったら今シーズンはカオスすぎるな
まぁ試合もシーズンもまだまだ序盤やが
0508U-名無しさん (ワッチョイW b10c-qEOy [2001:268:9a60:7ce0:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 15:16:22.19ID:PvsBxu0c0
グスタフソンとどっちが凄いか分からせたかったぜ
0510U-名無しさん (ワッチョイ 1316-FtXC [240b:c020:470:662c:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 15:22:30.83ID:j23OSvs70
新潟のFW谷口
良い選手やな。
0511U-名無しさん (ワッチョイ b13a-bsIP [118.109.65.65])
垢版 |
2024/04/20(土) 15:25:05.83ID:wa+qM0cV0
前田はキレキレだから用心
0513U-名無しさん (ワッチョイ 1316-FtXC [240b:c020:470:662c:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 15:28:24.87ID:j23OSvs70
>>512
コンディション万全なら前線でとんでもない初速スピードで相手に寄せる守備する
0514U-名無しさん (ワッチョイ 13c5-V4z1 [61.89.12.91])
垢版 |
2024/04/20(土) 15:29:00.16ID:l8gCZc110
広島相手に高尾か
ポコも思い切ったな
0515U-名無しさん (ワッチョイW b10c-qEOy [2001:268:9a60:7ce0:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 15:29:54.21ID:PvsBxu0c0
>>510
たまにゴラッソ決めるだけで普段ダメダメで叩かれまくってるし、今までの食野とそんな大差ないぞ
0517U-名無しさん (ワッチョイ 5318-ZO1Y [211.135.64.194])
垢版 |
2024/04/20(土) 15:32:03.65ID:mfYRBaNF0
初瀬ムキムキやん
ガンバは筋トレ足らんのちゃう?
0526U-名無しさん (ワッチョイW d904-+qjg [2405:6584:30c0:1900:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 15:37:34.01ID:5F+YqV0V0
今期は絶対的に強い存在がいないな。
0536◆Nocchi/dD. (ワッチョイ 4976-hJEz [160.86.155.104])
垢版 |
2024/04/20(土) 15:48:00.78ID:tMl94mDz0
         - ―- 、 
      /...::::::::::::::.::ヽ 
     / ..:::: ::::/ \::::.ヽ 
   /..:::/:::::/-   ─ヽ:..i   
.   l:::::::!:::/●)  (●)|:::.l   
.   !:::::l:::::l~"   ,,  "~l::i:l   
   丶::_!::_!  r ― ァ .ノノノ   
        j\`ー '/     
      /`\  ̄ノ\
    /  ヽ   ̄   i
     Τ `i すみっこ )
     │ i ディスコ |

勝て勝て勝て勝て実況やぞ!ガンバ大阪実況
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1713595596/
0537U-名無しさん (ワッチョイW 53b8-DQJh [240d:1e:3ad:f600:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 15:51:00.51ID:KIEyNiOS0
まだ山田帰って来れんのか
結構長引いてそう
0539U-名無しさん (ワッチョイ b13a-bsIP [118.109.65.65])
垢版 |
2024/04/20(土) 15:56:56.34ID:wa+qM0cV0
鹿島は水曜に結構主力出して延長やってるからなあ
ガンバの沖縄遠征あるから他人ごとではない
0540U-名無しさん (シャチークW 0C55-oI1K [128.22.62.163])
垢版 |
2024/04/20(土) 15:56:59.57ID:RfLBY0sPC
鳥栖つよつよやん
0543U-名無しさん (ワッチョイ 5370-9wFU [211.120.136.144])
垢版 |
2024/04/20(土) 16:06:23.15ID:a4t6LtW70
前田直、サンタナは右サイドの裏を狙ってくるんじゃ…
0547U-名無しさん (ワッチョイW ebfb-iaXm [153.203.11.4])
垢版 |
2024/04/20(土) 16:21:46.31ID:qQVp3Jyj0
坂本よお
0549U-名無しさん (ワッチョイW ebfb-iaXm [153.203.11.4])
垢版 |
2024/04/20(土) 16:31:49.33ID:qQVp3Jyj0
今日も点取るのがしんどそうやな
0550U-名無しさん (ワッチョイW ebfb-iaXm [153.203.11.4])
垢版 |
2024/04/20(土) 16:38:06.25ID:qQVp3Jyj0
唐山はフィジカル弱すぎや
0551U-名無しさん (ワッチョイW 192e-M0+w [2001:268:9a11:b870:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 16:43:02.10ID:MiZqZVH70
今日は控え期待できるし後半勝負やな
0555U-名無しさん (ワッチョイW ebfb-iaXm [153.203.11.4])
垢版 |
2024/04/20(土) 16:53:32.97ID:qQVp3Jyj0
塩やなあ
0558U-名無しさん (ワッチョイ b102-FtXC [2001:268:9a17:cf36:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 16:54:39.62ID:3n/J9wlL0
サイドからクロス上げれへんやん
バックパス多すぎてカウンターできひん
後半修正できんのか?

守備は凄く良かった。
0561U-名無しさん (ワッチョイ b1bf-s3rn [2400:4150:4680:cb00:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 16:55:20.10ID:G9S9rNEP0
24分と40分ぐらいで、
相手PA付近まで攻めて、
シュート打たれへんとか…。
0562U-名無しさん (ワッチョイ b13a-bsIP [118.109.65.65])
垢版 |
2024/04/20(土) 16:55:30.12ID:wa+qM0cV0
相手に主導権渡してたけど選手は想定通りな感じでプレーしてるな
0564U-名無しさん (ワッチョイW d904-+qjg [2405:6584:30c0:1900:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 16:56:03.01ID:5F+YqV0V0
お互い守備がいい、堅い展開やな。
0565U-名無しさん (ワッチョイ b1bf-s3rn [2400:4150:4680:cb00:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 16:56:47.35ID:G9S9rNEP0
しれっと神戸先制いてるし
0567U-名無しさん (ワッチョイW 53b6-Jr3x [2400:2650:3040:6b00:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 16:58:05.44ID:kdOMtyQ40
試合を重ねるごとに内容が悪化してるのはなんでなんだぜ?
0569U-名無しさん (アウアウウー Sad5-FtXC [106.133.107.223])
垢版 |
2024/04/20(土) 16:58:25.54ID:twY1qc38a
両サイドバックからのクロスゼロ
決定的なシュートゼロ
宇佐美のシュートは良かった
0570U-名無しさん (ワッチョイW e9d0-oI1K [218.220.14.19])
垢版 |
2024/04/20(土) 16:59:43.57ID:7W8MWv8Y0
若手もまあ若いだけやな…
まあ有望なら五輪メンバーやししゃーないか
0573U-名無しさん (ワッチョイW e9d0-oI1K [218.220.14.19])
垢版 |
2024/04/20(土) 17:01:29.71ID:7W8MWv8Y0
途中から全体のビルドアップは良くなってたと思う
控えがいないから70分までには先制したいところ
0576U-名無しさん (ワッチョイ b102-FtXC [2001:268:9a17:cf36:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 17:02:35.03ID:3n/J9wlL0
宇佐美のシュート入ってたらそれで守るような試合
後半どうなるか
0579U-名無しさん (ワッチョイW 0bdb-qEOy [240a:61:1d3:5a8a:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 17:03:28.79ID:90wCz2JA0
ザヘディみたいなFW欲しいわ
0581U-名無しさん (ワッチョイ b102-FtXC [2001:268:9a17:cf36:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 17:04:59.96ID:3n/J9wlL0
坂本もっとFWっぽくいこうや。
ポストプレーは素晴らしかったけどよ。
0585U-名無しさん (ワッチョイ 13c5-V4z1 [61.89.12.91])
垢版 |
2024/04/20(土) 17:08:41.01ID:l8gCZc110
>>579
うちにはハゲディがおるやん
0586U-名無しさん (ワッチョイW 53b6-Jr3x [2400:2650:3040:6b00:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 17:10:41.51ID:kdOMtyQ40
唐山と坂本がスタメンになってる時点でもうね
0587U-名無しさん (ワッチョイW 53b6-Jr3x [2400:2650:3040:6b00:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 17:12:10.26ID:kdOMtyQ40
唐山→岸本
坂本→ジェバリ
で頼むわ
ジェバリも信頼してないから夏には補強してくれ
0588U-名無しさん (ワッチョイW ebfb-iaXm [153.203.11.4])
垢版 |
2024/04/20(土) 17:15:45.46ID:qQVp3Jyj0
鈴木は判断遅くて取られるシーンちょいちょいあるな
0590U-名無しさん (ワッチョイ b102-FtXC [2001:268:9a17:cf36:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 17:21:26.96ID:3n/J9wlL0
福岡ヘタ過ぎやろ
0591U-名無しさん (ワッチョイ b1bf-s3rn [2400:4150:4680:cb00:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 17:23:55.56ID:G9S9rNEP0
後半シュート0か
0594U-名無しさん (ワッチョイ b1bf-s3rn [2400:4150:4680:cb00:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 17:29:46.83ID:G9S9rNEP0
この主審もやばいな
0595U-名無しさん (ワッチョイ b102-FtXC [2001:268:9a17:cf36:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 17:30:25.97ID:3n/J9wlL0
スローで見たら岸本のやつPKだった
西村主審はリアルタイムで見てシミュレーションなんだろうな
0596U-名無しさん (ワッチョイ b1bf-s3rn [2400:4150:4680:cb00:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 17:31:46.27ID:G9S9rNEP0
いやVARも何見てるんや
0597U-名無しさん (ワッチョイW 9b67-p1lN [2400:2200:749:5c95:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 17:34:23.83ID:L20k/Ov+0
VARが何言っても主審がそれを退けたらそれで終わり
今日の西村は信念を持ってジャッジしてるのがわかる
0600U-名無しさん (ワッチョイW ebfb-iaXm [153.203.11.4])
垢版 |
2024/04/20(土) 17:37:26.93ID:qQVp3Jyj0
坂本いつまで引っ張るんや
0601U-名無しさん (ワッチョイW 3191-WeJ8 [182.166.26.244])
垢版 |
2024/04/20(土) 17:37:36.05ID:VO8uau6n0
坂本下げろよ
0602U-名無しさん (ワッチョイW 3191-WeJ8 [182.166.26.244])
垢版 |
2024/04/20(土) 17:37:39.27ID:VO8uau6n0
坂本下げろよ
0604(ワッチョイ 21bb-Re2L [14.8.0.128])
垢版 |
2024/04/20(土) 17:38:59.87ID:DyCJcHhS0
佐藤キタ━(゚∀゚)━!
0606(ワッチョイ 21bb-Re2L [14.8.0.128])
垢版 |
2024/04/20(土) 17:41:01.88ID:DyCJcHhS0
佐藤入れた途端にやられたw
0608U-名無しさん (ワッチョイ 131c-FtXC [240b:c020:470:662c:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 17:41:09.02ID:j23OSvs70
佐藤アカンか
0609U-名無しさん (ワッチョイW 3191-WeJ8 [182.166.26.244])
垢版 |
2024/04/20(土) 17:41:23.51ID:VO8uau6n0
坂本、ごめんなさい。。
0610U-名無しさん (ワッチョイ b1bf-s3rn [2400:4150:4680:cb00:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 17:41:26.46ID:G9S9rNEP0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0611U-名無しさん (ワッチョイ 81d1-29lp [2400:4150:64a0:9000:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 17:41:30.07ID:Oxq3sBx50
佐藤草
0617U-名無しさん (ワッチョイ 13d0-FtXC [2001:268:9ab8:fd61:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 17:49:08.74ID:U9jUFNE40
山下くるんか?
守備どんだけやるやろ?
0618U-名無しさん (ワッチョイW 9b67-p1lN [2400:2200:749:5c95:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 17:51:37.17ID:L20k/Ov+0
坂本お疲れ
あとは全力で守り抜け
0619(ワッチョイ 21bb-Re2L [14.8.0.128])
垢版 |
2024/04/20(土) 17:52:39.23ID:DyCJcHhS0
お〜倉田パイセンのキツイ一発決めてるw
0620U-名無しさん (ワッチョイW 9bfb-8/BI [240b:10:d202:5700:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 17:52:47.47ID:zRw+8u9Z0
ウェル㌧とへグモ握手してて草
0621U-名無しさん (ワッチョイW 192e-M0+w [2001:268:9a11:b870:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 17:54:07.62ID:MiZqZVH70
坂本あー言うのできるよな
先日もオフサイやったけどシュートうまいわ
0623U-名無しさん (ワッチョイW 9b67-p1lN [2400:2200:749:5c95:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 17:58:28.08ID:L20k/Ov+0
ああいうところでしっかり点を決めてくれるFWがいるとかなり助かる
0625U-名無しさん (ワッチョイ 132a-FtXC [240b:c020:470:662c:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 17:58:42.54ID:j23OSvs70
山下は素晴らしかった
0629U-名無しさん (ワッチョイW 0bdb-qEOy [240a:61:1d3:5a8a:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 17:59:02.05ID:90wCz2JA0
あれハンドないんか?
たすかったw
0630U-名無しさん (ワッチョイW 1bc7-1A5Z [2001:268:d2a4:87ca:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 17:59:03.07ID:ywXCFVzI0
勝ったでーーー!!!!!!
0639U-名無しさん (ワッチョイW e930-WeJ8 [218.220.195.47])
垢版 |
2024/04/20(土) 17:59:47.41ID:32DLe81Z0
省エネサッカーで勝った。
これはデカい。
0640U-名無しさん (ワッチョイ b1bf-s3rn [2400:4150:4680:cb00:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 18:00:20.41ID:G9S9rNEP0
佐藤、流石やったな
0642(ワッチョイW 9bb7-R8BE [2001:268:9231:1fa3:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 18:00:23.19ID:XJvmvkor0
介錯感謝やでズッ友
0643U-名無しさん (ワッチョイW 0bdb-qEOy [240a:61:1d3:5a8a:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 18:00:24.04ID:90wCz2JA0
岸本色々出来るし本当助かるわ
ナイス補強
0644U-名無しさん (ワッチョイ 81d1-29lp [2400:4150:64a0:9000:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 18:00:27.41ID:Oxq3sBx50
主力5人いないのに勝てたの草
0646U-名無しさん (ワッチョイ a991-spzG [58.70.164.137])
垢版 |
2024/04/20(土) 18:00:34.01ID:ByMPK2IO0
山下もええわ
ウェル下同時起用出来たら後はトップだけやな
0647U-名無しさん (ワッチョイW 0beb-1A5Z [113.153.192.47])
垢版 |
2024/04/20(土) 18:00:41.00ID:WGKKizAr0
三浦中谷一森がカチカチやわ
この3人の個だけで複数失点する気がしない
0649U-名無しさん (ワッチョイW e9d0-oI1K [218.220.14.19])
垢版 |
2024/04/20(土) 18:01:05.55ID:7W8MWv8Y0
チームの意思疎通が良かった
0657U-名無しさん (ワッチョイW 61a6-OTYJ [2001:ce8:143:bc77:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 18:01:48.01ID:1WQr3WMZ0
今日勝ったんでかいな
0658U-名無しさん (ワッチョイW 1bc7-1A5Z [2001:268:d2a4:87ca:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 18:02:06.14ID:ywXCFVzI0
一森のセーブが勝利を引き寄せたな
0673U-名無しさん (ワッチョイ b1bf-s3rn [2400:4150:4680:cb00:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 18:04:32.93ID:G9S9rNEP0
キャプテンブチギレわろた
0678U-名無しさん (ワッチョイW b1a5-1A5Z [240b:252:9241:c300:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 18:05:30.58ID:wHB7wvfF0
正直内容では負けてたけど我慢して勝ち切ったのはデカいわ
山下も今後楽しみ
キャンプですごいファンサも良かったし
0681U-名無しさん (アウアウウー Sad5-qEOy [106.133.179.187])
垢版 |
2024/04/20(土) 18:06:03.58ID:NwDue4zca
>>679
普通に山下帰って来て序列落ちてるだけじゃね
0682U-名無しさん (ワッチョイ a991-spzG [58.70.164.137])
垢版 |
2024/04/20(土) 18:06:05.73ID:ByMPK2IO0
というかジェバリの信用が無さ過ぎなんやろ
0684U-名無しさん (ワッチョイW 0beb-1A5Z [113.153.192.47])
垢版 |
2024/04/20(土) 18:06:22.51ID:WGKKizAr0
>>680
坂本宇佐美がグスタフソン知らんのかってぐらい自由に放置してたからや
0685U-名無しさん (ワッチョイW e9d0-oI1K [218.220.14.19])
垢版 |
2024/04/20(土) 18:06:39.32ID:7W8MWv8Y0
内容負けてたか?
個人で物足りない選手はいたがチームとしてはしっかり勝ってたと思う
0686U-名無しさん (ワッチョイ a991-spzG [58.70.164.137])
垢版 |
2024/04/20(土) 18:06:56.12ID:ByMPK2IO0
5位まで上がった
0692U-名無しさん (オッペケ Srdd-DQJh [126.255.59.29])
垢版 |
2024/04/20(土) 18:07:29.57ID:1SJisXTdr
中野 インターセプトして運ぶ

ウェルトン ドリブル突破でラストパス

坂本 素晴らしいシュート


完璧やね
0694U-名無しさん (ワッチョイ 1392-FtXC [240b:c020:4d3:941:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 18:07:45.87ID:sFglrQNc0
色々な事が試された試合。
色々試せた試合

中野ウイング良かった
山下のやってる事が素晴らしい
食野みたいに自己アピールせず
どうやったら勝てるかだけ考えたプレー
0695U-名無しさん (ワッチョイW 0beb-1A5Z [113.153.192.47])
垢版 |
2024/04/20(土) 18:08:04.90ID:WGKKizAr0
ヘグモがショルツが怪我明けなの気にして下げてくれたのがホンマ助かったな
佐藤じゃなくてショルツが坂本にプレス来てたらあのシュートも防がれてたかもしれんし
0697U-名無しさん (ワッチョイW 0be6-SxmJ [240b:250:22:6000:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 18:08:15.21ID:Qj9wXJaG0
宇佐美が完全にキャプテンになってる
0698U-名無しさん (ワッチョイW 53b6-Jr3x [2400:2650:3040:6b00:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 18:08:37.66ID:kdOMtyQ40
山田と松田とアラーノが戻ってきたら一気に層が厚くなるな
あとはセンターフォワードだけどうにかできれば上位はかたい
0702U-名無しさん (ワッチョイ 1985-29lp [2407:c800:1f23:484:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 18:08:48.66ID:ZLWbjfo+0
無能監督ダービーに勝てたな
ナショナルダービーと呼ばれてたあの頃が懐かしい
0703U-名無しさん (ワッチョイ a991-spzG [58.70.164.137])
垢版 |
2024/04/20(土) 18:09:04.83ID:ByMPK2IO0
宇佐美はあとはパスゴー出来たらのぉ
お前がゴール前に飛び込むんや!って場面が多すぎや
0704U-名無しさん (ワッチョイW b10c-qEOy [2001:268:9a60:7ce0:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 18:09:09.51ID:PvsBxu0c0
別に持たれててもヘッドのやつくらいで全然怖くなかったけどな
支配されてたって言うんかなあれは
0705U-名無しさん (ワッチョイW e9d0-oI1K [218.220.14.19])
垢版 |
2024/04/20(土) 18:09:19.51ID:7W8MWv8Y0
あかん煌めいてまう
0709U-名無しさん (ワッチョイ 1392-FtXC [240b:c020:4d3:941:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 18:09:55.41ID:sFglrQNc0
>>700
トラップの置く場所が次のタッチで打てる場所なんが良い
0712U-名無しさん (ワッチョイW e9d0-oI1K [218.220.14.19])
垢版 |
2024/04/20(土) 18:10:09.18ID:7W8MWv8Y0
赤さんうな垂れてる
0717U-名無しさん (ワッチョイW 0beb-1A5Z [113.153.192.47])
垢版 |
2024/04/20(土) 18:11:14.59ID:WGKKizAr0
中野がガンバ来てから初めて仕事したのが良かったな
坂本も後半完全に消えてて戦犯レベルの出来やったのに最後仕事したから帳消し
唐山は反省しろ
0718U-名無しさん (ワッチョイW 13ae-7jZz [61.89.155.233])
垢版 |
2024/04/20(土) 18:11:21.12ID:doe/1MEF0
中野ウイングはいいコンバートだなー
ポヤトスサッカーはウイングが肝なのに
去年ウイング誰もいなかったのが今年はいっぱい候補いる
0719U-名無しさん (ワッチョイW b1a5-1A5Z [240b:252:9241:c300:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 18:11:52.67ID:wHB7wvfF0
>>696
レス見渡したら結構完勝派も多いみたいだね
個人的にはシュート打てないし打たれるし中盤でボール奪われるしで終始ヒヤヒヤしながら見てた
0720U-名無しさん (ワッチョイ 1392-FtXC [240b:c020:4d3:941:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 18:12:09.83ID:sFglrQNc0
>>717
消えてても1本決めれば英雄
わざと消えてたなら大黒
0721U-名無しさん (ワッチョイW d904-+qjg [2405:6584:30c0:1900:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 18:12:31.45ID:5F+YqV0V0
イサにあって、山田にないもので勝った。
山田の方が上手いところは多いけど、シュート力持ってるって、
やっぱデカいな。
0722U-名無しさん (ワッチョイW 9b63-qEOy [2400:2200:7cc:ed61:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 18:12:38.92ID:OKmrmf6K0
山下めちゃくちゃ効いてたな
0723U-名無しさん (ワッチョイW 6100-NLMK [2400:2650:6122:3b00:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 18:12:40.10ID:AXlGLlby0
まともなFW補強すれば強いんじゃない?
0724U-名無しさん (ワッチョイW 53b6-Jr3x [2400:2650:3040:6b00:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 18:12:59.01ID:kdOMtyQ40
今年いろいろ混戦やな
大阪神戸町田の三強でその他って感じやな
0726U-名無しさん (ワッチョイ 1985-29lp [2407:c800:1f23:484:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 18:13:32.26ID:ZLWbjfo+0
>>713
今日の結果は嬉しいけど純粋にそう思っただけや
0729U-名無しさん (ワッチョイW 0beb-1A5Z [113.153.192.47])
垢版 |
2024/04/20(土) 18:14:07.34ID:WGKKizAr0
山下は期待どおり使えそうやな
まだ時間限定なんやろうけどウェルトンの電池交換であの足使ってくれるだけでベンチの厚みが段違いや
0731U-名無しさん (ワッチョイW 13ae-7jZz [61.89.155.233])
垢版 |
2024/04/20(土) 18:14:20.11ID:doe/1MEF0
宇佐美とイサがもっとグスタフソン潰しに行ってたらもうちょい主導権取れたとは思う
ただ内容的にも別に負けてなかったし完勝っていう感想もわかる
0733U-名無しさん (ワッチョイW 53e9-DQJh [240d:1e:3ad:f600:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 18:14:57.96ID:KIEyNiOS0
交代で入った中野と岸本も良かった
坂本も残して采配的中やな

唐山頑張れよ
緩いし前向けないと使われない
0739U-名無しさん (ワッチョイ d927-29lp [120.50.240.220])
垢版 |
2024/04/20(土) 18:15:53.74ID:kHuheI0H0
サイド怪我人多すぎてどうすんねんって状態から岸本中野山下と選択肢増えてきて良かったわ
唐山また頑張れや
イサ改善点多いけど、あれ決めたらヒーローでええんよ
0741U-名無しさん (ワッチョイ 13eb-29lp [27.85.80.96])
垢版 |
2024/04/20(土) 18:16:24.76ID:efJkjB/z0
課題山盛りやけど唐山と坂本はまだ見れるわ
無能監督の下で宇佐美に合わすのと新しいポジションへの挑戦って難しいやろうし
ただし食野テメーはダメだ

CFもだけどボラも層としては薄いよな
三枚の質が高いけど時点は美藤で倉田のがその位置でも信用度は高そうよな
理人帰っては来るけど、、、
0744U-名無しさん (ワッチョイW 1387-1A5Z [240a:61:30c3:fbd8:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 18:17:11.54ID:bTerIsOg0
J2浦和しろや
日和ってんじゃねーぞ
0746U-名無しさん (ワッチョイ b1bf-s3rn [2400:4150:4680:cb00:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 18:18:07.12ID:G9S9rNEP0
浦和の掲示板大荒れやった
0750U-名無しさん (スフッ Sd33-1A5Z [49.104.21.148])
垢版 |
2024/04/20(土) 18:18:38.55ID:e/S69Dlzd
>>744
こういう奴が相手の新スタのトイレに落書きしたりするんだろうな
0752U-名無しさん (ワッチョイW 29d3-TSUa [2001:268:9ac3:2450:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 18:19:17.58ID:Tb/sQ71z0
中野は左で使うとちゃんと仕事するな
札幌戦も良かったし

右やとポンコツと化すけど
0754U-名無しさん (スフッ Sd33-1A5Z [49.104.21.148])
垢版 |
2024/04/20(土) 18:19:50.36ID:e/S69Dlzd
今日は基本的にサイドが孤立してボール奪われがちだったからそこは改善して欲しいかな
とりあえず来週の琉球戦は現地参戦予定だから楽しみ
0755U-名無しさん (ワッチョイW 192e-M0+w [2001:268:9a11:b870:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 18:19:56.24ID:MiZqZVH70
ウェルトンそろそろお休みいるで
山下も無理させたらあかんけど
0756U-名無しさん (ワッチョイ 2949-FtXC [2001:268:9a95:dc60:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 18:20:08.88ID:J7LHl/vL0
山下の最後の前に出してスピード勝負に持ち込むドリブル嫌だよな。DFも100パーセント分かっての対応だけど、本当に来たわみたいな。アディショナルタイムによ。
守備でもスペースを埋めるスピードが藤春だった。
0758U-名無しさん (ワッチョイW 29d3-TSUa [2001:268:9ac3:2450:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 18:21:07.15ID:Tb/sQ71z0
>>744
去年のウチはホンマに落ちそうやったから分かるけど、浦和別に降格しそうな感じせんしな。
0764U-名無しさん (ワッチョイ 5130-1S7i [60.62.74.42])
垢版 |
2024/04/20(土) 18:23:56.57ID:EPXAfkfi0
琉球戦流石に負けるのはまずいし、宇佐美ウェルトンは連れて行くか。
絶対使わんでも良い試合運びしてくれ。
美藤は先発だろうし、江川坂も先発で使いたいな。とにかく主力に休息を。
0765U-名無しさん (ワッチョイW 61a6-OTYJ [2001:ce8:143:bc77:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 18:23:59.90ID:1WQr3WMZ0
結果は何の不満もなく最高だけど水沼パパが言ってたように連携での崩しがないところはなんとかしてくりー
0768(ワッチョイW 9bb7-R8BE [2001:268:9231:1fa3:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 18:24:20.87ID:XJvmvkor0
うち優勝の可能性あるかな?
0770U-名無しさん (ワッチョイ b13a-bsIP [118.109.65.65])
垢版 |
2024/04/20(土) 18:24:35.35ID:wa+qM0cV0
ピッチ脇で交代待ってる時に山下が気合入れるために雄たけび上げたら、
ポヤがビクッとしてたのがかわいかった
0771U-名無しさん (ワッチョイW d904-+qjg [2405:6584:30c0:1900:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 18:24:49.99ID:5F+YqV0V0
>>741

ダメなのはテメーだろ?
0772U-名無しさん (ワッチョイW 192e-M0+w [2001:268:9a11:b870:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 18:25:12.13ID:MiZqZVH70
スーパーなCF欲しいのはわかるけど今の宇佐美トップサッカーも面白いけどね
もし取るならチームプレーで来てパス守備スピードパワー全て兼ね揃えたバケモンって事なるし
まぁ中々難しいよ
0775U-名無しさん (JP 0H8b-FtXC [133.106.224.44])
垢版 |
2024/04/20(土) 18:25:56.06ID:5Re2OrKNH
>>763
いちいちワンプレーにガッツポーズやよっしゃーって吠えるメンタルも良い。
0782U-名無しさん (スッップ Sd33-mzt5 [49.98.141.183])
垢版 |
2024/04/20(土) 18:28:29.44ID:X8DfbY8Ud
浦和思いの外弱かったな
決定機も一つか二つぐらいしか与えてない
0785U-名無しさん (スッップ Sd33-mzt5 [49.98.141.183])
垢版 |
2024/04/20(土) 18:29:19.76ID:X8DfbY8Ud
岸本のハンドはプレーに関係ないから取られなかったの?
0792U-名無しさん (ワッチョイW f34d-M0+w [2001:ce8:115:deb1:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 18:33:24.83ID:RtaF3rgX0
とりあえず前に人戻ってきたし宇佐美お休みかねてジェバリにチャンス与えてあげよう
元々1人でってより周り使ってのタイプやろから札幌戦は流石に周りもアレやったしね
今の前線ならシンジェバリ見れるかもや
0794U-名無しさん (ワッチョイW 0beb-1A5Z [113.153.192.47])
垢版 |
2024/04/20(土) 18:34:40.11ID:WGKKizAr0
浦和さんはコネコネしたら全然怖くないよ
去年みたいにカチカチゾーンディフェンスからカンテの一発続けられる方が100倍嫌なチームやったわ
0797U-名無しさん (ワッチョイW 5335-Jr3x [2400:2650:3040:6b00:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 18:36:19.05ID:kdOMtyQ40
>>789
出て行った先のチーム全部低迷してるから助かるわ
使えない数合わせが消えて
そのおかげで積極補強に踏み切れたからな
0800U-名無しさん (ワッチョイW e9c1-uTuA [218.41.199.66])
垢版 |
2024/04/20(土) 18:36:29.49ID:D8nD4TS20
2014のパト並みにハマるCF取れたらワンチャンあるかな
0803U-名無しさん (ワッチョイ 53c5-FtXC [2001:268:9a43:ac71:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 18:37:45.25ID:XxPdbSih0
最近4試合はキーパーと1対1外しまくるしオフサイドなりまくるし75本シュートを打って2点しか取れなかったし、それで勝てなかったから

ワンチャンス決め切り勝つサッカーも良いよね。守備の方はずっと堅いよ
0809U-名無しさん (ワッチョイW 0beb-1A5Z [113.153.192.47])
垢版 |
2024/04/20(土) 18:39:13.41ID:WGKKizAr0
岸本出場試合負け無し継続か
ラッキーボーイやな
0815U-名無しさん (ワッチョイ 1386-FtXC [240b:c020:4d3:941:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 18:41:31.26ID:sFglrQNc0
>>809
山田もそう負けなし漢
この2人揃えば効果倍増
0816U-名無しさん (ワッチョイW 5335-Jr3x [2400:2650:3040:6b00:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 18:42:27.86ID:kdOMtyQ40
>>799
シーズン終了時の下位3位が全く同じやから降格の指針にはなるんかもな
0822U-名無しさん (ワッチョイW 51bd-WeJ8 [60.70.162.114])
垢版 |
2024/04/20(土) 18:50:14.48ID:Tv+zOf4L0
今年の補強が大成功すぎて怖いわ
全部当たりやん
こっから山トン砲とかワクワクしかない
0823U-名無しさん (ワッチョイW 5335-Jr3x [2400:2650:3040:6b00:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 18:50:29.62ID:kdOMtyQ40
>>819
本人もプロになれると思ってなかったって言うくらいやし、
スタミナ以外プロレベルにないんやろ
途中出場ならスタミナの長所関係ないしな
0824U-名無しさん (ワッチョイ 1386-FtXC [240b:c020:4d3:941:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 18:53:56.26ID:sFglrQNc0
>>820
中谷ずっとレベル高い
調子の波がない
三浦も一緒にいる事で完全に感化されてる

ヤヴァスなのは福岡
サッポロ戦、鳥栖戦の失点、今日のポスト当てられた奴もずっとポジション悪い
本職SBじゃないとかそういう目では見れない
0826U-名無しさん (ワッチョイW 0beb-1A5Z [113.153.192.47])
垢版 |
2024/04/20(土) 18:54:33.50ID:WGKKizAr0
>>818
坂本より唐山の方がヤバいやろ
伊藤のポスト直撃ヘッドのシーンなんて右に振られてどフリーになってるのにスプリントすらせずにふらふら寄せるだけで簡単にクロス上げられて一森に怒鳴られてたやん
0830U-名無しさん (ワッチョイW 29e3-Q+se [2001:ce8:116:7028:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 18:57:22.81ID:dlkSDMQT0
>>818
山田 アラーノ復帰したら即ベンチ要因
0832U-名無しさん (ワッチョイW 5335-Jr3x [2400:2650:3040:6b00:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 18:58:24.16ID:kdOMtyQ40
坂本唐山より序列が低い石毛は何かやらかしたんか

石毛のミドル期待してるんやけど
0833U-名無しさん (ワッチョイW 0beb-1A5Z [113.153.192.47])
垢版 |
2024/04/20(土) 18:58:45.93ID:WGKKizAr0
>>829
どっちにしろ右サイド終わってたわ今日は
福岡唐山じゃ強度と個のあるチームには通用せえへん
0834U-名無しさん (ワッチョイ 5130-1S7i [60.62.74.42])
垢版 |
2024/04/20(土) 18:59:40.35ID:EPXAfkfi0
ウェルトンは得点力ないから、欧州ではステップアップできんかったのかな
カットインからカーブかからず、枠外の残念シュートが多いな。
両サイドできるし、迫力あるドリブルとスタミナは凄い
0837U-名無しさん (ワッチョイW 5335-Jr3x [2400:2650:3040:6b00:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 19:02:19.31ID:kdOMtyQ40
>>836
あれは宇佐美のスプリントが遅すぎた
0838U-名無しさん (ワッチョイW d922-8/BI [240b:13:c161:ea00:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 19:02:48.72ID:erAARHmP0
ウェルトンの最後はうまく巻けなかっただけやと思うで
0840U-名無しさん (ラクッペペ MM8b-9IPv [133.106.78.144])
垢版 |
2024/04/20(土) 19:03:16.87ID:eOW1ctRQM
>>787
思いっきり当たってる
0843U-名無しさん (ラクッペペ MM8b-9IPv [133.106.78.144])
垢版 |
2024/04/20(土) 19:06:25.31ID:eOW1ctRQM
>>832
去年はIHがハマっていたけど、今年はトップ下が1枚だからなぁ。宇佐美、山田とポジション争いは辛い。
0846U-名無しさん (ワッチョイW 195a-oI1K [2400:2200:3c7:e7a3:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 19:11:42.08ID:QEOdk89i0
ウェルトン岸本唐山はファール貰おうとして余計なことしてプレー中断しがち
0851U-名無しさん (ワッチョイ a991-spzG [58.70.164.137])
垢版 |
2024/04/20(土) 19:16:31.64ID:ByMPK2IO0
ゴールのところのウェルトンに渡った時の宇佐美の動きアカンわ
なんで失速すんねん
0853U-名無しさん (ワッチョイ b13a-bsIP [118.109.65.65])
垢版 |
2024/04/20(土) 19:17:00.48ID:wa+qM0cV0
今日も審判クソだったけど、両チーム平等にクソだったからまだまし
0856U-名無しさん (ワッチョイW d922-8/BI [240b:13:c161:ea00:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 19:19:23.48ID:erAARHmP0
今日の審判基本流す系やったし途中から入るんやったらもうちょっと岸本粘らなきゃいけないよね
0861U-名無しさん (ワッチョイW d904-+qjg [2405:6584:30c0:1900:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 19:28:23.30ID:5F+YqV0V0
勝った試合でも戦犯さがし、試合にでてない選手まで腐す、
ほんとに腐ったヤツが多いな。
0863U-名無しさん (ワッチョイW 13e5-WeJ8 [61.192.90.98])
垢版 |
2024/04/20(土) 19:34:37.66ID:Y3AZ1xTT0
強いのか弱いのかさっぱりわからん今シーズン。何とか
松田さんの掲げるAグループ7位までに入りたいね
0864U-名無しさん (アークセー Sxdd-9IPv [126.229.213.6])
垢版 |
2024/04/20(土) 19:35:36.01ID:YyS6Yz8Dx
>>839
試合後もずっと不貞腐れてた。
チームは勝ってるんだから切り替えて欲しかったな。
ジェバリも不満顔だし。まだまだ控えも含めて一丸という感じでは無いな。
0867U-名無しさん (ワッチョイW e930-WeJ8 [218.220.195.47])
垢版 |
2024/04/20(土) 19:39:08.13ID:32DLe81Z0
>>864

控えはそれでもいいと思うんよ。
レギュラーの寝首を掻くなら自分が活躍しない試合での勝ちなどむしろありがた迷惑に思うくらいじゃないと。
0868U-名無しさん (ワッチョイW 29c2-7jZz [2400:2650:7cf0:500:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 19:41:29.54ID:eDujhXLu0
>>749
戻りの遅さに一森がブチ切れてたな。
唐山守備が軽いのかスタミナがないのか。飛び出しはいいと思うねんけど。。
0869U-名無しさん (ワッチョイW 0beb-1A5Z [113.153.192.47])
垢版 |
2024/04/20(土) 19:42:31.01ID:WGKKizAr0
>>866
残念ながらお国事情でガンバだけには絶対移籍出来ない
0871U-名無しさん (アークセー Sxdd-9IPv [126.229.213.6])
垢版 |
2024/04/20(土) 19:44:48.87ID:YyS6Yz8Dx
琉球戦はどんなメンバーかなぁ

ジェバリ
石毛、一彩、食野
美藤、倉田
中野、江川、三浦、岸本
一森

控えに、福岡、鈴木、唐山、山下
ラヴィはわからん。

中谷、黒川、ウェルトン、ダワン、宇佐美は帯同だけして、沖縄でゆっくりしてください。
0872U-名無しさん (ワッチョイ 1b6c-1S7i [175.130.194.6])
垢版 |
2024/04/20(土) 19:45:11.75ID:S0y+7Clh0
>>862
最初から真ん中にいても簡単に消されるからサイドから侵入させる目的で起用してるんだと思う
なんか勘違いして攻撃時にサイドプレイヤーの真似事しようとしてるのがダメだと思う
0873U-名無しさん (ワッチョイ 9b91-Z7wX [119.229.212.23])
垢版 |
2024/04/20(土) 19:48:42.67ID:92MDArFV0
なんつうか唐山坂本にしても切り替えのとこ戻る強くいく
自分が切るべき場所ってとこの認識がちょっとあれやよな
そこメッシすら要求されてたわけで攻撃して点とったらええねんて時代じゃないんやね
長く続けるために今のうちに癖付けて頑張れ
0874U-名無しさん (ワッチョイW 0beb-1A5Z [113.153.192.47])
垢版 |
2024/04/20(土) 19:49:11.92ID:WGKKizAr0
>>870
ガンバよりあれだけボール持って期待値0.88の浦和がショボかったって話や
伊藤敦樹のヘッドぐらいしか大ピンチ作られてないガンバの守備が良かった
0875U-名無しさん (ワッチョイW 81b5-ipgS [240b:251:a261:d000:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 19:53:44.57ID:HM6HkoKn0
>>868
あのシーン見直せばわかるけど、戻りが遅かったのではなくてボールウォッチャーになって完全にフリーにさせてんのよ。
ちょっとサイドの選手としては致命的。福岡も指示してやれとは思うけど。
0882U-名無しさん (ワッチョイW 19bc-Iy81 [2400:2200:387:ea47:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 20:05:42.72ID:mevkpoK90
>>871
最低限CBは中谷で行くべき江川じゃ無理だ
ボランチも倉田では強度が足りないからダワンは絶対
倉田出すなら左だ、鳥栖戦も案外悪くなかった
0883U-名無しさん (アークセー Sxdd-9IPv [126.229.213.6])
垢版 |
2024/04/20(土) 20:06:17.25ID:YyS6Yz8Dx
ウェルトンが守備しないから黒川が超頑張っていたな
最後中野が出てきてくれて本当に良かった。

レッズはウイングを少し中に走り込ませ黒川を中に絞らせて、サイドバックがもっとガンガン上がらせ続けたかったのだろうけど精度が悪かったなぁ。

ウェルトンは得点が決まってからは守備をしていたから、監督指示でサイド貼り付き守備なしの特別扱いなんだろうな。
0884U-名無しさん (ワッチョイW 13ae-7jZz [61.89.155.233])
垢版 |
2024/04/20(土) 20:10:02.42ID:doe/1MEF0
ウェルトン結構左から右足で巻くシュート狙ってるけどいっつも回転上手くかからんよな
0887(ワッチョイW 53aa-DQJh [240d:1e:3ad:f600:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 20:12:20.32ID:KIEyNiOS0
>>882
宇佐美、ウェルトン、一森、中谷は連れて行かなくていい
こんなところで怪我でもされたら監督としてもリスクマネージメントが問題あり
来週からまた過密日程なんだから
0888U-名無しさん (ワッチョイ 9b91-Z7wX [119.229.212.23])
垢版 |
2024/04/20(土) 20:13:44.29ID:92MDArFV0
で唐山は全体通しての感想では凄く良かったと思う
サイズのせいで小回り効かないってとこ狙われて一発でやられてたりしたけど
坂本は得点の時のタイミングの外し方は大黒っぽくて最高にうまかった
ただ守備面では中を占めるとこ全くできてないしサボりまくり
正直そこカスのなかのカスだ
0889U-名無しさん (スフッ Sd33-xViD [49.104.21.9])
垢版 |
2024/04/20(土) 20:15:50.49ID:mirn98X3d
ウェルトンには後ろに下がって守備に吸収されたくないのはわかる
やっぱりカウンターの時に残って高い位置から一対一が1番チャンスになるし
後ろからだとやっぱり疲れてパワー不足になりがち
それでもスタミナすごいけど
0890(オッペケ Srdd-DQJh [126.255.59.29])
垢版 |
2024/04/20(土) 20:16:01.95ID:1SJisXTdr
来週の鹿島戦から怒涛の日程がまた始まる
ルヴァンに主力なんか出してられない

中4日
中2日
中4日
中3日
中3日
0892U-名無しさん (ワッチョイ b13a-bsIP [118.109.65.65])
垢版 |
2024/04/20(土) 20:18:28.86ID:wa+qM0cV0
足りないようだったら、藤春はガンバ側で出ればいい
誰も気づかんだろ
0895U-名無しさん (スフッ Sd33-xViD [49.104.21.9])
垢版 |
2024/04/20(土) 20:20:46.68ID:mirn98X3d
唐山サイドは付け焼き刃っぽいけど無難に頑張ってると思う
坂本とのコンビネーションもユースらしい足元のうまさもある
ただやっぱりもっさりしてるのと守備の時のポジショニングはやばい時ある
ポジショニングは練習でなんとか仕込んでくれたら
0896U-名無しさん (ワッチョイW b127-qEOy [2001:268:9a60:7ce0:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 20:22:10.84ID:PvsBxu0c0
仕掛けもそうだが陣地回復、時間作れるのがデカすぎる
0900U-名無しさん (ワッチョイW 61f8-1A5Z [2400:4150:6260:5500:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 20:25:19.83ID:AmJGTMwP0
琉球も琉球で岩手で試合して今日中に帰れなさそうだし
今日中に帰れるだろうウチらの方がまだマシかも
0904U-名無しさん (ワッチョイW 13ae-7jZz [61.89.155.233])
垢版 |
2024/04/20(土) 20:30:59.39ID:doe/1MEF0
順位表見たら明日桜と町田両方負けたら
首位と勝ち点3差に位置できるんだな
久しぶりだなー
0905U-名無しさん (ワッチョイ 9b91-Z7wX [119.229.212.23])
垢版 |
2024/04/20(土) 20:31:12.09ID:92MDArFV0
今日の試合ではハーフスペースとったIHにCBから中刺されまくってそこから人数かけてサイド押し込まれたのはよろしくない
ここしっかり修正しないと狙われることになるから
正直上手くしのいだが向こうの攻撃陣がよかったらボロ負けってくらい刺されてた
押し出す守備ができてないって今季初で対応しっかりしないといかん
0906U-名無しさん (ワッチョイW f3dd-Y1E/ [2400:2200:5b3:9182:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 20:37:40.63ID:HyDFCgjX0
右は岸本SBでウェストンWGじゃいかんのか
アラーノと松田のどっちが先に帰ってくるかにもよるけど
山下のコンディションが万全になるのが早いのなら岸本、山下の縦でとりあえず乗り切る
0907U-名無しさん (ワッチョイ 9b91-Z7wX [119.229.212.23])
垢版 |
2024/04/20(土) 20:39:16.03ID:92MDArFV0
正直ポーやんと分析の筑波の子と今日の試合については詳しく話を聞きたい
GK上がらない3に対してあんな自由に持たせて縦にはいるって戦術的には負け
スカウティングおよび修正で全て負けてたともいえるからな
競り合いのとこ完ぺきに個の力でねじふせたから勝ったんだけどね
0915U-名無しさん (ワッチョイ a991-spzG [58.70.164.137])
垢版 |
2024/04/20(土) 20:49:04.40ID:ByMPK2IO0
琉球は出ずっぱりの選手休ませながら勝ちたいけれど
そんな贅沢できる層ちゃうという
0920U-名無しさん (ワッチョイ 13e3-FtXC [240b:c020:4d3:941:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 21:01:52.38ID:sFglrQNc0
浦和サポからしたら坂本のゴールは理不尽なゴールやろな。ちゃんとDF寄せてるからな。

昨年のパナスタの完璧な寄せの中DFの股ね間にシュート通してゴール決めたホセカンテ並に理不尽なゴールよ

FWは常にそうあって欲しいわ。
0921U-名無しさん (ワッチョイW b127-qEOy [2001:268:9a60:7ce0:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 21:01:55.87ID:PvsBxu0c0
>>908
1個前の試合でもやってたよなw
0922U-名無しさん (ワッチョイ 9b91-Z7wX [119.229.212.23])
垢版 |
2024/04/20(土) 21:02:33.67ID:92MDArFV0
つべで広島サポの人が全試合分析みたいなことやってるからそこみたらええで
個人的にはプレスこそ正義ってとこでちょっと違和感もあるけど滅茶苦茶良い放送やで
ちょっとややこしいうぜえサポに進化しようぜw
0923U-名無しさん (ワッチョイW 13ae-7jZz [61.89.155.233])
垢版 |
2024/04/20(土) 21:03:32.16ID:doe/1MEF0
プロの分析官の分析にダメ出し出来るような専門家がいるのかこのスレは
すごいなー
0927U-名無しさん (ワッチョイW 19ef-1A5Z [240b:253:a540:6200:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 21:09:23.43ID:SBdKKE1a0
すずきとくまの余裕こいて奪われる悪癖はもう治せないのかしら
0928(ワッチョイW 53cc-DQJh [240d:1e:3ad:f600:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 21:09:28.08ID:KIEyNiOS0
中谷のインスタストーリーの後に福田のインスタストーリーは悲し過ぎる

まぁプロの世界だからな
0933U-名無しさん (ワッチョイW d904-+qjg [2405:6584:30c0:1900:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 21:15:27.52ID:5F+YqV0V0
宇佐美は完全にフリーマンなので、実質はイサの1トップだな。
中盤の仕事もしつつ、相手CBと1人で対峙しつつ、
その中で得点も取るって大したもんや。
0937U-名無しさん (ワッチョイ 9b91-Z7wX [119.229.212.23])
垢版 |
2024/04/20(土) 21:25:44.92ID:92MDArFV0
なんか坂本アンチ的に反感かってるのかも今思ったけど
あいつ狭いスペースやワンタッチは死ぬほどうまいと思ってるで
触った後淡白なのがなあってだけね、なんというかもっとガツガツやろうよ若さみせてって彼には思うんだよなあ
0938U-名無しさん (ワッチョイ 9bdc-FtXC [240b:c020:492:96fa:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 21:26:06.08ID:wF5ndAaB0
坂本はゴールシーン
ゴールもコースも見てない
短い振りで頭にイメージしたゴールに叩き込んだ
まさにストライカー
0939U-名無しさん (ワッチョイW 0beb-1A5Z [113.153.192.47])
垢版 |
2024/04/20(土) 21:29:01.90ID:WGKKizAr0
半年かかったって事は去年終盤の怪我ずっと引きずってたんやな山下
もう再発したらあかんで
0940U-名無しさん (スップ Sd33-mzt5 [49.97.101.133])
垢版 |
2024/04/20(土) 21:32:15.04ID:zTk0Vnl1d
今のガンバにチャンス作れない浦和ヤバすぎ
0941U-名無しさん (ワッチョイW b127-qEOy [2001:268:9a60:7ce0:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 21:32:16.28ID:PvsBxu0c0
これ前の50レスの人?相変わらずで草
0942U-名無しさん (ワッチョイW 2985-oI1K [2001:ce8:116:5857:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 21:33:42.17ID:U9qi/uSQ0
>>937
さぁ後ら20スレ!頑張れ!
0943U-名無しさん (ワッチョイ 9b91-Z7wX [119.229.212.23])
垢版 |
2024/04/20(土) 21:34:14.08ID:92MDArFV0
守備面もそうね
中のコース閉めるここもっとやろうよ
今までサボりまくってたおっさん宇佐美もがんばってだよってなる
ポヤが中動くなとか指示はいってても無視しろ
いいチームはまず守備からでトップがそのスタートだからな
これは絶対的な基本
0944U-名無しさん (ワッチョイW d904-+qjg [2405:6584:30c0:1900:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 21:34:46.15ID:5F+YqV0V0
FWの選手が、トップ下を急場しのぎでヤってんだから、
そりゃ至らんとこもあるやろ。
しかも、ポヤ戦術は分かりにくいんや。多少はおおめにみたれ。
0946U-名無しさん (ワッチョイW 19bc-Iy81 [2400:2200:387:ea47:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 21:36:44.69ID:mevkpoK90
このまま行けば坂本は平井くらいはゴール数を残せるだろう
ただそれだけでは平井止まり、ゴール以外のとこのディテールを詰めた上で点取れるようになる必要はある
0951U-名無しさん (ワッチョイW 0beb-1A5Z [113.153.192.47])
垢版 |
2024/04/20(土) 21:47:27.02ID:WGKKizAr0
>>949
終盤で疲れてんのは分かるけど後半唯一って言っていいほどの攻撃機会でカウンターチャンスの勝負所なんやから中谷ぐらい上がってくるかスプリントかけてこいよ他の選手は
山田アラーノ山下みたいな選手がおらんとカウンターに迫力が無さすぎる
0952U-名無しさん (ワッチョイ 9b91-Z7wX [119.229.212.23])
垢版 |
2024/04/20(土) 21:48:48.25ID:92MDArFV0
書きも数揶揄って書き込み制限させようってカスはおいてドンドンかいたる
三浦前節から追い込まれる前につないだり蹴るようになって非常に素晴らしいし1vs1くそつえええってとこめっちゃうれしい
0955U-名無しさん (ワッチョイ 9b91-Z7wX [119.229.212.23])
垢版 |
2024/04/20(土) 21:56:24.83ID:92MDArFV0
黒川
WGにまかせろってサッカーなのでサイズ面やラインの都合で非常に厳しい
でも破綻してない良きかな良きかな
福岡
上記と同じだが見ちゃクチャチャレンジャブルな差し込みをする
通らないこともあるが良きかな良きかな、ただ相手との距離開けすぎてヘッドでやられそうになるココはアカンと思う
0960U-名無しさん (ワッチョイ 9b91-Z7wX [119.229.212.23])
垢版 |
2024/04/20(土) 22:03:40.79ID:92MDArFV0
中谷
正直こんないい選手移籍で取れたの奇跡やろ思う
最終ラインでボラ的仕事もできるってはんぱねえよ
ディエゴつかってた去年より数段戦力アップしてる
本当に来てくれてありがとうや
0962U-名無しさん (ワッチョイW 29ed-9IPv [122.208.64.29])
垢版 |
2024/04/20(土) 22:04:14.57ID:nI3kkT9+0
最近の毎試合が優勝か残留を決定づけるみたいな喜び方が好きよ。産みの苦しみというか、プレッシャーからの解放というか。
ポヤトス&宇佐美の失楽園サッカーチームに俺らもドキドキしっぱなしや。
0963U-名無しさん (ワッチョイ d1f8-1S7i [240f:cf:76d3:1:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 22:04:20.37ID:vQxYujy/0
>>914
グスタフソンをすきにさせてたからそこから危ないキーパス出されてるように見えたんだけどね
肝心のそこ潰さないといかん選手はやれてたと思ってたのか
それともあの程度のプレスでいいと指示されてたのかどっちなのかは気にはなるな
0965U-名無しさん (ワッチョイW 0b6f-qEOy [240a:61:1d3:5a8a:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 22:06:47.49ID:90wCz2JA0
去年のガンバみたいにアンカーに蓋したら終わりそうなのにな
他はそうしてるのに好きにさせてて不思議だった
0966U-名無しさん (ワッチョイW 5327-qEOy [2001:ce8:107:bf67:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 22:07:01.03ID:CkT8cBU20
去年もなんか無かったっけ?
1日通して仕事をしないでお祝いかなんかする日
ネタラヴィの欠場ってそれじゃないんか?
0969U-名無しさん (ワッチョイW 0beb-1A5Z [113.153.192.47])
垢版 |
2024/04/20(土) 22:11:48.56ID:WGKKizAr0
山田康太がいたらグスタフソン完全に消しながらプレスしてくれてたんやろうな
グスタフソン自由にさせまくりディフェンスしてた事に文句はあるけどそれを帳消しにする先制点取ったから坂本には何も言えない
0970U-名無しさん (スップ Sd33-34yK [49.96.232.6])
垢版 |
2024/04/20(土) 22:15:49.39ID:W7oJrffqd
山田は仕事するけど点取らない
ISAは点取る
0975U-名無しさん (ワッチョイW b127-qEOy [2001:268:9a60:7ce0:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 22:22:48.41ID:PvsBxu0c0
勝ってる時は現れないWG厨ポヤ信は〜
0979U-名無しさん (ワッチョイ 1937-29lp [2407:c800:1f23:484:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 22:24:49.95ID:ZLWbjfo+0
今年のJ1ってもしかしてレベル低いかね?
我らも去年よりはマシになるとは言え普通に勝ててるし対戦相手もどこも調子良くなさそうで助かってる感じもあるな
0981U-名無しさん (ワッチョイW d989-oI1K [2001:f71:4600:1e00:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 22:29:30.23ID:zLAtY8qc0
>>768
流石にそれはないw
0983U-名無しさん (ワッチョイ 9b91-Z7wX [119.229.212.23])
垢版 |
2024/04/20(土) 22:32:18.17ID:92MDArFV0
去年くらいからJはフィジカルでのぶん殴りあいからのこぼれ球勝負って面があるからな
今年のガンバはフィジカルでも戦えてゲームも作れてるからまずまずやろう
0984U-名無しさん (ワッチョイ b1bf-s3rn [2400:4150:4680:cb00:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 22:32:51.10ID:G9S9rNEP0
ウェルトン、
右に移ったのはポヤトスの指示やった
0988U-名無しさん (ワッチョイ 1923-/8Es [114.167.59.40])
垢版 |
2024/04/20(土) 22:43:06.34ID:HhQYO4020
>>985
あんまりやり過ぎると規定に引っかかるんじゃなかったっかけ?
0990U-名無しさん (ワッチョイW 13e7-U1Qh [123.0.74.55])
垢版 |
2024/04/20(土) 22:46:00.57ID:l9nA6mYI0
内容が良くないのと全体的にもっと裏取らないとな
DFの前でボール回しても中々崩れないし宇佐美が裏抜けして高い位置で決定的な仕事するのが望ましいけどそれは山田が戻ってきてからかな
0991U-名無しさん (ワッチョイ 9b91-Z7wX [119.229.212.23])
垢版 |
2024/04/20(土) 22:50:57.01ID:92MDArFV0
もたれたけど内容は向こうより圧倒的に良かったと思うんだけどなあ
正直向こうの攻撃殆ど怖くなかったっしょ?
こっちはそこそこ危ない攻撃で来てたと思うんやが
0994U-名無しさん (ワッチョイW b1b7-1A5Z [2400:4153:103:9500:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 22:57:04.97ID:KGTbAgS40
狙い通りの試合展開での勝利だったと思うな
もう少しカウンターのスピードと精度が欲しいとこではあったが、苦しい台所事情で文句は言えん
1000U-名無しさん (ワッチョイW 19bc-Iy81 [2400:2200:387:ea47:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 23:04:14.11ID:mevkpoK90
>>985
で、負けたら文句タラタラポヤトス辞めろって騒ぐんだろ
お前はそういう奴だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 23時間 52分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況