X



トップページ国内サッカー
1002コメント311KB
しみじみ清水エスパルス2389
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (ワッチョイW e359-E1lo [2402:6b00:8e11:2000:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 16:24:53.51ID:SShIgQSJ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを建てる際は、行頭に必ず
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を「3行」つけてください

※前スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1710666824/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953U-名無しさん (スププ Sd9f-U035 [49.96.16.114])
垢版 |
2024/03/30(土) 12:45:50.22ID:UoKMs1x8d
前線4人が
   郡司
白崎、松崎、ブラガ
キツすぎだろw
誰一人頼れるやついない
0956U-名無しさん (スププ Sd9f-U035 [49.96.16.114])
垢版 |
2024/03/30(土) 12:48:02.48ID:UoKMs1x8d
前線誰がボールキープできるんです?まさか高卒で初デビューの郡司に北川の役すべてやらせようとしてないよね?
この前線じゃ速攻もできなそうだし遅攻も微妙そう
何を思ってこのメンツなのか
0958U-名無しさん (ワッチョイW df31-UAcP [2001:268:9a30:7489:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 12:49:19.45ID:nnAnJlhd0
イケてる時は不思議の勝ち有りで案外勝ったりして。でもロードだからドローでいい?
0959U-名無しさん (ワッチョイ 5f54-vJVd [126.249.184.185])
垢版 |
2024/03/30(土) 12:49:31.34ID:qJ23ovuG0
主力3人が出れないのはコンディション的な問題だから仕方ないとして、、
千葉や西原では無く郡司がスタメンか。。
秋葉らしい思い切った采配だが、この手の采配は当たった記憶が無いからなぁ
0963U-名無しさん (スフッ Sd9f-U035 [49.104.34.126])
垢版 |
2024/03/30(土) 12:51:48.90ID:NH42I8Bkd
原とか郡司とか市船優遇しすぎ
他のレンタルバック組が可哀想だわ
吉田も原復帰したらベンチだろ可哀想に
0964U-名無しさん (スプッッ Sd1f-9Jkd [1.75.231.68])
垢版 |
2024/03/30(土) 12:52:05.25ID:HLnRFce4d
ターンオーバーして勝てるようなチームじゃないから今日は普通に惨敗するわけだが、ターンオーバーするなら静岡から距離離れてる山形戦を選んだのは理解できる
0965U-名無しさん (ワッチョイW df3e-fYKl [240a:61:5142:2c9f:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 12:52:49.40ID:ksdQ5EnY0
あー怪我とかじゃなくて秋葉の独断で北川、乾、カルリ外したのかよ
最悪だな
0966U-名無しさん (ワッチョイW df55-oeuq [2001:268:c288:9eb9:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 12:52:53.84ID:QjRiYxN+0
そうか郡司は市船枠か
0977U-名無しさん (スフッ Sd9f-U035 [49.104.19.226])
垢版 |
2024/03/30(土) 12:57:39.84ID:efLmzDxfd
秋葉も言ってるように高卒一年間はまず試合よりプロ仕様のプレーの精度とかにまず慣れな試合出しちゃだめだわ
そういう点では去年レンタルで経験積んだ選手から使うべきだろ
これじゃレンタルで出た選手は戻ってこないだろ
0979U-名無しさん (スプッッ Sd73-LyMr [110.163.11.192])
垢版 |
2024/03/30(土) 12:58:18.28ID:IFmC5b89d
カルか北川両方なのがキツイな、、、
よし郡司ハットや
地味に西澤にも期待
0982U-名無しさん (スプッッ Sd73-LyMr [110.163.11.192])
垢版 |
2024/03/30(土) 12:59:41.05ID:IFmC5b89d
ネガネガしてる人もあるいみ正常
凋落した現実あるから
試合中には皆期待してるじゃんどうせ
0986U-名無しさん (スフッ Sd9f-U035 [49.104.19.226])
垢版 |
2024/03/30(土) 13:00:20.94ID:efLmzDxfd
>>975
これなサッカーキングとかJ3も観てる人も言ってたけど
千葉はかなりよかったから注目してるって言ってたし
それなのに高卒に負けるって序列低いよな
0987U-名無しさん (ワッチョイW df55-oeuq [2001:268:c288:9eb9:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 13:00:42.91ID:QjRiYxN+0
スコアレスで迎えた80分過ぎ
西澤のクロスに千葉が合わせて得点する未来が見える
0988U-名無しさん (スプッッ Sd1f-9Jkd [1.75.231.68])
垢版 |
2024/03/30(土) 13:00:43.64ID:HLnRFce4d
選手権見てた感じ郡司はドリブルで剥がせるタイプじゃないからまあ今日は何も出来んやろね
そもそも今日は押し込まれて劣勢になるし殆どボール入らないだろうからこれで採点するのも可哀想ではある
0989U-名無しさん (ワッチョイW df3e-fYKl [240a:61:5142:2c9f:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 13:01:15.41ID:ksdQ5EnY0
数試合出て結果出してない千葉にプレッシャーかけるために郡司起用だよ、郡司が結果出せば千葉の練習態度が変わるから
0991U-名無しさん (スプッッ Sd73-LyMr [110.163.11.192])
垢版 |
2024/03/30(土) 13:03:35.45ID:IFmC5b89d
>>962
メンタル神
0997U-名無しさん (ワッチョイ ff78-zn4i [240b:c020:4e1:4459:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 13:06:32.28ID:s6Gj1uzN0
北爪西原投入する後半勝負にするつもりでチバカンベンチ温存なのかね?
郡司じゃボール収まらないだろうし前半攻撃どうすんの?という話だが。
山形のハイプレスきつい前半はひたすらブラガ白崎の両サイドに蹴って耐えるだけになりそう。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 20時間 45分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況