X



トップページ国内サッカー
1002コメント299KB
秒刊コンサドーレ3862日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラモスバモス (ワッチョイW e349-y3YC [2400:2200:502:3019:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 15:36:46.12ID:3uwHKNa90
!extend::vvvvvv:1000:512

次スレをたてるときは↑を2行冒頭に書くこと
(1行分は消えて表示されないのでコピペしまょう)
※原則sage進行(メール欄に半角でsage入力)
※テレビ・ネット・ラジオなどの中継中のすべての書き込みは「実況」なので
実況板or実況避難所に移動しましょう
◆テンプレまとめ(関連スレ&サイト 観戦場所 選手SNSなど)
(p)http://seesaawiki.jp/byo/

※前スレ
秒刊コンサドーレ3861日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1710986501/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952U-名無しさん (ニククエ ff06-rfcW [153.210.33.162])
垢版 |
2024/03/29(金) 13:48:17.85ID:NiecJsdF0NIKU
>>937
児玉「スゲさん、あのザッザァー!を教えてほしいんですけど」
菅野「ああ、ザッザァー!はさあ(略)」

こんな感じで
0953U-名無しさん (ニククエW ffde-LyMr [2001:268:c085:358d:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 13:53:29.50ID:Gdz6Wq5U0NIKU
>>917
賞味期限が切れた監督を引っ張るのは悪手
功労者だったとしてもタイミング間違うとチームが崩壊する
0955U-名無しさん (ニククエ 7f30-6Gz/ [61.27.122.51])
垢版 |
2024/03/29(金) 14:22:20.69ID:k4bF5VEw0NIKU
>>948
別に壊さないで建物を残しても、室内にバスケットコートやアイスリンクは作れる。
あれだけでかい建物を取り壊すだけでもかなりの取り壊し費用が掛かる。
その上に共同スタジアムを作るなんて莫大な資金が必要になる。
0957U-名無しさん (ニククエW ff6a-pYPL [2001:268:99da:92c8:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 14:24:48.83ID:qt6AO0fF0NIKU
>>839
ただもんか言って荒らしたいだけのバカぎ当時から少し前まで居座り続けていたってことだろ

ホスンや河合はあんまり叩かれていた記憶がないな
中山元気さんへの叩きは酷かっただろ
まあそれはあのバカだけが騒いでいただけかも知れんけど
0958U-名無しさん (ニククエW ff6a-pYPL [2001:268:99da:92c8:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 14:25:42.74ID:qt6AO0fF0NIKU
>>943
まともに内容のあるレスなんてないだろ
煽り抜きで
0959U-名無しさん (ニククエW ff6a-pYPL [2001:268:99da:92c8:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 14:26:50.08ID:qt6AO0fF0NIKU
>>931
それね
0961U-名無しさん (ニククエ Sr33-WLmC [126.33.91.142])
垢版 |
2024/03/29(金) 14:32:06.95ID:Q/iGmqqtrNIKU
つどーむの方が古いのに
0962U-名無しさん (ニククエ 7f30-6Gz/ [61.27.122.51])
垢版 |
2024/03/29(金) 14:35:45.88ID:k4bF5VEw0NIKU
ミシャも選手を固定せずに、新庄のようにすべての選手を横一線と考え、いろいろ試して使ってみるのも
気づかなかった思わぬ発見、宝の山、新発見… など 今まで以上に機能しだす可能性は、実はそこにあると思うけどね。
0963U-名無しさん (ニククエW ff2c-WLmC [217.178.129.245])
垢版 |
2024/03/29(金) 14:37:12.29ID:gq+x+vA30NIKU
140試合もある上にビリでも降格しないリーグとは1試合の重みが違うんだわ
0964U-名無しさん (ニククエ ff27-ZxSh [153.211.33.53])
垢版 |
2024/03/29(金) 14:45:35.06ID:ecur3Bo50NIKU
>>913
お客さん
0967U-名無しさん (ニククエ ff27-ZxSh [153.211.33.53])
垢版 |
2024/03/29(金) 14:49:10.16ID:ecur3Bo50NIKU
水増し計算もまるで違うしな
0968U-名無しさん (ニククエ ff27-XTxp [153.170.41.133])
垢版 |
2024/03/29(金) 14:49:42.13ID:jxZyvLki0NIKU
つまんね
0971U-名無しさん (ニククエW fff9-s/DZ [2001:268:c245:fbd:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 14:55:50.88ID:ooa5RcMB0NIKU
>>963
まるで気の抜けた常温の炭酸飲料だな
0976U-名無しさん (ニククエ 7f30-6Gz/ [61.27.122.51])
垢版 |
2024/03/29(金) 15:00:55.23ID:k4bF5VEw0NIKU
昨年の点を取りまくっていた時期の浅野は「俺に任せろ!」モードがは傍から見ても感じられたが、
今はPKさえも決められずに自信を無くしている。問題は選手一人ひとりの自信回復。そのためには
まず勝つこと。勝利以外に特効薬はない。それによって自信回復、すべてがうまく回転しだす。
0978U-名無しさん (ニククエ ff27-ZxSh [153.211.33.53])
垢版 |
2024/03/29(金) 15:02:57.70ID:ecur3Bo50NIKU
文句言いながら見に行ってるのかw
0980U-名無しさん (ニククエW ffde-LyMr [2001:268:c085:358d:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 15:11:04.02ID:Gdz6Wq5U0NIKU
>>979
個人的には浅野の復活はないと思ってる
複数年で点を量産するタイプじゃない
0983U-名無しさん (ニククエ Sr33-WLmC [126.33.91.142])
垢版 |
2024/03/29(金) 15:23:57.77ID:Q/iGmqqtrNIKU
お前2012知らんだろ
0985U-名無しさん (ニククエW ffc4-pYPL [2001:268:99da:6bc5:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 15:43:45.55ID:9Gpt0nKi0NIKU
もうあらゆるところでの
野球とサッカーの対立煽り
はウンザリ
やってる方は一生懸命なんだろうけどつまんねーんだわ
0988U-名無しさん (ニククエW 5f27-LX57 [222.146.208.35])
垢版 |
2024/03/29(金) 15:49:24.48ID:to8LuAwg0NIKU
>>985
わかる、話題誘導と否定、結局引き込まれてる。否定も肯定も1人だとは気付かずにな
あ、でとお前のIDの最後あれだからな
0989U-名無しさん (ニククエW ffc4-pYPL [2001:268:99da:6bc5:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 16:07:43.34ID:9Gpt0nKi0NIKU
>>988
IDの最後?
0990U-名無しさん (ニククエW 5f27-LX57 [222.146.208.35])
垢版 |
2024/03/29(金) 16:09:17.93ID:to8LuAwg0NIKU
いや、みんなだったスマン
呪われてるわw
0999U-名無しさん (ニククエW 5f27-LX57 [222.146.208.35])
垢版 |
2024/03/29(金) 17:49:32.66ID:to8LuAwg0NIKU
さあ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 2時間 13分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況