X



トップページ国内サッカー
1002コメント295KB
しみじみ清水エスパルス2388
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952U-名無しさん (ワッチョイW 7f6d-pYPL [219.115.104.39])
垢版 |
2024/03/24(日) 16:05:11.66ID:7A83Pa160
サンタナに比べて北川はプレスしっかりサボらずやるのがデカい。
やっぱり現代サッカーはいくら助っ人が点取れようが
守備やらない奴はダメだ。チームが機能不全になる
0953U-名無しさん (スップ Sd1f-seDD [1.75.155.116])
垢版 |
2024/03/24(日) 16:05:49.79ID:6l/vXZwGd
長崎のようにクオリティの高いフォワードがいたらヤバかったな
0956U-名無しさん (ワッチョイ 7f0f-1SHE [2400:4051:5560:3700:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 16:07:42.32ID:DE5tTwET0
疲労の点を考慮はするべきだけどカルリ1トップは北川1トップと比べると一段落ちるね
北川のポストプレーの代わりが出来る選手がいない。もはや乾以上に抜けたらヤバい選手になってる
0958U-名無しさん (ワッチョイW dffd-LG9E [2403:7800:b44d:a910:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 16:08:01.35ID:tYGr8S+40
サンタナはプレッシング得意ではないけど、サボってた印象はないけどな。
宮本中村のダブルボランチの連動性と北川のポストのおかげで乾いなくても形になる。松崎を中で使うのはよく分からんけど
0959U-名無しさん (ワッチョイW dfb4-rKx4 [2400:2651:94c0:f800:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 16:08:06.80ID:3/EPitp40
秋葉のパルちゃん芸はじまった
0963U-名無しさん (ワッチョイ 5fb6-oweJ [240b:c020:4c6:dcde:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 16:08:23.14ID:N52gjOU/0
西原は右SHでも全然できるというか今までで一番良かったのでは?
右SHからでもシュートいけるならむしろ右基本でもいいやん。
右なら縦行ってからのクロスも入れやすいだろうし。
さすがにシャドーのポジショニングは怪しかったが。
0964U-名無しさん (スフッ Sd9f-U035 [49.106.212.35])
垢版 |
2024/03/24(日) 16:08:25.57ID:83CUzonnd
乾勝ちロコやるって負傷なんだったんだよハムじゃないのか
0967U-名無しさん (ワッチョイ ff7a-tCE2 [153.229.46.248])
垢版 |
2024/03/24(日) 16:09:17.67ID:/TDFTKSb0
秋葉監督
・サポーターファミリーが勝たせてくれた個人的にも初めて勝った嬉しい
・相手の土俵でも一歩も引かずにはね返してくれた
・西原は個の力で行ける選手、決めるチャンスあったのであれを決めれるとレギュラーに食い込んでくる
・このスタジアムこの空気感、サポーターファミリーが共に戦ってくれている最後の最後まで続けて必ず優勝したい
・まだ6試合終わっただけ、何があるか分からない、とにかくホームでは負けない無類の力発揮するんだ
0979U-名無しさん (ワッチョイW dfa0-seDD [240d:1c:113:7400:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 16:11:40.49ID:LVzE+WiZ0
秋田の監督ヤバいな
0981U-名無しさん (スフッ Sd9f-U035 [49.106.212.35])
垢版 |
2024/03/24(日) 16:12:11.37ID:83CUzonnd
甲府長崎3.4位は引き分けありがてー
岡山と一騎打ちか
0986U-名無しさん (ワッチョイ ffed-HgBz [113.35.96.47])
垢版 |
2024/03/24(日) 16:15:10.23ID:BmmMCs400
秋葉「決めろ西原!」
0989U-名無しさん (スフッ Sd9f-U035 [49.104.12.91])
垢版 |
2024/03/24(日) 16:17:02.13ID:nuUL55G0d
乾カルリとか他の選手と同じで連戦で足攣った感じしたし大事をとって交代したんかな
0990U-名無しさん (ワッチョイ ffed-HgBz [113.35.96.47])
垢版 |
2024/03/24(日) 16:18:03.19ID:BmmMCs400
群馬、意地を見せてくれ・・・
0991U-名無しさん (スフッ Sd9f-U035 [49.104.12.91])
垢版 |
2024/03/24(日) 16:18:06.66ID:nuUL55G0d
乾は無理しないからこういう所は判断いい
試合後も女の子供に大丈夫言われてて?大丈夫次頑張るわーって言ってたし
0996U-名無しさん (ワッチョイW dfa0-seDD [240d:1c:113:7400:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 16:21:03.91ID:LVzE+WiZ0
モンテつよい?
0999U-名無しさん (ワッチョイW 7fa8-pYPL [2402:6b00:8e13:6d00:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 16:22:44.48ID:kcD1HLqI0
揉んで強く
1000U-名無しさん (ワッチョイ df00-663q [42.124.233.162])
垢版 |
2024/03/24(日) 16:22:51.58ID:Hq13eURS0
1000なら優勝
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 22時間 9分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況