X



【栃木は降格】シン・J2ボトムズを語るスレ2024【しません(^O^)】
0001U-名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 11:25:15.86ID:3QDMF6zE0
シン時代のJ2ボトムズスレ。今年も明るく陽気にいきましょう\(^o^)/
0042U-名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 02:38:31.39ID:kkTPcqYk0
むせる

このローラーダッシュ野郎が!
0043U-名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:59:19.21ID:O/ztF23h0
我らの誇り岡山ファジアーノ(^o^)v
0044U-名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 07:46:55.16ID:j00Rjh1e0
群馬のパワハラ疑惑はどうなったのか続報がないままでしたね(・へ・)
0045U-名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 08:12:10.88ID:C1s9nBfc0
組長がJリーグにもパワハラしてるとか!
知らんけど
0046U-名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 10:21:11.32ID:vs98zETi0
群馬の番記者はまだ仕事できているのかな?かなり厳しい論評してたけど大丈夫だったのかな?
0047U-名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:15:07.46ID:HlLVyZg70
次は徳島と群馬か!
0048U-名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 09:51:48.70ID:OhgEPNSR0
鹿児島がんばれ~
徳島がんばれ~
0049U-名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 07:06:14.68ID:fCCW6PT/0
おはようございます(^o^)
ダルマさんが解任ということで徳島は手を打ってきました。早いうちに行動することは良いことです。さぁ次はどこだ( ̄ー ̄)ニヤリ
0050U-名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:49:30.95ID:irplmpFf0
皆さんご存知とは思いますが徳島の主力選手である島川が引退を発表しました。ダルマさんの教え子ということで解任されたことで気持ちが折れたといった感じでしょうか。とにかく新生徳島として動き出しますからボトムズ戦績異常ありです。明日の試合も注目しよう!
0051U-名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:42:45.62ID:HQDrI5jL0
あげておく
0052U-名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:53:41.88ID:o5/KeHWH0
千葉(イスラエル)
栃木(パレスチナ)

わんこ もうやめたげてぇぇぇえええ!
0053U-名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:32:33.07ID:kjGdcieu0
8失点
0054U-名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 02:01:02.53ID:fo2f8PTb0
何も言えねえ😧
0055U-名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 18:04:51.97ID:ssUByP3W0
2019年 J2残留を決めたフクアリで8失点 
0056U-名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 18:31:36.38ID:aN2kxCAI0
おとなしい犬にドツキ回される珍しいクラブはここですか
0057U-名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:31:36.91ID:ihXEbUnK0
いえ違います
0058U-名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:36:43.89ID:okPKemSu0
猛犬注意
0059U-名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:21:29.23ID:IxqzSr980
おは爺はワンコ大好きだからね(*^^*)
0060U-名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:13:18.99ID:shfVvLvH0
アゲ爺はマ ンコ大好きだからね(*^^*)
0061U-名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:25:35.60ID:8CHW/Q3h0
今日は水戸と群馬が対戦、痛み分けドローが理想かな(^o^)
0062U-名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:33:15.63ID:8CHW/Q3h0
ハッハッハ(^o^)
私の思い通りになりました。徳島は長いトンネルになりましたね。でも私は浮上してくると思いますよ!
0063U-名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 07:18:51.64ID:YR/Bw60S0
今週は水戸と栃木の対戦があり楽しみです(^o^)
0064U-名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 23:37:08.55ID:kZDkl9340
明日の水戸戦車で行く人いますか?
0065U-名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 07:30:05.90ID:KFALIBjc0
今日の試合は皆さん栃木を応援してください。水戸にJ3の雰囲気を味合わせてやりましょう\(^o^)/
0066U-名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:17:29.41ID:a03z7qcY0
>>64
おいらはチャリ
0067U-名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:14:20.55ID:N34Tntt/0
ハッハッハ(^o^)
徳島君よ!どんまい、どんまい!僕は好きだよ(*^^)v
0068U-名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 07:42:29.96ID:F2+JWRqK0
昨日の水戸のPK失敗は見ましたか?まさかの枠外!なかなか見ることができませんよね?このPK失敗は勝ち点2を失ったことになります。終盤の降格争いに影響が出そうですよ(^o^)
0069U-名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:05:33.21ID:F2+JWRqK0
ハッハッハ(^o^)
群馬君よ!どんまい、どんまい!次は0-3まで頑張ろう\(^o^)/
0070U-名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 07:55:26.98ID:EgyOZ+gi0
さて降格争いですが水戸、群馬、徳島の3ザコに異変。まさかの藤枝君が仲間入りしてきました。藤枝君の低迷は我々は期待していないので頑張っていただきたい!
0071U-名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 08:22:44.42ID:1TiWvgOQ0
徳島の後任はまだ決まらないのだろうか?ター坊はどこにいるのかね?やらせてみては?
0073U-名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 22:18:29.54ID:Dtx2A4pS0
明日は藤枝を全力応援してください(^o^)
0074U-名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 03:07:07.87ID:Kr33no1r0
今後国体等が縮小する可能性あると
全国規模大会ありきで施設整備やチーム強化に金を引っ張ってきた富山県みたいところは強化や整備すら難しい
グラウジーズもカターレも公共団体から減免や人員支援を受けるのでなく本来は民間中心でやらないと
0075U-名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 08:55:32.57ID:swBFxK4G0
明日の鹿児島戦車で行く人いますか?
0076U-名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 09:14:47.79ID:elyc764A0
戦車氏おはようございます(^o^)
群馬が我々の期待通りに絶不調だね!やはりパワハラ報道の影響は少なからずあるのかな?早めに監督解任しておけば良かったのに( ̄ー ̄)ニヤリ
0077U-名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 10:39:55.20ID:6iBSfdsa0
今週は水戸が勝ったのが誤算でしたね。群馬を潰した勢いで山口には期待していましたが残念。とりあえず群馬をこのまま底に沈めておくことが大切。藤枝は当面は苦しみそうです。
0078U-名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 10:12:21.20ID:MGMcMq1I0
( ・ω・)
0079U-名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:43:07.87ID:6xKXmMmj0
今週の注目は水戸と藤枝だね。藤枝君には頑張ってもらいたい。ここで負けるようなことがあれば黄信号、その次のおは爺ダービーにも負けるようなことがあれば赤信号に変わる直前の段階になっちゃうよ(ー_ー;)
0080U-名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 07:10:12.51ID:JX0tMxfU0
今日は長崎と藤枝を応援します\(^o^)/
0081U-名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 16:31:40.46ID:Q6f2s7JG0
私の応援のおかげで群馬と水戸は揃って敗戦v(´∀`*v)ピース
しかしながら藤枝のアンデルセンは脅威だね。水戸みたいな格下相手に必ず勝つために送り込まれた秘密兵器!直近に対決のある栃木なんか怖くて仕方ないのでは(;´∀`)
0082U-名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 07:48:40.94ID:VwzMqlY00
今日の注目は徳島かな。勝ってしまうとボトムズ卒業と言ってもいいのでは?そうなると群馬と水戸を沈めておきたいね(^o^)
0083U-名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 19:00:11.72ID:VwzMqlY00
徳島が予想通り調子を取り戻してきましたね。悪材料が出尽くした今では上がり目しか感じ得ません。そうなると勝ち点12の連中がピンチですね。
0084U-名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 23:52:16.08ID:vqYOXkWO0
だからこんな会社で怒られてしょんぼりしてるジェイクみたらこれかよ
0085U-名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 23:55:41.54ID:LkfqnyGk0
もうちょいかかりそうだ
エリニコカフェを飲みやすくしたもんだ
0086U-名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 02:12:22.59ID:dKQCOT5b0
犬とゲームと寝顔で売ってんのほんま辛そうなのがダサいのがいちばんダサい
ジェイク自分がメンバー内で不人気もあるが
0087U-名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 02:31:48.80ID:yWq5onHR0
>>51
早く着いてしまった
まあ無課金で
0088U-名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 02:36:12.36ID:IhmgsyHe0
意識高い系mixiだった
某所
思い出した
0089U-名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 02:54:06.38ID:unYE4pjy0
>>65
よくなることとコロナて結局ショービジネスからはティーチャーズにしてるよ
コーチは学校行こうと思えるレベル
インタビューの再生回数もっと上がれないなんていくつ潰してもイタチごっこで無くなるわけないじゃんw
0090U-名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 03:21:22.75ID:MCaLa7OL0
そう、本来ならそうなんだよ
0091U-名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 19:59:23.70ID:7JvJ6wOc0
( ・ω・)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況