X



トップページ国内サッカー
1002コメント239KB

秒刊コンサドーレ3848日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (ワッチョイ 837a-dUWu [2405:1201:e084:ae00:*])
垢版 |
2024/02/23(金) 22:10:03.94ID:Pf1SGhY/0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

次スレをたてるときは↑を2行冒頭に書くこと
(1行分は消えて表示されないのでコピペしまょう)
※原則sage進行(メール欄に半角でsage入力)
※テレビ・ネット・ラジオなどの中継中のすべての書き込みは「実況」なので
実況板or実況避難所に移動しましょう
◆テンプレまとめ(関連スレ&サイト 観戦場所 選手SNSなど)
(p)http://seesaawiki.jp/byo/

※前スレ
秒刊コンサドーレ3847日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1708493478/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0104U-名無しさん (ワッチョイW 8fe9-f4Sr [240d:1a:b13:6500:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 01:35:24.70ID:wYc8ZmfX0
>>96
滋賀に住んでるのに?ホームに来んの?
0105U-名無しさん (ワッチョイ cf27-G+Tf [153.129.65.12])
垢版 |
2024/02/24(土) 01:36:32.59ID:kvLpJ+mj0
順調だったのに開幕直前で怪我とか痛いな大森
やっぱ怪我のしない大森が1番の難易度だったか
0106U-名無しさん (ワッチョイW 3f73-mRgF [2400:2200:50a:e956:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 01:37:43.99ID:WdAdDa6w0
じゃあもうこう考えよう
相手の優勝やJ1昇格、J2昇格を見届ける引き立て役になろう
そうすればニュースでその試合が映し出されるから北海道コンサドーレ札幌というチームが知られるようになるから
0112U-名無しさん (ワッチョイ ef82-X6hX [2400:4053:2122:d200:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 05:33:12.19ID:jDB7eGpR0
もはようございます。2軍のけさいさんに5−0でフルボッコで負けた夢見た(´・ω・`)
多分今年のルヴァンカップの正夢だと思う(´・ω・`)
0114U-名無しさん (ワッチョイ 3f13-FjIa [240b:13:e0e0:e300:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 05:50:48.28ID:V2BgzzWi0
>>109
そういうネガもポジも全て「楽しむ」のが大事 

哲学的な事言えば全て「生きている証」命は有限 何でも楽しんでいこう
0115U-名無しさん (ワッチョイW 237c-S2pE [144.91.153.27])
垢版 |
2024/02/24(土) 05:54:05.61ID:pHV76jP+0
浅野と武蔵は怪我明けで無理させられない状況だからコンアシの予想も妥当かな
大森の離脱は痛いが高尾と大森以外の主力はベンチ入りだしまずまずじゃないかな
0116U-名無しさん (ワッチョイW a384-vkwN [240a:61:3150:46e3:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 06:27:37.67ID:J9KvNZTt0
お、朝から糖質生涯持ちのネガガワラワラしてるなw

人生の負け組さん達、おはよう✋
0123U-名無しさん (ワッチョイW ef30-wE9Q [2400:2200:5a1:96ba:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 07:10:37.02ID:exW5ewB20
何気に福岡に直近3年間勝ててないのか
0127U-名無しさん (ワッチョイ 73c0-T31t [2400:4050:d581:c500:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 07:25:42.43ID:v1LDw26x0
朝からネガってむなしくない?
0131U-名無しさん (スプープ Sd5f-H3lM [49.109.106.104])
垢版 |
2024/02/24(土) 08:03:56.52ID:jhSYPUhrd
2月17日(土)【5173歩】
「国立競技場のカレー」

2月18日(日)【4128歩】
「スタグル(お好み焼き・焼きそば・たこ焼き)」

2月19日(月)【5571歩】
「まい泉のカツサンド(ミニ)3ケ」

2月20日(火)【4000歩】
「カレー」

2月21日(水)【4166歩】
「無し」

2月22日(木)【902歩】※13時現在
「どこかのサービスエリアで何か食べる」
※麺オブザマッチの影響もありお腹が空いたそうです。
0137U-名無しさん (ワッチョイ 53e2-T31t [2400:2413:c0c0:1600:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 08:50:49.83ID:MOcQJbaq0
浅野と武蔵と尾以外は一応はベストな布陣組めたな
0142U-名無しさん (ワッチョイW 3f30-Nm4i [59.169.138.198])
垢版 |
2024/02/24(土) 09:13:07.97ID:FSU4lJhy0
>>135 10色は色でるな。勝利の虹を
0147U-名無しさん (ワッチョイ c323-eMH4 [240f:47:45c5:1:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 09:19:23.68ID:Yuq9+ZL90
激しい試合になりそうだ
0151U-名無しさん (ワッチョイ 53e2-T31t [2400:2413:c0c0:1600:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 09:36:11.86ID:MOcQJbaq0
去年のホームマリノス戦みたいに小林ワントップで圧勝してくれ
0152U-名無しさん (ワッチョイ 3f27-FjIa [221.187.78.161])
垢版 |
2024/02/24(土) 09:38:31.08ID:rPHEx3tG0
いよいよ今季開幕か
万全のスタートとはいかないようだけど、うちらしいゲームを見せて欲しいねえ
勝っても負けてもサッカーで楽しめる生活が戻って来たのは喜ばしい
誰でもいいから1ゴールは見せて欲しい
0153U-名無しさん (ワッチョイ 3f30-FjIa [61.27.122.51])
垢版 |
2024/02/24(土) 09:43:35.07ID:Bx/fVrPa0
今日の試合、攻撃は最大の防御。これを証明できる試合が出来れば勝算はある!
0154U-名無しさん (ワッチョイ 3f1b-g+LE [2409:13:8ae0:2b00:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 09:48:25.07ID:5bdXELn+0
ミシャ体制になって初めて
楽しみより不安が勝ってしまってる開幕だ
サポの俺が感じてるくらいだからチームもそんな心境だろう
今日は新主将の荒野がどんだけリーダーシップを発揮できるかだな
0159U-名無しさん (ワッチョイ 3f30-FjIa [61.27.122.51])
垢版 |
2024/02/24(土) 10:02:17.24ID:Bx/fVrPa0
コンサの選手全員が躍動し活躍するイメージをサポーターが共有し共鳴する!
これしかない(笑) これは意外と馬鹿には出来んぞ!(笑)
0160U-名無しさん (ワッチョイ 3f30-FjIa [61.27.122.51])
垢版 |
2024/02/24(土) 10:07:08.36ID:Bx/fVrPa0
選手の意識とサポーターの意識が共鳴すれば奇跡が起きる(笑)
0163U-名無しさん (ワッチョイW 3f30-fqz4 [59.171.74.12])
垢版 |
2024/02/24(土) 10:14:45.12ID:uf/GQpjC0
>>162
完全同意👍👍👍
0164U-名無しさん (ワッチョイW 3f12-ucLq [2001:268:c254:6483:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 10:19:39.18ID:2zwzXMt60
毎回シーズン序盤はガッカリパターンだからたまに良い意味で裏切られたい
0165U-名無しさん (ワッチョイ 3fe4-DpTM [2400:4053:b120:800:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 10:26:25.50ID:ylqkwNnx0
>>145
そうだったらお前に移るように念じたわ
0167U-名無しさん (ワッチョイ efeb-HqFJ [175.108.234.230])
垢版 |
2024/02/24(土) 10:27:42.76ID:RL30UPuI0
去年と比べて選手総は片落ちかも知れないがそれでも選手達は勝ちを目指して戦うって言ってるんだから後押しして応援して上げれば良いものを
今さらぐちぐち戯言言わずに応援してやれば良いベサ!
0168U-名無しさん (ワッチョイW efa1-mRgF [2400:2413:e640:300:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 10:29:27.15ID:oLsG9eFR0
開幕戦は勝ち点取れれば最高
0171U-名無しさん (ワッチョイW 734e-mJcU [2001:268:999c:1e30:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 10:35:03.26ID:fLzrKAWJ0
もうすぐ開幕だってのに暗いな
小林克幸活躍するから大丈夫だ
0175U-名無しさん (ワッチョイ 3f30-FjIa [61.27.122.51])
垢版 |
2024/02/24(土) 10:37:48.35ID:Bx/fVrPa0
選手どうのこうのより、まずサポーターの意識を変えなあかんなぁ〜
0182U-名無しさん (ワッチョイW efef-4iqG [240a:61:c01:7b92:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 10:59:16.82ID:SuGG5LJ70
牧のうどんも食べたし、そろそろベススタ向かうわ
0185U-名無しさん (ワッチョイW 439c-hHYi [2409:13:93a0:c00:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 11:08:10.83ID:SWarKn+00
磐田この陣容でJ1戦うのか
0186U-名無しさん (ワッチョイ 53e2-T31t [2400:2413:c0c0:1600:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 11:09:58.38ID:MOcQJbaq0
やっぱ昇格チームからは少なくとも2つは落ちそうだなw
0187U-名無しさん (ワッチョイ 4386-T31t [2409:13:8d61:b800:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 11:15:26.89ID:2sIkcDWv0
ジュビロメンバーやばいな。
前線主力がジャーメインか、ここより下の順位はありえんな
0188U-名無しさん (ワッチョイW 1396-7WaR [2400:2413:d6c0:7400:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 11:16:40.54ID:7Rb4GG4M0
たまには開幕戦勝ってくれ
0189U-名無しさん (ワッチョイW 7fbf-qAa2 [2001:268:9ba0:5e6a:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 11:23:36.11ID:AUj30Wz10
盟主戦は5試合勝ててないんだしそろそろ勝ってくれ
山岸もいなくなって得点力無いんだし
0193U-名無しさん (ワッチョイ 53e2-T31t [2400:2413:c0c0:1600:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 11:30:52.53ID:MOcQJbaq0
最近福岡には勝ててなかったか
去年とか2試合とも内容圧勝で勝ってた気分でいたがしょうもないハンドとかPK外したりして勝ちきれてなかったなw
0199U-名無しさん (アウアウウー Sa57-jsXB [106.180.2.38])
垢版 |
2024/02/24(土) 11:40:34.32ID:+3HPZ3/Pa
アウェイ町田に行くJ1全チームのサポがやりそうな

【悲報】
町田運営、初めてのJ1レベルのサポーターを相手してるからか全く誘導が上手くいかずガンバサポの女性が指揮を取り始める

#ガンバ大阪
#町田ゼルビア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況